Está en la página 1de 4

24/8/2019

Pre Tarea - Evaluación Pre Saberes: Evaluación individual para determinar saberes previos.

Comenzado el

sábado, 24 de agosto de 2019, 15:28

Estado

Finalizado

Finalizado en

sábado, 24 de agosto de 2019, 16:00

Tiempo empleado

31 minutos 47 segundos

Puntos

9,0/10,0

Calificación

22,5 de 25,0 (90%)

Comentario -

Felicitaciones

Pregunta 1

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Pregunta 1 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0 Pregunta 2 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0

Pregunta 2

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

0,02t

Teniendo en cuenta que la función de población P = 45 e (en millones de personas), y tomando como punto inicial el año 2000 entonces la población para el año 2011 es de:

Seleccione una:

18 millones de personas aproximadamentela población para el año 2011 es de: Seleccione una: a. 19 millones de personas aproximadamente

a.

19 millones de personas aproximadamenteSeleccione una: 18 millones de personas aproximadamente a. 56 millones de personas aproximadamente b. c. 54

56 millones de personas aproximadamentede personas aproximadamente a. 19 millones de personas aproximadamente b. c. 54 millones de personas aproximadamente

b.

c.

54 millones de personas aproximadamentede personas aproximadamente a. 19 millones de personas aproximadamente 56 millones de personas aproximadamente b. c.

d.

La derivada del producto de las funciones f(x) = 2x y g(x) = (1

– 3x) es igual a:

Seleccione una:

(f *g)'(x) = 2 – xf(x) = 2x y g(x) = (1 – 3x) es igual a: Seleccione una: (f *g)'(x)

(f *g)'(x) = 23x) es igual a: Seleccione una: (f *g)'(x) = 2 – x a. b. (f *g)'(x)

a.

b.

(f *g)'(x) = 2 – 12x(1 – 3x) es igual a: Seleccione una: (f *g)'(x) = 2 – x (f *g)'(x)

(f *g)'(x) = 2 – 6x(1 – 3x) es igual a: Seleccione una: (f *g)'(x) = 2 – x (f *g)'(x)

c.

d.

Pregunta 3

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Pregunta 3 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0 Pregunta 4 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0

Pregunta 4

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta.

Enunciado: La integral de la función

Seleccione una: a. k 2 x + c b. kx + c c. x +
Seleccione una:
a.
k
2 x + c
b.
kx + c
c.
x + c
d.
kx

f (x) = k

para k una constante, es:

El valor de la integral definida: es: Seleccione una: a. e - 2 b. e
El valor de la integral definida:
es:
Seleccione una:
a. e - 2
b. e
c. 2
d. e + 2

Pregunta 5

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Pregunta 6

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente información.

1 y 2 son correctas.

1 y 3 son correctas.

2 y 4 son correctas.

3 y 4 son correctas.

Enunciado: El teorema fundamental del cálculo está dividido en primero y segundo teorema estos son:

1.

d

x

a

f( t)dt = f(x)

dx

2.

d

0

f(t)dt = F (x)

dx

3.

4.

b f(x)dx = P (b) − P (a)

a

a f(x)dx = P (a) − P (b)

b

Seleccione una:

f '(x) = (e^(2x).( 3^(3) + 2 x^(2))f ( x ) dx = P ( a ) − P ( b ) ∫

a.

1 y 3 son correctasP ( b ) ∫ b Seleccione una: f '(x) = (e^(2x).( 3^(3) + 2 x^(2))

2 y 4 son correctasP ( b ) ∫ b Seleccione una: f '(x) = (e^(2x).( 3^(3) + 2 x^(2))

1 y 2 son correctasP ( b ) ∫ b Seleccione una: f '(x) = (e^(2x).( 3^(3) + 2 x^(2))

b.

c.

d.

La solución de:

(senx + 3)dx

Es:

Seleccione una:

f '(t)= sec xLa solución de: ∫ ( senx + 3) dx Es: Seleccione una: a. -cos x +

a.

-cos x + 3x+cLa solución de: ∫ ( senx + 3) dx Es: Seleccione una: f '(t)= sec x

cos x + 3x+cLa solución de: ∫ ( senx + 3) dx Es: Seleccione una: f '(t)= sec x

sen x + 3x+cLa solución de: ∫ ( senx + 3) dx Es: Seleccione una: f '(t)= sec x

b.

c.

d.

Pregunta 7

Finalizado

Puntúa 0,0 sobre

1,0

Pregunta 7 Finalizado Puntúa 0,0 sobre 1,0 Pregunta 8 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0 Pregunta 9

Pregunta 8

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

0,0 sobre 1,0 Pregunta 8 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0 Pregunta 9 Finalizado Puntúa 1,0 sobre

Pregunta 9

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Puntúa 1,0 sobre 1,0 Pregunta 9 Finalizado Puntúa 1,0 sobre 1,0 Pregunta 10 Finalizado Puntúa 1,0

Pregunta 10

Finalizado

Puntúa 1,0 sobre

1,0

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (A, B, C, D). Solo una (1) de estas opciones responde correctamente a la pregunta.

Enunciado: Al resolver la integral

Seleccione una:

- senh (x) +pregunta. Enunciado: Al resolver la integral Seleccione una: a. c senh (x) + cosh (x) +

a. c

senh (x) +Al resolver la integral Seleccione una: - senh (x) + a. c cosh (x) + -

cosh (x) +la integral Seleccione una: - senh (x) + a. c senh (x) + - cosh (x)

- cosh (x) +integral Seleccione una: - senh (x) + a. c senh (x) + cosh (x) + b.

b. c

c. c

d. c

s enh(x)dx

se obtiene como solución:

ln(7) Si x = e , entonces x es igual a: Seleccione una: X =
ln(7)
Si x = e
, entonces x es igual a:
Seleccione una:
X = 1096,63
a.
X = Ln 7
b.
X = 7
c.
X = 1,945910149
d.

La derivada parcial de f con respecto a y, es decir df/dy, de la función f(x,y) = (x)^2+ (y)^4, en el punto p(-2,1) es:

Seleccione una:

df/dy = 6de la función f(x,y) = (x)^2+ (y)^4, en el punto p(-2,1) es: Seleccione una: df/dy =

df/dy = -16de la función f(x,y) = (x)^2+ (y)^4, en el punto p(-2,1) es: Seleccione una: df/dy =

a.

b.

df/dy = 4de la función f(x,y) = (x)^2+ (y)^4, en el punto p(-2,1) es: Seleccione una: df/dy =

df/dy= -6de la función f(x,y) = (x)^2+ (y)^4, en el punto p(-2,1) es: Seleccione una: df/dy =

c.

d.

La primera derivada de la función f(t)= 3t + 4(t)^2 es:

Seleccione una:

f '(t)= 3 + 8tde la función f(t)= 3t + 4 (t)^2 es: Seleccione una: f '(t)= 3 + 4t

f '(t)= 3 + 4tla función f(t)= 3t + 4 (t)^2 es: Seleccione una: f '(t)= 3 + 8t a.

a.

b.

f '(t)= 3t + 8la función f(t)= 3t + 4 (t)^2 es: Seleccione una: f '(t)= 3 + 8t f

f '(t)= 3t + 4la función f(t)= 3t + 4 (t)^2 es: Seleccione una: f '(t)= 3 + 8t f

c.

d.