0% encontró este documento útil (0 votos)
41 vistas7 páginas

Ciencia de Keylonta

La Clase 1 de Amenti aborda la 'Ciencia de Keylonta', que explora la creación, la conciencia y la interrelación entre la humanidad y el cosmos. Se discuten conceptos como las Unidades Partiki, Particum y PartikA, así como el proceso de Ciclismo Partiki y la evolución biológica y espiritual. Además, se introducen términos clave como el Cuerpo de Cristal y los Códigos Keylon, que son fundamentales en la comprensión de la estructura y función del universo multidimensional.
Derechos de autor
© © All Rights Reserved
Nos tomamos en serio los derechos de los contenidos. Si sospechas que se trata de tu contenido, reclámalo aquí.
Formatos disponibles
Descarga como PDF, TXT o lee en línea desde Scribd
0% encontró este documento útil (0 votos)
41 vistas7 páginas

Ciencia de Keylonta

La Clase 1 de Amenti aborda la 'Ciencia de Keylonta', que explora la creación, la conciencia y la interrelación entre la humanidad y el cosmos. Se discuten conceptos como las Unidades Partiki, Particum y PartikA, así como el proceso de Ciclismo Partiki y la evolución biológica y espiritual. Además, se introducen términos clave como el Cuerpo de Cristal y los Códigos Keylon, que son fundamentales en la comprensión de la estructura y función del universo multidimensional.
Derechos de autor
© © All Rights Reserved
Nos tomamos en serio los derechos de los contenidos. Si sospechas que se trata de tu contenido, reclámalo aquí.
Formatos disponibles
Descarga como PDF, TXT o lee en línea desde Scribd

Clase 1 de Amenti

Tiempo del contador de DVDs Amenti: (DVD1) 0:00–00:40 min.

Questions and Answers


1. Ash describe la 'Ciencia de Keylonta' en detalle. ¿Qué puntos utiliza para
¿caracterizarlo o describirlo con?

Es la ciencia de:
• Creación y conciencia.
• Interrelaciones macrocósmicas y microcósmicas.
• Dinámicas de energía a través de las cuales la materia se forma y la conciencia se manifiesta.
• Evolución biológica (física) y de la consciencia (espiritual).
• La relación de la humanidad con su Fuente y el cosmos.
• La construcción, percepciones y potenciales del organismo humano y
conciencia.
• La estructura del universo multidimensional y la humanidad
identidad multidimensional.
• La relación de la humanidad con otras formas de vida sintientes dentro de
universo multidimensional.
• Evolución consciente.
• El alma humana y el árbol genealógico de la conciencia del cual todos nosotros emergemos.
• Activación del ADN, impronta genética, memoria celular y transmutación de forma.
• Ascensión dimensional, teletransportación, biubicación y regeneración de la identidad.
• La dinámica del tiempo, el espacio y la materia.
• Dinámica de ultra micro partículas y antipartículas.
• Los 12 sentidos humanos.
• Luz, sonido, los códigos simbólicos del sub-consciente y los códigos básicos de la materia.

2. ¿Cuáles son las funciones de Partiki?


• Los partikis operan como generadores de fisión-fusión.
• Los partículos crean y mantienen los campos de frecuencia electromagnética sobre los cuales se
el universo y toda la estructura están construidos.
• Los partiki existen dentro y más allá de todas las formas de materia, pre-materia, antimateria y
conciencia.
• Los Partiki forman y sostienen Campos Morfogenéticos (patrones de retención de forma).
• Los partículas forman el campo de energía unificado que recorre todo el cosmos.
• Los partikis son la inteligencia organizacional dentro de todas las cosas.
• Los partiki son las unidades vivas de identidad consciente y energía.

1
• Las Unidades Partiki son la conciencia de Dios/Yunasai. (Estamos hechos de la
la conciencia de Dios!).
• Las Unidades Partiki son nuestra conexión a una fuente centralizada (Dios/Yunasai).
• Los partiki son la estructura de los aspectos físicos y espirituales de nuestra identidad.

3. ¿Cuáles son los puntos que Ash utiliza para describir las Unidades Particum?
• Una Unidad Particum es una parte intrínseca de la Unidad Partiki.
• Una Unidad Particum es una Unidad Particum-Partiki.
• Los partículos Particum se mueven más lentamente que los partículas PartikA.
• Las unidades Particum contienen la mitad del empuje o fuerza electro-tonal (sonido electrificado)
de su gemelo (PartikA). Las Unidades Particum se mueven o pulsatean a la mitad de la velocidad de las Unidades PartikA.

• Los Particum son subunidades de los Partiki.


• Las Unidades Particuladas componen partículas en nuestro universo.
• Las Unidades Particum crean partículas subatómicas.

4. ¿Cuáles son los puntos que Ash utiliza para describir las Unidades PartikA?
• PartikA es una Unidad PartikA-Partiki. (Al igual que el Particum, es una subunidad del Partiki)
Unit).
• Las PartikA son antipartículas de las partículas de las que estamos compuestos.
• Las Unidades PartikA implican la existencia de un universo paralelo y un yo paralelo.
• Las Unidades PartikA constituyen los yo/universos paralelos que funcionan el doble de rápido que el nuestro.
yos/universos.

5. ¿Cuál es el proceso del Ciclismo Partiki?


• Respuesta simple:
El Ciclismo Partiki es el proceso en el que las Unidades Particum y PartikA parpadean constantemente.
encadenados. La partícula Particum luego destella. Luego, la antipartícula PartikA.
los destellos se apagan. Luego se replican, crean un retroceso y se iluminan de nuevo.

• Respuesta en profundidad:
Una Unidad Partiki es una unidad de empuje electro-tonal, que proviene del Yunasai;
El Partiki comienza como uno y se divide cuando alcanza las bandas de frecuencia de
el sistema de 15 dimensiones. Luego se replica a sí mismo y el original se descompone.
El patrón original de ese tono permanece en la replicación.

El Partiki que llega primero se rompe o se polariza en dos piezas, un Particum.


(PCM) y un PartikA (PKA). Se crean al mismo tiempo. Se encienden en un destello,
uno en nuestro universo y uno en el universo paralelo. Esto sucede tan rápido que nosotros.
no puedo percibirlo.

Porque el PartikA tiene el doble de la cantidad de empuje o fuerza que el Particum y es


alejándose del Campo Morfogenético, comienza a remolcar el Particum y
hace que gire, invierta la dirección y regrese a fusionarse con el Campo Morfogenético.

2
El Particum se apaga en nuestro universo. Expande el Campo Morfogenético,
agregando a eso. El Campo Morfogénico se convierte en más de un empuje que el
Unidad PartikA, causando que el PartikA gire y lo jale de regreso. El PartikA luego
f fusiona con la partícula Particum dentro del Campo Morfogenético.

Ahora tanto la partícula como la antipartícula se han destellado.

Cuando ambos se han apagado y fusionado, libera una explosión de energía. Envía una
un cuarto de su empuje de vuelta hacia el Yunasai, creando un retroceso que aleja
de la matriz dimensional en la que estamos. (Esta sería la corriente que
Llévanos de vuelta a casa con Dios / Yunasai.

Cuando se crea el retroceso, desencadena otro acto de fisión dentro de


Campo morfogenético. Luego las partículas que se unen ciclarán y se romperán
separados de nuevo.

6. ¿Cómo ocurren los universos Particum y PartikA en el mismo espacio?


• Los universos de Particum y PartikA están entrelazados y se desarrollan en el mismo espacio.
pero en diferentes pulsos de conciencia (parpadeando encendido y apagado). La PartikA
el universo está pulsando dos veces más rápido que el universo Particum, lo que a su vez cambia
la rotación angular del giro de las partículas. Eso mueve tanto los universos como los seres en
los universos fuera de la percepción del otro.

7. ¿Qué es una cuadrícula Partiki?


• Una alfombra de luz y sonido que es invisible a nuestras percepciones pero existe por debajo
y a través de todas las formas de materia y todas las formas de conciencia. Una red Partiki es una
agrupación de Unidades Partiki por polarización similar. Es decir, las Unidades Particum se agrupan juntas
con más Unidades Particum.

8. Una vez que se forma una cuadrícula de Partiki, ¿cuál es el siguiente proceso?
• Partiki luego agrupan por polarización similar. Las redes atraen más Unidades Partiki que
agrupándose y formando Keylons, por ejemplo, como la suciedad acumulándose en una tela.

