Está en la página 1de 2

Pili y Mili

Pili y Mili eran una pareja artstica cmica de cine, teatro 3 Referencias
y revista espaola compuesta por las hermanas gemelas
Pilar (Pili) y Aurora Bayona Sarri (Mili, de 'Emilia', [1] Pili y Mili Teacuerdas.com
el nombre artstico que utilizaba), nacidas el 10 de febrero
de 1947 en la ciudad de Zaragoza, Espaa. [2] Pili y Mili Gran Enciclopedia Aragonesa

Desarrollaron una breve carrera en teatro y revista en


Barcelona para luego ingresar al cine, bajo el nombre ar-
tstico de Pili y Mili, donde obtuvieron gran xito entre
4 Enlaces externos
1963 y 1970 en Espaa, Mxico, Argentina e Italia, entre
otros pases.[1][2] Pilar Bayona Perl IMDb

En 1970 Mili se cas con un empresario de espectcu- Emilia Bayona (Aurora) Perl IMDb
los mexicano, por lo que el do se disolvi; mientras que
por su parte Pili continu su carrera como actriz, pero Pilli y Milli en Cinenacional . Pilli y Milli en TV Guia
ahora con su nombre de pila, Pilar Bayona. Wikimedia Commons alberga contenido multimedia de
Pilli y Milli

1 Filmografa como Pili y Mili


1963: Como dos gotas de agua (Director: Luis Csar
Amadori)
1964: Dos chicas locas, locas (Director: Pedro La-
zaga)
1965: Whisky y vodka (Director: Fernando Pala-
cios)
1965: Dos pistolas gemelas (Director: Rafael Rome-
ro Marchent)
1966: Escndalo en la familia (Director: Julio Por-
ter)
1967: Un novio para dos hermanas (Director: Luis
Csar Amadori)
1968: Vestidas y alborotadas (Director: Miguel Mo-
rayta Martnez)
1968: Agchate, que disparan (Director: Manuel Es-
teba)
1970: Princesa y vagabunda (Director: Miguel Mo-
rayta Martnez)
1970: La guerra de las monjas (Director: Jos Mara
Fernndez Unsin)

2 Televisin como Pili y Mili


Sbado 64 (1965)

1
2 5 ORIGEN DEL TEXTO Y LAS IMGENES, COLABORADORES Y LICENCIAS

5 Origen del texto y las imgenes, colaboradores y licencias


5.1 Texto
Pili y Mili Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Pili_y_Mili?oldid=92935230 Colaboradores: Ecelan, Ceancata, Manbemel, Codorado,
Hctor Guido Calvo, Poco a poco, Rge, Unai Fdz. de Betoo, LucienBOT, DiegoFb, Kalwws, EmausBot, Jcbrazao, Khiari, FR Bint, El
Morenus, Jarould, 4lextintor, Skal Maker y Annimos: 10

5.2 Imgenes
Archivo:Blue_pencil.svg Fuente: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Blue_pencil.svg Licencia: Public domain Co-
laboradores: File:Arbcom ru editing.svg by User:VasilievVV with color change by user:Jarekt Artista original: User:VasilievVV and
user:Jarekt
Archivo:Flag_of_Spain_(1785-1873_and_1875-1931).svg Fuente: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c6/Flag_of_
Spain_%281785-1873_and_1875-1931%29.svg Licencia: CC-BY-SA-3.0 Colaboradores: self-made, based in Image:Bandera naval desde
1785.png ; [1] Artista original: previous version User:Ignaciogavira ; current version HansenBCN, designs from SanchoPanzaXXI

5.3 Licencia del contenido


Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0