Está en la página 1de 606

Cisco 640-802 640-802 preguntas y respuestas con las explicaciones Versin 36.

Nota importante, por favor lea cuidadosamente Otros productos de A) Motor de Offline Testing Use el |topractice| de producto de motor de comprobacin de |offline| las preguntas en un entorno de examen.B) Estudie la gua ( no disponible por todos los examenes ) Construya una fundacin del conocimiento que ser til tambin despus de pasar el examen. Versin ms reciente Estamos repasando constantemente nuestros productos. Nuevo material es el |isrevised| material aadido y viejo. Las actualizaciones libres son disponibles por los 90 das despus de la compra. Deba verificar zona de |yourmember| a y actualice los 3-4 das antes de la fecha programada de examen. Aqu est el procedimiento para conseguir la versin ms reciente: 1.Vaya towww.. 2.Haga clic sobre la zona/registro de onMember en redes 3.Las versiones ms recientes de todo compre los productos son descargables desde aqu. |thelinks| de clic justos. Para |mostupdates| , el |itisenough| slo para imprimir las nuevas preguntas al final de la versin nueva, no el documento entero. Realimentacin Si manche un posible mejoramiento entonces le rogamos nos indique. Siempre interesamos en redes mejorar calidad de producto. La realimentacin debe ser enviar para feedback@.. Deba incluir lo siguiente: Nmero de examen, versin, nmero de pgina, nmero de pregunta, y su entrada en el sistema ID. Nuestros expertos respondern su correo rpidamente. Derechos de autor Cada archivo iPAD contiene un nmero de serie nico asociado con su informacin de |andcontact| de nombre particular para los propsitos de seguridad. As si descubrimos que un |isbeing| de archivo iPAD particular distribuido por que usted, reserva el derecho para tomar la accin jurdica contra usted segn las leyes internacionales de derechos de auto ndice de materias Tema 1, DESCRIBE HOW un NETWORK WORKS (114 preguntas) 6 6 Seccin 1: Describa el propsito y funciones de varios dispositivos de red (15 preguntas) 6 6 Seccin 2: Escoja los componentes requerido para encuentre una especificacin de red ( 6 18 preguntas ) 18 Seccin 3: Use el OSI y modelos de TCP/IP y sus protocolos asociados para explicar cmo los flujos de datos en una red (17 preguntas) 23 23 Seccin 4: Describa las aplicaciones de red comnes que incluyen las aplicaciones de red ( 6 preguntas ) 40 40 Seccin 5: Describa el propsito y operacin bsica de los protocolos en los OSI y TCP modelos (17 preguntas) 4747 Seccin 6: Describa el impacto de aplicaciones (la voz sobre IP y video sobre el IP) en el A la red (2 preguntas) 62 62 Seccin 7: Interprete los diagramas de red (7 preguntas) 64 64 Seccin 8: Determine el camino entre dos hosts a travs de una red (17 preguntas) 7878 Seccin 9: Describa los componentes requeridos por red y comunicaciones de Internet ( 5 preguntas ) 102 102 Seccin 10: Identifique y los problemas de red comnes correctos a colocadores 1,2,3 y 7 usando A acodado modele el acercamiento (11 preguntas) 109 109 Seccin 11: Diferencie entre operacin de LAN/WAN y caractersticas (5 preguntas) 122 122Tema 2 , CONFIGURA, VERIFY, y LOCALIZAN unas comunicaciones de INTERSWITCH de SWITCH WITH VLANsAND (235 preguntas) 127 127 Seccin 1: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir Switches a otros dispositivos de red y hosts (11 preguntas) 127127 Seccin 2: Explique la tecnologa y mtodo de control de acceso de medios para las redes de Ethernet (17 preguntas)141 141 Seccin 3: Explique segmentacin de red y los conceptos de manejo de trfico bsicos ( 8 preguntas ) 155 155 Seccin 4: Explique conceptos de conmutacin bsicos y la operacin del cisco se cambian ( 22 preguntas ) 163 163 Seccin 5: Desempear y verifique las tareas de configuracin de switch iniciales incluyendo el acceso remoto el manejo (12 preguntas) 189 189

Seccin 6: Verifique la operacin de estatus de red e switch que usa las utilidades bsicas ( incluyendo: haga impacto con un sonido agudo, |traceroute| , |telnet|, SSH, |arp| , |ipconfig| ), SHOW y comando DEBUG ( 14 204 preguntas ) 204 Seccin 7: Identifique, dicte, y resuelva comn conmutaron asuntos de medios de red, los asuntos de configuracin, negociacin de auto, y conmutan las faltas de hardware (7 preguntas) 221 221 Seccin 8: Describa las tecnologas de conmutacin mejoradas ( incluyendo: VTP, RSTP, VLAN, PVSTP, 802.1q ) (45 preguntas) 228 Seccin 9: Describa cmo VLANscreate lgicamente se separan redes y la necesidad de asignacin de ruta entre ellos (13 preguntas) 274 274 Seccin 10: Configure, verifique, y localice VLAN (13 preguntas) 287 287 Seccin 11: Configure, verifique, y localice troncal en los Switches de cisco ( 21 300 preguntas ) 300 Seccin 12: Configure, verifique, y localice la asignacin de ruta de interVLAN (9 preguntas) 323 323 Seccin 13: Configure, verifique, y localice VTP (17 preguntas) 337337 Seccin 14: Configure, verifique, y localice la operacin de RSTP (14 preguntas) 360 360 Seccin 15: Interprete la salida de varia exhibicin y ordenes de depuracin para verificar que el el estatus operacional de una red del cisco conmutada. (3 preguntas)382382 Seccin 16: Ponga en prctica la seguridad de switch bsica ( incluyendo: seguridad portuaria, el acceso troncal, |vlan| de manejo aparte de vlan1 , etc.) (9 preguntas)386386 Tema 3 , pone en prctica SERVICES TO de IP de AND de esquema de direccionamiento de IP de AN LAS NECESIDADES DE RED APTAS EN UNA RAMA DE EMPRESA DE TAMAO MEDIO OFFICE NETWORK (111 preguntas) 399 399 Seccin 1: Describa la operacin y beneficios de usar el direccionamiento de IP privado y pblico (6 preguntas)399 399 Seccin 2: Explique la operacin y beneficios de usar DHCP y DNS (11 preguntas) 404 404 Seccin 3: Configure, verifique y localice la operacin de DHCP y DNS en una router. ( incluyendo: CLI/SDM ) (2 preguntas)416 416 Seccin 4: Ponga en prctica los servicios de direccionamiento estticos y dinmicos para hosts en un LAN el entorno (17 preguntas) 419419 Seccin 5: Calcule y aplique un esquema de direccionamiento incluyendo direccionamiento de IP de VLSM diseo a una red (30 preguntas) 438438 Seccin 6: Determine el esquema de direccionamiento de clase apropiado usando VLSM y resumen para satisfacer las necesidades de direccionamiento en un entorno de LAN/WAN ( 27 preguntas ) 470 470 Seccin 7: Describa las necesidades tecnolgicas para correr IPv6 en conjuncin con IPv4 ( incluyendo: protocolos, la pila dual, construyendo un tnel, etc ). (2 preguntas)491 491 Seccin 8: Describa IPv6 dirige (4 preguntas) 493 493 Seccin 9: Identifique y los problemas comnes correctos asociados con el IP dirigiendo y hospede configuraciones (12 preguntas) 497497 Tema 4 , CONFIGURA, VERIFY, y LOCALICE BASIC ROUTER AND ROUTING ON CISCO DEVICES de operacin (287 preguntas) 513 513 Seccin 1: Describa los conceptos de asignacin de ruta bsicos ( incluyendo: Broadcast de paquete pequeo, |lookup| de router procese ) (12 preguntas) 514514 Seccin 2: Describa la operacin de las routers de cisco ( incluyendo: proceso de |bootup| de router, POST, componentes de router ) (27 preguntas) 529 529 Seccin 3: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir routers a otros dispositivos de red y hosts (6 preguntas) 553 553 Seccin 4: Configure, verifique, y localice RIPv2 (18 preguntas) 561561 Seccin 5: Acceda y utilice la router para poner los parmetros bsicos. ( incluyendo: CLI/SDM ) (9 preguntas)582 582 Seccin 6: Una se, configure, y verifique el estatus de operacin de un enlace de dispositivo ( 10 preguntas ) 590 590 Seccin 7: Verifique la conectividad de configuracin de dispositivo y red usando sonido agudo del impacto, |traceroute| , |telnet| , SSH u otras utilidades (11 preguntas) 605 605 Seccin 8: Desempear y verifique las tareas de configuracin de asignacin de ruta para una ruta esttica o implcita d las necesidades de asignacin de ruta especficas (17 preguntas) 617 617 Seccin 9: Manhub archivo configuration de IOS. ( incluyendo: ahorre, edite, mejore, restaure ) (14 preguntas)632 632 Seccin 10: Manhub IOS de cisco. (13 preguntas)647 647 Seccin 11: Compare y contraste el |methodsof| derrotando y derrotando protocolizan ( 40 preguntas ) 659 659 Seccin 12: Configure, verifique, y localice OSPF (41 preguntas) 697697 Seccin 13: Configure, verifique, y localice EIGRP (32 preguntas) 740 740 Seccin 14: Verifique la conectividad de red ( incluyendo: usando sonido agudo del impacto, el |traceroute| , y |telnet| o SSH ) (5 preguntas) 779 779 Seccin 15: Localice los asuntos de asignacin de ruta (9 preguntas) 782 782

Seccin 16: Verifique la operacin de hardware de router y software usando SHOW y DEBUG commands.(11 preguntas)794 794 Seccin 17: Ponga en prctica la seguridad de router bsica (12 preguntas) 807 807 Tema 5, EXPLAIN AND ELIJA THE apropriar de administrativo TASKS requerido por un WLAN (18 preguntas) 818 818 Seccin 1: Describa normas asociadas con los medios inalmbricos ( incluyendo: IEEE WI-FI Alianza, ITU/FCC ) (2 preguntas) 818 818 Seccin 2: Identifique y describa el propsito de los componentes en un radio pequeo red.( incluyendo: SSID, BSS, ESS) (3 preguntas)819 819 Seccin 3: Identifique los parmetros bsicos para configurar en una red inalmbrica para asegurar eso los dispositivos conectan el punto correcto de acceso (4 preguntas) 821821 Seccin 4: Compare y contraste las caractersticas y capacidades de seguridad de radio de WPA la seguridad ( incluyendo: abra, WEP, WPA-1/2 ) (5 preguntas) 825 825 Seccin 5: Identifique los asuntos comnes con poner en prctica las redes inalmbricas. ( incluyendo: Interacte, |missconfiguration| ) (4 preguntas)830830 Tema 6, IDENTIFY SECURITY THREATS TO un NETWORK AND DESCRIBE GENERAL METHODS TO MITIGATE THOSE THREATS (9 preguntas) 832 832 Seccin 1: Describa la red creciente de hoy amenazas a la seguridad y explique el necesita ponga en prctica una norma de actuacin sobre seguridad comprensiva para mitigar las amenazas (2 preguntas) 833 833 Seccin 2: Explique los mtodos generales para mitigar el amenazas a la seguridad comnes a la red dispositivos, hosts, y aplicaciones (2 preguntas) 834 834 Seccin 3: Describa las funciones de los aparatos de seguridad comnes y aplicaciones ( 1 inquiera ) 836 836 Seccin 4: Describa la seguridad recomendada practica incluir los pasos iniciales para atracar los dispositivos de red (4 preguntas) 837 837 Tema 7 , PONE EN PRCTICA, VERIFY, y LOCALICE A de NAT AND ACL IN RED DE RAMA DE EMPRESA DE TAMAO MEDIANO. (86 preguntas)841 841 Seccin 1: Describa el propsito y tipos de ACL (8 preguntas) 841 841 Seccin 2: Configure y aplique ACL basado en la red filtrando necesidades. ( incluyendo: CLI/SDM ) (25 preguntas)847847 Seccin 3: Configure y aplique unos ACL para limitar |telnet| y acceso de SSH a la router usar ( incluyendo: SDM/CLI ) (9 preguntas) 878 878 Seccin 4: Verifique y controle el entorno de red de |ina| de ACL (9 preguntas) 887 Seccin 5: Localice ACL emite (5 preguntas) 897 897 Seccin 6: Explique la operacin bsica de NAT (8 preguntas) 902902 Seccin 7: Configure NAT para las necesidades de red dadas usando ( incluyendo: CLI/SDM ) (9 preguntas)913 913 Seccin 8: Localice NAT emite (13 preguntas) 926 926 Tema 8 , pone en prctica AND VERIFY WAN LINKS (73 preguntas) 942 942 Seccin 1: Describa los mtodos diferentes para unirse a un WAN (6 preguntas) 943 943 Seccin 2: Configure y verifique una conexin de serial de WAN bsica (15 preguntas) 948948 Seccin 3: Configure y verifique el relevo de tablas en las routers de cisco (37 preguntas) 967967 Seccin 4: Localice los asuntos de hubcucin de WAN (4 preguntas) 1000 1000 Seccin 5: Describa la tecnologa de VPN ( incluyendo: importancia, beneficios, papel, el impacto, componentes ) (0 preguntas) 10041004 Seccin 6: Configure y verifique una conexin de PPP entre las routers de cisco (11 preguntas) 1004 1004 Tema 9 , NETWORK, SCENARIO1015 1015 Tema 9, NETWORK (6 preguntas) 1016 1016 Tema 10, red ., Scenario10191019 Tema 10, red ., (5 preguntas) 1020 1020 Tema 11 , red conmutada, Scenario10231023 Tema 11 , red conmutada, (5 preguntas) 10241024 Tema 12 , comunicaciones de , Scenario1027 1027 Tema 12 , comunicaciones de , (4 preguntas) 1027 1027 Tema 13 , India, Scenario10301030 Tema 13 , India, guin (4 preguntas) 10321032 Tema 14 , Canad, Scenario1034 1034 Tema 14, Canad (3 preguntas) 10411041 Tema 15, mezclado (3 preguntas) 1042 1042

Sume el nmero de preguntas: 957 Tema 1, DESCRIBE HOW un NETWORK WORKS ( 114 preguntas ) Seccin 1: Describa el propsito y funciones de varia red dispositivos (15 preguntas)

PREGUNTA NMERO: 1 Ambos Switches y Hubs se estn utilizando dentro de la red de . Que de la cosa siguiente es verdadero con respecto al uso de Switches y Hubs para la red conectividad en esta red? A. Los Switches toman el tiempo menor para procesar presentaciones de informacin que Hubs toman B. Los Hubs pueden filtrar presentaciones de informacin C. Los Switches no remiten broadcasts D. Los Switches aumentan el nmero de los dominios de colisin en la red E. Usar Hubs puede aumentar la cantidad del bandwidth disponible a hosts F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: El beneficio ms grande de usar Switches en lugar de Hubs en su |internetwork| es que cada el puerto de switch es en realidad su propio dominios de colisin. ( viceversa, un hub crea un dominios de colisin grande.) Pero incluso arme con un switch, todava no puede dividir emisin dominio.Ni se cambian ni puertos harn eso. Ellos puede tipicamente simplemente delantero todo broadcasts en vez. El switch crea el dominios de colisin por puerto, as que podemos decir switch aumente el nmero de los dominios de colisin. PREGUNTA NMERO: 2 Que una de las caractersticas siguientes son verdaderas con respecto al uso de los Hubs y Switches? A. Los Hubs pueden tener su |portsbe| configurado con VLAN B. Usar Hubs es costoso con respecto a la disponibilidad de bandwidth. C. Los Switches no puede reenviar los broadcasts. D. Los Switches son ms eficiente que Hubs al procesar presentaciones de informacin. E. Los Switches aumentan el nmero de los dominios de colisin en la red. Respuesta: E Explicacin: Los Switches aumentan el nmero de colisiones en el dominios de la red. Los Switches que son configurados con VLAN reducirn el tamao de la colisin dominios por aumentar el nmero de los dominios de colisin en una red, pero elaboracin ms pequeo que ese de una red grande, plana. Respuestas incorrectas: A. Los Switches son capaces de las configuraciones de VLAN, pero los Hubs no son. B. Los Hubs son generalmente los posibles costosos menores de mtodo para unir los dispositivos mltiples en conjunto en una red. C. Los Switches remiten broadcasts y |multicasts| , en defecto, a todos los puertos dentro del mismo VLAN.Las routers slas bloquean todo emita el trfico en defecto. D. Los Switches y Hubs pueden ser igualmente eficientes al procesar las presentaciones de informacin, en la teora. En la prctica, los Switches son generalmente ms eficientes como ellos normalmente han ms CPU y la memoria distribuido para ellos, y es generalmente mucho ms caro que un hub simple. PREGUNTA NMERO: 3 Al comparar y contrastar las similitudes y diferencias entre los puertos y los Switches, que de la cosa siguiente son las declaraciones vlidas? Escoja todo el vlido responda elecciones ) A. Los puertos son rpidamente que se cambian porque ellos tienen los puertos menos. B. un switch es un multipuertos, C. Los puertos e Switches aprenden MAC dirigen por examinar la direccin de MAC de fuente de cada estructura recibi. D. un puerto remitir una emisin pero un switch no poder. E. Los puertos e Switches aumentan el tamao de un dominios de colisin. F. Ninguno de otras alternativas aplica declaraciones es verdadero. Respuesta: B, C Explicacin: Ambos puertos e Switches construyen la tabla de puerto escuchando a presentaciones de informacin entrantes y examinar la direccin de MAC de fuente en la estructura. Los Switches son los puertos multipuertos que le permiten para crear los dominios de emisin mltiples. Cada uno el dominios difundido se parece un puerto de |distinctvirtual| dentro de un switch. Respuestas incorrectas: A. Los Switches son generalmente puertos de |fasterthan|. Puertos tambin no tienen necesariamente menos puertos que se cambian. D. Ambos puertos y se cambian remita el trfico de emisin y |multicast| , asumiendo que el trfico queda en el mismo VLAN. E. El uso de VLAN en un switch puede disminuir el tamao del dominios de colisin, cerca crear los dominios de colisin adicionales, ms pequeos. PREGUNTA NMERO: 4 Que de los siguientes describen correctamente las varias funciones y virtudes del A router? ( Elige todas las elecciones de respuesta vlidas )

A. Conmutacin de paquetes B. Prevencin de colisin en un segmento de LAN. C. Filtrado de paquete pequeo D. Ampliacin de dominios difundida E. Broadcast difundido F. Comunicacin de Internetwork G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A, C, F Explicacin: La funcin principal de una router es unir diferente, las redes separadas en conjunto. En redes haciendo as, switching emita paquete pequeo de una red para otra es una funcin primaria, a lo largo con prepararme para comunicacin entre las redes. Como una caracterstica adicional, routers sea capaz de proporcionar filtrado en una red dirija y puerto de aplicacin nivela, as la c escogida es tambin correcta. Respuestas incorrectas: B. Las routers pueden en realidad estar acostumbrado a segmentar una red separe un dominios de colisin, desde entonces las routers no remiten LAN emiten y |multicasts| a otros enlaces. Sin embargo, las routers slo no pueden impedir todas las colisiones de ocurrir en cualquier segmento de LAN dado. D. Routers en realidad segmentadas LAN en los dominios difundidos ms pequeos. E. Las routers no emisin delantera y exterior de trfico de |multicast| los enlaces adicionales cerca default.A menos que uniendo o ayudantes de IP es configurado en la router, las broadcasts de LAN son bloqueado a nivel de la router. PREGUNTA NMERO: 5 Las necesidades de LAN se estn expandiendo a la oficinas corporativa de , que son rpidamente estn en creciemiento.Es instruido para agrandar el rea cubierta por un segmento de LAN sencillo en la red de . Qu de la cosa siguiente son los 1 dispositivos de capa que puede usar? ( Elija todas las que se aplican.) A.A switch B.A router C.A tarjeta de adaptador de red D.A hub E.A repeticin Respuesta: D, E Explicacin: un hub simplemente repite la seal elctrica y marcas Nmero intento para interpretar el elctrico comunique (capa 1) como una estructura (Capa2) de LAN. As, un hub en realidad hubcuta OSI capa 1 funciones, repitiendo una seal elctrica, mientras que un switch hubcutan OSI acode 2 funciones, en realidad interpretando informacin de ttulo de Ethernet, particularmente dirija, para hacer decisiones de Broadcast. Los Hubs pueden estar acostumbrado a aumentar el nmero de estaciones que puede ser soportado en un LAN. Porque el reloj de repeticin no interpreta lo que quieren decir, pero examine y genere las seales elctricas, un reloj de repeticin es considerado para operar a capa 1. Los relojes de repeticin pueden ser acostumbrado a extienda fsicamente el LAN a mayores distancias. PREGUNTA NMERO: 6 El cisco es el lder en el espacio de mercado de router. Lo que las funciones bsicas hacen sus routers desempear en una red? ( Elige dos ) A. Los de segmentacin de dominios difundidos B. Seleccin de camino C. Conmutacin de paquetes D. Puertos de refuerzo entre LAN segmentadas E. Seguridad de capa de acceso F. asignacin de calidad de miembro de VLAN G. Optimizacin de aplicacin Respuesta: B, C Explicacin: Las funciones primarias de una router son: Conmutacin de paquetes y seleccin de camino. Ello es el trabajo de routers para determinar el mejor mtodo para dar los datos, y switching da los datos lo ms rpidamente posible. PREGUNTA NMERO: 7 Ambos puertos son los Switches est usando a lo largo del LAN. Que de las declaraciones siguientes son |sobre los puertos| verdaderos y |switchesin| esta red? (elija 3) A. Los Switches son primariamente software basado en mientras que puertos son el hardware base. B. Switches normalmente tienen un nmero ms alto de puertos que la mayor parte de los puertos. C. Los puertos son frecuentemente rpidos que Switches. D. Los puertos definen los dominios mientras que Switches difundidos defina los dominios de colisin. E. Ambos puertos y se cambian remiten 2 broadcasts de capa. F. Ambos puertos e Switches hacen remitir decisiones basados en 2 direcciones de capa.

Respuesta: B, E, F Explicacin: Ambos puertos e Switches operan en el segundo la capa del modelo de OSI, procesando y remitir presentaciones de informacin de la capa de enlace de datos. Los puertos son el software basado en e Switches son el hardware base. Los Switches tienen ms puertos que los puertos. Ambos puertos y se cambian remita las presentaciones de informacin basadas en MAC dirigen. PREGUNTA NMERO: 8 Como un administrador de red, usted necesitar decidir en la red apropiada dispositivos al uso. Que de los siguientes describen correctamente los papeles de dispositivos en el A WAN? ( Elige tres ) A. un CSU/DSU termina un bucle local digital. B. una router es comnmente considerada un dispositivo de DCE. C. un modem termina un bucle local de palabra anloga. D. una router es comnmente considerada un dispositivo de DTE. E. un modem termina un bucle local digital. F. un CSU/DSU termina un bucle local de palabra anloga. G. un modem est acostumbrado a terminar un T1 Respuesta: A, C, D Explicacin: La capa 2 de conmutacin es considerada los Puertos de refuerzo con base en hardware porque lo usan especializado el hardware llamado un circuito integrado de aplicacin especfica (ASIC). ASIC pueden crecer rpidamente para las velocidades de |gigabit| con los ndices de latencia muy bajos. una router es comnmente considerada para ser un dispositivo de DTE, mientras que un CSU/DSU es considerado el dispositivo de DCE. Switches normalmente tienen el nmero portuario ms alto entonces puerto. Generalmente puertos tienen dos puertos. Ambos operan en el nivel de enlace de datos. PREGUNTA NMERO: 9 El administrador de red de necesita determinar lo que los dispositivos de LAN para instale en la red de . Cules son dos ventajas del uso de la capa 2 switches Ethernet sobre los Hubs? ( Elige dos ) A. Permitir las transmisiones de estructura simultneas B. Aumentar el tamao de los dominios difundidos C. Aumentar la longitud mxima de UTP cablegrafiando entre los dispositivos D. Filtrar presentaciones de informacin basado en MAC dirige E. Disminuir el nmero de los dominios de colisin Respuesta: A, D Explicacin: A: medio doblan la conexin es donde slo un dispositivo puede enviar o reciba a la vez. un completo la conexin doble es donde ambos dispositivos pueden enviar y reciben al mismo tiempo. As, si usted tiene una conexin de mitad doble de 100Mb, la transmisin sla a 100Mb OR recibiendo a 100Mb pueda suceder al mismo tiempo. Si usted tiene una conexin dplex de 100Mb, usted pueda conseguir efectivamente 200Mb fuera del enlace porque pudo estar enviando 100Mb y recibir 100Mb al mismo tiempo. D: Los Switches son capaces de filtrar presentaciones de informacin basados en cada capa 2 dominios. Por hubmplo, el A el switch puede ser programado para rechazar ( no delantero ) todas las presentaciones de informacin fuente de un detalle red.Porque la informacin de nivel de enlace a menudo incluye una referencia para una de capa superior protocolice, Switches normalmente pueden filtrarse en este parmetro. Adems, los filtros pueden ser tiles al tratar sobre emisin innecesaria y paquete pequeo de |multicast|. PREGUNTA NMERO: 10 Exposicin:

En la red de segmento mostrado, usted es considerando reemplazar el hub con un nuevo switch de cisco. Lo que dos resultados ocurriran si este hub iba a ser reemplazado con un switch que es configurado con un VLAN de Ethernet? (Elija dos) A. El nmero de los dominios difundidos crecera. B. EL nmero de los dominios difundidos permanecera el mismo. C .El nmero de los dominios difundidos disminuira. D. El nmero de los dominios de colisin crecera. E. El nmero de los dominios de colisin permanecera el mismo. F. El nmero de los dominios de colisin disminuira. Respuesta: B, D Explicacin: Dominios de colisin: un grupo de Ethernet o los dispositivos de Ethernet rpidos en un CSMA/el CD LAN eso se une por relojes de repeticin y compite para el acceso en la red. Slo un dispositivo en el dominios de colisin pueda transmitir a los cualesquiera cronometran, y otros dispositivos en el dominios escucha a la red a fin de evitar las colisiones de datos. un dominios de colisin es a veces mencionado para como un segmento de Ethernet. Dominios difundido: La radiodifusin envia un mensaje a todos en la red local (subred de comunicacin). Un hubmplo para emitir podra ser DHCP pide a un Client PC.El El cliente est preguntando por una direccin de IP, pero el cliente no sabe cmo alcanzar el DHCP ServidorAs el cliente envia un paquete pequeo de DHCP Discover a EVERY PC en el subred de comunicacin local (emisin). Pero slo el servidor de DHCP respuesta a la solicitud. Cmo contarles? Dominios difundido: De cualquier modo muchos hosts o dispositivos son unidos en conjunto, si son relacionados con el A reloj de repeticin, hub, switch o una, todos los estos dispositivos estn en el dominios de emisin de ONE ( asumiendo un sencillo VLAN ). una router est acostumbrado a separar dominios de emisin ( pudimos llamar tambin subredes de comunicacin - o llama les VLAN ). As, si una router media todos los estos dispositivos, nosotros tenemos TWO emitir dominios. Dominios de colisin: Cada conexin de una PC sencilla a un 2 switch de capa es el dominios de colisin de ONE. Para hubmplo, si 5 pc son relacionadas con el cables separados a un switch, hemos 5 colisin dominio.Si este switch es unido a otro switch o una router, tenemos una colisin dominios ms. Si 5 dispositivos son unidos a un hub, esto es el dominios de colisin de ONE. Cada dispositivo que es unido a un 1 dispositivo de capa (reloj de repeticin, hub) residirn en el dominios de colisin sencillo de ONE. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin:

Un tcnico de red de est intentando para usar Hyper Terminal para configurar A Nueva router usando las colocaciones mostrada. Lo que es la razn el tcnico no puede Conecta la router? A. La parada de bits debe ser establecido en 2. B. Los bits de datos se establece en 6. C. Los bits por segundo se debera establecer en 9600. D. El control de flujo se debe establecer en hardware. E. La paridad debe establecerse en marca Respuesta: C Explicacin: Si tenga una router de cisco o cambie se, usara el cable de |rollover| para unir su PC correr Hyper Terminal al hardware de cisco. Al unir router de cisco/switch usando Hyper Terminal, usted necesita poner la velocidad apropiada (bits por segundo) como sustentado por su interfaz serial de PC. La velocidad implcita de la interfaz serial de una PC es 9600. PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin de topologa de red:

Exposicin principal:

Usted trabaja como un tcnico de red . Estudia los objetos expuestos en una exposicin Cuidadosamente. El switch de 3 en el grfico ha un configuracin implcita y el la tabla de MAC esta completamente llena . Adems, esta red est operando correctamente. El la exposicin de ttulo representa escoja la informacin de ttulo en un anfitrin de sobra de tablas A.Qu se puede concluirse de esta informacin? A. Todos los dispositivos de esta LAN, excepto el host A pasar al paquete al Nivel 3. B. El router enviar el paquete en este marco a la Internet. C. El interruptor slo transmita la presente marco para la interfaz de router conectado. D. La direccin MAC del host A es FFFF.FFFF.FFFF. E. Ninguna de las anteriores. Respuesta: A Explicacin: Desde la direccin de MAC de destino est puesto en la capa difundida a direccin de FFFF.FFFF.FFFF todo termine los dispositivos de anfitrin recibirn la estructura y pase lo a capa 3 para proceso, si no fuera por el switch. REGUNTA NMERO: 13 Como una estructura de hub una capa 3 dispositivo, la capa 2 informacin encapsulada es cambiado de lo que era cuando ello entrar el dispositivo. Para lo que dos razones puede que esto suceda? ( Elige dos.) La fuente y los host de destino estn en la misma subred. B. El formato de datos ha cambiado de lo analgico a lo digital. C. El tipo de encapsulacin WAN ha cambiado. D. Los datos se est moviendo desde 10BASE-TX a 100BASE-TX. E. El origen y el destino las direcciones MAC han cambiado. Respuesta: C, E Explicacin Como una estructura entre una router, la 2 encapsulacin de capa cambiar cuando remita para otra red. Por hubmplo, un un Ethernet entrante se encerraba en una cpsula proceda en un Ethernet interacte cambie a HDLC ( o posiblemente PPP ) al ir el exterior una interfaz serial. PREGUNTA NMERO: 14 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. 1 y 2 tienen las configuraciones implcitas. Lo que suceda si hay anfitrin A envia una emisin? Exposicin:

A.Hosts A, B, C, D and interface Fa0 / 0 of 3 recibir la emisin. B.Hosts A, B, C, y D recibirn la emisin. C.Hosts A, B y el Fa0/0 enlace de 3 reciba el broadcast. D.Host B y el Fa0/0 enlace de 3 recibir la emisin.

E.Hosts B, C, D, e interactan Fa0/0 y Fa0/1 de 3 recibir la emisin. F.Hosts B, C, y D recibirn la emisin. Respuesta: D Explicacin: En defecto las routers no remiten broadcasts ( ellos puede, sin embargo, es configurado para "traduzca se " ciertos tipos difundidos en los |unicasts| que usan la "direccin de ayudante de ip" mandan ). Desde las routers no remita las broadcasts, existe una equivocacin que las routers tienen nada para hacer con broadcasts. Las routers pueden generar en realidad broadcasts, y pueden aceptar emitir - pero ellos no poder reenviar los broadcasts. El comportamiento implcito de un switch es aceptar una emisin y adelante ello exterior cada dos puerto en ese switch excepta el puerto que el primero recibi la emisin. PREGUNTA NMERO: 15 Que direcciones de destino se usarn por A de anfitrin para enviar los datos para hospedar C? ( Elige dos ) Exposicin:

direccin de A.The MAC del enlace de E0 de router direccin de B.The IP del enlace de E0 de router C.The MAC dirige of Switch 1 direccin de D.The MAC de C de anfitrin direccin de E.The IP de C de anfitrin direccin de F.The IP de 1 de switch Respuesta: A, E Explicacin: Cuando los paquete pequeo salen del anfitrin, los paquete pequeo contienen la fuente MAC y el IP de el direccin de anfitrin. La fuente y direccin de IP de destino no cambiarn. Porque el anfitrin sepa que el destino est en otro subred de comunicacin, ello remitir el paquete pequeo a la omisin dispositivo de entrada, as la direccin de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el enlace de E0 de 2 de router. Seccin 2: Escoja los componentes requeridos para encontrar una red la especificacin (6 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 CDP se est usando a lo largo de la red de . Lo que es dos discuten porque el el administrador de red de usara a CDP? ( Elige dos ) A. Para determinar el estatus de los servicios de red en un dispositivo remoto B. Para obtener la direccin de IP de un dispositivo unido a fin de |telnet| al dispositivo C. Para verificar el tipo del cable interconectando dos dispositivos D. Para verificar 2 conectividades de capa entre dos dispositivos cuando a coda 3 fraredes E. Para obtener informacin de VLAN de directamente unido se cambian F. Para determinar el estatus de los protocolos de asignacin de ruta entre routers directamente unidas G. Para soportar el |conmutacin| de red automtico durante las paradas Respuesta: B, D Explicacin: Protocolo de descubrimiento de cisco (CDP) es un protocolo propietario diseado por Cisco para ayudar los administradores renen la informacin sobre ambos localmente dispositivos remotos y atados. Cerca usando CDP, puede recoger la informacin de hardware y protocolo sobre los dispositivos vecinos, que es la informacin til para localizar y documentar la red. Puede usar: Muestre que el |cdp| se avecinde Muestre que el |cdp| se avecinde detalles Ordenes para recoger la informacin de los vecinos unidos. PREGUNTA NMERO: 2 CDP est corriendo entre dos dispositivos de . Lo que la informacin es suministrada por

CDP? (Elija tres) A. Identificadores de dispositivo B. Listas de capacidades C. Plataforma D. Identificador de ruta E. Datos de trfico vecinos Respuesta: A, B, C Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 3 Dos oficinass de son unidas como mostrado abajo:

Dos edificios en el oficinas de ciudad universitaria de Londres la corporacin de deben ser Unido para usar Ethernet con un bandwidth de al menos 100 Mbps. es Interesado sobre los problemas posibles de diferencias potenciales de voltaje entre el Dos edificios. Qu tipos de medios deben ser usados para la conexin? A. Cable coaxial B. El cable ptico de la fibra C. cable de UTP D. cable de STP E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: La tecnologa de Ethernet actual tipicamente viene por la via del cobre UTP o cables de fibra. En esto el guin la distancia entre los edificios es slo 55 metros as unos u otros cobre o fibra pueda ser usado, como la limitacin de distancia para el Ethernet de 100M UTP es 100 metros. Sin embargo, la fibra podra ser un ajuste mejor como no es inclinado a errores que pudieron ocurrir debido al voltaje diferencias potenciales. Porque la fibra es un material dielctrico, no es susceptible para elctrico

interferencia. los vendedores de producto de FO tambin reclamacin que los sistemas de fibra hacen atraque las comunicaciones ms fcil. Inmunidad de interferencia y falta de broadcasts se incluyen en FO los sistemas y en la fibra medio se. PREGUNTA NMERO: 4

Refiera a la red de mostrada abajo: Trabaja como un tcnico de red a .. Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente.Basado en la informacin mostrada sobre, lo que es necesitar permitir anfitrin 1 para hacer impacto con un sonido agudo 2 de anfitrin? A. un cruce cablegrafia uniendo los Switches B. una columna vertebral se cambia unir los Switches con o fibra ptico o directamente-completamente cables C. un recto-por el |cableconnecting| los Switches D. un CSU/DSU se una a los Switches con directamente-por los cables E. una router se una a los Switches con directamente-por los cables Respuesta: E Explicacin: Las routers son los 3 dispositivos de colocadores usadas para la comunicacin inter-red. En este guin all sean dos redes diferentes, as ambos Switches necesitan conectar una router usar directamente-por los cables. un recto-por el cable estn acostumbrado a unir dos dispositivos diferentes quiera, cambie se a la router, anfitrin para cambiarse. Despus que necesitamos insertar una router para la comunicacin entre los dos los Switches, directamente por cables estar usado entre los Switches y la router.

PREGUNTA NMERO: 5 Exposicin:

una nueva oficinas de est abriendo, y un dispositivo de red necesitan el |beinstalled| en el lugar del icono rotul dispositivo de red para acomodar un arrendado raye T1 para el InternetQue dispositivo de red e interacte la configuracin encuentra el mnimonecesidades para esta instalacin? un switch con dos Ethernet interacta B. una router con dos Ethernet interacta C. un switch con un Ethernet y una interfaz serial D. una router con un Ethernet y una interfaz serial E. una router con un Ethernet y un modem interacta F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Slo una router puede terminar un arrendado raye T1 accede el circuito, y slo una router puede unirse dos redes de IP diferentes. Aqu, necesitaremos una router con dos enlaces, un serial conexin para el T1 y un Ethernet interacta para conectar el switch on el LAN.

PREGUNTA NMERO: 6 ARRASTRAN GOTA

Complete este diagrama de red por arrastrar el nombre correcto de dispositivo de la descripcin nombre o la descripcin a la ubicacin correcta. Note que no todos los nombres o descripciones se usarn. espuesta: Explicacin:

Seccin 3: Use el OSI y el TCP/IP modelan y su asociado protocolos para explicar cmo datos fluyen en una red (17 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Como un candidato de CCNA, usted debe saber los varios colocadores del modelo de OSI. A qu colocadores del modelo de OSI hacen las redes de rea extendida opere en? ( Elige dos ) A. Nivel fsico B. Datalink Capa C. Nivel de red D. Nivel de sesin E. Nivel de transporte F. Nivel de presentacin G. Nivel de aplicacin Respuesta: A, B Explicacin: un WAN es unos |thatcovers| de red de comunicaciones de datos un rea geogrfica relativamente ancha y esa a menudo usa las facilidades de transmisin provedas por empresas de servicios pblicos, tal como telfono companies.las tecnologas de WAN generalmente funcionan a los dos colocadores inferiores del OSImodelo de referencia: el nivel fsico y el nivel de enlace de datos como se muestra abajo. Nota:

Ocasionalmente WAN tambin es considerado para operar a capa 3 , pero desde esto la pregunta pregunta por 2 elecciones slas acoda 1 y 2 son las elecciones mejores. PREGUNTA NMERO: 2 Mientras que localizar un problema de conectividad en la red, emite el sonido agudo del impacto orden de su aviso de comandos de PC, pero las exhibiciones de salida " piden tiempos out. " A que la capa de OSI es este problema asociado con? A. El nivel de enlace de datos B. El nivel de aplicacin C. La capa de acceso D. El nivel de sesin E. El nivel de red Respuesta: E Explicacin: el TCP/IP incluye ICMP, un protocolo dise para ayudar a manejar y controlar la operacin del A

red de TCP/IP. El protocolo de ICMP proporciona una variedad ancha de la informacin sobre el A la salud de la red y estatus operacional. El mensaje de control es la ms descriptiva parte del A name.ICMP ayuda a controlar y manhub el trabajo del IP y por lo tanto es considerada la parte de nivel de red de TCP/IP. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-083-X) pgina 277. PREGUNTA NMERO: 3 Descarga un archivo de un sitio FTP en la Internet.Lo que es la capa ms alta en el el modelo de OSI usado en esta operacin de FTP? A. Aplicacin B. Presentacin C. Sesin D. Transporte E. Internet F. Enlace de datos G. Fsico Respuesta: A Explicacin: Capa 7 es el nivel de aplicacin, que es la capa ms alta en el modelo de OSI. Esta capa describa el uso de las aplicaciones de usuario final, tales como archivo openingmovie ( |avi| , |mpeg|, etc ) las aplicaciones Microsoft Office usadas, usando los visores de WWW, usando Telnet, y usando FTP. PREGUNTA NMERO: 4 un ordenador base ha sido correctamente configurado con una direccin de IP esttica, pero el la entrada implcita es incorrectamente establecida. Que la capa del modelo de OSI se afectar primero por este error de configuracin? A. Capa 1 B. Capa 2 C. Capa 3 D. Capa 4 E. Capa 5 F. Capa 6 E. Capa 7 Respuesta: C Explicacin: direccionamiento de IP y asignacin de ruta de IP residen en el nivel de red de OSI, que es capa 3. PREGUNTA NMERO: 5 Que la capa del modelo de referencia de OSI es responsable para asegurando confiable termine se-para-entrega de fin de los datos? A. Aplicacin B. Presentacin C. Sesin D. Transporte E. Red F. Enlace de datos Respuesta: D Explicacin: una funcin clave del nivel de transporte es proporcionar los servicios de conexin para los protocolos y las aplicaciones que corren a los niveles encima. stos se pueden categorizar como tambin servicios de conexin orientada o los servicios sin conexiones. Ciertos departamentos de protocolo, tal como TCP/IP, proporciona ambos unos de conexin orientada y un protocolo de nivel de transporte sin conexiones, para convenir las necesidades de las aplicaciones diferentes. El nivel de transporte es tambin el lugar en la capa se apila donde funciones son normalmente incluido para aadir caractersticas para terminar-para-transporte de datos de fin. Donde los protocolos de nivel de red son normalmente-con las comunicaciones de "esfuerzo mejor" justas, donde la entrega no es guaranteed.Los protocolos de nivel de transporte son dados inteligencia en la forma de algoritmos eso asegure que la comunicacin confiable y eficiente entre dispositivos tiene lugar. Esto abarque varios trabajos relacionados, incluyendo deteccin de transmisin perdida y manipulacin, y manejar el ndice a que los datos son enviados para asegurar que el dispositivo receptor no es overwhelmed. Calidad de transmisin, significando asegurando que las transmisiones son recibidas como enviado, es as importante que ciertas referencias de red definen el nivel de transporte basndose en las funciones de fiabilidad y de control de flujo. Sin embargo, no todos los protocolos de nivel de transporte proporcionan estos servicios. Al momento que un |suitemay| de protocolo tiene un A y de conexin orientada protocolo de nivel de transporte sin conexiones, puede tener tambin que proporcione la fiabilidad y la gestin de datos atiende, y que no hace. De nuevo, esto es el TCP/IP de case with:

all est un protocolo de nivel de transporte principal; TCP, que incluyen fiabilidad y control de flujo caractersticas, y un secundar, UDP, que haga not. PREGUNTA NMERO: 6 A que la capa de OSI es un camino lgico cree se entre dos hospede los sistemas nombraron a TK1 y TK2 en el LAN? A. Fsico B. Sesin C. Enlace de datos D. Transporte E. Red F. Aplicacin G. Presentacin Respuesta: E Explicacin: El nivel de red ( tambin llamado acodan 3 ) manhub direccionamiento de dispositivo, siga la pista de la ubicacin de dispositivos en la red, y determine la mejor va para mover los datos, lo que significa que el El nivel de red debe transportar el trfico entre dispositivos que no se ata localmente. Routers (capa 3 dispositivos) especifique se al nivel de red y proporcionan los servicios de asignacin de ruta dentro de un |internetwork|. PREGUNTA NMERO: 7 Que la capa de OSI es asociada con lo siguiente: El reconocimiento de los transmisiones, secuencia, y el control de flujo a travs de una red? A. Capa 2 B. Capa 3 C. Capa 4 D. Capa 5 E. Capa 6 F. Capa 7 Respuesta: C Explicacin: El nivel de transporte (Capa 4) define varias funciones, incluyendo la flor y nata de protocolos. Las ms importantes 4 funciones de capa son recuperacin de errores y control de flujo. El transporte la capa puede prepararse para la retransmisin, es decir,recuperacin de errores, y pueda usar control de flujo para impida la congestin innecesaria por intentar los datos de |tosend| a un ndice que la red puede acomode se, o ello no puede, en dependencia de la flor y nata de protocolos. Multiplexin de los datos entrantes para los flujos diferentes a aplicaciones en el mismo anfitrin se hubcutan tambin. Hacer un nuevo pedido de la corriente de datos entrante cuando los paquete pequeo llegan en desorden incluya se. Los hubmplos incluyen: TCP, UDP, y SPX. PREGUNTA NMERO: 8 Que OSI acoda ttulo contenga la direccin de un anfitrin de destino que est en otro red? A. Aplicacin B. Presentacin C. Sesin D. Transporte E. Red F. Enlace de datos G. Fsico Respuesta: E Explicacin: Slo la red dirige informacin de |containsthis|. Para transmitir los packets los usos de remitente direccin de red y direccin de |datalink|. Pero la 2 direccin de capa representa justa la direccin de el dispositivo prximo de salto camino del remitente. Se cambia en cada salto. Red dirija los restos el mismo. PREGUNTA NMERO: 9 Que de los siguientes describen correctamente pasos en la encapsulacin de datos de OSI proceso? ( Elige dos ) A. El nivel de presentacin traduce bits en voltajes para la transmisin a travs del fsico link. B. El nivel de transporte divide una corriente de datos en segmentos y aada fiabilidad y flujo informacin de control. C. Los paquete pequeo son creados cuando el nivel de red aade 3 direcciones y control de capa informacin a un segmento. D. El nivel de enlace de datos aade fuente fsica y direcciones de destino y un FCS para el segment. E. Los paquete pequeo son creados cuando el nivel de red se encierra en una cpsula una estructura con la fuente y el destino hospeda direcciones y la informacin de control relacionada con el protocolo. Respuesta: B, C Explicacin:

El nivel de transporte: Puede considerar el nivel de transporte del modelo de OSI como un lmite entre el superior y baje protocolos. El nivel de transporte proporciona un servicio de transporte de datos que escudan el colocadores superiores de la hubcucin de transporte emiten tal como la fiabilidad de una conexin. El nivel de transporte proporciona mecanismos para: El nivel de red: La capa tres del modelo de OSI es el nivel de red. red. packets. Respuestas incorrectas: A: Esto describe correctamente el nivel fsico, no el nivel de presentacin. D: Aunque el nivel de enlace de datos aade fsico (MAC) fuente y direcciones de destino, ello aade lo a una estructura, no un segmento. E: Los paquete pequeo son encerrados en una cpsula, no procede. PREGUNTA NMERO: 10 Cuando los archivos son transbordados entre un anfitrin y un servidor de FTP, los datos son divididos en las piezas ms pequeas para la transmisin. Como estas piezas llegan el anfitrin de destino, deben ser vuelto a reunir para reedificar el archivo original. Lo que prepare para el reassembly de estas piezas en la orden correcta? A. La sucesin asciende al ttulo de TCP B. El delimitador de tablas de principio en el 802.3 prembulo C. El TTL en el ttulo de IP D. El reconocimiento asciende al ttulo de segmento E. La sucesin de tablas de verificacin en el remolque de tablas de Ethernet Respuesta: A Explicacin: El nivel de transporte puede proporcionar los |viaacknowledgments| de red confiables, ordenando en serie, control de |andflow|. Reconocimientos dieron segmentos son generalmente reconocidos al remitente. Si ellos no son generalmente reconocido, el remitente retransmit. Los segmentos de datos de secuencia son ordenados en serie en su orden original cuando ellos llegan el destination. El control de flujo proporciona los controles de parachoques que impiden inundacin de paquete pequeo al destino host.Buffers almacene estallidos de los datos para procesar cuando la transmisin es completa. Los 4 protocolos de capa incluyen lo siguiente: Protocolo de control de transmisin (TCP) UserDatagram Protocol (UDP) Ordenado en serie empaquete el cambio (SPX) unos protocolo de comunicaciones confiables creados por Novell NetWare PREGUNTA NMERO: 11 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red a .. Su principal, sra. , se interesan en los colocadores de OSI. Case los trminos con el capa apropiada. Someoptions no son usados.

Respuesta: Explicacin:

vicios localizados en el segmento de nivel de transporte y vuelven a reunir datos de las aplicaciones de capa superior y una se ello en la misma corriente de datos. Ellos el |tran| de datos |provideend| a fin establezca una conexin lgica entre el anfitrin de transmisin y anfitrin de destino en un interred. TCP y UDP transportan el protocolo dependa del nivel de transporte, que derrumba los datos venida de la capa superior en el segmento. Windows est acostumbrado a controlar la cantidad de resistiendo a, ignorado los datos segmentadas que est tambin en el nivel de transporte. Nivel de red: El nivel de red ( tambin llamado acodan 3 ) manhub direccionamiento de dispositivo, siga la pista de la ubicacin de dispositivos en la red, y determine la mejor va para mover los datos, lo que significa que el El nivel de red debe transportar el trfico entre dispositivos que no se ata localmente. Routers (capa 3 dispositivos) especifique se al nivel de red y proporcionan los servicios de asignacin de ruta dentro de un |internetwork|. Protocolice los paquete pequeo de datos (PDU) en el nivel de red son conocidos como paquete pequeo. Asignacin de ruta y Los protocolos encaminados son depender de nivel de red. Derrotar protocolo: RIP, IGRP, EIGRP, OSPF, BGP Protocolo encaminado: IP, IPX PREGUNTA NMERO: 12 Refiera a la exposicin siguiente:

Qu estructura de datos es descrita en la exposicin mostrada sobre? A. datagrama de IP B. segmento de TCP C. Estructura de Ethernet D. datagrama de UDP E. FDDI procede F. Estructura de anillo de smbolo de paso G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: La figura debajo de ilustran los dominios y el formato completo de un paquete pequeo de TCP. Doce dominios comprenden un paquete pequeo de TCP.

Las descripciones siguientes resumen el TCP empaquete dominios ilustrados arriba. 1.SourcePort andDestinationPort-identifica sealan con el dedo a que fuente de capa superior y los procesos de destino reciben TCP atiende. 2. 3.Ordene en serie el nmero-normalmente especifique el nmero asignado al primer byte de los datos en el mensaje actual. En la fase de establecimiento de conexin, este dominios tambin puede estar acostumbrado a identifique una inicial ordena en serie nmero para ser usada en una transmisin prxima. 4. 5.El reconocimiento numera-contenga el nmero de sucesin del byte prximo de los datos el remitente del paquete pequeo espera recibir. 6. 7.Los datos contrarrestan-indique el nmero de las palabras de 32-bit en el ttulo de TCP. 8. 9.De restos reservados reservado para el uso futuro. 10. 11.Las banderas-lleve el |avariety| de la informacin de control, incluyendo los SYN y ACK muerden use para establecimiento de conexin, y el pedacito de FIN usado para la terminacin de conexin. 12. 13.La ventana-especifique el tamao del remitente reciba la ventana ( es decir, el espacio de parachoques disponible por los datos entrantes ). 14. 15.La suma de verificacin-indica si el ttulo era daado en el trnsito. 16. 17.Puntos de indicador urgentes al primer byte de datos urgente en el paquete pequeo. 18. 19.Las opciones-especifican varias opciones de TCP. Los datos-contenga la informacin de capa superior. PREGUNTA NMERO: 13 El equipo de red apoyando el uso de los mecanismos de control de flujo ha sido recientemente instalado en la red de . Lo que es el propsito del control de flujo en el A red de datos? A.It asegura que los datos son retransmittedes si un reconocimiento no es recibido. B.It vuelve a reunir segmentos en la orden correcta en el dispositivo de destino. C.It proporciona un mecanismo para el receptor para controlar la velocidad de transmisin. D.It regula el tamao de cada segmento de datagrama. E.All del sobre son funciones del control de flujo Respuesta: C Explicacin: El control de flujo recorre a pasos regulares la transmisin de los datos entre un dispositivo de transmisin y un receptor device.El control de flujo asegura que el dispositivo receptor puede absorber los datos enviados a ello antes el dispositivo de transmisin envia ms. Cuando los parachoques en el dispositivo receptor estn completo, el A el mensaje es enviado al dispositivo de transmisin para suspender la transmisin hasta los datos en los parachoques haya sido procesado. Respuestas incorrectas: A. Los mecanismos de retransmisin de datos no son manejados por el control. Son frecuentemente

manejado por el nivel de transporte protocolice tal como TCP. B. Esta describe la porcin de reassembly de la segmentacin y reassembly (SAR) funcin del equipo de red. D. La unidad (MTU) mxima de transmisin maneja la regulacin de la estructura mxima sizes. PREGUNTA NMERO: 14 un anfitrin receptor en la red de nombr TK1 compute la suma de verificacin en el A proceda y determina que la estructura es daada. La estructura se desecha entonces. A qu capa de OSI sucedi esto? A. Aplicacin B. Presentacin C. Sesin D. Transporte E. Internet F. Enlace de datos G. Fsico Respuesta: F Explicacin: El nivel de enlace de datos proporciona la transmisin fsica de los datos y maneja error notificacin, topologa de red, y control de flujo. El nivel de enlace de datos formatea el mensaje en las piezas, cada llame una estructura de datos, y aada un ttulo acomodado segn especificaciones conteniendo el destino de hardware y direccin de fuente. Unidad (PDU) de datos de protocolos en Datalink la capa es de tablas llamada. Segn esta pregunta la estructura se daa y desecha que suceda al nivel de enlace de datos. PREGUNTA NMERO: 15 Exposicin:

Est evaluando la eficiencia de la red de actual. RIPv2 es habilitado en todo acodan 3 dispositivos en la red. En esta red, que los dispositivos participan en redes pasar trfico de la PC al servidor de toFile 10.10.1.7 A en 10.20.1.6 en el la orden que remitirn el trfico de fuente a destino? A.Switch 3, la router 1, la router 2, conmute 4 B.Switch 3, la router 1, conmute 3, conmute 4 C.Switch 3, conmute 4, la router 2, conmute 4 D.Switch 3, conmute 4 E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Cuando el trfico de datos es enviado de la PC tener la direccin de IP 10.10.1.7 a la PC con 10.20.1.6 ello examina cuidadosamente switch 3, la router 1, la router 2 , Conmute 4. Despus que la PC y servidor residen en los subredes de comunicacin de IP diferentes trafique necesite examinar cuidadosamente una router. La direccin de IP de entrada de la PC 10.10.1.7 es el Ethernet de 1's de router IP.As cuando enviar los datos que va a la entrada por 3 se cambia. Cuando el paquete pequeo alcanzar para la router de 1 que ello remitir a la router de 2 basada en la tabla de asignacin de ruta. Finalmente, la router 2 remitir los paquete pequeo al switch de 4. PREGUNTA NMERO: 16 Como un aprendiz de , usted necesita conocer que OSI modele muy bien, un paquete pequeo es el protocolice unidad de datos para que la capa del modelo de OSI? A.Network B.Presentation C.Session D.Data Link E.Application

Respuesta: A Explicacin: OSI Model Unidad de datos Capa 1. Fsico Funcin Medios, comunican y binario transmisin

PREGUNTA NMERO: 17 Como los datos pasan hacia abajo por los colocadores del modelo de OSI, se encierra en una cpsula en varios formatos. Que de la cosa siguiente es la orden correcta de la encapsulacin de arriba abajo del modelo de OSI? A.Bit, proceda, empaquete, el segmento B.Segment, empaquete, proceda, muerda C.Segment, proceda, empaquete, muerda D.Bit, empaquete, proceda, el segmento E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: El OSI es el modelo de referencia de interconexin de sistemas abiertos para las comunicaciones. Como ilustrado en la figura, el modelo de referencia de OSI consiste de siete colocadores, cada uno de que pueda tener varios |subcapas|. Los colocadores superiores del modelo de referencia de OSI definen funciones enfocado en la aplicacin, mientras que los tres colocadores inferiores definen funciones enfocadas en termine se-para-entrega de fin de los datos.

Seccin 4: Describa las aplicaciones de red comnes incluyendo las aplicaciones de red (6 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Parte de la red de es mostrada debajo de:

Estudie la exposicin mostrada arriba. Hospede A han establecido un conexiones con

el servidor de II anexo a E0 de enlace de la router de 2. Que de el las declaraciones siguientes describen la informacin contenida en las unidades de datos de protocolo enviado de de anfitrin a II? ( Elige tres ) A. El puerto de destino asciende a un ttulo de segmento habr un valor de 80 B. La direccin de IP de destino de un paquete pequeo ser la direccin de IP del enlace de E0 de el router de 1 C. La direccin de IP de destino de un paquete pequeo ser la direccin de IP del enlace de red de el servidor de II D. El destino dirige la estructura de oficinas ser la direccin de MAC del enlace de E0 de router de 1 Respuesta: A, C, D Explicacin: HTTP usa TCP puerto 80. El puerto de fuente ser escogido casual, pero no el destino puerto de TCP. La direccin de IP de destino se quedar inalterada, y desde el servidor de HTTP est en un remoto red, la direccin de MAC de destino ser la direccin de MAC de la entrada implcita (E0 en 1). La exposicin muestra que el comunicaciones entre el anfitrin A y el HTTP ServidorEl nmero portuario del servidor de HTTP es 80 , servidor de HTTP es unido al E0 enlace de la router 2 , as, la direccin de IP es la direccin de IP de E0 interacta. Antes de enviar los paquete pequeo de datos al servidor de HTTP, el Host A puede el primero envia a ARP piden, el enlace de E0 de 1 recibir esta informacin de ARP difundida, pero ello no remita esta informacin difundida, as solicitud de ARP es todava inalcanzable. Entretanto, 1 sabe que el la direccin de IP del servidor de HTTP que es su destino, as ello usar su enlace de E0 para contestar, ese poder de |isthe| ARP contesta, en este momento, el MAC la direccin es la direccin de MAC de enlace de E0 de 1. Poder ARP: ARP de poder es evolucionado de ARP. Si una computadora sin configurando el la entrada implcita quiere comunicarse con computadoras de otras redes, al recibir ARP pide a la computadora de fuente, la entrada usar su propia direccin de MAC y la direccin de IP de la computadora de destino para contestar a la computadora de fuente. PREGUNTA NMERO: 2 Qu protocolo debajo de usar puerto de TCP 443 a capa 4? A.HTML B.HTTPS C.TFTP D.Telnet E.SMTP F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: HTTPS es la versin asegurada de la aplicacin HTTP, que normalmente usa 128 muerda SSL codificacin para asegurar la informacin enviada y recibida en una pgina Web. Un hubmplo es el A sitio Web de banca, o un sitio Web de ir de compras confiable que toman informacin sobre la tarjeta de crdito. Ello sea un protocolo de nivel de aplicacin que use puerto de TCP 443. Respuestas incorrectas: A. el HTML no es un protocolo. C. TFTP usa UDP puerto 69. D. Telnet usa TCP puerto 23. E. SMTP usa TCP puerto 25. PREGUNTA NMERO: 3 Como un candidato de CCNA, ser estimado para saber el modelo de OSI muy bien. Que de la cosa siguiente est asociado con el nivel de aplicacin (capa 7) del OSI modelo? ( Elige dos ) A. TCP B. Telnet C. FTP D. Sonido agudo del impacto E. IP F. UDP Respuesta: B, C Explicacin: El nivel de aplicacin es la capa superior del modelo de OSI y est acostumbrado a describir el fin las aplicaciones de usuario que pueden ser usadas sobre una red. La capa nombra hubmplos La aplicacin (capa 7) Telnet, HTTP, FTP, visores de WWW, NFS, las entradas de SMTP, SNMP Respuestas incorrectas: A. TCP reside a capa 4.

D. ARP es una funcin del nivel de enlace de datos, que es capa 2. E. el IP es usado a capa 3 (nivel de red). Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5 ) la pgina 34. PREGUNTA NMERO: 4 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red a .. Su principal, sra. , interese en las aplicaciones de usuario de red. Case la aplicacin con el apropiado applications.

Respuesta:

PREGUNTA NMERO: 5 El administrador de red de usa el |telnet| para acceder las routers de red. Qu es dos caractersticas de la aplicacin de |telnet|? ( Elige dos ) A.It requiere que una licencia de empresa se ponga en prctica. B.It es ms seguro que SSH. C.It no es soportado en los dispositivos de red de cisco. D.It envia datos en el formato de texto claro. E.It requiere que el |beconfigured| de dispositivo de destino para soportar conexiones de Telnet. F.Telnet codifica la carga til Respuesta: D, E Explicacin: Telnet est acostumbrado a la entrada en el sistema en el dispositivo remoto router i.e, cambie se etc. Telnet es considerado para ser una herramienta insegura porque envia los datos en el formato de texto claro. SSH (cscara segura) es el asegure la herramienta que debe ser usada siempre que sea posible, que mantenga seguro la comunicacin y el trfico codificado. El dispositivo de destino debe ser configurado para soportar las conexiones de |telnet|. En un cisco

el dispositivo, que es hecho por poner la contrasea de |vty| de lnea. Una configuracin de hubmplo es: Router(Config)#line vty 0 4 La router (lnea de Config) el cisco de #password La router (lnea de Config) #transport entra |telnet| La router (lnea de Config) #login PREGUNTA NMERO: 6 Qu de los servicios siguientes use UDP? ( Elige tres ) A.Telnet B.TFTP C.SNMP D.DNS E.WWW Respuesta: B, C, D Explicacin: Puertos de TCP/UDP comnes: puertos de TCP: 20 datos de FTP 21 control de FTP 23 Telnet 25 SMTP 53 DNS 80 WWW 100 POP3 puertos de UDP: 53 DNS 69 TFTP 161 SNMP Nota: DNS usa TCP para transmisin regional, y usa UDP para la pregunta de nombre. Seccin 5: Describa el propsito y operacin bsica de el protocolos en los OSI y TCP modelan (17 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Como el administrador de red de , es requerido para haber una firma comprensin del modelo de OSI. Porque haga el uso de industria de comunicacin de datos el acodado OSI referencia el modelo? ( Elige dos ) A. Habilita equipo de los vendedores diferentes para usar los mismos componentes electrnicos, as los fondos de investigacin econmico y de desarrollo B. Alienta la normalizacin de industria definiendo lo que las funciones ocurren a cada capa de el modelo C. Divide el proceso de comunicacin de red en los componentes ms pequeos y ms simples; as ayudando desarrollo componente, disee y localizando D. Proporciona unos medios mediante los cuales cambios en la funcionalidad en una capa requiera cambios en redes otros colocadores E. Soporta la evolucin de las normas competitivas mltiples y as proporcione negocio oportunidades para los fabricantes de equipo Respuesta: B, C Explicacin: El OSI (interconexin de sistemas abiertos) el modelo de referencia es sido creado como un punto de referencia para dispositivos de comunicaciones. un acercamiento acodado est acostumbrado a segmentar el entero las telecomunicaciones procesan en una serie de pasos ms pequeos. un es correcto porque ello alienta un nivel de la normalizacin alentando que funciones sea comparado con conozca acoda. la d es tambin correcta porque permite ingenieros para enfocarse en el desarrollo, refinacin, y perfeccin de los componentes ms simples. PREGUNTA NMERO: 2 Usted necesita describir los varios |offlow| de tipos controle a sus colaboradores. Que de la cosa siguiente es tipos del control de flujo que pueden ser usados en una red? ( Elige tres ) A. Prevencin de congestin B. Recorte C. Por cortes D. Almacenamiento temporal E. Balance de carga F. Rpidamente delantero Respuesta: A, B, D Explicacin: El almacenamiento temporal, incluyendo reciba parachoques y envie parachoques, es un rea de almacenamiento de datos temporal. El recorte es usado para control de flujo, para impedir la inundacin de los datos de enviar fin para recibir se termina, y as evita sobre el flujo de parachoques de fin receptor. El tamao del uso de ventana

byte de paquete pequeo como una unidad, no el paquete pequeo cantidad. El recorte pertenece al control de flujo de TCP. Sustentado por controlando comunicaciones de red cargando, la congestin evitando el mecanismo es capaz de predecir y evitar la congestin de los embotellamientos de red comnes seale con el dedo. Con el uso de los algoritmos complejos ( antes que simplemente desechando provea de cola la gota ) al descarte el paquete pequeo, Switches pueden evitar congestin. PREGUNTA NMERO: 3 Qu de los protocolos debajo de usar TCP al nivel de transporte? (Elija cuatro) A. TFTP B. SMTP C. SNMP D. FTP E. HTTP F. HTTPS Respuesta: B, D, E, F Explicacin: SMTP (el correo simple transfiere el perfil para el correo electrnico), FTP (transferencia de ficheros), y HTTP/HTTPS ( hiper el texto transfiera el protocolo para Internet ) use todo TCP debido a el mecanismo de entrega confiable. SMTP usa TCP puerto 25, FTP usan puertos de TCP 20 y 21 , HTTP usa TCP puerto 80 , y HTTPS use puerto de TCP 443. Respuestas incorrectas: A, C: SNMP y TFTP usan UDP como el mecanismo de transporte. Hablando en trminos generales, los protocolos que usan las palabras claves "triviales" o "simples" usan UDP, desde el mejor, sin conexiones el mecanismo de entrega de esfuerzo normalmente basta. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5 ) la pgina 163. PREGUNTA NMERO: 4 Exposicin:

La exposicin sobre muestran los contenidos parciales de un ttulo encapsulado. Qu de la cosa siguiente es verdadero del trfico de red represente en este diagrama? (Elija tres) A. Esto es un ttulo de UDP B. Esto es un 4 ttulo de capa de OSI. C. Esto es el trfico de un servidor de FTP. D. Esto es el trfico de un cliente de Telnet. E. Los ltimos PDU reciba en esta sesin han un ordenado en serie los nmeros de 292735. Respuesta: B, C, E Explicacin: Como el ttulo contenga el nmero de sucesin y ACK numera dominios, representa un TCP header.La b escogida es correcta como TCP trabaja en capa 4 es decirNivel de transporte. El puerto de fuente mencionado en el ttulo es 21 que lo indique es el trfico de FTP porque FTP puerto de usos 20 y 21 para datos y control. La c as escogida es correcta. El nmero de reconocimiento se refiere al nmero de sucesin de los ltimos PDU recibi, que es 292735, haciendo la e escogida tambin correcto. PREGUNTA NMERO: 5 Qu dominios son incluidos en el ttulo de TCP? ( Elige tres ). A. Puerto de fuente B. Nmero de reconocimiento C. Nmero de solicitud D. Direccin de destino E. Ventana F. Datos Respuesta: A, B, E Explicacin: ttulo de TCP:

Puerto de fuente: 16 bits. Puerto de destino: 16 bits. Nmero de sucesin: 32 bits. El nmero de sucesin del primer byte de datos en este segmento. Si el pedacito de SYN est establecido, el el nmero de sucesin es el nmero inicial de sucesin y el primer byte de datos es la sucesin inicial numere + 1. Nmero de reconocimiento: 32 bits. Si el pedacito de ACK es establecido, este dominios contiene el valor de la sucesin prxima numere el remitente de el segmento est embarazada para recibir. Una vez una conexin es establecida esto es siempre sent. Compensacin de datos: 4 bits. El nmero de las palabras de 32-bit en el ttulo de TCP. Esto indica donde los datos empiezan. El longitud del ttulo de TCP es siempre un mltiple de 32 bits. Reservado: 3 bits. Se deba aclararse al cero. ECN, la notificacin de congestin explcita: 3 bits. InRFC 3168 aadido. Bits de control: 6 bits. Ventana: 16 bits, unsigned. El nmero de los bytes de datos a partir del un indicado en el dominios de reconocimiento que el remitente de este segmento est listo para aceptar. Suma de verificacin: 16 bits. Esto se computa como el complemento del uno de 16-bit de la suma de complemento del uno del A el ttulo pseudo de la informacin del ttulo de IP, el ttulo de TCP, y los datos, acolchonado como necesitado con los bytes de cero al fin para hacer un mltiple de dos bytes. Indicador urgente: 16 bits, unsigned. Si el pedacito de URG es establecido, este dominios apunta el |tothe| ordene en serie el nmero del ltimo byte en el A sucesin de los datos urgentes. Opciones: de 0 a 44 bytes. Las opciones ocupan espacio al final del ttulo de TCP. Todas las opciones son incluido en el checksum.Una opcin puede empezar en cada byte el lmite. El ttulo de TCP debe ser acolchonado con los ceros para hacer la longitud de ttulo un mltiple de 32 bits. Datos: Longitud variable. PREGUNTA NMERO: 6 Los reconocimientos, secuencia, y control de flujo es las funciones que son manejadas por qu capa del modelo de OSI? A. Capa 5 B. Capa 4 C. Capa 7 D. Capa 6 E. Capa 3 F. Capa 2 G. Capa 1 Respuesta: B PREGUNTA NMERO: 7 un anfitrin receptor ha no logrado recibir todos los segmentos que deba reconocer. Qu puede hacer el anfitrin para mejorar la fiabilidad de esta sesin de comunicacin? A. Empiece una nueva sesin usando UDP B. Obtenga una nueva direccin de IP del servidor de DHCP C. Use un puerto de fuente diferente para la sesin D. Disminuya el nmero de sucesin E. Tamao de |thewindow| de disminucin Respuesta: E

Explicacin: una ventana de TCP la cantidad de resistiendo a ( ignorado por el receptor ) el A de datos el remitente puede mandar adelante un |particularconnection| antes que consigue una parte posterior de reconocimiento de el receptor que ha obtenido algunos de lo. Por hubmplo si un par de hosts est hablando arriba una conexin de TCP que tiene una ventana de TCP tamao de 64 KB (|kilobytes|), el remitente puede enviar slo 64 KB de los datos y entonces ello debe hacer alto y espere a un reconocimiento del receptor que cierto o todos los datos han sido received.Si el receptor reconoce que todos los datos han sido recibidos entonces el remitente tenga libertad para enviar otro 64 KB. Una va para mejorar la fiabilidad de la conexin de TCP es reducir el tamao de ventana que el receptor necesita recibir antes de enviar un reconocimiento. Sin embargo, esto puede reduzca el rendimiento como ms segmentos y reconocimientos se necesite enviar que est en servicio para transferir la misma cantidad de datos. PREGUNTA NMERO: 8 Usted ha preparado una Internet base en servidor de FTP, donde las personas pueden cargar y archivo download. Desde el punto de vista del modelo de OSI, lo que es la capa ms alta usada durante el sesiones de FTP. A. Aplicacin B. Presentacin C. Sesin D. Transporte E. Internet F. Enlace de datos G. Fsico Respuesta: A Explicacin: El nivel de aplicacin es la capa (capa7) ms alta del modelo de OSI, y es reservado para aplicaciones de usuario final. Desde FTP es una aplicacin, acode 7 son la capa ms alta use. Respuestas incorrectas: B, C, D, E, F, LA GEn cualquiera sesin de FTP dada, todos estos colocadores sern usados a cierto punto pero son incorrectos porque la pregunta pregunta por la capa ms alta usados por FTP. PREGUNTA NMERO: 9 ICMP es a menudo usado en localizar y verificar red. Lo que son las declaraciones ciertamente con respecto a los paquete pequeo de ICMP? ( Elige dos ) A. Ellos acusan recibo de TCP segmenta. B. Garantizan entrega de datagrama. C. Pueden proporcionar hosts con la informacin sobre problemas de red. D. Ellos se encierran en una cpsula dentro datagramas de IP. E. Se encierran en una cpsula dentro datagramas de UDP. F. Se encierran en una cpsula dentro datagramas de TCP. Respuesta: C, D Explicacin: el sonido agudo del impacto puede estar acostumbrado a descubrir si las mquinas locales son unidas a la red o si un sitio remoto es asequible. Esta herramienta es una herramienta de red comn para determinar la conectividad de red que usa protocolo de ICMP en lugar de TCP/IP y UDP/IP.Esto el protocolo es normalmente asociado con las herramientas de manejo de red que proporciona red informacin a los administradores de red, tales como sonido agudo del impacto y |traceroute| ( los posteriores usan tambin el UDP/IP protocoliza ). ICMP es bastante diferente del TCP/IP y UDP/protocolos de IP. Ninguna fuente y los puertos de destino son incluidos en sus paquete pequeo. Por lo tanto, los reglamentos de filtrado de paquete pequeo usuales para TCP/IP y UDP/IP no es aplicable. Afortunadamente, una "firma" especial conocida como el el tipo de mensaje de paquete pequeo es incluido para denotar los propsitos del paquete pequeo de ICMP. La mayor parte de el comnmente use envie mensajes los tipos es es decir, 0,3,4,5,8,11 , y 12 que represente eco conteste, el destino la fuente, inalcanzable extinga se, reexpida, repita la solicitud, tiempo se exceda, y problema de parmetro respectivamente. En el servicio de sonido agudo del impacto, despus de recibir el paquete pequeo de "solicitud de eco" de ICMP de la fuente ubicacin, el destino Respuestas incorrectas ICMP es un protocolo de IP as A y e son incorrectos. ICMP no garantiza entrega de datagrama as b no tiene razn tambin. PREGUNTA NMERO: 10 Qu de los servicios siguientes use TCP? ( Elige tres ) A. DHCP

B. SMTP C. SNMP D. FTP E. HTTP F. TFTP Respuesta: B, D, E Explicacin: TCP (protocolo de control de transmisin) es un mecanismo confiable para la entrega de datos. SMTP, los servicios de FTP y HTTP usan TCP por la via de puertos 25,20/21 , y 80 , respectivamente. PREGUNTA NMERO: 11 Qu de la cosa siguiente son tipos del control de flujo? ( Elige tres ) A. Almacenamiento temporal B. Por cortes C. Recorte D. Prevencin de congestin E. Balance de carga Respuesta: A, C, D Explicacin: El control de flujo de transmisin de datos ocurre a capa 4 con la ayuda de almacenamiento temporal, recorte y prevencin de congestin. Referencia:CCNA Cisco certific red asocie gua de estudio, 5 edicin, Todd Lammle, captulo 1 , pgina 17. PREGUNTA NMERO: 12 Que acode 4 protocolo es usado para una conexin de Telnet entre dos routers? A. IP B. ICMP C. DNS D. TCP E. UDP F. RTP Respuesta: D Explicacin: TCP es un protocolo de conexin orientada confiable. |usesacknowledgments| de TCP, ordenando en serie, y control de flujo para asegurar fiabilidad. Telnet usa TCP puerto 23. PREGUNTA NMERO: 13 FTP, Telnet, DNS, y SMTP estn todo protocolos ser usado en la red de . De estos, que usan ambos puertos de TCP y UDP? A. Telnet B. FTP C. DNS D. SMTP E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Los nmeros portuarios siguientes para los protocolos listaron sobre es como sigue: FTP: TCP Port 20 y 21 SMTP: TCP Port 25 Telnet: TCP Port 23 DNS: ambos puerto de TCP y UDP 53 PREGUNTA NMERO: 14 Aunque los segmentos de TCP son similares a UDP segmento, paquete pequeo de TCP contienen algunos dominios adicionales. Que de la cosa siguiente proporcione se en un ttulo de TCP, pero no en el A ttulo de UDP? ( Elige tres ) A. Suma de verificacin B. Nmero de sucesin C. Puerto de destino D. Tamao de ventana E. Nmero de reconocimiento F. Puerto de fuente Respuesta: B, D, E Explicacin: La figura debajo de ilustran los formato de |andoverall| de dominios de un paquete pequeo de TCP. Doce dominios comprenden un paquete pequeo de TCP.

descripciones de TCP Packet Field Las descripciones siguientes resumen el TCP empaquete dominios ilustraron a inFigure 30-10: 1.Puerto de fuente y puerto de destino-identifica sealan con el dedo a que fuente de capa superior y los procesos de destino reciben TCP atiende. 2. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 57 Ordene en serie el nmero-normalmente especifique el nmero asignado al primer byte de los datos en el mensaje actual. En la fase de establecimiento de conexin, este dominios tambin puede estar acostumbrado a identifique una inicial ordena en serie nmero para ser usada en una transmisin prxima. 3.El reconocimiento numera-contenga el nmero de sucesin del byte prximo de los datos el remitente del paquete pequeo espera recibir. 4.Los datos contrarrestan-indican las palabras de of32-bit de nmero en el ttulo de TCP. 5.De restos reservados reservado para el uso futuro. 6.Las banderas-lleve una variedad de la informacin de control, incluyendo los SYN y ACK muerden use para establecimiento de conexin, y el pedacito de FIN usado para la terminacin de conexin. 7.La ventana-especifique el tamao del remitente reciba la ventana ( es decir, el espacio de parachoques disponible por los datos entrantes ). 8.La suma de verificacin-indica si el ttulo era daado en el trnsito. 9.Puntos de indicador urgentes al primer byte de datos urgente en el paquete pequeo. 10.Las opciones-especifican varias opciones de TCP. 11.Los datos-contenga de |capainformation| superior. La datagrama de usuario protocoliza (UDP) TheUser Datagram Protocol (UDP) es un protocolo de capa de transporte sin conexiones (Capa 4) eso pertenece a la familia de protocolo entre redes. UDP es bsicamente un enlace entre el IP y procesos de capa superior. UDP protocoliza puertos distinga las aplicaciones mltiples corriendo en el A el dispositivo sencillo de uno a otro. A diferencia del TCP, UDP no aade ninguna fiabilidad, control de flujo, o funciones de recuperacin de error a IP. Debido a la simplicidad de UDP, las cabecillas de UDP contienen los bytes menos y consumen menos gastos generales de red que TCP. UDP es til en situaciones donde los mecanismos de fiabilidad de TCP no son necesarios, tal como en casos donde un protocolo de capa ms alta podra proporcionar error y control de flujo. UDP es el protocolo de transporte para varios protocolos de capa de aplicacin muy conocidos, incluyendo sistema de archivos (NFS) de red, el manejo de red simple protocoliza (SNMP), Sistema (DNS) de nombre de dominio, y transferencia de ficheros (TFTP) trivial. El formato de paquete pequeo de UDP contiene cuatro dominios, como se muestra en la figura abajo. stos incluyen puertos de fuente y destino, longitud, y dominios de suma de verificacin. un paquete pequeo de UDP consiste de cuatro dominios.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 58 Los puertos de fuente y de destino contienen el 16 - bit UDP protocolizan los nmeros portuarios acostumbrado a las datagramas de |demultiplex| para recibir los procesos de capa de aplicacin. unos |fieldspecifies| de longitud la longitud del ttulo de UDP y datos. La suma de verificacin proporciona una verificacin de integridad (opcional) en ttulo de theUDP y datos. Referencia:http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/cisintwk/ito_doc/ip.htm#xtocid21 PREGUNTA NMERO: 15 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red a .. Su principal, sra. , se interesan en los colocadores de OSI. Case los artculos con el colocadores apropiados. Note que no todas las opciones son usadas.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 59 Respuesta: Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 16 Qu es el propsito de la resolucin de anAddress protocolice (ARP) pide el mensaje? A.It crea una sesin por pasar un ttulo con el destino acode 2 direccin para el nivel de transporte. B.It ata la direccin de IP de un anfitrin a la red que ello est en. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 60 C.It se encierra en una cpsula la capa 3 dirija y entonces pase el paquete pequeo para capa 2. D.It construye una correlacin entre anIP dirija y una direccin de MAC. E.It proporciona la seleccin de conectividad y camino entre hosts en una red. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Dirija la resolucin protocoliza (ARP) encuentran que el la direccin de hardware de un anfitrin de un IP conocido address.Cuando el IP haya una datagrama para enviado, ello debe informar una red acceda protocolo, tal como Ethernet o anillo de smbolo de paso, de la direccin de hardware del destino en la red local. ( se ha informado ya por los protocolos de capa superior de la direccin de IP del destino.) Si hay IP no encuentre la direccin de hardware del anfitrin de destino en el estructura de ARP, usa a ARP para encontrar esta informacin. Esto es el protocolo opere en el nivel de red. El dispositivo de fuente envia la emisin de ARP para resolver la direccin de MAC de dispositivo de destino. Usted puede mostrar la tabla de ARP usando el " muestre que |arp| " command. PREGUNTA NMERO: 17 Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 61 Usted trabaja como un administrador de red .. Estudia la exposicin cuidadosamente.una transferencia de TCP/IP es el |diagrammed| en la exposicin. un tamao de ventana de tres haya sido negocie para estos datos transbordan. Que el mensaje ser retornado por el receptor al remitente como parte de este TCP/IP transborda? A.SEND ACK 6 B.SEND ACK 3 C.SEND ACK 7 D.SEND ACK 1-3 E.SEND ACK 4 F.SEND ACK 4-6 G.SEND ACK 0 Respuesta: E Explicacin: TCP es sabe como un servicio confiable. La entrega de datos confiable asegura que el la integridad de una corriente de los datos enviado de una mquina para el otro por un enlace de datos enteramente funcional. Ello las garantas que los datos no se duplicarn o no perdern. Esto se triunfa por algo el reconocimiento positivo llamado con la retransmisin una tcnica que requiera un receptor mquina para comunicarse con la fuente transmisora por enviar un reconocimiento mensaje de vuelta al remitente cuando recibe datos. El remitente documenta cada segmento que ello envia y espera para este reconocimiento antes enviar el segmento prximo. Cuando ello envia un segmento, la mquina transmisora empieza A cronmetro y retransmits si espira antes de un reconocimiento es retornado por el recibir fin. En este caso, 3 segmentos eran recibidos, as el receptor hace volver un ACK valor de 4 como ello est embarazada el 4 segmento despus. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 62 -

Seccin 6: Describa el impacto de aplicaciones ( la voz sobre el IP y Video sobre el IP )en una red( 2 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 63 est instalando los telfonos de IP en una nueva oficinas. Los telfonos y computadoras de oficinas conecte el mismo dispositivo. Para asegurar el rendimiento mximo para los datos de telfono las sesiones, la compaa necesitan asegurarse de que el trfico de telfono est en un diferente red de eso del trfico de datos de computadora de oficinas. Lo que es la mejor red el dispositivo al que para unir directamente los telfonos y computadoras y lo que la tecnologa se deba poner en prctica en este dispositivo? ( Elige dos ) A. VLAN B. Subinterface C. STP D. Hub E. Switch F. Router G. Punto de acceso inalmbrico H. VTP Respuesta: A, E Explicacin: Puede configurar VLAN en el switch para distinguir dos tipos del trfico de datos. PREGUNTA NMERO: 2

La oficinas principal corporativa de ha un teleconferencia los sistemas que usan VOIP (la voz sobre el IP) technology.Este sistema usa UDP como el transporte para los datos transmissions.Si estos datagramas de UDP llegan su destino fuera de la sucesin, qu suceder? A. UDP enviar una informacin de ICMP piden que el anfitrin de fuente. B. UDP pasar la informacin en las datagramas hasta los prximos OSI acoda en la orden que llegan. C. UDP dejar caer las datagramas. D. UDP usar los nmeros de sucesin en las cabecillas de datagrama para volver a reunir los datos en redes la orden correcta. E. UDP no reconocer las datagramas y espere a una retransmisin de el datagrams. Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 64 los sistemas VOIP utilizan UDP porque es el |fasterand| usan menos elevado. Adems, el el mecanismo de transporte confiable usado en TCP es intil a VOIP porque si un paquete pequeo consigue cado y necesitan ser tomar a mal, ser ya demasiado tarde. UDP proporciona un servicio para aplicaciones para cambiar mensajes. A diferencia de TCP, UDP es sin conexiones y no proporcionan ninguna fiabilidad, Nmero recorte, y Nmero reorganizando de el datos recibidos. Sin embargo, UDP proporciona ciertas funciones de tcp, tales como datos transbordan, segmentacin, y multiplexin que usan el puerto cuentan, y ello hace as con los bytes menos de los gastos generales y con menos procesando exija. la transferencia de datos de UDP difiere de los datos de TCP transferencia en ese Nmero haciendo un nuevo pedido o recuperacin es realizada. Las aplicaciones que usan UDP son tolerante de los datos perdidos, o ellos tienen cierto mecanismo de aplicacin para recobrar prdida de datos. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5 ) la pgina 161. Seccin 7: Interprete los diagramas de red (7 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Parte de la red de es mostrada abajo:

Trabaja como un tcnico de red para y es responsable para esto red.Basado en el diagrama mostrado sobre, cuntos dominios de colisin es all? A. Seis B. Catorce C. Cuatro Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 65 D. Dos E. Tres F. Uno G. Ocho Respuesta: D Explicacin: Las orientaciones multi-segmentas de configuracin se aplican slo para un Ethernet sencillo " colisin domain. " El dominios de Acollision se define formalmente como un sencillo CSMA/red de CD en que habr una colisin si dos computadoras anexas al sistema transmitan al mismo time.Un sistema Ethernet compuesto de un segmento sencillo o los segmentos mltiples vinculados con

los relojes de repeticin son una red que funcionan como un dominios de colisin sencillo.

los Hubs de reloj de repeticin de FIGURE 1 crean un dominios de colisin sencillo La figura se muestra dos Hubs de reloj de repeticin uniendo tres computadoras.Desde nico reloj de repeticin las conexiones son usadas entre segmentos en esta red, todos los segmentos y las computadoras estn en el mismo dominios de colisin. En la figura prxima, los relojes de repeticin y DTE se separan en vez por una router ( el paquete pequeo cambie se ) y est por lo tanto en los dominios de colisin separados, desde las routers no delantero las seales de colisin de un segmento para otro. Las routers contienen el Ethernet mltiple enlaces y est diseado para recibir un paquete pequeo en un puerto de Ethernet y transmiten los datos en otro puerto de Ethernet en un nuevo paquete pequeo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 66 -

las routers de FIGURE 2 crean los dominios de colisin separados En lugar de propagarme las seales de colisin entre segmentos de Ethernet, routers interrumpen el dominios de colisin y permiten los ethernetes que vinculan para operar independientemente. Por lo tanto, puede usar los Hubs de conmutacin de paquetes para construir los sistemas de red ms grandes interconectando sistemas Ethernet individuales. PREGUNTA NMERO: 2 Trabaja como un tcnico de red a .. Usted ha sido asignado el tarea del arte de disear un nuevo |internetwork| de . La prioridad principal es lograr el fiabilidad ms alta disponible. . est listo para gastar ms dlares para evitar el tiempo muerto causado por la falta de enlace.

Qu de los cuatro diseos siguientes va a ser preferido? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 67 -

A. Disee A B. Disee B C. Disee C D. Disee D Respuesta: A Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 68 una topologa de red que es preparada de modo que cada dispositivo es directamente unido para cada dos dispositivo en la red. Este mtodo de conexin tiene las redundancias incorporadas. Si un enlace va abajo, el dispositivo transmitir por la via de otro enlace. Hubmplo: Si el |thepartial| se enreda diseo es un compromiso entre los administradores de red y gerentes, entonces |thefull| enreda el diseo implica que los administradores de red habitan. Esto el diseo es la pintura de cada administrador de red de cisco de la perfeccin sobre un relevo de tablas cloud.Ello da a cada sitio un circuito virtual directo para cada dos coloca, como se muestra en la figura Este diseo da a redundancia mxima y mnimo empaquete la latencia ( la latencia describe cunto tiempo lo tomar un paquete pequeo para alcanzar cada ubicacin ).

PREGUNTA NMERO: 3 Trabaja como un tcnico de red a .. Usted ha sido asignado el tarea del arte de disear un nuevo |internetwork| de . La prioridad principal es el Achieve el disponible ms alto de fiabilidad, sin embargo no el |atall| cuesta. . est listo para gaste ms dlares para evitar el tiempo muerto causado por la falta de enlace. Que de los cuatro diseos siguientes proporcionan cierta redundancia y aumento fiabilidad para todos los cuatro sitios, pero costara menos de una topologa enteramente redundante?

A. Disee A B. Disee B C. Disee C D. Disee D Respuesta: B Explicacin: Usted puede considerar la malla parcial formule el relevo disea como el compromiso entre los administradores de red y los gerentes de coste econmico. Hubmplo:

PREGUNTA NMERO: 4 Trabaja como un tcnico de red a .. Usted ha sido asignado el tarea del arte de disear un nuevo |internetwork| de . La prioridad principal es minimizar el vincule costes y al mismo tiempo quiera asegurar las oficinass de rama con dirigir conectividad al sitio principal. Qu de los cuatro diseos siguientes va a ser preferido? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 71 -

A. Disee A B. Disee B C. Disee C D. Disee D Respuesta: C Explicacin:

Cada Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 72 las buenas apariencias de red para la eficiencia de coste. La redundancia es a menudo sacrificada en el altar de mensual cost.As, el hub y hable la estructura transmite el diseo de red es uno del ms comn. En esta configuracin, pica una ubicacin centralizada ( la mayora de las veces, su ms grande, la mayor parte de el la oficinas unida ) como el "hub" de la red. Todas otras localizaciones son consideradas los "|spokes|" y tenga una conexin de circuito virtual sencilla de vuelta al hub. La ventaja principal de esta configuracin es el coste. Ofrece el precio mensual ms barato etiqueta, que las corporaciones de coste cortante disfrutan. Las desventajas estn comenzando para crecer contra este diseo, sin embargo. La redundancia es penosamente deficiente. Si una router sencilla ( el la router central )perder conectividad para cada razn( si los choques de router, si un zanjador los cortes de compaa por la lnea ), su entero WAN baja. La otra desventaja de este diseo est comenzando para eclipsar la redundancia uniforme. Es la desventaja del tndem switching.Cualquier time las oficinass de spoke necesitan alcanzar mutuamente, ellos deben examinar cuidadosamente el oficinas de hub. Hubmplo:

PREGUNTA NMERO: 5 una red de es mostrada en la exposicin abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 73 -

Las routers en esta red estn corriendo RIPv2. Que el esquema de direccionamiento satisface las necesidades de esta red sin embargo derroche las direcciones menos? A. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/26 Red 3: 192.168.10.128/26 El serial vincula 1: 192.168.20.0/24 El serial vincula 2: 192.168.30.0/24

B. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.80/29 El serial vincula 1: 192.168.10.88/30 El serial vincula 2: 192.168.10.96/30 C. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/27 Red 3: 192.168.10.96/28 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 D. Red 1: 192.168.10.0/27 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 74 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.96/29 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 Respuesta: C Explicacin: Red 1 El nmero requerido de hosts:50 Cuando nosotros usamos los 26 bits para la red: 11111111.11111111.11111111.11000000 as 62 el anfitrin til puede estar en una red. 50 anfitrin para ahora y quedando los hosts dirigen para crecimiento adicional. Red 2 El nmero requerido de hosts: 20 Cuando nosotros usamos los 27 bits para la red: 11111111.11111111.1111111.11100000 as 30 los hosts tiles pueden estar en una red. Red 3 El nmero requerido de hosts: 10 Cuando nosotros usamos los 28 bits para la red: 11111111.11111111.11111111.11110000 as 14 los hosts tiles pueden estar en una red. Conexin entre TK1 , TK2 y TK3 son WAN as cuando usted usa 30 IP de red de bits, no perder todas las direcciones de IP de la red desde este subred de comunicacin tenga en cuenta slo 2 hospede addresses. PREGUNTA NMERO: 6 La red de es mostrada abajo:

un tcnico est investigando un de problema con la red mostrada arriba. stos los sntomas han sido observados: 1.Todos los hosts de usuario pueden acceder la Internet. 2.Ninguno de los hosts de usuario puede acceder el servidor en VLAN9 3.Todos los hosts pueden hacer impacto con un sonido agudo mutuamente. Qu pudo causar los sntomas? A.Interface S0/0 en la router sea descendente. B.Interface Fa1/0 en la router sea descendente. C.Interface Fa0/5 en 3 sea descendente. D.Interface Fa0/4 en 3 sea descendente. E.2 apague se. F.Trunking no es habilitado en el enlace entre 1 y 3. Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 76 -

Desde todos los hosts de usuario tenga acceso a Internet, vincule a la router tenga que estar levantado. Por lo tanto, router interacte ( Fa0/1 - cree lo rotule se incorrectamente en el diagrama como Fa1/0 ) deba estar levantado. Desde entonces todos los hosts pueden hacer impacto con un sonido agudo mutuamente, pero ninguno puede llegar a VLAN 9 que haya terminado sencillo interacte Fa0/4 , este enlace debe ser descendente. A escogido: incorrecto, S0/0 deba estar levantado si Internet accede disponible. B escogida: incorrecto, Fa0/1 deba estar levantado si Internet accede (por la router) disponible. C escogida: incorrecto, no pueda impedir acceso a VLAN9 por la via de otras rutas ( i.e Fa0/7 , Fa0/9, Fa0/4 ) D escogida: corrija E escogida: incorrecto: 2 debe estar levantado si Internet accede ( por el switch y entonces la router ) disponible F escogida: incorrecto: Incapacitado troncal en el enlace entre 1 y 3 no impida que acceso a VLAN9 por la via de otras rutas PREGUNTA NMERO: 7 Refiera a los grficos mostrados abajo:

Lo que el smbolo representa un tipo del dispositivo que est unido para interactuar FastEthernet 0/23 de los 2960 conmute Sw1-2960? A. A de pintura B. B de pintura C. C de pintura D. D de pintura Respuesta: D Explicacin: Algunos de los smbolos comnes de cisco son mostrados abajo:

Nota: La b escogida en esta pregunta representa un switch de ATM, que es no representado arriba. De la salida mostrada en esta pregunta, podemos ver que all un nmeroso diferente MAC direcciones asociadas con la fa portuaria 0/23. Esto puede significar slo que un dispositivo con el mltiple hosts anexos a ello es atorado en este puerto, tal como un hub u otro switch. Seccin 8: Determine el camino entre dos hosts a travs de una red (17 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Parte de la topologa de red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 79 -

Exposicin de entrada:

Hospede los sonidos agudos del impacto de A hospeda B, que la entrada estar en el estructura de ARP de Hospede A para soportar esta transmisin? A.A B.B Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 81 C.C D.D E.E Respuesta: B Explicacin: Cuando un anfitrin necesita alcanzar un dispositivo en otro subred de comunicacin, la entrada de estructura de ARP ser eso de la direccin de Ethernet de la router local (entrada implcita) para los fsicos MAC address.La direccin de IP de destino no cambiar, y ser se del anfitrin remoto (B). PREGUNTA NMERO: 2 La red de es mostrada en la exposicin de seguir:

usa EIGRP como el protocolo de asignacin de ruta. Basado en la informacin mostrada sobre, lo que el camino puede paquete pequeo toman de un |onthe| de anfitrin 192.168.10.192/26 red a un anfitrin en el LAN anexo a router1? A. El camino de los paquete pequeo ser 3 a 2 a 1 B. El camino de los paquete pequeo ser 3 a 1 a 2 C. El camino de los paquete pequeo ser ambos 3 a 2 a 1 AND 3 a 1 D. El camino de los paquete pequeo ser 3 a 1 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 83 Respuesta: D Explicacin: Basado en la tabla de asignacin de ruta de 3, el mejor camino al 1 LAN se muestra en la primera entrada de asignacin de ruta (192.168.10.64). 3 usar el serial 0/0 interacte para trfico de ruta a este destino, con la direccin prxima de IP de salto de 192.168.10.9 , que es el la red usada entre 3 y 1, haciendo correcto escogido de d . Nota eso existe los nicos que derrotan la entrada para este destino. Si el trfico era el balance de carga sobre ambos caminos, entonces ambos podran ser mostrados en la tabla de asignacin de ruta. PREGUNTA NMERO: 3 Refiera a la exposicin siguiente:

Basado en el diagrama mostrado sobre, lo que es el direccionamiento correcto para una estructura y empaquete recibido por Host B de hospedar A? A. Destino MAC: 0011.43da.2c98 Fuente MAC: 0070.0e8f.088a IP de destino: 192.168.60.5 IP de fuente: 192.168.60.1 B. Destino MAC: 0011.43da.2c98 Fuente MAC: 0070.0e8f.088a Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 84 IP de destino: 192.168.60.5 IP de fuente: 192.168.24.5 C. Destino MAC: 0011.43da.2c98 Fuente MAC: 00b0.d0ef.5f6a IP de destino: 192.168.60.5 IP de fuente: 192.168.24.5 D. Destino MAC: 0011.43da.2c98 Fuente MAC: 0070.0e97.af4e IP de destino: 192.168.60.5 IP de fuente: 192.168.60.2 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Cuando los paquete pequeo salen del anfitrin, los paquete pequeo contienen la fuente MAC y el IP de el direccin de anfitrin. La fuente y direccin de IP de destino no cambiarn. Porque el anfitrin sepa que el destino est en otro subred de comunicacin, ello remitir el paquete pequeo a la omisin dispositivo de entrada, as la direccin de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el FA0/0 enlace de 3 de router. PREGUNTA NMERO: 4 Exponga #1:

Exponga #2:

Por favor, estudie los dos objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 86 La estructura parcial mostrada sobre la informacin de ttulo Elijaa de la exhibicin como ello llega el anfitrin de destino. De las elecciones siguientes mostradas debajo de, que uno represente el la informacin de ttulo correcta en el respondiendo proceda retorne al anfitrin remoto? A. A B. B C. C D. D E. E Respuesta: A Explicacin: Basndose en la informacin de capa3 del ttulo de datagrama provedo en el asunto, los dispositivos y dispositivos de destino remotos estn en el mismo segmento de red. As, cuando los dispositivos remotos contestan a estos datos, la fuente y la direccin de destino de capa2 la informacin transferir orden, as haga la informacin de capa3 y capa4. PREGUNTA NMERO: 5 La red de es mostrada abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 87 Basado en el diagrama sobre, que direcciones de destino hospedarn un use para enviar datos a Host B? ( Elige dos.) direccin de A.The IP de 1 direccin de B.The IP de A Fa0/0 direccin de C.The IP de la b de anfitrin direccin de D.The MAC de 1 direccin de E.The MAC de A Fa0/0 direccin de F.The MAC de la b de anfitrin Respuesta: C, E Explicacin: Al enviar los datos de un anfitrin para otro, informacin de destino ser aadida a el ttulo de cada paquete pequeo. La informacin de destino ser la direccin de IP y MAC de anfitrin de destino. Si el destino es encontrado fuera del subred de comunicacin la direccin de MAC de el la router es usada. Nota: La direccin de IP de destino puede nunca cambiar, a menos que NAT es involved. PREGUNTA NMERO: 6 Que el comando EXEC de usuario de IOS permitir un tcnico de red para determinar que la router en el camino a un anfitrin de |unreachablenetwork| se debe examinar ms estrechamente para la causa de la falta de red? A. B>telnet B. B > el sonido agudo del impacto C. B >traceroute D. B > muestre ruta de ip E. B > muestre enlace F. B > muestran los vecinos de |cdp| Respuesta: C Explicacin: Esta puede hubcutar la orden de |traceroute|. Envia los paquete pequeo de sonido agudo del impacto a cada una de las routers camino del receptor. La router que no responde ser una falta potencial lugar en esta red. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 88 PREGUNTA NMERO: 7 un la topologa de red de oficinas es mostrado en el diagrama abajo:

Hospede A necesitan comunicaciones con el servidor de correo electrnico mostrado arriba. Lo que la direccin ser situada en el dominios de direccin de destino de la estructura cuando los cantos hospedan a A? A. La direccin de MAC de A B. La direccin de MAC de 1 de switch C. La direccin de MAC del enlace de E0 de la router de 3. D. La direccin de MAC del enlace de E1 de la router de 3. E. La direccin de MAC de 2 de switch F. La direccin de MAC del servidor de correo electrnico Respuesta: C Explicacin: Si el anfitrin de destino es en el segmento remoto que la router cambiar el MAC direccin de la fuente para su propio. El protocolo de ARP inverso es el |bydefault| en. Recuerde esa direccin de IP no es cambiada despus de remitir. La direccin de MAC es cambiada despus cruzando cada emita dominios. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 89 PREGUNTA NMERO: 8 La topologa de red de es mostrada abajo:

Trabaja como un ingeniero de red a .. La topologa de el . la red es mostrada en la exposicin. Hospede 1 ha establecido A conexin con el servidor de HTTP anexo a E0 de enlace de la router de B. Que de las declaraciones siguientes describa la informacin contenida en el protocolo

las unidades de datos enviaron de 1 de anfitrin a este servidor? (Elija tres) A. El puerto de destino asciende a un ttulo de segmento habr un valor de 80. B. El puerto de destino asciende a un ttulo de segmento tendr un valor nico mayor que o igual a 1023. C. La direccin de destino de una estructura ser la direccin de MAC del servidor de HTTP interface. D. La direccin de destino de una estructura ser la direccin de MAC del enlace de E0 de el router de A. E. La direccin de IP de destino de un paquete pequeo ser la direccin de IP del enlace de E0 de el router de A. F. La direccin de destino de un paquete pequeo ser la direccin de IP del servidor de HTTP Respuesta: A, D, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 90 HTTP usa TCP puerto 80, haciendo la eleccin un correcto. El puerto de fuente se elija casual, pero no el puerto de TCP de destino. La direccin de IP de destino se quedar inalterado, y desde el servidor de HTTP est en una red remota, la direccin de MAC de destino sea la direccin de MAC de la entrada implcita (E0 en A). PREGUNTA NMERO: 9 La red de es mostrada abajo:

En esta red, 1 de anfitrin es capaz de enviar datos a Host 2. Cmo pueda D de router maneja los datos proceda reciba de hospedar 1? ( Elige tres ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 91 A. D de router quitar la fuente MAC lo dirige y reemplaza con el MAC direccin en el Broadcast rpidamente Ethernet interacta B. D de router quitar el IP de fuente dirija y reemplace lo con la direccin de IP en el Broadcast rpidamente Ethernet interacta C. D de router quitar el destino MAC lo dirija y reemplace con el direccin de MAC de 2 de anfitrin

D. D de router quitar el IP de destino dirija y reemplace lo con el IP direccin de la b de anfitrin E. D de router remitir los datos proceda el exterior interacte rpidamente Ethernet0/1 F. D de router remitir los datos proceda el exterior interacta FastEthernet0/2 Respuesta: A, C, F Explicacin: Mientras que los Switches pueden examinar y remitir slo paquete pequeo basados en los contenidos de el ttulo de MAC, routers pueden parecer adicional en el paquete pequeo para hallar la red para que el A el paquete pequeo es destinado. Las routers hacen remitir decisiones basados en el paquete pequeo el ttulo de capa de red (tal como un ttulo de IPX o ttulo de IP). Estas cabecillas de capa de red contenga fuente y direcciones de red de destino. Los dispositivos locales dirigen paquete pequeo a la direccin de MAC de router en el ttulo de MAC. Despus recibiendo los paquete pequeo, la router debe hubcutar los pasos siguientes: 1. Verifique el paquete pequeo entrante para corrupcin, y quite el ttulo de MAC. El la router verifica el paquete pequeo para los errores de capa de MAC. La router entonces quita el ttulo de MAC y examine el ttulo de capa de red para determinar qu hacer con el paquete pequeo. 2. Examine la edad del paquete pequeo. La router debe asegurar que el paquete pequeo no ha venido demasiado lejano para remitirse. Por hubmplo, las cabecillas de IPX contienen una cuenta de salto. En defecto, 15 los lpulos son el nmero mximo de lpulos ( o las routers ) que un paquete pequeo puede cruzar. Si un paquete pequeo tenga una cuenta de salto de 15 , la router desecha el paquete pequeo. las cabecillas de IP contienen un tiempo para Live (TTL) el valor. A diferencia de la cuenta de salto de IPX, que incrementos como el paquete pequeo es remitido por cada router, el IP TTL valora decrementos como el paquete pequeo de IP remita se por cada router. Si un paquete pequeo de IP tenga un valor de TTL de 1 , la router desecha el paquete pequeo. una router no puede decrementar el valor de TTL a 1 y entonces remita el paquete pequeo. 3. Determine la ruta al destino. Las routers mantienen una tabla de asignacin de ruta que listas redes disponibles, la direccin a la red deseada (la salida interacta el nmero), y la distancia a esas redes. Despus de determinar que la direccin para remitir el empaquete, la router debe construir un nuevo ttulo. ( si quiera leer las tablas de asignacin de ruta de IP en el A Windows 95/98 puesto de trabajo, represente ROUTE PRINT en la caja de DOS.) 4. Construya el nuevo ttulo de MAC y adelante el paquete pequeo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 92 Finalmente, la router construye un nuevo ttulo de MAC para el paquete pequeo. El ttulo de MAC incluye la router MAC dirija y los finales destino MAC dirija o la direccin de MAC de la router prxima en el camino. La figura 5 muestra que el contenidos de un paquete pequeo antes y despus ha sido remitido por una router. Figura 5 tambin muestra que el contenidos de las tablas de asignacin de ruta de la router. Figura 5: Las routers remiten paquete pequeo basados en la direccin de red.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 93 PREGUNTA NMERO: 10 Dos hosts de son mostrados abajo:

Refiera a la exposicin arriba. Hospede un est comunicando con B. de anfitrinCmo pueda los datos est dirigido cuando cantos hospedan el A? A.Source MAC=000A.8A47.E612 Destino MAC=000B.DC04.12F4 Fuente IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.23.1 B.Source MAC=000A.8A47.E612 Destino MAC=0010.7BE7.FAEF Fuente IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.127.7 C.Source MAC=000A.8A47.E612 Destino MAC=000B.DC04.12F4 Fuente IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.127.7 D.Source MAC=000A.8A47.E612 Destino MAC=0010.7BE7.FAEF Fuente IP=192.168.23.4 Destino IP=192.168.23.1

E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 94 Cuando los paquete pequeo salen del anfitrin, los paquete pequeo contienen la fuente MAC y el IP de el direccin de anfitrin. La fuente y direccin de IP de destino no cambiarn ( si hizo, la router los dispositivos no podran saber dnde enviar los datos ). Porque el anfitrin sabe que el el destino est en otro subred de comunicacin, remitir el paquete pequeo al dispositivo implcito de entrada, as la direccin de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el LAN enlace de 1 de router. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin:

Por favor, estudie la exposicin sobre cuidadosamente. Ifhost A envia un paquete pequeo de IP para hospede B, lo que puede la 3 direccin de fuente de capa de OSI est en el paquete pequeo cuando ello las extensiones hospedan la b? A. B2:B2:B2:B2:B2:B2 B. A1:A1:A1:A1:A1:A1 C. 10.168.10.99 D. 10.168.11.65 E. C3:C3:C3:C3:C3:C3 F. 10.168.11.88 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 95 Cuando los paquete pequeo transbordan de un anfitrin para otro a travs de un segmento encaminado, el IP de fuente dirija siempre queda el mismo IP de fuente dirige, y los fsicos (MAC) dirige puede sea la direccin de enlace de la router existente. Similarmente, la direccin de IP de destino siempre los restos el mismo y el destino fsico (MAC) la direccin es el destino router direccin de enlace. PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin:

Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Si A de anfitrin envia un paquete pequeo de IP para hospedar B, lo que puede la fuente fsico (MAC) la direccin est en la estructura cuando ello las extensiones hospedan a B? A. A1:A1:A1:A1:A1:A1 B. D4:D4:D4:D4:D4:D4 C. B2:B2:B2:B2:B2:B2 D. 10.168.11.88 E. 10.168.10.99 F. C3:C3:C3:C3:C3:C3 Respuesta: F

Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 96 Cuando los paquete pequeo transbordan de un anfitrin para otro a travs de un segmento encaminado, el IP de fuente dirija siempre queda la misma fuente IPaddress, y la fuente fsico (MAC) la direccin ser la direccin de enlace de la router existente. Similarmente, la direccin de IP de destino siempre queda el mismo y el destino fsico (MAC) la direccin es el destino la direccin de enlace de router. PREGUNTA NMERO: 13 En la red debajo de, hospede A est transfiriendo un archivo al servidor de FTP. Punto un represents la estructura como va hacia la router de 1. Lo que puede la capa 2 la direccin de destino es en este punto?

A. 192.168.7.17 B. abcd.1123.0045 C. aabb.555.2222 D. 192.168.1.1 E. abcd.2246.0035 Respuesta: E Explicacin: Para paquete pequeo destinado a un anfitrin en otro IPnetwork, la direccin de MAC de destino puede sea el enlace de LAN de la router. Desde el servidor de FTP dependa de una red diferente, el el anfitrin sabr envie la estructura a ello es la entrada implcita, que es 1. PREGUNTA NMERO: 14 Parte de la red de es mostrada abajo:

Hospede 1 necesita comunicarse con el servidor de correo electrnico mostrado arriba. Lo que la direccin ser situada en el dominios de direccin de destino de la estructura cuando sale Hospeda 1? A. La direccin de MAC de 1 de anfitrin B. La direccin de MAC de E0 de la router C C. La direccin de MAC de B de switch D. La direccin de MAC de E1 de la router C E. La direccin de MAC de A de switch F. La direccin de MAC del servidor de correo electrnico D G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin:

Despus que el servidor de correo electrnico reside en un subred de comunicacin de differentIP que el anfitrin 1, el anfitrin envie la estructura a su entrada implcita. En este caso, la router C est actuando como la entrada implcita para todos los hosts en el LAN, as la estructura se enviar a su Ethernet interacte de modo que ello se pueda encaminar al servidor de correo electrnico. PREGUNTA NMERO: 15 Parte de la red de es mostrada abajo:

En este segmento de red de , hospede A necesita enviar datos a Host B.Que acode 2 y acode 3 direcciones de destino estar usado en esto sesin para enviar los datos de A de anfitrin a Host B? A. 192.168.60.5 y 0007.0e56.ab2e B. 192.168.24.2 y 0007.0e84.acef C. 192.168.24.1 y 0007.0e56.ab2e D. 192.168.60.5 y 0011.43da.2c98 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 99 Cuando los paquete pequeo salen del anfitrin, los paquete pequeo contienen la fuente MAC y el IP de el direccin de anfitrin. La fuente y direccin de IP de destino no cambiarn. Porque el anfitrin sepa que el destino est en otro subred de comunicacin, ello remitir el paquete pequeo a la omisin dispositivo de entrada, as la direccin de MAC de destino ser de la entrada implcita, que es el FA0/0 enlace de 2 de router. PREGUNTA NMERO: 16 Parte de la red de es mostrada abajo:

En este segmento de red, A de anfitrin envia datos a Host B. Como paquete pequeo viaje de A de anfitrin para hospedar B, que tres dispositivos usarn el direccin de MAC de destino del paquete pequeo para determinar un camino de Broadcast? ( Elige

tres ) A. Boston 0 B. Conmute 1 C. Router 5 D. Router 4 E. Conmute 2 F. Conmute 3 Respuesta: B, E, F Explicacin: Los Switches usan el destino MAC dirige informacin para remitir el trfico, mientras que las routers usan el IP de destino dirija informacin. Las redes de rea local emplean capa 2 Switches y puertos para remitir y filtrar red traffic.Los Switches y puertos operan al nivel de enlace de datos del sistema abierto Interconecte modelo (OSI). Desde Switches y puertos operan a la capa 2 operan ms inteligentemente que Hubs, que trabaje en capa 1 (nivel fsico) del OSI. Porque los Switches y puertos son capaz de escuchar al trfico en el alambre para examinar la fuente y direccin de MAC de destino. Sea capaz de escuchar al trfico tambin permiten los Switches y puertos para compilar un MAC dirigen tabla para mejorar filtro y adelante trfico de red. Para realizar el sobre funcionan Switches y puertos llevan a cabo las tareas siguientes: 1.MAC dirige el aprendizaje por un switch o un puerto realice se por el mismo mtodo. Las escuchas de switch o puerto a cada dispositivo se unan para cada uno de sus puertos y examine el la estructura entrante para la direccin de MAC de fuente. Esta crea una direccin de MAC a mapa portuario eso se cataloga en los Switches/base de datos de bridgeMAC. Otro nombre para el MAC la tabla de direccin es la memoria de contenido direccionable o tabla de CAM. 2.Cuando un switch o puerto estn escuchando a o el trfico de red, recibe cada estructura y comparad lo con la tabla de direccin de MAC. Por verificar el MAC tabule el puerto de switch/ es la o capaz determina que el puerto la estructura entr en. Si la estructura est en la tabla de MAC el la estructura se filtra o transmite en nico que el puerto. Si el switch determina que la estructura es no en la tabla de MAC, el de tablas es remitido ausente a todos los puertos excepte el puerto entrante. PREGUNTA NMERO: 17 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 101 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente.Hospede A se est comunicando con el servidor. Cul ser el direccin de MAC de fuente de las presentaciones de informacin recibidas por Host A del B servidor? A. La direccin de MAC de la router de 2 interacta e1 B. La direccin de MAC de la router de 2 interacta e0 C. La direccin de MAC del enlace de red de servidor de B D. La direccin de MAC de A de anfitrin E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Mientras que los Switches pueden examinar y remitir slo paquete pequeo basados en los contenidos de el ttulo de MAC, routers pueden parecer adicional en el paquete pequeo para hallar la red para que el A el paquete pequeo es destinado. Las routers hacen remitir decisiones basados en el paquete pequeo el ttulo de capa de red (tal como un ttulo de IPX o ttulo de IP). Estas cabecillas de capa de red contenga fuente y direcciones de red de destino. Los dispositivos locales dirigen paquete pequeo a la direccin de MAC de router en el ttulo de MAC. Despus recibiendo los paquete pequeo, la router debe hubcutar los pasos siguientes: 1. Verifique el paquete pequeo entrante para corrupcin, y quite el ttulo de MAC. El

la router verifica el paquete pequeo para los errores de capa de MAC. La router entonces quita el ttulo de MAC y examine el ttulo de capa de red para determinar qu hacer con el paquete pequeo. 2. Examine la edad del paquete pequeo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 102 La router debe asegurar que el paquete pequeo no ha venido demasiado lejano a remitirse. Para hubmplo, cabecillas de IPX contienen una cuenta de salto. En defecto, 15 lpulos son el nmero mximo de lpulos ( o las routers ) que un paquete pequeo puede cruzar. Si un paquete pequeo haya un saltado las cuentas de 15 , la router descartes el paquete pequeo. las cabecillas de IP contienen un tiempo para Live (TTL) el valor. A diferencia de la cuenta de salto de IPX, que incrementos como el paquete pequeo es remitido por cada router, el IP TTL valora decrementos como el paquete pequeo de IP remita se por cada router. Si un paquete pequeo de IP tenga un valor de TTL de 1 , la router desecha el paquete pequeo. una router no puede decrementar el valor de TTL a 1 y entonces remita el paquete pequeo. 3. Determine la ruta al destino. Las routers mantienen una tabla de asignacin de ruta que listas redes disponibles, la direccin a la red deseada (la salida interacta el nmero), y la distancia a esas redes. Despus de determinar que la direccin para remitir el empaquete, la router debe construir un nuevo ttulo. ( si quiera leer las tablas de asignacin de ruta de IP en el A Windows 95/98 puesto de trabajo, represente ROUTE PRINT en la caja de DOS.) 4. Construya el nuevo ttulo de MAC y adelante el paquete pequeo. Finalmente, la router construye un nuevo ttulo de MAC para el paquete pequeo. El ttulo de MAC incluye la router MAC dirija y el el final destino MAC dirige o la direccin de MAC de la router prxima en el camino. La figura 5 muestra que el contenidos de un paquete pequeo antes y despus ha sido remitido por una router. Figura 5 tambin muestra que el contenidos de las tablas de asignacin de ruta de la router. Seccin 9: Describa los componentes requeridos por la red y Las comunicaciones de Internet (5 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 La red de es mostrada en el diagrama mostrado abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 103 -

La red de consiste de una oficinas pequea con veinte y cinco empleados que ha una conexin a la Internet por la router de TK1. Lo que derrotando configuraciones recomiende se en las routers de TK1 e ISP? A. BGP en ambas routers. B. RIP en ambas routers. C. Rutas implcitas en ambas routers. D. BGP en la router de ISP y una ruta esttica en TK1. E. una ruta implcita en TK1 y una ruta esttica en la router de ISP. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Desde la red privada use el IP de RFC 1918 dirige las montaas internamente, y debido a la seguridad razones, no es generalmente posible para usar un protocolo de asignacin de ruta interior con el ISP. Esto elimine B. escogidoAl unirse para un ISP, los rutas de |orstatic| de BGP normalmente slos son supported.En este caso, desde existe slo una conexin para la Internet, BGP no es necesitado as A de elecciones y d se puede eliminar. una ruta implcita esttica podra ser necesitada en TK1 de router a la ruta a la Internet. A su vez, el ISP slo necesita una ruta esttica especfica a alcance el LAN de la red de . Respuestas incorrectas: A, D: BGP no es necesitado en redes que contiene slo un enlace sencillo a la Internet. B. El interior que derrota los protocolos no se soporta con un ISP. C. una ruta implcita en la router de ISP enviara todo de sus clientes Internet trafique para la red de , y no la Internet. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 104 PREGUNTA NMERO: 2 un nuevo point to apunta el circuito est instalado, uniendo 1 a 2 como mostrado abajo:

Usuarios a 1 desean utilizar la conexin en Internet existente a 2. Para este, una entrada de la ltima instancia se necesita poner. Qu es la orden para hacer esto? A. 1 (|config|) # ip encamina 172.16.4.2 0.0.0.0 B. 1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 S1 C. 1 (|config|) # ip encamina 172.16.4.1 0.0.0.0 D. 1 (|config|) # ip encamina S0 0.0.0.0 E. 1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 172.16.4.2 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Poner el |isdone| implcito de entrada emitiendo o el " ip encamina 0.0.0.0 serial 0.0.0.0 0 " o el " ip encamina 0.0.0.0 172.16.4.2 " command.El extracto siguiente proporciona cierta informacin adicional: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 105 -

Respuestas incorrectas: A, CLa direccin de IP del salto prximo necesita seguir a la ruta, no antes. B. Esto podra haber sido aceptable si el enlace especificado era S0 , no S1. C. El enlace acostumbr a remitir paquete pequeo para la ruta deba ser situado despus de la ruta, no before. PREGUNTA NMERO: 3 El socio de red est configurando OSPF en la router de ncleo mostrada abajo. Todo el conexiones a las ramas deben estar participando en OSPF. El enlace al ISP no deba participar en OSPF y deba anunciarse slo como la ruta implcita. Qu conjunto de ordenes configurar correctamente la router de ncleo?

A. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.0.0.0 rea 0.255.255.255 0

Descorazone (router de |config|) # salida Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 106 Descorazone (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 0.0.0.010.10.2.14 B. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.10.2.32 rea 0.0.0.31 0 Descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 10.10.2.14 C. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.10.2.13 rea 0.0.0.242 0 Descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 0.0.0.010.10.2.14 D. Descorazone (router de |config|) # de informacin implcita origine se Descorazone (router de |config|) # red 10.10.2.16 rea 0.0.0.15 0 Descorazone (router de |config|) # salida Descorazone (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 0.0.0.010.10.2.14 Respuesta: D Explicacin: All estn dos vas para inyectar una ruta implcita en un rea normal. 1.Si el ASBR ya haya el tenido como valor predefinido las rutas en su tabla de asignacin de ruta, usted puede anunciar el existiendo 0.0.0.0/0 en el dominios de OSPF con el de informacin implcita origine router orden de configuracin. 2.Si el ASBR no tiene una ruta implcita, usted puede aadir la palabra clave siempre para el de informacin implcita origine la orden ( de informacin implcita origine siempre se ). Esta orden anunciar una ruta implcita en el dominios de OSPF, a pesar de si ello tiene una ruta para 0.0.0.0. Otro beneficio de sumar siempre la palabra clave es que puede sumar estabilidad al |internetwork|. Por hubmplo, si el ASBR est aprendiendo una ruta implcita de otro dominios de asignacin de ruta tales como RIP y esta ruta es el aleteo, entonces sin el siempre la palabra clave, cada vez las faldas de ruta, el ASBRwill envia un nuevo tipo 5 LSA en el OSPF el dominios que causa cierta inestabilidad dentro del dominios de OSPF. Con el siempre palabra clave, el ASBR anunciar el interior implcito el dominios de OSPF siempre, y as el aleteo de la ruta implcita del dominios de RIP no causar cada inestabilidad dentro del OSPF domain. En el hubmplo mostrado aqu, slo escogido d es correcta como la mscara de |wildcard| correctamente especifique el 10.10.2.16 redes 0.0.0.15 , que incluyen todas las direcciones de IP en el 10.10.2.16-10.10.2.31 range.En esta pregunta ramos dichos que el enlace de ISP no debe sea configurado para OSPF, haciendo la eleccin un incorrecto. Referencia: http://www.cisco.com/warp/public/104/21.html PREGUNTA NMERO: 4 una nueva Internet T1 se est aadiendo a la red de como mostrado:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 108 -

El ISP le asign la clase CIP dirija 207.134.6.0/30 para esta Internet connection.una ruta implcita a la Internet debe ser la preparacin. Que de lo siguiente son las vas aceptables para configurar que esto en la router de entrada? (elija todo ese apply) A. La entrada (|config|) #ip encamine 0.0.0.0 207.134.6.1. B. La entrada (|config|) #router se rasga La entrada (router de |config|) #network 207.134.6.0 falte C. La entrada (|config|) #iproute 207.134.6.0 255.255.255.0 Serial0/0 D. La entrada (|config|) #router OSPF La entrada (router de |config|) #network 207.134.6.0 E. La entrada (|config|) #ip de red implcita 207.134.6.0 Respuesta: A, E Explicacin: Esta pregunta slo supone la configuracin de la router de entrada para el ISP, nada else.Usted tiene dos elecciones para realizar que esto: la "ruta de ip" de orden o la orden "el ip de red implcita ". Ambos de estos mtodos configurarn una ruta implcita al ISP como desired. Respuestas incorrectas: B, D: RIP y OSPF son interiores derrotando protocolos. La conexin en Internet de T1 que es ser preparacin aqu est entre dos sistemas autnomos diferentes. La asignacin de ruta sla protocolice que pueda ser potencialmente usado es BGP, pero esa no es una opcin. C: Esta orden preparar slo una ruta esttica para el 207.134.6.0/24 red. Nosotros deseamos para preparar una ruta implcita esttica. PREGUNTA NMERO: 5 2 de router es unido a un ISP como se muestra abajo:

En el enlace de ISP al WAN mostrado sobre, debe completar la conexin entre la router de 2 al proveedor de servicios. Para realizar esta tarea, que dos dispositivos pudieron ser instalados al sitio para proporcionar una conexin por el bucle local al COof el proveedor? ( Elige dos ) A. Multiplexor B. WAN se cambia C. ATM se cambia D. CSU/DSU E. PVC F. Modem G. LMI Respuesta: D, F Seccin 10: Identifique y los problemas de red comnes correctos a colocadores 1,2,3 y 7 usando un acodado modele el acercamiento (11 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Parte de la red de es mostrada abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 110 Estudie la exposicin mostrada arriba. un problema con la conectividad de red ha sido observed.Es sospechoso que el cable se una para conmutar portuario Fa0/9 en el switch 1 es desconectado. Lo que pueda ser un efecto de este cable ser inconexo? A. Comunicacin entre VLAN3 y los otros VLAN podran ser inhabilitadas B. Hospede B no desee ser capaz de acceder el servidor en VLAN9 hasta el cable es reconnected C. Por menos de un minuto, B de anfitrin no deseara ser capaz de acceder el servidor en redes VLAN9. Entonces la funcin de red normal recomenzara a hablar D. La transferencia de archivos de B de anfitrin al servidor en VLAN9 podra ser significativamente lento E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: El rbol de extensin protocoliza (STP) es una capa 2 protocolice que utilice un de propsito especial algoritmo para hallar las curvas fsicas en una red y efectuar una topologa de lazo libre lgica. STP crea una estructura de rbol de lazo libre consistir de cantos y ramas que cubra el 2 red de capa entera. Las mecnicas reales de unen cmo comunique se y cmo el los trabajos de algoritmo de STP se discutirn detalladamente en los tpicos siguientes. Note que el los trminos unen e switch es usado de modo intercambiable al discutir STP. Adems, a menos que indique de otra manera, las conexiones entre Switches es supuesto para ser interurbano. STP guarda el puerto o en el bloque o en estados delanteros, cuando remite el puerto desconecta entonces dentro del menos entonces un puerto bloqueado muy pequeo entra a remitir de estado as paquete pequeo empiezan a ir por nuevo puerto delantero. El rbol de extensin protocoliza (STP) identificara el mejor camino as como camino alterno para alcanzar en el destino apropiado. En un |redundantlink| , si el enlace primario fraredes entonces el los enlaces secundarios empezarn de forma automtica despus de pocos minutos. Si el puerto Fa0/9 llegue a ser inconexo, entonces los paquete pequeo podran ser con referencia a-encaminados de forma automtica usando el camino de A-2-3. PREGUNTA NMERO: 2 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 111 Usted es entrar en una router y desee mirar la 3 informacin de capa sobre su las routers de cisco cercanas. Lo que el comando IOS da a 3 informacin de capa para de el directamente los enlaces de router unidos? A. muestre los enlaces de ip B. muestre que el |cdp| se avecinde C. muestre el detalle vecino de |cdp| D. muestre los clientes de ip E. muestre ruta de ip F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Para mostrar la informacin detallada sobre los dispositivos cercanos hall usando cisco El descubrimiento protocoliza (CDP), use los vecinos de |theshowcdp| privilegiaron comando EXEC. Detalle - la exhibicin (opcional) la informacin detallado sobre un vecino ( o se avecindan ) incluyendo direccin de red, habilite protocolos, tiempo de retencin, y versin de software. Respuestas incorrectas: A, Dstas son las ordenes invlidas. B. El " muestre el |cdp| avecinde se " mande, sin la palabra clave de "detalle" no muestre el la capa adicional 3 protocolice informacin.

E. Esta mostrar todas las rutas de todas otras routers dentro del dominios. Nosotros deseamos ver informacin de slo el enlace directo se avecinda. PREGUNTA NMERO: 3 un tcnico de est localizando los problemas de conectividad entre dos las routers que son directamente unidas por la lnea de serie. Los anuncios de tcnico que la lnea de serie est levantado pero no pueda ver todos los vecinos mostrados en la salida de el muestre que los vecinos de |cdp| manden. En que la capa de OSI es el problema la mayor parte del probablemente ocurriendo? A. Fsico B. Enlace de datos C. Nivel de red D. Nivel de transporte E. Nivel de aplicacin Respuesta: B Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 112 Explicacin: Como los estados de pregunta esa lnea de serie est levantado, significa el problema no est en la red capa.El administrador no puede ver cada salida por emitir el |cdp| mostrado se avecindan command.Significa que CDP est incapacitado y CDP es un protocolo que repasa Capa2 ( el el nivel de enlace de datos ) en todas las routers, puertos de cisco, servidores, e Switches de acceso. PREGUNTA NMERO: 4 Al localizar un problema de conectividad de red, un tcnico de observa refuerzan luces de enlace en ambos puesto de trabajo NIC y el puerto de switch para que el puesto de trabajo es unido. Sin embargo, cuando la orden de sonido agudo del impacto es emitida de el puesto de trabajo, la salida envie mensajes " piden fije la hora de exterior."muestre se. A qu capa del modelo de OSI de 7 capas hace el problema la mayora exista probablemente? A. El nivel de enlace de datos B. El nivel de aplicacin C. La capa de protocolo D. La capa de acceso E. El nivel de sesin F. El nivel de red G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: F Explicacin: Nivel de red: El nivel de red ( tambin llamado acodan 3 ) manhub direccionamiento de dispositivo, siga la pista de la ubicacin de dispositivos en la red, y determine la mejor va para mover los datos, lo que significa que el El nivel de red debe transportar el trfico entre dispositivos que no se ata localmente. Routers (capa 3 dispositivos) especifique se al nivel de red y proporcionan los servicios de asignacin de ruta dentro de un |internetwork|. Pida exterior de tiempo, el destino inalcanzable etc error viene del nivel de red problem. PREGUNTA NMERO: 5 un anfitrin es unido a la red de como se muestra abajo:

Los dos puertos unidos en el switch no estn volviendo anaranjado o verde. Lo que son los ms efectivos pasos para localizar este problema de nivel fsico? ( Elige

tres ) A. Asegure que las encapsulaciones de Ethernet hacen juego en las router e switch interconectadas ports. B. Asegure que cablegrafian A y b est recto-por los cables. C. Asegure que cable un es atorado en un puerto troncal. D. Asegure que switch tiene poder. E. Reboot todos los dispositivos. F. Vuelva a sentar todos los cables. Respuesta: B, D, F Explicacin: Directamente-por cables estn acostumbrado a unir hosts a un switch ( o el hub ) y las routers al A cambie se ( o el hub ). Vea la tabla abajo:

Respuestas incorrectas: A: Esto significara que exista una capa 2 emita, no acodan 1. Si el problema es sido relacionado a la encapsulacin, las luces en el switch indicaran 1 actividad de capa. C: un puerto troncal no es requerido, y de nuevo si esto era el problema las luces de enlace en el el switch est en. E: Esto slo debe estar usado como ltimo recurso, como esto afectar todos los usuarios en el switch. PREGUNTA NMERO: 6 Que alinee se de la salida del ip mostrado interacte la orden indica que all est un 1 problema de capa? A. Serial0/1 est levantado, protocolo de lneas es descendente B. Serial0/1 sea descendente, protocolo de lneas es descendente C. Serial0/1 est levantado, protocolo de lneas est levantado D. Serial0/1 est administrativa abajo, protocolo de lneas es descendente E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Cuando el enlace fsico mismo es descendente, entonces el problema est relacionado con acode 1. Cuando est levantado, pero el protocolo de lneas es descendente, problema de |thenthe| est relacionado con acode 2. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 115 -

Referencia:http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/cisintwk/itg_v1/tr1915.htm PREGUNTA NMERO: 7 A que la capa del modelo de OSI hace el protocolo que proporciona la informacin mostrado por el " muestran los vecinos de |cdp|" orden opera? A. Transporte B. Fsico C. Aplicacin

D. Enlace de datos E. Red Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 116 Respuesta: D Explicacin: CDP es un protocolo de descubrimiento de dispositivo que repase capa 2 (el nivel de enlace de datos) en todo Los dispositivos de cisco fabricado (routers, puertos, servidores, e Switches de acceso) y permite las aplicaciones de manejo de red para hallar el |devicesthat| de cisco son vecinos de ya dispositivos conocidos. Con CDP, las aplicaciones de manejo de red pueden aprender el tipo de dispositivo y el protocolo simple de manejo de red (SNMP) la direccin de agente de avecindarse los protocolos de capa inferior, transparentes corredores de los dispositivos. PREGUNTA NMERO: 8 Qu tres de los protocolos debajo de pertenecer al nivel de aplicacin? ( Elige tres contestan las elecciones ) A. ARP B. HTTPS C. SMTP D. CDP E. TFTP F. ICMP Respuesta: B, C, E Explicacin: El nivel de aplicacin es los ms altos OSI acode, y los protocolos a esta capa es el usuario de fin oriented.HTTPS as personas puede conseguir informacin sobre la Internet, SMTP as personas puede manhub las redes, y TFTP as personas pueden descargar archivos. Respuestas incorrectas: A, D, FARP, CDP, ICMP es los protocolos que el equipo como routers e Switches usa para comunique con ellos mismos, y pertenezca para bajar niveles en el modelo. PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin:

una router de cisco y un switch de catalizador son unidas como mostrado. El el administrador de red est trabajando en una computadora que es unido para el consola de manejo del switch. A fin de configurar la entrada implcita para el cambie se, el administrador necesita aprender la direccin de IP de la router anexa interface.Que el comando IOS proporcionar esta informacin en la ausencia de 3 conectividad de capa? A. router_ip_address de sonido agudo del impacto B. muestre |rarp| de ip C. switch_ip_address de sonido agudo del impacto D. muestre que los vecinos de |cdp| detallen E. show dhcp-config F. muestre los vecinos de ip G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Para mostrar la informacin detallada sobre los dispositivos cercanos hall usando cisco El descubrimiento protocoliza (CDP), use los vecinos de |theshowcdp| privilegiaron comando EXEC. Detalle - la exhibicin (opcional) la informacin detallado sobre un vecino ( o se avecindan ) incluyendo direccin de red, habilite protocolos, tiempo de retencin, y versin de software. La cosa siguiente es la salida de muestra para los vecinos de |cdp| de |theshow| detalle orden. los vecinos de |cdp| de router#show detallan ------------------------ID de dispositivo: el laboratorio-7206 La entrada dirige (ees): direccin de IP: 172.19.169.83

Plataforma: el cisco 7206VXR, las capacidades: Router Enlace: Ethernet0 , ID portuario (puerto saliente): FastEthernet0/0/0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 118 Holdtime : 123 momento Versin: Software de sistema operativo de Internetwork de cisco IOS (tm) 5800 software (C5800-P4-M), versin 12.1 (2) Los derechos de autor (c) 1986-2002 por los sistemas Cisco, Inc. versin de anuncio: 2 Dplex: mitad PREGUNTA NMERO: 10 ARRASTRAN GOTA Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Necesita redesr las lneas de salida en la exposicin con los apropiados OSI acoda. Una lnea no use.

Respuesta: Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 11 ARRASTRAN GOTA Usted trabaja como un administrador de red .. Es requerido para ayuda su jefe, seorita , que no pueda acceder la Internet. Usted decide usar acodado acerque se y en primer trmino la capa ms bajo. En que la orden debe le localice? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 121 -

Respuesta:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 122 Explicacin: Verificacin de ---- de paso 1 cablegrafia (Capa 0) El paso 2 verificacin de ---- NIC (Capa 1,2) El IP de verificacin de ---- de paso 3 dirige (nivel de red) El paso 4 verificacin de ---- URL (nivel de aplicacin) Seccin 11: Diferencie entre la operacin de LAN/WAN y caractersticas (5 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Usted quiere mejorar el LAN de modo que todos los puertos operen por completo dobla mode.Que la declaracin es verdadera sobre el Ethernet enteramente doble al comparar con Ethernet medio doble? A. El Ethernet enteramente doble consiste de un segmento de cable dividido. Medio doble proporcione A seale con el dedo-para-punto vincula B. El Ethernet enteramente doble usa dos alambres para enviar y recibir. Los usos de Ethernet medio dobles un alambre para enviar y recibir C. El Ethernet enteramente doble puede proporcionar el rendimiento ms alto que puede el Ethernet medio doble de el mismo bandwidth D. El Ethernet enteramente doble usa un circuito de |loopback| para detectar colisiones. Ethernet medio doble usos una seal de mermelada E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: El Ethernet enteramente doble usa los pares dobles de alambres en lugar de un alambre paree como semidplex. Y dplex use una conexin punto a punto entre el transmisor de el dispositivo transmisor y el receptor del dispositivo receptor. Esto significa que con transferencia de datos enteramente doble, usted consigue unos rpidamentes datos transborde comparado con semidplex. PREGUNTA NMERO: 2 Qu es dos caractersticas del "almacenamiento y envo" cambindose? ( Elige dos contestan las elecciones ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 123 A. La latencia flucta a pesar del tamao de tablas. B. El switch recibe la estructura completa antes de comenzar para remitirlo.

C. Latencia por el switch varia con la longitud de tablas. D. El switch verifica la direccin de destino sobre el recibo de las cabecillas. Respuesta: B, C Explicacin: Con el almacn-y-remita, la estructura entera es recibida por el switch antes del primer pedacito de la estructura se remite. Tan pronto como el puerto entrante de switch recibe bastante de la estructura para ver el destino MAC dirige, la decisin de Broadcast es hecha y la estructura se transmite fuera el aproprie del puerto de salida al dispositivo de destino. As, cada estructura podra experimentar latencia ligeramente menor. La conmutacin de almacenamiento y envo puede aadir la latencia cuando comparado con otros mtodos de conmutacin tal como atraviese, pero puede reducir la cantidad de errores eso llegue a ser remitido por una red. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) Pgina 243 Respuestas incorrectas: A. La cantidad de la latencia que es introducida con este mtodo de la conmutacin es el dependiente en el tamao de la estructura, como el switch deba esperar para recibir la estructura entera antes enviando lo. D. El switch debe esperar a la estructura entera antes de remitirlo en, y no slo el headers. PREGUNTA NMERO: 3 El horizonte hendido ha sido habilite dentro del encamin red. Que uno de las declaraciones siguientes el mejor explican la regla hendida de horizonte? A. Las routers slas pueden partir lmites (horizontes) entre el |networksin| separe AS numbers. B. Cada AS debe mantener derrotar tablas haga convergir para impedir las rutas muertas de ser anunciado a travs de los lmites. C. Una vez una ruta es recibida en un enlace, anuncie que encamine como inalcanzable retire de el mismo enlace. D. Informacin sobre una ruta nunca debe ser hacer volver en la direccin de que el la actualizacin original vino. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 124 Respuesta: D Explicacin: El horizonte hendido gobierna estados: *Nunca anuncie una ruta fuera del enlace por que lo aprendi. Por hubmplo, en figurar 4a debajo de, si la router uno es unido a routers dos y tres por un enlace multipunto sencillo (tal como relevo de tablas), y la router un aprenda sobre la red un de router dos, no anunciar la ruta a red un back out el mismo enlace a router tres. La router uno asuma que router tres aprenda sobre la red un directamente de router dos

Respuestas incorrectas: A: All no est Nmero tal requerimiento B: El vector de distancia protocoliza las actualizaciones que derrotan la tabla a los intervalos regulares en lugar de la topologa cambios C: Esta es la definicin del veneno d marcha atrs regla, no la regla hendida de horizonte. Referencia: Wendell Odom. gua de CISCO CCNA Certification (2000 prensa) la pgina 369. PREGUNTA NMERO: 4 Que de las ordenes siguientes pueda ser aplicado a un enlace de WAN, pero no en

LAN Interface? (elija todo ese apply) A. direccin de IP B. PPP encapsulado C. Nmero paro del trabajo D. CHAP de autenticacin E. Velocidad F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B, D Explicacin: la encapsulacin de PPP puede usado en ISDN interactan, las interfaces seriales asincrnicas, y apunte a las conexiones de WAN de serie de punto. PPP no es una opcin para LAN interactan. GRIETA la autenticacin es un mtodo de autenticacin intermedio de PPP 3. la autenticacin de CHAP slo puede ser usado en PPP encierre en una cpsula enlaces y no es una opcin de configuracin de enlace de LAN. Respuestas incorrectas: A, CEsta orden puede ser aplicada a ambos LAN y WAN interacte tipos. E. La orden de velocidad es usada en LAN interactan, y no use en WAN interacte types. PREGUNTA NMERO: 5 Trabaja como un ingeniero de red, estudie la exposicin cuidadosamente. La b de anfitrin es activamente comunicarse por el Ethernet con el servidor. Hospede un tenga presentaciones de informacin para enviado para el InternetCmo hospedar un proceed?

A.Host A escuchar y transmitir cuando all no est Nmero trfico en el segmento. B.Host A puede enviar sus presentaciones de informacin a cualquier hora porque les estar enviando por la router. C.Host A comenzar a transmitir inmediatamente porque el destino es different.

D.Host A debe esperar al servidor para contestar para hospedar B antes transmitting. E.None de otras alternativas se aplica. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 127 Respuesta: A Explicacin: El objetivo de este asunto es examinar su comprensin de CSMA/CD: El Ethernet es un tipo de los medios de LAN que trabaja al nivel de enlace de datos. El Ethernet envia informacin por el uso de CSMA/CD (acceso mltiple de deteccin de portadora / deteccin de colisin) en redes el entorno dividido. En los tradicionales o el entorno de Ethernet con base en hub, slo un NIC puede enviar con buen resultado presentaciones de informacin a cierto momento. Sin embargo, todo NIC pueden escuchar antes de transmitir al mismo tiempo. Antes de transmitir proceda, NIC observar si el cable est ocupado, si no existe ningunos datos proceden ser transmitiendo en cable, NIC puede envie sus propias presentaciones de informacin, de otra manera no transmitir presentaciones de informacin hasta la terminacin de el transmisin previa. En este hubmplo, PC y servidor est unido a un hub. Por lo tanto, PC A escuchar primero antes de enviar las presentaciones de informacin de datos. Tema 2 , CONFIGURA, VERIFY, y localice un SWITCH WITH VLAN AND las comunicaciones de INTERSWITCH (235 preguntas) Seccin 1: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir Switches dentan los dispositivos y hosts de red (11 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Parte de la red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 128 -

Basado en el diagrama mostrado sobre, qu tipo del cable deba estar acostumbrado a hacer cada uno la conexin que se identifica se muestra? A. 1 - Cable de cruce de Ethernet 2 - El Ethernet directamente-por el cable 3 - el cable ptico de la fibra 4 - cable de |rollover| B. 1 - Cable de |rollover| de Ethernet 2 - Cable de cruce de Ethernet 3 - cable de serie 4 - cable de modem nulo C. 1 - El Ethernet directamente-por el cable 2 - El Ethernet directamente-por el cable 3 - cable de serie 4 - cable de |rollover| D. 1 - El Ethernet directamente-por el cable 2 - Cable de cruce de Ethernet 3 - cable de serie 4 - cable de |rollover| E. 1 - El Ethernet directamente-por el cable 2 - Cable de cruce de Ethernet 3 - cable de serie 4 - El Ethernet directamente-por el cable Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 129 -

Respuesta: C Explicacin: Al unir otros dispositivos a un switch, |suchas| una router o puestos de trabajo, un recto por el cable use se. La nica excepcin a esta regla es cuando est uniendo otro switch a un switch, en cuyo caso un cable de cross over se debe usar. Para una conexin de serie a otra router o a un WAN, un cable de serie se debe usar. Finalmente, al unirse directamente al puerto de consola de un dispositivo de cisco, un cable de |rollover| se deba usar. Este cable es tambin comnmente mencionado para como un cable de consola. PREGUNTA NMERO: 2 Qu tipo del cable deba estar acostumbrado a establecer una lnea principal entre dos catalizador Switches? A. un recto-por el cable B. Un EIA/TIA-232 cable de serie C. Un cable auxiliar D. un cable de modem E. un cruz-sobre el cable Respuesta: E Explicacin: un cable de cruce est acostumbrado a unir dos de los mismos tipos, o dispositivos de dispositivo de el mismo OSI acoda. PREGUNTA NMERO: 3 La topologa de red de es mostrada en la exposicin abajo:

un switch ha sido configurado para tres diferente VLAN: VLAN 2, VLAN 3 , y VLAN 4. Para los propsitos de la comunicacin entre VLAN una router va a ser added.Anfitrin de uno VLAN debe ser el |ableto| alcanza los hosts en los otros VLAN. Basado en este requerimiento, lo que el tipo de la conexin es aceptable entre la router e switch? A. 10 Mbps Ethernet B. 56 serial de |kbps| C. 100 Mbps Ethernet D. 1,544 Serial de Mbps E. 1000 Mbps Ethernet Respuesta: C, E Explicacin: Para todos los hosts para ser capaz de alcanzar mutuamente, entierre-asignacin de ruta de VLAN necesitar ser configured.A fin de proporcionar Inter-VLAN derrotando entre la router y el switch, A el tronco necesitar ser la preparacin. Este tronco puede ser o ISL o 802.1Q.En una router, el interacte que use se como el tronco puede tener 100 Ethernet de Mbps, Ethernet de Gigabit, o 10 Gigabit Ethernet. Por lo tanto, el c de elecciones slo o e es correcta. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 131 PREGUNTA NMERO: 4 Parte del LAN es mostrada abajo:

Basado en el diagrama mostrado sobre, que el conjunto de los trminos correctamente identifica el cable los tipos mostrados en la exposicin? ( asuma que ninguno de los Switches est puesto en el |autoconfigure| ) A.A: directamente-completamente B: directamente-completamente C: rollover B.A: cruce B: cruce C: rollover C.A: cruce B: directamente-completamente C: directamente-completamente D.A: cruce B: directamente-completamente C: rollover E.A: directamente-completamente B: cruce C: rollover Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 132 Los cables de cruce estn acostumbrado a unirse: Anfitrin a Host ( entorne los ojos a Peer ) la red Switch a Switch Hub a Hub Computadora al puerto de Ethernet de router Directamente por el cable: Anfitrin a Switch Anfitrin a Hub Switch a Router Cable de serie: El puerto de serie de router a Serial Port Rollover Cable: Para unir el router / switch consuela puerto. Aqu un switch es |connectedwith| otro cambie se usando un cable de cruce. El switch relacionado con la router use un recto por cable y la PC conecte el el puerto de consola de router usando el cable de |rollover| de consola. PREGUNTA NMERO: 5 El administrador de red de est uniendo la PC hospede A y B directamente por sus enlaces de Ethernet como se muestra en el grfico. Sonido agudo del impacto intentos entre los hosts son fraredesdos. Lo que pueda ser hecho para proporcionar conectividad entre los hosts? ( Elige dos.)

A. Las mscaras de subred de comunicacin deben estar puesto en 255.255.255.0. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 133 B. Los hosts deben ser reconfiguredes para usar las direcciones de IP privadas para los de

este tipo. C. una entrada implcita necesita estar muy metido en cada anfitrin. D. un cable de |rollover| debe usado en el lugar de los rectos-por el cable E. un cable de cruce debe usado en el lugar de los rectos-por el cable. F. Las mscaras de subred de comunicacin deben estar puesto en 255.255.255.192. Respuesta: A, E Explicacin: Este problema se debe al |misconfiguration| de la mscara de subred de comunicacin as como el hecho que el A directamente-por el cable estn acostumbrado a unir los dos dispositivos. Para asegurar que conectividad, el corrija la mscara de subred de comunicacin necesita ser usada as dos dispositivos de |thatthe| son en el mismo subred de comunicacin y al uniendo dos PC espalda con espalda un cable de cruce se debe usar. En primer lugar, de la mscara de direccin de IP podemos ver que aunque ambos dos hosts estn en 28 pedacito la red, este subred de comunicacin 192.1.1.0 pueden incluir slo 15 hosts, porque los dos hosts no hacen pertenezca al mismo subred de comunicacin. Usted puede cambiar la mscara para hacer los dos hosts pertenecen a el mismo segmento de red. En segundo lugar, la conexin entre hosts y hosts deberan usar de lnea cruzada antes que la lnea recta. La lnea recta est acostumbrado a unir los dispositivos de red. PREGUNTA NMERO: 6 Asumir que construye redes a las especificaciones exactas, lo que es el recomendado la longitud mxima un cable de 10BaseT puede ser antes que tiene que segmentarse o repetir? A. 100 metros B. 100 pies C. 100 yardas D. 200 metros E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Las normas de distancia estn en metros y 10BaseT ha un distanciado las restricciones de 100 meters.Si usted va adicional entonces ese, compromete integridad de los datos. 10BastT es el el tipo de cable predominante usado en redes de Ethernet. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 134 PREGUNTA NMERO: 7 Exposicin:

Necesita unir los dispositivos de red en una nueva oficinas de . Lo que tipos de los cables debe usar para hacer las conexiones que se muestra? A. un-|rollover| recto de la b-completamente recto de la c-completamente |rollover| de d cruce electrnico B. un-directamente-completamente recto de la b-completamente |rollover| de c recto de la d-completamente recto de la e-completamente C. un-directamente-completamente cruce de b

|rollover| de c Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 135 recto de la d-completamente recto de la e-completamente D. un-cruce recto de la b-completamente cruce de c recto de la d-completamente cruce electrnico E. un-cruce recto de la b-completamente |rollover| de c recto de la d-completamente recto de la e-completamente Respuesta: E Explicacin: Los cables de cruce estn acostumbrado a unirse: Anfitrin a Host ( entorne los ojos a Peer ) la red Switch a Switch Hub a Hub Computadora al puerto de Ethernet de router Directamente por el cable: Anfitrin a Switch Anfitrin a Hub Switch a Router Cable de serie: El puerto de serie de router a Serial Port Rollover Cable: Para unir el router / switch consuela puerto. PREGUNTA NMERO: 8 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red para la corporacin .. Su jefe, Seorita , se interesan en los puertos de switch. Case las opciones al apropiado conmute puertos.

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 137 -

PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin:

Hospede A se ha aadido slo a la red. Que el tipo del cable debe ser usado entre conmutar 2 y hospede A? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 138 A. Cable de cruce B. Cable de Rollover C. Directamente-por el cable D. Cable de consola E. El cable ptico de la fibra F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Directamente-por cables estn acostumbrado a unir hosts a un switch ( o el hub ) y las routers al A cambie se ( o el hub ). Vea la tabla abajo:

PREGUNTA NMERO: 10 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Asumir ninguno de los Switches ha sido de auto configurado, que de las topologas correctamente cablegrafiado para permitir el administrador para hacer impacto con un sonido agudo A de anfitrin de el router?

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 139 -

A.A B.B C.C D.D Respuesta: A Explicacin: Al unir otros dispositivos a un switch, |suchas| una router o puestos de trabajo, un recto por el cable use se. La nica excepcin a esta regla es cuando est uniendo otro switch a un switch, en cuyo caso un cable de cross over se debe usar. Para un serial conexin a otra router o a un WAN, un cable de serie se debe usar. Finalmente, cuando unir directamente al puerto de consola de un dispositivo de cisco, un cable de |rollover| se debe usar. Este cable es tambin comnmente mencionado para como un cable de consola. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin:

Escoja los cables adecuados de unir para la dos conexin de equipo de red dibuja la grfica de ser mostrando en la exposicin. ( Elige dos ) A.QA --- directamente-completamente QB --- directamente-completamente B.QA --- Crossover QB --- Crossover C.QA --- directamente-completamente QB --- Crossover D.QA --- Crossover QB --- directamente-completamente E.None de otras alternativas se aplica. Respuesta: B Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www..

- 141 Explicacin: Dispositivos de la misma capa son unido el cable de |bycrossover|, mientras que los dispositivos de diferente los colocadores son unidos por directamente-por el cable. Router de ------- de cruce de ------ de router PC de ------- de cruce de ------ de router La router ------ directamente-por switch de ------Conmute ------ directamente-por la PC de ------Conmute switch de ------- de cruce de -----Adems, tipos diferentes de cables para los enlaces especiales son usados en dependencia de el situaciones reales. Seccin 2: Explique la tecnologa y control de acceso de medios mtodo para las redes de Ethernet (17 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 El LAN est mejorando todos los dispositivos para hacer funcionar doble por completo. Que la declaracin es verdadera sobre el Ethernet enteramente doble en comparacin al Ethernet medio doble? A. El Ethernet enteramente doble usa dos alambres para enviar y recibir. Los usos de Ethernet medio dobles un alambre para enviar y recibir B. El Ethernet enteramente doble consiste de un segmento de cable dividido. Ethernet medio doble proporcione un punto a punto vincule C. El Ethernet enteramente doble puede proporcionar ms alto a lo largo de que puede el Ethernet medio doble de el mismo bandwidth D. El Ethernet enteramente doble usa un circuito de |loopback| para detectar colisiones. Ethernet medio doble usos una seal de mermelada E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C PREGUNTA NMERO: 2 un administrador de red quiere controlar que los hosts de usuario pueden acceder la red basado en su direccin de MAC. Lo que impedirn puestos de trabajo con desautorizado MAC dirige de unirse a la red por un switch? A.BPDU seguridad de B.Port C.RSTP D.STP E.VTP modo de F.Blocking Respuesta: B Explicacin: UnderstandingHow PortSecurity Works: Puede usar la seguridad portuaria para bloquear entrada a anEthernet, Ethernet rpido, o Ethernet de Gigabit el puerto cuando la direccin de MAC de la estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier de TheMAC dirigen especifique para ese puerto. Alternativa, puede usar la seguridad portuaria para filtrar el trfico destin para o reciba de un anfitrin especfico basado en el anfitrin MAC address. Cuando un puerto seguro recibe un paquete pequeo, la direccin de MAC de fuente del paquete pequeo es comparada a la lista de la fuente segura dirija que era manualmente configurado o |autoconfigured| (docto) en el puerto. Si una direccin de MAC de un dispositivo anexa al puerto difiere de el lista de las direcciones seguras, el puerto o cierre permanentemente (modo implcito), se cierran abajo para el tiempo ha especificado, o deja caer los paquete pequeo entrantes del anfitrin inseguro. El comportamiento del puerto depende de cmo lo configura para responder a una violacin de seguridad. Si una violacin de seguridad ocurrir, el Link LED para ese puerto vuelve naranja, y un enlace-abajo la trampa es enviada al protocolo simple de manejo de red (SNMP) el gerente. Un SNMP la trampa no es enviada si configura el puerto para el modo de violacin restrictivo. una trampa es enviada slo si configure el puerto para cerrar durante una violacin de seguridad. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/switches/ps700/products_configuration_guide_chapter09186a00 PREGUNTA NMERO: 3 El |internetwork| de mostrado en el diagrama est experimentando retardos de red.

Basndose en la informacin provea la exposicin de |inthe| sobre, lo que es el problema? A. La conexin entre Switch1 y Switch2 debe ser doble media. B. El cable entre Router1 y Switch1 debe ser un cruce. C. El anfitrin del cable de unin un a Switch2 es demasiado largo. D. El servidor est en un subred de comunicacin diferente que la router interacta Fa0/0. E. El cable entre Switch1 y Switch2 debe ser recto-completamente. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 144 Segn las especificaciones de IEEE, la longitud mxima de segmento de un cable de Ethernet no deba exceder 100 metros. La distancia total entre un transmisor de Ethernet y Receptor a lo absoluto termina puntos de la red ( el dimetro mximo del origen a el destino final, si los alambres eran extender la mano para formar una lnea recta ) deba no ser than100 miden ( 328 ft ., 109 las yardas, o sobre la longitud de un dominios de ftbol ). Esta limitacin resultados de la habilidad de elija el momento oportuno del Ethernet comunican en el cable y no necesariamente el cable caractersticas, y es, por lo tanto, un "duro" number. PREGUNTA NMERO: 4 Qu es la norma de IEEE asociada con el Ethernet de Gigabit? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. 802.11 B. 802.5 C. 802.3ab D. 802.3ae E. 802.3z F. 802.3u Respuesta: C, E Explicacin: El IEEE 802.3z norma describe a 1000BASE-SX. La norma de 1000BaseT era el |releasedin| junio de 1999 , definido por IEEE 802.3ab. Respuestas incorrectas: A. Esta describe la norma usada para las redes inalmbricas. B. Esta es la norma para las redes de anillo de smbolo de paso. D. En 17 de junio de 2002 el IEEE especificacin 802.3ae para 10 Ethernet de Gigabit era aprobado como una norma de IEEE por las normas de asociacin (IEEE-SA) de normas de IEEE Tabla F. IEEE 802.3u describa la norma para 100BASE-TX. PREGUNTA NMERO: 5 Qu de la cosa siguiente pueda llevar a la contribucin de la congestin de trfico de LAN? (elija todo ese apply) A. Demasiados hosts en un dominios difundido

B. Operacin dplex C. Tempestades difundidas D. Multidifusin E. Segmentacin F. Bandwidth bajo Respuesta: A, C, F Explicacin: La eleccin un es correcto porque los hospedan ms en un dominios difundido, el trafique ms que es created.Ccontributes escogidos a la congestin porque emiten las tempestades pueden llegar a ser muy problemtico, y lleve a la saturacin de red completa. Multicasts son similares a broadcasts en su uso en un LAN. Finalmente, si all |isnot| bastante bandwidth, sesiones de trfico pueda cronometrar out.Esta lleva a nuevas transmisiones y los con referencia a transmisin de los datos, que pueda llevar a ms congestion. Respuestas incorrectas: B, ETheseare incorrecto porque la operacin dplex y las redes segmentados en realidad resultado en la congestin menor. D. La multidifusin puede aliviar en realidad los asuntos de congestin, como las corrientes sencillas de la informacin pueda alcanzar los hosts mltiples al mismo tiempo, en lugar de usar una serie de apunte a punto connections. PREGUNTA NMERO: 6 En un Ethernet doble medio LAN, dos hosts intentan para enviar los datos simultneamente, resultar en una colisin. Seguir esta colisin, lo que los hosts harn? ( Elige todas las respuestas vlidas ) el anfitrin de destino de A.The envia un solicitud la fuente para la retransmisin. B.The se atora la seal indica que la colisin ha sido aclarada. los hosts de C.The intentarn reasumir transmisin despus de una demora de tiempo ha expirado. D.An elctrico pulso indica que la colisin se ha aclarado. router de E.The en el segmento puede la seal que la colisin se ha aclarado. los hosts de F.The puede el haragn, como los colocadores ms altos son responsables para la correccin de errores de datos y con referencia a transmisin. Respuesta: C Explicacin: Cuando un anfitrin en un Ethernet LAN ha informacin para enviar, los pasos siguientes son tomados: 1.un dispositivo con una estructura para enviar escuchas hasta el Ethernet no es ocupado. 2.Cuando el Ethernet no es ocupado, el remitente comienza a enviar la estructura. 3.El remitente escucha para no asegurarse de que ninguna colisin ocurrir. 4.Una vez los remitentes oyen la colisin, ellos |eachsend| una interferencia comunique, para asegurar que todo las estaciones reconocen la colisin. 5.Despus de la interferencia est completo, cadas |randomizes| de remitente un cronmetro y espera ese mucho tiempo. 6.Cuando cada cronmetro expira, el proceso empieza arriba con paso 1. PREGUNTA NMERO: 7 Que de las declaraciones siguientes correctamente describen las diferencias entre Ethernet medio doble y enteramente doble? ( escoja dos contestan elecciones.) A. El Ethernet enteramente doble usa CSMA/CD a las colisiones impedidas. B. El Ethernet medio doble usa un circuito de |loopback| para detectar colisiones. C. una tarjeta de Ethernet doble completa permite 20Mbps para la transmisin de datos. D. El Ethernet enteramente doble hace uso de los pares dobles de alambres para los datos. E. Un hub de Ethernet puede hacer funcionar ambas mitad y dplex simultneamente. Respuesta: B, D Explicacin: El Ethernet medio doble envia y reciba en la lnea misma, as un |loopback| necesita estar puesto en detecte colisiones. Alternativa, el Ethernet doble completo no tiene que porque usa dos pares del alambre, un para enviar y el otro para recibir. Las colisiones no son posibles en enteramente doble las redes de Ethernet. Respuestas incorrectas: A. Dplex usan ambos pares de alambres, as las transmisiones son mandar adelante el primer par, y los datos que son recibidos entran en el otro par. Esta impide colisiones. C. Dplex tienen en cuenta datos para enviarse y recibir al mismo tiempo. Ello no se doblar la cantidad del bandwidth a cualquier tiempo dado. La velocidad del enlace de Ethernet permanecer a 10/100. E. Los Hubs son los dispositivos partidos y pueden soportar slo un modo, diferente de Switches. PREGUNTA NMERO: 8 Por qu es el Ethernet enteramente doble superior a su contraparte doble sencillo? ( escoja dos contestan elecciones.) A. Usa los Hubs baratos B. Opera sin colisiones

C. Opera en los Switches Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 147 D. Ello proporciona rpidamentes datos transborde E. Utiliza los pares de tendido elctrico menos Respuesta: B, D Explicacin: El Ethernet dplex permite transmisin concurrente y recibir, que permite el completo bandwidth para ser usado para ambas transmisin y recibiendo. El resultado es una colisin libera red con el rendimiento aumentado. Respuestas incorrectas: A, Cstos son incorrectos porque dplex no requieren Hubs o Switches. Enteramente la operacin doble puede ser usada en puertos de switch y router, as como hosts de PC. E. Esto es incorrecto porque dplex usan en realidad ms proveyendo de alambre parean. Por completo dplex, ambos pares de alambre son usados. Usos semidplex slo un par sencillo. PREGUNTA NMERO: 9 Cuando usted compara las diferencias entre Ethernet medio doble y enteramente doble, qu de las caractersticas siguientes es exclusivo para doble medio? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. El Ethernet medio doble opera en un dominios de colisin dividido. B. El Ethernet medio doble opera en un dominios difundido exclusivo. C. El Ethernet medio doble ha eficiente rendimientos. D. El Ethernet medio doble ha bajado efectivo rendimientos. E. El Ethernet medio doble opera en un dominios de colisin exclusivo. Respuesta: A, D Explicacin: un dispositivo sencillo no pudo estar enviando una estructura y recibiendo una estructura al mismo tiempo porque significara que una colisin estuvo ocurriendo. As, dispositivos simplemente escogieron no para envie una estructura mientras que recibir una estructura. Esa lgica es la lgica doble media llamada. Los Switches de Ethernet permiten las presentaciones de informacin mltiples para enviarse puertos arriba diferentes al mismo tiempo. Adicionalmente, si slo un dispositivo es unido a un puerto de switch, all es ni uno solo posibilidad que una colisin pudo ocurrir. As, LAN se cambia con slo un dispositivo cablegrafi a cada puerto de el switch permita el uso de operacin enteramente doble. Dplex signifique que un Ethernet la tarjeta puede enviar y reciba concurrentemente. Respuestas incorrectas: B. Dplex doble efectivamente el rendimiento de operacin doble media, porque datos pueda ser ambos enviado y reciba a los completos 10/100 vaya rpido. C, EPor la mitad operacin doble, el |isshared| de red entre todos los dispositivos en la colisin domain. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5 ) la pgina 62-63. PREGUNTA NMERO: 10 Dos estaciones en el LAN transmiten al mismo tiempo, resultar en el A collision.Qu sucede cuando una colisin ocurre en la red? (elija todo ese apply) dispositivo de A.Each en el segmento de Ethernet para de transmitir para poco tiempo. B.A la seal de mermelada informa todos los dispositivos que una colisin ocurri. los resumenes de transmisin de datos de C.When, que los dispositivos que eran envueltos en la colisin tienen prioridad para transmitir. los dispositivos de D.The que son envueltos en la colisin paran de transmitir para poco tiempo. la colisin de E.The invoca un azar retroceda-de el algoritmo. Respuesta: B, D, E Explicacin: Cuando un anfitrin en un Ethernet LAN ha informacin para enviar, los pasos siguientes son tomados: 1.un dispositivo con una estructura para enviar escuchas hasta el Ethernet no es ocupado. 2.Cuando el Ethernet no es ocupado, el remitente comienza a enviar la estructura. 3.El remitente escucha para no asegurarse de que ninguna colisin ocurrir. 4.Una vez los remitentes oyen la colisin, ellos cada uno envie a una interferencia comunicar, para asegurar que todo las estaciones reconocen la colisin. 5.Despus de la interferencia est completo, cadas |randomizes| de remitente un cronmetro y espera ese mucho tiempo. 6.Cuando cada cronmetro expira, el proceso empieza arriba con paso 1. Respuestas incorrectas: A. Slo las estaciones envueltas en la colisin paran de transmitir para poco tiempo, no todo estaciones en el LAN. C. Ninguna prioridad es dada a todas las estaciones una vez una colisin ha ocurrido.

PREGUNTA NMERO: 11 Qu de la cosa siguiente es verdadero de la tecnologa de Ethernet? A. Los hosts usan una topologa de anillo lgica. B. Los hosts usan una topologa de bus lgica C. Los hosts deben esperar a una seal electrnica para transferir datos. D. Los hosts son directamente unidos a un concentrador de tendido elctrico llamado un MSAU. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: las topologas de LAN definen la manera en que los dispositivos de red son organizados. Cuatro dominios comn topologas de LAN existen: viaje en mnibus, anillo, estrella, y rbol. Estas topologas son lgicas arquitecturas, pero los |neednot| de dispositivos reales se organizan fsicamente en stos configurations.Las topologas de mnibus lgico y de anillo, por hubmplo, son comnmente organizadas fsicamente como una estrella. una topologa de bus es una arquitectura de LAN lineal en que transmisiones de las estaciones de red propague se la longitud de los medios y reciba se por todo otro stations.De el la mayor parte del tres ampliamente las hubcuciones de LAN usados, el Ethernet/IEEE 802.3 las redes, incluyendo 100BaseT, ponga en prctica una topologa de bus, que es ilustrada InFigure 2-3. Figure2-3:Ciertas redes ponen en prctica una topologa de bus local.

Referencia: http://www.pulsewan.com/lanintro.htm PREGUNTA NMERO: 12 Con respecto a los mtodos de acceso de medios de Ethernet, que de la cosa siguiente es verdadero? ( Elija todas las que se aplican.) A.A las esperas de dispositivo para una seal electrnica antes de transmitir. B.A el dispositivo escucha y espera hasta los medios no est ocupado antes de transmitir. dispositivos de C.All en un segmento de Ethernet ven datos esas llaves en los medios de red. D.Only el remitente y los dispositivos de receptor ven los datos que pasa en los medios de red. las redes de E.Ethernet le permiten a los legados configurados con la prioridad de transmisin ms alta. Respuesta: B, C Explicacin: El Ethernet usa el CSMA/mtodo de acceso de CD. CSMA/lgica de CD ayudan a impedir colisiones y tambin define cmo hacer cuando una colisin ocurrir. El CSMA/palabras de algoritmo de CD as: 1. un dispositivo con una estructura para enviar escuchas hasta el Ethernet no es ocupado. 2. Cuando el Ethernet no es ocupado, el remitente comienza a enviar la estructura. 3. El remitente escucha para no asegurarse de que ninguna colisin ocurrir. 4. Una vez los remitentes oyen la colisin, ellos |eachsend| una interferencia comunique, para asegurar que todo las estaciones reconocen la colisin. 5. Despus de la interferencia est completo, cadas |randomizes| de remitente un cronmetro y espera ese mucho tiempo. 6 Cuando cada cronmetro expira, el proceso empieza arriba con paso 1. As, todos los dispositivos en el Ethernet necesitan usar CSMA/CD a las colisiones evitadas y para recobrarse cuando las colisiones inadvertidas ocurren. Referencia: |intro| de CCNA de cisco 640-821 p.55 PREGUNTA NMERO: 13 Que dos declaraciones describen la operacin del CSMA/mtodo de acceso de CD, qu est en uso en la red de ? ( Elige dos ) A. Despus de una colisin, la estacin que detect la colisin tiene primera prioridad para volver a mandar el datos perdidos. B. En un CSMA/dominios de colisin de CD, las estaciones deba esperar hasta los medios no est en uso antes de transmitir. C. En un CSMA/dominios de colisin de CD, mltiple estaciones pueden transmitir con buen resultado datos simultaneously. D. El uso de Hubs para agrandar el tamao de los dominios de colisin es una va para mejorar el operacin del CSMA/mtodo de acceso de CD. E. Despus de una colisin, todo estacionan corra un algoritmo de |backoff| casual. Cuando la demora de |backoff| el perodo ha espirado, todas las estaciones tienen iguale la prioridad para transmitir datos. F. Despus de una colisin, todo estacionan envuelva corra un algoritmo de |backoff| idntico y entonces sea sincrnico con mutuamente antes de transmitir datos. Respuesta: B, E Explicacin: La red de Ethernet usa el transportador sienta mltiple

Acceso con Collision detecta ( CSMA/CD ), A el protocolo que ayuda los dispositivos comparten el bandwidth igualmente sin tener dos dispositivos transmite a el mismo tiempo en los medios de red. CSMA/CD era creado para superar el problema de esas colisiones eso ocurre cuando los paquete pequeo son transmitidos simultneamente de los bultos diferentes. Y confianza , el |iscrucial| de manejo de colisin bueno, porque cuando un bulto transmite en un CSMA/CD red, otros bultos en la red recibe y examina esa transmisin. Slo los puertos y routers pueden impedir efectivamente una transmisin de propagarme en cada parte la red entera ! As, cmo haga el CSMA/CD protocoliza el trabajo? As: cuando un anfitrin quiera transmitir sobre la red, ello primero verifican para la presencia de una seal digital en el alambre. Si todo est claro ( Nmero otro anfitrin est transmitiendo ), el anfitrin proseguir con entonces su transmission.Pero no hace alto all. El anfitrin transmisor constantemente controla el alambre para no asegurarse ningunos otros hosts comienza a transmitir. Si el anfitrin detecta otra seal en el telegrafie, envia una seal de mermelada extendida que causan todos los bultos en el segmento para hacer alto los datos de transmisin ( piense, el seal de ocupado ). Los bultos responden a esa mermelada comunique por esperar el A mientras que antes de intentar transmitir de nuevo. Los algoritmos de Backoff determinan cuando el chocando las estaciones pueden retransmit. Si colisiones mantengan ocurrir despus de 15 tries, los bultos intentando transmita cronometre entonces exterior. PREGUNTA NMERO: 14 Que tres declaraciones son verdaderas sobre la operacin de un Ethernet doble completo la red, que es siendo usado en el LAN? ( Elige tres ) A. Los puertos de hub de Ethernet son el |preconfigured| para el modo enteramente doble. B. La tarjeta de red de anfitrin y el puerto de switch deben capaz de de funcionamiento en enteramente doble mode. C. All no estn ningunas colisiones en el modo enteramente doble. D. En un entorno doble completo, la tarjeta de red de anfitrin debe verificar para la disponibilidad de los medios de red antes de transmitir. E. un puerto de switch dedicado es requerido por cada bulto enteramente doble. Respuesta: B, C, E Explicacin: El Ethernet medio doble es definido en los 802.3 Ethernet y cisco originales diga usted slo use un alambre se empareja con una seal digital corriendo en ambas direcciones en el alambre. Ello tambin usos el CSMA/protocolo de CD para ayudar a impedir las colisiones y para permitir retransmitting si hay A colisin ocurre. Si un hub es anexo a un switch, ello debe el modo medio doble del |operatein| porque las estaciones de fin deben ser capaz de detectar colisiones. El Ethernet medio doble-tipicamente 10BaseT-es nico sobre del 30 al 40 por ciento eficiente como el cisco lo ve, porque un grande 10BaseT la red normalmente slo dar le 3- a 4Mbps-a la mayora. El Ethernet enteramente doble usa los pares dobles de alambres, en lugar de un alambre paree como semidplex. Tambin, dplex use una conexin punto a punto entre el transmisor de el dispositivo transmisor y el receptor del dispositivo receptor, lo que significa que con transferencia de datos enteramente doble, usted consigue unos rpidamentes datos transborde comparado con semidplex. Y porque los datos transmitidos son mandan adelante un conjunto diferente de alambres que los datos recibidos, Nmero las colisiones ocurren. La razn usted no necesita preocuparse sobre colisiones es porque ahora El Ethernet enteramente doble se parece una autopista con la sendas mltiple en lugar del camino de carril sencillo suministrado doble demasiado. El Ethernet enteramente doble tiene por deber para ofrecerse en ambas direcciones; esto significa usted puede conseguir 20Mbps con un Ethernet de 10Mbps corriendo completo doble, o 200Mbps para FastEthernet. PREGUNTA NMERO: 15 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a .. Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente.Que la declaracin describe el estado operacional del 2 FastEthernet 0/0 interacta? A. El enlace es operacional y corrientemente manejando trfico. B. El enlace ha fraredesdo debido a un error de medios. C. El enlace requiere que un Nmero paro del trabajo mande para emitirse. D. El enlace est generando protocolizan errores. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: A Explicacin: El enlace est levantado indica si el hardware de enlace es corrientemente activo y si ello ha sido tomado abajo por un administrador. "Incapacitado " indica que la router haya recibido ms de 5,000 errores en un intervalo de |keepalive| , que es 10 segundos, cerca default. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 154 El protocolo de lneas indica si los procesos de software que manejan el protocolo de lneas crea que el enlace es til (es decir, si los |keepalives| son exitosos) o si ello tenga sido tomado abajo por un administrador. Para una lista completa de las descripciones de dominios de esta orden as como localizador de problemas informacin para los enlaces de Ethernet se refiere a la referencia vincula liste abajo. Referencia:"Ethernet de localizador de problemas" http://www.cisco.com/en/US/docs/internetworking/troubleshooting/guide/tr1904.html PREGUNTA NMERO: 16 Qu es el mtodo de acceso de medios usado por Gigabit Ethernet? A. seale con el dedo-para-punto B. pasada simblica C. control de enlace lgico D. CSMA/CA E. CSMA/CD Respuesta: E Explicacin: El acceso mltiple de deteccin de portadora / colisin detecta ( CSMA/CD ) es el protocolo para el transportador acceso de transmisin en las redes de Ethernet de 10/100/1000. En Ethernet, cualquier dispositivo puede tratar de envie una estructura a cualquier hora. Cada dispositivo siente si la lnea es holgazanear y por lo tanto disponible para usarse. Si ello es, el dispositivo empiece transmitiendo su primero proceda. Si otro dispositivo haya probado para enviar al mismo tiempo, una colisin es antes mencionado ocurrir y las presentaciones de informacin es discarded.Cada dispositivo entonces espera una cantidad casual del tiempo y reensaya hasta exitoso en redes conseguir su transmisin enviada. CSMA/CD es especificado en la norma de IEEE 802.3. Referencia: http://searchnetworking.techtarget.com/sDefinition/0,, sid7_gci213869, 00.html PREGUNTA NMERO: 17 Para lo que dos propsitos hacen el protocolo de Ethernet use fsico (MAC) direcciones? ( Elige dos ) A.To singularmente identifica dispositivos a capa 2

B.To permite comunicacin con dispositivos en una red diferente C.To diferencia una capa 2 proceda de un 3 paquete pequeo de capa D.To establece un sistema de prioridad para determinar que el dispositivo llega a transmitir primero Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 155 E.To permite comunicacin entre los dispositivos diferentes en la misma red F.To permite la deteccin de un dispositivo remoto cuando su direccin fsica es desconocida Respuesta: A, E Explicacin: En red de computadora, un control de acceso de medios dirige (MACaddress), Ethernet El hardware dirige (EHA), direccin de hardware, el adaptador dirige o fsico direccin es el A el identificador nico aparente asign a la mayor parte de los adaptadores de red o red interacte tarjetas (NIC) por el fabricante para la identificacin. Si asignado por el fabricante, un MAC la direccin normalmente acodifica el nmero de identificacin registrado del fabricante. En la emisin las redes, tal como Ethernet, la direccin de MAC singularmente identifican cada bulto y permiten presentaciones de informacin para ser marcado para los hosts especficos en la misma red. Seccin 3: Explique segmentacin de red y trfico bsico los conceptos de manejo (8 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 El administrador de red de quiere usar una router nombre TK1 al segmento la red local. Lo que es algunas de las ventajas de usar TK1 para segmentar el red? ( Elige dos ) A. Routers generalmente cuestan menos de cambie se B. El filtrado puede ocurrir basado en acode 3 informacin C. Las broadcasts no son remitidas a travs la router D. Las broadcasts son eliminadas E. Aadir una router a la red disminuye latencia F. Las routers pueden generalmente soportar ms puertos de LAN que Switches Respuesta: B, C Explicacin: Cuando el enlace de la router recibe la emisin, ello desecha la emisin sin remitirlo a otras redes. Aunque las routers son conocidas para romper subida emita los dominios en defecto, es importante recordar que dividen colisin dominios tambin. Existen dos ventajas de usar routers en su red: * No remiten broadcasts en defecto. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 156 * Ellos pueden filtrar la red basados en capa 3 (nivel de red) la informacin ( por hubmpo,IP dirija ) usando IOS base en el cortafuego por hubmplo. ACL Cuatro funciones de router en su red pueden ser listadas como sigue: * Conmutacin de paquetes * Filtrado de paquete pequeo * Comunicacin de Internetwork * Seleccin de camino PREGUNTA NMERO: 2 Que de los dispositivos siguientes puede el administrador de red de usa para segmenta el LAN? (elija todo ese apply) A. Hubs B. Relojes de repeticin C. Switches D. Puertos E. Routers F. Convertidores de medios G. Todo el arriba Respuesta: C, D, E Explicacin: Switches y puertos remiten emisin pero routers no remita broadcasts en defecto ( ellos puede por la via de la orden de "direccin de ayudante de ip" ). Los Switches, puertos y routers pueden segmentar un dominios de colisin de Ethernet por la via del uso de VLAN Respuestas incorrectas: A. Los Hubs son incorrectos porque un hub no segmenta una red, ello permite slo hospedan ms en uno. Los Hubs operan a la capa un, y est usado primariamente para aada fsicamente ms estaciones a el LAN. B. Este tambin incorrecto porque el trabajo de un reloj de repeticin es repetir una seal as que ello puede excederse limitaciones de distancia. Ello opera tambin a la capa un y no proporcionan ningunos medios para LAN lgico

segmentation. F. Esto es incorrecto porque los convertidores de medios trabajan convirtiendo datos de un diferente tipos de medios para trabajar con los medios de un LAN.It opere tambin a medios para la segmentacin de LAN lgica. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 157 PREGUNTA NMERO: 3 Dentro de la oficinas de , las ventas y redes de produccin son separadas por el A router como se muestra en el diagrama abajo:

Que de las declaraciones siguientes la mayora describe exactamente las caractersticas de las redes anteriores emiten y los dominios de colisin? (elija las dos elecciones de respuesta mejores) A. All estn dos dominios difundidos en la red. B. All estn cuatro dominios difundidos en la red. C. All estn seis dominios difundidos en la red. D. All estn cuatro dominios de colisin en la red. E. All estn cinco dominios de colisin en la red. F. All estn siete dominios de colisin en la red. Respuesta: A, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 158 En esta red que nosotros tenemos un hub ser usado en los departamento de ventas, y un switch ser usado en el departamento de produccin. Basado en este, nosotros |havetwo| emite dominios: uno para cada red ser separndose por una router. Para los dominios de colisin, nosotros hemos 5 las computadoras y un puerto para E1 as tenemos 6 dominios de colisin sumar porque nosotros usamos A switch en el departamento de produccin as 5 es creado all, ms un dominios de colisin para los departamento de ventas enteros porque un hub se est usando. PREGUNTA NMERO: 4 El corporativo LAN consiste de una red plana grande. Usted decide para segmento este LAN en dos redes separadas con una router. Cul ser el sentimiento de este cambio? A. El nmero de los dominios difundidos se disminuir. B. Har la radiodifusin del trfico entre dominios ms eficientes entre segments. C. Aumentar el nmero de colisiones. D. Ello impedir segmento 1 broadcasts de ganancia a segmento 2. E. Ello unir segmento 1 broadcasts para segmentar 2. Respuesta: D

Explicacin una router hace no el trfico de emisin delantero. Divide por lo tanto un dominios difundido, reducir el trfico de red innecesario. Broadcasts de un segmento no se vern en el otro segmento. Respuestas incorrectas: A. Esto aumentar en realidad el nmero de dominios difundidos desde la una hasta las dos. B. Todo vincule el nivel trafica de segmentar uno para segmentar dos se necesitar encaminar ahora entre los dos enlaces de la router. Aunque esto reducir el trfico en el LAN enlaces, ello hace proporciona tambin un transporte menos eficiente entre los segmentos. C. Desde el tamao de red es acortar efectivamente medio, el nmero de colisiones debe disminuya dramticamente. E. Broadcasts de un segmento sern completamente ocultas del otro segmento. PREGUNTA NMERO: 5 Exposicin de topologa de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 159 -

un socio de red est tratando de comprender la operacin de la red de por estudiar la exposicin. El socio sabe que el servidor en VLAN 4 proporciona el los recursos necesarios soportar el usuario hospedan en los otros VLAN. El socio necesite determinar que los enlaces son los puertos de acceso. Que los enlaces son el acceso puertos? ( Elige tres.) A.2 - fa 0/3 B.1 - fa 0/2 C.1 - fa 0/9 D.2 - fa 0/8 E.2 - fa 0/4 F.3 - fa 1/0 Respuesta: A, B, E Explicacin: El puerto de switch puede ser acceda o troncal. El puerto de acceso significa un miembro de detalle VLAN y enlace troncal pueden llevar los datos de VLAN mltiples. Cuando el VLAN es asociado con el puerto de switch, es mencionado para como un puerto de acceso. Cuando un sencillo VLAN es asignado en el enlace, el trfico es enviado para y recibido por slo los dispositivos unidos a enlaces con el mismo VLAN. 2 - Fa0/3, 1 - fa 0/2 y 2 - Fa0/4 puertos son el miembro de VLAN particulares as estos puertos son el puerto de acceso. Los puertos de acceso son usados para los dispositivos de fin, mientras que |connectswitches| de puertos troncales a otros Switches y routers. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 160 PREGUNTA NMERO: 6

Cmo haga reemplazando un hub con un switch afecta CSMA/comportamiento de CD en el Red de Ethernet? A. En aumentar el tamao del dominios de colisin por permitiendo ms dispositivos para unirse al instante. B. Ello reduce la cantidad total del bandwidth disponible a cada dispositivo. C. Ello elimina acode 3 emiten trfico. D. Elimina efectivamente colisiones. E. Ello disminuye la cantidad del tiempo que una seal de mermelada se debe enviar para alcanzar toda la red devices. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Los Hubs de Ethernet usan un proceso con el |nombrecarrier| sienten el mltiple accede la colisin detecta (CSMA/CD) para comunicar a travs de la red. Bajo CSMA/CD, un bulto no hace envie un paquete pequeo a menos que la red es libre del trfico. Si dos bultos envien paquete pequeo a el mismo tiempo, una colisin ocurre y los paquete pequeo son perdidos. Entonces, ambos bultos esperan a A la cantidad casual de tiempo y retransmit los paquete pequeo. Cada parte de la red donde paquete pequeo de dos o ms bultos pueden interferir con mutuamente soy un dominios de colisin. A red con un gran nmero de bultos en el mismo segmento a menudo ha una gran cantidad de colisiones y, por lo tanto, un dominios de colisin grande. Conmutar por otra parte permite una red para mantener el Ethernet doble completo. Antes conmutar existi, Ethernet era semidplex. Semidplex signifique que slo un dispositivo en la red puede transmitir a cualquier tiempo dado. En una red enteramente conmutada, bultos slo comunique se con el switch y nunca directamente con mutuamente. Estorbando el paso analoga, mitad el dplex es similar al problema de un carril sencillo, cuando la construccin de camino cierra un carril de un camino de dos carriles. Los intentos de trfico para usar el mismo carril en ambas direcciones. Trafique eso venga una va debe esperar hasta el trfico de las otras paradas de direccin a fin de evitar collision. Las redes enteramente conmutadas emplean tuerza paree o los disposiciones de cable de fibra ptica. Ambos par torcido y los sistemas de cable de fibra ptica usan los conductores de separata para enviar y recibir data.En este tipo de entorno, los bultos de Ethernet pueden renunciar al proceso de deteccin de colisin y transmita a gusto; estos bultos son los nicos dispositivos con el potencial para acceder el medium.En otros trminos, la red dedica un carril separado para traficar que fluyen en cada uno direction.Esta dedicacin permite bultos para transmitir al switch al mismo tiempo que el el switch transmite a los bultos. As, el entorno es libre de la colisin. Referencia: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 161 Cmo LAN conmutan trabaje http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk689/technologies_tech_note09186a00800a7af3.shtml PREGUNTA NMERO: 7 En el segmento de red de siguiente, cuntos emite los dominios exista?

A.Three B.Four C.Two D.Six E.Five F.One Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 162 Respuesta: A Explicacin: un sencillo VLAN es un dominios difundido. All est tres VLAN en la exposicin, as tres los dominios difundidos existen en la topologa expuesta. un tronco de VLAN no es el A considerado dominios difundido. PREGUNTA NMERO: 8 Exposicin:

En este LAN segmento, cuntos emita los dominios se muestran en el grfico? ( asuma que slo la omisin VLAN es configurado en los Switches )

A. 1 B. 2 C. 6 D. 12 E. 18 F. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: A Explicacin: un dominios difundido es una red informtica de oficinas de divisin lgica, en que todos los bultos puede alcance mutuamente por emitir al nivel de enlace de datos. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 163 Desde el punto de vista de las tecnologas populares actuales: Cada computadora se una al mismo Ethernet reloj de repeticin o switch son un miembro del mismo dominios difundido. Adelante, cualquiera computadora unido al mismo conjunto de Switches/relojes de repeticin interunidos es un miembro del mismo dominios difundido. Las routers y otros dispositivos de capa ms alta forman lmites entre emita dominios. Esto es como comparado con un dominios de colisin, que pueden ser todos los bultos en el mismo conjunto de los relojes de repeticin interunidos, dividido por Switches y puertos de aprendizaje. Dominios de colisin sea generalmente ms pequeo que, y contenga dentro de, emiten dominios. En este caso, desde todo los dispositivos pertenecen a la omisin VLAN (VLAN 1) que pertenecen todo a la misma emisin domain. Seccin 4: Explique conceptos de conmutacin bsicos y la operacin de El cisco conmuta (22 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Usted quiere influir en el raz una seleccin dentro del LAN. Que dos valores son usados por el protocolo de rbol de extensin para elegir un puerto radical? ( Elige dos.) A. Cantidad de la RAM B. Velocidad de los enlaces C. IOS Version D. MAC Address E. Prioridad de puerto F. direccin de IP G. ID de router Respuesta: D, E Explicacin: El switch teniendo el ID de puerto ms bajo convertirse en el puerto radical. El ID de puerto es cmo STP huella de subsistencias de todos los Switches en la red. Se determina por una combinacin de el una la prioridad ( 32, 768 en defecto en todo el cisco se cambian ) y la direccin de MAC baja. El puerto con el ID ms bajo de puerto se convierte en el puerto radical en la red. PREGUNTA NMERO: 2 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 164 un switch de Ethernet de recibe una estructura de |unicast| con un destino MAC eso IS listado en la tabla de switch. Qu este switch har con la estructura? A. El switch remitir la estructura a un puerto especfico B. El switch remitir la estructura a todos los puertos excepte el puerto en que era recibido C. El switch retornar una copia del exterior de tablas el puerto de fuente D. El switch no remitir las presentaciones de informacin de |unicast| E. El switch quitar el destino MAC de la tabla de switch F. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: A Explicacin: Cmo encuentra el switch MAC de anfitrin? Permtanos usar el diagrama abajo para nos ayudar a comprender dirija cmo el aprendizaje proceso toma place. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 165 -

Asumimos que nosotros tenemos de potencia justos en el switch. Tiene nada en su tabla de MAC. Unimos los cables de los hosts en el switch interactan como mostrado en el diagrama. Hospede unos initiates una conexin hacia d de anfitrin, y la cosa siguiente tienen lugar: 1.Hospede un ( interacte fe0/0 )enviar una estructura a Host D( la direccin de MAC:0000.43c5.334c ). 2.El switch inspecciona la direccin de fuente en la estructura y notas en su tabla el MAC direccin del anfitrin una conjuntamente con el nmero de enlace de que la estructura se originaba. 3.El switch inspecciona la direccin de destino en la estructura Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 166 . Si la direccin de MAC de destino est ya en la tabla de direccin de MAC, dirija comunicacin al anfitrin suceder en este punto. Si ello no tiene la d hospedado MAC direccin en su tabla, ello construye una estructura difundida y remitir exterior todos los enlaces exceptan el enlace de donde la estructura original llegar. 4.Hospede la d identifique se como el receptor estimado y responda de vuelta a hospedar AEl el switch recibe la estructura de respond en interactuar fe0/11 y ponga el SA en su tabla a lo largo con el enlace numere donde la estructura vino de. 5.De ahora en adelante, los dos hosts de |betweenthe| de comunicacin adicionales sern conmutados para el aproprie de enlaces basados en el MAC tabulan entradas. Este proceso tiene lugar cada vez un nuevo anfitrin es anexo en el switch e iniciados traffic.El switch prueba para mantener su MAC tabule actualizado, por lo tanto si ciertos hosts no hagan el trfico iniciado para cierta cantidad de tiempo, el switch les quita de su tabla y

reinserta les cuando comienzan a enviar trfico. Referencia: http://www.trainsignaltraining.com/studying-por defecto-your-ccent-learn-all-about-switching-and-stp/2007-de 11 01/ PREGUNTA NMERO: 3 En que la circunstancia es las copias mltiples del mismo |unicast| formule probablemente para ser transmitido en el cambiar LAN? A. Durante los perodos de trfico altos B. En una topologa impropiamente puesta en prctica redundante C. Despus de los enlaces rotos es con referencia a-establecido D. Cuando los protocolos de capa superior requieren la fiabilidad alta E. Cuando una topologa de anillo dual es en uso F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: una topologa redundante elimina los puntos sencillos de la falta, pero ello causa tambin emita tempestades, mltiple proceden las copias, y direccin de MAC tabula los problemas de inestabilidad. Mltiple Formule las copias -- cuando un nuevo switch es aadido, no puede haber aprendido su corrija direccin de MAC. El anfitrin puede enviar una estructura de |unicast| al nuevo switch. La estructura es enviado por varios caminos al mismo tiempo. El nuevo switch recibir varias copias de la estructura. Esta causa inestabilidad de base de datos de MAC. la inestabilidad de base de datos de MAC resulta cuando copias mltiples de una estructura llegan en los puertos diferentes de un switch. Capa 2 no tenga Nmero mecanismo para parar el lazo. Esta es la razn principal para el protocolo (STP) de rbol de extensin IEEE 802.1d que sea sido desarrollado para impedir las curvas de asignacin de ruta. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 167 Si las conexiones mltiples entre Switches son creadas para propsitos de redundancia, la red las curvas pueden ocurrir en una topologa impropiamente diseada. El rbol de extensin protocoliza (STP) es acostumbre a parar las curvas de red al permitir todava redundancia. PREGUNTA NMERO: 4 Parte del conmutado LAN es mostrado abajo:

Basado en la informacin muestre se arriba, que el dispositivo proporcionar el rbol de extensin el papel designado portuario para el segmento de red de que atiende los impresores? A. Conmute A B. Boston E C. Conmute C D. Conmute B E. Conmute D

F. Ninguno de los Switches proporcionar el papel designado portuario Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 168 Respuesta: C Explicacin: Puerto designado: un puerto designado es unos |thathas| sido determinado como teniendo lo mejor (ms bajo) cost.Esta se basa en la prioridad ms alta, y si existe un lazo entonces el ms bajo MAC dirige triunfos. un puerto designado ser marcado como un puerto de Broadcast. PREGUNTA NMERO: 5 El administrador de red de necesitan un switch nombr TK1 para convertirse en el el puerto radical para un camino redundante conmut red. Lo que pueda ser hecho para asegurar que TK1 siempre asumir el papel como el puerto radical? A. Asigne el switch un ms alto MAC dirige que otros Switches en la red tienen B. Establezca un enlace directo del switch a todos otros Switches en la red C. Configure la operacin del switch enteramente doble y configuran otros Switches para operacin medio doble D. Configure el switch de modo que ello tiene baje prioridad que otros Switches en la red E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: un switch que tiene el ID ms bajo de puerto se convertir en el puerto radical. El ID de puerto es cmo las subsistencias de STP estn en alineacin de todos los Switches en la red. Se determina por una combinacin de la prioridad de puerto ( 32, 768 en defecto en todo el cisco se cambian ) y la direccin de MAC baja. El puerto con el ID ms bajo de puerto se convierte en el puerto radical en la red. Para elegir el el switch deseado como un puerto radical, pone la prioridad de puerto ms bajo que otro switch. PREGUNTA NMERO: 6 Cuatro pc de conectan un switch sencillo como se muestra abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 169 -

En la red de mostrada sobre, cambie se 1 se ha comenzado de nuevo slo y haya pasado la rutina de POST. Hospede A ( el un a la izquierda ) envie su inicial estructura a Host C. Lo que es el lo primero el switch har en cuanto a para poblar la tabla de conmutacin? A. Conmute 1 sume 192.168.23.12 a la tabla de conmutacin B. Conmute 1 sume 192.168.23.4 a la tabla de conmutacin C. Conmute 1 sume 000B.DB95.2EE9 a la tabla de conmutacin D. Conmute 1 sume 000A.8A47.E612 a la tabla de conmutacin E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D

Explicacin: El 1 Switch1 se ha comenzado de nuevo slo y ha pasado la rutina de POST indica que la tabla de direccin de MAC de 1 es vaca. Cuando A envia su inicial estructura a C, 1 registra la direccin de MAC de A y la cartografa el puerto asciende a su MAC dirige tabla. Note que un switch registra la fuente MAC direccin antes que la direccin de MAC de destino. PREGUNTA NMERO: 7 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 170 TK1 es un switch en la red de . Porque pueda TK1 nunca aprende la emisin direccin? A. Las presentaciones de informacin difundidas son nunca enviadas a Switches B. una estructura difundida es nunca remitida por un switch C. Broadcasts slo usan direccionamiento de nivel de red D. una direccin difundida nunca es la direccin de fuente de una estructura E. Emita las direcciones usan un formato incorrecto para la tabla de conmutacin F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Existe tres direccin diferente teclea: * Unicast : Una fuente a un destino * Emisin: Una fuente a destino mltiple * Multicast: Una fuente a destino mltiple uni para agruparse En |unicast| o emisin o comunicacin de |multicast| , la direccin de fuente son siempre el direccin de |unicast| pero la direccin de destino pueden ser |unicast| , emisin o |multicast|. PREGUNTA NMERO: 8 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un tcnico de red a .. Su principal, sra. , es interesado en las configuraciones de switch bsicas. Case el comando IOS con el propsito apropiado.

Respuesta: Explicacin:

habilite: Esta orden est acostumbrado a entrar en el usuario privilegie modo configure terminal: Esta orden est acostumbrado a entrar en el modo de configuracin global hostname : Esta orden est acostumbrado a poner el |hostname| del switch el ip de entrada implcita: Esta orden debe entrar deba comenzar la configuracin global modo para poner la entrada implcita del switch. Interacte |vlan| 1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 173 -

: Entre en el |vlan| 1 SVI (conmutar el enlace virtual) el modo de configuracin, donde usted pueda entrar |vlan| 1 SVI interacta la configuracin especfica el ip sume x.x.x.x y.y.y.y: Use para asignar la direccin de ip en el enlace Nmero paro del trabajo: Traiga el enlace en el estado ascendente de administrativa manifestar abajo PREGUNTA NMERO: 9 un LAN es mostrado en el diagrama abajo:

Hospede B envia una estructura para hospedar C. Qu el switch tratar con la estructura? A. Dhub caer la estructura B. Envie al exterior de tablas todos los puertos exceptuar portuario 0/2 C. Retorne la estructura para hospedar B D. Envie una solicitud de ARP para C de anfitrin E. Envie un mensaje de anfitrin de ICMP inalcanzable para hospedar b de F. Registre la direccin de MAC de destino en la tabla de conmutacin y envie la estructura directamente a Host C Respuesta: B Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 10 La cosa siguiente es sido visto en un switch de .

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 175 1 recibe la estructura con el direccionamiento mostrado. Segn el manda la salida mostrada en la exposicin, 1 cmo puede manejar esta estructura?

A. Ello remitir el puerto ausente de tablas Fa0/3 slo. B. Dejar caer la estructura. C. Ello inundar el exterior de tablas todos los puertos excepte Fa0/3. D. Inundar el exterior de tablas todos los puertos. Respuesta: C Explicacin: los puertos de switch por examinar la direccin de fuente de presentaciones de informacin que son recibidas en ese puerto. el mismo switch o un switch diferente. a todos los puertos excepte la fuente para descubrir el anfitrin de destino. En la salida no existe ninguna direccin de MAC del anfitrin dado as el switch se desbordar para todo los puertos exceptan el puerto de fuente, que es portuaria la fa 0/3. PREGUNTA NMERO: 11 Refiera a la topologa y MAC dirigen la tabla mostrada en la exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 176 Hospede A envia una estructura de datos para hospedar D. Lo que puede el 1 cambie se haga cuando ello recibe la estructura del A de anfitrin? A. El switch de 1 inundar el |frameout| de todos los puertos si no fuera por portuario Fa0/3. B. El switch de 1 desechar la estructura y envia un mensaje de error de vuelta a hospedar A. C. El switch de 1 aadir la direccin de destino de la estructura al MAC dirija tabla y adelante la estructura para hospedar D. D. El switch de 1 aadir la fuente dirija y portuario a la tabla de direccin de MAC y remita la estructura para hospedar D. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Cuando el switch recibe la estructura de datos del anfitrin no tener la direccin de MAC ya en la tabla de MAC, ello aadir la direccin de MAC al puerto de fuente en la direccin de MAC tabule y envia los datos proceden. Si el switch ya tenga la direccin de MAC en es la tabla para el destino, como ello est en este caso, remitir la estructura directamente al destino port.Si no estaba ya en es la tabla de MAC, entonces formulan haya sido inundado exterior todos los puertos si no fuera por el puerto que vino de. PREGUNTA NMERO: 12 Conmute A recibe la estructura con el direccionamiento mostrado en la exposicin.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 177 Segn la salida de orden tambin mostrado en la exposicin, cambie se cmo A maneja esta estructura? A. Ello inundar el exterior de tablas todos los puertos excepte Fa0/3. B. Ello remitir el puerto ausente de tablas Fa0/3 slo. C. Inundar el exterior de tablas todos los puertos. D. Ello remitir el puerto ausente de tablas Fa0/6 slo. E. Dejar caer la estructura. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Cuando la estructura recibe la estructura, verifica la direccin de fuente en MAC tabula si MAC la direccin proporcion en MAC lo tabule probar remitir de lo contrario en la tabla de MAC aada la direccin en tabla de MAC. Despus de verificar la direccin de fuente, verifica la direccin de destino en MAC tabule, si la direccin de MAC encontr en MAC lo tabule remitir a los puertos apropiados de otra manera se desbordan en todos los puertos excepte el puerto de fuente. En este caso, la direccin de MAC mostrado est ya en el tabla as se remitir directamente. PREGUNTA NMERO: 13 Por favor, estudie la exposicin mostrada debajo de cuidadosamente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 178 -

Porque haga el switch tenga dos MAC dirigen asigne al puerto de FastEthernet 0/1 en la tabla de direccin de switch? A. O Host3 u Host4 haya tenido slo el NIC reemplazado. B. Datos de Host3 y Host4 han sido recibidos por FastEthernet 0/1 de puerto de switch. C. Host3 y Host4 estn en dos diferente VLAN. D. Datos de dos de los |connectedto| de dispositivos el switch han sido envie a Host3. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Los Switches aprenden las direcciones de MAC de pc o puestos de trabajo que son unidos para su los puertos de switch por examinar la direccin de fuente de presentaciones de informacin que son recibidas en ese puerto. Cuando ms de un dispositivo es anexo a un puerto de switch, tal como por la via del uso de un hub como mostrado en este hubmplo, el switch retendr la direccin de MAC de cada uno del conocido dispositivos en ese puerto. PREGUNTA NMERO: 14 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 179 El sistema LED es ambarino en una nueva 2950 serie de catalizador de cambie se. Lo que haga este promedio de luz? A. El sistema es subida de potencia y operacional. B. El sistema est sintiendo las colisiones excesivas. C. El sistema est remitiendo trfico. D. El sistema no es la subida de potencia. E. El sistema est funcionando mal.

F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Mientras que los poderes de switch en, ello comienza a POST, una serie de pruebas.POST corre de forma automtica para verifique que las funciones de switch correctamente. Cuando el switch comienza a POST, el sistema LED vaya se. Si POST completa con buen resultado, el LED gira verde. Si POST fracase, el LED gira amber. Nota: las faltas de POST son normalmente fatales. Llame los sistemas Cisco si su switch no pasa POST. PREGUNTA NMERO: 15 Algunos de los Switches de ms viejos almacenan la estructura entera antes de remitirlo para el destino. Lo que es dos efectos en la hubcucin de red de configurar A switch para hacer esto? ( Elige dos ) A. Filtrado de la colisin fragmenta slo B. Latencia disminuida C. Latencia aumentada D. Filtrado de todo proceden errores E. Aumento en el rgimen de crucero de switch F. Propagacin de corrompa o dae procede Respuesta: C, D Explicacin: Los Switches que almacenan la estructura entera antes de remitir al destino estn usando el proceso de almacenamiento y envo. Esta estructura entera del |copiesthe| de modo en memoria, computan el Prueba de redundancia cclica (CRC) para los errores, y entonces busca el destino MAC dirija y remitir la estructura. Esto atrasa pero ofrece la mejor solucin para el error correccin sin afectar la columna vertebral entera en la retransmisin. Esto nos da lo mejor mtodo para filtrar errores de cruzar la red, pero a un coste de la latencia ms alta. PREGUNTA NMERO: 16 Exposicin de topologa de red:

1 expone:

Trabaja como un administrador de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente.A terminal hace impacto con un sonido agudo B terminal. Lo que tres cosas puede la router de 1 hace con los datos que son recibidos de terminal A? ( Elige tres.) las presentaciones de informacin de datos de A.The sern remitido el exterior interacta FastEthernet1/0 de la router de 1. B.1 la router pondr la direccin de MAC de B terminal en el direccin de MAC de destino de las presentaciones de informacin. las presentaciones de informacin de datos de C.The sern remitido el exterior interacta FastEthernet0/1 de la router de 1. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 181 D.1 la router pondr la direccin de IP del Broadcast FastEthernet interacte en el lugar de la direccin de IP de fuente en los paquete pequeo. E.1 la router pondr la direccin de MAC del Broadcast FastEthernet interacta en redes el lugar de la direccin de MAC de fuente. F.1 la router reemplazar la direccin de IP de destino de los paquete pequeo con el IP direccin de B terminal. Respuesta: A, B, E

Explicacin: Mientras que los Switches pueden examinar y remitir slo paquete pequeo basados en los contenidos de el ttulo de MAC, routers pueden parecer adicional en el paquete pequeo para hallar la red para que el A el paquete pequeo es destinado. Las routers hacen remitir decisiones basados en el paquete pequeo el ttulo de capa de red (tal como un ttulo de IPX o ttulo de IP). Estas cabecillas de capa de red contenga fuente y direcciones de red de destino. Los dispositivos locales dirigen paquete pequeo a la direccin de MAC de router en el ttulo de MAC. Despus recibiendo los paquete pequeo, la router debe hubcutar los pasos siguientes: 1. Verifique el paquete pequeo entrante para corrupcin, y quite el ttulo de MAC. El la router verifica el paquete pequeo para los errores de capa de MAC. La router entonces quita el ttulo de MAC y examine el ttulo de capa de red para determinar qu hacer con el paquete pequeo. 2. Examine la edad del paquete pequeo. La router debe asegurar que el paquete pequeo no ha venido demasiado lejano para remitirse. Por hubmplo, las cabecillas de IPX contienen una cuenta de salto. En defecto, 15 los lpulos son el nmero mximo de lpulos ( o las routers ) que un paquete pequeo puede cruzar. Si un paquete pequeo tenga una cuenta de salto de 15 , la router desecha el paquete pequeo. las cabecillas de IP contienen un tiempo para Live (TTL) el valor. A diferencia de la cuenta de salto de IPX, que incrementos como el paquete pequeo es remitido por cada router, el IP TTL valora decrementos como el paquete pequeo de IP remita se por cada router. Si un paquete pequeo de IP tenga un valor de TTL de 1 , la router desecha el paquete pequeo. una router no puede decrementar el valor de TTL a 1 y entonces remita el paquete pequeo. 3. Determine la ruta al destino. Las routers mantienen una tabla de asignacin de ruta que listas redes disponibles, la direccin a la red deseada (la salida interacta el nmero), y la distancia a esas redes. Despus de determinar que la direccin para remitir el empaquete, la router debe construir un nuevo ttulo. 4. Construya el nuevo ttulo de MAC y adelante el paquete pequeo. Finalmente, la router construye un nuevo ttulo de MAC para el paquete pequeo. El ttulo de MAC incluye la router MAC dirija y el el final destino MAC dirige o la direccin de MAC de la router prxima en el camino. La figura 5 muestra que el contenidos de un paquete pequeo antes y despus ha sido remitido por una router. Figura 5 tambin muestra que el contenidos de las tablas de asignacin de ruta de la router. Figura 5: Las routers remiten paquete pequeo basados en la direccin de red.

PREGUNTA NMERO: 17 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www..

- 183 -

Usted trabaja como un administrador de red .. Estudia la exposicin cuidadosamente.Los puertos que son mostrados son los puertos activos slos en el 3 switch.La tabla de direccin de MAC es mostrada ntegramente. La estructura de Ethernet que es mostrado llegue el switch. Qu dos operaciones el 3 se hubcutar cuando ello recibe esta estructura? ( Elige dos.) la estructura de A.The se remitir fuera todos los puertos activos. la estructura de B.The se remitir fuera el puerto fa0/3 slo. direccin de C.The MAC de 0000.00dd.dddd ser aadido a la tabla de direccin de MAC. direccin de D.The MAC de 0000.00aa.aaaa ser aadido a la tabla de direccin de MAC. la estructura de E.The se remitir fuera fa0/1, fa0/2 , y fa0/3. Respuesta: D, E Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 184 Explicacin: Cuando una estructura es recibida en un enlace, el switch dirige al hardware de destino dirija y encuentre que el enlace de salida en la base de datos de MAC. La estructura se remite slo el exterior el puerto de destino especificado. Si no existe Nmero registro de MAC en MAC tabula, cambie se puede inunde la emisin a todos los enlaces excepta el puerto de fuente. PREGUNTA NMERO: 18 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Despus del poder-en propia prueba (POST), el sistema LED de TK1 de switch ( un cisco 2950 ) conmute mbar de vueltas. Qu es el estatus de este switch?

el switch de A.The tiene un problema con el aprovisionamiento de |internalpower| y necesita un poder externo aprovisionamiento para atarse. el switch de B.The ha experimentado un interno problema pero datos todava pueden remitirse al A ndice lento. C.The POST era exitoso. D.POST suspendido y existe un problema se impide el el sistema operativo del switch de ser cargando. E.None de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 185 Cuando el switch es unido a poder y conduzca SelfTest, luces de LED vuelve hacia ambarino, esto di nos de la falta de POST. la falta de POST es un error fatal; ello significa el switch no trabaje. PREGUNTA NMERO: 19 TKS2 es una capa dos cambie se. Lo que haga este dispositivo usa para decidir remitir A estructura recibida? A.Source conmuta portuario direccin de B.Destination IP la direccin portuaria de C.Destination direccin de D.Destination MAC E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: un switch es bsicamente un puerto transparente multipuerto, donde cada puerto de switch es su propio LAN de Ethernet segmenta, asle de los otros. El Broadcast de tablas es basado completamente en el destino MAC dirigen contenga en cada estructura, tal que el switch no poder remita una estructura a menos que sabe la ubicacin del destino. En casos donde el switch no sepa donde el destino es, hace ciertas suposiciones de caja fuerte. PREGUNTA NMERO: 20 Refiera a los objetos expuestos en una exposicin. Basado en la informacin provedo, fuera de que puertos en 3 puede una estructura es remitida que tiene MAC de fuente dirige 0010.5a0c.fd86 y MAC de destino dirige 000a.8a47.e612? ( Elige tres )

tabla de direccin de tipo de 3#show

3#show vlan

tronco de |int| de 3#show Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 188 -

A.Fa0/1 B.Fa0/3 C.Fa0/12 D.Fa0/8 Respuesta: A, B, C Explicacin: La direccin de MAC de fuente del |frameto| es transmitida es 0010.5a0c.fd86 La direccin de MAC de destino es 000a.8a47.e612. Comparado con la tabla de direccin de MAC de 3 , sabemos que el destino la direccin no existe, as 3 transmita esta estructura que usa todos otros puertos ( excepte el puerto de recibir de tablas-Fa0/6 ), en otras palabras, inundando esta estructura de los puertos Fa0/1 , Fa0/3, Fa0/9, Fa0/12. PREGUNTA NMERO: 21 un catalizador 2950 nombre TKSWITCH2 necesita ser reconfigured desde el principio. Lo que pasos asegurarn que la configuracin vieja en TKSWITCH2 es borrada? Escoja tres. A.Erase la configuracin corredora. B.Restart el switch. C.Modify la configuracin se registra. D.Delete la base de datos de VLAN. E.None de otras alternativas se aplica. F. Borre la configuracin de arranque. Respuesta: B, D, F Explicacin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 189 Para conmutan tal como el 2950, el proceso es casi lo mismo como una router, pero usted debe borre el archivo VLAN.DAT antes de recargar la router. Este archivo contiene VLAN informacin y es mantener dentro chilln, as que todava estar presente despus de un reload. switch1#deletevlan.dat Borra vlan.dat de nombre de archivo? Borre destello:vlan.dat? confirm switch1#reload Asegure se para golpear para las dos preguntas con respecto a la supresin - si responda la "y" en vez, el switch piensa est tratando de borrar un archivo nombre "y"! Despus del reload est completo, ser impulsado para entrar modo de disposicin. Como usted hizo con el router, entra "n" y comienza a configurando la router del modo de segundo comandante de usuario. PREGUNTA NMERO: 22 El administrador de red de ha hallado que el suministro de fuerza ha suspendido en un switch en el LAN y que el switch ha parado funcionamiento. Ello ha sido reemplace con una 2950 serie de catalizador de cisco se cambia. Lo que se deba hacer para asegure que este nuevo switch se convierte en el puerto radical en la red? A.Lower el nmero de prioridad de puerto. B.Change la direccin de MAC del switch. C.Lower el coste radical de camino en los puertos de switch. D.Increase el nmero de revisin de VTP para el dominios. E.Assign el switch una direccin de IP con el valor ms bajo. Respuesta: A Explicacin: El ID de puerto es cmo subsistencias de STP estn en alineacin de todos los Switches en la red. Se determina por una combinacin de la prioridad de puerto ( 32, 768 en defecto en todo el cisco se cambian ) y el base en direccin de MAC. El puerto con el ID ms bajo de puerto se convierte en el puerto radical en el red.Para elegir el switch deseado como un puerto radical, ponga la prioridad de puerto ms bajo que otro switch. Seccin 5: Desempear y verifique las tareas de configuracin de switch iniciales incluir el manejo de acceso remoto (12 preguntas) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 190 PREGUNTA NMERO: 1 La salida siguiente era mostrada en un dispositivo de :

Mientras que localizar la instalacin de un nuevo dispositivo de LAN, la orden la salida mostrada sobre ser sido emitido. Lo que el significado de |isthe| de la salida " MTU 1500 los bytes " mostrado sobre? A. El nmero mximo de bytes que puede el travesao este enlace por segundo es 1500 B. El mximo segmenta el tamao que puede el travesao este enlace es 1500 bytes C. El mximo el paquete pequeo el tamao que puede el travesao este enlace es 1500 bytes D. El tamao de tablas mximo que puede el travesao este enlace es 1500 bytes Respuesta: C Explicacin: La unidad (MTU) de transmisin mxima define el tamao ms grande de paquete pequeo que un enlace pueda transmitir sin el necesite fragmentar. el IP el paquete pequeo ms grande que el MTU debe ir por los procedimientos de fragmentacin de IP. PREGUNTA NMERO: 2 un switch de es unido como mostrado abajo:

Que el comando IOS le debe entrar si usted quiso vincular la router 1 con puerto de switch 1? ( Elige tres contestan las elecciones ) A. Conmute (|config|) # interacta |fastethernet| 0/1 B. Cambie se ( |config|-si ) el acceso de modo de #switchport C. Cambie se ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| D. Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| accede |vlan| 1 E. Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| el |isl| encapsulado troncal F. Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| la encapsulacin troncal dot1q Respuesta: A, C, F Explicacin: Antes que usted puede empezar, tiene que ponerse el enlace. Responda escogido un es el slo orden en la seleccin que pone el IOS en el modo de enlace. Una vez en el enlace le tenga que ponerlo a modo troncal, la c as escogida es correcta. El puerto de switch necesita encapsulacin. Responda la e escogida le da la flor y nata de ISL y f escogida le da dot1q. Desde el el diagrama sugiere que la router est usando 802.1Q, debe usar tambin a dot1q. Respuestas incorrectas: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 192 B, D: Deseamos preparar un tronco sobre esta conexin, no prepare un sencillo VLAN. E. Ambos fines del tronco deben usar el mismo tipo encapsulado troncal. Desde el diagrama muestran que la router est puesta en 802.1Q, el switch se debe preparar similarmente. PREGUNTA NMERO: 3 Como un aprendiz de usted es requerido para poner la entrada implcita en un switch de cisco a la direccin de IP de 192.168.112.1. Qu comando IOS usted debe usar? A.TestKSwitch (|config|) omisin de ruta de #ip 192.168.112.1 B.TestKSwitch (|config|) # ip de entrada implcita 192.168.112.1 C.TestKSwitch (|config|) # ip encamina 192.168.112.1 0.0.0.0 D.TestKSwitch (|config|) # ip de red implcita 192.168.112.1 E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Use el " ip de entrada implcita " mande para entrar la direccin de IP de la router de salto prximo interacte que es directamente unido al switch donde una entrada implcita est siendo configured.La entrada implcita recibe los paquete pequeo de IP con el IP de destino no resuelto direcciones del switch. Una vez la entrada implcita es configurada, el switch ha conectividad al remoto redes con que un anfitrin necesita comunicarse. PREGUNTA NMERO: 4 Necesita hubcutar ciertas tareas de configuracin iniciales en un nuevo switch de . Qu es el propsito de asignar una direccin de IP a un switch? A. Para proporcionar los hosts locales con una direccin de entrada implcita B. Para permitir el manejo remoto del switch. C. Para permitir el switch para responder a ARP piden entre dos hosts D. Para asegurar que hospedan en el mismo LAN pueda comunicarse con mutuamente. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 193 El switch es una capa 2 dispositivo y no use nivel de red para el Broadcast de paquete pequeo. El IP la direccin puede ser usada slo para los propsitos administrativos tal como Telnet accede o para

propsitos de manejo de red. PREGUNTA NMERO: 5 Necesita hubcutar ciertas tareas de configuracin iniciales en un nuevo switch de . Qu son los posibles troncal modos para este puerto de switch? ( Elige tres ) A. Transparente B. Auto C. En D. Deseable E. Cliente F. Broadcast G. Aprendizaje Respuesta: B, C, D Explicacin: Aqu, el enlace troncal es identificado por su ubicacin fsica como el nmero de mdulo de switch y nmero portuario. El modo de troncal puede estar puesto en cualquier de lo siguiente: puerto al otro fin del tronco debe configurarse similarmente porque la negociacin no es allowed.La encapsulacin o modo de identificacin deben configurarse manualmente tambin. para convertir el enlace a no-troncal modo. mode.Si la distancia termine el puerto de switch es configurado para en, deseable, o modo de auto, troncal negocie con buen resultado. switch el puerto es configurado para en o deseable, troncal negocie se. En defecto, todo rpidamente Ethernet y Ethernet de Gigabit vinculan el |thatare| capaces de negociar usando DTP es configurado a este modo. Debido al comportamiento de negociacin pasivo, el enlace puede nunca convierta en un tronco, si ambos fines del enlace se quedan a la omisin de auto. generado para la negociacin. La distancia termina el puerto de switch deba configurarse manualmente para troncal modo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 194 PREGUNTA NMERO: 6 Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. un tcnico de ha instalado SwitchB y necesitan configurarlo para el acceso remoto del puesto de trabajo de manejo una se a SwitchA. Qu conjunto de |isrequired| de ordenes para realizar esta tarea? Exposicin:

A. SwitchB(config)# interface FastEthernet 0 / 1 SwitchB ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo B. SwitchB (|config|) # ip de red implcita 192.168.8.254 SwitchB(config)# interface vlan 1 SwitchB ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo C. SwitchB (|config|) # ip encamina 192.168.8.254 255.255.255.0 SwitchB(config)# interface FastEthernet 0 / 1 SwitchB ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo D. SwitchB (|config|) # ip de entrada implcita 192.168.8.254 SwitchB(config)# interface vlan 1 SwitchB ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo E. SwitchB(config)# interface vlan 1 SwitchB ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.8.252 255.255.255.0 SwitchB ( |config|-si ) # ip de entrada implcita 192.168.8.254 255.255.255.0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 195 SwitchB ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: el IP de entrada implcita direccin es una orden global que pone la entrada implcita de modo que el el enlace de manejo se puede alcanzar de una red remota. Esto es el correcto la orden usada en el cisco se cambia. En este hubmplo, el enlace tambin necesita ser habilitar usando el " Nmero cierre se " command. Respuestas incorrectas: A: La entrada implcita del switch se necesita especificar. B: La orden correcta para un switch es " ip de entrada implcita " no " ip de red implcita " C: Esta ruta esttica no es vlida, y no especifica correctamente la ruta implcita. E: " IP de entrada implcita " es una orden global, no una orden de enlace. PREGUNTA NMERO: 7 Un administrador querra configurar un switch sobre un terminal virtual conexin de las localizaciones fuera de los locales LAN. Que de la cosa siguiente es requerido para el switch para ser configurado de una ubicacin remota? ( Elige dos ) A. El switch debe ser asequible por un puerto unido a su VLAN de manejo. B. El puerto de consola de switch debe ser unido al Ethernet LAN. C. El switch se debe enteramente configurado como un agente de SNMP. D. El switch debe ser configurado con una direccin de IP, mscara de subred de comunicacin, y entrada implcita. E. El manejo de switch VLAN deba ser creado y tenga una calidad de miembro de al menos uno puerto de switch. F. El switch debe ser unido a una router sobre un tronco de VLAN. Respuesta: A, D Explicacin: Que est en servicio el |telnet| a cada cisco dispositivo, el dispositivo debe ser asequible del remoto location.Para un switch de cisco para ser asequible de localizaciones remotas, debe tener un IP dirija, mscara de subred de comunicacin, y la entrada implcita asignado. Comunicacin con los enlaces de manejo de switch ha terminado la direccin de IP de switch. la direccin de TheIP es asociada con VLAN de |themanagement| , que en defecto es VLAN 1 PREGUNTA NMERO: 8 un LAN es mostrado en el diagrama abajo:

En esta red, 1 de anfitrin es consolado en cambiar A. Telnet conexiones y sonidos agudos del impacto corren del aviso de comandos en A de switch fracase. Qu de la cosa siguiente pueda causar este problema? Elija todas las que se aplican. A. Conmute A no es el |directlyconnected| a C de router. B. Conmute A no tenga una entrada implcita asignado. C. Conmute A no tiene una entrada de CDP conmuta b de o router

C. D. Conmute A no tiene una direccin de IP. E. Puerto 1 en A de switch deba ser un puerto de acceso antes que un puerto troncal. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 197 Respuesta: B, D Para el sonido agudo del impacto y Telnet el switch debe ser configurado con el IP dirija y la omisin gateway.el IP es usado para los propsitos administrativos, y necesite se as el dispositivo de fin puede sepa que la direccin de IP para dirigir el ICMP y |telnet| contesta trfico para. Respuestas incorrectas: A. Esto no es requerido, desde LAN de switch pueda cubrir mltiple VLAN y se cambian y los Hubs pueden ser unidos directamente en conjunto. C. CDP no es requerido para hacer impacto con un sonido agudo y trfico de |telnet| para trabajar. E. El tipo portuario en este caso no poder el tipo de |causeany| de los problemas de conectividad, desde entonces Los puertos troncales pasan informacin de todo VLAN en defecto. PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin de topologa de red:

El administrador de red de no puede conectar 1 sobre un Telnet la sesin, aunque los hosts anexos a 1 pueden hacer impacto con un sonido agudo el enlace Fa0/0 de el router.Dado la informacin mostrada debajo de y asumiendo que la router y Switch2 es configurado correctamente, que de las ordenes siguientes se deba emitir en 1 para corregir este problema? Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 198 -

A. 1 (|config|) # ip de entrada implcita 192.168.24.1 B. 1 (|config|) # interacta fa0/1

1 ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.24.3 255.255.255.0 C. 1 (|config|) # raya con0 1 (lnea de |config|) # cisco de contrasea 1 (lnea de |config|) #login D. 1 (|config|) # interacta fa0/1 1 ( |config|-si ) # doblan enteramente 1 ( |config|-si ) # apresuran 100 E. 1 (|config|) # interacta fa0/1 1 ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| F. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 199 Respuesta: A Explicacin: Para encaminar trfico para otros |vlans| , necesitamos el |toenter| la direccin de IP de la router de salto prximo interacte que es directamente unido al switch donde una entrada implcita est siendo configured.La entrada implcita recibe los paquete pequeo de IP con el IP de destino no resuelto direcciones del switch. Una vez la entrada implcita es configurada, el switch tendr conectividad al remoto redes con que un anfitrin necesita comunicarse. PREGUNTA NMERO: 10 Exposicin:

En la red de segmento mostrado sobre, hospede A debe ser capaz de |telnet| para conmutar 1 por 2 de router para los propsitos de manejo. Qu debe ser configurado o hecho para esta conexin para ser exitoso? A. VLAN 1 en 1 B. una entrada implcita en 1 C. un cruz-sobre el cable de unin 1 y 2 D. asignacin de ruta de IP en 1 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 200 Para un switch para enviar trfico a un destino que es no localizado directamente, tal cual el caso en nuestro hubmplo, una entrada implcita debe ser configurado en el switch. Esto habilitar ello para enviar el trfico a 2 de router donde puede ser encaminado para hospedar A. Respuestas incorrectas: A: Esta es la omisin VLAN usado y no necesite configurarse. C: un cable de cross over est acostumbrado a unirse dos se cambian o dos routers en conjunto de vuelta a parte posterior, pero un recto por el cable deba ser usado al unir un switch a unas routers. D: la asignacin de ruta de IP no necesita |beenabled|, slo la entrada implcita. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin:

En el conmutado, red no puede unirse remotamente para cambiarse 5. Usted |initiatea| consuela sesin y desempear el " muestre el ip interacta el escrito " mande como mostrado. Por qu suspendi la conexin remota? switch de A.The no tiene una direccin de IP de manejo asignada. los enlaces de B.The Gigabit Ethernet no son ascendentes. C.VLAN1 est cerrar. el switch de D.The necesita tener una cadencia comenzar uno de sus enlaces. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 201 Explicacin: El enlace de LAN virtual puede habilitarse o inhabilitar con el paro del trabajo/Nmero paro del trabajo command.Si usted enlace sea descendente, ello muestre administrativa abajo estatus. Usted puede eduque un enlace teniendo administrativa interacte abajo usando Nmero paro del trabajo command.Desde el IP slo configurado en el switch pertenezca a VLAN 1 , necesita ser habilitado para usted para acceder remotamente el dispositivo. PREGUNTA NMERO: 12 Los Switches mostrados en el diagrama, 1 y 3 , son ambos catalizador 2950s. El esquema de direccionamiento para el sitio each es como sigue: 2: Puerto de Ethernet 1 la direccin til 1: la 2 direccin til 3: la 3 direccin til Para esta red, que de las ordenes siguientes deba ser configurado en 3 para permitirlo para ser manejado remotamente de cualquier subred de comunicacin en la red? ( Elige tres.) Exposicin:

A.3(config)# interface vlan 1 3 ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.1.11 255.255.255.248 B.3 (|config|) # ip de entrada implcita 192.168.1.9 C.3(config)# line vty 0 4 3 (lnea de |config|) # cisco de contrasea

D.3 (|config|) # raya contra 0 3 (lnea de |config|) # cisco de contrasea E.3 (|config|) # interacta f0/0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 202 3 ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.1.10 255.255.255.248 F.3 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 192.168.1.8 Respuesta: A, B, C Explicacin: Manualmente asignar informacin de IP sobre un catalizador 2950 Comienzo en modo de EXEC privilegiado, sigue estos pasos para asignar manualmente IP informacin para mltiple conmutaron los enlaces virtuales (SVI) o puertos: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 203 Orden Step1 configure terminal Propsito Entre global modo de configuracin. Entre enlace modo de configuracin, y entre el VLAN al que la informacin de IP es assigned.Tl recorre son 1 a 4094 cuando el imagen de software mejorada est instalado y 1 a 1001 cuando la norma la imagen de software es installed. Step3 el ip dirige direccin de ip mscara de subred de comunicacin salida Entre la direccin de IP y mscara de subred de comunicacin.

Step2

enlace

vlan id de |vlan|

Step4

Retorno para global modo de configuracin.

el ip de entrada implcita Entre la direccin de IP de direccin de ip la router de salto prximo interacte que es directamente unido al switch donde una entrada implcita est configurando. Tl la entrada implcita recibe los paquete pequeo de IP con IP de destino no resuelto direcciones de el switch. Una vez que la entrada implcita sea configurado, el switch haya conectividad para el redes remotas con que un anfitrin necesitan communicate. Desde las dos opciones slas para la direccin de IP son ambas redes de /28 , sabemos que el primero la direccin de IP til en el 192.168.1.8/28 red es 192.168.1.9. Por lo tanto, el IP la direccin asignada al switch de 3 debe ser 192.168.1.11 ( el tercero IP til dirija ). Finalmente, el " raye |vty| 0 4 " orden es requerida por todos los dispositivos de cisco para remoto acceso de |telnet|. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 204 -

Step5

Referencia:" asignando el IP de switch dirige y tiene como valor predefinido la entrada " http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/lan/catalyst2950/software/release/12.1_19_ea1/configuration/g Seccin 6: Verifique la operacin de estatus de red e switch usando bsico las utilidades ( incluyendo: ping, traceroute, telnet, SSH, arp, ipconfig), SHOW y comando DEBUG (14 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de salida:

Trabaja como un tcnico de red a y que usted emiti el |arp| - una orden de un anfitrin nombre A como se muestra arriba. El usuario de las necesidades de A de anfitrin bebiendo con exceso habitualmente el modem / router de DSL a 192.168.1.254. Basado en el anfitrin A ARP tabule que muestre se en la exposicin, lo que hospede A hace? A. Envie un paquete pequeo de ARP de |unicast| al modem / router de DSL B. Envie una capa 2 emita que es recibido por Host B, el switch y el DSL modem/router C. Envie paquete pequeo de ICMP de |unicast| al modem / router de DSL D. Envie capa 3 los paquete pequeo difundidos al que el modem / router de DSL responde E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Cuando A envia paquete pequeo de ICMP al modem / router de DSL por primera vez, A verifica la cartografa entre la direccin de IP de objetivo y el MAC con APP oculte en un estructura y envie ICMP de |unicast| el paquete pequeo. Si A no pueda encontrar la cartografa entre el IP de objetivo dirige y el MAC, A envia los paquete pequeo difundidos para encontrar el MAC la cartografa la direccin de IP de objetivo. El estructura de ARP contiene la cartografa de MAC el IP de objetivo dirige 192.168.1.254 , as A envia paquete pequeo de ICMP de |unicast| al modem / router de DSL. Cuando A envia paquete pequeo de ICMP al modem / router de DSL PREGUNTA NMERO: 2 Al localizar un problema de conectividad, el administrador de red de los anuncios que un estatus portuario LED en un switch de serie de catalizador de cisco est alternando entre verde y mbar. Qu condicin pudo indicar esto? A. El puerto est experimentando errores B. El puerto ha actinio activo los enlaces con la actividad de trfico normal C. El puerto bloqueado por el rbol de extensin D. El puerto se inhabilita administrativa E. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 206 Respuesta: A Explicacin: Aqu est cierto estatus portuario LED y sus significados:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 207 PREGUNTA NMERO: 3 Dos hosts de son unidos como mostrado abajo:

Exposicin de sonido agudo del impacto:

En la red mostrada sobre, unos intentos de administrador de red para hacer impacto con un sonido agudo anfitrin II de hospedar I y reciba los resultados se se muestra. Qu es un problema posible? A. el TCP/IP no est funcionando en hospedar I B. La entrada implcita en I de anfitrin es incorrecta

C. El enlace entre 1 de router y router 2 es descendente Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 208 D. El enlace entre hospedar I y cambie se A es descendente E. Interacte Fa0/0 en 1 de router sea descendente F. El enlace entre Cambiar A y router 1 es descendente G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: El destino inalcanzable: Si una router no pueda enviar una datagrama de IP cualquier adicional, usa a ICMP para enviar un mensaje de vuelta al remitente, aconsejando lo de la situacin. En este caso, la router 1 est informando la fuente que el destino no se puede alcanzar, la mayor parte del probablemente porque el enlace a 2 de router es descendente. PREGUNTA NMERO: 4 Dos Switches de son unidos en conjunto como se muestra abajo:

El estatus de enlace de un muestre se abajo:

El administrador de red de ha verifique que un cable de funcionamiento se une Conmute 1 y conmute 2 mostrado arriba. De la salida que es mostrado sobre, lo que dos piezas de la informacin debajo de es verdadero? ( Elige dos ) A. Usar una direccin de MAC de fuente de 0009.11f3.8848, cambie se B est enviando presentaciones de informacin a Switch A Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 209 B. El estatus de fa0/2 debe ser verificar B de switch C. El enlace es funcional a OSI acode 1 D. All es probable que es un asunto de direccin de IP en conmutar 1 Fa0/1 E. Interacte fa0/1 en A de switch est en un estado de paro del trabajo F. Conmute B no es de potencia en Respuesta: B, C Explicacin: FastEthernet0/1 est levantado, el protocolo de lneas abajo (|notconnect|) indica eso haya sido active, pero el 2 protocolo de enlace de datos de capa no ha sido activado. Esto supone nivel de enlace de datos, ello vista del fin de unin para mantener informacin de activacin (la informacin acostumbr a confirmar la conectividad disponible entre dos dispositivos), aqu exhibiciones el problema de la frecuencia de reloj (mantener la informacin de activacin) o proceda empacando types.Quiz los dispositivos en el fin opuesto no son configurados con la frecuencia de reloj, o tipo de paquete configuracin no es consistente. PREGUNTA NMERO: 5 Dos routers de son unidas como mostrado abajo:

Despus de configurar las routers mostrado en los grficos, el tcnico decide probar y documente la red. Sonidos agudos del impacto del ordenador porttil pequeo del tcnico a todos los enlaces en cada router era exitoso. Si un tcnico inicia una sesin de Telnet a 1 y emiten el " muestre que |arp| " mande, que de los artculos siguientes ser entre el las entradas mostradas en la salida? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 210 A. La direccin de MAC del enlace de S0 en 1 B. La direccin de MAC del enlace de E0 en 1 C. La direccin de MAC del enlace de S0 en 2 D. La direccin de MAC del enlace de E0 en 2 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Para mostrar el estructura de protocolo (ARP) de resolucin de direccin, entre la orden de |arp| de |theshow| en redes modo de EXEC. ARP establece correspondencias entre las direcciones de red ( un IP dirija, por hubmplo ) y |hardwareaddresses| de Ethernet. un registro de cada correspondencia sea mantener dentro un estructura para una cantidad predeterminada del tiempo y entonces desechado. Serial enlaces no aparecern, slo el Ethernet local interacta en la router y cualquier otro dispositivos unidos en ese Ethernet interactan. PREGUNTA NMERO: 6 Es el administrador del LAN y usted ha sido repasando error diarios de los dispositivos de red y notan un gran nmero de errores asociados con varias direcciones de MAC. Sospecha que algunos de los errores se estn generando cerca las routers. Que ordenes de router le permitirn encontrar el ip dirija asocie se con cada direccin de MAC? ( Elige dos ) A. muestre |arp| B. muestre versin C. muestre direccin D. hosts mostrados E. muestre enlace F. protocolos mostrados Respuesta: A, E Explicacin: El " muestre que |arp| " orden muestran las entradas en la tabla de ARP, incluyendo su capa 2 MAC dirige y acoda 3 direccin de IP. Hubmplo: La cosa siguiente es la salida para la orden de |arp| de |theshow| en router 1: TK1 #show arp Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 211 Protocolice la direccin envhubce el hardware (mnimo) enlace de tipo de Addr Internet10.0.0.3 00004.dd0c.ffcb ARPA Ethernet01 Internet10.0.0.1 - 0004.dd0c.ff86 ARPA Ethernet0 Para ver el MAC (hardware) la direccin de los enlaces de router as como sus direcciones de IP, use los "enlaces de exhibicin" mandan como se muestra en el hubmplo abajo: TK1#show interacta Ethernet 0 est levantado, protocolo de lneas est levantado

El hardware es Ethernet de MCI, dirija is0000.0c00.750c ( |bia| 0000.0c00.750c ) Internet dirige is10.108.28.8, mscara de subred de comunicacin es 255.255.255.0 bytes de MTU 1500, BW 10000 Kbit, |usec| de DLY 100000, dependen 255/255, cargan 1/255 PREGUNTA NMERO: 7 El administrador de red de emite el sonido agudo del impacto 192.168.2.5 mande y con buen resultado pruebe conectividad a un anfitrin que haya sido una recientemente para el red.Qu protocolos eran usados durante la prueba? ( Elige dos ) A.ARP B.CDP C.DHCP D.DNS E.ICMP Respuesta: A, E Explicacin: ARP encuentra que el la direccin de hardware de un anfitrin de una direccin de IP conocida. Aqu est cmo trabaja: cuando el IP haya una datagrama para enviado, ello debe informar una red acceda protocolo, tal como Ethernet o anillo de smbolo de paso, de la direccin de hardware del destino en la red local. ( se ha informado ya por los protocolos de capa superior de la direccin de IP del destino.) Si hay IP no encuentre la direccin de hardware del anfitrin de destino en el estructura de ARP, usa a ARP para encontrar esta informacin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 212 ICMP trabaja al nivel de red y es usado por IP para muchos servicios diferentes. ICMP es un manejo protocoliza y enviando como mensaje el proveedor de servicios para IP.Sus mensajes son llegados como datagramas de IP. RFC 1256 es un anexo a ICMP, que afronta la capacidad extendida de hosts en redes el rutas halladas a entradas. Peridicamente, los anuncios de router son sidos locutor arriba la red, que relata las direcciones de IP para la red de la router interacta. Los hosts estn atento a estos |toacquire| de |infomercials| de red encamina informacin. un requerimiento de router es una solicitud para los anuncios inmediatos y se pueda enviar por un anfitrin cuando se levanta precipitadamente. PREGUNTA NMERO: 8 Refiera a la red de segmenta mostrado abajo:

En esta red, el gerente de en la m de puesto de trabajo usa Telnet para entrar a el enlace de lnea de comandos de A de routerEl administrador desea hallar informacin sobre los puestos de trabajo activos en el LAN anexa a A de router, incluyendo su IP y MAC dirigen. Qu orden proporcionar esta informacin? A. muestre de |config| corredor B. hosts mostrados C. muestre |arp| de ip D. muestre los vecinos de |cdp| E. enlaces mostrados F. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 213 Respuesta: C Explicacin: ARP establece correspondencias entre las direcciones de red ( una direccin de IP, para

el hubmplo ) y hardware de LAN dirige (direcciones de Ethernet). un registro de cada uno la correspondencia es mantener dentro un estructura para una cantidad predeterminada del tiempo y entonces desechado. La cosa siguiente es la salida de muestra de la orden de |arp| de ip mostrada: TK1# muestra |arp| de ip Protocolice la direccin envhubce el hardware (mnimo) enlace de tipo de Addr Internet 172.16.233.22 9 0000.0c59.f892 ARPA Ethernet0/0 Internet 172.16.233.21 8 0000.0c07.ac00 ARPA Ethernet0/0 Internet 172.16.233.19 - 0000.0c63.1300 ARPA Ethernet0/0 Internet 172.16.233.30 9 0000.0c36.6965 ARPA Ethernet0/0 Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/sw/iosswrel/ps5187/products_command_reference_chapter09186a0 PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin:

Trabaja como un ingeniero de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Se dice por su jefe, sra. , para estudiar los enlaces del switch 3 en particular. Qu puede le dice? A.FastEthernet0/1 est unido a un anfitrin con la red mltiple interactan tarjetas. B.Interface FastEthernet0/2 haya sido inhabilitado. los dispositivos de C.Multiple son unidos directamente a FastEthernet0/1. D.FastEthernet0/1 es configurado como un enlace troncal. E.FastEthernet0/5 han asignado de modo esttico las direcciones de MAC. Respuesta: D Explicacin: Basado en la salida mostrado, existe MAC mltiple dirige de VLAN diferentes anexo al enlace de FastEthernet 0/1. Los troncos slos son capaz de pasar informacin de dispositivos en VLAN mltiples. PREGUNTA NMERO: 10 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red a una oficinas de . Su principal, sra. , interese en el comando CLI. Case el ordenes con las funciones apropiadas. No todas las opciones son usadas.

Respuesta: Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 11 Mientras que localizar un asunto en la red de el administrador usa el "traceroute" command. Qu es el propsito de usar esta orden? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 218 A.To muestra los valores actuales de configuracin de TCP/IP B.To ve cmo una direccin de MAC de dispositivo es combinado a su direccin de IP C.To combina todos los dispositivos en una red D.To muestra los valores de MTU para cada router en un camino de red especificado de una fuente a un destino E.To ve el camino un paquete pequeo tome cuando el traveling a un destino especificado F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: La orden de |traceroute| traza el camino de red de routers de Internet que los paquete pequeo toman como se remiten de su computadora a una direccin de destino. La "longitud" de el la conexin de red es indicada por el nmero de routers de Internet en el camino de |traceroute|. Esta orden es til para localizar proponen y muestran que el los lpulos de router tambin como la latencia. PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin de topologa de red:

La orden siguiente es hubcutada en 2 de switch: 2 (|config|) # tabla de direccin de tipo esttico |vlan| 0000.00aa.aaaa 10 interacte fa0/1 Qu dos de estas declaraciones correctamente identifica resultados de hubcutar la orden? ( Elige dos ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 219 A.MAC dirige 0000.00aa.aaaa no necesite aprenderse por este switch. B.Only MAC dirige 0000.00aa.aaaa puede la fuente procede en el fa0/1 segmento. C.MAC dirige 0000.00aa.aaaa ser listado en la tabla de direccin de MAC para el enlace fa0/1 slo. la seguridad de D.Port es puesta en prctica en el fa0/1 interacte. Respuesta: A, C Explicacin: Para aadir las entradas estticas a la tabla de direccin de MAC, use orden de |tablestatic| de direccin de |themac| en el modo de configuracin global. Las entradas estticas de forma automtica sern aadidas al MAC dirija tabla y no necesite ser docto con dinamismo. En este hubmplo, interacte fa0/1 sea sido especificado as esta entrada esttica slo se aplica a ese enlace. PREGUNTA NMERO: 13 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Qu 2 puede hacer cuando ello recibe los datos proceda mostrado? ( Elige tres.) Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 220 -

A.2 quite la fuente MAC lo dirige y reemplaza con la direccin de MAC 0000.0c36.6965. B.2 quite el IP de fuente lo dirige y reemplaza con la direccin de IP 192.168.40.1. C.2 quite el destino MAC lo dirige y reemplaza con el MAC dirija 0000.0c07.4320. D.2 quite el IP de destino dirige y reemplaza lo con la direccin de IP de 192.168.40.1. E.2 remita los datos empaquetan el exterior interacte FastEthernet0/1. F.2 remita los datos empaquetan el exterior interacte FastEthernet0/2. Respuesta: A, C, F Explicacin: La funcin de conmutacin de una router es el proceso usado por una router para conmutar un paquete pequeo de un enlace entrante a un enlace saliente en la misma router. un paquete pequeo recibido por el A la router har lo siguiente: 1.Quiten 2 cabecillas de capa: Examine la direccin de IP de destino localizada en el ttulo de Capa3 para encuentre el ruta mejor al destino. Reemplazar la direccin de MAC de fuente con su propio basado en la direccin de MAC saliente de enlace. 2.Re-encierre en una cpsula 3 paquete pequeo de capa en capa 2 proceda: Remitir proceda la salida de exterior interacta PREGUNTA NMERO: 14 Que el comando IOS de router puede estar acostumbrado a localizar conectividad de LAN problemas en la red de ? ( Elige tres ) A.tracert B.show ruta de ip C.ipconfig D.ping E.netstat F.show enlaces Respuesta: B, D, F Explicacin: El sonido agudo del impacto de comando IOS, "enlaces de exhibicin", y " muestre el ip encamina " estn todas las herramientas tiles eso pueda estar acostumbrado a localizar cada red el problema de conectividad. Otras elecciones en esto la pregunta es toda la PC/comando DOS, no comando IOS de cisco. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 221 Seccin 7: Identifique, dicte, y resuelva comn cambie se los asuntos, asuntos de configuracin de medios de red, negociacin de auto, y conmute las faltas de hardware (7 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Mientras que localizar un asunto en el LAN le el anuncio que una red el puerto de enlace tiene la deteccin de deteccin de colisin y transportador habilitada en un dividido red de par torcida. De esta declaracin, lo que es conocido casi la red puerto de enlace? A. Esto es un puerto de Ethernet de funcionamiento a semidplex B. Esto es un puerto de Ethernet de funcionamiento a dplex C. Esto es un puerto en una tarjeta de enlace de red en una PC D. Esto es 10 MB / s conmute portuario E. Esto es un 100 MB / s conmute portuario F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: El Ethernet medio doble es definido en el 802.3 Ethernet original; El cisco lo dice usan slo un el alambre se empareja con una seal digital corriendo en ambas direcciones en el alambre. Ello usa tambin el CSMA/protocolo de CD para ayudar a impedir las colisiones y para permitir retransmitting si una colisin ocurre. Si un hub es el |attachedto| un switch, ello debe el modo porque las estaciones de fin deben ser capaz de detectar colisiones. Operacin medio doble haya colisiones, pero una red dplex no poder como cada dispositivo puede enviar y reciba al mismo tiempo. PREGUNTA NMERO: 2 Cuando un puerto de switch es usado como un tronco de VLAN, que de los modos troncales siguientes es vlido? ( Elija todas las que se aplican.) A. Entramado B. Auto C. Deseable D. En E. Transparente

F. Aprendizaje Respuesta: B, C, D Explicacin: un puerto troncal puede ser configurado como uno de los siguientes 5 modos diferentes: en, fuera, los auto, o |nonegotiate|, deseables. La tabla debajo de es un |summaryof| los modos de configuracin.

PREGUNTA NMERO: 3 Que de seguir VLAN encapsulado de tablas tipos son configurares en un cisco switch? ( escoja dos contestan elecciones.) A. VTP B. 802.1Q C. LLC D. ISL E. CDP F. PAPILLA Respuesta: B, D Explicacin: ISL y 802.1Q son los dos troncal encapsulaciones que pueden ser configuradas en un cisco switch.ISL es propietario de cisco y 802.1Q es el mtodo de norma de IEEE. Respuestas incorrectas: A. VTP es el VLAN que troncal el protocolo, que est acostumbrado a llevar informacin de VLAN a travs de los troncos. La pregunta est preguntando por las opciones encapsuladas para el tronco, que use se por VTP. C. LLC es el control lgico de enlace, que es un sub capa del nivel de enlace de datos. E. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco, que es usado por los dispositivos de Cisco para hallar informacin sobre colindar los dispositivos de cisco. F. PAP es el protocolo de autenticacin de contrasea, que es usado como una autenticacin mecanismo en PPP vincula. PREGUNTA NMERO: 4 los usuarios de han notado hubcucin de red extremadamente lenta, intermitente las prdidas de conectividad, y de conexin. Despus de entrar los "enlaces de exhibicin" mande, usted anuncio que el |isconfigured| de enlace de Ethernet como 100 Mbps enteramente doble y que existe evidencia recientemente colisiones. Qu pudo ser la causa de este problema? A. Unin mal hecha doble B. un lazo de asignacin de ruta C. Troncal unin mal hecha de modo Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 224 D. Impropiamente puerto radical configurado E. Impropiamente VLAN esttico configurado F. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: A Explicacin: un unin mal hecha doble puede resultar en asuntos de hubcucin, conectividad intermitente, y prdida de la comunicacin. Al localizar NIC emite, verifique que el NIC y el switch es usar una configuracin vlida. Ciertas tarjetas de NIC de terceras partes pueden retroceder para medio doble modo de operacin, aunque ambos |switchport| y la configuracin de NIC ha sido manualmente configurado para 100 Mbps, enteramente doble. Thisbehavior se debe al hecho que NIC enlace de |autonegotiation| deteccin es todava de funcionamiento cuando el NIC ha sido manualmente configured.Estas causas doblan la inconsistencia entre el |switchport| y el NIC. Los sntomas incluyen la hubcucin portuaria pobre y verificacin de tablas ordena en serie (FCS) errores eso incremento en el |switchport|. Para localizar este asunto, pruebe manualmente configurar el |switchport| a 100 Mbps, medio doble. Si esta accin resuelve la conectividad problemas, puede estar corriendo en este asunto de NIC. Pruebe poner al da a los ltimos conductores para su NIC, o avise su NIC pone en tarjeta vendedor para el apoyo adicional. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/switches/ps700/products_tech_note09186a00800a7af0.shtml PREGUNTA NMERO: 5 Est experimentando los asuntos intermitentes referentes a la congestin dentro del red.Qu es las causas posibles de la congestin en este LAN? (elija todo ese apply) A. un dominios difundido con demasiados hospeda. B. Operacin dplex. C. Tempestades difundidas. D. Multidifusin E. Segmentacin de red. F. Bandwidth bajo. Respuesta: A, C, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 225 un segmento de LAN con demasiados hosts pueden el |meanthat| existe un gran nmero de estaciones luchar para el bandwidth. Puede significar tambin un aumento en el nmero de colisiones en el segmento, que pueden causar los asuntos de congestin adicionales. Las tempestades difundidas son el resultado del A el nmero grande de broadcasts envi sobre el LAN. Porque cadas escuchas de estacin para stos emita los mensajes, congestin puede ocurrir rpidamente. Finalmente, el bandwidth bajo puede simplemente signifique que el LAN no puede procesar todo el trfico de LAN que se est enviando. Esto puede signifique que las sesiones de TCP son retransmittedes, que pueden llevar a la congestin adicional. Respuestas incorrectas: B. Esta puede aliviar congestin, como los datos pueden enviarse y recibir al mismo tiempo. En redes adicin, colisiones no son posibles en un dplex LAN. D. La multidifusin puede aliviar en realidad los asuntos de congestin, como las corrientes sencillas de la informacin pueda alcanzar los hosts mltiples al mismo tiempo, en lugar de usar una serie de apunte a punto connections. E. La segmentacin divide un grande LAN en mltiple, ms pequeo LANS. Esto querr decir hosts menos por el dominios difundido. PREGUNTA NMERO: 6 Exposicin:

Refiera al grfico. un anfitrin de es unido para conmutar portuario Fa0/3 con el A cable de cruce. El anfitrin e switch han sido enteramente configurados para la conectividad de IP como mostrado. Sin embargo, el indicador portuario en el puerto de switch Fa0/3 no est en, y el anfitrin no pueda comunicarse con ningunos otros hosts incluyendo esos unido a VLAN 2 en el mismo switch. Basado en la informacin dado, lo que es el problema? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 226 A. Conmute portuario Fa0/3 no es configurado como un puerto troncal. B. El cable es el tipo malo. C. El switch ha sido asigne un la mscara de subred de comunicacin incorrecta. D. Conmute portuario Fa0/3 haya sido bloqueado por STP. E. El switch y los hosts deben estar en el mismo subred de comunicacin. Respuesta: B Explicacin: Para unir dos dispositivos diferentes, nosotros usamos recto-por los cables. En el guin, un anfitrin es unido a un switch con un cruz-sobre cable, as habr ninguna comunicacin entre ellos. La b escogida es correcta. Cruce al otro lado cables deben ser usados entre dos dispositivos en la misma capa del modelo de OSI, tal como cuando una en conjunto dos routers, dos Switches, etc. PREGUNTA NMERO: 7 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Dado el " muestre el enlace fa0/1 " salida para 3 , lo que debe la red la accin prxima de administrador es? A.Check el modo encapsulado troncal para 3's fa0/1 puerto. B.Check el modo encapsulado troncal para 1's fa0/2 puerto.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. 228 C.Check el modo doble para 3's fa0/1 puerto. D.Check el modo doble para 1's fa0/2 puerto. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Al operar a enteramente doble, FCS, pruebas de redundancia cclica (CRC), errores de alineacin, y los contadores de enano son probablemente mnimos. Si el enlace hace funcionar a enteramente doble, la colisin conteste no es activo. Si FCS, CRC, alineacin, o contadores de enano incremente, verifique para el A unin mal hecha doble. El unin mal hecha doble es una situacin en que el switch opera a enteramente doble y el dispositivo unido opera a medio doble, o al contrario. El resultado de un unin mal hecha doble es hubcucin extremadamente lenta, intermitente conectividad, y prdida de la conexin. Otras causas posibles de los errores de enlace de datos a enteramente doble son cables malos, un puerto de switch imperfecto, o software de NIC o asuntos de hardware. Referencia:

http://www.cisco.com/en/US/products/hw/switches/ps700/products_tech_note09186a00800a7af0.shtml Seccin 8: Describa las tecnologas de conmutacin mejoradas ( incluyendo: VTP, RSTP, VLAN, PVSTP, 802.1q ) (45 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Switches TK1 y TK2 son unidos como mostrado abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Qu puertos sin peligro es configurado con portuario rpidamente? ( Elige dos ) A.SwitchTK1 - el puerto Fa1/2 B.SwitchTK2 - el puerto Fa1/2 C.SwitchTK1 - el puerto Fa1/3 D.SwitchTK2 - el puerto Fa1/3 E.SwitchTK1 - el puerto Fa1/1 F.None de los puertos deba usar portuario rpidamente Respuesta: C, D Explicacin: Usar puerto rpidamente: 1.Inmediatamente traiga unos |configuredas| de enlace un acceso o puerto troncal al Broadcast estado de un estado de entramado, desviando los estados de escuchar y de aprendizaje 2.Normalmente use para el servidor / puesto de trabajo sencillo se pueda habilitar en un tronco As, puerto rpidamente puede habilitarse slo a un puerto de switch acompaando puesto de trabajo o un servidor .Referencia:http://www.911networks.com/node/273 PREGUNTA NMERO: 2 Necesita configurar dos conmuta para cambiar informacin de VLAN. Que el protocolo proporciona un mtodo de dividir la informacin de configuracin de VLAN entre estos dos Switches? A. STP B. 802.1Q C. VLSM D. ISL E. VTP F. HSRP G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 230 VLAN troncal el protocolo (VTP) es un propietario de cisco acode 2 enviando como mensaje el protocolo eso conducciones la adicin, supresin, y nombrando de nuevo de VLAN en una base a todo lo ancho de la red. Virtual El tronco de red de rea local (VLAN) protocoliza (VTP) reduce administracin en un conmutado red.Cuando usted configura un nuevo VLAN en un servidor de VTP, el VLAN es distribuido por todos los Switches en el dominios. Esto reduce el necesite configurar el mismo VLAN everywhere.Para hacer esto VTP lleva informacin de VLAN a todos los Switches en un VTP domain.los anuncios de VTP se pueden enviar arriba ISL, 802.1q, IEEE 802.10 y LANE trunks.el trfico de VTP se envia arriba el manejo VLAN (VLAN1), as todo troncos de VLAN deba ser configurado para pasar VLAN1. |isavailable| de VTP en la mayor parte del catalizador de cisco de |ofthe| Productos familiares. PREGUNTA NMERO: 3 ha puesto en prctica el los usos del protocolo (VTP) de troncal virtual. Que

la declaracin debajo de exactamente describe un beneficio de la accin que esto? A. VTP permitir los enlaces fsicamente redundantes mientras que impedir las curvas de conmutacin B. VTP permitir Switches para compartir informacin de configuracin de VLAN C. VTP permitir un puerto sencillo para llevar informacin para ms de un VLAN D. VTP tendr en cuenta la asignacin de ruta entre VLAN E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Troncal protocolo (VTP) es manejar todo configurado VLAN a travs de un conmutado |internetwork| y para mantener la consistencia a lo largo de esa red VTP le permita sume, borre, y nombre de nuevo la informacin de VLAN se se propaga entonces a todos otros Switches en el dominios de VTP. Aqu est una lista de ciertas caractersticas de VTP: * La configuracin de VLAN consistente a travs de todos los Switches en la red * VLAN troncal sobre las redes mezcladas, tal como Ethernet a ATM LANE o uniforme FDDI * Rastreo exacto y supervisin de VLAN * La presentacin de informes dinmica de VLAN aadidos a todos los Switches en el dominios de VTP * Atore se y juegue VLAN sumando PREGUNTA NMERO: 4 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 231 Dos Switches de son unidos en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Exposicin: Basado en la informacin mostrada sobre, cul ser el resultado de emitir el ordenes siguientes: Switch1(config)# interface fastethernet 0 / 5 Switch1 ( |config|-si ) # acceso de modo de |switchport| Switch1(config-if)# switchport access vlan 30 A. El VLAN ser aadido a la base de datos, pero la informacin de VLAN no ser pasado a la base de datos de Switch2 VLAN. B. El VLAN ser aadido a la base de datos y VLAN 30 ser en espera de una vacante para ascender en como un VLAN para aumentar la base de datos de Switch2 VLAN. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 232 C. El VLAN no ser aadido a la base de datos, pero la informacin de VLAN 30 ser pasado en como un VLAN a la base de datos de Switch2 VLAN.

D. El VLAN no ser aadido a la base de datos, ni puede la informacin de VLAN 30 es pasado en como un VLAN a la base de datos de Switch2 VLAN. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Los tres modos de VTP son descritos abajo: Servidor:Esta es la omisin para todo el catalizador se cambia. Usted necesita al menos un servidor en su dominios de VTP para propagarse la informacin de VLAN a lo largo del dominios. El switch debe ser en el modo de servidor para ser capaz de crear, aadir, o borrar VLAN en un dominios de VTP. Usted debe tambin informacin de VTP de cambio en modo de servidor, y cualquier cambio se hace un switch en redes el modo de servidor ser anunciado al dominios de VTP entero. Cliente: En modo de cliente, Switches reciben informacin de los servidores de VTP; envian tambin y reciba actualizaciones, pero no pueden hacer todos los cambios. Ms, ninguno de los puertos en un cliente el switch puede ser aadido a un nuevo VLAN antes del servidor de VTP notifique el switch de cliente de el nuevo VLAN. Aqu est un indicio: si quiera un switch para convertirse en un servidor, primero hace ello A cliente de modo que recibe toda la informacin de VLAN correcta, entonces cambia lo al A el servidor-mucho ms fcil! Transparente: Switches en el modo transparente no participan en el dominios de VTP, pero ellos puede los anuncios de VTP todava delanteros por todos los enlaces configurados troncales. stos los Switches no pueden aadir y borrar VLAN porque ellos mantienen su propia base de datos-un hacen no comparten con otros Switches. El modo transparente es realmente slo considere localmente significant. En nuestro hubmplo, el switch es configurado para el modo transparente. En el modo transparente el la informacin de VLAN local puede ser creada pero que informacin de VLAN no se anunciar al otro switch. PREGUNTA NMERO: 5 un switch de es configurado con todos los puertos asigne a VLAN 2. Adems, todo los puertos son configurados como FastEthernet enteramente doble. Lo que es el efecto del switch sumador puertos a un nuevo VLAN en este switch? A. Las adiciones crearn ms dominios de colisiones. B. el IP dirige la utilizacin ser ms eficiente. C. Ms bandwidth ser requerido que sea sido necesitado previamente. D. Un dominios difundido adicional se crear. E. La posibilidad que las curvas de conmutacin ocurrirn crecer dramticamente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 233 Respuesta: D Explicacin: un VLAN es un grupo de hosts con un conjunto comn de necesidades que se comunican como si eran anexos al mismo alambre, a pesar de su ubicacin fsica. un VLAN ha mismos atributos como un fsico LAN, |butit| tiene en cuenta las estaciones de fin para agruparse en conjunto an si no se localizan en el mismo segmento de LAN. Las redes que usan los a todo lo ancho de la ciudad universitaria o termine se-para-el fin VLAN lgicamente segmento un conmutado la red basada en las funciones de una organizacin, equipos, o aplicaciones de proyecto ms bien que en una base fsica o geogrfica. Por hubmplo, todo puestos de trabajo y servidores use por un trabajo en grupo particular pueda ser unido para el mismo VLAN, a pesar de su las conexiones de red fsicas o interaccin con otro workgroups. Red la reconfiguracin se puede hacer por el software en lugar de trasladar:trasladarme fsicamente dispositivos. El cisco recomienda que el el uso de VLAN locales o geogrficos que segmenta la red basada en en los subredes de comunicacin de IP. Cada tendido elctrico encierra el switch est en su propio VLAN o subred de comunicacin y trfico entre cada switch encamine se por la router. Las razones para la distribucin acodan 3 cambie se y los hubmplos de una red ms grande usando ambos a todo lo ancho de la ciudad universitaria y locales VLAN modelos se discutirn ms tarde. un VLAN puede inimaginado como un dominios difundido que existe dentro de un conjunto definido de switches.Puertos en un switch se pueden agruparse en VLAN a fin de limitar |unicast| , |multicast| , y el trfico difundido desbordndose. Inundado trafique originandome de un detalle VLAN es puertos de exterior slo inundados pertenecer a ese VLAN, incluyendo los puertos troncales, as A conmute que conecte otro switch normalmente introducir una emisin adicional domain. VLAN (red de rea local virtual) la tecnologa es resolver el problema que se cambian no pueda limitar emisin dentro de la interconexin de LAN. Esta tecnologa puede dividir un LAN en LAN ms lgico - VLAN, cada VLAN es un dominios difundido, la comunicacin entre los hosts dentro de un VLAN parezca se que de los hosts en un LAN, mientras que el la comunicacin no puede triunfarse entre VLAN directamente. As la datagrama difundida

sea limitado dentro un LAN. As, crear un nuevo VLAN en el switch es igual que sumador un nuevo dominios difundido. PREGUNTA NMERO: 6 un nuevo switch es instalado en la red de . Este switch va a ser configurado as ese informacin de VLAN ser de forma automtica distribuda a todo el otro cisco Los Switches de catalizador en la red. Qu de las condiciones debajo de se tener que acercarse para este para ocurrir? (elija todo ese apply). Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 234 A. El switch que compartir la informacin de VLAN debe estar en el modo de servidor de VTP. B. Los Switches deben estar en el mismo dominios de VTP. C. El switch que compartir la informacin de VLAN debe ser configurado como el raz bridge. D. Los Switches deben ser configurados para usar la misma versin de VTP. E. Los Switches deben ser configurados para usar la misma versin de STP. F. Los Switches deben ser configurados para usar el mismo tipo del ID quedando cerca. G. Los Switches deben ser unidos sobre los troncos de VLAN. Respuesta: A, B, F, G Explicacin: Para la informacin de VLAN para pasar de forma automtica a lo largo de la red, VTP debe ser preparacin correctamente. Para VTP para trabajar, un servidor de VTP es necesitado, el VLAN debe ser en el mismo dominios de VTP, y la encapsulacin en cada fin del tronco debe ambos se ponen a 802.1Q o ISL. Respuestas incorrectas: C. Implante los puertos y otras funciones del protocolo (STP) de rbol de extensin no tienen Nmero impacto de la configuracin de VTP. D, EExiste slo una versin de VTP y STP. PREGUNTA NMERO: 7 un administrador de red necesita forzar un switch de hubcucin alta que es localizado en el MDF para convertirse en el puerto radical para un camino redundante conmut red. Lo que se pueda hacer para asegurar que estos |switchassumes| el papel del puerto radical? A. Configure el switch de modo que ello tiene un la prioridad inferior que otros Switches en la red. B. Asigne el switch un ms alto MAC dirige que otros Switches en la red tienen. C. Configure el switch para operacin enteramente doble y configure otros Switches para operacin medio doble. D. Una el switch directamente a la router de MDF, que forzar el switch para asumir el papel del puerto radical. E. Establezca un enlace directo del switch a todos otros Switches en la red. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 235 Para todos los Switches en una red para convenir una topologa de lazo libre, una estructura comn de la referencia debe existir. Esta referencia apunta el |iscalled| el puerto radical. El puerto radical es escogido por un proceso de eleccin entre todos los Switches unidos. Cada switch ha un nico Una el ID (tambin conocido con el nombre de la prioridad de puerto) que se usa para identificar para otro switches.El ID de puerto es un valor de 8 bytes. 2 bytes del ID de puerto son usados para un puerto El dominios de prioridad, que es la prioridad o peso de un switch en relacin con todos otros Switches. Los otros 6 bytes del ID de puerto son usados para el dominios de direccin de MAC, que pueden venir de el mdulo de supervisor, el plano posterior, o un estanque de 1024 direcciones que son asignadas a cada supervisor o plano posterior en dependencia del modelo de switch. Esta direccin es dura codificado, nico, y no se pueda cambiar. El proceso de eleccin empieza con cada switch que envia BPDU de exterior con un ID de puerto radical igual a su propio ID de puerto as como un remitente une ID.Este ltimo est acostumbrado a identificar el fuente del mensaje BPDU. Los mensajes BPDU recibidos son analizados para un raz inferior Valor de ID de puerto. Si el mensaje BPDU haya un el ID de puerto radical (prioridad) del valor inferior que el raz propio del switch une ID, ello reemplaza su propio raz una el ID con el raz Una el ID fue locutor en el BPDU. Si dos unan los valores de prioridad es igual, entonces el inferior la direccin de MAC toma preferencia. PREGUNTA NMERO: 8 Que de los protocolos debajo de, opere a la capa 2 del modelo de OSI, y est acostumbrado a mantiene una red de lazo libre? A. RASGN B. STP

C. IGRP D. CDP E. VTP F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: STP (protocolo de rbol de extensin) opera en capa 2 a las curvas impedidas en Switches y puertos. Respuestas incorrectas: A, CRIP e IGRP estn derrotando los protocolos, que son usados a capa 3 para mantener un lazo libere encamine entorno. D. CDP hace en realidad opere a capa 2 , pero ello no se prepara para una topologa del lazo libre. CDP es usado por los dispositivos de Cisco para hallar informacin sobre sus vecinos. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 236 E. VTP es el VLAN troncal protocolo, acostumbre a pasar la informacin de VLAN completamente switches.Ello depende en el mecanismo de STP para proporcionar una red del lazo libre. PREGUNTA NMERO: 9 En defecto, qu de los factores siguientes determine el coste de camino de rbol de extensin? A. Es el coste individual de enlace basado en la latencia B. Es la suma de los costes basada en el bandwidth C. Es la cuenta total de salto D. Es con dinamismo determinado basado en la carga E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: "El coste de STP es un acumulado sume el coste de camino basado en el bandwidth disponible de cada uno de los enlaces." Referencia:Gua de Sybex CCNA Study 4 edicin (Page 323) Nota: un valor de coste de camino es dado a cada puerto. El coste es tipicamente basado en una pauta establecido como parte de 802.1d. Segn la especificacin original, el coste tiene 1,000 Mbps (1 |gigabit| por segundo) dividido por el bandwidth del segmento una se al puerto. Por lo tanto, una 10 conexin de Mbps tendra un coste de (1,000/10) 100. Para compensar la velocidad de las redes creciente ms all del rango de |gigabit|, el el coste estandar ha sido ligeramente modificado. Los nuevos valores de coste son: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 237 -

Debe notar tambin que el coste de camino puede el valor arbitrario de la juda asignado por la red administrador, en lugar de uno de los valores estandares de coste. Respuestas incorrectas: A, D: El proceso de STP no toma en cuenta la latencia o carga de un enlace. STP hace no vuelven a calcular los costes de enlace con dinamismo. C. Las cuentas de salto son usadas por las routers de RIP para calcular el coste de una ruta a un destino. El el proceso de STP reside a la capa 2 del modelo de OSI, donde las cuentas de salto no se consideran. PREGUNTA NMERO: 10 Qu es el propsito del algoritmo de rbol de extensin en un conmutado LAN? A. Para proporcionar un mecanismo de supervisin para redes en los entornos conmutados. B. Para manejar VLAN a travs de los Switches mltiples.

C. Para impedir las curvas de conmutacin en redes con los caminos conmutados redundantes. D. Para segmentar una red en los dominios de colisin mltiples. E. Para impedir las curvas de asignacin de ruta en las redes. Respuesta: C Explicacin: STP es usado en LAN con caminos redundantes o rutas a las curvas impedidas en una capa 2 cambie se o unido LAN. Respuestas incorrectas: A, B: El propsito primario de STP es impedir curvas, no para supervisin o manejo de Switches o VLAN. D. VLAN estn acostumbrado a segmentar un LAN en los dominios de colisin mltiples, pero el STP procese no haga slo que esto. E. Las routers estn acostumbrado a impedir derrotar curvas a la capa 3 del modelo de OSI. STP opera a capa 2. PREGUNTA NMERO: 11 Que dos de los valores siguientes hacen STP tome en consideracin cuando elige el puerto radical? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. El nmero de versin de BPDU B. El acceso acoda colocacin de puerto C. El ID de puerto D. El nmero de actualizacin de rbol de extensin E. La prioridad de puerto F. El nmero de VLAN Respuesta: C, E Explicacin: Los puertos eligen un puerto radical basado en los ides de puerto en los BPDU. El puerto radical es el puerto con el valor numrico ms bajo para el puerto ID.Porque el puerto de dos partes los principios de ID con el valor de prioridad, esencialmente el puerto con la prioridad ms bajo llegan a ser el raz. Por hubmplo, si un puerto tenga prioridad 100 , y otro puerto tienen prioridad 200 , el puerto con prioridad 100 triunfos, la direccin de MAC de |ofwhat| despreocupada era una ID o cada puerto/switch. Referencia: la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN de 1-58720-083 x ) la pgina 39 PREGUNTA NMERO: 12 Qu de la cosa siguiente son estados portuarios de rbol de extensin? ( Elige tres contestan las elecciones ) A. Aprendizaje B. Extensin C. Escuchar D. Broadcast E. Inicializar F. Filtrado G. Admitir Respuesta: A, C, D Explicacin: All est 4 STP manifieste que un |canbe| del puerto portuario en redes: Bloquear, escuchar a, aprender, y Broadcast:

PREGUNTA NMERO: 13 Lo que es el switch y unen las caractersticas portuarias de un dos rbol de extensin de capa la red que se converge enteramente? A. Todo cambie se y una puertos son en el estado de Broadcast. B. Todo cambie se y una puertos estn en la parada-por el estado.

C. Todo cambie se y una puertos son asignados como arraigue o designaron puertos. D. Todo cambie se y una puertos estn en el Broadcast o estado de entramado. E. Todo cambie se y el puerto es bloqueando o enlazandome. Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 240 Cuando un primero de switch sube, estar en los estados de escuchar y de aprendizaje. Esto es necesitado de modo que el switch aprende las direcciones de MAC de los dispositivos en el LAN, y para aprenda donde cualesquiera curvas en la red pueden existir. Despus de este perodo inicial de escuchar y aprendiendo, los puertos estarn remitiendo a los hosts, o bloqueando ciertos puertos que crean A conecte en circuito la red. Un hubmplo de esto se muestra abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 241 En la figura anterior, despus de la red haya hecho convergir, el protocolo de rbol de extensin poner cada uno el puerto en designado (Broadcast) o no-designe (entramado) manifiesta. As, d escogida sea correcto. Si consiga una red de rbol de extensin hecha convergir, tiene slo dos estados portuarios. Broadcast y entramado. Broadcast: todo el trfico se remitir Entramado: todo el trfico a dispositivos que crear un loop in una red de rbol de extensin ser blocked.Es posible conseguir los caminos redundantes en grande conmutaron y encaminaron redes.

PREGUNTA NMERO: 14 El LAN consiste de 6 Switches unidos en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Lo que es el nombre del problema potencial de esta disposicin de switch, y lo que el protocolo pueda impedir su ocurrencia. ( escoja slo un responda escogido ) A. Derrotando curvas, siga en cronmetros B. Switching curvas, parta horizonte C. Derrotando curvas, parta horizonte D. Switching curvas, VTP Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 242 E. Derrotando curvas, STP F. Switching curvas, STP Respuesta: F Explicacin: El protocolo de rbol de extensin (STP) impide se enlaza de ser formando cuando se cambian o los puertos son interconectados por la via de los caminos mltiples. El protocolo de rbol de extensin cumple el 802.1algoritmo de IEEE de d por cambiar mensajes BPDU con otros Switches para detectar curvas, y entonces quite el lazo cerrando escogi unen enlaces. Esto las garantas de algoritmo que existe un y slo un camino activo entre dos red devices. PREGUNTA NMERO: 15 En una red de LAN conmutada, lo que es el algoritmo de rbol de extensin usado para? A. Est acostumbrado a proporcionar un mecanismo para derrotar actualizaciones en los entornos conmutados. B. Est acostumbrado a impedir derrotar curvas en redes con las rutas redundantes. C. Est acostumbrado a impedir conmutar curvas en redes con las rutas conmutadas redundantes. D. Ello est acostumbrado a manejar, la adicin, supresin, y el nombramiento de VLAN a travs de mltiple switches. E. Est acostumbrado a segmentar una red en los dominios de colisin mltiples. F. Ninguno de otras alternativas se aplica. G. Todo el sobre son funciones de STP. Respuesta: C Explicacin: A las curvas evitadas, todo uniendo los dispositivos, incluyendo Switches, usan a STP. STP causa cada uno enlace en un dispositivo de Puertos de refuerzo para posarse en un estado de entramado o un estado de Broadcast. El entramado significa que el enlace no puede remitir o recibir las presentaciones de informacin de datos. Broadcast signifique que el enlace puede enviar y recibir las presentaciones de informacin de datos. Por tener un subconjunto correcto de los enlaces bloquearon, un sencillo lgico corrientemente activo camino existir entre cada par de LAN. STP reside al nivel de enlace de datos, as que est acostumbrado a impedir curvas dentro del A red conmutada. Ello no es acostumbraron a impedir derrotar curvas; esa es la funcin de el

mecanismos dentro de un protocolo de asignacin de ruta. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) pgina 248. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 243 PREGUNTA NMERO: 16 En que los estados de rbol de extensin hacen un puerto de switch aprenda las direcciones de MAC? (Elija dos) A. Entramado B. Escuchar C. Broadcast D. Aprendizaje E. Transmitir Respuesta: C, D Explicacin: STP usa un par de los estados portuarios adems de remitir y bloquear. 1.Escuchar - escuchas a hola entrante envian como mensaje para asegurar que no existe ningunas curvas, pero no haga el trfico delantero. Esto es un estado interino entre entramado y Broadcast. 2.Aprendizaje - todava escuchan a BPDU, ms aprender MAC dirige de las presentaciones de informacin entrantes. Ello no haga el trfico delantero. Esto es un estado interino entre entramado y Broadcast. 3.Incapacitado - administrativa abajo. Referencia:|intro| de CCNA de cisco 640-821 PREGUNTA NMERO: 17 Tres Switches de son unidos en conjunto como se muestra en el diagrama abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 244 -

Estudie la exposicin cuidadosamente. Todos los Switches tienen la configuracin de STP implcita y dems los enlaces son rpidamente Ethernet. Que el switch de |onwhich| portuario puede el rbol de extensin pone en redes modo de entramado? A. Conmute TK1 - el puerto Fa1/1 B. Conmute TK1 - el puerto Fa1/2 C. Conmute TK2 - el puerto Fa1/2 D. Conmute TK2 - el puerto Fa1/1 E. Conmute TK3 - el puerto Fa1/1 F. Conmute TK3 - el puerto Fa1/2 Respuesta: F Explicacin: Conmute TK1 se convertir en el ROOT BRIDGE porque tiene el la direccin de MAC ms bajo. Sus ambos puertos llegarn a ser los puertos designados A as escogido y b no tienen razn.

