>ir

atrás

REQUISITOS EXIGIDOS POR ANTE EL SERVICIO ADMINISTRATIVO DE IDENTIFICACIÓN, MIGRACIÓN Y EXTRANJERÍA, PARA SOLICITUD DE VISA TRANSEÚNTE, EN LOS CASOS DE MATRIMONIOS O UNIONES ESTABLES DE HECHO (CONCUBINATO) REGISTRADOS EN EL TERRITORIO DE LA REPÚBLICA. Requisitos:

1.
2. 3. 4. 5.

6.

7.
8.

Planilla de solicitud de ingreso, descargar en la página web de la institución www.saime.gob.ve. Una (1) Fotografía tipo carnet de frente de la persona solicitada Certificado de Salud del solicitado emitido por la autoridad competente del Estado Venezolano (MPPS). Fotocopia del pasaporte con 6 meses de vigencia, donde aparezca los datos del solicitado. Documentos probatorios del vínculo familiar con el ciudadano venezolano(a) o Residente: Acta de matrimonio (celebrado en el Territorio de la República), o en caso de matrimonio celebrado en el exterior presentar la inserción por el registro civil. En caso de unión estable de hecho (Concubinato) en territorio Venezolano, deberá presentar el documento emitido por El Registro Civil correspondiente al domicilio. Constancia de trabajo o medios lícitos de vida. Constancia de Antecedentes Penales del país de origen legalizado o con apostilla ante la Embajada o Consulado de Venezuela en el exterior traducido por intérprete público de ser necesario, del solicitado (solo para mayores de 18 años). Constancia de residencia del ciudadano extranjero (a) expedida por el Registro Civil o Consejo Comunal.

INFORMACION:

• • • • • • •

Solicitante de esta Visa: venezolanos (as) o extranjeros (as) en condición de Residente Realizar depósito bancario por autorización de visa en el exterior, de 5 U.T, con tarjeta débito en oficinas SAIME o depósito bancario personalizado. Están exentos de este pago, la mujer a partir de los (55) años, el hombre a partir de los (60) años de edad, y los niños, niñas y adolescentes; según la ley de Timbre Fiscal. Estos visados tienen una vigencia de un (01) año, con múltiples entradas y prorrogable por igual termino. Los beneficiarios de este visado tiene derecho a obtener Cédula de Identidad. Los documentos debe ser presentados en carpeta amarilla tamaño oficio. Estas solicitudes serán recibidas en las ofic

Para realizar el trámite por primera vez Para las personas que no han tramitado nunca sus antecedentes judiciales Solicitar cita para certificado judicial en la página web del consulado www.consuladodecolombiaenmaracaibo.com

Una (1) fotografía tamaño 3 X 3 cm, a color, de frente y reciente (primera vez). • Cédula de ciudadanía en original o contraseña expedida por la Registraduría. Para el caso de los comprobantes de cédula en trámite, estos deben venir certificados por la Registraduría. • Realizar pago por Bs. 107,50 en la cuenta corriente Banco B.O.D Nº 01160140560007017987 a nombre del Consulado de Colombia.

A. • 3.S • Realizar pago por Bs. haga clic en visualizar PDF para guardarlo y/o imprimirlo. • Diligencie los datos.Para Solicitud de Apostilla en los antecedentes judiciales Traer impreso los antecedentes judiciales para consulta del código de verificación asignado por el D.D. • .O.co Es indispensable que la persona que quiera acceder a este servicio haya tramitado el Certificado Judicial de manera presencial ante las oficinas autorizadas.90 en la cuenta corriente Banco B. • El Certificado Judicial aparece en pantalla. contéstelas preguntas y siga el procedimiento del trámite.. Nº 01160140560007017987 a nombre del Consulado de Colombia. en los últimos cinco (5) años.certificadojudicial. Ingrese a Trámite del Certificado Judicial en línea (botón rojo izquierdo)..2. 55.gov. lea y acepte los Términos de Uso.Para obtener el Certificado Judicial en línea www. • En el Menú de Servicios ingrese a “Obtener un nuevo Certificado Judicial”.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful