Está en la página 1de 4

Act 8: Leccin Evaluativa 5 Profundizacin Unidad 2

1 Puntos: 1 Existe una herramienta muy utilizada en la metodologa E Learning, A qu herramienta se hace referencia? Seleccione una respuesta.
a. Cuestionario b. Wikipedia c. Foro d. Correo Electrnico Correcto

Incorrecto
Puntos para este envo: 1/1.

2 Puntos: 1 El posicionamiento de un sitio web en los buscadores, se constituye en una etapa importante cuando se quiere promocionar un producto o servicio virtualmente, esta actividad se realiza en qu etapa? Seleccione una respuesta.
a. Primera b. Cuarta Etapa c. Segunda Etapa d. Tercera Etapa Correcto!!! Es la etapa indicada

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

3 Puntos: 1
En un aula virtual se pueden cargar archivos, sin embargo tiene una restriccin de peso que por lo general es de mximo:

Seleccione una respuesta.


a. 3MB b. 5GB

c. 2GB d. 2MB correcto

Incorrecto
Puntos para este envo: 1/1.

4 Puntos: 1 Recurso del aula virtual, donde el tutor presenta la realimentacin y calificacin de una actividad: Seleccione una respuesta.
a. Correo Interno b. Wiki c. Tarea

Correcto!! En este recurso se muestra la cali de una actividad No en linea.

d. Link

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

5 Puntos: 1 A la hora de disear un sitio web, se requieren realizar ciertas etapas: Existe una etapa donde el objetivo es escribir la pgina web en un lenguaje de programacin web, a qu etapa se refiere? Seleccione una respuesta.
a. Prediseo b. Primera Etapa c. Tercera Etapa d. Segunda Etapa Correcto!! En esta etapa se

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

6 Puntos: 1

Cul de las siguientes opciones es una herramienta Asincrnica?

Seleccione una respuesta.


a. Audioconferencia b. Chat c. Videoconferencia d. Foro Correcto!!! Es una

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

7 Puntos: 1 En 1996 aparecieron editores para disear pginas web, Elija uno de ellos: Seleccione una respuesta.
a. Java Basic b. Dream Weaber c. Visual Basic d. Flash

Correcto!!! Es un editor de pagina

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

8 Puntos: 1
Un cuestionario permite configurarse de diferentes maneras, elija la que normalmente no es una configuracin de un quiz en un aula virtual de la UNAD:

Seleccione una respuesta.


a. Con lmite de tiempo b. Con mnimo 3 intentos c. Mezclando aleatoriamente las preguntas y respuestas d. Con imgenes

Correcto!!! No es una cara

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Puntos: 1 Elija un tipo de herramienta de comunicacin: Seleccione una respuesta.


a. Sincrnica

Correcto!!! Es un tipo de he comunicacin

b. Bidireccional c. Insincrnica d. Unidireccional

Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

10 Puntos: 1 En un aula virtual elija el mdulo donde es posible configurarlo para que se permita responder o no: Seleccione una respuesta.
a. Cuestionario b. Foro c. Tarea d. Correo Interno correcto!!!

Incorrecto
Puntos para este envo: 1/1.