Está en la página 1de 5

CSC Visa Information Service

https://usvisa-info.com/es-MX/selfservice/applicants/153212...

Ha asignado exitosamente una cita para su entrevista de visa. Para imprimir una copia de su registro, por favor hacer click en versin para imprimir. A continuacin se muestran los detalles de su cita:

Informacin de Cita
El Centro de Atencin a Solicitantes (CAS) Fecha de Cita: Numero de Confirmacion: Consulado Fecha de Cita: Numero de Confirmacion: martes, mayo 15, 2012 10:00 AM Mex Me 15 05 12 10 00 012806482 sbado, mayo 12, 2012 08:40 AM Mex Me 12 05 12 08 40 012806480

Correo de las detalles de la cita


Solicitante Principal: Propsito de Viaje: Plazo para Reprogramar/Cancelar: Pina Sabido,Marco Antonio Visa de Visitante por Negocio o Placer (B1/B2) viernes, mayo 11, 2012 20:00 PM

Detalles del Solicitante


Pina Sabido , Marco Antonio Pasaporte: g09124991 Monto Tasa MRV: Mexico - Cash 2160.0 Pesos Nmero de identificacin de referencia: 15321208 Fecha de Nacimiento: 13-Jun-1989 Recibo de pago de solicitud de visa: 9727084236

Informacin de Ubicacin
El Centro de Atencin a Solicitantes (CAS) CAS: Mexico City ASC Hamburgo #213, Colonia Juarez, Cuauhtmoc, 06600, Distrito Federal

Direccin del CAS:

Consulado Embajada: Direccin del Consulado: Mexico City Paseo de la Reforma 305 Colonia Cuauhtmoc Mxico City, Distrito Federa

1 of 5

4/19/12 8:33 PM

CSC Visa Information Service

https://usvisa-info.com/es-MX/selfservice/applicants/153212...

Informacin DHL
Sucursal DHL: Direccin de Sucursal DHL: SATELITE NAUCALPAN Manuel avila Camacho 1280 Cd Satelite Naucalpan , EDO MEX 53100

Por favor tenga en cuenta: Los pasaportes no reclamados dentro de los 30 das de entrega EN la ubicacin DHL seleccionada sern devueltos al ASC. Para poder recoger su pasaporte en la oficina de DHL usted debe obtener el nmero de Gua (Air Waybill) del sitio de internet. Hay dos opciones para verificar el estado del envo y obtener el nmero de gua (Air Waybill). Para ms informacin sobre como verificar el nmero de Gua (Air Waybill) por favor seleccione "Informacin del servicio de mensajera" en el men izquierdo de nuestra pgina web.

1. Vaya a la pgina http://mexico.usvisa-info.com e ingrese con su registro. Para ms detalles, por favor seleccin Informacin del Servicio de Mensajera en el men izquierdo de nuestra pgina web. 2. Llame al call center ( a cualquiera de los nmeros disponibles en Mxico) http://www.usvisa-info.com/en-MX/selfservice/us_service_options
Los solicitantes tienen la posibilidad de verificar el estado de los documentos en el servicio telefnico automtico, pero debern hablar con una agente del Centro de Llamadas para obtener la informacin del nmero de gua de DHL (Air Waybill). Una vez que los documentos estn disponibles para recogerse, el solicitante/s de 18 aos y mayores deben presentar una identificacin oficial en la sucursal seleccionada de la compaa de paqueterapara recoger los documentos. El solicitante puede tambin presentar el Nmero de Gua Area en adicin a la identificacin oficial.

1. La Identificacin Oficial puede ser una de las siguientes: a. Licencia de Conducir Mexicana, b. Cartilla del Servicio Militar Liberada, c. Matrcula Consular Mexicana, d. Pasaporte Mexicano, si se recoge una visa lser, o e. Identificacin del Registro Federal Electoral (Credencial del IFE) 2. Si el solicitante no puede presentar ninguno de los documentos de identificacin mencionados, el personal de DHL le solicitar a el/ella el certificado de nacimiento original para sacarle copia y adjuntarlo al expediente de la Prueba de Envo. El agente de DHL revisar tambin la informacin del pasaporte visado o la visa lser para asegurar que el documento estn siendo entregado al solicitante en cuestin. 3. Los padres deben de comprobar su identidad con una de las identificaciones mencionadas as como con el Certificado de Nacimiento Original del hijo/a, el Certificado de Adopcin o una Tarjeta de Identificacin Personal. (Haga clic aqu para ver el ejemplo.)

2 of 5

4/19/12 8:33 PM

CSC Visa Information Service

https://usvisa-info.com/es-MX/selfservice/applicants/153212...

4. Si los representantes de un grupo de Trabajadores Temporales recogen las Visas, debern comprobar su identidad con alguna de las identificaciones antes mencionadas. 5. Si una tercera persona recoge las Visas, deber proporcionar una identificacin como se menciona anteriormente, una carta de autorizacin firmada por el solicitante (si ambos tienen 18 aos o ms, y una copia de la identificacin oficial del solicitante. 6. Para el caso de solicitantes menores de edad, los padres pueden recoger el paquete con la visa presentando una identificacin oficial como las descritas anteriormente. El personal de DHL revisar la visa para asegurar que los apellidos de los solicitantes coinciden con los apellidos de los padres. En el caso de menores adoptados, los padres debern presentar prueba de adopcin. 7. Para el caso de solicitantes invlidos (edad, iletrados, o incapacitados), sus hijos o cualquier tercera persona puede presentar una carta firmada autorizando recoger el paquete con la visa tal como se describe en el punto 2 y copias de sus identificaciones oficiales. La Carta Poder puede ser firmada por el solicitante con una x o con sus huellas digitales si el/ella no puede firmar con su nombre. Lista de Documentos
Los siguientes documentos se requieren para todos los solicitantes de visa:

Todos los solicitantes de visa de no inmigrante (independientemente de la edad) deben completar la solicitud electrnica de visa de no inmigrante DS-160. La forma DS-160 debe completarse en lnea. En el momento de la entrevista los solicitantes deben presentar la pgina de confirmacin impresa con el cdigo de barra. Para completar la forma DS-160, visite https://ceac.state.gov/genniv. AVISO IMPORTANTE: Los cambios en el DS-160 solo pueden hacerse ANTES de que firme electrnicamente el formulario y lo enve. Asegrese de que toda la informacin que haya proporcionado en su formulario DS-160 sea la correcta ANTES de pulsar el botn Sign and Submit (Firmar y Enviar). Para realizar cambios en una solicitud incompleta puede utiliar la opcin Retrieve Incomplete Application (recuperar la solicitud incompleta). Con esta opcin puede recuperar solicitudes que se iniciaron hasta 30 das antes. Como alternativa puede utilizar la opcin Save (guardar) para guardar la solicitud en su computadora o dispositivo de almacenamiento porttil de datos. En el ltimo caso, el sistema CEAC crear un archivo *.DAT que podr abrir ms adelante para continuar la solicitud. Un pasaporte vlido para viajar a los Estados Unidos y vlido por lo menos seis meses fuera del perodo de permanencia pretendido por el solicitante, a menos que acuerdos especficos firmados con ese pas proporcionen excepciones. Consulte http://www.state.gov/documents/organization/104770.pdf para las excepciones. Si se incluye ms de una persona en el pasaporte, cada una que desee una visa tendr que presentar una solicitud.
Los solicitantes deben poder explicar al funcionario consular en su entrevista los siguientes temas entre otros:

El propsito del viaje, el plazo de tiempo que planea quedarse en los Estados Unidos, la forma en que cubrir los costos del viaje. Los funcionarios consulares buscarn informacin sobre las obligaciones del solicitante, tales como relaciones familiares o empleo, que lo obligaran a retornar a su hogar despus del viaje. Si bien el funcionario puede no requerir documentacin, los solicitantes deben traer los papeles necesarios para

3 of 5

4/19/12 8:33 PM

CSC Visa Information Service

https://usvisa-info.com/es-MX/selfservice/applicants/153212...

proveer evidencia de dichas obligaciones. SOLO ciudadanos no mexicanos: Los ciudadanos no mexicanos (conocidos tambin como ciudadanos de pases terceros) que residan en Mxico debern demostrar su situacin legal presentando el formulario de inmigracin mexicana FM-3. Si su visa para los EE.UU. se perdi o fu robada durante una visita a Mxico, podr solicitar un reemplazo, pero deber presentar un reporte de la polica que documente la prdida o robo de su visa en el momento de la entrevista. SOLAMENTE para menores de 18 aos:: Presente el pasaporte y la visa de cada padre (si los tienen), el certificado de nacimiento original del nio y el certificado de matrimonio de los padres (si corresponde). Si un padre o tutor legal no puede presentarse a la entrevista consular, se requerir una carta certificada por notario, del padre o tutor legal del nio. El tutor legal debe presentar documentos del tribunal que indiquen el permiso para viajar con el nio.
Un solicitante no debe concretar los planes de viaje finales hasta que se haya recibido la visa. Solicitudes para nios Al menos un padre o tutor legal deben asistir a la cita en representacin del nio y ambos padres son bienvenidos. Si ambos padres tambin estn solicitando una visa y tienen citas, tienen que estar presentes.

Nios entre los 0 y 6 aos: No necesitan aparecer en persona. Nios entre los 7 y 17 aos: Siempre necesitan aparecer en persona.
Personas acompaantes Las siguientes personas pueden acompaar a un solicitante de visa durante su visita a la Seccin Consular:

Intrpretes: Un solicitante puede hacerse acompaar por un intrprete si no habla espaol o ingls lo suficientemente bien como para participar sin ayuda en la entrevista de visa. Asistentes para necesidades especiales: Un solicitante puede hacerse acompaar de una persona que lo asista si es anciano, discapacitado o menor de edad.
Las siguientes personas NO sern autorizadas a ingresar:

Abogados: Un solicitante NO puede ser acompaado por su abogado. No se permite que guardaespaldas acompaen a los solicitantes. Conductores, amigos, otros parientes y otras personas no identificadas especficamente arriba no pueden entrar y se les pedir que vuelvan ms tarde para encontrarse con el solicitante una vez que se termine la entrevista.
Debido al tamao limitado de las salas de espera de la Seccin Consular, el nmero elevado de solicitantes de visa y el tiempo requerido para revisar a los clientes consulares, no se permite el ingreso de otras personas acompaantes a la Seccin Consular.

Aviso de Seguridad

4 of 5

4/19/12 8:33 PM

CSC Visa Information Service

https://usvisa-info.com/es-MX/selfservice/applicants/153212...

No llegue ms de 15 minutos antes de la cita programada. No puede ingresar a la Embajada, Consulados o los Centros de Atencin al Solicitante (CAS) con alimentos, armas de fuego o lquidos, includas bebidas, geles antibacterianos y antispticos para manos. Tambin estn prohibidos los equipos electrnicos como telfonos celulares, cmaras fotogrficas o de vdeo, radios y computadoras.. Advertencia! El fraude es una violacin grave de la Ley de Inmigracin que puede tener consecuencias negativas sobre la elegibilidad para una visa. Se recomienda enfticamente a los solicitantes que llenen sus propias solicitudes de visa. Si consultan con partes externas, los solicitantes asumen la responsabilidad por toda la informacin includa en su solicitud y debern enfrentarlas consecuencias de la informacin engaosa presentada en el formulario. Encuesta del Servicio: Por favor participe utilizando el enlance abajo. Sus respuestas nos ayudarn a evaluar nuestro servicio. La encuesta solo le tomar unos minutos completar. Enlace a la Encuesta Muchas Gracias de Antemano.

Si usted, en algn momento, necesita cancelar o reprogramar su cita, usted lo puede hacer al abrir una sesin en http://mexico.usvisa-info.com antes de viernes, mayo 11, 2012 20:00 PM y siguiendo los vnculos que aparecen en la pgina "Resumen del Solicitante".

5 of 5

4/19/12 8:33 PM