Está en la página 1de 2

Aviso de Privacidad de (Razn social) De Conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de Particulares y su Reglamento,

en adelante Ley, (Razn Social). reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su informacin personal es un derecho humano muy importante para usted. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la informacin, incluyendo la informacin personal recopilada por (Razn Social) Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a (Razn Social), para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que ms adelante se especifican. Qu, informacin recopilamos y de dnde? En general datos personales de usted. En la recopilacin y tratamiento de dicha informacin (Razn Social), se compromete y obliga a que todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lcita conforme a Ley, con el consentimiento de usted, recopilando nica y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin nico de cumplir en brindar una solucin integral a sus requerimientos. Cundo, recopilamos la informacin? Cuando solicita nuestros productos y servicios a travs de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras oficinas y por medio telefnico, cuando nos solicita una actualizacin o modificacin a los datos registrados previamente en nuestras bases de datos. Cmo, utilizamos la informacin? Utilizamos la informacin personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos. En general, no compartimos su informacin personal con terceros. Le recordamos que en materia de Proteccin de Datos Personales, usted podr ejercer sus derechos denominados ARCO de acuerdo a lo siguiente: Acceso: Podr elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea va telefnica a los telfonos que ms abajo se detallan, o mediante escrito directo a la direccin que ms a bajo se detalla, para saber si (Razn Social), cuenta con sus datos personales. Rectificacin: Usted podr solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno errneamente.

Cancelacin: Podr pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha accin y no tenga obligacin pendiente de cubrir a (Razn Social) Oposicin: En caso de que usted no tenga relacin u obligacin legal alguna con nosotros y decida no adquirir o contratar ninguno de nuestros productos o servicios, puede hacer uso de ste derecho, no compartiendo dato alguno. Dnde contactarnos? Usted podr ejercitar a travs del correo electrnico (Direccin de correo) los derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podr revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, as como solicitar que se limite el uso o divulgacin de sus datos personales. Tambin podr hacerlo directamente en las oficinas (Direccin Completa) Cambios al Aviso de Privacidad En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondr a su disposicin la versin actualizada del mismo a travs de la pgina WEB: () Manifiesto que he ledo y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los trminos del presente. Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se har de sus datos. Nombre: ________________________________________ Firma: ________________________________________ Fecha: _________________________

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Informacin y Proteccin de Datos, la correspondiente Solicitud de Proteccin de Derechos en los plazos y trminos fijados por la Ley y su Reglamento.