La eleccin prxima ser de ROOT PORTS. El puerto FA1/1 de ambos Switches TK2 y TK3 convierta en los puertos de ROOT porque tienen el camino mnimo cuestan para alcanzar el puerto radical. As, las d y e de elecciones son tambin malas. La eleccin prxima ser de los puertos designados en el segmento de unin TK2 y TK3. TK2 tenga baje MAC dirija as, su portuario FA1/2 designe se portuario y FA1/2 de TK3 ser situado en un estado de BLOCKING para evitar conmutar LOOPS. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 245 PREGUNTA NMERO: 18 Cuatro Switches de son unidos en conjunto como se muestra abajo:

La red mostrada en la exposicin era diseada para proporcionar la fiabilidad completamente redundancy.Ambos de los Switches de IDF, TK3 , y TK4, est unido para ambos de el Switches de MDF, TK1 y TK2. Que el guin de configuracin proporcionar un libre del lazo entorno de conmutacin? A. El protocolo de rbol de extensin debe estar corriendo en todos los Switches. B. El protocolo de rbol de extensin debe estar corriendo en slo el MDF conmute TK1 y TK2. C. El protocolo de rbol de extensin debe estar corriendo en slo el IDF conmute TK3 y TK4. D. El protocolo de rbol de extensin se debe correr slo en el puerto radical. E. El protocolo de rbol de extensin no es necesitado en esta red. Respuesta: A Explicacin: El rbol de extensin protocoliza (STP) impide se enlaza de ser formando cuando se cambian o los puertos son interconectados por la via de los caminos mltiples. El protocolo de rbol de extensin cumple el 802.1algoritmo de IEEE de d por cambiar mensajes BPDU con otros Switches para detectar curvas, y entonces quite el lazo cerrando escogi unen enlaces. Esto las garantas de algoritmo que existe un y slo un camino activo entre dos red devices. Referencia: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 246 http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk621/tsd_technology_support_protocol_home.html PREGUNTA NMERO: 19 Cuatro Switches de son unidos en conjunto como se muestra en el diagrama abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Lo que es el propsito del protocolo de rbol de extensin eso est operando en el expuesto conmute la topologa? A. Para elegir un switch particular como el soporte design cambie se. B. Para tener un 2 camino de capa activo por la red de switches. C. Para elija el mejor camino a un destino remoto que est en una red diferente. D. Para aprender las direcciones de MAC del anfitrin anexas a las red de Switches. E. Para distribuir la informacin de configuracin de VLAN a lo largo de la red conmutada. Respuesta: B Explicacin: Los Switches son unidos de cierta manera para proporcionar la topologa de malla completa. As, un camino redundante es provedo en el caso de un enlace o falta de switch. El STP est acostumbrado a impedir presentaciones de informacin de enlazarme a lo largo de la red. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 247 PREGUNTA NMERO: 20 Cuando es una red conmutada que es que corre el rbol de extensin protocoliza considere para convergirse enteramente? A. cuando todos los Switches tienen el mismo BID como el switch radical B. cuando conmute todo el |havereceived| la direccin de MAC de cada colindando cambie se C. cuando cada habilitado conmute el puerto ha sido asigne un el identificador nico D. cuando cada puerto de switch de funcionamiento est en el entramado o estado de Broadcast E. cuando todos los Switches estn en o cliente, servidor, o el modo transparente Respuesta: D Explicacin: Estados del protocolo de rbol de extensin: Bloquear un puerto bloqueado no remitir presentaciones de informacin; slo escucha a BPDU. Todos los puertos estn en redes estado de entramado en defecto cuando el switch es la subida de potencia. El propsito del entramado el estado es impedir el uso de los caminos que tiene lazadas. Escuchar al puerto escucha a BPDU para no asegurarse ningunas curvas ocurrir en la red antes los datos pasajeros proceden. un puerto al escuchar al estado prepara para remitir las presentaciones de informacin de datos sin poblar el MAC dirige tabla. Aprender el puerto de switch escucha a BPDU y aprenden todos los caminos en el conmutado red.un puerto al aprender el estado puebla la direccin de MAC tabule pero no haga delantero presentaciones de informacin de datos. Remitir el puerto envia y reciba todo datos proceden en el puerto unido. Inhabilitado un puerto en el estado incapacitado no participa en la estructura remitiendo o STP. un puerto en el estado incapacitado es virtualmente no operacional. En bloquear manifestares, todo puertos estn al bloquear estado. El propsito del estado de entramado es impida el uso de los caminos que tiene lazadas. El estado delantero envia y reciba el todo datos proceden en una red del lazo libre. As estos dos estados son considerados para convergirse enteramente. PREGUNTA NMERO: 21 Exposicin: . Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www..

- 248 -

Basado en la salida del rbol de extensin mostrado mande mostrado, lo que pueda ser determinado sobre la configuracin de switch? ( Elige dos.) A. Este switch es el puerto radical para VLA.N 1 B. El protocolo 802.1d es habilitado en el switch C. Este switch es unido para portuario 17 en el puerto radical D. Los Switches estn usando el protocolo de rbol de extensin rpido E. Puerto 17 es el puerto radical y portuario 23 es el enlace redundante Respuesta: B, E La respuesta muestra que la salida de puerto es el puerto radical para VLAN 1. Si que era el embale, pueden no estar entonces all ningunos puertos bloqueados para esta salida. Tambin, el ID radical y puerto el ID tendra la misma direccin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 249 PREGUNTA NMERO: 22 Exposicin:

Basado en la informacin mostrada sobre, lo que pueda ser determinado de la salida mostrado? el switch de A.The 1 est usando VTP. B.This es el switch slo en la topologa de LAN. el switch de C.The 1 no es el switch radical. D.The vincula al puerto radical haya terminado una 1 conexin de Gbps. E.Spanning Tree Protocol es incapacitado en el switch de 1. Respuesta: C Explicacin: El ID radical del switch es el ID radical implcito asigne para todos los Switches de cisco, a fin de fuerce que este switch se convierta en el switch radical le publicacin de mayo el |vlan| de rbol de extensin 1 0-61440 in increments of 4096 de prioridad manda. PREGUNTA NMERO: 23 Qu es el propsito del protocolo (STP) de rbol de extensin? A.To impide derrotar curvas B.To crea una ruta implcita C.To proporciona las entradas mltiples para los hosts Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 250 D.To mantiene una 2 topologa de red de capa libre del lazo E.To mejora las funciones de SNMP Respuesta: D Explicacin: STP principal tarea es parar las curvas de red de ocurrir en su 2 red de capa ( unen o se cambian ). Ello controla vigilantemente la red para encontrar vinculan todo, haciendo seguro eso ningunas curvas ocurren por cerrando cualquier redundante unos. STP usa el rbol de extensin algoritmo (STA) para crear primero una base de datos de topologa, entonces encuentre en su estructura y destruya redundante links.Con STP corriendo, procede puede nico |beforwarded| en el premio, STP escogido links. PREGUNTA NMERO: 24 La red de es mostrada abajo:

Cmo pueda el rbol de extensin afecta la operacin de los dispositivos de red mostrada en el grfico? A.Spanning Tree bloquear los puertos de cliente que padecen de los errores excesivos. B.Spanning Tree aprender cliente MAC dirigen y les asigne para conmutar puertos. C.Spanning Tree permitir estos Switches para cargar equilibrio a travs de los enlaces redundantes a rendimiento de red de aumento. D.Spanning Tree aprender que de los enlaces redundantes se deba bloquear. el rbol de E.Spanning configurar de forma automtica los Switches con la informacin de VLAN. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 251 Respuesta: D Explicacin: los estados de STP son como sigue: De puertos incapacitados que est cerrar administrativa por el administrador de red, o por el el sistema debido a una condicin de falla, es en el estado incapacitado. Este estado es especial y no es parte de la secuencia de STP normal para un puerto. Bloqueando-despus de un puerto inicializa, ello empiece en el entramado manifieste de modo que ningunos Puertos de refuerzo se enlazan pueda formar. En el estado de entramado, un puerto no puede recibir o transmitir datos y no pueda sumar direcciones de MAC a su tabla de direccin. En vez, un puerto es permitido para recibir BPDU slos as que el switch puede tener noticias de otros Switches cercanos. Adems, los puertos que son puestos en el modo de partidario fiel para quitar un lazo de Puertos de refuerzo entra el estado de entramado. Escuchando a-el puerto se mover de Blocking a Listening si el switch piensa que el puerto puede ser escogido como un puerto radical o designe puertoEn otros trminos, el puerto est en su va para comenzar a remitir trfico. En el estado de escuchar, el puerto todava no puede enviar o recibir las presentaciones de informacin de datos. Sin embargo, el puerto es permitido reciba y envie BPDU de modo que puede participar activamente en el proceso de topologa de rbol de extensin. Aqu, el el puerto se permite finalmente convertirse en un puerto radical o design el puerto porque el switch puede anunciar el puerto enviando BPDU a otros los Switches. Deba los |loseits| portuarios implantan portuarios o designe el estatus portuario, ello retorna al estado de entramado. Aprendiendo-despus de un perodo de tiempo llamado la demora delantera en el estado de escuchar, el puerto es permitido movimiento en el estado de aprendizaje. El puerto todava envia y recibe BPDU como antes. Adems, el switch puede ahora aprenda nuevas direcciones de MAC para aumentar su tabla de direccin. Esto da al puerto un perodo extra de silencioso participacin y permita el switch para juntarse al menos cierta direccin tabula informacin. Remitiendo-despus de otro remita demore el perodo de tiempo en el estado de aprendizaje, el puerto es permitido para moverse en el estado de Broadcast. El puerto puede enviar y recibir ahora datos presentaciones de informacin, renen MAC dirigen en su direccin tabule, y envie y reciba BPDU. El el puerto es ahora un enteramente funcionando puerto de switch dentro de la topologa de rbol de extensin. PREGUNTA NMERO: 25 Cuatro Switches de son mostrados abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 252 -

Asumir stos son los cuatro Switches slos en la red y los Switches es relacionado con los enlaces redundantes, que el switch ser elegido como el rbol de extensin puerto radical? A.1 B.2 C.3 D.4 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 253 Respuesta: A Explicacin: Para elegir el puerto radical en el LAN, primero verifica el valor de prioridad. El switch teniendo la prioridad ms bajo ganar la raza. Si el valor de prioridad es mismo entonces ello verifica el MAC Dirija, el switch tiene la direccin de MAC ms bajo ser el puerto radical. Aqu switch 1 haya el ms bajo MAC dirigir el |soit| convierta en el puerto radical. PREGUNTA NMERO: 26 Cuatro Switches de son mostrados abajo:

El ID de puerto para cada switch y el bandwidth para cada enlace se muestra. Asumir eses todos los Switches estn puestos en la configuracin implcita, que puertos estarn bloqueando cuando rbol de extensin ha convergido? ( Elige tres.) el puerto de A.A que conecta D el puerto de B.A que conecta B el puerto de C.A que conecta C el puerto de D.B que conecta C el puerto de E.B que conecta D el puerto de F.D que conecta A Respuesta: A, B, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 254 STP usa el concepto del coste para determinar muchas cosas. Elija un puerto radical supone evaluar el camino radical cuestaEste valor es el coste acumulativo de todos los enlaces guiar para el puerto radical. un enlace de switch particular ha un costado |associatedwith| lo, demasiado, llame el camino CostePara comprender la diferencia entre estos valores, recuerde que slo el raz El coste de camino es llegado dentro del BPDU. Como los viajes radicales de coste de camino a lo largo, otros Switches pueda modificar su valor para hacer que ello acumulativo. El camino cuesta, sin embargo, no es contenido en redes el BPDU. Es conocido slo al switch local donde el puerto ( o "camino" para un cercano cambie se ) resida. Los costes de camino son definidos como un valor de 1 bytes, con la omisin valoran mostrado en tabla 9-3. Generalmente, los ms altos el bandwidth de un enlace, los inferiores el coste de transportar datos a travs de ello. El original IEEE norma 802.1D el camino definido cuesta como 1000 Mbps dividido por el bandwidth de enlace en Mbps.Estos valores son mostrados en la columna de centro de la tabla. Las redes modernas comnmente usan Ethernet de Gigabit y OC-48 ATM, que es ambos demasiado cerca de o mayor que la escala mxima de 1000 Mbps.El IEEE ahora usos una escala no lineal para coste de camino, como se muestra en la columna derecha de la tabla. Todos los puertos restantes entonces raz estar al bloquear modo. PREGUNTA NMERO: 27 Dos Switches de son mostrados abajo:

Esta red es estable y de funcionamiento correctamente. Asumiendo que tenga como valor predefinido STP

las configuraciones estn corriendo en ambos Switches, que el puerto estar al bloquear el modo? A.Port Fa0/1 en 1 B.Port Fa0/2 en 1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 255 C.Port Fa0/1 en 2 D.Port Fa0/2 en 2 Respuesta: A Explicacin: Explicacin: El primero descubre que conmute el puerto se convertir en el modo de entramado por la eleccin de puerto radical. Eleccin de puerto radical: Una el ID = una el + de prioridad une direccin de MAC La prioridad implcita de puerto es 32, 768. En este caso, le necesitar comparar slo dos switch MAC dirige. La direccin de MAC de 2 es el ms pequeo. Por lo tanto ello ser los de puerto radical de esta red de conmutacin. Como un puerto de no-raz, un enlace de 1 se bloquear por STP. Compare el velocidad de los enlaces ese Fa0/1 y Fa0/2 una se, encontrar que el enlace que Fa0/1 una las necesidades el coste mucho ms alto. Por lo tanto Fa0/1 bloquee se. El rbol de extensin protocoliza (STP) es una capa 2 protocolice que utilice un de propsito especial algoritmo para hallar las curvas fsicas en una red y efectuar una topologa de lazo libre lgica. STP crea una estructura de rbol de lazo libre consistir de cantos y ramas que cubra el 2 red de capa entera. Las mecnicas reales de unen cmo comunique se y cmo el los trabajos de algoritmo de STP se discutirn detalladamente en los tpicos siguientes. Note que el los trminos unen e switch es usado de modo intercambiable al discutir STP. Adems, a menos que indique de otra manera, las conexiones entre Switches es supuesto para ser interurbano.

Los Switches se mueven a elija los puertos radicales. El puerto radical de un puerto es el puerto que es cerca del puerto radical desde el punto de vista del coste de caminoCada puerto de no-raz debe los Elijaos Puerto radicalDe nuevo, los puertos usan el concepto del coste para medir cercana. Como con algunos mtricas de asignacin de ruta, la medida de la cercana usando STP no son reflejarse por el salto count.Especficamente, los puertos siguen la pista de lo que es mencionado para como implante el camino cueste, que es el el coste acumulativo de todos los enlaces al puerto radical. As, responda un es correcto. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 256 PREGUNTA NMERO: 28 Exposicin:

Exposicin: Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Cmo pueda un administrador de red asegura que el el proceso de eleccin de STP resultara en B ser eligiendo como el switch radical? A.Clear el nmero de revisin de B STP.

B.Assign B un bajo nmero de prioridad. C.Increase el nmero de prioridad de B. D.Change la direccin de MAC de B Respuesta: B Explicacin: Un proceso de eleccin entre todos los Switches unidos escoge el puerto radical. Cada switch ha un nico Una el ID que lo identifica a otros Switches. El ID de puerto es un valor de 8 bytes consistiendo de lo siguiente dominios: Una prioridad 2 bytes-la prioridad o peso de un switch en relacin con todos otros Switches. El dominios de prioridad puede tener un valor de 0 a 65 , 535 y faltan a 32, 768 ( o 0x8000 ) en cada switch de catalizador. bytes de MAC Address 6-la direccin de MAC usada por un switch puede venir del supervisor mdulo, el plano posterior, o un estanque de 1024 direcciones que son asignados a cada supervisor o plano posterior en dependencia del modelo de switch. Evento de Inany, esta direccin es el |hardcoded| y nico, y el usuario no puede cambiarlo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 257 Cuando unos primeros poderes de switch se levantan, ello tiene un la vista estrecha de sus alrededores y asuma que es el raz Una se. Esta nocin cambiar probablemente como otros Switches verifique en y entre el proceso de eleccin. La eleccin procesa entonces proceda como sigue: Cada switch empieza por enviar BPDU ausentes con un raz ID de puerto igual a su propio ID de puerto y un ID de puerto de remitente de su propio ID. de puertoEl ID de puerto de remitente simplemente diga otros Switches que son el mensaje BPDU real de |ofthe| de remitente. ( despus de un puerto radical es decidido sobre, la configuracin BPDU es nico enviado por el puerto radical. Todos otros puertos deben remitir o transmitir el BPDU, aadiendo su propio remitente une ides al mensaje.) Los mensajes BPDU recibidos son analizados para ver si un raz "mejor" puerto se est siendo locutor. un puerto radical es considerado mejor si el ID radical de puerto el valor est inferior que otro. De nuevo, considere el ID radical de puerto como ser rompindose levante se en la prioridad de puerto y MAC dirige dominios. Si dos unan los valores de prioridad es igual, la direccin de MAC inferior hace que el ID de puerto better.Cuando un switch oye hablar de un puerto radical mejor, ello reemplaza su propio raz una el ID con el raz Una el ID fue locutor en el BPDU. El switch es entonces requerido para recomendar o anunciar el nuevo raz ID de puerto en sus propios mensajes BPDU; aunque, ello se todava identificar como el remitente une a ID. PREGUNTA NMERO: 29 Que de los componentes siguientes deba ser elegido antes del rbol de extensin El protocolo puede convergir en un conmutado LAN? A. Puertos designados. B. Doble el modo de funcionamiento. C. Rpidamente puertos de modo. D. Puerto radical. E. Implante puertos. F. prioridad de BDPU. Respuesta: A, D, E Explicacin: Puerto designado: O un puerto radical o un puerto que ha sido determinado como teniendo el mejor A de coste (inferior) el puerto designado ser marcado como un puerto de Broadcast. Puerto radical: El puerto radical es el puerto con el mejor una ID.Con STP, la llave es para todos los Switches en la red para elegir un puerto radical que se convierte en el foco en la red. Todas otras decisiones en el parecido a red que el puerto est bloqueado y que el puerto va a ser puesto en remitiendo el modo-haga se de el perspectiva de este puerto de raz. Puerto radical: Siempre que el enlace directamente unido al puerto radical, o el camino ms corto al puerto radical. Si ms de un enlace conecta el raz une, entonces un coste portuario es determinado por verificar el bandwidth de cada enlace. El puerto ms bajo de coste se convierte en el puerto radical. As estos tres componentes deben ser elegidos antes del protocolo de rbol de extensin puede converja en un conmutado LAN PREGUNTA NMERO: 30 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 258 Porque deseara el administrador de cambiar el rbol de extensin de |ofthe| de valor prioridad de un switch? A. a fin de perfeccionar el camino que las presentaciones de informacin toman de fuente a destino B. para aumentar la prioridad as un puerto designado se convertir en un puerto radical C. para aumentar el BID, as el switch es ms probable a puerto convertido en radical

D. a fin de permitir VLAN enviarse de un switch para otro a travs de un enlace sencillo E. para forzar un switch dado para convertirse en un servidor de STP F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: La prioridad de puerto est acostumbrado a medir la preferencia de un puerto en el rbol de extensin AlgoritmoLos valores posibles arreglan 535 entre 0 y 65,. La colocacin implcita es 32,768. Por ajustar la prioridad, el puerto radical puede asignarse manualmente para encontrar el necesidades del administrador de red. PREGUNTA NMERO: 31 Lo que el valor es primariamente acostumbrar a determinar que el puerto se convierte en el puerto radical en cada uno el switch nonruta en una topologa de rbol de extensin? A. coste de camino B. direccin de MAC portuaria ms bajo C. nmero de revisin de VTP D. nmero de prioridad portuario ms alto E. nmero de prioridad portuario y direccin de MAC F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: A la conclusin del raz una proceso de eleccin, los Switches se mueven a elija Implante puertos. El puerto radical de un puerto es el puerto que es cerca del puerto radical en redes trminos del camino cuestanCada puerto de no-raz debe elija un puerto de razDe nuevo, los puertos usan el concepto del coste para medir cercana. Como con ciertas mtricas de asignacin de ruta, la medida de la cercana usando STP no es reflejarse por la cuenta de salto. Especficamente, los puertos estn en alineacin lo que es mencionado para como implante el camino cueste, que es el coste acumulativo de todos los enlaces al raz Puerto Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 259 PREGUNTA NMERO: 32 Refiera a la topologa mostrada en la exposicin abajo:

Basado en la informacin arriba, que puertos sern STP designe puertos si todo el los enlaces estn operando al mismo bandwidth? ( Elige tres ) A. A de switch - Fa0/1 B. B de switch - Fa0/0 C. A de switch - Fa0/0 D. B de switch - Fa0/1 E. C de switch - Fa0/0 F. C de switch - Fa0/1 Respuesta: A, B, D Explicacin: Para quitar la posibilidad de unir curvas, STP hacen que un la computacin final para identificar un designe el puerto en cada segmento de red. Suponga que dos o ms Switches tienen los puertos unidos a un segmento de red comn sencillo. Si una estructura aparece en ese segmento, todos los intento de puertos para remitirlo a su destino. Haga volver que este comportamiento era el

base de un lazo de Puertos de refuerzo y se deba evitar.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 260 En vez, slo uno de los link on un segmento deben traficar adelante hacia y de eso segmento-el que escoja se como el puerto designadoLos Switches Elige un designado El puerto basado en los radicales acumulativos ms bajo PathCost al puerto radical. Por hubmplo, el A el switch siempre ha una idea de su propio coste de camino radical, que es locutor en su propio BPDUs.Si un cercano conecte un segmento de LAN dividido envia un BPDU anunciando A baje coste de camino radical, el vecino debe tener el puerto designadoSi un switch aprende slo de los costes de camino radicales ms altos de otros BPDU reciba en un puerto, sin embargo, lo entonces correctamente asuma que su propio puerto receptor es el puerto designado para el segmento. El anuncio que el proceso entero de determinacin de STP ha servido slo para identificar puertos y ports.Todos los puertos son todava activos, y unir curvas todava puede acechar en la red. STP ha un conjunto de los estados progresivos que cada puerto debe examinar cuidadosamente, a pesar del tipo o identification.Estos estados activamente impiden curvas de formar y describa se en el prxima seccin. Nota: En cada determinacin procese discuta hasta ahora, dos o ms enlaces podran tener idnticos Implante los costes de camino. Estos resultados en una condicin de lazo, a menos que otros factores son considerados. Todo las decisiones de STP de ruptura de lazo se basan en la sucesin siguiente de cuatro condiciones: 1.El raz ms bajo une ID 2.El camino radical ms bajo cuesta a Root Bridge 3.El remitente ms bajo une ID 4.ID portuario ms bajo de remitente Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 261 -

Los tres Switches han escogido sus puertos designados (DP) para las razones siguientes: 1.A de catalizador -- porque este switch es el puerto radical, todos sus puertos activos son designados Los puertos, por definicin. Al puerto radical, el coste de camino radical de cada puerto es 0. 2.B de catalizador -- catalizador unos portuarios 1/1 son el DP para el segmento un-b porque tiene el el camino radical ms bajo cuesta (0). Puerto de b de catalizador 1/2 es el DP para segmentar B-C.El camino radical Coste para cada fin de este segmento es 19, determine de la entrada BPDU en puerto 1/1. Porque el coste radical de camino es igual en ambos puertos del segmento, el DP se debe elija por los criterios prximos-el remitente ms bajo une a ID.Cuando b de catalizador envia un BPDU para C de catalizador, ello tiene el la direccin de MAC ms bajo en el Bridge ID.C de catalizador tambin envia A BPDU a Catalyst B, pero su ID de puerto de remitente es ms alto. Por lo tanto, puerto de b de catalizador 1/2 es

escogido como el segmento DP. 3.C de catalizador -- catalizador unos portuarios 1/2 son el DP para segmentar un-c porque tiene el ms bajo Implante el camino cuesta (0). Puerto de b de catalizador 1/2 es el DP para segmentar B-C.Por lo tanto, la c de catalizador puerto 1/2 ser ni un puerto radical ni un puerto designadoComo se discute en el prximo seccin, cualquier puerto que es no elegido a una u otra posicin entre el estado de entramado. Donde el entramado ocurre, unir las curvas se rompen. Referencia:certificacin de CCNP BCMSN Exam PREGUNTA NMERO: 33 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 262 -

Los Switches en la exposicin sobre es configurado con los parmetros implcitos. Lo que pueda ser determinado de la exposicin? A. Fa0/2 en SW-1 y Fa0/2 en SW-2 son los puertos nondesignatedes. B. SW-1 es el soporte design implante puerto. C. SW-3 es el puerto radical. D. Fa0/3 en SW-1 y Fa0/3 en SW-2 es anexo a los caminos de coste ms bajo al raz bridge. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Recuerde que un implante el switch es identificado por VLAN. Despus del switch radical identificacin, los Switches se adhiere a estos reglamentos: 1.STP Rule 1-todos los puertos del switch radical deben estar al remitir modo. Despus, cada switch determina el mejor camino para llegar al raz. Los Switches determinan esto camino por una comparacin de la informacin en todos los BPDU que los Switches reciben en todo ports.El switch usa el puerto con la cantidad menor de la informacin en el BPDU que est en servicio para llegar al switch radical; el puerto con la cantidad menor de la informacin en el BPDU es el puerto radical. Despus de un switch determine el puerto radical, el switch procede para gobernar 2. 1.STP Rule 2-el puerto radical debe estar puesto en modo de Broadcast. Adems, los switch on cada segmento de LAN se comunican con mutuamente para determine que el switch es mejor al uso a fin de mover los datos de ese segmento al raz bridge.Este switch es llamado el switch designado. 1.STP Rule 3 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 263 -En un sencillo LAN segmento, el puerto del switch designado que conecte que LAN el segmento debe ser situado al remitir modo. 2.STP Rule 4-todos los otros puertos en todos los Switches (VLAN especfico) se deben llegar entre los tres primeros en redes bloquear modo. La regla slo se aplica a puertos que conectan otros puertos o Switches. STP no afecta puertos que conectan puestos de trabajo o pc. Estos puertos permanecen

forwarded. Nuestra respuesta se puede proporcionar en regla 1 arriba. Desde ninguno de los puertos en SW-3 est bloqueando, podemos determinar que este switch debe ser el raz. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk621/technologies_configuration_example09186a008009467c.sh PREGUNTA NMERO: 34 En el entorno de LAN conmutado de , lo que haga el IEEE norma 802.1Q describa? A. poda de VLAN B. un mtodo de VLAN troncal C. Un acercamiento para trasmitir por radio comunicacin de LAN D. La operacin de VTP E. El proceso para la seleccin de puerto radical F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: un dominios difundido debe a veces existir en ms de un cambie se en la red. Para realice este, un switch debe enviar presentaciones de informacin a otro switch e indique que VLAN una estructura particular pertenece a. En Switches de cisco, un enlace troncal es creado para realice esta identificacin de VLAN. ISL e IEEE 802.1Q son los mtodos diferentes de poner un identificador de VLAN en una capa 2 proceda. El IEEE protocolo 802.1Q interconecta VLAN entre Switches mltiples, las routers, y servers.Con 802.1Q, un administrador de red puede definir una topologa de VLAN al trecho dispositivos fsicos mltiples. Los Switches de cisco soportan IEEE 802.1Q para FastEthernet y Ethernet de Gigabit interacta. Un 802.1el enlace troncal de la q proporciona |byadding| de identificacin de VLAN un de 4 bytes agregue un Ethernet Estructura como ello deja un puerto troncal. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 264 PREGUNTA NMERO: 35 Es un administrador del conmutaron red y su meta es reduzca algunos de los gastos generales administrativos en su red. Usted planea en logrando este por configurar un nuevo VLAN para cada departamento en el red.Sin embargo, usted necesita compartir la informacin de VLAN a travs de nmeroso switches.Qu de la cosa siguiente permita realiza esto? A. STP B. GVRP C. SNMP D. VTP E. DHCP F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: El VTP (VLAN que troncal el protocolo) es un cisco acode 2 que envian como mensaje el protocolo que manejan la adicin, supresin, y nombrando de nuevo de VLAN en una base a todo lo ancho de la red. Ello tiene en cuenta informacin de VLAN para cubrir los Switches mltiples dentro del dominios de switch. Respuestas incorrectas: A. STP es un protocolo de conmutacin pero es usado para impedir las curvas de red. B. GVARP es un protocolo real usado en conmute administracin, pero ello ms all del alcance de lo que un CCNA es estimado para saber. C. SNMP es un protocolo usado para manejar y controlar redes E. DHCP es el protocolo dinmico de configuracin de anfitrin, que tenga en cuenta PC para existir su direccin de IP con dinamismo sobre calzar se levanta, conjuntamente con su DNS y entrada implcita information. PREGUNTA NMERO: 36 Necesita configurar el Cisco VLAN que troncal protocolo en TK1 de switch. Lo que es el propsito de este protocolo? A.To permite la informacin de VLAN nativa ser reserva un enlace troncal. B.To proporciona un mecanismo para asignar con dinamismo la calidad de miembro de VLAN para conmutar puertos. C.To permite que trfico se llegue de VLAN mltiples sobre un enlace sencillo entre switches. D.To proporciona un mecanismo para asignar con dinamismo la calidad de miembro de VLAN para conmutar puertos. E.To tiene en cuenta ingeniarme para adiciones, supresiones, y cambios de VLAN entre switches. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 265 F.None de otras alternativas se aplica

Respuesta: E Explicacin: Las metas bsicas del VLAN que troncal el protocolo (VTP) son manejar todo configurado VLAN a travs de un |internetwork| conmutado y para mantener la consistencia a lo largo de eso VTP de red le permite para aadir, borrar, y nombrar de nuevo la informacin de VLAN se es entonces propagado a todos otros Switches en el dominios de VTP. PREGUNTA NMERO: 37 Exposicin:

La salida que es mostrada se genera a 3 de switch. Que tres de stos las declaraciones son verdaderas con respecto a la salida de este switch? ( Elige tres.) el switch de A.This debe ser el puerto radical para todo VLAN en este switch. B.The une la prioridad est inferior que el valor implcito para el rbol de extensin. C.All interacta que muestre se est en los medios divididos. D.Thirty VLAN ha sido configurado en este switch. los puertos de E.All sern en un estado de desechar, aprender, o remitir. F.All design puertos est en un estado de Broadcast. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 266 Respuesta: B, E, F Explicacin: El IEEE 802.1w rpido rbol de extensin protocoliza (RSTP) mejora la norma 802.1d con una meta en la mente: mejorar convergencia de STP. Para hacer as, RSTP defina nuevo variaciones en BPDU entre Switches, nuevos estados portuarios, y nuevos papeles portuarios, todo con el capacidad para hacer funcionar |backwardlycompatible| con 802.1d se cambian. El valor implcito de prioridad de la extensin es 32, 768 pero muestre que el valor est inferior que falte value. En RSTP nuevo estado portuario es definido como:

PREGUNTA NMERO: 38 Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 267 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Cmo haga el protocolo de rbol de extensin impide conmutar curvas en esto se cambiaba LAN? A. STP carga el trfico de equilibrios igualmente a travs de los enlaces redundantes. B. STP identifica cables que deben ser inconexos para eliminar los caminos redundantes. C. STP permite los Switches para comunicarse con una router que hace el trfico decisiones de Broadcast. D. STP pone puertos en el |blockingstate| para inhabilitar los caminos redundantes. E. STP cierra 3 de switch para eliminar la conmutacin se enlaza. Respuesta: D Explicacin: Los trabajos de rbol de extensin por el primero usando un algoritmo para encontrar los enlaces redundantes en el LAN y elija los mejor caminos. Su meta inicial es poner todos los enlaces en o remitiendo o bloqueando. A la larga, los enlaces sin un enlace redundante y el mejor vinculan con un enlace redundante pueda estar al remitir estado. Los enlaces redundantes que no eran tan bien como el escogido los enlaces podran estar al bloquear estado. El rbol de extensin no puede usar el enlaces mltiples al mismo destino. All no est ninguna participacin de carga caracterstica con spanning treeCualquier enlace redundante que es no como preferido bloquee se ( cierre esencialmente ) hasta que el enlace primario baja. Referencia: Impedir las curvas de red con protocolo (STP) de rbol de extensin 802.1d http://www.petri.co.il/csc_preventing_network_loops_with_stp_8021d.htm PREGUNTA NMERO: 39 Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 268 Cuatro Switches de han sido unidos como mostrado. El protocolo de rbol de extensin ha creado una topologa lgica libre del lazo en esta red. Despus del proceso de STP es completado, cuntos puertos sern en el modo de entramado en este LAN? A. cuatro B. tres C. dos D. uno E. ninguno Respuesta: C Explicacin: El rbol de extensin mantiene una topologa del lazo libre. A pesar de que el switch es elegido el implante el switch, dos de los cinco enlaces no ser usado como ellos crean un camino redundante. PREGUNTA NMERO: 40 La red de est utilizando el 802.1Q protocolice LAN de |intheir|. Que dos de stas son caractersticas de este protocolo? ( Elige dos ) A.It es una capa 2 enviando como mensaje el protocolo que mantiene configuraciones de VLAN a travs de networks. B.It es un protocolo de troncal capaz de llevando las presentaciones de informacin untaggedes. C.It modifica el 802.3 ttulo de tablas, y as requiera que el FCS es recomputado. D.It incluye un dominios de 8 pedacitos que especifica la prioridad de una estructura. Respuesta: B, C Explicacin: 802.1protocolo de q, o virtual el protocolo de redes de rea local unido, requiera principalmente el comprensin del VLAN. 802.1la q es un normalizado transmita el mtodo que inserta 4 dominios de bytes en el Ethernet original proceda y re-calcule el FCS. 802.1la estructura de q transmite apoyos dos tipos de la estructura: marcado y no marcado. La estructura no marcada lleva Nmero VLAN informacin de identificacin. PREGUNTA NMERO: 41 Qu tres de estas declaraciones con respecto a 802.1Q troncal es correcto? ( Elige tres ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 269 A.802.1Q troncal puertos puede ser tambin los puertos seguros. B.802.1Q los troncos pueden usar 10 Mb/Ethernet de s interacta. C.802.1Q los troncos deban tener VLAN nativos que son el mismo a ambos fines. D.802.1Q nativo presentaciones de informacin de VLAN son untaggedes en defecto. Respuesta: B, C, D Explicacin: En defecto, 802.1Q tronco el nativo definido VLANsin ordena la estructura sin marca delantera. Los Switches pueden remitir capa 2 estructura de VLAN nativos en los puertos troncales sin marca. Los Switches de receptor transmitirn todos los paquete pequeo sin marca al Native VLAN. El nativo VLAN es la configuracin de VLAN implcita de un puerto. Nota: para el 802.1Q los puertos troncales entre dos dispositivos, la misma configuracin de VLAN nativa es exigida por ambas partes de el enlace. Si el Native VLAN en 802.1Q los puertos troncales en mismo enlace de tronco es correctamente configurado, pudo llevar a 2 curvas de capa. El 802.1Q troncal enlace transmite a VLAN informacin por el Ethernet. Puede educar un tronco con VLAN nativos diferentes en cada fin; sin embargo, Ambos Switches registrarn mensajes de error sobre el unin mal hecha, y el potencial existe eso

el trfico no pasar correctamente entre el dos nativo VLAN. Es por lo tanto recomendado que el nativo VLAN debe ser el mismo por ambas partes. PREGUNTA NMERO: 42 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Cuando los hosts calzan, hospedan que est unido a los Switches de est teniendo inquiete la ganancia una direccin de DHCP del servidor de A DHCP. Que STP la caracterstica pudo minimizar los efectos de la convergencia de STP para los hosts? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 270 -

A.Path cuesta prioridad de B.Port C.BID D.PortFast E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: STP PortFast causa una capa 2 LAN interacte configurado como un puerto de acceso a entrar el remitir manifiesta inmediatamente, desviando los estados de escuchar y de aprendizaje. Puede usar PortFast en capa 2 accede los puertos unidos a un puesto de trabajo sencillo o servidor para permitir esos dispositivos para conectar la red inmediatamente, en lugar de la espera para STP para converge. PREGUNTA NMERO: 43 En este segmento de red, tres Switches de estn puestos en su prioridad implcita settings.Durante el proceso de rbol de extensin, que el switch ser elegido como el raz puerto? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 271 -

A.Switch 1 B.Switch 4 C.Switch 2 D.Switch 3 Respuesta: A Explicacin: El primer paso de STP es la eleccin de puerto radical. BPDU es usado en esta eleccin procese. Cuando el dispositivo anuncia BPDU, pondr su propio ID de switch en BPDU. El ID de switch es usado para el eleccin del switch radical. Switch con un ID de switch mnimo es escogido como radical. ID de switch est compuesto de dos componentes: 1. Prioridad de switch: la prioridad implcita en los Switches de cisco es 32, 768 (los |twobytes| en longitud) 2. MAC de Switches dirige (6 bytes en longitud) En defecto, el switch con la direccin de MAC ms bajo al conmutar la red ser de puerto radical. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 272 PREGUNTA NMERO: 44 Que dos de estas declaraciones con respecto al protocolo (RSTP) de rbol de extensin rpido es correcto? ( Elige dos ) A.RSTP define nuevos papeles portuarios. B.RSTP es compatible con el original IEEE 802.1D STP. C.RSTP no define ningunos nuevos estados portuarios. D.RSTP no puede operar con PVST+. Respuesta: A, B Explicacin: Cuando cambios de topologa de red, el rbol de extensin rpido protocoliza ( IEEE802.1W, mencionado para como RSTP ) haga acelerar significativamente el tiempo para re-calcular rbol de extensin. RSTP no slo defina el papel de otros puertos: puerto alternativo y el puerto suplementario, sino tambin define estatus de 3 puertos: desechando estatus, estatus de aprendizaje, remitiendo estatus. RSTP es diseado para ser compatible y |interoperable| con el STP. Sin embargo, el ventajas de los con referencia a convergencia rpidos, introducido por el RSTP est perdido cuando |interoperate| con STP une. A fin de asegurar compatibilidad con STP una, cada RSTP une las escuchas en sus puertos para los mensajes de configuracin tenga el formato de STP. Cuando un puerto recibe tal

mensaje de configuracin de que empiece comportarme como un standard802.1d STP une portuario. Otro los puertos continan comportndose conforme el RSTP. PREGUNTA NMERO: 45 ARRASTRAN GOTA Case el rbol de extensin protocoliza el estado portuario con su funcin apropiada ( use slo los estados que se aplican.) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 273 -

Respuesta: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 274 -

Seccin 9: Describa cmo VLAN crean lgicamente separata las redes y la necesidad para escarbar entre ellos (13 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Que de la cosa siguiente unas declaraciones verdaderas con respecto al uso de VLAN para segmentar A red? (Elija tres) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 275 A. Aumentan el tamao de los dominios de colisin B. Permiten la agrupacin lgica de usuarios por la funcin. C. Pueden mejorar seguridad de red. D. Ellos aumentan el tamao del dominios difundido mientras que disminuir el nmero de dominios de colisin. E. Ellos aumentan el nmero de los dominios difundidos mientras que disminuir el tamao de el emita dominios. F. Simplifican administracin de switch. Respuesta: B, C, E Explicacin: VLAN estn acostumbrado a segmentar un LAN en mltiple, LAN ms pequeos. Esto puede estar acostumbrado a mejore la seguridad como el trfico local de uno VLAN no ser en espera de una vacante para ascender a usuarios en otro VLANS. Respuestas incorrectas: A. VLAN estn acostumbrado a disminuir el tamao de un dominios de colisin, no lo aumente.

D. El opuesto es verdadero. F. La operacin implcita de un switch es permitir trafique todo y para habilitar todos los puertos en VLAN 1. El uso de VLAN aumentar la complejidad del entorno de switch, hacer para administracin ms difcil. PREGUNTA NMERO: 2 Desea segmentar su LAN en los dominios difundidos mltiples. Que la tecnologa el mtodo debe le el instrumento a fin de hacer esto? A. Puertos de refuerzo transparentes B. Por cortes cambindose C. Switches libres del fragmento D. LAN virtuales E. Almacene-y-remita conmutacin F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: La creacin de VLAN en un switch proporcionar los dominios de emisin separados. En defecto, todos los puertos en un switch de catalizador pertenecen a VLAN 1. Por creando adicional VLAN, el LAN segmento lgicamente en los dominios difundidos separados. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 276 Respuestas incorrectas A. Los Puertos de refuerzo transparentes son llamados transparente porque los dispositivos de |endpoints| no necesitan para saber que los puertos existen. No jugar cada papel para crear la emisin separada dominios b, E.Both de stos estn switching mtodos. C. Esta tiene nada que ver con la creacin de los dominios mltiples difundidos. PREGUNTA NMERO: 3 ha puesto en prctica el los usos de VLAN en su red. Que de el seguir es considerado para ser un beneficio de VLAN? ( Elige tres ) A. Aumentan el tamao de los dominios de colisin. B. Permiten la agrupacin lgica de usuarios por la funcin. C. Pueden mejorar seguridad de red, D. El aumento el tamao de los dominios difundidos mientras que disminuir el nmero de el emita dominios. E. El aumento el nmero de los dominios difundidos mientras que disminuir el tamao de el emita dominios. F. Simplifican administracin de switch. Respuesta: B, C, E Explicacin: All estn muchas motivaciones para usando VLAN, incluyendo estos: 1. Para agrupar usuarios por departamento, o por los grupos que trabaje en conjunto, en lugar de por fsico location.(B) 2. Para reducir elevado por limitar el tamao de cada emita el dominios (e) 3. Para imponer la seguridad mejor por mantener los dispositivos sensitivos en un separado VLAN (c) 4. Para separar especializar traficar de trfico de corriente principal -- por hubmplo, poniendo IP telfonos en un separado VLAN forma pc de usuario. PREGUNTA NMERO: 4 Lo que es algunas de las caractersticas de un arreglo de VLAN tpico, encontrado a lo largo del conmute LAN? (elija todo ese apply) A. VLAN lgicamente dividen un switch en mltiple, los Switches independientes a capa 2. B. Los enlaces troncales pueden llevar trfico para VLAN mltiples. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 277 C. hubcucin de VLAN significativamente aumenta el trfico debido a aada troncal information. D. un VLAN puede cubrir los Switches mltiples. E. VLAN tipicamente crecen el nmero de Switches necesit F. VLAN tipicamente disminuyen el nmero de Switches necesit Respuesta: A, B, D Explicacin: VLAN dan le el poder de las redes de LAN virtuales de la elaboracin para subdividir colisin dominios en las unidades ms pequeas de la funcionalidad, sin ser limitando por la ubicacin fsica. un es correcto porque se es la funcin exacta de un VLAN. la b es correcta porque el tronco vincula est acostumbrado a llevar trfico para VLAN mltiples. la d es correcta porque un VLAN puede y a menudo haga el trecho a travs de los Switches mltiples. VTP hace que esto que posible. Respuestas incorrectas: C. Aunque troncal informacin hace |indeedadd| cierto |ofoverhead| a nivel, el completo

los gastos generales de trfico son grandemente reducidos sin embargo el uso de VLAN. E, FEl nmero de Switches totales necesitados en una red es el resultado del nmero de dispositivos en los enteros LAN que se necesite unirse. Si VLAN son usados o no haya poco, si existe, impacto en el nmero total de Switches necesit en un LAN. PREGUNTA NMERO: 5 Cmo la corporacin de pudo beneficiarse de usar VLAN en su red? ( escoja tres contestan elecciones.) A. VLAN permiten acceso a los servicios de red basado en el departamento, no ubicacin fsica. B. VLAN utilizan filtrado de paquete pequeo para mejorar seguridad de red. C. VLAN proporcionan una alternativa de interconexin de redes de bandwidth de latencia baja, alta. D. VLAN proporcionan un mtodo de la comunicacin entre las direcciones de IP en las redes grandes. E. VLAN establecen los dominios segmentados difundidos en las redes conmutadas. F. VLAN pueden simplificar grandemente los hosts sumadores, mviles, o cambiantes en la red. Respuesta: A, E, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 278 VLAN establecen los dominios difundidos en redes conmutadas, as en virtud de tener el opcin para crear muchos dominios difundidos eficientes, congestin es reducida y red el rendimiento es grandemente mejorado. VLAN permiten que redes se dividan por el departamento o el recurso necesita, ms bien entonces por la ubicacin fsica. Cuando las personas se mueven departamentos, dhub A departamento, o juntura un departamento, administracin son fciles y convenientes con unos cuantos keystrokes. Respuestas incorrectas: B, Dstas podran ser las funciones de router a capa 3. Switches y VLANsoperate a capa 2 de el modelo de OSI. C. El uso de VLAN puede aumentar en realidad la latencia en algunos casos, como trafique de uno VLAN al otro se necesitar encaminar. PREGUNTA NMERO: 6 Dos VLAN son unidos a un switch como sigue:

En este segmento de red de , hospedan en el mismo VLAN pueda comunicarse con mutuamente pero no pueda comunicarse con hosts en VLAN diferentes. Lo que es necesite permitir comunicacin entre estos dos VLAN? A. una router con los |subinterfaces| configurados en el enlace fsico que es unida para el switch B. una router con una direccin de IP en el enlace fsico que es unida al switch C. un switch con un enlace troncal que es configurado entre los Switches D. un switch con un enlace de acceso que es configurado entre los Switches E. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 279 Respuesta: A Explicacin: En defecto, slo hospedan que es miembros del mismo VLAN pueden comunicarse. para cambiar este y permita inter-comunicacin de VLAN, necesita una router o una capa 3 cambie se. Aqu est el hubmplo de configurar la router para la comunicacin inter-|vlan|

RouterA(config)#int f0 / 0.1 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLAN ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y PREGUNTA NMERO: 7 Usted est trabajando como un tcnico de red en la universidad de , cuando usted consigue A llamada de la facultad de ingeniera. Se estn quejando que estn recibiendo la informacin obsoleta de los broadcasts de trfico de red de la facultad de negocio. Lo que puede que usted haga para contener la emisin de la facultad de negocio mientras que todava manteniendo lo unido para la Internet y los servicios de empresa de la universidad? ( Elige todas las elecciones de respuesta vlidas ) A. Mitad de uso y enteramente doble Etherneton el departamento de ingeniera LAN B. Establezca un dominios de VTP para minimizar el trfico obsoleto C. Cambie la direccin de IP de switch del switch D. Cree separado VLAN y los subredes de comunicacin para los dos departamentos y la ruta entre el dos E. Proporcione mayor bandwidth para el departamento de ingeniera LAN F. Ponga el departamento de negocio en un subred de comunicacin separado y ruta entre las redes Respuesta: D, F Explicacin: A fin de impedir la emisin y enlace nivela el trfico de |multicast| separado entre el departamentos, se necesitan aislar a capa dos. Esto puede ser realizado en dos vas. El primero es crear separado VLAN y ponga cada departamento en un diferente. El el segundo mtodo sera separar los dos departamentos en dos completamente diferente redes, y ruta entre ellos. Respuestas incorrectas: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 280 A. Mezclar el uso de |duplexwill| medio y completo no importar hasta el nmero de las broadcasts enviado. B. Troncal es slo til en redes que contienen ya VLAN. C. Esto no importar, como todos los usuarios todava sern contenidos dentro del mismo IP subnet. E. La cantidad del bandwidth envuelto no habr cada impacto en la cantidad de las broadcasts que se envia y recibe. PREGUNTA NMERO: 8 Dos Switches de son mostrados abajo:

Los Switches han sido configurados con VLAN estticos como mostrado. Durante probando, el los anuncios de administrador de red que VLAN 20 en SwitchA no tenga ninguna conectividad con VLAN 30 en SwitchB. Qu debe hacer el administrador de red? A. Configure los puertos interconectados en SwitchA y SwitchB en el modo de acceso.

B. Una los dos Switches con un recto-por el cable. C. Aada un 3 dispositivo de capa para unir VLAN 20 y VLAN 30. D. Configure el manejo VLAN con la direccin de IP. E. Asegure que las contraseas de VIP hacen juego en ambos Switches. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 281 Respuesta: C Explicacin: Los dispositivos de red en el |cannotcommunicate| de VLAN diferente con uno a otro sin A router para encaminar trfico entre los VLAN. En la mayor parte de los entornos de red, VLAN son asociado con las redes o subredes individuales. Por hubmplo, en una red de IP, cada subred es combinada para un individual VLAN. Configurar VLAN ayuda a controlar el tamao del dominios difundido y guarda el trfico local local.Sin embargo, cuando una estacin de fin en uno VLAN necesita comunicarse con un fin estacin en otro VLAN, comunicacin de interVLAN es exigida. Esta comunicacin es asignacin de ruta de interVLAN sustentado por. Configura unas o ms routers para encaminar trfico para el aproprie de VLAN de destino. Los |belowshows| de diagrama un bsico InterVLAN derrotando topologa. SwitchA est en VLAN 10 y SwitchB est en VLAN20. La router tiene un enlace en cada VLAN. Topologa de asignacin de ruta de InterVLAN bsica:

Cuando HostA en VLAN10 necesite comunicarse con HostB en VLAN10 , envia A empaquete dirija a ese anfitrin. SwitchA remitir el paquete pequeo directamente a HostB, sin enviarlo a la router. Cuando HostA envia un paquete pequeo a HostC en VLAN20 , SwitchA remitir el paquete pequeo para el la router, que recibe el trfico en el enlace de VLAN10. La router verifica la asignacin de ruta tabule, determine la salida correcta interacte, y remitir el exterior de paquete pequeo el VLAN20 enlace a SwitchB. SwitchB recibe el paquete pequeo y remitir lo a HostC. Referencia: http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/product/lan/cat5000/rel_5_2/capa3/routing.htm#wp13354 PREGUNTA NMERO: 9 La red de es mostrada debajo de: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 282 -

Estudie la exposicin: la topologa y el switch parcial mandan salida. El |internetwork| mostrado en la exposicin est experimentando los problemas de conectividad. Anfitrin 1 no puede hacer impacto con un sonido agudo 2 de anfitrin. Qu se necesite hacer al |enablethese| hospede para hacer impacto con un sonido agudo mutuamente? A. La entrada en 1 de anfitrin se necesita cambiar. B. La direccin de IP en 2 de anfitrin se necesita reconfigured. C. VLAN2 se debe nombrar. D. El Fa0/1 interacte en el switch de A deba ser configurado como un puerto troncal. E. Conmute portuario Fa0/1 se deba mover para un diferente VLAN. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 283 Respuesta: D Explicacin: Interacte FA0/1 deba configurarse en todo caso como un puerto troncal de modo que una router los paquete pequeo de switch entre los VLAN. Las direcciones de IP son aceptables, as ningunos asuntos debe cause se directamente que esto. PREGUNTA NMERO: 10 una red de es mostrada debajo de:

Hospede B en el diagrama estn experimentando los problemas de conectividad. Adelante El comprobacin revela que no puede hacer impacto con un sonido agudo la entrada implcita. Basado en la informacin mostrado en la exposicin, lo que es el problema? A. La direccin de IP de B est en un subred de comunicacin diferente que la entrada implcita. B. El Fa0/1 interacte en el switch es administrativa paro del trabajo. C. El switch es unido al enlace malo en la router de 1. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 284 D. El enlace de FastEthernet en la router de no es configurado para troncal. E. El enlace de Fastethernet 0/0.2 en la router de 1 es configurado para el mal VLAN. F. El enlace de FastEthernet de la router de 1 es configurado con el mal Encapsulacin de Ethernet. Respuesta: E Explicacin: Basado en la salida mostrada sobre, el 0/0.2 enlace de fa debe estar en VLAN 32 , que es el mismo VLAN que otros dispositivos en el 192.168.2.la x/24 subred de comunicacin pertenece a. Enlace FA0/0.1 deba ser configurado para VLAN 22, mientras que FA0/0/2 deba ser configurado para VLAN 32. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Lo que es requerido para permitir comunicacin entre hospedar A y hospede B? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 285 A. un cruce cablegrafia slo B. una router se una a los Switches con los cables de cruce C. un CSU/DSU se una a los Switches con los cables de cruce D. una router se una a los Switches con directamente-por los cables E. un recto-por el cable slo F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Al unir otros dispositivos a un switch, |suchas| una router o puestos de trabajo, un recto por el cable use se. La nica excepcin a esta regla es cuando est uniendo otro switch a un switch, en cuyo caso un cable de cross over se debe usar. En este hubmplo, desde entonces los dos hosts residen en VLAN diferente que ellos necesitarn comunicarse por la via de una router. PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 286 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Hospede A pueda comunicarse con hospedar B pero no con Host C u hospede D.What debe el administrador de red hace para resolver este problema? A. Configure una router a la ruta entre VLAN2 y VLAN3. B. Configure el VLAN que troncal el protocolo en el switch. C. Configure C y D de hosts con las direcciones de IP en el 192.168.2.0 red. D. Configure dos Switches separados para los hosts en VLAN 2 y 3. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: En defecto, slo hospedan que es miembros del mismo VLAN pueden comunicarse. para cambiar este y consigue inter-comunicacin de VLAN para ser posible, le necesitan una router o una capa 3 switch. Referencia: "CCNA: Rpidamente pase ", Todd Lammle, page 125 PREGUNTA NMERO: 13 Qu tres declaraciones son las caractersticas tpicas de los planes de VLAN? ( Elige tres.) A.VLANs no puede cubrir los Switches mltiples. B.VLANs tipicamente disminuye el nmero de los dominios de colisin. C.A nuevo switch no tiene Nmero VLAN configurado. D.A el switch mantiene una tabla de Puertos de refuerzo separada para cada VLAN. E.Each VLAN usa un espacio de direcciones separado. F.Connectivity entre VLAN requiere un 3 dispositivo de capa. Respuesta: D, E, F Explicacin: conceptos de VLAN: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 287 VLAN proporcionan un mecanismo que le habilitan para partir infraestructura de LAN en el mltiple emita los dominios, en efecto creando LAN virtuales ( por lo tanto, el nombre ). Cadas lugares de VLAN un grupo de los puertos fsicos en un dominios difundido lgico, que permite dispositivos dentro de el VLAN para comunicarse a capa 2. VLAN mltiples pueden ser sostenidos en un switch, significar que aunque dispositivos pueden ser unidos al mismo switch fsico, stos

los dispositivos pueden comunicarse a capa 2 los |withdevices| slos que pertenecen al mismo VLAN. VLAN tambin pueden estar extendido sobre Switches mltiples, lo que significa que un usuario eso pertenezca a un particular VLAN pueda moverse a otro piso o edificio, conecte un fsico puerto en un switch separado, y todava pertenezca al mismo dominios (VLAN) difundido. Cada VLAN requiere un espacio de direcciones de IP separado. Habilitar entierra-VLAN comunicaciones, una capa 3 protocolice, tal como IP, exija se; esto significa que cada trfico entre dispositivos en VLAN separados deba cruzar la router. Referencia: CCNP Practical estudia: Conmutacin por Justin Menga, el captulo 2. VLAN Operaciones Seccin 10: Configure, verifique, y localice VLAN ( 13 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 un switch de es unido como mostrado abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 288 -

En la red sobre anfitrin 1 no pueda hacer impacto con un sonido agudo anfitrin 2. Lo que necesite ser configurado para permita anfitrin 1 y hospedan 2 para comunicarse? A. El switch necesita ser configurado con una direccin de IP en el subred de comunicacin correcto. B. La entrada implcita de los hosts debe ser configurada para 192.168.1.2. C. El protocolo de rbol de extensin necesita ser configurado en el switch. D. una router necesita ser configurada a la ruta entre los VLAN. E. VTP necesita ser configurado en el switch para crear un tronco entre los VLAN. Respuesta: D Explicacin: En defecto miembros slos del mismo VLAN pueden comunicarse con mutuamente. Para inter-comunicacin de VLAN se necesita una ruta de |routerto| entre los diferentes VLAN. Alternativa, si Host1 y Host2 estaba en el mismo subred de comunicacin y el mismo VLAN, entonces ellos tambin sea capaz de comunicarse. PREGUNTA NMERO: 2 La red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 289 -

El administrador de red normalmente establece una sesin de Telnet con el switch de A de anfitrinSin embargo, hospede un es indisponible. El intento del administrador a |telnet| al switch de la b de anfitrin fracase, pero sonidos agudos del impacto a los otros dos hosts son exitosos. Lo que es ms probable el asunto? A. Hospede b y el |needto| de switch est en el mismo subred de comunicacin. B. El switch interacta una a la router sea descendente. C. La b de anfitrin se necesita asignar una direccin de IP en VLAN 1. D. El switch necesita una entrada implcita apropiada asignado. E. Los enlaces de switch necesitan las direcciones de IP apropiadas asignadas. Respuesta: D Explicacin: Este guin exige entierre-VLAN derrotando, que requiera que un tres dispositivo de capa. Basado en la informacin arriba, un tronco ha sido en realidad preparacin para encaminar trfico entre VLAN as la explicacin lgica sla porque un anfitrin en VLAN 32 no pueden alcanzar un anfitrin en VLAN1 ( que es donde la direccin de IP del switch es ) es porque Nmero tenga como valor predefinido la entrada tiene sido especificado en el switch. Respuestas incorrectas: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 290 A, C: Esto no es un requerimiento, como varios VLAN puede ser configurado dentro del A cambie se, mientras que la direccin de IP de manejo pueda residir en un diferente VLAN en un diferente subnet. B: Basado en la salida arriba, el enlace troncal ( fa 0/3 ) est levantarse en realidad y activo. E: Despus que Switches operan a capa 2 , cada individuo VLAN no necesita su propio IP address. PREGUNTA NMERO: 3 una porcin de la red de es mostrada en la exposicin de seguir:

Basado en este diagrama, que de la cosa siguiente es verdadero? A.Switch TK2 es el puerto radical. B.Spanning Tree no est corriendo. C.Host D y servidor 1 est en la misma red. las colisiones de D.No pueden ocurrir en el trfico entre b de anfitrin y C. de anfitrin E.If Fa0/0 tenga inquina a router 1, hospede un no pueda acceder servidor 1. F.If Fa0/1 tenga inquina a switch 3, hospede la c no puede acceder servidor 2. G.None de otras alternativas se aplica Respuesta: E Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 291 Explicacin: Hospede un est en VLAN1 y Server1 est en VLAN3. Router 1 datos de rutas entre VLAN por el enlace de FA0/0. Si FA0/0 sea descendente, no existe ninguna asignacin de ruta entre VLAN, as Hospede un no pueda acceder servidor 1. un VLAN es un grupo de hosts con un conjunto comn de necesidades que se comunican como si eran anexos al mismo alambre, a pesar de su ubicacin fsica. un VLAN ha mismos atributos como un fsico LAN, |butit| tiene en cuenta las estaciones de fin para agruparse en conjunto an si no se localizan en el mismo segmento de LAN. El diagrama anterior es configurado con inter-comunicacin de VLAN as la router tiene A el papel excelente para hacer comunicacin entre VLAN diferente. Cuando el puerto de router configurado con el tronco baje todo el anfitrin no pueda comunicarse con otro anfitrin en diferente VLAN como es la router que dirige trfico entre la separata VLAN. PREGUNTA NMERO: 4 Los corporativos LAN mostrado en la red de usan red de IP 172.28.4.0/22 para todos los departamentos. Todos los puestos de trabajo usan 172.28.4.1 como una direccin de entrada implcita.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 292 En esta red, administradores recientemente han convertido en interesados que excesivo las broadcasts atrasan hubcucin de red. Que |changeis| la mayor parte del probablemente para reducirse el trfico difundido en los corporativos LAN? A. Configure una lista de control de acceso en la router para impedir el Broadcast difundido. B. Configure cada NIC y puerto de switch para operar a dplex. C. Cambie la conexin router a switch del Ethernet rpido a Gigabit Ethernet. D. Ponga en prctica VLAN despus de crear los subredes de comunicacin de IP para cada departamento. E. Aumente el nmero de Switches en el armario de red de cada departamento. Respuesta: D Explicacin: Switches usando VLAN crean misma divisin de la red en la emisin separada dominios pero no tienen los problemas de latencia de una router. Los Switches son tambin un ms solucin rentable. Existe varios beneficios para usar VLAN, incluyendo: 1.Hubcucin aumentada 2.Manejabilidad mejorada 3.Afinacin de red y simplificacin de las configuraciones de software 4.Independencia de topologa fsica 5.Las opciones de seguridad aumentadas Hubcucin aumentada Las redes conmutadas por naturaleza aumentarn la hubcucin sobre los dispositivos de medios divididos en uso hoy, primariamente por reducir el tamao de los dominios de colisin. Agrupar usuarios en lgico redes aumentarn tambin hubcucin limitando emita trfico a los usuarios amaestrado funciones similares o dentro del workgroups individual. Adicionalmente, el trfico menor necesitar encamine se, y la latencia aadida por routers se reducir. PREGUNTA NMERO: 5 El LAN es mostrado debajo de: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 293 -

un tcnico est investigando un de problema con la red expuesta. Estos sntomas haya sido observado: 1.Ninguno de los hosts de usuario puede acceder la Internet. 2.Ninguno de los hosts de usuario puede acceder el servidor en VLAN 9. 3.Hospede un pueda hacer impacto con un sonido agudo B. de anfitrin 4.Hospede un sonido agudo del impacto de CANNOT hospeda c o anfitrin D. 5.La c de anfitrin puede hacer impacto con un sonido agudo D. de anfitrin Qu pudo causar estos sntomas? A.Interface S0/0 en la router sea descendente. B.Interface Fa1/0 en la router sea descendente. C.Interface Fa0/5 en 3 sea descendente. D.1 apague se. E.3 apague se. Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 294 La b escogida es correcta porque una router es usada para la comunicacin entre diferente VLAN y ello est fijo ese ninguno de los hosts pueda acceder el servidor en VLAN 9 que ello significa ese no existe ninguna conexin del |withrouter| de red as FA1/0 sea descendente. En este hubmplo, los problemas de conectividad slo ocurren con inter-comunicacin de VLAN, que signifique que el el problema est con el elemento de asignacin de ruta. Respuestas incorrectas: A. Esto en realidad puede ser verdadero, pero hasta los problemas de enlace de LAN de la router es resuelva, no es un asunto. Si esto era el problema slo, podra no estar entonces all ningunos problemas con hospedar un tratando de alcanzar c de anfitrin o D. C. Esta eleccin no tiene razn porque hospeda la c puede hacer impacto con un sonido agudo d de anfitrin as FA0/5 no pueda ser descendente. D, ED escogida y e no tienen razn porque hospede una pueda hacer impacto con un sonido agudo la b de anfitrin significa que el switch 1 y conmute 3 es ambos funcionando correctamente y est formado en. PREGUNTA NMERO: 6 Que de los pasos siguientes es necesario a fin de aadir un nuevo VLAN para el conmut la red? (elija todo ese apply) A. Cree el VLAN. B. Nombre el VLAN. C. Configure una direccin de IP para el VLAN. D. Aada los puertos deseados a nuevo VLAN.

E. Aada el VLAN al dominios de VTP. Respuesta: A, B, D Explicacin: La cosa siguiente es las necesidades bsicas para crear VLAN: * Crear los nmeros de VLAN y nombres * Configurando cada puerto asignado VLAN Respuestas incorrectas: C. Esta es una caracterstica opcional, pero no un paso necesario para crear un VLAN. E. Aadir cualquier VLAN a un dominios de protocolo (VTP) de troncal virtual puede ser deseado en el A multi-Switches y multi-red de VLAN complejo. Sin embargo, no es un paso necesario para crear VLAN solos de la parada en un switch sencillo. PREGUNTA NMERO: 7 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 295 Necesita crear un nuevo VLAN en su catalizador cambie se. Esto VLAN va a ser nombrado . Que de la cosa siguiente se necesite completar para la creacin de esto nuevo VLAN? (elija todo ese apply) A. El VLAN se debe crearse. B. Los puertos deseados deben ser aadidos al nuevo VLAN. C. El VLAN debe ser aadido a todos los dominios. D. El VLAN se debe nombrar. E. Una direccin de IP debe ser configurada para el VLAN. F. Ninguno de otras alternativas se aplica. las creaciones de VLAN son automticas. Respuesta: A, B, D Explicacin: Crear un VLAN es hecho en 3 pasos: 1. Cree el VLAN 2. Nombre el VLAN 3. Asigne puertos al VLAN De all, otras caractersticas y la funcionalidad se puede configurar, pero stos es el slo los pasos que son requeridos por la adicin de un VLAN. Respuestas incorrectas: C. El VLAN necesita slo para ser aadido a un switch sencillo, donde ello puede actuar como un solo de la parada VLAN, o se puede transbordar a otros Switches en la red por el uso de el protocolo de VTP. E. VLAN operan a capa 2 , y aunque muchos son configurados con una 3 direccin de IP de capa, no es absolutamente necesario hacer esto. PREGUNTA NMERO: 8 Lo que debe el administrador de red de hace a fin de con buen resultado configure la informacin de VTP de modo que VLAN se puede propagarse a travs del tronco entre dos se cambian nombre TK1 y TK2? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. Ponga cada fin del enlace troncal a IEEE encapsulacin 802.1Q. B. Ponga el mismo nombre de dominio de manejo de VTP en ambos Switches. C. Ponga todos los puertos en el dos cambiado como acceden puertos. D. Configure uno de los dos Switches como un servidor de VTP. E. Una los dos Switches usando un cable de |rollover|. F. Use una router para remitir VTP trafique entre los VLAN. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 296 Respuesta: B, D Explicacin: Todos los Switches que necesitan compartir la informacin de VLAN por la via de un tronco deben usar el mismo VTP nombre de dominio, y un switch slo pueden estar en un dominios a la vez. Esto significa que un switch pueda compartir slo informacin de dominios de VTP con otros Switches si son configurados en el mismo dominios de VTP. Puede usar un dominios de VTP si ha ms de un switch unido en una red, pero si tuviera todos sus Switches en slo un VLAN, usted no hace necesite usar VTP. |issent| de informacin de VTP entre Switches por la via de un puerto troncal. Los Switches anuncian informacin de dominios de manejo de VTP, as como una configuracin nmero de revisin y todo conocido VLAN con todos los parmetros especficos. All est tambin algo llam VTP modo transparente, en ello, puede configurar Switches para remitir informacin de VTP por los puertos troncales, pero no para aceptar las actualizaciones de informacin o actualizacin sus bases de datos de VTP. Al menos uno de los Switches necesitarn ser configurado como el VTP servidor a fin de pasar la informacin de VLAN. Respuestas incorrectas: A. Aunque esta es una opcin vlida, no es un requerimiento desde usar ISL como el el tipo encapsulado es tambin una opcin vlida.

