Está en la página 1de 23

Abel tcp escribi: examen final 25: 1.

El instrumento encargado de mostrarnos la altitud del avin es: a) Altmetro b) Anemmetro c) Varimetro d) Horizonte artificial 2. El aumento de sustentacin que se produce al desplegar los Flaps se debe fundamentalmente a: a) El aumento de la resistencia inducida b) La disminucin de la resistencia inducida c) El aumento de la curvatura del ala d) La disminucin del ngulo de ataque, al variar la forma del perfil 3. El Plan de Vuelo: a) Es obligatorio para los aviones de pasajeros b) Es obligatorio para todos los aviones en territorio espaol c) Slo es obligatorio para los aviones militares d) Se rellena a discrecin del Comandante 4. La autorizacin para despegar nos la otorga: a) La Torre de Control b) El Control de Aproximacin c) El Control de Ruta d) La Compaa Area 5. La presurizacin del avin la proporciona el sistema: a) Neumtico b) Hidrulico c) Elctrico d) Aire Acondicionado

6. La parte propulsora del motor turborreactor es: a) El compresor b) La turbina c) Las cmaras de combustin d) La tobera 7. El instrumento que marca la velocidad aerodinmica del avin es: a) El GPS b) El altmetro c) El velocmetro d) El anemmetro 8. La fuerza que se opone a la traccin en el movimiento recto y nivelado de un avin es: a) La resistencia b) La sustentacin c) El peso d) El empuje 9. Las partes del avin que generalmente van presurizadas son: a) Cabina de mando y de pasaje b) Bodegas c) Compartimentos elctricos y electrnicos d) Todas las anteriores son correctas 10. El denominado Windshear o Cizalladura de viento suele estar asociado a: a) Tormentas b) Anticiclones c) Borrascas d) Niebla 11. La denominada Temperatura del Punto de Roco es: a) Aquella en la cual se evapora el aire b) Aquella en la cual se evapora el vapor de agua c) Aquella en la cual se condensa el vapor de agua

d) Tambin se denomina de sublimacin 12. Cual de las siguientes nubes se considera de tipo convectivo? a) Cirros b) Estratos c) Cmulos d) Nimbos 13. El engelamiento genera: a) Prdida de potencia en los motores b) Disminucin de sustentacin c) Incremento de resistencia d) Todos son correctos 14. Segn el Teorema de Bernoulli: a) Si la velocidad de las partculas de aire aumentan, su presin tambin aumenta b) La presin se mantiene constante a lo largo del perfil c) Si la presin de las partculas disminuye, su velocidad tambin disminuye d) Si la velocidad de las partculas de aire aumentan, su presin disminuye 15. La capa de la atmsfera en la que se llevan a cabo normalmente los vuelos comerciales se llama: a) Estratosfera b) Tropopausa c) Troposfera d) Mesosfera 16. Una condicin bsica en el proceso de comunicacin es: a) Feedback o retroalimentacin por parte del receptor b) Que el emisor y el receptor tengan la misma edad c) Que la comunicacin sea slo verbal d) Que el emisor sea mudo

17. La caracterstica fundamental de la teora de Maslow es: a) El orden jerrquico de las necesidades b) Que existen tres grupos de necesidades c) Que la necesidad ms importante es la fisiolgica d) Que las necesidades sociales son bsicas para la supervivencia 18. Qu padece una persona que presenta los siguientes sntomas: sueo excesivo, cansancio ocular y auditivo, irritabilidad y dificultad de concentracin?: a) Ansiedad b) Ataque de pnico c) Fatiga aguda d) Fatiga crnica 19. La teora psicoanalista de Simn Freud pone su nfasis en: a) La apariencia fsica b) Los rasgos de la personalidad c) Los procesos inconscientes d) La conducta observable 20. La clasificacin somatotipos de Krestschmer es: a) Atltico y pcnico b) Leptosomtico, atltico y delgado c) Leptosomtico, atltico y pcnico d) Pcnico, atltico y amigable 21. En una situacin de secuestro, un tipo de conducta no recomendable por parte del TCP es: a) Conservar la calma en todo momento b) Obedecer las instrucciones del secuestrador c) Seguir desempeando las funciones habituales del TCP d) Intentar recriminar o convencer al secuestrador 22. El sndrome de Estocolmo hace referencia a:

a) Un intento de olvidar el verdadero motivo de los secuestradores y cambiarlo por otro ms razonable b) Un comportamiento infantil c) Un intento de no pensar d) Una sensacin de inseguridad 23. La diferencia entre fobia y miedo se basa en: a) Si el miedo lo provoca algn animal b) No existe diferencia entre fobia y miedo c) La racionalidad del miedo d) En que la fobia se da en la mujer 24. Qu aspecto es bsico a la hora de trabajar en equipo? a) Confianza mutua b) Apoyo mutuo c) Incomprensin de los objetivos d) a y b son correctas 25. La tripulacin de cabina de pasajeros es un ejemplo de: a) Grupo informal b) Grupo formal c) Grupo grande d) Grupo de autoayuda 26. La actividad bsica del ser humano que le permite adaptarse al entorno gracias a la adquisicin de informacin sobre la realidad que le rodea se denomina: a) Sensacin b) Percepcin c) Memoria d) Emocin 27. Las actitudes son: a) Conductas evidentes b) Capacidades que desarrollamos c) Hbitos que mantenemos a lo largo de nuestra

vida d) Predisposiciones de actuacin 28. Las causas del error humano pueden ser muchas y complejas. Entre ellas estn las limitaciones humanas tanto biolgicas como psicolgicas. Cuales otras pueden ser generadoras de error? a) Problemas de motivacin y actitudes b) Problemas derivados de las emociones y sentimientos c) Variables externas sociolgicas y ambientales d) Todas ellas pueden ser causa provocadora de error humano 29. CONDUCTISMO: escuela fundada por Waston, se bas en los fenmenos directos, observables, conductas defectivas y manipulables. Es tambin llamada psicologa del ESTIMULO RESPUESTA. a) Verdadero b) Falso c) Fundada por James Reason d) Fundada por Simon Freud 30. El CRM es una disciplina que se ocupa de la totalidad de la tripulacin como equipo: a) Verdadero b) Falso c) No, slo se ocupa de los pilotos d) No, slo se ocupa de los TCPs 31. Alguna de estas afirmaciones NO es cierta Cul? El alcohol....: a) Acenta los estados de fatiga b) Disminuye la visin nocturna c) Tiende a infravalorar los riesgos d) Aumenta la agudeza auditiva 32. Son sntomas de la hipoxia, entre otros:

a) Taquicardia y espasmos b) Sensacin de euforia y cianosis c) Ictericia leve d) Respiracin lenta e irregular 33. En el caso de que un pasajero sufra un ataque epilptico en pleno vuelo, la prioridad del TCP ser: a) Inmovilizar al sujeto b) Suministrar medicacin urgente c) Evitar que se lesione d) Tranquilizarle 34. En la diabetes, est disminuida la capacidad para metabolizar..: a) Protenas b) Lpidos c) Azcar d) Ninguna es cierta 35. Qu es la Sinapsis? a) La conexin funcional entre dos neuronas b) La respuesta a un estmulo prolongado c) La deteccin de energa d) La capacidad de sentir y elaborar los estmulos sensoriales 36. El Sndrome Tromboemblico se define como: a) Un traumatismo b) Un paro respiratorio c) Una trombosis venosa profunda, que puede estar acompaada de una reaccin inflamatoria local d) Una intoxicacin de alcohol 37. En caso de tener que practicar una R.C.P. entre dos TCPs, Cul sera la combinacin correcta de las que a continuacin se detallan? a) 10 compresiones seguidas de 2 insuflaciones b) 2 compresiones seguidas de 10 insuflaciones

c) 15 insuflaciones seguidas de 2 compresiones d) 15 compresiones seguidas de 2 insuflaciones 38. Las vacunas son: a) Una forma de inmunizacin b) Un tratamiento qumico c) Una manifestacin higinica d) Un sntoma de enfermedad 39. Un cuerpo extrao enclavado en la va area, puede ser expulsado mediante: a) La maniobra de Hastemllich b) Palmadas en el cuello y abdomen c) La maniobra de Heimlich d) La triple maniobra 40. Ante un pasajero que presente grandes quemaduras, nuestra primera actuacin ser: a) Liberarlo rpidamente de todas las ropas, excepto de las adheridas a la piel b) Le quitaremos rpidamente todas las prendas de vestir que lleve c) Administraremos agua fra en todo el cuerpo d) Pondremos pomadas antibiticas en toda la quemadura para evitar la infeccin. 41. Respecto de las radiaciones ionizantes, es correcto decir que: a) Son de origen csmico y muy penetrantes b) La Ozonsfera es un escudo natural contra este tipo de radiacin c) Es la mayor fuente de luz visible d) Son ondas electromagnticas emitidas por los cuerpos calientes 42. En caso de lipotimia o desmayo, tendremos que colocar al pasajero en posicin de: a) Posicin de seguridad b) Posicin de decbito lateral c) Posicin de Trendelenburg

d) Posicin de decbito supino 43. Qu respuesta es la correcta a la hora de hacer un torniquete? a) Se hace en la raz de las extremidades b) Se aplicar con una cuerda fina sobre la piel c) El torniquete se puede mantener cerrado unas 3 horas d) Todas las respuestas son correctas 44. Que factores predisponen a la aerocolia? a) Masticar chicle b) Beber agua mineral con gas c) Comer deprisa d) Todas las respuestas anteriores son verdaderas 45. Qu debemos hacer en caso de luxacin? a) Intentar poner en su sitio la articulacin afectada lo antes posible b) Poner un torniquete en el miembro luxado para evitar hemorragias c) Inmovilizar la articulacin afectada tal y como se encuentre, colocando una frula o vendaje, moderando las maniobras de traccin y contraccin. No reducir la luxacin. d) Taponar la luxacin con gasas y agua oxigenada 46. A efectos de trasporte areo, se considera menor: a) A los nios entre 0 y 2 aos b) A los nios entre 2 y 10 aos c) A los nios que no han cumplido 12 aos d) A los nios entre 5 y 8 aos 47. Cuantos megfonos, como mnimo, debe llevar un avin de 98 asientos de pasajeros? a) 1 b) 2 c) 4 d) 8

48. Cuantos botiquines de primeros auxilios, como mnimo, debe llevar un avin de 198 asientos de pasajeros? a) 1 b) 2 c) 4 d) 8 49. Si en algn punto de la ruta prevista se est a una distancia de ms de 60 minutos de tiempo de vuelo (a la velocidad normal de crucero) de un aerdromo en el que se pueda esperar la disponibilidad de asistencia mdica cualificada, el operador no operar un avin con una configuracin mxima aprobada de ms de 30 asientos para pasajeros, a no ser que est equipado como mnimo con: a) Un botiqun mdico de emergencia b) Una linterna para cada pasajero c) Balsas para todos los pasajeros d) Un botiqun mdico por cada fraccin de 50 pasajeros 50. En que convenio se regula y limita por primera vez la responsabilidad del transportista, frente a los pasajeros a) Convenio de Varsovia b) Convenio de Roma c) Convenio de Tokio d) No existe tal responsabilidad 51. La normativa bsica para la Seguridad de la Aviacin Civil en Espaa recibe el nombre de: a) Constitucin b) Convenio sobre Aviacin Civil Internacional c) Ley de Navegacin Area d) Ley de Seguridad Area

52. De acuerdo con la legislacin vigente, la validez del certificado mdico aeronutico de un tripulante de cabina de pasajeros menor de 30 aos es de: a) 1 ao b) 5 aos c) 2 aos d) 3 aos 53. Desde cuantas horas antes del vuelo los miembros de la tripulacin no debern consumir alcohol ? a) 12 horas b) 8 horas c) 10 horas d) 24 horas 54. La organizacin responsable de la gestin de los aeropuertos en Espaa es: a) Senasa b) Aena c) Direccin General de Aviacin Civil d) Direccin General de Infraestructuras 55. Se deber superar un Curso de Conversin antes de ser: a) Admitido en una compaa area b) Considerado apto para ejercer como Sobrecargo c) Designado por primera vez por el operador para actuar como miembro de la tripulacin de cabina de pasajeros o designado para operar otro tipo de avin d) Autorizado por la DGAC para ejercer las funciones inherentes a TCP 56. Cmo se define a la persona que utiliza el transporte areo y cuya movilidad est reducida debido a incapacidad fsica (sensorial o locomotriz), deficiencia intelectual, edad, enfermedad o cualquier otra causa de incapacidad, y cuya situacin requiera una atencin especial y la adaptacin a sus

necesidades de los servicios disponibles para todos los pasajeros? a) CTR b) CDR c) PMR d) MRT 57. Que edad mnima ha de tener un Acompaante Vlido? a) 12 aos cumplidos b) 18 aos cumplidos c) 16 aos cumplidos d) 14 aos cumplidos 58. El Manifiesto de Pasajeros es un documento oficial establecido por la OACI, en el que se dan a conocer determinados datos sobre los pasajeros. Cules son stos? a) Apellidos y, clasificndolos a su vez en las siguientes cuatro categoras de: hombre, mujer, nio e infant. b) Nombre, direccin, telfono, edad c) Sexo, altura, peso, raza d) Nombre y apellidos adems de significar si es la primera vez que vuela o es un pasajero frecuente 59. Cuales son las Zonas de Control de Aerdromo? a) Son las zonas prximas a un determinado aerdromo donde se facilita servicios de control de trfico areo b) Son aquellas zonas limtrofes a las de control de aerdromo, en las que se proporciona servicio de control de trnsito areo para las operaciones de aproximacin o salida de un determinado aeropuerto c) Son reas de control que engloban dos o ms zonas de control de aproximacin d) Constituyen el sistema de rutas areas que unen diferentes puntos. Son las llamadas carreteras o autopistas del aire y por ellas

transitan los aviones desde y hacia sus destinos 60. Durante el vuelo y siempre que la seal Abrchense los Cinturones est apagada, los TCPS podrn autorizar el uso de aparatos electrnicos que no interfieran con el instrumental de cockpit como por ejemplo: a) El telfono mvil b) Juguetes dirigidos por radio control c) Walkie talkies d) Reproductores MP3 y GPS 61. S el fuego en cabina de pasaje se encuentra localizado en la zona de galleys, Qu es lo primero que debemos hacer tan pronto como sea posible? a) Solo atacar el fuego con el extintor correspondiente. b) Rociar con agua toda la zona con el fin de enfriarla. c) Desconectar todos los interruptores y sacar los cortacircuitos automticos (breakers). d) Desconectar los cazos elctricos. 62. Que primera accin realizar un TCP antes de abrir una salida de emergencia durante una evacuacin de emergencia? a) No mirar por la ventana para no perder tiempo en la apertura b) Valorar las condiciones exteriores antes de proceder a la apertura c) Esperar una orden del comandante para abrir la puerta d) Desarmar las balsas 63. Que se debe hacer si se cree que las condiciones exteriores de una salida de emergencia son inseguras para una evacuacin?

a) Advertirlo a los pasajeros b) No hay forma de saberlo c) Impedir la apertura de la misma, montar la cinta de seguridad si disponemos de ella e impedir la evacuacin por esa salida d) No importan las condiciones exteriores, hay que abrir la salida 64. Cules, de los siguientes grupos de personas, sern seleccionados en primer lugar como ABPs?: a) Grupos deportivos b) Pasajeros masculinos c) TCPS sin puesto de emergencia asignado d) Miembros de las fuerzas de seguridad del estado 65. En caso de una emergencia prevista, se seleccionar a un cierto nmero de pasajeros ABP para ayudarnos durante la evacuacin, cual ser la primera explicacin/misin que debemos encomendarles? a) Abrir las salidas de emergencia y como se deben inflar las rampas b) Ayudar a los pasajeros al final de la rampa c) Ayudar a sacar del avin los equipos de emergencia d) Alejar a los pasajeros de las proximidades del avin 66. Por razones de seguridad, cuando el aterrizaje se realice de noche: a) Se atenuarn las luces de la cabina de pasajeros b) Se apagarn las luces de la cabina de pasajeros c) Se incrementarn las luces de la cabina de pasajeros d) Slo se mantendrn encendidas las luces de emergencia 67. En caso de aterrizaje de emergencia, si el TCP ocupa un asiento situado en direccin

contraria a la marcha del avin, deber: a) Entrelazar las manos detrs de la cabeza tirando de ella hacia el pecho b) Cambiar de asiento para uno que vaya en la direccin de marcha del avin y adoptar los procedimientos generales c) Adoptar una posicin erecta, apoyando la espalda contra el respaldo d) Juntar muy bien las piernas 68. La duracin mnima de los generadores de oxgeno de emergencia para pasajeros ser de: a) 25 minutos b) Nunca menos de 10 minutos c) Todo el tiempo en que la altitud de presin de cabina sea superior a 15.000 pies d) 15 minutos como mnimo 69. Son sntomas de la despresurizacin lenta: a) Sensacin de fro, taponamiento de odos b) Apertura de las tapas del PSU c) Taponamiento de las vas nasales y picor en los ojos d) Expansin de los gases internos 70. Son sntomas de la despresurizacin explosiva: a) Taponamiento de vas nasales, brusco aumento del nivel de ruido, fuerte sensacin de fro y movimientos de balanceo b) Taponamiento de odos, brusco aumento del nivel de ruido, fuerte sensacin de fro c) Ruido intenso, asfixia e hipoxia, corriente de aire y expansin gases internos d) Taponamiento de odos, lento aumento del nivel de ruido sin sensacin de fro 71. Cuando se produce un aterrizaje de emergencia en tierra, cul es el peligro ms inminente del que debemos proteger a los pasajeros? a) Meteorologa

b) Insolacin y/o deshidratacin c) Incendio del avin d) Los derivados de la actuacin de los servicios de emergencia..: 72. En caso de tener que esperar auxilio despus de un aterrizaje de emergencia conviene.: a) Conviene apartarse todo lo posible de los restos del avin b) Conviene no apartarse mucho de los restos del avin c) Conviene buscar un lugar muy abierto y muy lejos del avin d) Nos hemos de esconder todo lo posible 73. El objetivo primario de la existencia a bordo de un avin de los TCPs es: a) Atender a las tareas relacionadas con el servicio al pasajero b) Asumir el control y la seguridad de la cabina de pasajeros en cualquier situacin de emergencia c) Repartir bebidas, comidas, peridicos, etc. d) Dar buena imagen de la compaa 74. Durante el despegue y el aterrizaje, las mesas han de estar: a) Plegadas o retiradas b) Desplegadas c) Depende de la Compaa d) Ninguna de las anteriores 75. Qu precauciones debemos tener despus de apagar un fuego en la cabina de pasaje? a) Debemos enfriar los rescoldos rocindolos con agua, siempre que no haya tenido un origen elctrico haya una fuente elctrica en las proximidades del mismo b) Abrir compartimentos. Levantar revestimientos, etc. para detectar y eliminar

cualquier foco incandescente oculto c) Mantener una vigilancia constante de la zona d) Todas las precauciones anteriores son correctas 76. El alumbrado de evacuacin de emergencia esta formado por: a) Luces interiores fijas del suelo y del techo b) Luces de Exit o Salidas c) En el exterior, luces que iluminan la gndola de los motores y las zonas de las salidas d) Todas las luces anteriores son correctas 77. Cuales sern los pasos a seguir cuando nos encontremos con un fuego en la cabina de pasaje? a) Avisar a la tripulacin tcnica b) Buscar y atacar el origen del fuego con el extintor apropiado c) Si se requiere, utilizar los equipos de proteccin. El hacha con permiso del Cmte. d) Mantener la comunicacin con la cabina de mando adems de todo lo anterior 78. Nunca se iniciar una evacuacin hasta que: a) El avin est rodeado por los bomberos b) El avin est totalmente parado, se cumpla una de las condiciones de evacuacin y lo ordene el Cmte. c) No se vea correr a los primeros pasajeros d) Hasta que el Sobrecargo d la orden de evacuacin 79. Las Luces de Emergencia son: a) Un sistema de iluminacin alternativo para poder terminar los servicios si se va la luz en mitad del vuelo b) Un sistema diseado para indicar las rutas de evacuacin y las salidas de emergencia. En cada avin, ste sistema tiene unas

caractersticas propias c) Un sistema de iluminacin del avin en caso de aterrizaje forzoso d) Un sistema de iluminacin de la pistas de aterrizaje en caso de extrema necesidad 80. Cockpit Estril se define como: a) Se definen como fases crticas del vuelo, todas las operaciones por debajo de 10.000 pies, cualquier operacin anormal o de emergencia y en general todos los vuelos de duracin inferior a 30 minutos b) Se relaciona con los das en que, estando en instruccin algn piloto, no se puede entrar en la cabina de vuelo bajo ningn concepto c) Fase de cansancio extremo por parte de los tripulantes tcnicos d) Fase de escala entre una serie de vuelos dnde no se permite la entrada en la cabina de vuelo 81. Teniendo en cuenta los medios de sealizacin con que cuenta un avin y su continua conexin con los servicios de trnsito areo qu tiempo mximo se supone que puede transcurrir hasta que los supervivientes sean localizados? a) 24 horas b) 72 horas c) 48 horas d) 36 horas 82. Si despus de un aterrizaje forzoso se usa como refugio un lugar cerrado, se debe tener especial cuidado con: a) El riesgo de claustrofobia b) El envenenamiento con monxido de carbono, si se hace fuego c) Las araas d) La baliza de emergencia

83. Que bebidas no se deben tomar en una situacin de supervivencia? a) Agua de lluvia b) Bebidas alcohlicas c) Bebidas calientes d) Bebidas carbnicas 84. El mayor peligro en la zona tropical son: a) Los grandes animales carnvoros b) Los insectos c) El desconocimiento de la zona d) El fuerte calor 85. Para enviar mensajes con el espejo de seales utilizaremos el alfabeto: a) Griego b) Morse c) Latino d) Cualquiera de los anteriores 86. La fluorescena es un producto: a) Colorante e insoluble en agua b) Decolorante e insoluble en agua c) Decolorante y soluble en agua d) Colorante y soluble en agua 87. Para hacer un fuego que produzca un humo muy negro a fin de identificarnos utilizaremos: a) Un neumtico b) Ramas de rbol verdes c) Los detritus del monte d) Papel 88. En caso de tener que garantizar la supervivencia en el desierto, se ha de tener en cuenta que el peligro ms importante es: a) La posibilidad de alcanzar la inanicin b) Las heridas que puedan provocar animales salvajes

c) La deshidratacin por falta de agua d) Las altas temperaturas 89. Conocemos por la Gran Decisin iniciar un viaje en busca de ayuda tras un accidente areo cuando, transcurrido un tiempo determinado todava no nos han encontrado. A cuntas horas nos estamos refiriendo? a) 12 horas b) 24 horas c) 36 horas d) 48 horas 90. Es aconsejable desprenderse totalmente de la ropa en una situacin de supervivencia? a) S, cuando est muy sucia b) No, slo si hace mucho calor c) Nunca, siempre se defiende mejor al cuerpo con ropa seca, limpia, holgada y flexible d) Depende si los colores son los adecuados para el entorno en el que nos encontramos 91. Las etiquetas de las Mercancas Peligrosas pueden ser de dos clases: a) De clase y divisin b) De grupo y de transporte c) De manipulacin y transporte d) De riesgo y manipulacin 92. Para la proteccin de las manos en el avin ante un derrame de mercancas peligrosas debemos disponer de: a) Tenazas b) Guantes c) No existe ningn equipo especial d) Ninguna es correcta 93. Si se detectan emanaciones de vapores debido a un derrame de mercancas peligrosas:

Qu es lo primero y ms adecuado que debera hacer un TCP: a) Tratara de aislarlo b) Respirara con un pao c) Se pondr el equipo de proteccin d) Abrir las salidas del aire acondicionado de los pasajeros 94. Cules de las siguientes caractersticas de embalaje no es cierta? a) Son reutilizables b) Los requisitos son los mismos para todos c) Los embalajes los determina la compaa area d) Ninguna es correcta 95. Qu significa a sigla NU? a) Nmero de la Unidad Nacional b) Nmero de las Naciones Unidas c) Las dos son correctas d) Ninguna es correcta 96. La divisin de los embalajes en grupos I, II, III se hace en funcin de: a) El tamao b) La resistencia al impacto c) La peligrosidad de la mercanca que contiene d) El tipo de avin en el que se puede transportar 97. Los materiales radiactivos, se pueden transportar como equipaje personal? a) Siempre con autorizacin de la compaa b) No est autorizado c) La a es correcta y avisando a la tripulacin d) Ninguna es correcta 98. Los Materiales radiactivos pertenecen a: a) No son mercancas peligrosas b) Pertenecen a la clase 9 c) Pertenecen a la clase 7 d) Ninguna s correcta

99. A que clase pertenece el hielo seco? a) Clase 1 b) Clase 9 c) Clase 8 d) Ninguna de las anteriores 100. Que significan las siglas CAO? a) Solo en aviones de carga b) Carga mxima en aviones c) Las dos son correctas d) Ninguna es correcta RESPUESTAS: 1-A/2-C/3-B/4-A/5-A/6-D/7-D/8-A/9-D/10-A 11-C/12-D/13-D/14-D/15-C/16-A/17-A/18-D/19C/20-C 21-D/22-A/23-C/24-D/25-B/26-B/27-D/28-D/29A/30-A 31-D/32-B/33-C/34-C/35-A/36-C/37-D/38-A/39C/40-C 41-A/42-C/43-A/44-D/45-C/46-C/47-A/48-B/49A/50-A 51-D/52-B/53-B/54-B/55-C/56-C/57-B/58-A/59A/60-D 61-C/62-B/63-C/64-C/65-A/66-A/67-C/68-D/69A/70-C
71-C/72-B/73-B/74-A/75-D/76-D/77-D/78-B/79-B/80-A 81-A/82-B/83-B/84-B/85-B/86-D/87-A/88-C/89D/90-C 91-D/92-B/93-C/94-D/95-B/96-C/97-B/98-C/99-B/100-A

También podría gustarte