Está en la página 1de 1

En Australia viven precisamente 60 especies diferentes de canguros.

En la lucha con los canguros Artgenossen se


apoyan en su cola y se pierden frente a una fuerte patada con las patas traseras. un canguro adulto no tiene -
aparte del ser humano - contrincantes naturales. Los canguros jóvenes, enfermos o heridos son ocasionalmente
asesinados por los dingos y el canguro gigante rojo puede saltar casi 10 metros. La velocidad máxima es de 70
km/h.

Los canguros viven muy lejos, en Australia y novedosa Guinea, y en las pequeñas islas intermedias. Habitan en
muchos hábitats diferentes, desde el desierto hasta la selva tropical. Los canguros son marsupiales, una manera
original de mamíferos que han sobrevivido sólo en el conjunto de naciones www.canguros.org australiano,
excepto las ratas marsupiales y la zarigüeya ratonera en Sudamérica. Con ellos, el bebé nace cuando aún es un
embrión de 5 a 15 milímetros!

Los representantes conocidos son el canguro enorme rojo, el canguro peludo de las liebres, el canguro de los
árboles Goodfellow, el quokka, el walabí de los pantanos y el canguro de las rocas de patas amarillas; con la
excepción de las franjas costeras, el canguro gigante rojo está en casa en todas partes en Australia y en varias islas
vecinas. sin embargo, los animales de hasta 1,60 metros prefieren buscar superficies con árboles o arbustos - su
exclusivo refugio contra el sol brillante.

Los canguros viven de forma exclusiva en Australia, en Tasmania, en novedosa Guinea. Los tipos particulares se
adaptaron a diferentes lugares donde habitan como estepas, matorrales y pastizales, desiertos, montañas y
junglas del trópico. la mayor parte de las especies son activas a lo largo de la noche y el crepúsculo, pero tienen la
posibilidad de ser observadas a lo largo del día. después pasan el tiempo en charcas, en escondites a la sombra o
tomando el sol. Los marsupiales no desarrollan estructuras sociales pronunciadas, no obstante, se trata de
asociaciones sueltas de varios animales en ocasiones.

Las hembras tienen una bolsa en el vientre que se abre hacia arriba. El embrión del canguro se arrastra
independientemente luego de una Tragzeit de 30 a 40 días. Al nacer, no pesa un gramo. La hembra canguro
acostumbra dar a luz a un solo gatito a la vez, raramente a dos. Poco luego del nacimiento, sin embargo, la
hembra puede aparearse otra vez. sin embargo, la nueva plántula no se lleva a cabo más en el útero si por el
momento hay una cría en la bolsa. Esta parada del desarrollo de las plántulas es dominada por la utilización de las
tetillas. Sólo si la cría solamente es amamantada en la bolsa y vive principalmente en la hierba, el Keimling sigue
creciendo. En total, las crías están en la bolsa aproximadamente 250 días. Ya 4 semanas después de que el
canguro joven esté afuera, la madre canguro puede ofrecer a luz a otra cría sin haberse apareado en las semanas
recientes.

El canguro gigante rojo es el marsupial vivo más grande y también la clase de canguro más grande. Los machos
son de manera significativa más grandes y pesados que las hembras y generalmente difieren en la coloración del
manto. Este es rojo-marrón con el macho Riesenkängurus, con la hembra azul-gris. La coloración rojiza de los
machos es ocasionada por las secreciones de las glándulas de la piel. Con las patas delanteras, los animales
distribuyen esta secreción en todo su cuerpo. así, los machos tratan de complacer a las hembras. Las hembras de
los canguros tienen una bolsa, donde llevan a sus hijos. En esta bolsa hay 4 tetas, que alimentan a los bebés.

El canguro gigante rojo se prolonga por toda Australia. prefiere vivir en zonas secas y semisecas como
semidesiertos, estepas o montes. Los canguros colosales adultos no tienen enemigos naturales. Los animales
jóvenes o los canguros enfermos a veces son desgarrados por los dingos, los perros salvajes australianos. En
algunos lugares, no obstante, los marsupiales son perseguidos y asesinados por los agricultores porque creen que
los canguros comen el alimento de sus ovejas y ganado. Los canguros no comen las mismas plantas que el
ganado. Los canguros colosales solían ser cazados bastante por su piel. Pero esto sigue ocurriendo en esta
jornada, por lo que las ciudades de estos marsupiales "no están en riesgo".

Intereses relacionados