E. un cable de |rollover| no es usado entre Switches para cualquier del puerto teclean. F. Routers sern requeridas por el trfico de transmisin de un VLAN para el otro, pero no para remita el trfico de VTP real. PREGUNTA NMERO: 9 Despus de unir una PC a un puerto disponible en un switch, encuentra que la PC no puede acceda cualquier de los recursos en el LAN. Nmero otro PC unido al switch parezca estar teniendo todos los asuntos. Qu es la ms probable causa para este problema? A. La router carece de una asignacin de ruta tabule entrada para el nuevo anfitrin B. El puerto de switch de anfitrin es asignado para los incorrectos VLAN C. La direccin de MAC de anfitrin se configura incorrectamente D. un caso de STP para el nuevo anfitrin no ha sido inicializado E. El switch no tiene la direccin de MAC duro codificado en la tabla de CAM. Respuesta: B Explicacin: LAN virtuales dividen los dominios difundidos en una capa-dos conmute |internetwork|. Si un anfitrin est en un diferente VLAN entonces los servicios de red que ello necesita usar, los paquete pequeo deben ir por una router. Si derrotando no tenga lugar, la PC no podr comunicarse con cualesquiera otros dispositivos no en el mismo VLAN. La b de respuesta es el mejor responda por esto question. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 297 Respuestas incorrectas: A. La PC no puede comunicarse con otros usuarios de LAN. Ninguna router an necesita ser instalado para este para trabajar. C, ELa direccin de MAC de la PC no necesita entrarse manualmente en el switch. El switch aprender con dinamismo de la direccin de MAC del PC. D. El algoritmo de STP no necesita haber hospedado informacin sume para ello para trabajar. PREGUNTA NMERO: 10 El administrador de red de necesita verificar que conmute enlace 0/5 tenga sido asignado al Marketing VLA.N. que orden realizar esta tarea? A. Muestre |vlan| B. Muestre tabla de direccin de tipo C. Muestre estatus de |vtp| D. muestre que el rbol de extensin arraigue E. muestre que el ip interacte escrito F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: El " muestre que |vlan| " orden muestra el |vlan| configurado nombra y el ID as como los puertos eso pertenece a cada VLAN, etc. En defecto todos los puertos pertenecen a VLAN 1 Nota: Puede usar tambin: muestre el |vlan| informa, muestre ID de |vlan| donde ID son el VLAN ID. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 298 -

Por favor, estudie la exposicin mostrada sobre cuidadosamente. El switch de que generado esta salida ha 24 puertos. Por qu es algunos de los puertos fallando de VLAN1? A.The errando los puertos est en VLAN 86. B.The errando los puertos se inhabilita administrativa. C.The errando los puertos no est participando en el rbol de extensin. D.The errando los puertos es configurado como los puertos troncales. E.The errando los puertos tiene un problema de estatus tales como una velocidad o unin mal hecha doble. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: La orden de |vlan| mostrada muestra la informacin de VLAN y puertos en todo VLAN. Esto mande la exhibicin slo los puertos en el modo de acceso. Los desaparecidos puertos se deben configurar como los troncos. PREGUNTA NMERO: 12 Necesita configurar VLAN en cierto nuevo cisco cambie se en la red de . Qu dos declaraciones describen la hubcucin de cisco OfVLANs? (Elija dos) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 299 A.VLANs 1002 en 1005 es de forma automtica creado y no se pueda borrar. B.VLAN 1 es el Ethernet implcito VLAN. C.By falta, la direccin de IP de switch est en VLAN 1005. los |advertisments| de D.CDP son slo mande adelante VLAN 1002. E.VLAN 100 es el Ethernet implcito VLAN. Respuesta: A, B Explicacin: un VLAN puede ser definido como un dominios difundido virtual. En lugar de segmentadasdo el el dominios difundido con routers a capa 3 , usted segmenta usando los Switches a capa 2. Cada uno VLAN debe asociado con su propio subred de comunicacin de IP. Vea la salida del " muestre que |vlan| " mande en un switch de cisco: SwitchTK1#show vlan puertos de VLAN Name Status ---- -------------------------------- --------- ------------------------------1 tenga como valor predefinido activo Fa0/1, Fa0/2, Fa0/3, Fa0/4 Fa0/5, Fa0/6, Fa0/7, Fa0/8 Fa0/9, Fa0/10, Fa0/11, Fa0/12 Fa0/13, Fa0/14, Fa0/15, Fa0/16 Fa0/17, Fa0/18, Fa0/19, Fa0/20 Fa0/21, Fa0/22, Fa0/23, Fa0/24 1002 omisin de |fddi| activo 1003 activo de omisin de anillo simblico 1004 omisin de |fddinet| activo 1005 omisin de |trnet| activo

Normalmente el cisco conmuta |upto| de VLAN de apoyos 1005 pero entre ellos omisin de VLAN 1 El Ethernet VLAN, 1002 omisin de |fddi| VLAN, 1003 de omisin de anillo simblico VLAN, 1004 VLAN de omisin de |fddinet| , 1005 omisin de |trnet| es creada. No puede quitar estos VLAN. PREGUNTA NMERO: 13 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 300 -

Usted configura un nuevo switch de como mostrado. Que dos declaraciones sobre el configuracin de este enlace de switch es correcta? (Elija dos) A.A el anfitrin de red puede ser unido a este enlace. el |switchport| de B.The pertenece slo a VLAN 2. C.The expone las exhibiciones interactan fa0/0 para combinarse con dinamismo a VLAN 2. D.Interface fa0/0 estar en ambos VLAN 1 (en defecto) y VLAN 2. la orden de E.This es invlida como acceda todo puertos deben residir en VLAN1. Respuesta: A, B Explicacin: En un switch de cisco, puertos son asignados para un sencillo VLAN. Estos puertos son mencionados para como acceda puertos y proporcione una conexin para usuarios finales o dispositivos de bulto, tal como una router o server.En defecto todos los dispositivos son el |assignedto| VLAN 1, conocido como la omisin VLAN. Despus crear un VLAN, usted puede asignar manualmente un puerto para ese VLAN y ello ser capaz de comunique se slo con o por otros dispositivos en el VLAN. En este caso, el puerto tiene sido asigne manualmente a VLAN 2 , no el valor implcito de VLAN 1. Seccin 11: Configure, verifique, y localice troncal en el cisco Switches (21 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 un nuevo tronco ha sido configurado en un switch en el LAN. En defecto, qu VLAN son permitidos arriba este tronco vincula? A. Ningunos VLAN B. Slo los VLAN que son especificados al crear el tronco C. VLAN 1-64 slos Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 301 D. Todo VLAN E. Todo VLAN excepta a VLAN 1 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Los puertos troncales envian y reciben informacin de todo VLAN en defecto, y si una estructura es untagged, ello se envia para el manejo VLAN. Esto se aplica al rango extendido VLAN tambin. Pero podemos quitar VLAN de la lista permitida impedir trfico de cierto VLAN de cruzando un troncal vincule. Aqu est el hubmplo: RouterA(config)#int f0 / 1 RouterA ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| RouterA ( |config|-si ) el tronco de #switchport permiti VLANID de |vlan| RouterA ( |config|-si ) el tronco de #switchport permite |vlan| quitar VLANID PREGUNTA NMERO: 2 El administrador de red de ha emitido slo el " el nativo troncal del |switchport| |vlan| 998 " mande en TK2 de switch. Qu es la funcin de esta orden? A. Ello designa VLAN 998 como la omisin para todo el trfico marcado desconocido B. Designa VLAN 998 para el trfico untagged C. Ello bloquea VLAN 998 trafique de pasar en el tronco

D. Crea un enlace de VLAN 998 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: VLAN nativo es el VLAN que configura en el enlace de catalizador antes que le configure el troncal en ese enlace. En defecto, todos los enlaces estn en VLAN 1. Por lo tanto, VLAN 1 es el nativo VLAN que puede cambiar. En un tronco 802.1Q, todo los paquete pequeo de VLAN exceptan los nativos VLAN es marcado. Usted debe configurar los nativos VLAN del mismo modo en cada lado del tronco. Entonces, la router o switch pueden reconocer para que VLAN una estructura pertenece cuando la router o switch reciben una estructura sin la etiqueta. Para configurar los nativos VLAN usa la orden siguiente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 302 Cat2950 ( |config|-si ) el |vlan| nativo troncal de #switchport 10 PREGUNTA NMERO: 3 Parte del conmutado LAN es mostrado en la exposicin de seguir:

Como un socio de red para , necesita configurar los Switches y router en los grficos mostrado sobre as |thatthe| hospedan en VLAN3 y VLAN4 puede comunique se con el servidor (E) de empresa en VLAN2. Para realizar que esto, qu dos segmentos de Ethernet necesitan ser configurado como el tronco vincula? ( Elige dos ) A. A B. B C. C D. D E. E F. F Respuesta: C, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 303 La 3 asignacin de ruta de capa es necesitar poner en prctica la comunicacin entre VLAN, as un enlace troncal sea configurado entre 3 y 2 de router. Ambos 1 y 2 posea miembros de VLAN3 y VLAN4 , as un enlace troncal es configurado entre 1 y 2. PREGUNTA NMERO: 4 Usted est criando un nuevo cambie se, y lo desee unir por la via de un tronco para otro switch de un vendedor diferente, que usa la norma de IEEE para el troncal mtodo. Al poner la encapsulacin teclee en el tronco, lo que debe configura en el switch de cisco? A. Conmute (|config|) el |isl| encapsulado troncal de #switchport B. Conmute (|config|) el |ietf| encapsulado troncal de #switchport C. Cambie se ( |config|-si ) el |isl| encapsulado troncal de #switchport D. Cambie se ( |config|-si ) el |ietf| encapsulado troncal de #switchport E. Cambie se ( |config|-si ) la encapsulacin troncal de #switchport dot1q

Respuesta: E Explicacin: Las elecciones reales slas para preparar los troncos de conmutacin son ISL y 802.1Q.ISL es el cisco el propietario, mientras que 802.1Q use la norma definida de IEEE para troncal entre los Switches. Para configurar la norma 802.1Q, la palabra clave " dot1q " est usado en Switches de cisco. Respuestas incorrectas: A, B, Dstas no son las opciones vlidas en un switch de cisco. C. ISL es un mtodo de propietario de cisco para preparar troncos, y pueda trabajar slo entre Switches de cisco. PREGUNTA NMERO: 5 un nuevo switch est siendo instalado en la red de y ha sido asignado la tarea de unirlo a un switch existente. En haciendo este, usted quiere preparar el VLAN troncal protocolo de modo que informacin de VLAN puede ser en espera de una vacante para ascender entre el switches.Qu de la cosa siguiente debe el |youdo| para realizar que esto? (elija todo ese apply). A. Usted debe poner cada fin de la lnea principal a IEEE encapsulacin 802.1e. B. Debe poner el mismo nombre de dominio de manejo de VTP en ambos Switches. C. Debe poner todos los puertos en los dos Switches como acceden puertos. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 304 D. Usted debe configurar uno de los Switches como un servidor de VTP. E. Debe usar un cable de |config| de cisco (cable de |rollover|) para unir los dos Switches. Respuesta: B, D Explicacin: La cosa siguiente describe lo que sea necesitado a fin de preparar correctamente VTP:

Respuestas incorrectas: A. La encapsulacin puede ser ISL o 802.1Q, y necesite hacer juego a cada fin de el trunk. C. Los puertos deben asignarse slo a VLANS. Una vez que haga se y el tronco est levantado y correr, la informacin de VLAN ser en espera de una vacante para ascender entre los Switches. E. un cable de CAT5 regular est acostumbrado a unir los Switches, el 10/100 Ethernet arrogante es used. PREGUNTA NMERO: 6 un nuevo switch de es instalado en un existente LAN y un nuevo tronco de VTP es puesto subida con un switch existente. Qu VLAN se permitirn en este nuevo tronco? A. Todo definido VLAN son permitidos en el tronco en defecto. B. Cada rango de VLAN, o VLAN, que se especifica con la orden de modo de |theswitchport|. C. Cadas VLAN, o VLAN recorren, ese |isspecified| con la orden de dominios de |thevtp|. D. Cada rango de VLAN, o VLAN, que se especifica con la orden de base de datos de |thevlan|. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 305 Respuesta: A Explicacin: La pregunta no manifiesta que existe los dominios de VTP mltiples significando que todo definido VLAN son permitidos en el tronco hasta una orden de dominios de |vtp| emita se. El tronco es cierto puerto agregando protocolo, principalmente acostumbre a emprender multi-flujo de VLAN

link.As el dispositivo en la red recientemente diseada permite los |vlan| y |vlans| slos implcitos eso es definido al |beallowed| en este tronco. PREGUNTA NMERO: 7 Usted necesita decidir en que troncal mtodo al instrumento en el red.Qu es una caracterstica de ISL y 802.1q proceda marcando con etiqueta en un conmutado entorno de LAN? A. Estn acostumbrado a encontrar el mejor camino por una red. B. Permiten el cambio de filtrar tablas. C. Especifican las hubcuciones diferentes del protocolo de rbol de extensin. D. Permiten el cambio de derrotar tablas E. Proporcionan la comunicacin de VLAN inter-switcha. Respuesta: E Explicacin: un enlace troncal es otro tipo del 2 puerto de capa soportado en el cisco switches.Cuando un puerto troncal es configurado, ello comienza a marcar las presentaciones de informacin como ellos salga el puerto para indicar que VLAN cada estructura es asociado con. El el puerto troncal puede leer tambin las marcas, las etiquetas llamadas, como ellos entran el tronco port.Esto habilita el switch para enviar una estructura slo a los puertos para el VLAN dado asociado con la estructura entrante. El propsito principal de troncal sea llevar el trfico entre Switches y mantenga la informacin de VLAN. A diferencia de un enlace de acceso, el enlace troncal hace no pertenezca a un sencillo VLAN pero en vez pueda llevar trfico de varios VLAN sobre un punto a punto vincule entre dos dispositivos que comprende el protocolo. Dos formas de troncal est usado para el cisco conectan las redes de Ethernet: Una norma de industria de IEEE llamada IEEE 802.1Q.Esto es un <quedar> cerca de estructura el mecanismo que aade un identificador de VLAN a la estructura por insertar un tag at Capa 2. Otra forma de troncal en los Switches de cisco es llamada el enlace inter-switch (ISL), que es un propietario de cisco troncal mecanismo. ISL usa una estructura Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 306 el mtodo encapsulado que aade un ttulo para identificar el VLAN. Respuestas incorrectas: A, Dstas son las routers de |functionsof| , no se cambian. B. Las tablas filtradas pueden ser usadas en ciertos Switches de catalizador por la via del uso de acceso de VLAN listas de control, pero esta informacin es nunca partida entre los Switches. C. un caso de STP separado es creado para cada VLAN, pero la hubcucin de STP restos el mismo. PREGUNTA NMERO: 8 Que uno de los protocolos siguientes permiten la informacin sobre la configuracin de un nuevo VLAN para ser distribudo a travs de la red conmutada entera? A. STP B. VTP C. EIGRP D. SNMP E. CDP F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Gua de Sybex CCNA Study 4 estados de edicin en pgina 359: "Las metas bsicas de VLAN que troncal el protocolo (VTP) son manejar todo configurado VLAN a travs de un |internetwork| conmutado y para mantener la consistencia a lo largo de eso red.VTP permite un administrador para aadir, borrar, y nombrar de nuevo informacin de VLAN eso se propaga entonces a todos otros Switches en el dominios de VTP." Respuestas incorrectas: A. STP es el protocolo de rbol de extensin, acostumbraron a impedir las curvas de Puertos de refuerzo en un LAN. C. EIGRP es un protocolo de asignacin de ruta acostumbre a cambiar informacin de asignacin de ruta, no VLAN information. D. SNMP es el protocolo de manejo de red simple, acostumbre a proporcionar informacin para las estaciones de manejo de red remotas. E. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco, que est acostumbrado a cambiar informacin entre Dispositivos de cisco. Ello slo puede estar usado entre las routers e Switches de cisco. . PREGUNTA NMERO: 9 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 307 -

Qu tipos encapsulados son el |configurableon| un |switchfor| de cisco un tronco? ( Elige dos contestan las elecciones ) A.VTP B.ISL C.CDP D.802.1Q E.802.1p F.LLC G.IETF Respuesta: B, D Explicacin: Los troncos estn acostumbrado a llevar la pertenencias de trfico a VLAN mltiples entre dispositivos sobre el mismo enlace. un dispositivo puede determinar que VLAN el trfico pertenece por su VLAN identifier.El identificador de VLAN es una etiqueta que es encerrada en una cpsula con los datos. ISL y 802.1q sea dos tipos de encapsulaciones acostumbraron a llevar datos de VLAN mltiples sobre los enlaces troncales. ISL es un protocolo de propietario de cisco para interconectar el mltiple se cambia y manteniendo la informacin de VLAN como el trfico va entre los Switches. ISL proporciona VLAN troncal capacidades mientras que mantener el alambre completo apresuran la hubcucin en los enlaces de Ethernet en redes modo enteramente doble o medio doble. ISL opera en un entorno punto a punto y puede el apoyo hasta 1000 VLAN. En ISL, la estructura original es encerrado en una cpsula y un adicional el ttulo es aadido antes la estructura es reservar un enlace troncal. Al fin receptor, el el ttulo es apartado y la estructura es remitida para el asignado VLAN. .ISL usa por VLAN spanning tree (PVST) que corre un caso del rbol de extensin protocoliza (STP) por VLAN. PVST tiene en cuenta el raz ptimo conmuta colocacin para cada VLAN y los apoyos balance de carga de VLAN sobre el tronco mltiple vincula. 802.1la q es la norma de IEEE para marcar con etiqueta presentaciones de informacin en un tronco y apoyos a 4096 VLANs.En 802.1Q, el dispositivo de troncal inserta una etiqueta de cuatro bytes en la estructura original y re-computen la sucesin (FCS) de tablas de verificacin antes de enviar la estructura sobre el tronco link.Al fin receptor, la etiqueta est apartada y la estructura es remitida para el asignado VLAN.802.1la q no marca con etiqueta presentaciones de informacin en los nativos VLAN. Marca con etiqueta todas otras presentaciones de informacin transmitido y reciba en el tronco. Mientras que configurar un 802.1 tronco, debe hacer seguro que los mismos nativos VLAN es configurado por ambas partes del tronco. IEEE 802.1Q defina un caso sencillo del rbol de extensin corriendo en el nativo VLAN para todos los VLAN en la red que es llamado mono rbol de extensin (MST). Esta carece de la flexibilidad y capacidad de balance de carga de PVST disponible con ISL. Sin embargo, PVST+ ofrece el capacidad para retener las topologas de rbol de extensin mltiples con 802.1Q troncal. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 308 PREGUNTA NMERO: 10 Usted necesita configurar un 802.1Q vincule de |ona| se cambia. Que mandan, cuando use en conjunto, desee hacer que esto? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. Conmute (|vlan|) el tronco de #mode B. Conmute (|config|) #switchport accede tronco de modo C. Cambie se ( |config|-si ) el tronco de modo de #switchport D. Cambie se ( |config|-si ) la encapsulacin troncal de #switchport dot1q E. Conmute (|config|) #switchport acceda modo 1 F. Conmute (|vlan|) dot1q de encapsulacin de #trunk Respuesta: C, D Explicacin: Creando este troncal enlace es un proceso de paso doble. Primero tiene que poner el modo de |switchport| para tronco, y entonces usted configura la encapsulacin. La traicin en esta pregunta es el hecho ese para crear un tronco en un enlace, tiene que estar en el modo de configuracin de enlace. As el tronco de modo de |switchport| pone el tronco, la encapsulacin troncal del |andswitchport| dot1q ponen el encapsulation. PREGUNTA NMERO: 11 Que de la cosa siguiente es VLAN formula los tipos encapsulados que pueden ser configurado en un switch de catalizador? ( Elige dos.) A. VTP B. ISL C. CDP D. 802.1Q E. 802.1p F. LLC Respuesta: B, D Explicacin: El dos VLAN que troncal los tipos encapsulados es:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 309 Enlace (ISL) inter-switch: Esto es propietario al cisco se cambian, y ello es usado para rpido Ethernet y Ethernet de Gigabit vinculan slo. ISL derrotando pueda ser usado en un puerto de switch, la router enlaces, y servidor interactan tarjetas para troncal un servidor. ISL le deja marcar con etiqueta explcitamente VLAN informacin en una estructura de Ethernet. Esto marcando con etiqueta la informacin permite a VLAN para ser multiplexado sobre un enlace troncal por un mtodo encapsulado externo, que permita el switch para identificar la calidad de miembro de VLAN de una estructura sobre el enlace troncal. IEEE 802.1Q: Creado por el IEEE como un |standardmethod| de de tablas marcando con etiqueta, este en realidad inserciones un dominios en la estructura para identificar el VLAN. Si est troncal entre un cisco enlace conmutado y una marca diferente del switch, usted tiene que usar 802.1Q para el tronco para work. PREGUNTA NMERO: 12 Existen 2 Switches en el LAN, sin las routers. Puertos 1,2 y 3 es asignado a VLAN 1 en switch 1 y 2 y puertos 4,5 y 6 asigne se a VLAN 2 en redes ambos Switches. Estos dos Switches son unidos en conjunto por la via de un enlace troncal. Que de las condiciones debajo de verifican tronco y operacin de VLAN? ( Elige todas las respuestas vlidas ) A. Anfitrin 1 en VLAN 1 pueda hacer impacto con un sonido agudo anfitrin 2 en VLAN 1 B. Anfitrin 1 en VLAN 1 pueda hacer impacto con un sonido agudo anfitrin 4 en VLAN 2 C. Anfitrin 1 en VLAN 1 no pueda hacer impacto con un sonido agudo anfitrin 2 en VLAN 1 D. Anfitrin 4 en VLAN 2 no pueda hacer impacto con un sonido agudo anfitrin 1 en VLAN 1 E. Anfitrin 4 en VLAN 2 pueda hacer impacto con un sonido agudo anfitrin 2 en VLAN 2 Respuesta: A, D, E Explicacin: Si no existe Nmero presente de router, hospedan slo en el mismo VLAN sea capaz de hacer impacto con un sonido agudo mutuamente. Para cada anfitrin en un VLAN para comunicarse con un anfitrin en otro VLAN, el el trfico debe pasar por una router. Anfitrin dentro del mismo VLAN ser capaz de hacer impacto con un sonido agudo cada uno otro, aunque ellos residen en Switches diferentes, mientras los Switches tienen un tronco la conexin configurada entre ellos. PREGUNTA NMERO: 13 Dos Switches de son unidos como mostrado abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 310 -

Por favor, estudie la exposicin cuidadosamente. Configuracin de ambos Switches ha sido completed.Durante probar, los anuncios de administrador de red que usuarios en SwitchA no pueda conectar usuarios en el mismo VLAN en SwitchB. Lo que se deba hacer para

resuelve este problema? A. Asegure que la direccin de IP de SwitchA est en la misma red como la direccin de IP de SwitchB. B. Asegure que el mismo nmero de enlace est acostumbrado a unir ambos Switches. C. Asegure que los puertos uniendo los dos Switches son configurados para troncal. D. Asegure que SwitchA y SwitchB es relacionado con un recto-por el cable. Respuesta: C Explicacin: Los puertos pueden estar en dos estados en un switch: Acceda puertos: Este tipo del enlace es nico |ofone| de parte VLAN, y es mencionado para como el nativo VLAN del puerto. Cada dispositivo anexo a un enlace de acceso se percata de un VLAN la calidad de miembro el dispositivo slo asume que ello es parte de un dominios difundido, pero ello no hace comprenda la red fsica. Enlaces troncales: Los troncos pueden llevar mltiples VLAN y originalmente gane su nombre despus de el telefonee los troncos de sistema que llevan las conversaciones de telfono mltiples. As para llevar la informacin de VLAN de un switch para otro switch, un tronco vincula necesidades para ser configurado entre los dos Switches, usando el "tronco de modo de |switchport|" command. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 311 Nota: En defecto todos los puertos estn en el modo de acceso. PREGUNTA NMERO: 14 La red de es mostrada en el diagrama abajo:

un socio de red est tratando de comprender la operacin de la red de por estudiar el grfico. Todos los hosts son capaz de alcanzar el servidor de empresa en VLAN4. El socio necesita determinar que los enlaces estn funcionando como unos puertos troncales. Qu de los enlaces es interurbano? ( Elige dos ) A.Switch1 - Fa0/2 B. Switch1 - Fa0/9 C. Switch2 - Fa0/3 D. Switch2 - Fa0/4 E. Switch2 - Fa0/6 F. Router - Fa1/0 Respuesta: B, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 312 Los troncos se usan slo en |betweentwo| de conexiones cambie se, o entre routers y switches.Los puertos troncales no son usados en conexiones para terminar estaciones, tales como servidores o estaciones de computadora. En este hubmplo, slo escogido b y f son los troncos posibles. PREGUNTA NMERO: 15 Exposicin de topologa de red:

exposicin de configuracin de 3:

exposicin de configuracin de 4: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 313 -

Trabaja como un administrador de red a .. Estudie los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. una se dos segmentos de oficinas diferentes, apoyando dos VLAN completamente los dos Switches mostrados en la exposicin. Las comunicaciones de Inter-VLAn no son exigidas. La red est trabajando correctamente y existe la conectividad completa. necesitan aada VLAN adicionales, as que ello ha sido decida poner en prctica VTP. Ambos Switches son configurado como los servidores de VTP en el mismo dominios de VTP. VLAN sumaron a 3 no aprenda por 4. Basado en esta informacin y el parcial configuraciones en la exposicin, lo que son el problema? A.STP ha bloqueado uno de los enlaces entre los Switches, limitando conectividad. B.4 deba ser configurado como un cliente de VTP. C.The vincula entre los Switches son los enlaces de acceso. D.VTP es propietario de cisco y requiere una encapsulacin de troncal diferente.

E.A la router es requerida para encaminar los anuncios de VTP entre los Switches. F.None de otras alternativas se aplica. Respuesta: C Explicacin: un enlace troncal es una conexin especial; la diferencia clave entre una conexin ordinaria ( acceda portuario ) y un |isthat| portuario troncal aunque un puerto de acceso son slos en un VLAN al A cronometre, un puerto troncal tiene el trabajo de llevar trfico para todo VLAN de un switch para another.Cualquier tiempo une un switch a otro switch y quiera asegurarse de que todo VLAN se llegarn a travs de los Switches, quiere hacer ello un tronco. Para llevar adelante los datos procede para todo VLAN, usted necesita crear el tronco vincule switch puerto as como usted necesita elija el tipo encapsulado. Tronco de modo de Switchport Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 314 La encapsulacin troncal de Switchport dot1q o |isl| En la topologa anterior los Switches son unidos en los puertos de acceso. Hacerles tronco los puertos deberan resolver este asunto. PREGUNTA NMERO: 16 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de configuracin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 315 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Cmo deba el FastEthernet0/1 puertos en el dos switches que muestre se en la exposicin es configurado para permitir la conectividad entre todos los dispositivos? A. 1(config)# interface fastethernet 0 / 1 1 ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| B. 1(config)# interface fastethernet 0 / 1 1 ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| 1(config-if)# switchport trunk vlan 1 1(config-if)# switchport trunk vlan 10 1(config-if)# switchport trunk vlan 20 C. 1(config)# interface fastethernet 0 / 1 1 ( |config|-si ) # acceso de modo de |switchport| 1(config-if)# switchport access vlan 1 D. Los puertos slo se necesitan unir por un cable de cruce. Respuesta: A Explicacin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 316 Los enlaces troncales son requeridos para pasar informacin de VLAN entre los Switches. un puerto en un cisco el switch es o un puerto de acceso o un puerto troncal. Los puertos de acceso pertenecen a un sencillo VLAN y no proporcione cualquier identificando marcas en las presentaciones de informacin que son en espera de una vacante para ascender entre los Switches. Acceda los puertos tambin llevan el trfico que viene de slo el VLAN asign al puerto. A el puerto troncal es en defecto un miembro de todos los VLAN que existe en el switch y llegue trfico para todo sos VLAN entre los Switches. Para distinguir entre el trfico los flujos, un puerto troncal deben marcar los |withspecial| de presentaciones de informacin quedan cerca como ellos pasan entre el switches.Troncal es una funcin que debe ser habilitada por ambas partes de un enlace. Si dos los Switches son unidos en conjunto, por hubmplo, ambos puertos de switch deben ser configurados para troncal, y ellos debe ambos son configurados con el mismo marcando con etiqueta el mecanismo ( ISL o 802.1LA Q ). Para habilitar troncal entre los Switches, usan los pasos siguientes: Habilite troncal en un puerto. Habilite el tronco: COS ponga moderno troncal/puertoauto | desirable | on | nonegotiate | off (global) interacte el tipo moderno/puerto (enlace) modo de |switchport| dinmico auto | desirable (enlace) tronco de modo de |switchport| (enlace) switchport nonegotiate OTE: Ciertos Switches de IOS no soportan el protocolo dinmico de troncal. Para estos Switches, el slo mande que puede usar para configurar troncal es el tronco de modo de |switchport| , que esencialmente vueltas troncal en. Referencia: http://www.ciscopress.com/articles/article.asp?p=29803 y seqNum=3 PREGUNTA NMERO: 17 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 317 IOS

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Conmute FastEthernet 0/24 portuario en 2 de switch estar acostumbrado a crear un IEEE 802.1el tronco de q dcil a otro switch. Basado en la salida mostrado, lo que es el razone el tronco no forme, aunque los apropiados cablegrafiando haya sido atado? A. El puerto se corrientemente configurado para el modo de acceso. B. VLAN no han sido creados todava. C. El tipo encapsulado correcto no ha sido configurado. D. Una direccin de IP debe el |beconfigured| para el puerto. E. El Nmero orden de paro del trabajo no ha sido entrada para el puerto. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 318 Respuesta: A Explicacin: un puerto en un switch de cisco es o un puerto de acceso o un puerto troncal. Los puertos de acceso pertenecen al A el sencillo VLAN y no proporcione cualquier identificando marcas en las presentaciones de informacin que son pasadas entre los Switches. Acceda los puertos tambin llevan el trfico que viene de slo el VLAN asignado al puerto. un puerto troncal es en defecto un miembro de todos los VLAN que existe en el switch y lleve trfico para todo sos VLAN entre los Switches. para distinguir entre los flujos de trfico, un puerto troncal debe el |markthe| procede con las etiquetas especiales como ellos pasan entre los Switches. Troncal es una funcin que debe ser habilitada por ambas partes de un enlace. Si dos Switches son unidos en conjunto, por hubmplo, ambos puertos de switch se deben configurar para troncal, y ellos debe ambos son configurados con el mismo marcando con etiqueta el mecanismo ( ISL o 802.1LA Q ). Como se pueda ver en la salida de esta pregunta, fa0/24 es configurado como un acceso puerto, no un puerto troncal. Referencia: http://www.ciscopress.com/articles/article.asp?p=29803 y seqNum=3

PREGUNTA NMERO: 18 Exposicin de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 319 -

Por favor, refiera a los objetos expuestos en una exposicin. Basado en la informacin provedo, que puertos en 3 est operando como interurbano? ( Elige tres ) Exposicin: tronco de |int| de 3#show

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 320 A.Fa0/12 B.Fa0/3 C.Fa0/1 D.Fa0/9 E.Fa0/15

Respuesta: A, B, D Explicacin: Basado en la salida del " muestre tronco de |int| " provea en la exposicin, sabemos que el estatus de portuario Fa0/3, Fa0/9, Fa0/12 en 3 est troncal. PREGUNTA NMERO: 19 Que interactan las ordenes le comenzar un switch de , si su meta era para traer todo VLAN trafique para otro directamente unido cambie se? ( Elige dos ) A.TKSwitch ( |config|-si ) # |switchport| accede el |vlan| todo B.TKSwitch ( |config|-si ) el tronco de modo de #switchport C.TKSwitch ( |config|-si ) # |switchport| la encapsulacin troncal dot1q D.TKSwitch ( |config|-si ) # |vlan| todo Respuesta: B, C Explicacin: un tronco es necesitar pasar todo VLAN trafica entre los Switches. Creando este troncal enlace es el A proceso de paso doble. Primero tiene que poner el modo de |switchport| para troncal, y entonces usted configure la encapsulacin. El tronco de modo de Theswitchport interacta la orden ponen el tronco, la encapsulacin troncal del |andswitchport| dot1q pone la encapsulacin. PREGUNTA NMERO: 20 Refiera a la topologa e informacin de configuracin mostradas en el grfico. Router 1 ha sido configure para proporcionar comunicacin entre los VLAN. Que el comando IOS es requerido para configure el puerto de switch fa0/1 en 3 para establece un enlace con 1 de router usando el protocolo de norma de IEEE? ( Elige tres ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 321 -

A.3 ( |config|-si ) el tronco de modo de #switchport B.3(config)# interface fastethernet 0 / 1 C.3 ( |config|-si ) # |switchport| la encapsulacin troncal dot1q

D.3(config-if)# switchport access vlan 1 Respuesta: A, B, C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 322 Antes que usted puede empezar, tiene que ponerse el enlace. interacte |fastethernet| 0/1 es el la orden sla en la seleccin que pone el IOS en el modo de enlace. Una vez que en el interacta le tenga que ponerlo a modo troncal, as el tronco de modo de |switchport| es correcto. Finalmente, el puerto de switch necesita el conjunto encapsulado troncal con el " la encapsulacin troncal del |switchport| dot1q " command.802.1la q es el protocolo de |standardtrunking| de industria, mientras que ISL es el cisco proprietary. PREGUNTA NMERO: 21 Qu de la cosa siguiente son los modos vlidos para un puerto de switch usado como un tronco de VLAN? ( Elige tres ) A.transparent B.on C.desirable D.blocking E.forwarding F.auto Respuesta: B, C, F Explicacin: Troncal modos y tipos encapsulados

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 323 ModeFunction en Ponga el puerto en el permanente troncal modo y negocie para convertir el enlace en un enlace troncal. Tl puerto se convierte en A puerto troncal an si el puerto cercano no acceda al cambio. Ponga el puerto en el permanente nontrunking modo y negocie para convierta el enlace en un enlace nontrunk. El puerto se convierte en un puerto nontrunk an si el puerto cercano no coincide al cambio. Hacen que el que puerto activamente intento para convierta el enlace a un enlace troncal. Tl el puerto se convierte en un puerto troncal si el el puerto cercano es cedro de Singapur establecido, deseable, modo de |orauto|. Habilite el puerto para convertir el enlace al A enlace troncal. Tl puerto se convierte en un tronco puerto si el puerto cercano es puesto el cedro de Singapur modo de |ordesirable|. Tsu es la omisin modo para Ethernet de Gigabit y rpidamente ports.

fuera

deseable

auto

Ponga el puerto en el permanente troncal modo pero impida el puerto de generar DTP procede. Yel |ou| debe configure el puerto cercano manualmente como un puerto troncal para establecer A enlace troncal. Referencia:" configurando troncos de VLAN en Ethe rpido http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/lan/catalyst5000/catos/5.x/configuration/guide/e_trunk.html Seccin 12: Configure, verifique, y localice interVLAN derrotar (9 preguntas) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 324 PREGUNTA NMERO: 1 Dos hosts de residen en VLAN diferentes como se muestra abajo:

nonegotiate

La red de mostrada en el diagrama sobre estar experimentando conectividad problems.Qu de la cosa siguiente corregirn los problemas? ( Elige dos.)

A. Configure la entrada en A de anfitrin como 10.1.1.1 B. Configure la direccin de IP de B de anfitrin como 10.1.2.2 C. Configure la direccin de IP de A de anfitrin como 10.1.2.2 D. Configure la entrada en B de anfitrin como 10.1.2.254 Respuesta: B, D Explicacin: En defecto, slo hospedan que es miembros del mismo VLAN pueden comunicarse. para cambiar este y permita inter-comunicacin de VLAN, necesita una router o una capa 3 cambie se. Aqu est el hubmplo de configurar la router para la comunicacin inter-|vlan| RouterA(config)#int f0 / 0.1 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLAN ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 325 Hospede B est perteneciendo a VLAN2, deba tener as la direccin de IP de VLAN 2 y la entrada debe ser la direccin de IP de router mismo VLAN IP. PREGUNTA NMERO: 2 una red de es mostrada abajo:

Basado en la informacin mostrada sobre, |whatcommands| debe ser configurado en el se cambia y la router para permitir comunicacin entre anfitrin 1 y hospedan 2? ( Elige dos ) A. La router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0 La router ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.1.1 255.255.255.0 La router ( |config|-si ) # Nmero cierre Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 326 B. La router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0 La router ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo La router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0.1 La router (|subif| de |config|) # encapsulacin dot1q 10 La router (|subif| de |config|) # ip dirige 192.168.10.1 255.255.255.0 La router (|config|) # interacta |fastethernet| 0/0.2

La router (|subif| de |config|) # encapsulacin dot1q 20 La router (|subif| de |config|) # ip dirige 192.168.20.1 255.255.255.0 C. La router (|config|) # |eigrp| de router 100 La router (router de |config|) # red 192.168.10.0 La router (router de |config|) # red 192.168.20.0 D. Switch1(config)# vlan database Switch1(config-vlan)# vtp domain XYZ Switch1(config-vlan)# vtp server E. Switch1(config)# interface fastethernet 0 / 1 Switch1 ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| F. Switch1(config)# interface vlan 1 Switch1 ( |config|-si ) # ip de entrada implcita 192.168.1.1 Respuesta: B, E Explicacin: En esta exposicin, all est dos diferente VLAN (VLAN 10 y VLAN 20). En este caso, el la router es requerida por la asignacin de ruta de Inter-VLAN. A fin de configurar correctamente Inter-VLAN Escarbar, necesitamos asignar la direccin de IP y el tipo encapsulado. En la router nosotros necesidad dos sub enlaces creados necesitamos asignar el IP as como defina el el tipo encapsulado para cada uno de stos. En el switch, slo un puerto troncal puede llevar el informacin de mltiple VLAN as fa0/1 troncal se en el switch como se muestra por E. de respuesta PREGUNTA NMERO: 3 Dos dispositivos de son unidos como mostrado abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 327 -

El administrador de red de necesita aadir un nuevo VLAN, nombrado VLAN3, para la red mostrada arriba. Desafortunadamente, all no est otro FastEthernet enlace en TK1 para conectar el nuevo VLAN3. Que el acercamiento es la mayora coste la solucin efectiva para este problema? A. Compre un nuevo mdulo de FastEthernet e instale lo en TK1. B. Reemplace TK1 con una nueva router que tenga al menos tres FastEthernet interacta. C. Configure un secundar se cambia para soportar VLAN3 con un tronco de VLAN entre SW1 y el nuevo switch.

D. Configure un tronco de VLAN sencillo entre TK1 y SW1 y configure un |subinterface| en el enlace de TK1 para cada VLAN. E. Una otra router a una interfaz serial de TK1. Use un enlace de FastEthernet en el nueva router para VLAN3. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 328 Respuesta: D Explicacin: una router es un 3 dispositivo de capa que juega el papel vital para inter-comunicacin de VLAN. Para inter-comunicacin de VLAN o nosotros |requiremultiple| interacta o podemos crear |subinterfaces| en la router para cada VLAN. Configuracin de router de hubmplo para este guin: (config)# interacte fa0.1 ( |config|-si )#el ip dirige 192.168.1.1 255.255.255.0 ( |config|-si )#Nmero paro del trabajo (config)#interacte fa0.2 ( |config|-si )#el ip dirige 192.168.2.1 255.255.255.0 Con esta configuracin, el switch puede conectar la router enlace de FastEthernet cerca troncal, as un puerto del switch puede llevar la informacin de VLAN mltiples. PREGUNTA NMERO: 4 La red de consiste de una router, switch, y hub como se muestra abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 329 -

De acuerdo con el diagrama anterior; que de las declaraciones debajo de correctamente describa la configuracin del switch portuaria y las configuraciones portuarias de router? ( Elige tres contestan las elecciones ) A. El puerto de 1 WAN es configurado como un puerto de troncal.

B. El puerto de 1 se una a Switch1 son los |subinterfaces| de usar configurados. C. El puerto de 1 se una a Switch1 es configurado como 10 Mbps. D. El puerto de Switch1 se una a 1 es configurado como un puerto de troncal. E. El puerto de Switch1 se una a Host B es configurado como un puerto de acceso. F. El puerto de switch1 se una a Hub1 es configurado como dplex. Respuesta: B, D, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 330 la b es correcta porque el diagrama y la funcin redesn la descripcin de un |subinterface|. Subinterfaces son necesitados porque para comunicacin inter-|vlan|, derrotando necesite tomar place.la d es correcta porque todo 3 VLAN es troncal para alcanzar la router. la e es correcta porque los puertos de acceso son correctos en este caso. Respuestas incorrectas: A. Esto es incorrecto porque los troncos nico |workbetween| se cambian, y no entre una router y un WAN. C, FAunque stos puede ser verdadero, no somos la informacin bastante dada en este diagrama para confirma lo. PREGUNTA NMERO: 5

una router de es configurada como se muestra en el grfico sobre. El switch es unido a la router sobre un tronco de VLAN. El switch ha sido configurado con tres VLAN: VLAN1, VLAN2 , y VLAN3. Adems, la direccin de IP de el el switch es 192.168.1.2. un anfitrin se est aadiendo al switch on VLAN 2. Qu es la entrada implcita correcta para esta computadora? A. 192.168.1.1 B. 192.168.1.2 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 331 C. 192.168.2.1 D. 192.168.2.2 E. 192.168.3.1 F. 192.168.3.2 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: La entrada implcita para este anfitrin debe ser la direccin de IP de la router local en eso VLAN.Basado en la configuracin de router, esta direccin de IP es 192.168.2.1. En la router configuracin, el nmero que siga el " la encapsulacin dot1q " orden es el VLAN eso se asigna a ello. En este caso, el anfitrin de PC pertenece a VLAN 2 , as el |subinterface| rpidamente Ethernet 0/0.2 es el que se debe elija.

Respuestas incorrectas: A. Esta es la direccin de IP que hospeda inVLAN 1 debera usar como su entrada implcita. B. Aunque esta es la direccin de IP del propio switch como se manifiesta en la pregunta, ello no deba ser escogido como la entrada implcita para cualquier de los hosts en cualquier de los VLAN. Esta direccin de IP podra ser usada slo para administrar y hacer cambios al switch. D, Fstas son las elecciones incorrectas. E. Esta es la direccin de IP que hosts en VLAN 3 deben usar como su entrada implcita. PREGUNTA NMERO: 6 una porcin de la red de es mostrada en la exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 332 Hospede un en el grfico sea unido el |toa| conmuta portuario asigne a VLAN 1. Que dos colocaciones en hospedar un es requerido para permitir conectividad con Host B en VLAN 2? ( Elige dos ) direccin de A.IP: 192.1.1.66 255.255.255.240 direccin de B.IP: 192.1.1.130 255.255.255.192 direccin de C.IP: 192.1.1.142 255.255.255.240 entrada de D.Default: 192.1.1.129 entrada de E.Default: 192.1.1.65 entrada de F.Default: 192.1.1.1 Respuesta: C, D Explicacin: Sub interactuar rpidamente Ethernet 0/0.2 era creado para VLAN 1 por el uso de el "la encapsulacin dot1q 1 " command.Por lo tanto, desde el anfitrin un reside in VLAN 1 que debe ser configurado con una direccin de IP en el 192.1.1.128/28 subred de comunicacin y se debe configurar con la direccin de IP de la entrada implcita, que es la direccin de IP asign para el corresponder sub enlace de la router. Respuestas incorrectas: A. Esta direccin de IP no est en el mismo subred de comunicacin como el Ethernet rpido 0/0.2 sub el enlace. B. La mscara de subred de comunicacin es incorrecta en esta eleccin. E, FLa entrada implcita se necesita poner como la direccin de IP para el sub enlace creado en redes la router para VLAN 1. PREGUNTA NMERO: 7 Parte del WAN es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 333 -

exposicin de configuracin de 2:

En este segmento de red, el administrador de red de ha creado un nuevo VLAN en 1 y aada hospede C y hospede D. Esto el administrador ha correctamente configurado cambie interactuado FastEthernet0/13 completamente FastEthernet0/24 para ser miembros del nuevo VLAN. Sin embargo, despus de la red el administrador complet la configuracin, hospede A pudo comunicarse con B de anfitrin, pero hospede A no pudo comunicarse con el anfitrin C u hospede D. Que las ordenes son requerido para resuelva este problema? A. 2 (|config|) # router se rasga 2 (router de |config|) # red 192.168.1.0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 334 2 (router de |config|) # red 192.168.2.0 2 (router de |config|) # red 192.168.3.0 B. 2(config)# interface fastethernet 0 / 1.3 2 ( |config|-si ) # encapsulacin dot1q 3 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.3.1 255.255.255.0 C. 1(config)# interface fastethernet 0 / 1 1 ( |config|-si ) # tronco de modo de |switchport| 1 ( |config|-si ) # |switchport| el |isl| encapsulado troncal D. base de datos de |vlan| de 1# 1(vlan)# vtp v2-mode 1(vlan)# vtp domain 1(vlan)# vtp server

E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Aqu est el hubmplo de configurar la router para la comunicacin inter-|vlan| RouterA(config)#int f0 / 0.1 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLAN ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y PREGUNTA NMERO: 8 Parte de la red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 335 -

Basado en la informacin proveda sobre, que dos declaraciones son verdaderas casi InterVLAN derrotando en este segmento de red de ? ( Elige dos ) A. La router 3 y cambie se 2 debe ser unido por la via de un cable de cruce. B. Hospede E y hospede F usa la misma direccin de entrada de IP. C. El enlace de FastEthernet 0/0 en la router 3 y conmutan los puertos troncales de 2 deba ser configurado usando el mismo tipo encapsulado. D. 3 de router no jugar un papel en comunicaciones entre A de anfitrin y hospede D. E. 3 de router necesita ms LAN interacta para acomodar los VLAN que son mostrado en la exposicin. F. El enlace de FastEthernet 0/0 en 3 de router debe ser configurado usando subinterfaces. Respuesta: C, F Explicacin: En defecto, slo hospedan que es miembros del mismo VLAN pueden comunicarse. para cambiar este y permita inter-comunicacin de VLAN, necesita una router o una capa 3 cambie se. Aqu est el hubmplo de configurar la router para la comunicacin inter-|vlan| RouterA(config)#int f0 / 0.1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 336 RouterA(config-subif)#encapsulation ? dot1Q IEEE 802.1Q virtual LAN RouterA(config-subif)#encapsulation dot1Q or isl VLAN ID RouterA(config-subif)# ip address x.x.x.x y.y.y.y

PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin de topologa de red:

1 interacta exposicin:

La red de mostrada en la exposicin se ha instalado slo. Hospede B pueda acceder la Internet, pero no puede hacer impacto con un sonido agudo C de anfitrin. Lo que es ms probable el problema con esta configuracin? A. El puerto de switch unido a la router se configura incorrectamente como un puerto de acceso. B. La direccin de C de anfitrin es incorrecta. C. La entrada para B de anfitrin es el subred de comunicacin diferente del |ina| que el anfitrin est en. D. El puerto de switch que envia presentaciones de informacin de VLAN 13 del switch a la router es cerrado down. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 337 E. Hospede B debe estar en VLAN 13. Respuesta: B Explicacin: Despus que sabemos que B puede acceder la Internet, sabemos que la conectividad de el switch a la router est funcionando correctamente. Una direccin de IP incorrecta en C es la mayora probablemente problema dado la lista de elecciones. Respuestas incorrectas: A, C: Ello esto era el caso, el trfico a la Internet podra ser afectado. D: un puerto sencillo configurado como un tronco en el switch est acostumbrado a conectar la router. Si ello estaba cerrar, todo trfico puede ser afectado incluyendo el trfico de Internet del anfitrin B. E: Despus que B de anfitrin puede acceder la Internet, ello ha sido correctamente configurado para VLAN 12. Seccin 13: Configure, verifique, y localice VTP ( 17 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 El administrador de red de ha emitido el " la contrasea de VTP " orden en un dispositivo de cisco. Qu es el propsito de esta orden? A. Permite dos servidores de VTP para existir en el dominios mismo, cada configurado con diferente contraseas B. Es la contrasea exija al promover un switch del modo de cliente de VTP a VTP modo de servidor C. Est acostumbrado a acceder el servidor de VTP a los cambios hechos para la configuracin de VTP D. Ello est acostumbrado a validar las fuentes los anuncios de ofVTP envie entre los Switches E. Ninguno de otras alternativas se aplica

Respuesta: D Explicacin: Cuando usted crea el dominios de VTP, ha un racimo de opciones, incluyo poner el nombre de dominio, contrasea, el modo de funcionamiento, y podando capacidades del switch. Use el |vtp| global modo de configuracin manda para poner toda esta informacin. El propsito de poner la contrasea en VTP es validar las fuentes de los anuncios de VTP enviado entre los Switches perteneciendo a mismo dominios de VTP. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 338 PREGUNTA NMERO: 2 El estatus de VTP de dos devices es mostrado debajo de:

Trabaja como un tcnico de red a y ha configurado dos los Switches, nombrado 1 y 2 para usar VTP. Sin embargo, los Switches son no dividir mensajes VTP. Dado la salida de orden mostrada en el grfico sobre, por qu es estos Switches no dividir mensajes VTP? A. El nombre de dominio de VTP no se configura correctamente B. VTP coge en la trampa la generacin es inhabilitado C. el modo de VTP V2 es inhabilitado D. poda de VTP modo es inhabilitado E. El modo de funcionamiento de VTP no se configura correctamente F. La versin de VTP no se configura correctamente G. VTP no ha sido habilitado en uno de los dispositivos de H. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Cuando usted crea el dominios de VTP, ha un racimo de opciones, incluyo poner el nombre de dominio, contrasea, el modo de funcionamiento, y podando capacidades del switch. Use el |vtp| global modo de configuracin manda para poner toda esta informacin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 339 Para compartir los Switches de mensajes VTP deberan tener mismo nombre de dominio y contrasea. El modo puede ser o servidor, el cliente, transparente. En la exposicin un switch ha Londres y otro tiene nombre de dominio de Madrid, as para cambie el mensaje VTP ambos deban tener mismo nombre de dominio. PREGUNTA NMERO: 3 El estatus de VTP de 1 de switch es mostrado abajo:

Dado la salida del switch de 1 mostrada sobre, que la declaracin mejor describe la operacin de este switch?

A.VTP es incapacitado en este switch el switch de B.The puede crear, cambiar y borrar VLAN Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 340 el switch de C.The aprende informacin de VLAN pero no lo tenga salve a NVRAM el switch de D.The puede crear VLAN localmente pero no remita esta informacin para otro Switches el switch de E.The aprende informacin de VLAN y actualiza la base de datos de localVLAN en redes NVRAM F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Este switch es operado en el modo de VTP de cliente. En modo de cliente, Switches reciben informacin de los servidores de VTP, pero envian tambin y reciba las actualizaciones, as de este modo, se comportan como los servidores de VTP. La diferencia es que no pueda crear, cambiar, o borrar VLAN. Ms, ninguno de los puertos en un switch de cliente puede ser aadido a un nuevo VLAN antes del servidor de VTP notifique el switch de cliente del nuevo VLAN. Tambin bien para saber es que la informacin de VLAN enviar de un servidor de VTP no es guardado en redes NVRAM, que es importante porque significa que si el switch es restablecer o recargar, el la informacin de VLAN se borrar. Aqu est un indicio: Si quiera un switch para convertirse en un servidor, el primero hace ello un cliente as recibe toda la informacin de VLAN correcta, entonces cambia lo al A server. PREGUNTA NMERO: 4 Que el modo de VTP debe un switch de cisco est puesto en si este switch es aadir o borrar VLAN a un dominios de manejo? A.Transparent B.Server C.Auto D.Client E.User Respuesta: B

Explicacin: modos de VTP: Si piense haciendo una parte de switch de un dominios de manejo de VTP, cada switch debe ser configurados en uno de tres modos de VTP posibles. El modo de VTP asign a un switch puede determine cmo los entreactos de switch con otros Switches de VTP en el dominios de manejo. Los tres modos de VTP que pueden ser asignados a un switch de cisco incluyen modo de servidor, cliente modo, y el modo transparente. Cada uno de estos papeles es esbozado abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 341 El modo de servidor una vez VTP es configurado en un switch de cisco, el modo implcito usado es el servidor ModoEn cualquier dominios de manejo de VTP dado, al menos un switch debe estar en el servidor ModoCuando en modo de servidor, un switch puede el |beused| para aadir, borrar, y modificar VLAN, y esta informacin ser en espera de una vacante para ascender a todos otros Switches en el dominios de manejo de VTP. El modo de cliente cuando un switch es configurado para usar modo de cliente de VTP, ello es simplemente el receptor de cualquier VLAN aadido, borre, o modificado por un switch en el modo de servidor dentro el mismo dominios de manejo. un switch en el modo de cliente de VTP no puede hacer todos los cambios para informacin de VLAN. El modo transparente un switch en el modo de VTP transparente pasar VTP actualizan recibido por Switches en el modo de servidor a otros Switches en el dominios de manejo de VTP, pero no poder en realidad procese los contenidos de estos mensajes. Cuando se suman VLAN individuales, borrado, o modifique en un switch corriendo en modo transparente, los cambios son locales para eso el detalle se cambia slo, y no es en espera de una vacante para ascender a otros Switches en el manejo de VTP domain. Basado en los papeles de cada modo de VTP, el uso de cada uno debe ser ms o menos obvio. Por hubmplo, si usted tenga 15 cisco conectar su red, usted pudo configurar cada uno de para ser en el mismo dominios de manejo de VTP. Aunque cada uno tericamente es dejado en el modo de servidor implcito, ello probablemente es fcil de salga slo un cambie se en redes esta configuracin, y entonces configure todo quedando se cambian para el modo de cliente de VTPEntonces, cuando necesita aadir, borrar, o modificar un VLAN, ese cambio puede ser llevar a cabo en el VTP Server Mode se cambia y pase a todo el modo de cliente se cambian de forma automtica. En los casos donde necesita un switch para actuar en una manera relativamente autnoma, o no lo quiera para propague se informacin sobre su configurado VLAN, use el modo transparente Respuestas incorrectas: A. un switch en el modo de VTP transparente pasar VTP actualizan recibido por Switches en redes Modo de servidor a otros Switches en el dominios de manejo de VTP, pero no poder en realidad procese los contenidos de estos mensajes. C, Estos no son los modos de VTP vlidos. D. Modo de cliente meramente acepta cambia hecho por el switch que est unido y en redes modo de SERVER. PREGUNTA NMERO: 5 Refiera a la salida siguiente mostrada en 2 de router: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 342 -

El " muestre que estatus de |vtp| " orden es hubcutada en el switch de 2 como mostrado above.Basado en esta informacin, que la declaracin es verdadera para este switch? A. La base de datos de VLAN es actualizada cuando la informacin de VTP es recibida de otro switches. B. La revisin de configuracin numera incrementos cada vez la base de datos de VLAN es updated. C. El switch remitir su base de datos de VLAN a otros Switches en el dominios de ICND VTP. D. El switch remitir VTP actualizan que envie se por otros Switches en el dominios de ICND. E. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Explicacin: Switches en el |modedo| transparente no participe en el dominios de VTP o comparta su VLAN base de datos, pero ellos puede los anuncios de VTP todava delanteros por todos los enlaces configurados troncales. PREGUNTA NMERO: 6 Lo que es dos resultados de entrar el TKSwitch (|config|) # cliente de modo de |vtp| mandan en un switch de catalizador en el LAN? ( Elige dos.) A. El switch ignorar VTP anuncios sumarios B. El switch remitir VTP anuncios sumarios C. El switch procesar VTP anuncios sumarios Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 343 D. El switch originar VTP anuncios sumarios E. El switch crear, modifique y borre VLAN para el dominios de VTP entero Respuesta: B, C Explicacin: Los servidores de VTP de modo de servidor tienen el control completo sobre creacin de VLAN y transformacin para sus dominios. Toda la informacin de VTP es anunciada a otros Switches en el dominios, mientras que todo recibido informacin de VTP es sida sincrnico con otros Switches. En defecto, A el switch est en el modo de servidor de VTP. Note que cada dominios de VTP debe tener al menos un servidor de modo que VLAN pueden ser creados, modificados, o borrados, e informacin de VLAN puede ser propagated. Clientes de VTP de modo de cliente no permiten el administrador para crear, cambiar, o borrar cualquier VLANs.En vez, escuchan a los anuncios de VTP de otros Switches y modifique su configuraciones de VLAN en conformidad. En efecto, esto es un modo de escuchar pasivo. Recibido la informacin de VTP es remitido los Switches fuera cercanos troncales de |linksto| en el dominios, as el switch tambin acta como un relevo de VTP. El modo transparente-VTP transparente Switches no participan en VTP. Mientras que en redes modo transparente, un switch no anuncia su propia configuracin de VLAN, y un switch no sincronice su base de datos de VLAN con los anuncios recibidos. En VTP versin 1 , un switch de modo transparente an no transmite la informacin de VTP ello recibe para otro los Switches, a menos que sus nombres de dominio de VTP y nmeros de versin de VTP case esos de el otros Switches. En el VTP versin 2 , los Switches transparentes hacen delanteros reciba VTP anuncios fuera de sus puertos troncales, haciendo como los relevos de VTP. Esto ocurre a pesar de el colocacin de nombre de dominio de VTP.

PREGUNTA NMERO: 7 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 344 -

Estudie la exposicin cuidadosamente. Conmute A envia un anuncio de VTP y Conmute B lo recibe. Que la declaracin exactamente describe cmo cambie se B responder? A. Conmute B aada 2 VLAN a su base de datos de VLAN y cambie el nmero de revisin de configuracin a 232 B. Conmute B quite 2 VLAN de su base de datos de VLAN y cambie el nmero de revisin de configuracin a 232 C. Conmute B habilite VTP podando, sume dos VLAN, e incremente el nmero de revisin de configuracin a 233 D. Conmute B ignorar el anuncio de VTP E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 345 Los Switches anuncian informacin de dominios de manejo de VTP, as como una configuracin nmero de revisin y todo conocido VLAN con todos los parmetros especficos. All est tambin algo llam VTP modo transparente; en ello, puede configurar Switches para remitir informacin de VTP por los puertos troncales, pero no para aceptar las actualizaciones de informacin o actualizacin sus bases de datos de VTP. Si usted encuentre se teniendo problemas con los Switches sumadores de los usuarios para su dominios de VTP, que puede incluir contraseas, pero no olvide que cada switch debe ser preparacin con la misma contrasea-esto puede conseguir feo. Los Switches detectan los adicionales VLAN dentro de un anuncio de VTP y entonces prepare se para reciba informacin en sus puertos troncales con los recientemente definidos VLAN en el remolque. Esto la informacin podra ser ID de VLAN, 802.10 dominios de SAID, o informacin de LANE. Las actualizaciones son envie como la revisin numere que es la notificacin ms 1. Cualquier time un switch ve A nmero de revisin ms alto, ello sabe que el la informacin que est recibiendo es ms actual, y ello sobregrabe la base de datos actual con esa nueva informacin. El cliente es sincrnico con el servidor de |vtp| en cada 5 minutos, si el nmero de revisin es actualizado entonces cliente copia la configuracin. El cliente ha un el nmero de revisin de 234 , pero reciba un nmero de actualizacin de 232 de el servidor de VTP, as en este caso el cliente ignorara el anuncio despus que tiene A nmero de revisin ms alto. PREGUNTA NMERO: 8

Dado la salida del switch de Londres mostrada en el grfico debajo de, lo que VTP funciones este switch hubcutar?

A. Pasar informacin sobre la configuracin de VTP B. VTP es incapacitado en este dispositivo Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 346 C. Ello aprender y salvar configuracin de VTP en carrera configuracin pero no ahorre ello a NVRAM D. Ello crear, cambie y borre VLAN E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Los 3 modos de VTP son: 1. Servidor: En defecto, un switch de catalizador est en el modo de servidor de VTP y en el " Nmero dominios de manejo " manifieste hasta el switch reciba un anuncio para un dominios sobre el A enlace troncal o un dominios de manejo de VLAN es configurado. un switch que ha sido puesto en redes modo de servidor de VTP y tenga un nombre de dominio especificado pueda creado, modifique se, y borre VLANs.los servidores de VTP pueden especificar tambin otros parmetros de configuracin tal como VTP versin y VTP podando para el dominios de VTP entero. la informacin de VTP es almacenada en redes NVRAM. 2. Cliente: El cliente de VTP mantiene una lista completa de todo VLAN dentro del dominios de VTP, pero no almacena la informacin en NVRAM. los clientes de VTP se comportan la misma va como VTP servidores, pero ello no es posible crear, cambie, o borre VLAN en un cliente de VTP. Cualquier los cambios hechos deben ser recibidos de un anuncio de servidor de VTP. 3. Transparente: VTP transparente Switches no participan en VTP. un VTP transparente el switch no anuncia configuracin de itsVLAN, y |doe| la configuracin basada en los anuncios recibidos. Sin embargo, en VTP versin 2 , transparente los Switches remiten los anuncios de VTP que los Switches reciben exterior sus puertos troncales. VLAN pueden ser configurados en un switch en el modo transparente de VTP, pero la informacin sea local al switch ( la informacin de VLAN no es propagada a otros Switches ) y es almacenado en NVRAM. Como se pueda ver por la salida arriba, este switch est corriendo en modo de cliente de VTP, elaboracin c escogida correcta. PREGUNTA NMERO: 9 Estudie la exposicin debajo de cuidadosamente: London#show vtp VTP Version: 2 Revisin de configuracin: 0 VLAN de mximo soportados localmente: 64 Nmero de VLAN existentes: 5 VTP Operating Mode: Cliente VTP domain name: Londres Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 347 VTP Pruning Mode: Incapacitado VTP V2 Mode: Incapacitado VTP coge en la trampa generacin: Incapacitado Basado en la informacin dada sobre, lo que es la funcin de VTP de este detalle switch?

A. Aprenda y salve configuracin de VTP en carrera configuracin. B. Cree y cambie VLAN. C. Remitir informacin sobre la configuracin de VTP. D. VTP es incapacitado en este dispositivo. E. VTP no es salvado a NVRAM. Respuesta: C Explicacin: De la salida este switch est haciendo funcionar cliente de VTP de |merelyas| , as que ello hace bsicamente como el el servidor de VTP dice, y pase en la informacin sobre la configuracin de VTP al switch prximo en la lnea. Respuestas incorrectas: A. Esto es incorrecto porque desde el dispositivo est en la informacin de VTP de modo de cliente no es salvado en NVRAM. B. Este incorrecto porque el switch debe estar en servidor o el modo transparente para crear y cambie VLAN. D. Esto es incorrecto porque si VTP podra ser incapacitado, ello no podra aparecer en el salida de orden. E. Si esto era verdadero, la informacin de configuracin de VTP no podra ser mostrada despus de ser de potencia en. PREGUNTA NMERO: 10 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 348 -

Estudie la exposicin cuidadosamente. El administrador de red ha configurado los Switches en la red escolar para usar VTP. Los Switches no estn dividiendo informacin de VLAN. Qu sucesin de ordenes debe ser emitido para corregir este problema? A. Las oficinass (|config|) # cliente de modo de |vtp| Laboratorios (|config|) # cliente de modo de |vtp| B. Las oficinass (|config|) # escuela de dominios de |vtp| Laboratorios (|config|) # escuela de dominios de |vtp| C. Las oficinass (|config|) # poda de |vtp|

Laboratorios (|config|) # poda de |vtp| D. Las oficinass (|config|) # versin 2 de |vtp| Laboratorios (|config|) # versin 2 de |vtp| Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 349 Respuesta: B Explicacin: Para conmutado para compartir informacin de |vlan|, all nombres de dominio de VTP debe ser mismo. En el La salida mostrado, nombre de dominio de VTP de la router de LABS son laboratorios y nombre de dominio de VTP de La router de oficinass es las oficinass. Como los nombres de dominio es diferente, ellos no puede comunique se con mutuamente. A fin de corregir este problema, nosotros tenemos que cambiar su nombres a un nombre comn sencillo. PREGUNTA NMERO: 11 Dos Switches de son unidos en conjunto como se muestra abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 350 -

TK1 y TK2 de Switches han sido configurados con una lnea principal que han sido verificado como trabajando correctamente. Sin embargo, VTP no se est propagando VLAN de uno switch para el otro. Basado en la salida de orden mostrado, lo que es el problema? el nmero de revisin de A.The es |notthe| mismo en ambos Switches. B.Only un switch puede estar en el modo de servidor. el nombre de dominio de C.The VTP no se configura correctamente. D.VLANs no ha sido configurado en el servidor de VTP. E.The VTP podando modo no se configura correctamente.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 351 Respuesta: C Explicacin: los mensajes VTP son cambiados entre los Switches dentro un dominios de VTP comn. En el la salida mostrado, nombre de dominio de VTP de TK1 de switch es JAX y el nombre de dominio de TK2 de switch sea JAK. Como los nombres de dominio de VTP es diferente as estos dos Switches no se cambiarn la informacin de VTP. Referencia:http://www.ciscopress.com/articles/article.asp?p=29803 y seqNum=4 y rl=1 PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin de topologa de red:

1 expone:

2 expone: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 352 -

3 expone:

Estudie los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. Usted es |toldby| que su principal, sra. , que el configuracin de VLAN de 3 de switch no es sincronizada con otras partes de la red. Le dice que necesita descubrir porque 3 no est recibiendo VTP actualiza. Qu debe le dice? A.1 soporten un mayor nmero de VLAN que hace 3 de switch. B.2 no est transmitiendo anuncios de VTP a 3. C.2 deba estar haciendo funcionar en servidor de VTP o modo de cliente para transmitir VTP actualizan. D.3 haya menos VLAN existentes que hacen 1. E.3 deba estar haciendo funcionar en el modo de VTP para transmitir VTP actualizan. F.3 haya un revisin numerado ms alto que ese ser anunciando. Respuesta: F Explicacin: El nmero de revisin de configuracin es un nmero de 32-bit que indica el nivel de la revisin para un paquete pequeo de VTP. Cada dispositivo de VTP sigue la pista del nmero de revisin de configuracin de VTP que es asignado a ello. La mayor parte de los paquete pequeo de VTP contienen el nmero de revisin de configuracin de VTP de el remitente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 353 Esta informacin es usada en ordene determine si la informacin recibida es ms reciente que la versin actual. Cada vez que usted hace un cambio de VLAN en un VTP dispositivo, la revisin de configuracin es incrementado por uno. En este caso, 3 es configurado como un cliente pero el nmero de revisin es el |thanthe| ms alto otros Switches, as que ello puede ignore las actualizaciones. A fin de restablecer la revisin de configuracin de un switch, cambie el nombre de dominio de VTP, y entonces cambie el nombre de vuelta al nombre original. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk689/technologies_tech_note09186a0080094c52.shtml PREGUNTA NMERO: 13 Necesita configurar VTP para uso en el entorno de conmutacin de . Lo que dos beneficios son de usar VTP en esta red? ( Elige dos ) A. Permite puertos para asignarse a VLAN de forma automtica. B. Permite que informacin de VLAN se propague de forma automtica a lo largo de la conmutacin environment. C. Mantiene consistencia de VLAN a travs de una red conmutada. D. Ello permite procede de VLAN mltiples para usar un enlace sencillo. E. Ello permite se cambia para leer las etiquetas de tablas. Respuesta: B, C Explicacin: VTP minimiza las inconsistencias posibles de configuracin que se levantan cuando los cambios son made.Estas inconsistencias pueden resultar en violaciones de seguridad, porque VLAN puede el |interconexin| cuando los nombres duplicados son usados. Tambin pudieron llegar a ser internamente inconexo cuando se combinan de un tipo de LAN a otro, por hubmplo, el Ethernet a ATM LANE ELAN o FDDI 802.10 VLAN. VTP proporciona un plan de cartografa eso habilite transparente troncal dentro de una red que emplea tecnologas de medios mezclados. VTP proporciona los beneficios siguientes: 1.consistencia de configuracin de VLAN a travs de la red 2.La cartografa proyecta que permita que un VLAN se troncal sobre los medios mezclados 3.Rastreo exacto y supervisin de VLAN 4.La presentacin de informes dinmica de VLAN aadidos a travs de la red 5.Configuracin de enchufe y juego al aadir nuevos VLAN

PREGUNTA NMERO: 14 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. 8 es sido llevado fuera de la red de produccin para el mantenimiento. Ser reconnected para el Fa0/16 |portof| 3. Lo que suceda para el la red cuando es reconnected y un tronco existe entre los dos Switches?

