Está en la página 1de 3

AVISO DE PRIVACIDAD

COMMERCIO E TECNOLOGIE ITALIA S DE RL DE CV, con domicilio en calle REFORMA 328, colonia SAN ANDRES TOTOLTEPEC,
ciudad MEXICO, municipio o delegacin TLALPAN, c.p. 14400, en la entidad de D.F., pas MEXICO, y portal de internet
www.commetec.com, es el responsable del uso y proteccin de sus datos personales, y al respecto le informamos lo
siguiente:

Para qu fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el
servicio que solicita:
Contacto comercial (Ventas)
Contacto comercial (Compra)
Envo de informacin comercial

De manera adicional, utilizaremos su informacin personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencin:
Mercadotecnia o publicitaria
Prospeccin comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted
nos puede comunicar lo anterior a travs del siguiente mecanismo: enve un correo a privacidad@commetec.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr ser un motivo para que le neguemos los
servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Qu datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Telfono celular
Puesto o cargo que desempea
Domicilio de trabajo
Correo electrnico institucional
Telfono institucional

Con quin compartimos su informacin personal y para qu fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del pas con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos


Finalidad Requiere del consentimiento
personales
Fabricantes de tecnologa Comercio (compra venta de materiales y
S
comercializada o productos)
Empresas de trasporte Coordinacin de trasporte de
S
internacional mercancas
Con relacin a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted despus de leer este aviso de privacidad no
manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposicin
el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:
mediante un acuerdo de transferencia de datos personales.

Cmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu datos personales tenemos de usted, para qu los utilizamos y las condiciones del uso que
les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccin de su informacin personal en caso de que est
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacin); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando
considere que la misma no est siendo utilizada adecuadamente (Cancelacin); as como oponerse al uso de sus datos
personales para fines especficos (Oposicin). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a travs del siguiente
medio: enviando un correo a arco@commetec.com.

Commercio e Tecnologie Italia S de RL de CV


Reforma 328, San Andres Totoltepec, 14400 - Mexico City, Mexico
info@commetec.com
Tel. MEX. +52 (1) 55-38-80-18-75 Tel. ITA. +39 366-316-20-76
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposicin el siguiente
medio: enviando un correo a arco@commetec.com requiriendo el procedimiento.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est a cargo de dar trmite a las solicitudes
de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dpto. de Privacidad de Datos


b) Domicilio: calle Reforma 328, colonia San Andres Totoltepec, ciudad Mxico, municipio o delegacin Tlalpan, c.p. 14400,
en la entidad de D,F,, pas Mxico
c) Correo electrnico: arco@commetec.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin
embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de
forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacin legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocacin de su consentimiento implicar que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicit, o la conclusin de su relacin con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a travs del siguiente medio:
escribiendo un correo electrnico a privacidad@commetec.com donde incluya los datos necesarios a su identificacin y
poder as proceder con la eliminacin de los mismos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocacin del consentimiento, ponemos a su disposicin el siguiente
medio: solicite el procedimiento por correo electrnico a privacidad@commetec.com.

Cmo puede limitar el uso o divulgacin de su informacin personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informacin personal, le ofrecemos los siguientes medios:
mediante correo electrnico a privacidad@commetec.com solicitando la limitacin del uso y divulgacin.

El uso de tecnologas de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra pgina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologas, a travs de las cuales
es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as como brindarle un mejor servicio y experiencia al
navegar en nuestra pgina. Los datos personales que recabamos a travs de estas tecnologas, los utilizaremos para los
siguientes fines:

Identificar pblico, comportamiento del visitante, eficiencia del sitio, evaluar informacin presentada, mejoras en la
informacin, fines comerciales.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologas de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario
Regin en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesin de un usuario
Pginas web visitadas por un usuario
Bsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hbitos de consumo en pginas de compras

Asimismo, le informamos que su informacin personal ser compartida con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad


Google Inc. Anlisis de eficiencia del sitio y mejoras comerciales
Google Inc. Anuncios de Publicidad en el sitio
Google Inc. Anlisis del sitio web

Commercio e Tecnologie Italia S de RL de CV


Reforma 328, San Andres Totoltepec, 14400 - Mexico City, Mexico
info@commetec.com
Tel. MEX. +52 (1) 55-38-80-18-75 Tel. ITA. +39 366-316-20-76
Cmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos
legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prcticas de privacidad;
de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travs
de: Avisos en la pgina de internet y envo de correo electrnico a la direccin que nos proporcion.

El procedimiento a travs del cual se llevarn a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de
privacidad es el siguiente:

Inclusin de un aviso en la pgina de internet, envo de correo electrnico a la cuenta que nos proporcion y con un link al
aviso en la firma de los correos electrnicos.

ltima actualizacin: 16/07/2015

Commercio e Tecnologie Italia S de RL de CV


Reforma 328, San Andres Totoltepec, 14400 - Mexico City, Mexico
info@commetec.com
Tel. MEX. +52 (1) 55-38-80-18-75 Tel. ITA. +39 366-316-20-76