Está en la página 1de 5

Curso Virtual Tronwell

Nuestros cursos están orientados a


un aprendizaje eficiente y en
entornos de conversación.

Aprender a hablar inglés de la misma


forma que aprendiste tu lengua
materna

Tenemos 3 ciclos que son la base


de nuestra metodología:

Unidades de Evaluación de Clases en vivo


Laboratorio Unidades de conversación
Cursadas

El orden de los ciclos es muy importante, ya que


te permitirá sacar el máximo provecho a tus
clases de conversación.

El nuevo sistema de ingreso y reserva de clases


está diseñado en función de esta secuencia y te
guiará automáticamente al ciclo que necesitas.
Con el nuevo sistema de
reserva podrás:
Reservar tus sesiones de
clases en vivo

Acceder a tus sesiones


de contenido en
plataforma

Comunicarte con centro


de asistencia

Acceder al material de
apoyo de tus clases

Revisar tus reservas


vigentes / ingresar a
clases

Revisar el avance de
consumo de tu contrato

Historial de actividades
Realizadas

¡Tu usuario y password siguen


siendo los mismos!
¿Cómo ingresar a tus
clases de Laboratorio?

Ingresa al sistema

Ingresa a Laboratorio Paso 1

Paso 2 Selecciona “Ejecutar”


(Botón Azul)

Paso 3
¡Ingresaste a tu
clase de laboratorio! Paso 4

Una vez iniciado el curso


debes llegar hasta el final

¡Tu usuario y password siguen


siendo los mismos!
¿Cómo utilizar el nuevo sistema
de reserva de clases?

Ingresa al sistema

Selecciona Módulo
Horario (Verde)
Paso 1

Confirma Horario
Paso 2

¡Listo Reserva Paso 3


confirmada!

Paso 4

Se puede cancelar una


reserva hasta 4 horas
antes del inicio
¡Tu usuario y password siguen
siendo los mismos!
¿Cómo ingresar a Clases
Virtuales?
Ya no es necesario que te llegue un correo
electrónico con el link de ingreso, ahora lo
puedes hacer directamente en la plataforma.

Ingresa al sistema

Paso 1

Paso 2 Presiona botón en


Ingreso a Aula Ir a Clases
Virtual

Paso 3

El botón está habilitado


En caso de pierdas 10 minutos antes de
tu señal de internet inicio de la clase y 10
debes repetir el minutos después.
mismo ingreso

¡Tu usuario y password siguen


siendo los mismos!