8#show vlan | 8#show vtp stat Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 355 -

3#show vtp stat

3#show vlan Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 356 -

servidores de A.The VLAN, manejos, produccin, y Nmero-donde estar apartado de Switches existentes. servidores de B.The VLAN, manejo, produccin, y Nmero-donde reemplazarn los VLAN en 8. C.All VLAN excepta la omisin VLAN ser apartado de todos los Switches. D.All existiendo los Switches habr los estudiantes, |admin| , facultad, servidores, manejo, Produccin, y Nmero-donde VLAN. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Basndose en la salida de |stat| de |vtp| de 8#show, sabemos que el modo de VTP configurado en 8 es el modo de servidor, por la salida del 3#show |stat| de |vtp| , sabemos que el modo de VTP configurado en 3 es el modo de cliente, y ambos estn en el mismo dominios de VTP de oficinas domestica. Basado en la salida del |vlan| de 8#show, sabemos que el servidor de VTP tiene cuatro tipos de VLAN: Falte, estudiantes, |admin|, la facultad. Por la salida de |vlan| de 3#show, sabemos que all est omisin, servidores, manejos, Produccin, y Nmero-donde cinco VLAN existieron. Como el cliente de VTP, aprender el VLAN informacin en servidor de VTP y claro no-exista informacin de VLANS en el servidor de VTP. VTP opera en los tres modos de |oneof|: 1. Servidor 2. Cliente Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 357 3. Transparente Modo de servidor: En este modo de VTP usted puede crear, quitar, y modificar VLAN. Usted puede tambin ponga otras opciones de configuracin como la versin de VTP y tambin acometa a/de VTP poda para el dominios de VTP entero. los servidores de VTP anuncian su configuracin de VLAN para otros Switches en el mismo dominios de VTP y sincronice su configuracin de VLAN con otros Switches basados en envian mensajes reciba sobre los enlaces troncales. el servidor de VTP es la omisin mode.La informacin de VLAN es guardada en NVRAM y ellos no estn perdidos despus A reboot. Modo de cliente: los clientes de VTP se comportan la misma va como los servidores de VTP, pero no puede crear, cambie, o borre VLAN en el dispositivo local. Modo transparente: Cuando usted pone el modo de VTP para transparente, entonces los Switches no hacen participe en VTP. un VTP transparente switch no anunciar su configuracin de VLAN y no sincronice su configuracin de VLAN basada en los mensajes recibidos. VLANS pueda ser creado, cambiado o borrado cuando en el modo transparente. En VTP versin 2 , los Switches transparentes remiten los mensajes VTP que ellos reciben el exterior sus puertos troncales. PREGUNTA NMERO: 15 El administrador de red de est explicando configuracin de VTP para un nuevo technician.Lo que debe el administrador de red le dice con respecto a VTP

configuracin? ( Elige tres ) A.A switch en el modo de cliente de VTP no puede actualizar su base de datos de VLAN local. B.A el enlace troncal debe ser configurado entre los Switches para remitir VTP actualiza. C.A switch en el modo de servidor de VTP puede actualizar un switch en el modo transparente de VTP. D.A switch en el modo transparente de VTP remitir actualizaciones que ello recibe para otro switches. E.A switch en el modo de servidor de VTP slo actualiza se cambian en el modo de cliente de VTP eso tenga un nmero de revisin de VTP ms alto. F.A switch en el modo de servidor de VTP actualizar Switches en el modo de cliente de VTP a pesar de la calidad de miembro configurada de dominios de VTP. Respuesta: A, B, E Explicacin: Switches en el modo de cliente no pueden crear, modificar, o borrar VLAN en los locales VLAN database.En vez, ellos dependen en otros Switches en el dominios para actualizarles sobre nuevo VLANs. la informacin de VTP es en espera de una vacante para ascender slo a travs de los enlaces troncales. Si no habilite un tronco, VLAN la informacin no es cambiada entre los Switches. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 358 VTP permite Switches para sincronizar sus VLAN basados en una revisin de configuracin number.|updateswitches| de servidores de VTP con un nmero de revisin de VTP ms alto. Referencia: Manual de dominios de cisco: El catalizador conmuta configuracin, Cisco Press, seccin 6-4: VLAN troncal protocolo http://www.ciscopress.com/articles/article.asp?p=29803 y seqNum=4 PREGUNTA NMERO: 16 Que las declaraciones describen dos de los beneficios de VLAN troncal el protocolo, que es usado dentro del conmute LAN? ( Elige dos ) A.VTP permite la asignacin de ruta entre VLAN. B.VTP permite un puerto de switch sencillo para llevar informacin para ms de un VLAN. C.VTP permite los enlaces fsicamente redundantes mientras que impedir las curvas de conmutacin. D.VTP simplifica la administracin de switch permitiendo Switches de forma automtica la porcin informacin de configuracin de VLAN. E.VTP ayuda para limitar los errores de configuracin manteniendo VLAN nombrando consistente a travs de el dominios de VTP. F.VTP mejora seguridad por impedir los hosts desautorizados de unirse al VTP domain. Respuesta: D, E Explicacin: VLAN Trunk Protocol (VTP) reduce administracin en una red conmutada. Cuando configure un nuevo VLAN en un servidor de VTP, el VLAN es distribudo se cambian completamente todo en el dominios. Esto reduce el necesite configurar el mismo VLAN en todas partes, y tambin errores de lmites por manteniendo un consistente VLAN nombrando la convencin a travs del dominios. Referencia: Comprender protocolo de tronco de VLAN (VTP) http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk689/technologies_tech_note09186a0080094c52.shtml PREGUNTA NMERO: 17 Es un administrador de red mayor a y su joven confiable el administrador le dice que l suspendi su tarea de aadir VLAN 50 a un catalizador switch en la red. Usted entra en el " muestre que estatus de |vtp| " mande y consiga el la salida mostrada en la exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 359 Exposicin:

Lo que las ordenes se deben emitir en el switch de 3 para aadir VLAN 50 a el base de datos? ( Elige dos ) A.3(vlan)# switchport trunk vlan 50 B.3 ( |config|-si ) #switchport acceda |vlan| 50 C.3(vlan)# vlan 50 D.3(config)# config-revision 20 E.3(vlan)# vtp server F.3 (|config|) # |vlan| 50 nombre tecnologa Respuesta: C, E Explicacin: VTP opera en uno de tres modos: * Modo de servidor * Modo de cliente * Modo transparente Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 360 Para VTP para cambiar informacin, ciertos Switches actan como servidores, y algunos actan como clientes. los servidores de VTP pueden crear, modifique se, y DeleteVLANs y otros parmetros de configuracin para el dominios de VTP entero; esta informacin, a su vez, es propagada a los clientes de VTP y servidores en ese mismo dominios. los servidores de VTP salvan las configuraciones de VLAN en el catalizador NVRAM, mientras que en los clientes, la configuracin de VLAN no es guardada en modo alguno. un cliente de VTP no pueda crear, cambiar o borrar VLAN, ni puede salva las configuraciones de VLAN en redes memoria no voltil. En este hubmplo, nosotros debemos hacer este switch un servidor de VTP, y entonces aada VLAN 50 a la base de datos. Seccin 14: Configure, verifique, y localice operacin de RSTP (14 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 una red de simple es mostrada en el diagrama abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 361 -

Cuando PC1 envia unas solicitudes de ARP para la direccin de MAC de PC2 , red la hubcucin lentos dramticamente, y los Switches de detectan un extraordinariamente el nmero alto de las presentaciones de informacin difundidas. Whatis la ms probable causa de esto? la caracterstica de A.Theportfast no es habilitada en todo se cambian puertos. las pc de B.The estn en dos diferente VLANS. C.Spanning Tree Protocol no est corriendo en los Switches. D.PC2 sea descendente y no es capaz para responder a la solicitud. la versin de E.The VTP corriendo en los dos Switches no hace juego. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Como los Switches TK1 y TK2 es relacionado con mutuamente por la via de dos vinculan, el rbol de extensin se deba habilitar en ambos Switches para evitar conmutar curvas y las tempestades difundidas. Un la solicitud de ARP es un mensaje difundido. Si el rbol de extensin es |notrunning|, emiten las curvas puede forme el reductor la hubcucin de la red. PREGUNTA NMERO: 2 Cuatro Switches de son unidos en conjunto como se muestra en la red abajo:

Estudie la exposicin cuidadosamente. Basado en el rbol de extensin protocolice los estados portuarios mostrado, sobre que el camino presentaciones de informacin pueden hacer fluir cuando ponen de PC1 a PC2? A.TK1-TK3-TK4 B.TK1-TK2-TK4 C.TK1-TK2-TK3-TK4 D.TK1-TK3-TK2-TK4 E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Como mostrado en el diagrama, el puerto de unin TK3 a TK4 y TK2 a TK3 es no-designaron puertos. Significa que el rbol de extensin ha bloqueado estos puertos temporalmente as; presentaciones de informacin no fluirn por estos puertos. La comunicacin se har por la via de TK1 para TK2 a TK4 por ROOT y designaron puertos. PREGUNTA NMERO: 3 La red de LAN para unas oficinass de |ofthe| es mostrada debajo de:

Asumir all es los nicos VLAN en esta red, que el switch est actuando como el raz puerto? A.1 B.2 C.3 D.A el puerto radical no es requerido en esta red. E.None de otras alternativas se aplica

Respuesta: C Explicacin: un switch radical ha todos los modo de entramado de |innon| de puertos. Basado en el diagrama sobre, 1 y 2 contiene puertos que ha sido bloqueado por el proceso de STP, as 3 deba ser el puerto radical. PREGUNTA NMERO: 4 Cuatro Switches de son unidos como se muestra en la exposicin abajo:

Refiera a la exposicin arriba. Basado en la informacin dado, que el switch ser el puerto radical elegido y porque? A.Switch A, porque ello tiene el la direccin de MAC ms bajo B.Switch A, porque ello es la mayora centrar localizado cambie se C.Switch B, porque ello tiene el la direccin de MAC ms alta D.Switch C, porque ello es la mayora centrar localizado cambie se E.Switch C, porque ello tiene el la prioridad ms bajo F.Switch D, porque ello tiene el la prioridad ms alta Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 365 Respuesta: E Explicacin: Para elegir el puerto radical en el LAN, primero verifica el valor de prioridad. El switch teniendo el la prioridad ms bajo ganar el proceso de eleccin. Si el valor de prioridad es el mismo entonces lo verifican la direccin de MAC; el switch teniendo la direccin de MAC ms bajo convertirse en el raz bridge.En este caso, cambie se c tiene la direccin de lowestMAC as se convierte en el puerto radical. PREGUNTA NMERO: 5 est experimentando retardos de red. El administrador de red halla eso un trabajador en una ubicacin lejos del MDF tiene una un viejo switch de T de 10BASE con los enlaces redundantes a la red existente. Cmo esta accin es responsable para la hubcucin de red deteriorada? A. Unir un anfitrin al switch viejo ha creado una tempestad difundida. B. El switch de T de 10BASE forz la red entera para ser reducido a 10 operacin de Mbps. C. El switch viejo no soporta VLAN, que ha inhabilitado la configuracin de VLAN de los enteros la red. D. El switch viejo no soporta operacin doble completa, efectivamente forzando medio doble operacin a lo largo de la red. E. El protocolo de rbol de extensin tiene elija el viejo el switch como el puerto radical, creando los caminos de datos ineficientes por la red conmutada. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Sin el protocolo (STP) de rbol de extensin, presentaciones de informacin enlazaran para un perodo de tiempo indefinido en las redes con los enlaces fsicamente redundantes. Para impedir hacer una lazada en presentaciones de informacin, STP bloquea ciertos puertos de remitir presentaciones de informacin de modo que slo un camino activo existe entre cada par de LAN segmenta (dominios de colisin). El resultado de STP es bueno: Presentaciones de informacin no se enlazan infinitamente, que hacen el LAN til. Sin embargo, la red usa algunos enlaces redundantes en caso de una falta, pero no para balancear trfico. A las curvas evitadas, todo uniendo los dispositivos, incluyendo Switches, usan a STP. STP causa cada enlace en unos Puertos de refuerzo dispositivo para posarse en un estado de entramado o un estado de Broadcast. El entramado significa que el enlace no puede remitir

o reciba las presentaciones de informacin de datos. El Broadcast significa que el enlace puede enviar y recibir las presentaciones de informacin de datos. Por tener A corrija el subconjunto de los enlaces bloque, un camino del sencillo lgico corrientemente activo exista entre cada par de LANs.STP se comporta idnticamente para un puerto transparente y un switch. As, los trminos unen, cambie se, y dispositivo de Puertos de refuerzo todo est usado de modo intercambiable al discutir STP. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 366 El raz une el raz el puerto es el puerto con el mejor une ID.Con STP, la llave es para todo el Switches en la red para elegir un puerto radical eso convierta en el foco en la red. Todo otro decisiones en el parecido a red que el puerto est bloqueado y que el puerto va a ser puesto en redes remitiendo IT el modo-es - 367 Guiar la va en probando y herramientas de certificacin, www.. madefromthe PREGUNTA NMERO: 6 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Los switch on la red de ciudad universitaria de han sido interconectados como mostrado en la exposicin. Todos los Switches estn corriendo el protocolo de rbol de extensin con su colocaciones implcitas. Los modelos de trfico inusuales son observados y ello se halla eso Conmute 9 es el puerto radical. Que el cambio asegurar que se cambia 1 se elija como el puerto radical en lugar de cambiar 9? rbol de extensin de A.Disable en cambiar 9. B.Lower la prioridad de puerto en cambiar 1. C.Lower la prioridad de puerto en cambiar 9. D.Physically reemplaza 9 de switch con Switch 9 en la topologa. E.Raise la prioridad de puerto en cambiar 1. F.Raise la prioridad de puerto en cambiar 9. G.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 368 El puerto radical es el puerto o switch que son el raz del rbol de extensin, con el las ramas ser los caminos de lazo libre a otros Switches en el sistema. El raz es el switch con el ID ms bajo de puerto; el ID es determinado por una combinacin de un administrativo Prioridad y la direccin de MAC del switch. Los Priorityis se ponen a 32 , 768 (8000 hechizo) cerca omisin; si dhubmos la prioridad a la omisin, cualquier switch ha el MAC ms bajo puede sea el razAs para elegir el switch de 1 como un puerto radical necesita poner el ms bajo priority. PREGUNTA NMERO: 7

Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 369 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Al final de un proceso de eleccin de RSTP, que accede la capa conmuta el puerto asumir el papel de desechar? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www..

- 370 A. Conmute 3, el puerto Gi0/1 B. Conmute 4, el puerto fa0/11 C. Conmute 3, el puerto fa0/1 D. Conmute 3, el puerto fa0/12 E. Conmute 4, el puerto fa0/2 F. Conmute 3, el puerto Gi0/2 Respuesta: B Explicacin: Para cada VLAN, el switch con la prioridad ms alta de switch ( la prioridad numrica ms bajo valore ) es elegido como el switch radical. Si todos los Switches son configurados con la prioridad implcita (32768), el switch con la direccin de MAC ms bajo en el VLAN se convierte en el switch radical. En este caso, desde 3 haya un MAC inferior dirige, se convertir en el switch radical. Para determinar que el puerto puede la n\est desechando en 4, la eleccin designada portuaria el proceso es como sigue: 1. El unido conecta el segmento con el ms bajo acumule el camino cuesta al raz el switch se usar. 2. Si existe un tie in acumul costes de camino entre dos Switches, el switch con el switch ms bajo ID se elija. 3. Si sucede que es el mismo switch, pero el |withtwo| se separa las conexiones al LAN segmento, el puerto de switch con la prioridad ms bajo es escogido. 4. Si existe un lazo (las prioridades de los puertos en este switch son el mismo), el fsicamente ms bajo numere el puerto en el switch se escoge. En este caso, el puerto fa0/2 ser escogido como el puerto designado porque es fsicamente inferior que portuario fa0/11, as fa0/11 estar en el estado de desechar. PREGUNTA NMERO: 8 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 371 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Si todos los cuatro Switches de estn corriendo el protocolo de rbol de extensin, que un puede se convierte en el puerto radical? A. 1 B. 3 C. 4 D. 2 E. Ambos 2 y 4 Respuesta: D Explicacin: un puerto radical es elegido como el raz de la topologa de rbol de extensin. Todos los puertos que son no necesite alcanzar el puerto radical es situado al bloquear modo. La seleccin del raz el puerto se basa en el |bridgepriority| numrico ms bajo. La prioridad de puerto corretea de 0 a 65535. Si todos los puertos tienen el mismo unir prioridad, el puerto con los ms bajo MAC

la direccin es escogida como el raz. En este caso, 2 es escogido como ello tiene una prioridad inferior que 1 y 3 , y ello tiene un MAC inferior dirige que 4. Referencia: http://www.ciscopress.com/articles/article.asp?p=28667 y seqNum=3 PREGUNTA NMERO: 9 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 372 Estudie la exposicin cuidadosamente. Cada uno de estos cuatro Switches ha sido configurado con el A |hostname| , as como ser configurando para correr RSTP. Ningunos otros cambios de configuracin haya sido hecho. Qu switch slo habr un remitiendo interacte?

A.3 B.4 C.2 D.1 Respuesta: C Explicacin: Esta pregunta se puede resolver en dos partes: 1. Determine el puerto radical. La eleccin del puerto radical se basa en el puerto ID. Una el ID = una el + de prioridad une direccin de MAC. En defecto, el valor de prioridad de puerto sean 32768. Desde nosotros somos dados slo el MAC dirigen determinamos que 3 es el puerto radical. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 373 2. Identifique el puerto radical. Despus de elegir el puerto radical, ello es necesitar elija un puerto de cada uno switch en esta red acostumbr a alcanzar el |rutabridge| , este puerto es conocido como el puerto radical (RP). El puerto que es lo ms cercano al puerto radical es el RP del puerto de no-raz. En este asunto, los puertos F0/1 de 1, G0/1 de 2 y G0/2 de 4 es RP. Segn la flor y nata de STP, encontrar finalmente que uno de los puertos en 2 se bloquear. PREGUNTA NMERO: 10 Exposicin de red:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 374 Por favor, refiera a los objetos expuestos en una exposicin. Qu switch es el puerto radical para VLAN 1? Exposicin: rbol de extensin de 3#show

Exposicin: vecinos de |cdp| de 3#show

A.1 B.4 C.3 D.2 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 375 Respuesta: B Explicacin: La eleccin del puerto radical de la red de conmutacin se basa en el ID de puerto de cada uno cambie se envuelva. Una el ID = una el + de prioridad une a MAC Una prioridad (en defecto) = 32768 ( este valor se puede ajustar segn diferente las circunstancias ) Es obvio que el puerto radical es generado en este hubmplo, todo ese nosotros tenemos que hacer es encuentre que este raz una, aqu est una regla simple: Implante puertos (RP) estn en los puertos de no-raz, arraigue los puertos no tienen ningunos RP. Usted puede usar muestre la orden de rbol de extensin en 3 para mirar el puerto radical para VLAN1 , los resultados es: rbol de extensin de 3#show VLAN001 El rbol de extensin habilitado protocoliza |ieee| Implante prioridad de ID 24577 Dirija 0009.e8b2.c280 Coste 19 Puerto 12 ( FastEthernet0/12 ) La hola cronometra 2 mximo seco 20 momento de edad remite 15 momento de demora ....... Interacte los stes de papel cueste Prio.Nbr teclee -----------------------------------------------------------Fa0/3 Desg FWD 19 128.3 P2p Fa0/9 Desg FWD 19 128.9 P2p Fa0/12 implante FWD 19 128.12 P2p La informacin de rbol de extensin para las exhibiciones de VLAN1 como sigue: 1. El RP de 3 es FastEthernet0/12. 2. La prioridad de puerto del puerto radical es 24577 3. El raz une la direccin de MAC es 0009.e8b2.c280 El switch se una para el RP Fa0/12 de 3 es el puerto radical. Este switch puede encuentre se por el uso del " muestran que los vecinos de |cdp| " mande en 3. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 376 PREGUNTA NMERO: 11 Conmute TKS1 es un 802.1w cambie se. Los puertos en TKS1 haciendo funcionar en que dos papeles remita trfico segn el IEEE norma 802.1w? ( Elige dos ) A.Root B.Designated C.Backup D.Alternate Respuesta: A, B Explicacin: Papeles portuarios Implante los papeles portuarios 1.El puerto que reciba los mejores BPDU en un puerto es el puerto radical. Esto es el puerto que es

el cerca del puerto radical desde el punto de vista del coste de camino. El STA elige un puerto radical sencillo en redes el entero uni red (por VLAN). El puerto radical envia BPDU que es ms til que el un cualquier otro une envia. El puerto radical es el puerto slo en el la red que no tiene un puerto radical. Todos otros puertos reciben BPDU en al menos uno port.

Papel designado portuario 1.un puerto es designado si ello puede enviar los mejores BPDU en el segmento al que es connected.802.1los puertos de d vinculan |differentsegments| , tales como segmentos de Ethernet, para cree un dominios unido. En un segmento dado, all pueda ser slo un camino hacia el raz bridge.Si existen dos, existe unos Puertos de refuerzo conectan en circuito la red. Todos los puertos unieron al A d segmento escucha a los BPDU de cada y convenga el puerto que envia lo mejor BPDU como el puerto designado para el segmento. El puerto en ese puerto que corresponde sea el puerto designado para ese segmento. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 377 -

Papeles portuarios alternos y suplementarios 1.Estos dos papeles portuarios corresponden al estado de entramado de 802.1D.un puerto bloqueado es definido como no ser el designado o |rutaport|. un puerto bloqueado recibe un ms til BPDU que el un envia en su segmento. Recuerde que un puerto absolutamente necesitan reciba BPDU a fin de quedar bloqueado. RSTP introduce estos dos papeles para esto purpose. 2.Un puerto alterno recibe BPDU ms tiles de otro puerto y es un puerto blocked.Esto se muestra en este diagrama:

1.un puerto suplementario recibe BPDU ms tiles del mismo puerto que ello est en y es el A

puerto bloqueado. Esto se muestra en este diagrama:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 378 Referencia:"el protocolo de rbol de extensin rpido comprensivo (802.1w) " http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk621/technologies_white_paper09186a0080094cfa.shtml PREGUNTA NMERO: 12 Estudie la exposicin cuidadosamente.

Por qu tiene 3 de switch no sido elegido el puerto radical para VLAN1? A.It ms de ha un interacte que est unido al segmento radical de red. B.It est corriendo RSTP mientras que el puerto radical elegido est corriendo rbol de extensin 802.1d. C.It ha un MAC ms alto dirija que el puerto radical elegido. D.It ha un ms alto los ID de puerto que el puerto radical elegido E.None del arriba Respuesta: D Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 379 Explicacin: un puerto radical es elegido como el raz de la topologa de rbol de extensin. Todos los puertos que son no necesite alcanzar el puerto radical es situado al bloquear modo. La seleccin del raz el puerto se basa en el |bridgepriority| numrico ms bajo. La prioridad de puerto corretea de 0 a 65535. Si todos los puertos tienen el mismo unir prioridad, el puerto con los ms bajo MAC la direccin es escogida como el raz. Cambios fsicos de la red fuerzan rbol de extensin recalculation. El BID es de 8 bytes de longitud y contenga una prioridad de puerto (2 bytes), conjuntamente con uno de el

puerto MAC dirige (6 bytes). Con 2 bytes, los valores de prioridad recorren de 0 para 65,535. La prioridad implcita es 32, 768. En este caso, 3 no es el raz porque lo haya un ms alto BID el valor de 32769. PREGUNTA NMERO: 13 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Cada uno de estos cuatro Switches ha sido configurado con un |hostname| , as como ser configurado para correr RSTP. Nmero otros cambios de configuracin han sido hechos. Que tres de stos muestran que los correctos papeles portuarios de RSTP para los Switches indicados y enlaces? ( Elige tres ) Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 380 A.Switch 2, Gi0/2, arraigue B.Switch 1, Fa0/1, arraigue C.Switch 2, Gi0/1, designado D.Switch 4, Gi0/2, arraigue E.Switch 3, Fa0/2, arraigue F.Switch, 1 Fa0/2, designado Respuesta: B, D, F Explicacin: El puerto que reciba los mejores BPDU en un puerto es el puerto radical. Esto es el puerto que es el cerca del puerto radical desde el punto de vista del coste de camino. El STA elige un puerto radical sencillo en redes el entero uni red (por VLAN). El puerto radical envia BPDU que es ms til que el un cualquier otro une envia. El puerto radical es el puerto slo en el la red que no tiene un puerto radical. Todos otros puertos reciben BPDU en al menos uno port.Desde los valores implcitos para el ID de puerto pueda ser supuesto, la eleccin radical de puerto el proceso se determinar por la direccin de MAC ms bajo. Desde 3 haya el ms bajo MAC dirige, se convertir en el raz. Referencia:"el protocolo de rbol de extensin rpido comprensivo (802.1w) " http://www.cisco.com/en/US/tech/tk389/tk621/technologies_white_paper09186a0080094cfa.shtml PREGUNTA NMERO: 14 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. un administrador de red quiere 3 para ser el puerto radical. Lo que pueda ser haga para asegurar 3 ser el raz? Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 381 -

A.Configure el valor de prioridad en |tobe| de 3 ms alto que los valores de prioridad de Switch 1 y 2. B.Configure la direccin de IP en 3 para ser ms alto que las direcciones de IP de 1 y 2. C.Configure la direccin de MAC en 3 para ser ms alto que el 1 y 2 MAC dirige. D.Configure el BID en 3 para estar inferior que los BID de 1 y 2. E.Configure un enlace de |loopback| en 3 con un IP dirige baje que cualquier IP direccin en 1 y 2. F.None del arriba Respuesta: D Explicacin: Un proceso de eleccin entre todos los Switches unidos escoge el puerto radical. Cada switch ha un nico Una el ID que lo identifica a otros Switches. El ID de puerto es un valor de 8 bytes consistiendo de lo siguiente dominios: Una prioridad 2 bytes-la prioridad o peso de un switch en relacin con todos otros Switches. El dominios de prioridad puede tener un valor de 0 a 65 , 535 y faltan a 32, 768 ( o 0x8000 ) en cada switch de catalizador. bytes de MAC Address 6-la direccin de MAC usada por un switch puede venir del supervisor mdulo, el plano posterior, o un estanque de 1024 direcciones que son asignados a cada supervisor o plano posterior en dependencia del modelo de switch. En todo caso, esta direccin es el |hardcoded| y nico, y el usuario no puede cambiarlo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 382 un puerto radical es considerado mejor si el raz une el valor de ID est inferior que otro. De nuevo, considere el El raz une el ID como ser rompindose levante se en prioridad de puerto y MAC dirigen dominios. Si dos unan prioridad los valores son iguales, la direccin de MAC inferior hace que el el ID de puerto mejor. Cuando un switch oye hablar de un raz mejor Una, reemplaza su propio raz una ID con el ID radical de puerto anunciado en el BPDU. El switch es entonces requerido para recomendar o anunciar el nuevo raz une ID en sus propios mensajes BPDU; aunque, ello todava identifique como el remitente une a ID. Seccin 15: Interprete el |outputof| varia exhibicin y depuracin ordenes para verificar el estatus operacional de un cisco se cambiaban red.(3 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 La orden de "enlaces de exhibicin" es sido emitida en una router de como se muestra abajo:

Asuma que la router es configurada con la omisin tome forma. Basado en el la informacin mostrado arriba, lo que el tipo del enlace de router es esto? A. Ethernet B. Gigabit Ethernet C. FastEthernet D. Serial sincrnico E. Serial asincrnico Respuesta: C Explicacin: Vea la salida de una interfaz serial mostrada debajo de y la comparacin: RouterA#show interacta de serie 0 Serial0 es descendente, protocolo de lneas es descendente Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 383 El hardware es HD64570 La direccin de Internet es 192.168.0.1/24 bytes de MTU 1500, BW 64 Kbit, |usec| de DLY 20000 , reliability 255 / 255, txload 1 / 255, rxload 1 / 255 La encapsulacin HDLC, |loopback| no ponga Keepalive pone (10 momento) ltima entrada nunca, la salida nunca, modo de colgar de salida nunca ltimo claro del "enlace de exhibicin" contesta nunca Cola de entrada: 0/75/0/0 (size/max/drops/flushes); Sume las gotas de salida: 0 Estrategia de formacin de colas: fifo Cola de salida:0/40( tamao/mximo ) 5 el minuto entra ndice 0 bits/momentos, 0 paquete pequeo/momento 5 la salida muy pequeo evala 0 bits/momentos, 0 paquete pequeo/momento 0 entrada de paquete pequeo, 0 bytes, 0 Nmero parachoques 0 broadcasts recibidas, 0 enanos, 0 gigantes, 0 gargantas 0 entre los errores, 0 CRC, 0 proceda, 0 desborde se, 0 ignore, 0 aborte 0 salida de paquete pequeo, 0 bytes, 0 corre por debajo de 0 los errores de salida, 0 colisiones, 2 enlace restablece 0 las faltas de parachoques de salida, 0 parachoques de salida trocaron exterior 0 transiciones de transportador DCD=down DSR=down DTR=up RTS=up CTS=down En esta exposicin el BW=10000Kbit y el tipo encapsulado es ARPA que lo significa pueda ser slo un enlace de Ethernet rpido. PREGUNTA NMERO: 2 La salida siguiente era mostrada en un dispositivo de : Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 384 -

Estudie la exposicin arriba. Switch-1 necesita enviar datos para hospedar con un MAC direccin de 00b0.d056.efa4. Qu Switch-1 har con estos datos? A. Switch-1 enviar un exterior de solicitud de ARP todos sus puertos exceptan el puerto de que los datos se originaban B. Switch-1 dejar caer los datos porque no tiene una entrada para el MAC direccin C. Switch-1 remitir los datos a su entrada implcita D. Switch-1 inundar el exterior de datos todo de sus puertos excepte el puerto de que el los datos se originaban E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Los Switches trabajan como sigue: los puertos de switch por examinar la direccin de fuente de presentaciones de informacin que son recibidas en ese puerto. el mismo switch o un switch diferente. a todos los puertos excepte la fuente para descubrir el anfitrin de destino. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 385 En la salida no existe ninguna direccin de MAC de d al anfitrin as se cambian las inundaciones a todos los puertos excepta el puerto de fuente. PREGUNTA NMERO: 3 Ciertos dispositivos de son unidos como mostrado abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 386 La router muestra que el el puerto de FastEthernet como ser ascendente, y la computadora en VLAN 3 pueda hacer impacto con un sonido agudo todas las direcciones de IP de FastEthernet en la router. Computadora 1 est acostumbrado a consolar en A de switch. De el aviso de comandos de conmute A, el switch no puede hacer impacto con un sonido agudo la computadora en VLAN 3. El switch la configuracin mostrada en las listas de exposicin slo las ordenes que son diferentes de la configuracin implcita. Qu es el problema, basado en la informacin mostrado? A.Computer 1 debe ser unido a un puerto de switch a fin de comunicarse con un dispositivo localizado en VLAN 3. B.Switch un Does no el |havea| tiene como valor predefinido la entrada asignado. la router de C.The no est derrotando informacin de VLAN 3. computadora de D.The en VLAN 3 es asignada una direccin de IP incorrecta. E.Switch un no tenga una direccin de IP asign para el manejo VLAN. Respuesta: B Explicacin: Este guin exige entierre-VLAN derrotando, que requiera que un tres dispositivo de capa. Basado en la informacin arriba, un tronco ha sido en realidad preparacin para encaminar trfico entre VLAN as el problema es que la entrada implcita ha sido especifique en el switch, as el trfico no ser remitido a la router del switch de un VLAN para el otro. Seccin 16: Ponga en prctica la seguridad de switch bsica ( incluyendo: puerto seguridad, acceso troncal, |vlan| de manejo aparte de vlan1 , etc.) (9 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 El administrador de red de quiere asegurar que slo un servidor Web sencillo pueda conectar la olla Fa0/1 en un switch de catalizador. El servidor es atorado en el switch

Eth. rpido0/1 puerto y el administrador de red estn a punto de traer el servidor en lnea. Lo que puede el administrador hace para asegurar que slo la direccin de MAC de este servidor es permitido por el puerto de switch Fa0/1? ( Elige dos ) A. Configure portuario Fa0/1 a las conexiones aceptadas slo de la direccin esttica de IP de el servidor B. Configure la direccin de MAC del servidor como una entrada esttica asociada con el puerto Fa0/1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 387 C. Emplee un tipo de conector propietario en Fa0/1 que es incalculable con otro anfitrin conectores D. Configure la seguridad portuaria en Fa0/1 para rechazar trfico con una fuente MAC dirige otro que ese del servidor E. Ate la direccin de IP del servidor a direccin de itsMAC en el switch para impedir otro hosts de engaar la direccin de IP de servidor Respuesta: B, D Explicacin: 1. Configure la seguridad portuaria en Fa0/1 para restringir el nmero de las pc que puede ser destinado a esto port.Cuando el nmero de las pc atoradas se excede el nmero, las pc que no se registran en el switch no pueda comunicarse con otros dispositivos. Ambos mtodos pueden mejorar la seguridad de una 2 red de capa. 2. Configure la direccin de MAC esttica del servidor en el switch para atar la direccin de MAC de el servidor para el switch Fa0/1 puerto. De este modo, an si otra PC es atorada en esto puerto, esta PC no puede comunicarse con otros dispositivos. Puede usar la seguridad portuaria para bloquear entrada a un Ethernet, Ethernet rpido, o Ethernet de Gigabit el puerto cuando la direccin de MAC de la estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del MAC dirigen especifique para ese puerto. Cuando un puerto seguro recibe un paquete pequeo, la direccin de MAC de fuente del paquete pequeo es comparada a la lista de la fuente segura dirija que era manualmente configurado o |autoconfigured| (docto) en el puerto. Si una direccin de MAC de un dispositivo anexa al puerto difiere de el lista de las direcciones seguras, el puerto o cierre permanentemente (modo implcito), se cierran abajo para el tiempo ha especificado, o deja caer los paquete pequeo entrantes del anfitrin inseguro. El comportamiento del puerto depende de cmo lo configura para responder a una violacin de seguridad. Cuando una violacin de seguridad ocurre, el Link LED para ese puerto vuelve naranja, y A vincule-abajo trampa es enviada al protocolo simple de manejo de red (SNMP) el gerente. Una trampa de SNMP no es enviada si configura el puerto para el modo de violacin restrictivo. una trampa envie se slo si configura el puerto para cerrar durante una violacin de seguridad. PREGUNTA NMERO: 2 El administrador de red ha configurado portuario las seguridades en un switch de . Porque un administrador de red deseara configurar la seguridad portuaria en este dispositivo de ? A. Para impedir los hosts desautorizados de conseguir el acceso al LAN B. Para limitar el nmero de las 2 broadcasts de capa en un puerto de switch particular Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 388 C. Para impedir el acceso de Telnet o SSH desautorizado a un puerto de switch D. Para impedir el IP y direccin de MAC del switch y los puertos asociados E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Usted puede usar |theportsecurity| destaque se para restringir entrada a un enlace limitando y identificar direcciones de MAC de las estaciones permiti para acceder el puerto. Cuando asigna asegure direcciones de MAC a un puerto seguro, el puerto no remite paquete pequeo con la fuente direcciones fuera del grupo de las direcciones definidas. Si limite el nmero de MAC seguro direcciones para un y asigne un sencillo seguro MAC dirige, el puesto de trabajo anexo a eso el puerto es asegurado el bandwidth completo del puerto. Si un puerto es configurado como puerto de |asecure| y el nmero mximo de MAC seguro las direcciones son alcanzados, cuando la direccin de MAC de una estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del identificado asegure MAC dirige, una violacin de seguridad ocurre. Tambin, si una estacin con un seguro MAC dirija configure o aprenda en un asegure portuario intentos para acceder otro asegure portuario, una violacin es colgada. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/switches/ps628/products_configuration_guide_chapter09186a00 PREGUNTA NMERO: 3 La norma de actuacin sobre seguridad de red para requiere que slo un anfitrin es admitido para unir con dinamismo para cada switch interactuar. Si ese poltica es violada, el enlace deba inhabilitarse de forma automtica. Que dos ordenes deben la red de

el administrador configura en el 2950 switch de catalizador para encontrar esta poltica? ( Elige dos ) A.SW1 ( |config|-si ) # |switchport| el mximo de seguridad portuaria 1 B.SW1 (|config|) # tabla de direccin de tipo seguro C.SW1 (|config|) # lista de acceso 10 permita el ip hospeda D.SW1 ( |config|-si ) # |switchport| el paro del trabajo de violacin de seguridad portuaria E.SW1 ( |config|-si ) # grupo de acceso de ip 10 Respuesta: A, D Explicacin Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 389 Los Switches de catalizador ofrecen la caracterstica portuaria de seguridad para controlar el acceso portuario basado en MAC addresses.Para configurar la seguridad portuaria en los |anaccess| acode puerto de switch, empiece habilitando lo con la orden siguiente de configuracin de enlace: Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| de seguridad portuaria Despus, debe identificar un conjunto de permita MAC dirige de modo que el puerto les puede otorgar access.Puede configurar explcitamente direcciones o ellos pueden aprenderse con dinamismo de trfico portuario. En cada enlace que use seguridad portuaria, especifique el nmero mximo de MAC dirige que permita se acceda usando la configuracin siguiente de enlace orden: Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| de |addr| mximo mximo de seguridad portuaria Finalmente, usted debe definir cmo cada enlace usando la seguridad portuaria deba reaccionar si un MAC la direccin est en violacin por usar la configuracin de enlace siguiente mande: Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| la violacin de seguridad portuaria{paro del trabajo| restrinja| proteja} una violacin ocurre si ms del nmero mximo de las direcciones de MAC es docto, o si una incgnita ( no de modo esttico definido ) MAC dirige intentos para transmitir en el puerto. El el puerto de switch se despide de las acciones configuradas siguientes cuando una violacin es detectada: el paro del trabajo-el puerto es inmediatamente traduzca al el estado de |errdisable| , que efectivamente cierran lo abajo. Ello debe con referencia a-habilitado manualmente o por la recuperacin de |errdisable| para ser usado de nuevo. restrinja-el puerto es permitido para durar por, pero todos los paquete pequeo de violar las direcciones de MAC son dropped.El switch guarda una cuenta corredora del nmero de violar paquete pequeo y puede envie una trampa de SNMP y un |syslog| envia como mensaje como una alarma de la violacin. proteja-el puerto es permitido sostener, como en el modo de restrict. Aunque paquete pequeo de violar direcciones es cado, Nmero registro de la violacin se mantiene. PREGUNTA NMERO: 4 Tres hosts conectan un switch de como se muestra abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 390 -

exposicin de tabla de 3 Mac Address:

Ethernet FrameExhibit:

Trabaja como un tcnico de red a y est trabajando en la red mostrado arriba. Usted est administrando el 2950 switch de cisco nombre 3 y entra las ordenes siguientes en interactuar fa0/1 del switch. 3 ( |config|-si ) # |switchport| de seguridad portuaria 3 ( |config|-si ) # |switchport| pegajoso de seguridad portuaria de direccin de tipo 3 ( |config|-si ) # |switchport| el mximo de seguridad portuaria 1 La estructura de Ethernet que es mostrada llega en interactuar fa0/1. Basado en el la informacin provedo, lo que dos funciones ocurrirn cuando esta estructura se recibe por 3? ( Elige dos ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 391 A. Todas las presentaciones de informacin llegando en 3 con un destino de 0000.00aa.aaaa ser el exterior remitido fa0/1. B. El b de hosts y la c pueden remitir el exterior de presentaciones de informacin fa0/1 pero formule el |arrivingfrom| otros Switches no remita fuera fa0/1. C. Presentaciones de informacin slas de fuente 0000.00bb.bbbb, la primera direccin de MAC docta de 3, remita se fuera fa0/1. D. Esta estructura ser desechado cuando se recibe por 3. E. Slo hospede C sea permitido para transmitir presentaciones de informacin en fa0/1. F. La tabla de direccin de MAC tendr ahora una entrada adicional de fa0/1 FFFF.FFFF.FFFF. Respuesta: A, E Explicacin: La configuracin mostrada aqu es un hubmplo de seguridad portuaria, la seguridad especficamente portuaria usar las direcciones pegajosas. Puede usar la seguridad portuaria con con dinamismo aprendido y esttico direcciones de MAC para restringir el trfico de ingreso de un puerto por limitar el MAC dirigen que es permitido para enviar el trfico en el puerto. Cuando usted asigna las direcciones de MAC seguras para un seguro puerto, el puerto no remite el trfico de ingreso que tiene las direcciones de fuente fuera del grupo de direcciones definidas. Si limite el nmero de las direcciones de MAC seguras para un y cesionario un sencillo seguro MAC dirija, el dispositivo anexo a que puerto tiene el bandwidth completo de el puerto. La seguridad portuaria con las direcciones de MAC pegajosas proporciona muchos de los mismo se benefician como el puerto seguridad con MAC esttico dirige, pero las direcciones de MAC pegajosas se pueden aprender dynamically.La seguridad portuaria con MAC pegajoso dirige retiene con dinamismo aprendido MAC direcciones durante un enlace-abajo condicin. Si entre una memoria de escritura o copie orden de |config| de arranque de |config| corredor, entonces puerto seguridad con las direcciones de MAC pegajosas ahorra con dinamismo aprendido MAC dirigen en el archivo |config| de arranque y el puerto no tienen que aprender direcciones del trfico de ingreso despus |bootup| o un restart. Desde el nmero mximo de direcciones de MAC haya sido configure a 1, hospede slo A ser capaz de enviar presentaciones de informacin en fa de enlace 0/1 , haciendo correcto escogido de e . PREGUNTA NMERO: 5 Ha configurado un switch de como se muestra abajo: 3 ( |config|-si ) # |switchport| de seguridad portuaria 3 ( |config|-si ) # |switchport| pegajoso de seguridad portuaria de direccin de tipo Escoja la accin debajo de que resultados de hubcutar estas ordenes.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 392 A. un con dinamismo docto direccin de MAC es ahorrada en la base de datos de VLAN. B. un con dinamismo docto direccin de MAC es ahorrada en el archivo configuracin de arranque. C. De modo esttico configurado direcciones de MAC son ahorradas en el archivo configuracin de arranque si presentaciones de informacin de esa direccin son recibidas. D. un con dinamismo docto direccin de MAC es ahorrada en el archivo de configuracin corredora. E. De modo esttico configurado direcciones de MAC son ahorradas en el archivo de configuracin corredora si presentaciones de informacin de esa direccin son recibidas. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Con seguridad portuaria, el switch soporta estos tipos de MAC seguro dirigen: MAC seguro esttico dirige-stos se configuran manualmente por usar |theswitchport| la direccin de tipo de direccin de tipo de seguridad portuaria interacta orden de configuracin, almacene en el dirija tabla, y aada a la configuracin corredora de switch. MAC seguro dinmico dirige-stos son con dinamismo configurado, almacenado slo en el dirija tabla, y quite cuando el switch comienza de nuevo. MAC seguro pegajoso dirige-stos son con dinamismo configurado, almacenado en la direccin tabule, y aada a la configuracin corredora. Si estas direcciones son ahorradas en el el archivo configuration, cuando el switch comienza de nuevo, el enlace no necesita con dinamismo reconfigure les. Puede configurar un enlace para convertir las direcciones de MAC dinmicas para pegajoso atraque MAC dirige y para aadirles a la configuracin corredora por habilitar el aprendizaje pegajoso. Para habilitar aprendizaje pegajoso, entre el enlace pegajoso de direccin de tipo de seguridad de |theswitchportport| orden de configuracin. Cuando usted entra esta orden, el enlace convierte todo el MAC seguro dinmico dirige, incluir aquellos que eran con dinamismo doctos antes el aprendizaje pegajoso es sido habilitado, a MAC seguro pegajoso dirigen. El enlace aade todo el el direcciones de MAC seguras pegajosas a la configuracin corredora. Los seguros pegajosos MAC dirigen no de forma automtica |becomepart| de la configuracin archive, que es la configuracin de arranque usado cada vez el switch comienza de nuevo. Si usted salva el MAC seguro pegajoso dirige en el archivo de configuracin, cuando el switch comience de nuevo, el el enlace no necesita relearn estas direcciones. Si no salve el pegajoso atraque direcciones, se pierden. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/lan/catalyst2950/software/release/12.1_11_ea1/configuration/g Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 393 PREGUNTA NMERO: 6 Porque el administrador de red de configura la seguridad portuaria en un nuevo se cambia? A. Para impedir el acceso de Telnet desautorizado a un puerto de switch. B. Para limitar el nmero de las 2 broadcasts de capa en un puerto de switch particular. C. Para impedir los hosts desautorizados de acceder el LAN. D. Para proteger el IP y direccin de MAC del switch y los puertos asociados. E. Para bloquear el acceso desautorizado al manejo de switch interacte sobre TCP comn ports. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Puede usar la caracterstica portuaria de seguridad para restringir entrada a un enlace limitando y identificar direcciones de MAC de las estaciones permiti para acceder el puerto. Cuando asigna asegure direcciones de MAC a un puerto seguro, el puerto no remite paquete pequeo con la fuente direcciones fuera del grupo de las direcciones definidas. Si limite el nmero de MAC seguro direcciones para un y asigne un sencillo seguro MAC dirige, el puesto de trabajo anexo a eso el puerto es asegurado el bandwidth completo del puerto. Si un puerto es configurado como un puerto seguro y el nmero mximo de MAC seguro las direcciones son alcanzados, cuando la direccin de MAC de una estacin intentando para acceder el puerto es diferente de cualquier del identificado asegure MAC dirige, una violacin de seguridad ocurre. Tambin, si una estacin con un seguro MAC dirija configure o aprenda en un asegure portuario intentos para acceder otro asegure portuario, una violacin es colgada. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/switches/ps628/products_configuration_guide_chapter09186a00 PREGUNTA NMERO: 7 El |mustconfigure| de administrador de red de 210 se cambian los puertos para aceptar trfico de slo los dispositivos corrientemente anexos de anfitrin. Lo que es la mayora la va eficiente para configurar la seguridad de MAC a nivel en todos los estos puertos?

los usuarios finales de A.Have envian por correo electrnico o el telfono en su su MAC dirigen. Telnet al switch para entre la orden de |switchport| portuario de direccin de tipo de seguridad. B.Use el |switchport| de seguridad portuaria MAC dirige la orden pegajosa en todos los puertos de switch eso tiene los dispositivos de fin unidos para ellos. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 394 C.Use muestra tabla de direccin de tipo para determinar las direcciones que son asociado con cada puerto y entonces entre las ordenes en cada switch para MAC dirigen de seguridad portuaria. D.Visually verifica el MAC dirigen y entonces |telnet| a los Switches para entrar el orden de direccin de |securitymac| de |switchport| portuario. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Visin general de la seguridad portuaria: Puede usar la caracterstica portuaria de seguridad para restringir entrada a un enlace limitando y identificar direcciones de MAC de los puestos de trabajo que es permitido para acceder el puerto. Cuando asigna las direcciones de MAC seguras a un puerto seguro, el puerto no remite paquete pequeo con las direcciones de fuente fuera del grupo de las direcciones definidas. Si limite el nmero de atraque direcciones de MAC para un y asigne un sencillo seguro MAC dirige, el puesto de trabajo at a ese puerto sea asegurado el bandwidth completo del puerto. Si un puerto es configurado como un puerto seguro y el nmero mximo de MAC seguro las direcciones son alcanzados, cuando la direccin de MAC de un puesto de trabajo intentando acceder el el puerto es diferente de cualquier del identificado asegure MAC dirigen, una violacin de seguridad occurs. Despus que ha puesto el nmero mximo de MAC seguro dirigen en un puerto, el seguro las direcciones son incluidas en una tabla de direccin en unas de estas vas: Usted puede configurar todo asegure MAC dirija por usando el |switchport| de seguridad portuaria mac_address de direccin de tipo interacta la configuracin mande. Puede permitir el puerto para configurar con dinamismo MAC seguro dirija con el MAC direcciones de dispositivos unidos. Puede configurar varias direcciones y permite el resto para ser con dinamismo configured. Puede configurar direcciones de MAC para ser pegajoso. stos pueden ser con dinamismo doctos o manualmente configurado, almacene en la direccin tabule, y aada a la configuracin corredora. Si estas direcciones son ahorradas en el archivo de configuracin, el enlace no necesita con dinamismo relearn les cuando el switch comienza de nuevo. Aunque las direcciones seguras pegajosas puede sea manualmente configurado, no se recomienda. Puede configurar un enlace para convertir las direcciones de MAC dinmicas para pegajoso atraque MAC dirige y para aadirles a la configuracin corredora por habilitar el aprendizaje pegajoso. Para habilitar aprendizaje pegajoso, entre el |switchport| pegajoso de seguridad portuaria de direccin de tipo command.Cuando usted entra esta orden, el enlace convierte todo el dinmico atraque MAC dirige, incluir aquellos que eran con dinamismo doctos antes del aprendizaje pegajoso era habilitado, a MAC seguro pegajoso dirigen. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 395 Referencia: http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/lan/catalyst4500/12.2/20ewa/configuration/guide/port_sec.htm PREGUNTA NMERO: 8 Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 396 -

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 397 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Ciertos Switches de son unidos al rea de conferencia del corporativo red de sede. Los Switches proporcionan de dos a tres hombres por habitacin de conferencia para hospedar las conexiones porttiles para visitar empleados. Cuando los grupos grandes de empleados venga de otras localizaciones, encuentra muchas veces que los Hubs han sido unidos para los hombres de pared en el rea de conferencia aunque los puertos en los Switches de capa de acceso no tenga la intencin de soportar los puestos de trabajo mltiples. Lo que la accin le tomar para

impida a acceso por los ordenadores porttiles pequeos mltiples por un sencillo conmutar portuario y todava dhub el conmute funcional para su uso propuesto? A. Ponga en prctica la seguridad portuaria en todos los enlaces y use " la direccin de tipo de seguridad portuaria pegajoso " mande para limitar la direccin de MAC sencilla de |toa| de acceso. B. Use la configuracin global de "tabla 1 de direccin de tipo" mande para limitar cada puerto para uno direccin de MAC de fuente. C. Configure las entradas estticas en el switch MAC dirija tabla para incluir el rango de las direcciones usadas por visitar empleados. D. Ponga en prctica la seguridad portuaria a modo de configuracin global y use el " de seguridad portuaria mximo 1 " mande para permitir cada switch slo un ate hub. E. Configure un ACL para permitir slo una direccin de MAC sencilla para conectar el switch a uno time. F. Ponga en prctica la seguridad portuaria en todos los enlaces y use el " el mximo de seguridad portuaria 1 " orden para limitar el acceso portuario a una direccin de MAC sencilla. Respuesta: F Explicacin: En su forma ms bsica, la caracterstica portuaria de seguridad recuerda la direccin de MAC de Ethernet unido al puerto de switch y permite slo esa direccin de MAC para comunicarse en eso port.Si cualquier otro MAC dirija los tries para comunicarse por el puerto, la seguridad portuaria puede inhabilite el puerto. La mayor parte del tiempo, administradores de red configure el switch para enviar A SNMP arma trampas a su solucin de control de la red que el puerto incapacitado para la seguridad reasons. Configure la seguridad portuaria: Configurar la caracterstica portuaria de seguridad es relativamente fcil. En su simple forme, la seguridad portuaria requiera ir para un habilite ya conmute portuario y entrando el puerto-SecurityInterface Comando modo. Aqu est un hubmplo: Cambie se ) # T de |config| Switch(config)# int fa0 / 18 Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| de seguridad portuaria? envhubcer el envhubcimiento de seguridad portuaria manda la direccin de tipo segura de la direccin de tipo direcciones seguras mximas mximas Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 398 modo de violacin de seguridad de violacin Cambie se ( |config|-si ) # |switchport| de seguridad portuaria Cambie se ( |config|-si ) #^Z el mximo de seguridad portuaria del |switchport|{mximo # de MAC dirigen permitido}: Puede usar esto opcin para permitir ms del nmero implcito de MAC dirige, que es uno. Para el hubmplo, si usted tiene un 12-portuario hub se una a este puerto de switch, querra permitir 12 MAC dirigen-un para cada dispositivo. El nmero mximo de MAC seguro dirige por puerto son 132. Referencia: " cierre se abajo cisco conmuta la seguridad portuaria" http://articles.techrepublic.com.com/5100-10878_11-6123047.html PREGUNTA NMERO: 9 Es un administrador de red a .. A fin de mejorar la seguridad de la red de conmutacin de , refiera a las opciones siguientes. Que dos los mtodos son hubmplos de poner en prctica la 2 seguridad de capa en un switch de cisco? ( Elige dos ) acceso de A.Enable HTTP al switch para el localizador de problemas de seguridad la negociacin troncal de B.Disable en el switch C.Use slo sesiones de |telnet| para conectar el dispositivo de cisco D.Configure un puerto de switch hospeda cuando sea apropiado Respuesta: B, D Explicacin: La cosa siguiente es el mejor de seguridad practican que se deba poner en prctica siempre que posible: Prcticas mejores: 1.Inhabilite CDP siempre que posible. 2.Cierre se abajo el rbol de extensin. 3.Inhabilite negociacin troncal y use la negociacin manual. 4.Ponga los puertos no usado en un |vlan| de |blackhole| o |vlan| bloqueado. 5.Habilite SwitchPort hospede ( habilite modo de acceso, habilite |portfast|, inhabilite el |channelgroup| ) 6.Use SSH siempre que posible para hacer la configuracin conmutada antes que el |telnet| que unencrypted se. 7.Inhabilite HTTP accede a menos que es necesario. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 399 Tema 3 , pone en prctica esquema de direccionamiento de IP de AN Y EL SERVICIOS DE IP A MEET NETWORK NECESIDADES EN UNA EMPRESA DE TAMAO MEDIO NETWORK de sucursal (111 preguntas) Seccin 1: Describa la operacin y beneficios de usar privado y el IP pblico dirigiendo (6 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 est usando la red de |intheir| de direccionamiento de IP privada. Que del IP siguiente las direcciones son una direccin de IP privada? (elija todo ese apply) A. 12.0.0.1 B. 168.172.19.39 C. 172.20.14.36 D. 172.33.194.30 E. 192.168.42.34 F. 11.11.11.1 Respuesta: C, E Explicacin: espacio de direcciones de RFC 1918 privado: Rango de las direcciones Clase de redes Nmero de la red de IP 10.0.0.0 para 10.255.255.255.255 172.16.0.0 para 172.31.255.255 192.168.0.0 para 192.168.255.255 A1

B16

256

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 400 PREGUNTA NMERO: 2 est emigrando a un esquema de direccionamiento de IP privado. Que de lo siguiente describe el uso de las direcciones de IP privadas? ( Elige dos ) A. Las direcciones escogidas por .to comunique se con la Internet. B. Las direcciones que no se pueden encaminar completamente los pblicos Internet. C. Las direcciones que se pueden encaminar completamente los pblicos Internet. D. un plan para conservar las direcciones pblicas. E. Direcciones licenciaron a empresa o ISP por una organizacin de registro de Internet. Respuesta: B, D Explicacin: El espacio de direcciones de IP privado ha sido distribuido por la via de RFC 1918. Esto significa las direcciones es disponible por cada uso por todo el mundo y por lo tanto las mismas direcciones de IP privadas se pueden volver a usar. Sin embargo son definidos como no escarbar en el pblico Internet. Se usan extensamente en privado redes debido a la escasez de espacio de direcciones de IP pblicamente registrado y por lo tanto la red dirige la traduccin es requerido para unir esas redes para el Internet PREGUNTA NMERO: 3 est usando el IP dirigiendo segn RFC 1918. Que tres direccin las montaas son usadas para los bloques de direccin privados internos como se define por RFC 1918? (elija todo ese apply) A. 0.0.0.0 para 255.255.255 B. 10.0.0.0 para 10.255.255.255 C. 172.16.0.0 para 172.16.255.255 D. 172.16.0.0 para 172.31.255.255 E. 127.0.0.0. para 127.255.255.255 F. 192.168.0.0 para 192.168.255.255 G. 224.0.0.0 para 239.255.255.255 Respuesta: B, D, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 401 RFC 1918 define tres montaas de direccin de IP diferentes como privado, significando que pueden ser

usado por cualquiera red privada para uso interno, y estas montaas no es para estar usado en el InternetEl rango privado de clase A es 10.0.0.0 para 10.255.255.255. La direccin de clase B el rango es 172.16.0.0 para 172.31.255.255. El IP privado de clase C dirige el rango es 192.168.0.0 para 192.168.255.255. Respuestas incorrectas: A. La direccin de red 0.0.0.0 es invlida y no puede usarse. C. El rango correcto de direccin es 172.16.X.X por 172.31.X.X E. La direccin 127.0.0.1 es reservada para la direccin interna de IP de |loopback| , pero el entero 127.X.X.X el rango no es definido en |asa| de RFC 1918 privado direccin recorre para las redes. G. Este rango de direccin describe el rango de direccin de |multicast| de clase D. PREGUNTA NMERO: 4 necesita asegurar su red de IP se pueda alcanzar de la Internet. Que de las direcciones siguientes de anfitrin son miembros de redes que pueden ser encaminados a travs el pblico Internet? ( Elige tres.) A. 10.172.13.65 B. 172.16.223.125 C. 172.64.12.29 D. 192.168.23.252 E. 198.234.12.95 F. 212.193.48.254 Respuesta: C, E, F Explicacin: En la terminologa de Internet, la red de |aprivate| es una red esa direccin de IP de usesRFC 1918 space.Las computadoras se pueden distribuir direcciones de este espacio de direcciones cuando es necesario para ellos para comunicarse con otros dispositivos de informtica en un interno (no Internet) la red pero no directamente con la Internet. Tres bloques de las direcciones de IP son reservados para uso privado y no encamine arriba el InternetLas compaas pueden asignar estas direcciones a bultos en sus LAN privados a cualquier tiempo sin conflicto. CIDR De a Representation 10.0.0.0 10.255.255.255 10/8 172.16.0.0 172.31.255.255 172.16/12 192.168.0.0 192.168.255.255 192.168/16 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 402 PREGUNTA NMERO: 5 De donde haga una red pequea tipicamente consigue sus direcciones de red de IP o IP bloque? A. De el registro (IDNR) de nombre de dominio de Internet B. De la Internet asigne numere autoridad (IANA) C. De el proveedor de servicios de Internet (ISP) D. De la tabla de arquitectura de Internet (IAB) E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Normalmente una red pequea ser asignado varias direcciones de IP de su ISP, o en redes ciertos casos, tal como DSL y cablegrafie modem, una direccin de IP dinmica sencilla se asignar por el ISP. Slo las redes muy grandes requiriendo que un el bloque de IP grande ( normalmente ms de A /20) registre se con IANA, RIPE, o ARIN ( el registro americano de Internet cuenta ) para obtenga sus direcciones de IP. PREGUNTA NMERO: 6 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de configuracin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 403 -

2 de router ha sido configurado con estas ordenes: hostname 2 interacte FastEthernet 0/0 el ip dirige 198.133.219.14 255.255.255.248 Nmero paro del trabajo interacte FastEthernet 0/1 el ip dirige 192.168.10.254 255.255.255.0 Nmero paro del trabajo interacte de serie 0/0 el ip dirige 64.100.0.2 255.255.255.252 Nmero paro del trabajo el ip encamina 0.0.0.0 64.100.0.1 Qu es los dos resultados de esta configuracin? ( Elige dos ) A. La direccin del segmento de subred de comunicacin con el servidor de A soportar siete ms servers. B. Hosts en el LAN que son unidos a FastEthernet 0/1 estn usando el direccionamiento de IP pblico. C. Hosts en el LAN que son unidos a FastEthernet 0/1 no sern capaz de acceder el Internet sin dirigir traduccin. D. La ruta implcita debera tener una direccin de salto prxima de 64.100.0.3. E. El esquema de direccionamiento permite usuarios en la Internet para acceder el servidor de A. Respuesta: C, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 404 -

traducido a un pblicamente Desde los hosts en la 0/1 red rpida de Ethernet est usando el IP de RFC 1918 privado dirigir ( 192.168.10.0/24 ) su IPaddresses necesitar ser la direccin escarbar a fin de acceder la Internet. Sin embargo, el servidor de A est usando el IP 198.133.219.9 dirige, que es pblicamente escarbar as como usuarios de Internet pueden en realidad acceda este servidor ( asumiendo que la direccin de IP 198.133.219.9 ha sido correctamente asignado a la red de ) Seccin 2: Explique la operacin y beneficios de usar DHCP y DNS (11 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Que el protocolo automatiza todas las funciones siguientes para hosts en una red: IP direcciones de configuracin, IP, mscaras de subred de comunicacin, entradas implcitas, y servidor de DNS informacin? A. CDP B. SNMP C. DHCP D. ARP E. DNS F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: DHCP usa el concepto del cliente que hace una solicitud y el servidor suministrando el IP direccin al cliente, ms otra informacin tal como la entrada implcita, mscara de subred de comunicacin, DNS IP dirige, y otra informacin. Respuestas incorrectas: A. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco. Es usado por los dispositivos de Cisco al nivel de enlace de datos para obtener informacin sobre su directamente unido se avecindan. B. SNMP es el protocolo simple de manejo de red. Esto es usado para el mantenimiento, manejo, y supervisin de los dispositivos de red. D. ARP es el protocolo de resolucin de direccin, que est acostumbrado a resolver capa 2 MAC direcciones para capa 3 direcciones de IP. E. DNS es el servicio de nombre de dominio. Ello est acostumbrado a resolver los nombres de dominio ( por hubmplo, Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 405 www.. ) a las direcciones de IP. La ubicacin de IPaddress de la cosa fundamental y secundario los servidores de resolvente de DNS se pueden existir para hosts usando DHCP. PREGUNTA NMERO: 2 Con respecto a DHCP ( la configuracin de anfitrin dinmica protocoliza ), que dos de lo siguiente elecciones debajo de es verdadero? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. El mensaje de DHCP Discover usa FF-FF-FF-FF-FF como el 2 destino de capa address. B. El mensaje de DHCP Discover usa UDP como el protocolo de nivel de transporte. C. El mensaje de DHCP Discover usa un 2 |multicast| de capa especial dirija como el direccin de destino. D. El mensaje de DHCP Discover usa TCP como el protocolo de nivel de transporte. E. El mensaje de DHCP Discover no usa una 2 direccin de destino de capa. F. El mensaje de DHCP Discover no requiere un protocolo de nivel de transporte. Respuesta: A, B Explicacin: DHCP usa UDP como su protocolo de transporte. mensajes DHCP de un cliente a un servidor son enviado al puerto de servidor de DHCP ( puerto de UDP 67 ), y mensajes DHCP de un servidor al A el cliente es enviado al puerto de cliente de DHCP ( puerto de UDP 68 ).El cliente emite A mensaje DHCPDISCOVER en su subred de comunicacin fsico local. El mensaje DHCPDISCOVER pueda incluir opciones que sugieren valores para la direccin de red y arrende duracin. BOOTP transmite los agentes pueda pasar el mensaje a los servidores de DHCP no en el mismo fsico subnet. Cada servidor puede responder con un mensaje DHCPOFFER que incluya un disponible direccin de red en el dominios de "|ipaddr|" ( y otros parmetros de configuracin en DHCP opciones ). Los servidores no tienen que reservar la direccin de red ofrecido, aunque el protocolo puede trabaje ms eficientemente si el servidor evita distribuir la direccin de red ofrecida para otro cliente. Los |unicasts| de servidor el mensaje DHCPOFFER al cliente ( usando el DHCP/BOOTP transmite el agente si el requisito ) si posible, o pueda emitir el mensaje al A emita la direccin ( preferiblemente 255.255.255.255 ) en el subred de comunicacin del cliente.Respuestas incorrectas: C. los mensajes DHCP son difundidos para el " hospedan todo " address.las direcciones de |multicast| de IP no son used. D. UDP es usado, no TCP. E. Desde DHCP est usado de modo que un cliente puede obtener una direccin de IP, un dos destino de capa

la direccin debe ser usada, como la 3 direccin de IP de capa no exista en el cliente para el trfico de retorno. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 406 F. DHCP, conjuntamente con casi cada dos el tipo del trfico, requiera que el uso de un transporte protocolo de capa. PREGUNTA NMERO: 3 Que uno de los protocolos siguientes usan ambos puertos de UDP y TCP para el operacin de nivel de transporte? A. FTP B. TFTP C. SMTP D. Telnet E. DNS Respuesta: E Explicacin: TCP y UDP deben usar los nmeros portuarios para comunicarse con los colocadores superiores. Puerto los nmeros se acuerdan de las conversaciones diferentes cruzando la red simultneamente. Originando-los nmeros portuarios de la fuente se asignan con dinamismo por el anfitrin de fuente, que puede sea cierto nmero empezando a 1024. 1023 y bajo es definido en RFC 1700 , que discute lo que sea llamado el puerto muy conocido cuenta. Los circuitos virtuales que no usan una aplicacin con un nmero portuario muy conocido son el puerto asignado cuenta casual escogido de adentro un rango especfico en vez. Estos puerto los nmeros identifican la fuente y anfitrin de destino en el segmento de TCP. DNS slo usa ambos puerto de UDP y TCP 53. PREGUNTA NMERO: 4 Sus Tess de aprendiz de son curiosos sobre el servidor de DHCP de oficinas de funcin. En redes detalle quiere saber cmo el proceso de con dinamismo asignar las direcciones de IP a los hosts trabaje. Qu debe le dice? A. Adresses son distribuidos despus una negociacin entre el servidor y el anfitrin para determinar la longitud del acuerdo. B. Las direcciones se asignan permanentemente de modo que los hosts usan la misma direccin en modo alguno times. C. Las direcciones son asignadas para un perodo de tiempo fijo. Al final del perodo, un nuevo solicitud para una direccin se debe hacer, y otra direccin se asigna entonces. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 407 D. Las direcciones son arrendadas a hosts. un anfitrin puede normalmente mantener la misma direccin cerca peridicamente avisar el servidor de DHCP para renovar el arrendamiento. E. Ninguno de las elecciones de respuesta es correcto. Respuesta: D Explicacin: Como usted sabe, los clientes de DHCP arrendan sus direcciones de IP de los servidores de DHCP. Cuando este arrendamiento expire, que direccin de IP no puede utilizarse por el cliente de DHCP. Para esa razn, el cliente de DHCP debe renovar peridicamente su IP dirija arrendamientos, preferiblemente antes del arrendamiento haya espirado o estado a punto de expirar. las llaves de cliente de TDHCP por el renovando y reencuadernando manifiesta para renovar su direccin de IP lease. Renovar estado:Los intentos de primero de cliente de DHCP en renovar su arrendamiento cuando 50 por ciento de el tiempo de arrendamiento ha expirado. Para renovar su arrendamiento, el cliente de DHCP envia un orientado mensaje DHCPREQUEST al servidor de DHCP que provey el arrendamiento original. Si la renovacin es permitida, el servidor de DHCP de forma automtica renueva el arrendamiento respondiendo con el A mensaje DHCPACK. Este nuevo IP dirige el arrendamiento contiene no solo la direccin original de IP si todava disponible ( u otro IP dirige de otra manera ) pero cualquiera configuracin de cliente de TCP/IP information. Reencuadernar estado: Si, para cualquiera razn, el cliente de DHCP no es capaz para comunicarse con el servidor de DHCP original el hubcutado su arrendamiento, ello intenta otro acercamiento llame rebinding.Aqu los intentos de cliente de DHCP para avisar cualquier servidor de DHCP disponible cuando 87.5 por ciento del tiempo de arrendamiento ha expirado. El proceso de alquiler con opcin a compra es consanguneo para ese detallado sobre los ltimos varias pginas. Referencia: http://www.windowsitlibrary.com/Content/329/08/5.html PREGUNTA NMERO: 5 TK1 de router es configurado como un servidor de DHCP en la red de . Con TK1 , lo que el TCP/IP se apila caractersticas de configuracin puede DHCP proporcione, adems de asignar una direccin de IP? ( Elige tres )

A. Entrada implcita B. Mscara de subred de comunicacin C. servidores de DNS D. servidor de TFTP E. servidor de FTP F. Direccin de ayudante Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 408 Respuesta: A, B, C Explicacin: DHCP es usado por puestos de trabajo (hosts) para conseguir informacin de configuracin inicial, tal como un direccin de IP, mscara de subred de comunicacin, y entrada implcita sobre el |bootup|. Desde cada anfitrin necesite un IP direccin para comunicarse en una red de IP, DHCP alivie la carga administrativa de manualmente configurar cada anfitrin con una direccin de IP. Adems, si un anfitrin se mueve al A subred de comunicacin de IP diferente, ello tiene que usar una direccin de differentIP que el un era previamente using.DHCP cuida esto de forma automtica, por permitir el anfitrin para elija un IP direccin en el subred de comunicacin correcto de IP. Referencia: "Comprender y localizar DHCP en switch de catalizador o redes de empresa " http://www.cisco.com/en/US/tech/tk648/tk361/technologies_tech_note09186a00800f0804.shtml#understan PREGUNTA NMERO: 6 un nuevo servidor de DNS ha sido llegue entre los tres primeros en la red de . Este tipo del servidor proporciona lo que el servicio? A.They convierte nombres de dominio en las direcciones de IP. B.They combina el hosts individuales a sus direcciones de IP especficas. C.Given una direccin de IP, determinan el nombre del anfitrin que es ido buscando. D.They correr un spell check en los nombres de anfitrin para asegurar la asignacin de ruta exacta. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: El propsito de DNS es resolver los nombres de anfitrin en direcciones de IP, que son delanteros llamados lookup; y direccin de IP para nombrar ser el |lookup| inverso llamado. el servidor de nombre de ip Esta orden est acostumbrado a configurar la direccin de IP del servidor de DNS en la router de cisco. Esto le permitir hacer impacto con un sonido agudo, |telnet| , etc, usando el nombre de anfitrin en lugar de la direccin de IP. PREGUNTA NMERO: 7 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 409 Que la descripcin es verdadera con respecto a la operacin de DHCP dentro del red? A.A el cliente de DHCP usa un gratuitousARP para detectar un servidor de DHCP. B.A el servidor de DHCP usa un sonido agudo del impacto para detectar los conflictos de direccin. C.A el servidor de DHCP usa un gratuito ARP para detectar clientes de DHCP. D.A el cliente de DHCP usa un sonido agudo del impacto para detectar los conflictos de direccin. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: En defecto, los intentos de servidor de IOS DHCP de cisco para verificar la disponibilidad de direccin cerca realizar una operacin de sonido agudo del impacto a la direccin antes de la distribucin. El sonido agudo del impacto de DHCP de omisin la configuracin esperar a 2 segundos para una rplica de eco de ICMP. Esta configuracin implcita resultados en el servidor de DHCP atendiendo una direccin piden cada 2 segundos. El nmero de haga impacto con un sonido agudo los paquete pequeo ser enviando y la comps de espera de sonido agudo del impacto es configurar. As, para reducir la direccin tiempo de distribucin, usted puede reducirse o la comps de espera o el nmero del sonido agudo del impacto empaquetan enviado. Reducir la comps de espera o el sonido agudo del impacto empaquetan ser enviando mejore la distribucin de direccin tiempo, a costa de la habilidad menor para detectar las direcciones duplicadas. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/12_2t/12_2t8/feature/guide/ftondhcp.html PREGUNTA NMERO: 8 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 410 -

En esta red de segmento, lo que es el propsito del servidor de DHCP atado para conmutar B? A.To proporciona almacenamiento para el correo electrnico B.To traduce URL a las direcciones de IP C.To traduce direcciones de IPv4 a MAC dirigen D.To proporciona una informacin de configuracin de IP a hospedan E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 411 Cuando un cliente de DHCP configurado ( es que ello una computadora o cualquier otro dispositivo de red consciente ) conecte una red, el cliente de DHCP envia una pregunta difundida pidiendo requisito informacin de un servidor de DHCP. El servidor de DHCP maneja un estanque de las direcciones de IP y la informacin sobre parmetros de configuracin de cliente tal |asthe| tiene como valor predefinido entrada, el nombre de dominio, los servidores de DNS, otros servidores tales como servidores de tiempo, etctera. Sobre recibo de una solicitud vlida el servidor asignar la computadora una direccin de IP, un arrendamiento ( el longitud del tiempo para que la distribucin es vlida ), y otros parmetros de configuracin de IP, tal como la mscara de subred de comunicacin y la entrada implcita. La pregunta es tipicamente iniciada inmediatamente despus de calzar y se deba completar antes el cliente puede iniciar con base en IP comunicacin con otros hosts. PREGUNTA NMERO: 9 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 412 -

Cmo sea el mensaje de un PC X2 envi cuando es primero de potencia en y intentos para avisar el servidor de DHCP en este segmento de red? A.Capa 3 multicast B.Without cualquier acoda 3 encapsulacin C.Capa 3 emite D.Capa 3 unicast E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 413 Cuando un dispositivo de DHCP configurado calza levantan los |orconnects| a la red, el cliente broadcasts un paquete pequeo de DHCP DISCOVER para identificar cualesquiera servidores de DHCP disponibles en el red.el servidor de ADHCP contesta con un DHCP OFFER, que es un mensaje de oferta de arrendamiento con una direccin de IP asignado, mscara de subred de comunicacin, servidor de DNS, e informacin de entrada implcita as como la duracin del arrendamiento. Referencia: Los fundamentos de red, gua de compaero de exploracin de CCNA, captulo 3. http://www.ciscopress.com/content/images/9781587132087/samplechapter/1587132087_03.pdf PREGUNTA NMERO: 10 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Usando la informacin mostrado, responda la pregunta. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 414 -

Todos los hosts dentro del |havebeen| de red de operacional durante varias horas cuando el servidor de DHCP baja. Lo que suceda a los hosts que ha obtenido servicio de el servidor de DHCP? los hosts de A.The sern capaz de comunicarse slo con otros hosts por IP no dirija cerca hostname los hosts de B.The no sern capaz de comunicarse con ningunos otros hosts. los hosts de C.The sern capaz de comunicarse con hosts fuera de su propia red los hosts de D.The continuarn para comunicar normalmente por un perodo de tiempo. E.None de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 415 Explicacin: un cliente de DHCP habilitado obtiene un arrendamiento para una direccin de IP de un servidor de DHCP. Antes de el el arrendamiento expira, el servidor de DHCP debe renovar el arrendamiento para el cliente o el cliente debe obtenga un nuevo arrendamiento. Los arrendamientos son retenido la base de datos de servidor de DHCP de |inthe| aproximadamente uno da despus de la expiracin. As, cuando el servidor de DHCP es descendente, los clientes pueden ser unidos para el la red normalmente sobre un perodo de tiempo hasta la expiracin del arrendamiento. PREGUNTA NMERO: 11 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Usando la informacin mostrado

En este diagrama de red, lo que es el comportamiento implcito de 1 de router cuando las solicitudes de -X1 de usuario atienden del servidor de DHCP? A.1 dhub caer la solicitud. B.1 emita los solicitud 2, 3 e ISP C.1 emita los solicitud 2 y 3 D.1 remita el solicitud 2 E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Cuando las solicitudes de PC atienden del servidor de DHCP ( por hubmplo, pide un IP dirija ), envia un paquete pequeo difundido. Pero 1 de router, en defecto, no remitir emita paquete pequeo y dhub caer lo. Si quiera usar un servidor de DHCP que est en otra red (como en este caso) usted puede use la orden de direccin de ayudante de ip que har la router remite UDP emite al servidor que reside en un subred de comunicacin diferente. Seccin 3: Configure, verifique y localice DHCP y DNS operacin en una router. ( incluyendo: CLI/SDM ) (2 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Basado en la salida mostrada sobre, lo que debe hace para permitir el los puestos de trabajo unieron para el fastethernet0/0 interacte para obtener una direccin de IP? grupo de acceso de A.Apply 14 para interactuar FastEthernet 0/0 lista de acceso de B.Add 14 permita cualquier a la

configuracin de lista de acceso C.Configure la direccin de IP de FastEthernet 0/0 de enlace para 10.90.201.1 D.Add una descripcin de enlace a la configuracin de enlace de FastEthernet 0/0. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Segn pregunta y exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 418 La router es configurada para DHCP, que puede proporcionar una direccin de IP al anfitrin, y anfitrin est unido en el fastethernet0/0 interacte. Una direccin de IP no es asignada en el anfitrin enlace unido. Hasta asignar el mismo subred de comunicacin del estanque en el enlace, el anfitrin puede no pueda obtener direccin de IP de 2 de router. PREGUNTA NMERO: 2 Exposicin de topologa de red:

2 Fa0/0 exponga:

2 Fa0/1 exponga:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 419 En esta red de segmento, las colocaciones de DHCP se han cambiado recientemente en el servidor de DHCP y el cliente no es capaz para alcanzar recursos de red. Qu debe ser hecho para corregir esta situacin? A. Emita la orden de |ipconfig| con las opciones de /release y /renew en una orden window. B. Use la orden de |tracert| en el cliente de DHCP para determinar primero donde el problema es

located. C. Verifique que la direccin de servidor de DNS es correcta en el estanque de DHCP. D. Haga impacto con un sonido agudo la entrada implcita para poblar el estructura de ARP. E. Aclare todo DHCP arrenda en la router para impedir los conflictos de direccin. Respuesta: A Explicacin: |ipconfigis| una lnea de comandos disponible de uso prctico en todas las versiones de Microsoft Windows comenzando con Windows NT.el |ipconfig| es diseado para correrse del comando Windows prompt.Esta utilidad le permite para conseguir la informacin de direccin de IP de una computadora de Windows. Permite tambin cierto control sobre las conexiones de TCP/IP activas. el |ipconfig| es una alternativa para el "|winipcfg|" ms viejo utility.Usar la liberacin y renueve opciones forzarn la PC para tratar de obtenga una direccin de IP de nuevo del servidor de DHCP. ipconfig /release Esta opcin termina todas las conexiones de TCP/IP activas en todos los adaptadores de red y liberaciones esas direcciones de IP para el uso por otras aplicaciones. 'el |ipconfig| /release " se pueda usar con los nombres de conexin de Windows especficos. En este caso, la orden afectar slo el conexiones especificadas y no todo. La orden acepta o los nombres de conexin completos o nombres de |wildcard|. ipconfig /renew Esta opcin re-establece las conexiones de TCP/IP en todos los adaptadores de red. Como con el opcin de liberacin, |ipconfig| /renew toma un nombre de conexin opcional especifica. Ambas opciones de /renew y /release slo trabajan en clientes configurados para dinmico (DHCP) addressing. Referencia: http://compnetworking.about.com/od/workingwithipaddresses/a/ipconfig.htm Seccin 4: Ponga en prctica los servicios de direccionamiento estticos y dinmicos para hosts en un entorno de LAN (17 preguntas) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 420 PREGUNTA NMERO: 1 Exposicin:

Necesita configurar una direccin de IP para A de puesto de trabajo. Basado en el la informacin mostrada sobre, lo que la direccin de IP se debe asignar a este anfitrin? A. 192.168.1.159/28 B. 192.168.1.145/28 C. 192.168.1.160/28 D. 192.168.1.144/28 E. 192.168.1.143/28 Respuesta: B Explicacin: Los subredes de comunicacin disponibles y montaas de IP que son disponibles usando un /28 (255.255.255.240) la mscara de subred de comunicacin es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 421 -

Basado en esta informacin, nosotros necesitamos elija una direccin de IP dentro de los 145-158 recorra, desde la direccin de IP del Fa0/0 en la router es 192.168.1.158, dejando conteste slo la c escogida como factible. Referencia:http://www.more.net/technical/netserv/tcpip/subnet.html#28 PREGUNTA NMERO: 2 Es unos administrador de sistemas y usted est a punto de asignar las direcciones de IP estticas para varios servidores en su red. Para la red 192.168.20.24/29 la router es asignado a la primera direccin de anfitrin til, mientras que la ltima direccin de anfitrin til va para sus servidor de ventas. Que una de las ordenes siguientes le entrar en el las caja de propiedades de IP de los servidor de ventas? A. direccin de IP: 192.168.20.14 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.248 Entrada implcita: 192.168.20.9 B. direccin de IP: 192.168.20.254 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.0 Entrada implcita:

192.168.20.1 C. direccin de IP: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.248 tenga como valor predefinido entrada: 192.168.20.25 D. direccin de IP: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 tenga como valor predefinido entrada: 192.168.20.17 E. direccin de IP: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 tenga como valor predefinido entrada: 192.168.20.25 Respuesta: C Explicacin una mscara de subred de comunicacin usa 29 bits. Esto significa que ello usa 5 bits en el 4 octeto. Esto iguala para 255.255.255.248. Esta red ha 3 bits para los hosts. Usando el 2n-2 frmula (23-2) en esto embale ), nos quedamos con 6 ( 222 - 2 = 6 ) hospedan direcciones. 192.168.20.24 sea la red address.Por lo tanto la direccin prxima (192.168.20.25) pueda ser la primera direccin de anfitrin. Esto la direccin se debe asignar a la router, que sirve de la entrada para la red. El ltima direccin de anfitrin disponible es 192.168.20.30 (192.168.20.24+6). Esta direccin es asignado al servidor. La direccin difundida es 192.168.20.31. PREGUNTA NMERO: 3 Ha sido asignado una direccin de clase C sencilla. De esto, necesita 8 subredes de comunicacin, y su mscara de subred de comunicacin es 255.255.255.224. Que una de la configuracin siguiente las ordenes deseara tener que usar antes que empieza? A. La router (|config|) # ip de clase B. La router (|config|) # cero de subred de comunicacin de ip C. La router (|config|) # versin 6 de ip D. La router (|config|) # Nmero |classful| de ip E. La router (|config|) # ip innumerable F. La router (|config|) # ip todo-redes Respuesta: B Explicacin:Para conseguir 8 subredes de comunicacin de una clase C dirige, y una mscara de 255.255.255.224 use el espacio reservado de subred de comunicacin. Para hacer esto, usted necesita la orden " cero de subred de comunicacin de ip.' Esto permitir la router para usar el subred de comunicacin de |veryfirst| , que es normalmente reservado y no usado como la direccin de red.Antes del software de IOS de cisco suelte 12.0 , Las routers de cisco, en defecto, no permitieron una pertenencias de direccin de IP al cero de subred de comunicacin para ser configurado en un enlace. Sin embargo, si una red disea trabajando con un cisco el software de IOS suelta ms viejo que 12.0 lo encuentran la caja fuerte para usar cero de subred de comunicacin, el ip el cero de subred de comunicacin manda en el modo global de configuracin pueda estar acostumbrado a superar esta restriccin. A partir de liberacin 12.0 de software de IOS de cisco, routers de cisco tenga ahora ip el cero de subred de comunicacin habilit en defecto, pero si el ingeniero de red siente que es inseguro para use cero de subred de comunicacin, la ninguna orden de cero de subred de comunicacin de ip puede estar acostumbrado a restringir el uso de direcciones de cero de subred de comunicacin. En versiones antes de liberacin 8.3 de software de IOS de cisco, el cero de subred de comunicacin de servicio manda sea sido usado. Debe ser notable que aunque era desalentado, el espacio de direcciones entero incluyendo cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin ha sido siempre til. El uso del todo-unos el subred de comunicacin es sido permitido explcitamente y el uso del cero de subred de comunicacin se permite explcitamente desde el cisco IOS Software Release 12.0. An antes de liberacin 12.0 de software de IOS de cisco, el cero de subred de comunicacin se pueda usar por entrar la configuracin global de cero de subred de comunicacin de ip mande. En el asunto de usar cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin, estados de RFC 1878, " esta prctica ( de excluir todo-ceros y todo-unos subredes de comunicacin ) sea obsoleto. El software moderno ser capaz de utilice todas las redes definibles."Hoy, el uso del cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin es generalmente acepte y la mayor parte de los vendedores soportan su uso. Sin embargo, en ciertas redes, particularmente el un software de herencia de usar, el uso del cero de subred de comunicacin y el todo-un subred de comunicacin pueda llevar a problemas. PREGUNTA NMERO: 4 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 424 Tres routers de son unidas como mostrado abajo:

Tomar la informacin mostrado sobre, que la lnea de comandos debajo de desear correctamente configure port0 de serie en la router de 2 con las lastes direcciones de anfitrin tiles en el subred de comunicacin 192.216.32.32? A. 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.216.32.63 255.255.255.248 B. 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.216.32.38 255.255.255.240 C. 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.216.32.39 255.255.255.248 D. 2 ( |config|-si ) #ip dirija 192.216.32.63 255.255.255.248 Nmero cierre se E. 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.216.32.39 255.255.255.248 Nmero cierre se F. 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.216.32.38 255.255.255.248 Respuesta: F Explicacin: la f es la respuesta correcta, como la ltima direccin de IP til en este subred de comunicacin es 192.216.32.38. El mscara de subred de comunicacin para un /29 es 255.255.255.248 La mscara/29 11111111.11111111.11111111.11111000 255.255.255.248 El subred de comunicacin 11000000.11011000.00100000.00100000 192.216.32.32 Emita 11000000.11011000.00100000.00100111192.216.32.39 Dirija el rango = 192.216.32.33 - 192.216.32.38 PREGUNTA NMERO: 5 La red de es mostrada como sigue: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 425 -

Qu es un IP posible vlido dirige configuracin para el A de anfitrin? A. el IP 192.168.100.31 255.255.255.240 de entrada implcita 192.168.100.18 B. el IP 192.168.100.30 255.255.255.240 de entrada implcita 172.16.1.1 C. el IP 192.168.100.20 255.255.255.240 de entrada implcita 192.168.100.17 D. el IP 192.168.100.21 255.255.255.248 de entrada implcita 192.168.100.17 E. el IP 192.168.100.19 255.255.255.248 de entrada implcita 172.16.1.1 Respuesta: C Explicacin: La mscara de red para un /28 es 255.255.255.240. La entrada implcita es siempre el IP direccin de la router en el subred de comunicacin local, y el rango de IP vlido para esta red es 192.168.100.17 - 192.168.100.30. La c escogida es el nico que encuentran todos estos. Respuestas incorrectas: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 426 A. El IP dirige 192.168.100.31 es la direccin difundida. No puede ser usado para el anfitrin. B. La entrada implcita debe ser el punto de salida de puo para la red que el anfitrin est en. En redes este caso que debe ser la router interacta direccin 192.168.100.17. D. La red usa una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11110000). Esto iguala para 255.255.255.240 , no 255.255.255.248. E. La red usa una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11110000). Esto iguala para 255.255.255.240 , no 255.255.255.248. Tambin, la entrada implcita debe sea el punto de salida de puo para la red que el anfitrin est en. En este caso ello debe ser la router interacte la direccin 192.168.100.17. PREGUNTA NMERO: 6 una red de simple es mostrada abajo:

Basado en la informacin sobre, que de la cosa siguiente pueda ser una direccin de IP vlida de la PC? A. 192.168.5.55 B. 192.168.5.47 C. 192.168.5.40 D. 192.168.5.32 E. 192.168.5.14 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 427 Respuesta: C Explicacin: La red usa un subred de comunicacin de 28bit (255.255.255.240). Esto significa que 4 bits son usados para las redes y 4 bits para los hosts. Esto tiene en cuenta 14 14 hosts de |networksand| (2n-2). El ltimo pedacito acostumbr a hacer 240 son el 4 pedacito (16) por lo tanto la primera red ser 192.168.5.16. La red habr 16 direcciones ( pero recuerde que la primera direccin es la direccin de red y la ltima direccin es la direccin difundida ). En otros trminos, el redes estarn en incrementos de 16 comienzo a 192.168.5.16/28. El enlace de router E0 ha el los ip dirija 192.168.5.33. Por lo tanto est en la 2 red ( 192.169.5.32/28 ). El anfitrin tambin debe estar en esta red. Las direcciones de IP vlidas para hosts en esta red son: 192.168.5.33-192.168.5.46. Respuestas incorrectas: A. 192.168.5.55 est en red 192.168.5.48. No est en la misma red como la router interface. B. Esta es la direccin difundida. D. Esta es la direccin de red. E. Esta no es una direccin vlida para una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos. La primera direccin de red debe sea 192.168.5.16. PREGUNTA NMERO: 7 Un 802.1Q tronco es configurado entre un switch de y TK1 de router como mostrado abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 428 Que de la cosa siguiente son los valores de configuracin vlidos para el anfitrin mostrado en el grfico? ( Elige tres ) A. hospede una direccin de IP: 192.1.1.65 B. hospede una mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.224 C. hospede direccin de IP de b: 192.1.1.125 D. hospede la entrada implcita de b: 192.1.1.65 E. hospede direccin de IP de c: 192.1.1.166 F. hospede mscara de subred de comunicacin de c: 255.255.255.224 Respuesta: C, D, F Explicacin: La b de anfitrin reside en puerto 3 , que es configurada para VLAN 1. Como se muestra en el configuracin, la entrada implcita para VLAN es la direccin de IP asociada con el rpido Ethernet 0/1.1 sub el enlace. Los hosts de IP vlidos para el subred de comunicacin de VLAN 1 son 192.1.1.65-192.1.1.126. Respuestas incorrectas: A. La direccin de IP 192.1.1.65 se asigna ya a la router. B. Hospede un est en VLAN 1 , as la mscara de subred de comunicacin debe ser 255.255.255.192 E. La c de anfitrin pertenece a VLAN 10 , y esta direccin de IP no est en el 192.1.1.128/27 subred de comunicacin. PREGUNTA NMERO: 8 Que de las direcciones siguientes se pueda asignar a un anfitrin al usar un subred de comunicacin mscara de 255.255.254.0? (Elija tres) A.113.10.4.0 B.186.54.3.0 C.175.33.3.255 D.26.35.2.255 E.152.135.7.0 F.17.35.36.0 Respuesta: B, D, E Explicacin: stos estn todos los direcciones de IP de anfitrin vlidos dentro del subred de comunicacin de /23. Respuestas incorrectas: A. Esta es la direccin de red para el 113.10.4.0/23 subred de comunicacin. C. Esta es la direccin difundida para el 175.33.2.0/23 subred de comunicacin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 429 F. Esta es la direccin de red para el 17.35.36.0/23 subred de comunicacin. PREGUNTA NMERO: 9 La topologa de red de es retratada abajo:

Basado en el diagrama sobre, que de la cosa siguiente son los valores de configuracin vlidos para los hosts? Escoja tres A. Hospede direccin de IP de A: 192.1.1.85 B. Hospede mscara de subred de comunicacin de A: 255.255.255.224 C. Hospede direccin de IP de B: 192.1.1.125 D. Hospede B tiene como valor predefinido entrada: 192.1.1.85 E. Hospede direccin de IP de C: 192.1.1.166 F. Hospede mscara de subred de comunicacin de C: 255.255.255.224 Respuesta: A, C, F Explicacin: Los A de respuestas y c tienen razn, porque la direccin de ip 192.1.1.85 y 192.1.1.125 est en el mismo subred de comunicacin 192.1.1.64 como la direccin de ip del |subinterface| 0/1.1. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 430 Respuestas incorrectas: E. Esta respuesta no tiene razn porque la direccin de red del IP dirige 192.1.1.166 es 192.1.1.160. PREGUNTA NMERO: 10 Que la orden en A de router asignar la ltima direccin de IP til de el 192.168.32.128/28 subred a un enlace de router? A. A ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.32.142 255.255.255.240 B. A ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.32.143 255.255.255.240 C. A ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.32.158 255.255.255.240 D. A ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.32.145 255.255.255.240 E. A ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.32.144 255.255.255.240 F. A ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.32.158 255.255.255.240 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: La ltima direccin de IP til tiene 128 + (16-2) = 142 porque slo los ltimos 4 bits de el ltimo octeto es usado para el direccionamiento de anfitrin. 192.168.32.143 no sea til como ello es la emisin direccin de IP. PREGUNTA NMERO: 11 El LAN es mostrado abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 431 -

un administrador de red . est aadiendo hospede 3 a la red mostrado en la exposicin. Qu direccin de IP se puede asignar este anfitrin en esta red? A. 192.1.1.14 B. 192.1.1.18 C. 192.1.1.20 D. 192.1.1.30 E. 192.1.1.31 F. 192.1.1.36 Respuesta: B, D Explicacin: Mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.240 significa el |ofsubnetting| de 4 bits. Cuando hacemos de 4 bits de subred de comunicacin, nosotros tenemos un total de 16 subredes de comunicacin teniendo 16 hosts cada. Subredes de comunicacin sern 192.1.1.0 ----- 191.1.1.15 (0-15) 192.1.1.16 ---- 191.1.1.31 (16-31) 192.1.1.32 ---- 191.1.1.47 (32-47) ||| ||| ||| Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 432 192.1.1.240---- 192.1.1.255 (240-255) El b de elecciones slo y d es posible como 192.1.1.20 use ya por 1 de anfitrin PREGUNTA NMERO: 12 un diagrama que retrata un usuario de es mostrado abajo:

Basado en la informacin sobre, que la direccin de IP se debe asignar al anfitrin? A. 192.168.5.5 B. 192.168.5.32 C. 192.168.5.40 D. 192.168.5.63 E. 192.168.5.75 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: La direccin de anfitrin debe estar en mismo subred de comunicacin del enlace de router unida. En la exposicin La direccin de Ethernet de router est en 192.168.5.33/27 subred de comunicacin entonces hospede direccin debe ser tambin en redes mismo subred de comunicacin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 433 27 los bits usados para red y 5 bits para el anfitrin. As Address=256-224=32 de red Primer subred de comunicacin 32-64 As la direccin de anfitrin debe ser entre 32-64 pero 32,64,63 no puede la e entable juicio en una direccin de anfitrin, como son la red y las direcciones difundidas para el subred de comunicacin, la c de respuesta as sla es correcta. PREGUNTA NMERO: 13 est abriendo una nueva sucursal. Asumir una mscara de subred de comunicacin de 255.255.248.0 , qu tres direcciones son el IP de anfitrin vlido dirigen que pueda usado en esta oficinas? ( Elige tres.) A. 172.16.20.0 B. 172.16.24.0 C. 172.16.8.0 D. 172.16.16.0 E. 172.16.31.0 F. 172.16.9.0 Respuesta: A, E, F Explicacin: Para la mscara de subred de comunicacin 255.255.248.0 la cosa siguiente es verdadero. 1.2-2=30 subredes de comunicacin 2.2-2=2,046 hosts por el subred de comunicacin 3.256-248=8.0, 16.0, 24.0, 32.0, 40.0, 48.0, 56.0, 64.0, etc. 4.Emisin para el 8.0 subred de comunicacin es 15.255. Emisin para el 16.0 subred de comunicacin es 23.255 , etc. 5.Los hosts vlidos son: Subred de 8.0 16.0 24.0 32.0 40.0 48.0 56.0 64.0 comunicacin primero 8.1 anfitrin 16.1 24.1 32.1 40.1 48.1 56.1 64.1

ltimo 15.254 23.254 31.254 39.254 47.254 55.254 63.254 71.254 anfitrin 15.25523.25531.25539.25547.25555.25563.25571.255 emisin Referencia:http://articles.techrepublic.com.com/5100-6350-5033673.html Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 434 PREGUNTA NMERO: 14 una red de de oficinas pequea es mostrada abajo:

exposicin de |ipconfig|:

La salida mostrada sobre es de A de anfitrin. Lo que el valor se debe mostrar para la entrada implcita de la salida de |ipconfig| para este anfitrin? A. 172.18.14.6 B. 192.168.1.11 C. 192.168.1.10 D. 192.168.1.254 E. 192.168.1.250 F. 172.18.14.5 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 435 Respuesta: D Explicacin: La colocacin implcita de entrada, que crea la ruta implcita en la tabla de asignacin de ruta de IP, es el A la parte crtica de la configuracin de un anfitrin de TCP/IP. El |roleof| la entrada implcita es proporcione el IP de salto prximo dirige e interacte para todos los destinos que no localice en su subred de comunicacin. Sin una entrada implcita, la comunicacin con el destino remoto no es posible, a menos que las rutas adicionales son sumadas a la tabla de asignacin de ruta de IP. La entrada implcita deba ser el enlace de la router que est en el mismo subred de comunicacin de IP como los hosts. En este caso que ello 2 de router es la router de entrada implcita, y es el enlace de LAN con la direccin de IP 192.168.1.254 pueda ser usado. PREGUNTA NMERO: 15 El administrador de red de ha subred de comunicacin la red 172.16.0.0 usando A mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.192. una direccin de IP duplicada de 172.16.2.121 tenga

accidentalmente sido configurado en TK1 de puesto de trabajo en esta red. El tcnico deba asignar este puesto de trabajo una nueva direccin de IP dentro de esa misma subred. Que la direccin se debe asignar a TK1? A. 172.16.1.64 B. 172.16.1.80 C. 172.16.2.80 D. 172.16.2.64 E. 172.16.2.127 F. 172.16.2.128 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.192 (/26 ) nos proporcione con 4 subred de comunicacin ( 2 til ) cada con 62 hosts tiles por la red. As en nuestro hubmplo las cuatro redes sern: 172.16.2.1-62 172.16.2.65-126 172.16.2.129-190 172.16.2.193-254 Despus que sabemos que el anfitrin debe estar en el mismo subred de comunicacin de IP como 172.16.2.120, slo eleccin la c es correcta. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 436 PREGUNTA NMERO: 16 El administrador de debe asignar el direcciones de IP estticas a los servidores en su red.Para la red 192.168.20.24/29 , router TK1 es asignado el primer anfitrin til direccin mientras que los servidor de ventas son dados la ltima direccin de anfitrin til. Que de el seguir se debe entrar en las propiedades de IP boxean para los servidor de ventas? A. direccin de IP: 192.168.20.14 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.248 Entrada implcita: 192.168.20.9 B. direccin de IP: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.240 Entrada implcita: 192.168.20.17 C. direccin de IP: 192.168.20.254 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.0 Entrada implcita: 192.168.20.1 D. direccin de IP: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.248 Entrada implcita: 192.168.20.25 E. direccin de IP: 192.168.20.30 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.240 Entrada implcita: 192.168.20.25 Respuesta: D Explicacin: un /29 se traduce a una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.248. Los IP de hosts vlidos recorren para el 192.168.20.24/29 la red es 192.168.20.25-192.168.20.30, con 192.168.20.31 ser el direccin difundida. Desde la router (entrada implcita) consigue la primera direccin de IP ello ser asignado 192.168.20.25. PREGUNTA NMERO: 17 Exposicin de topologa de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 437 -

Exposicin: 3#show vlan

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 438 Basado en la informacin mostrado, lo que la direccin debe ser configurada como el de entrada implcita para el |connectedto| de anfitrin interacte Fa0/4 de 3? A.192.168.1.254 B.192.168.44.254 C.192.168.33.254 D.192.168.22.254 E.0.0.0.0 F.None de otras alternativas se aplica

Respuesta: B Explicacin: Basndose en la salida del 3 " muestre que |vlan| " sabemos que el enlace Fa0/4 en 3 est en VLAN44. Basado en la topologa proveda en la exposicin, sabemos que la entrada implcita de VLAN44 es 192.168.44.254. Seccin 5: Calcule y aplique un esquema de direccionamiento incluyendo VLSM IP dirigiendo el diseo a una red (30 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 ARRASTRAN GOTA tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera de el administrador. Despus de subred de comunicacin la direccin, el equipo es listo para asignar el address. El administrador se propone configurar "cero de subred de comunicacin de ip" y usar RIP v2 como el derrotar protocolo. Como un miembro del equipo de red, usted debe dirigir el red y al mismo tiempo conversan las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de anfitrin a la izquierda a la router correcta interface.Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn sobre una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el anfitrin las elecciones de direccin se usarn. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 439 -

Respuesta: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 440 Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 2 ARRASTRAN GOTA tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera de el administrador. Despus de subred de comunicacin la direccin, el equipo es listo para asignar el address. El administrador se propone configurar cero de subred de comunicacin de ip y usar RIP v2 como la asignacin de ruta protocol.Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de anfitrin a la izquierda a la router correcta interface.Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn sobre una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el anfitrin direcciones a la izquierda se usarn. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 441 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 442 -

PREGUNTA NMERO: 3 Si un anfitrin en una red haya el las direcciones 172.16.45.14/30 , lo que es la direccin de el la subred al que este anfitrin pertenece? A. 172.16.45.0 B. 172.16.45.4 C. 172.16.45.8 D. 172.16.45.12 E. 172.16.45.18 Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 443 El ltimo octeto en la forma binaria es 00001110. Slo 6 bits de este octeto pertenecen al subred de comunicacin mask.Por lo tanto, la subred es 172.16.45.12. PREGUNTA NMERO: 4 Que dos de las direcciones debajo de est disponible por direcciones de anfitrin en el el subred de comunicacin 192.168.15.19/28? ( Elige dos contestan las elecciones ) A. 192.168.15.17 B. 192.168.15.14 C. 192.168.15.29 D. 192.168.15.16 E. 192.168.15.31 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A, C Explicacin: La red usa un subred de comunicacin de 28bit (255.255.255.240). Esto significa que 4 bits son usados para las redes y 4 bits para los hosts. Esto tiene en cuenta 14 14 hosts de |networksand| (2n-2). El ltimo pedacito acostumbr a hacer 240 son el 4 pedacito (16) por lo tanto la primera red ser 192.168.15.16. La red habr 16 direcciones ( pero recuerde que la primera direccin es

la direccin de red y la ltima direccin es la direccin difundida ). En otros trminos, el redes estarn en incrementos de 16 comienzo a 192.168.15.16/28. La direccin de IP que nosotros sea dado es 192.168.15.19. Por lo tanto las otras direcciones de anfitrin tambin deben estar en esto red.Las direcciones de IP vlidas para hosts en esta red son: 192.168.15.17-192.168.15.30. Respuestas incorrectas: B. Esta no es una direccin vlida para este detalle 28 muerda mscara de subred de comunicacin. La primera red la direccin debe ser 192.168.15.16. D. Esta es la direccin de red. E. Esta es la direccin difundida para este subred de comunicacin particular. PREGUNTA NMERO: 5 ha un red de clase C y que usted necesita diez subredes de comunicacin. Usted desea tener como muchas direcciones disponibles por hosts como sea posible. Que uno del subred de comunicacin siguiente las mscaras debe usar? A. 255.255.255.192 B. 255.255.255.224 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 444 C. 255.255.255.240 D. 255.255.255.248 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Usando la 2 frmula de 2n, nosotros necesitaremos usar 4 bits para subred de comunicacin, como esto sostendr 24-2 = 14 subnets.La mscara de subred de comunicacin por 4 bits es entonces 255.255.255.240. Respuestas incorrectas: A. Esto dar nos slo 2 bits para la mscara de red, que proporcionarn slo 2 networks. B. Esto dar nos 3 bits para la mscara de red, que sostenga slo 6 redes. D. Esto usar 5 bits para la mscara de red, proporcionando 30 redes. Sin embargo, ello puede sostenga slo para 6 anfitrin dirija la red de |ineach| , as c es una eleccin mejor. PREGUNTA NMERO: 6 Usted tiene un IP de clase C sencillo dirija y un serial punto a punto vincula que desea para poner en prctica VLSM en. Que la mscara de subred de comunicacin es la ms eficiente para esto apunta a enlace de punto? A. 255.255.255.0 B. 255.255.255.240 C. 255.255.255.248 D. 255.255.255.252 E. 255.255.255.254 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Para un sencillo apunte a enlace de punto, slo 2 direcciones de IP son requeridos, uno para el serial enlace de la router a cada fin. Por lo tanto, la mscara de subred de comunicacin 255.255.255.252 es a menudo usado para estos tipos de enlaces, como ningunas direcciones de IP se derrochan. PREGUNTA NMERO: 7 Tiene una red que soporta VLSM y usted necesita reducir IP dirija derroche en su apunte a WAN de punto vincula. Qu de las mscaras abajo deseara usar? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 445 A. /38 B. /30 C. /27 D. /23 E. /18 F. /32 Respuesta: B Explicacin: Para un sencillo apunte a enlace de punto, slo 2 IPaddresses es requerido, uno para el serial enlace de la router a cada fin. Por lo tanto, la mscara de subred de comunicacin 255.255.255.252 es a menudo usado para estos tipos de enlaces porque ningunas direcciones de IP se derrochan. La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.252 sea un /30, conteste as b es correcta. Respuestas incorrectas: A. La mscara ms grande que puede ser usada es el IP sencillo hospede la mscara, que es /32. Ello no es posible para usar una mscara de /38 , a menos que por supuesto IPv6 se est usando. C, D, EEstas mscaras se prepararn para un nmero ms grande del anfitrin dirigen, y desde nicos 2

las direcciones de IP son necesitadas para un punto de point to vincula, estas direcciones extras son derrochadas. F: Ningunas direcciones de anfitrin disponibles con una mscara de /32 PREGUNTA NMERO: 8 Lo que es el nmero mximo del IP dirige que se pueda asignar a hosts en el A el subred de comunicacin de que usa la mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224? A. 14 B. 15 C. 16 D. 30 E. 31 F. 32 Respuesta: D Explicacin: La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224 signifique que all est 27 red muerda. Los restantes 5 los bits son los bits de anfitrin. Las combinaciones posibles mximas con 5 bits tienen 25 = 32. Como todo cero y todo los hosts de uno no se permiten as, el nmero mximo de hosts vlidos con el la mscara 255.255.255.224 tiene 25-2 =32-2 = 30 hosts Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 446 PREGUNTA NMERO: 9 En una red de que soporta VLSM, que la mscara de red se debe usar para punto a punto WAN vincula a fin de reducir el derroche de las direcciones de IP? A. /24 B. /30 C. /27 D. /26 E. /32 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: una mscara de 30 pedacitos est acostumbrado a crear las direcciones de anfitrin vlidas del |withtwo| de subredes de comunicacin. Esto es el exacto el nmero necesit para una conexin punto a punto. PREGUNTA NMERO: 10 La red 172.25.0.0 haya sido dividido en ocho subredes de comunicacin iguales. Que de el las direcciones de IP siguientes se pueden asignar a hosts en el tercer subred de comunicacin si el ip la orden de cero de subred de comunicacin es configurada en la router? ( Elige tres ) A.172.25.78.243 B.172.25.98.16 C.172.25.72.0 D.172.25.94.255 E.172.25.96.17 F.172.25.100.16 Respuesta: A, C, D Explicacin: Si nosotros dividimos la direccin 172.25.0.0 en 8 subredes de comunicacin, los subredes de comunicacin resultantes sern 1.172.25.0.0 2.172.25.32.0 3.172.25.64.0 Esto es el tercer subred de comunicacin 4.172.25.96.0 5.172.25.128.0 6.172.25.160.0 7.172.25.192.0 8.172.25.224.0 Direcciones esa cada en el 3 subred de comunicacin sern from172.25.64.0 ---- 172.25.95.255 Los A de elecciones, c y d estriban en esta red recorre. PREGUNTA NMERO: 11 El administrador de red de ha diseado el |schemeas| de IP mostrado en el diagrama abajo:

Basado en la informacin mostrada sobre, lo que efecte puede este esquema de direccionamiento tiene en la red? A. trfico de IP entre A de subred de comunicacin y b se impedir. B. La informacin de asignacin de ruta no se cambiar. C. El esquema de direccionamiento permitir todo el trfico de IP entre los LAN. D. trfico de IP entre todos los LAN se impedir. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Este plan tendr en cuenta comunicacin entre todas las redes, y usa todo el IP direcciones en el 192.168.1.0/24 red de IP sin el solapo. Note que RIPv2 est siendo usado en lugar de RIPv1. RIPv2 lleva la informacin de mscara de subred de comunicacin tener en cuenta VLSM redes como el un mostrado aqu. PREGUNTA NMERO: 12 La red con el IP dirige 172.31.0.0/19 |isto| es configurado en el router con la configuracin parcial mostrada en el grfico. Que de lo siguiente las declaraciones describen el nmero de los subredes de comunicacin disponibles y hospedan que resulte de esta configuracin? Exposicin:

A. All est 7 subredes de comunicacin tiles, con las 2046 direcciones de anfitrin tiles. B. All est 8 subredes de comunicacin tiles, con las 30 direcciones de anfitrin tiles. C. All est 7 subredes de comunicacin tiles, con las 30 direcciones de anfitrin tiles. D. All est 8 subredes de comunicacin tiles, con las 2046 direcciones de anfitrin tiles. E. All est 7 subredes de comunicacin tiles, con las 8190 direcciones de anfitrin tiles. F. All est 8 subredes de comunicacin tiles, con las 8190 direcciones de anfitrin tiles. Respuesta: F Explicacin: El 172.31.0.0/19 habr 3 bits en la red dividen en porciones, y 13 bits en la porcin de anfitrin. Esto tendr en cuenta 2^3 = 8 redes y 2^13 = 8192 hosts disponible por cada red ( 8190 til ). Desde la orden de cero de subred de comunicacin de IP sea usado la primera red es disponible, haciendo correcto escogido de f . PREGUNTA NMERO: 13 una porcin de l red de es mostrada en el diagrama abajo:

Considere el 192.1.1.0/24 red en esta exposicin. Esta red usa RIP v2. Que la combinacin de las asignaciones de subred satisfacer las necesidades para los A de redes, b, y la c de este diseo? (Elija tres) A.NETWORK UN = 192.1.1.128/25 B.NETWORK UN = 192.1.1.0/25 C.NETWORK B = 192.1.1.252/30 D.NETWORK B = 192.1.1.4/30 E.NETWORK C = 192.1.1.64/26 F.NETWORK C = 192.1.1.224/27 Respuesta: A, D, E Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 450 Explicacin: Para responder correctamente esta pregunta, es el |bestto| salga fuera del fin, que es C. de red Despus que la c de red exige al menos 55 hospedan las direcciones, una red de /26 se debe usar. A mscara de red de /26 se preparar para 62 IP til dirigen mientras que una red de /27 puede slo prepare para 30 as debemos elija a E.Con eleccin e tomado, hospedan al alcance de 192.1.1.65-192.1.1.126 use se. Para el A de red, ambas elecciones A y b estn usando la mscara correcta de subred de comunicacin, pero somos slos limitado para escogido un desde muchos de los hosts en la b escogida est siendo ya usado en la red C. Finalmente, para la b de red nos quedamos con eleccin la d desde los hosts en la c escogida es ya ser usando por el A de red PREGUNTA NMERO: 14 Si un puerto de Ethernet en TK1 de router es sido asignado una direccin de IP de 172.16.112.1/20 , qu es el nmero mximo de hosts permita en este subred de comunicacin de LAN? A. 2046 B. 1024 C. 4096 D. 8190 E. 4094 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Desde un /20 iguale a 12 bits usados para la mscara de subred de comunicacin, los 4094 hosts pueden ser singularmente addressed. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 451 Nmero de bits en el nmero de orMaximum de anfitrin de los hosts o FieldSubnets de subred de comunicacin (2n-2) 10 22 36 414 530 662 7126

8254 9510 101022 112046 124094 138190 1416,382 PREGUNTA NMERO: 15 Parte del WAN es mostrada abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 452 un nuevo subred de comunicacin con 12 hosts ha sido aada a la red de mostrada arriba. Que la direccin de subred de comunicacin debe esta red usa para proporcionar las direcciones utilizables bastantes, mientras que derrochar el nmero menos de las direcciones de IP? A. 192.168.10.80/29 B. 192.168.10.80/28 C. 192.168.10.96/28 D. 192.168.10.96/29 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Esta pregunta prueba cmo elija una direccin de subred de comunicacin para proporcionar las direcciones utilizables bastantes mientras que derrochar las direcciones menos. Porque el subred de comunicacin se una a 4 tenga slo 12 los hosts, /28 es el ms apropiado. La respuesta es 192.168.10.96/28. 192.168.10.80/28 no pueda ser usado como esta direccin de IP ya inician el 192.168.10.64/27 recorra que es ya ser usando. PREGUNTA NMERO: 16 ARRASTRAN GOTA tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera de el administrador. Despus de subred de comunicacin la direccin, el equipo es listo para asignar el address. El administrador se propone configurar cero de subred de comunicacin de ip y usar RIP v2 como la asignacin de ruta protocol.Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de anfitrin a la izquierda a la router correcta interface.Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn sobre una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el anfitrin direcciones a la izquierda se usarn. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 453 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 454 -

PREGUNTA NMERO: 17 Parte del WAN es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 455 -

Todas las routers de en este segmento de red son configuradas con el " ip cero de subred de comunicacin " comando IOS. Debido a esto, que las direcciones de red deben ser usado para vincular y la red mostrada sobre? ( Elige dos.) A. Red - 172.16.3.128/25 B. Vincule - 172.16.3.40/30 C. Red - 172.16.3.192/26 D. Vincule - 172.16.3.112/30 E. Vincule - 172.16.3.0/30 F. Red - 172.16.3.48/26 Respuesta: A, E Explicacin: Un subred de comunicacin reservado, el |subnetthat| tiene todo binario 0 en el dominios de subred de comunicacin, sea llamado el cero subnet. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 456 Cero de subred de comunicacin, o el subred de comunicacin de cero, es el primero subred de comunicacin de |numericallythe| , pero es uno de los dos los nmeros de subred de comunicacin reservados en una red. Puede usar el subred de comunicacin de cero en una router de cisco si usted configura la configuracin global mande cero de subred de comunicacin de ip. Para los propsitos de responder preguntas en el examen sobre el nmero de los subredes de comunicacin vlidos en una red, considere el subred de comunicacin de cero unusable. En vida real, no use el subred de comunicacin de cero si usted no haga tenga que. PREGUNTA NMERO: 18 ARRASTRAN GOTA tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera de el administrador. Despus de subred de comunicacin la direccin, el equipo es listo para asignar el address. El administrador se propone usar RIP v2 como el protocolo de asignacin de ruta. Como un miembro de el equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de anfitrin a la izquierda a la router correcta

interface.Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn sobre una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el anfitrin direcciones a la izquierda se usarn. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 457 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 458 -

PREGUNTA NMERO: 19 un anfitrin en la red de ha sido configure con la direccin de IP 10.16.3.66/23. Qu dos direccin de IP de |describethis| de declaraciones? ( Elige dos ) A. La direccin difundida del subred de comunicacin es 10.16.3.255 255.255.254.0. B. Esta red no es subred de comunicacin. C. La ltima direccin de anfitrin vlida en el subred de comunicacin es 10.16.2.254 255.255.254.0 D. La direccin de subred de comunicacin es 10.16.3.0 255.255.254.0. E. La direccin ms bajo de anfitrin en el subred de comunicacin es 10.16.2.1 255.255.254.0. Respuesta: A, E Explicacin: una mscara de subred de comunicacin de /23 se traduce para 255.255.254.0 y sostenga hasta 512 IP addresses. Si tomemos los 10.16.X.X la red usando la mscara de subred de comunicacin de /23 , la primera red disponible es 10.16.0.0/23, que proporcione direccin de anfitrin de 10.16.0.1 para 10.16.2.254, con 10.16.2.255 ser la direccin difundida. La red disponible prxima en los 10.16.X.X cubiertas nuestro hubmplo en esta pregunta de 10.16.3.66. En este caso, la primera direccin de IP utilizable es ( 10.16.2.1 la e escogida ), y la direccin difundida sea 10.16.3.255 ( la eleccin un ). Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 459 Al cerrar, la tabla parcial de referencia en los subredes de comunicacin de IPv4: CIDR | Netmask | Direcciones -----+-----------------+----------/18 | 255.255.192.0 | 16384 /19 | 255.255.224.0 | 8192 /20 | 255.255.240.0 | 4096 /21 | 255.255.248.0 | 2048 /22 | 255.255.252.0 | 1024 /23 | 255.255.254.0 | 512 /24 | 255.255.255.0 | 256 /25 | 255.255.255.128 | 128 /26 | 255.255.255.192 | 64 /27 | 255.255.255.224 | 32 /28 | 255.255.255.240 | 16 PREGUNTA NMERO: 20 Parte de la red de es mostrada abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 460 En la red de muestre que el espacio de direcciones de IP de |abovethe| de 128.107.7.0/24 tenga sido distribuido para todos los dispositivos. Todos los dispositivos deben usar la misma mscara de subred de comunicacin y dems los subredes de comunicacin son tiles. Que la mscara de subred de comunicacin es requerida para aplicar la direccin distribuida espacio a la configuracin que es mostrado? A. 255.255.255.192 B. 255.255.255.128 C. 255.255.255.0 D. 255.255.255.224 E. 255.255.254.0 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: En este hubmplo el requerimiento es que la compaa necesita 3 subredes de comunicacin y al menos 58 hosts por subred de comunicacin, desde la misma mscara de subred de comunicacin deba ser usado para todas las tres redes. Referirse a la frmula siguiente que vemos que 6 bits del enmascaramiento de subred de comunicacin se necesitan. Nmero de bits en el anfitrin o El nmero mximo de los hosts o Dominios de subred de comunicacin Subredes de comunicacin (2n-2) 10 22 36 414 530 662 7126 8254 Con 6 bits usados para la porcin de subred de comunicacin, habremos 4 subredes de comunicacin diferentes con el 62 IP til direcciones en cada uno. La mscara de subred de comunicacin para esta red de /28 se traduce para 255.255.255.192. PREGUNTA NMERO: 21 ARRASTRAN GOTA tenga tres localizaciones y haya propuesto cambiar el diseo de la red en conformidad. El equipo de red recibido 192.168.151.0 para usar como el direccionamiento para la red entera de el administrador. Despus de subred de comunicacin la direccin, el equipo es listo para asignar el address.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 461 El administrador se propone configurar cero de subred de comunicacin de ip y usar RIP v2 como la asignacin de ruta protocol.Como un miembro del equipo de red, debe dirigir la red y al mismo tiempo converse las direcciones no usado para el crecimiento futuro. Ser atento a estas metas, arrastra las direcciones de anfitrin a la izquierda a la router correcta interface.Una de las routers son parcialmente configuradas. Mueva el ratn sobre una router para mirar su configuracin ( esta informacin es missing). No todo el anfitrin direcciones a la izquierda se usarn.

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 462 -

PREGUNTA NMERO: 22 Exposicin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 463 Estudie la exposicin cuidadosamente. Usted recientemente ha instalado una nueva router nombre 2 y haya establecido una conexin de consola con la nueva router. Usted es incapaz para suplementario el archivo configuration e IOS para un servidor de TFTP B. Lo que es la causa de este problema? el servidor de A.The B ha un incorrecto direccin de IP. el servidor de B.The B ha un incorrecto mscara de subred de comunicacin. la router de C.The 1 ha un incorrecto mscara de subred de comunicacin. puerto de D.The Ethernet en la router de 1 ha un la direccin de IP incorrecta. puerto de E.The Ethernet en la router de 2 ha un la direccin de IP incorrecta. la computadora de administrador de red de F.The ha un incorrecto direccin de IP.

G.None de otras alternativas se aplica. Respuesta: B Explicacin: Segn la exposicin, la mscara de subred de comunicacin en la router (3) de unin para hospedar B es /29 , que es 255.255.255.248, no 255.255.255.240 que haya sido aplicado para hospedar B. B de servidor necesita cambiar la mscara de subred de comunicacin. PREGUNTA NMERO: 23 Despus de los enlaces de router mostrados en el diagrama haya sido configurado, ello es hallado que hosts en la red de 1 no pueden acceder la Internet. Adelante el comprobacin revela los asuntos de conectividad adicionales. Qu fijar este problema? Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 464 -

A.Change la direccin de la router de 1 LAN interacta. B.Change la mscara de subred de comunicacin del enlace de router de 2 a la Internet. C.Change la direccin de la router de 2 LAN interacta. D.Change la direccin de la router de 1 WAN interacta. E.Change la direccin del enlace de router de 2 a la Internet. F.Change la mscara de subred de comunicacin de la router de 2 LAN interacta. G.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Las direcciones de IP en el enlace de 1 y 2 estn en los subredes de comunicacin diferentes. Cerca cambiar la direccin de IP de la router de 1 WAN interacte para 192.168.10.86/30, el el problema se resolver. una mscara de subred de comunicacin de /30 nico |allowsfor| 2 hospedan direcciones de IP. PREGUNTA NMERO: 24 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 465 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Todas las routers en la red son configuradas con " el cero de subred de comunicacin de ip " command.Que las direcciones de red deben ser usadas para enlace 0 y II local red? ( Elige dos.) A. Red II - 172.16.3.128/25 B. Red II - 172.16.3.48/26 C. Red II - 172.16.3.192/26 D. Enlace 0 - 172.16.3.40/30 E. Enlace 0 - 172.16.3.0/30 F. Enlace 0 - 172.16.3.112/30 Respuesta: A, E Explicacin: Despus que necesitamos acomodarse por 120 hosts en la red de II debemos usar A /25 como esto permitir hasta 126 hospedar. Los otros dos contestan las elecciones para esta red puede slo tenga en cuenta hasta 62 hospedar. Para Link0 nosotros debemos usar el 172.16.3.0/30 red como esto es la eleccin sla que no habr solapando espacios de direcciones de IP con el otro existente red.Normalmente, esta red no podra ser usada como estos son el "cero" o "red" subred de comunicacin pero desde entonces el "cero de subred de comunicacin de ip" ha sido configurado ha permitido. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 466 PREGUNTA NMERO: 25 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a .. El |routersare| corriendo RIPv2. Que el esquema de direccionamiento satisfacera las necesidades de la red de RIPv2 sin embargo derrocha las direcciones menos? A. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/26 Red 3: 192.168.10.128/26 El serial vincula 1: 192.168.20.0/24 El serial vincula 2: 192.168.30.0/24 B. Red 1: 192.168.10.0/27 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.96/29 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 C. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/27 Red 3: 192.168.10.96/28 El serial vincula 1: 192.168.10.112/30 El serial vincula 2: 192.168.10.116/30 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 467 D. Red 1: 192.168.10.0/26 Red 2: 192.168.10.64/28 Red 3: 192.168.10.80/29 El serial vincula 1: 192.168.10.88/30 El serial vincula 2: 192.168.10.96/30 Respuesta: C Explicacin: 50 los hosts requieren una mscara de subred de comunicacin de /26 (apoyos hasta 62 hospedar) 20 los hosts requieren una mscara de subred de comunicacin de /27 (apoyos hasta 30 hospedar) 10 los hosts requieren una mscara de subred de comunicacin de /28 (apoyos hasta 14 hospedar) Finalmente, los dos apuntan a los circuitos de punto slo requiera 2 IP dirige as un /30 se debe usar. PREGUNTA NMERO: 26 Usted necesita aplicar un esquema de direccionamiento de IP a la red de y ha sido provedo una red de /23 para esto. Cuntos subredes de comunicacin se pueden obtener por subred de comunicacin el 172.17.32.0/23 en una mscara de /27 , y cuntos anfitrin til dirige puede all es por subred de comunicacin? A.8 subredes de comunicacin, 31 hosts B.8 subredes de comunicacin, 32 hosts C.16 subredes de comunicacin, 30 hosts D.A la direccin de clase B no puede subred de comunicacin en el cuarto octeto. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: una mscara de red de /23 se preparar para hasta 512 direcciones de IP. un /27 se preparar para subida a 32 IP dirija ( 30 |usuable| hospeda ). 512/32 = 16 los subredes de comunicacin de red diferentes. PREGUNTA NMERO: 27 ha un clase C dirija el rango y usted necesita disear el direccionamiento de IP para

su 8 oficinass pequeas. Que la mscara de subred de comunicacin podra ser apropiada para una red dirija el rango para subred de comunicacin para hasta ocho LAN, con cada LAN conteniendo 5 para 26 hosts? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 468 A.255.255.255.224 B.0.0.0.240 C.255.255.255.252 D.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: un /27 (255.255.255.224) son 3 bits en ( usado para la porcin de red ) y 5 bits de ( use para las porcin de hosts. Estos proporcionan 8 subredes de comunicacin, cada con 30 hosts. PREGUNTA NMERO: 28 Como el administrador de red de , y usted ha sido asignado la tarea de disear un nuevo IP de oficinas dirige plan. Que dos subredes podran ser incluido en la direccin resumida de 172.31.80.0 /20? ( Elige dos.) A.172.31.92.0 /22 B.172.31.51.16 /30 C.172.31.80.0 /22 D.172.31.17.4 /30 Respuesta: A, C Explicacin: Necesitamos encontrar el rango para el 172.31.80.0/20 red. 1) Desde esto es un /20, tercero octeto de |convertthe| para binario: 172.31.0101 0000.0 2) Segregue la direccin de |thenetwork| y anfitrin: 172.31.0101 0000.0 3) La direccin de red ser: 172.31.80.0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 469 4) La direccin difundida ser: convert all the blue to one (1) plus thered colored 172.31.95.255 Eso es ahora su rango 172.31.80.0 - 172.31.95.255. PREGUNTA NMERO: 29 La cadena de venta al por menor de necesita disear un esquema de direccionamiento de IP para soportar A red por toda la nacin. La compaa necesita un mnimo de 300 sub redes y A mximo de 50 hospeda las direcciones por el subred de comunicacin. Trabajar con slo una direccin de clase B, que de las mscaras siguientes de subred de comunicacin soporte un direccionamiento apropiado plan? ( Elige dos.) A.255.255.255.0 B.255.255.255.128 C.255.255.252.0 D.255.255.255.224 E.255.255.255.192 F.255.255.248.0 Respuesta: B, E Explicacin: una mscara de 255.255.255.128 se prepararn para 512 subredes de comunicacin con 128 ( 126 til ) el IP addresses.una mscara de 255.255.255.192 se prepararn para 512 subredes de comunicacin con 128 ( 126 til ) direcciones de IP. una mscara of255.255.255.192 proporcione 1024 |subnetswith| 64 direcciones de IP para hosts ( 62 til ). PREGUNTA NMERO: 30 un anfitrin en la red de est usando un 192.168.20.19/28 direccin de IP. D esto dirija, que de la cosa siguiente son las direcciones de anfitrin vlidas en este subred de comunicacin? ( Elige dos.) A.192.168.20.16 B.192.168.20.29 C.192.168.20.0 D.192.168.20.17 E.192.168.20.31 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 470 Respuesta: B, D

Explicacin: Dado la mscara de subred de comunicacin de /28 (255.255.255.240) |weknow| que esta red soportar 16 hosts ( 14 til ). En la red de clase C de 192.168.20.0/28, el primer bloque de red incluya hosts en el 192.168.20.0-192.168.20.15 recorra ( aqu el desde todos los puntos de vista IP la direccin ser reservada para la red y emita, respectivamente ). Similarmente, el prximo el bloque de red incluir hosts en el 192.168.20.16-192.168.20.31 recorra y esto es el arregle que el anfitrin con la direccin de IP de 192.168.20.19 est en redes. De nuevo, la primera direccin de IP (192.168.20.16) sea reservado para la direccin de IP de red y no pueda ser usado, y el 192.168.0.31 la direccin de IP ser reservada como la direccin difundida de IP. Slo 192.168.20.29 y 192.168.20.17 sern las direcciones de anfitrin vlidas en esta red. Seccin 6: Determine el esquema de direccionamiento de clase apropiado usando VLSM y el resumen para satisfacer las necesidades de direccionamiento en un entorno de LAN/WAN (27 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Parte de la red de es mostrada abajo:

Basado en la informacin mostrada sobre, lo que es el ms eficiente resumen esa router 1 puede usar para anunciar sus redes a Router 2? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 471 A. 172.1.4.0/24 172.1.5.0./24 172.1.5.0/24 172.1.6.0/24 172.1.7.0/24 B. 172.1.0.0/22 C. 172.1.0.0/21 D. 172.1.4.0/24 172.1.4.128/25 172.1.5.0/24 172.1.6.0/24 172.1.7.0/24 E. 172.1.4.0/22 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Cuando la mscara de subred de comunicacin es /22 , 1 puede anunciar sus redes a 2. PREGUNTA NMERO: 2 Necesita el subred de comunicacin un segmento de red de . Cuntos subredes y hosts est disponible por subred de comunicacin si aplique una mscara de /28 a la red de clase C 210.10.2.0? A. 30 redes y 6 hosts. B. 6 redes y 30 hosts. C. 8 redes y 32 hosts. D. 32 redes y 18 hosts. E. 16 redes y 14 hosts. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: una mscara de subred de comunicacin de 28 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11110000) aplicado a una clase C

la red usa unos 4 bits para redes, y deja 4 bits para los hosts. Usar la 2 frmula de 2n, nosotros tenemos 24-2 ( o 2x2x2x2-2 ) que nos d 14 para el nmero de hosts, y el nmero de redes tiene 24 = 16. Respuestas incorrectas: A. Esto podra ser el resultado de un /29 (255.255.255.248) red. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 472 B. Esto podra ser el resultado de un /27 (255.255.255.224) red. C. Esto no es posible, como nosotros debemos substraer dos de los subredes de comunicacin y hosts para el red y las direcciones difundidas. D. Esta no es una posible combinacin de redes y hosts. PREGUNTA NMERO: 3 La red de era red de clase C de |assignedthe| 199.166.131.0 de el ISP.Si el administrador a fue el subred de comunicacin esta red de clase C usando el 255.255.255.224 mscara de subred de comunicacin, cmo puede hospedan puede son capaz de soportar en cada uno subred de comunicacin? A.14 B.16 C.30 D.32 E.62 F.64 Respuesta: C Explicacin: La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224 es una mscara de 27 pedacitos (11111111.11111111.11111111.11100000). Usa 3 bits del ltimo octeto para el ID de red, dejando 5 bits para las direcciones de anfitrin. Podemos calcular el nmero de hosts sustentado por este subred de comunicacin por usar las 2 frmula donde n de 2n representa el nmero del anfitrin bits.En este caso ello ser 5. 25-2 da nos 30. Respuestas incorrectas: A. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 nos d 14 hospedan direcciones. B. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 nos dars un total de 16 direcciones. Sin embargo, nosotros debe todava substraiga dos direcciones (la direccin de red y la direccin difundida) para determinar el nmero mximo de hospedan el subred de comunicacin soportar. D. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.224 nos dars un total de 32 direcciones. Sin embargo, nosotros debe todava substraiga dos direcciones (la direccin de red y la direccin difundida) para determinar el nmero mximo de hospedan el subred de comunicacin soportar. E. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.192 nos d 62 hospedan direcciones. F. Mscara de subred de comunicacin 255.255.255.192 nos dars un total de 64 direcciones. Sin embargo, nosotros debe todava substraiga dos direcciones (la direccin de red y la direccin difundida) para determinar el nmero mximo de hospedan el subred de comunicacin soportar. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 473 PREGUNTA NMERO: 4 Qu es el subred de comunicacin para el IP de anfitrin dirija 172.16.210.0/22? A. 172.16.42.0 B. 172.16.107.0 C. 172.16.208.0 D. 172.16.252.0 E. 172.16.254.0 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Esta pregunta es mucho ms fcil entonces aparece cuando lo convierte para binario y haga el La operacin booleana como se muestra abajo: el IP dirige 172.16.210.0 = 10101100.00010000.11010010.00000000 /22 la mscara = 11111111.11111111.11111100.00000000 AND resulte = 11111111.11111111.11010000.00000000 AND en decimal= 172. 16 . 208 . 0 PREGUNTA NMERO: 5 Qu es el subred de comunicacin para el IP de anfitrin dirija 201.100.5.68/28? A. 201.100.5.0 B. 201.100.5.32

C. 201.100.5.64 D. 201.100.5.65 E. 201.100.5.31 F. 201.100.5.1 Respuesta: C Explicacin: Esta pregunta es mucho ms fcil entonces aparece cuando lo convierte para binario y haga el La operacin booleana como se muestra abajo: el IP dirige 201.100.5.68 = 11001001.01100100.00000101.01000100 /28 la mscara = 11111111.11111111.11111111.11110000 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 474 AND resulte = 11001001.01100100.00000101.01000000 AND en decimal= 200. 100 . 5 . 64 PREGUNTA NMERO: 6 Sus usos de red direccin de clase B the172.12.0.0. Necesita soportar 459 hosts por subred de comunicacin, mientras que acomodar el nmero mximo de subredes de comunicacin. Que la mscara usted uso? A. 255.255.0.0. B. 255.255.128.0. C. 255.255.224.0. D. 255.255.254.0. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: para existir 459 hosts el nmero de los bits de anfitrin sern 9. Esto puede soportar un mximo de 510 hosts.Para mantener 9 bits para hosts significa el ltimo pedacito en el 3 octeto ser 0. Esto da 255.255.254.0 como la mscara de subred de comunicacin. PREGUNTA NMERO: 7 Usar una mscara de subred de comunicacin de 255.255.255.224 , que del IP dirigen debajo de poder ser asignado a hosts usando este subred de comunicacin? (elija todo ese apply) A. 16.23.118.63 B. 87.45.16.159 C. 92.11.178.93 D. 134.178.18.56 E. 192.168.16.87 F. 217.168.166.192 Respuesta: C, D, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 475 Desde la mscara de subred de comunicacin es 255.255.255.224, el nmero de los hosts de red que est disponible sean 30. Cada lmite de red ser un |multipleof| 32. Esto significa que cada subred de comunicacin puede sea un mltiple ( 0, 32,64,96,128,160,192,224 ) y la direccin difundida para cada uno de estos subredes de comunicacin sern un menos este nmero ( 31, 63,95,127,159,191,223 ). Por lo tanto, cualquier el IP dirige que no termine en unos de estos nmeros sern una direccin de IP de anfitrin vlida. C. El anfitrin vlido en subred 2 ( 92.11.178.64 para 92.11.178.95 ) D. El anfitrin vlido en subred 1 ( 134.178.18.32 para 134.178.18.63 ) E. El anfitrin vlido en subred 2 ( 192.168.16.64 para 192.168.16.95 ) Respuestas incorrectas: A. Esta ser la direccin difundida para el 16.23.118.32/27 red. B. Esta ser la direccin difundida para el 87.45.16.128/27 red F. Esta ser la direccin de red para el 217.168.166.192/27 red. PREGUNTA NMERO: 8 Su ISP le ha asignado la direccin de IP siguiente y mscara de subred de comunicacin: direccin de IP: 199.141.27.0 Mscara de subred de comunicacin: 255.255.255.240 Qu de las direcciones siguientes se pueda distribuir a hosts en el subred de comunicacin resultante? (elija todo ese apply) A. 199.141.27.2 B. 199.141.27.175 C. 199.141.27.13 D. 199.141.27.11 E. 199.141.27.208 F. 199.141.27.112 Respuesta: A, C, D

Explicacin: el IP dirige = 11001000.10001101.00011011.00000000 = 199.141.27.0 Mscara de subred de comunicacin = 11111111.11111111.11111111.11110000 = 255.255.255.240 Subred de comunicacin # = 11001000.10001101.00011011.00000000 =199.141.27.0 Emita = 11001000.10001101.00011011.00001111 = 199.141.27.15 El IP vlido dirige rango = 199.141.27.1 - 199.141.27.14 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 476 PREGUNTA NMERO: 9 La red de IP 210.106.14.0 subred de comunicacin usando una mscara de /24. Cuntos til las redes y direcciones de anfitrin se pueden existir de esto? A. 1 red con 254 hosts B. 4 redes con 128 hosts C. 2 redes con 24 hosts D. 6 redes con 64 hosts E. 8 redes con 36 hosts Respuesta: A Explicacin: un subred de comunicacin con 24 bits en es 255.255.255.0. