Eliminar el historial de usuarios en Messenger

Ya sea que uses una computadora (PC) propia o en algún sitio publico, abras notado que las direcciones (cuentas) se almacenan en ocasiones cuando la casilla de recordar no es deseleccionada. Si quieres eliminar el historial con el que cuentas, como si hubieras instalado MSN nuevamente, realiza el siguiente procedimiento.

Control userpasswords2

Cuando pulses Aceptar todas las cuentas quedaran borradas, así que te sugiero recuerdes los datos para evitar que pierdas tu cuenta. ; )

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful