Está en la página 1de 4

NOMBRE: GLORIA PUERTO JULIAN ALEJANDRO

EDAD: 24 AÑOS TURNO: MATUTINO


SEXO: Masculino FECHA DE TOMA: 11/13/2021
02-04-2021 09:48
MEDICO: A QUIEN CORRESPONDA FECHA DE IMPRESION: 11/13/2021
02-04-2021
0 2 0 4 2 1 0 0 6

PARAMETRO RESULTADO UNIDAD REFERENCIA

QUIMICA SANGUINEA DE 6 ELEMENTOS


GLUCOSA SERICA 89 mg/dL 70 - 100
UREA SERICA 27.8 mg/dL 13.0 - 50.0
NITRÓGENO UREICO 13.1 mg/dL 6.5 - 22.0
CREATININA 1.2 mg/dL 0.5 - 1.2
ACIDO URICO 8.1 *A mg/dL 2.3 - 6.5
COLESTEROL 186 mg/dL 100 - 200
TRIGLICERIDOS 258 *A mg/dL 40 - 150
Metodo:Enzimático Automatizado
Equipo:

*A: Resultado fuera de rango de referencia Alto. QCB. MSc, PhD.Viviana Maricela Gomez Puente
*B: Resultado fuera de rango de referencia Bajo. Cedula. 3006404
NOMBRE: GLORIA PUERTO JULIAN ALEJANDRO
EDAD: 24 AÑOS TURNO: MATUTINO
SEXO: Masculino FECHA DE TOMA: 11/13/2021
02-04-2021 09:48
MEDICO: A QUIEN CORRESPONDA FECHA DE IMPRESION: 11/13/2021
02-04-2021
0 2 0 4 2 1 0 0 6

PARAMETRO RESULTADO UNIDAD REFERENCIA

BIOMETRIA HEMATICA COMPLETA (BHC)

FORMULA BLANCA
LEUCOCITOS TOTALES (WBC) 9.60 10^3/µL 5.00 - 10.00

VALORES PORCENTUALES
NEUTROFILOS % 57.3 % 40.0 - 70.0
LINFOCITOS % 28.4 % 20.0 - 51.0
MONOCITOS % 7.8 % 2.0 - 8.0
EOSINOFILOS % 5.7 *A % 0.0 - 5.0
BASOFILOS % 0.8 % 0.0 - 1.0

VALORES ABSOLUTOS
NEUTROFILOS ABSOLUTOS 5.51 10^3/µL 2.00 - 7.00
LINFOCITOS ABSOLUTOS 2.72 10^3/µL 1.00 - 5.10
MONOCITOS ABSOLUTOS 0.75 10^3/µL 0.10 - 0.80
EOSINOFILOS ABSOLUTOS 0.55 *A 10^3/µL 0.00 - 0.50
BASOLIFOS ABSOLUTOS 0.07 10^3/µL 0.00 - 0.10

FORMULA ROJA
ERITROCITOS (RBC) 5.46 10^6/µL 4.00 - 6.50
HEMOGLOBINA (HB) 16.6 g/dL 12.0 - 18.0
HEMATOCRITO (HCT) 47.5 % 35.0 - 55.0
VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO (VCM) 87.0 fL 80.0 - 104.0
HEMOGLOBINA CORPUSCULAR MEDIA (HCM) 30.4 pg 27.0 - 35.0
CONC. MEDIA DE HB. CORPUSCULAR (CMHC) 34.9 g/dL 30.0 - 37.0
COEF. DE VARIACIÓN ERITROCITARIA (RDW-CV) 13.4 % 11.7 - 14.4
RDW-SD 42.1 fL 35.0 - 56.0
PLAQUETAS TOTALES (PLQ) 325 10^3/µL 150.0 - 450.0
VOLUMEN PLAQUETARIO MEDIO (VPM) 8.5 fL 7.4 - 12.0
PDW 15.4 15.0 - 17.0
PCT 2.77 mL/L 1.08 - 2.82
P-LCC 51 10^9/L 30 - 90
P-LCR 15.8 % 11.0 - 45.0
IMG# 0.11 10^9/L 0.00 - 999.99

*A: Resultado fuera de rango de referencia Alto. QCB. MSc, PhD.Viviana Maricela Gomez Puente
*B: Resultado fuera de rango de referencia Bajo. Cedula. 3006404
NOMBRE: GLORIA PUERTO JULIAN ALEJANDRO
EDAD: 24 AÑOS TURNO: MATUTINO
SEXO: Masculino FECHA DE TOMA: 11/13/2021
02-04-2021 09:48
MEDICO: A QUIEN CORRESPONDA FECHA DE IMPRESION: 11/13/2021
02-04-2021
0 2 0 4 2 1 0 0 6

PARAMETRO RESULTADO UNIDAD REFERENCIA


IMG% 0.011 0.000 - 1.000
HFC# 0.01 10^9/L
HFC% 0.1 %
PLT-1 325 10^9/L
WBC-D 9.74 10^9/L
WBC-B 9.60 10^9/L
InR# 0.00 10^9/L
InR% 0.00 %
PSW-SD 9.6 fL
MICRO# 0.07 10^12/L
MICRO% 1.2 %
MACRO# 0.11 10^12/L
MACRO% 2.0 %
Metodo:Dispersión de Luz Láser
Equipo:Mindray BC

*A: Resultado fuera de rango de referencia Alto. QCB. MSc, PhD.Viviana Maricela Gomez Puente
*B: Resultado fuera de rango de referencia Bajo. Cedula. 3006404
NOMBRE: GLORIA PUERTO JULIAN ALEJANDRO
EDAD: 24 AÑOS TURNO: MATUTINO
SEXO: Masculino FECHA DE TOMA: 11/13/2021
02-04-2021 09:48
MEDICO: A QUIEN CORRESPONDA FECHA DE IMPRESION:11/13/2021
02-04-2021
0 2 0 4 2 1 0 0 6

PARAMETRO RESULTADO UNIDAD REFERENCIA

ANTICUERPOS SARS-CoV-2 (COVID-19) IgM e IgG


Anticuerpos SARS-CoV-2 (COVID-19) IgM NEGATIVO
Anticuerpos SARS-CoV-2 (COVID-19) IgG NEGATIVO

A CONTINUACION SE MUESTRAN LOS 4 DISTINTOS POSIBLES RESULTADOS Y SU INTERPRETACION


1. IgM NEGATIVO/IgG NEGATIVO: No hay evidencia de infección por SARS-CoV 2
2. IgM POSTIVO /IgG NEGATIVO: Probable infección reciente sin anticuerpos protectores
3. IgM POSTIVO /IgG POSTIVO: Probable infección reciente con anticuerpos protectores
4. IgM NEGATIVO /IgG POSTIVO: Probable infección pasada con anticuerpos protectores.

INTERPRETACIÓN DE LA PRUEBA POSITIVA PARA ANTICUERPOS EN CONTRA DEL SARS-CoV-2


1. La presencia de anticuerpos de tipo IgG siguiere que el sujeto ha sido expuesto al virus y ha desarrollado una respuesta inmune, típicamente
esto ocurre al menos dos semanas después de la exposición y expresión clínica de la enfermedad. No determina en forma categórica que ya no
se tiene riego de contraer la enfermedad, pero sugiere que es de menor riesgo que quien no tiene anticuerpos.
2. La presencia de anticuerpos IgM indica que el sujeto ha sido expuesto al virus y sugiere que el contacto ha ocurrido en las dos semanas
anteriores a la muestra.
3. La presencia de anticuerpos IgG e IgM en forma simultánea, indica que la enfermedad está pasando de forma aguda.
Metodo:Inmunocromatografia
Técnica:Técnicas Manuales

AUTENTIFICA LOS RESULTADOS

*A: Resultado fuera de rango de referencia Alto. QCB. MSc, PhD.Viviana Maricela Gomez Puente
*B: Resultado fuera de rango de referencia Bajo. Cedula. 3006404
ESCANEA ESTE CODIGO QR

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)

También podría gustarte