¿Qué es un Keylon?
• Un Keylon es un compuesto de Partiki dimensional que se forma dentro y alrededor de
la estructura de las Redes Partiki. Los Keylons son el primer paso en la transición de
conciencia a sustancia pre-materia.

10. ¿Qué son los códigos Keylon?


• Los Códigos Keylon son agrupaciones complejas de Keylons que dirigen los contornos de
energía sobre la cual se construyen las formas.
• Los Códigos Keylon son patrones complejos de frecuencia y energía electro-tonal.
• Los Códigos Keylon son los patrones vivos de luz y sonido que forman nuestras partículas subatómicas.
construir sobre.
• Ellos establecen el patrón para nuestro ADN y ritmos corporales.

3
11. ¿Qué tiene un Cuerpo de Cristal y cuáles son las funciones del Cuerpo de Cristal?
• El Cuerpo Cristalino es la estructura del Código Keylon multidimensional de una forma de materia
o una forma de conciencia o energía. Por lo tanto, todo tiene un Cuerpo de Cristal—
cada átomo, cada pequeño ser y cada ser grande, incluidos nosotros. Tenemos un
Cuerpo de cristal que camina con nosotros. Nuestro Cuerpo de cristal está dentro, a través de
y alrededor de nosotros. Nuestro cuerpo físico y ADN son controlados y establecidos por el Cristal
Cuerpo. El Cuerpo Cristal establece la estructura subatómica y los ritmos del cuerpo. El
El Cuerpo de Cristal también establece la forma en que la energía y las Unidades Partiki se manifestarán a lo largo.
el cuerpo y el tipo de conciencia consciente que la forma podrá encarnar.

12. ¿Cuál es el proceso de la evolución biológica y espiritual?


• La evolución biológica y espiritual es el proceso de progresar desde lo inferior
campos de realidad dimensional en los campos de dimensiones superiores. La evolución es el
proceso de extraer frecuencias más altas (Redes Partiki de las dimensiones superiores)
en nuestra cuadrícula Particum/Partiki. A medida que hacemos esto, estamos fusionando progresivamente nuestro
Particum Grid con la Grid de PartikA de nuestro gemelo. Somos literalmente, a medida que evolucionamos hacia arriba
la escala dimensional, fusionándose con nuestro doble y transmutando en un estado superior
campos.

Vocabulario
1. Guardian Alliance:
La Alianza de Guardianes es un grupo de seres de otros sistemas dimensionales y también
de nuestros 3rddimensión. Algunos son extra-terrestres, algunos son meta-terrestres, y algunos
son ultra-terrestres, lo que significa que están completamente fuera del marco del tiempo
y espacio. La Alianza Guardiana mantiene los principios cristianos como una forma de existir.

2. Yunasai:
El Yunasai es la Fuente/Dios central, una identidad de energía/consciencia que es el
fuente central de creación. Toda la realidad tiene lugar dentro del Yunasai.

3. Campo Unificado:
Una Red Partiki forma el campo unificado de energía que existe dentro y a través de todo.
El campo unificado de energía nos conecta directamente a la fuente de la que emergemos
(Yunasai).

4. Cosmos:
El cosmos representa una enorme Red Partiki, que sirve como el campo unificado de
energía/sustancia dentro de la cual existen todas las cosas y están interconectadas.

5. Partiki:
Los partiki son las unidades más pequeñas de energía en el cosmos. Los partiki son unidades electro-tonales de
identidad energética que emana de una fuente central.

4
6. Campo Morfogenético:
Un Campo Morfogenético es un campo de energía básico/estructura de energía detrás de una forma manifiesta
que permite que el formulario del manifiesto mantenga su forma.

7. Ciencia Keylontica (Keylonta):


La ciencia de la luz, el sonido, los códigos simbólicos del subconsciente y los códigos base de la materia.

8. Keylon:
Un composite Partiki dimensionalizado que se forma dentro y alrededor de la tela del
Grids de Partiki.

Código Keylon:
Los Códigos Keylon son agrupaciones complejas de Keylones.

10. Cuerpo de Cristal:


El Cuerpo de Cristal es la estructura subyacente literal del cuerpo y sus funciones.

11. Rejilla Partiki:


Una Red Partiki es una alfombra de luz y sonido que subyace a toda la conciencia y la materia.

12. ADN basura:


Códigos Keylon Desconectados.

Opción Múltiple
1. ¿Cuáles son las dos unidades que se separan de una Unidad Partiki?
(a) Electrones y Neutrones.
(b) Miones y Diones.
(c) Particum y PartikA.
(d) Todo lo anterior.

2. ¿Cuál es la primera forma que toma una Unidad Partiki?


(a) Hilos, que luego se agrupan para formar rejillas.
(b) Cuadrículas.
(c) Campos Morfogenéticos.
(d) Escudos.

3. ¿Qué factor controla la percepción del espacio, el tiempo y la materia?


(a) Faseo o Ciclado de Particum & PartikA (parpadeando encendido y apagado).
(b) Ondas de radio.
(c) A y B.
(d) Antipartículas.

5
4. ¿Cuáles son los dos tipos de Redes Partiki?
(a) Partículas y Redes de Partículas
(b) Redes de Particum y Partikus
(c) Redes Particum & PartikA
(d) Grillas de Particum y Partikam

5. ¿Qué son los códigos Keylon?


(a) Los códigos Keylon son agrupaciones complejas de Keylons.
(b) Los Códigos Keylon son patrones complejos de frecuencia de energía electro-tonal.
(c) Los Códigos Keylon son los códigos de luz y sonido vivientes que nuestras partículas subatómicas
construir sobre.

(d) Todo lo anterior.

6. ¿Qué forma toman los Keylons?


(a) Los Keylons solo forman cuadrados.
(b) Los keylones se forman en estructuras cristalinas geométricas.
(c) Plantas.
Los Keylons forman rectángulos dentro de rectángulos.

7. ¿Qué patrones siguen los Keylons al agruparse?


(a) Leyes matemáticas geométricas que se aplican a la forma en que se estructuran las dimensiones.
(b) No hay un patrón en su agrupación.
(c) Los Keylons solo se agrupan cuando es el calor adecuado.
(d) Todo lo anterior.

8. ¿Cuál es el término utilizado para describir la estructura multidimensional del Código Keylon?
¿forma de materia?
a) Campo Morfogenético.
(b) El Cuerpo de Cristal.
(c) Eckasha.
(d) Estrella.

9. ¿Cuál es el propósito del Cuerpo de Cristal?


(a) Establece las características manifiestas de una forma.
(b) To communicate with other sentient life forms.
(c) Para sanar otras formas de vida.
d) Para ayudar a crecer a los cristales.

10. ¿Qué es un Campo Morfogenético?


una estructura de soporte en forma rectangular.
(b) Un campo/estructura básica de energía detrás de una forma manifiesta que permite la manifestación.
forma para mantener su forma.
(c) Un formulario manifiesto que mantiene a los planetas orbitando alrededor del sol.
un campo de béisbol.

6
11. ¿Cuántas frecuencias dimensionales puede contener un humano en el cuerpo antes de evolucionar?
fuera de biología?
9
(b) 15
(c) 6
(d) 12

12. ¿Cuántas dimensiones hay en un universo?


(a) 3
(b) 6
(c) 13
(d) 15

Actitudes y Responsabilidades de la Maestría

Actitud de Maestría #1

AMOR— Reconocimiento de la VERDAD de la UNIDAD-TOTAL

Responsibility of Mastery #1

AUTOACTUALIZACIÓN: Libertad del "Juego de Culpa Víctima-Victimizador" y


disposición a ser responsable de todas las manifestaciones percibibles como proyecciones directas de
aprendizaje previsto del Template de Conciencia/DNA personal.

Respuestas de opción múltiple:


1. C, 2. A, 3. A, 4. C, 5. D, 6. B, 7. A, 8. B, 9. A, 10. B, 11. D, 12. D.

La dinámica de los materiales MCEO emergentes implica la realidad de que la comprensión detallada de los principales
el tema está en desarrollo continuo; por lo tanto, los contenidos y el nivel de detalle aquí presentes son tan avanzados
tan posible HASTA la fecha de la grabación del taller.

También podría gustarte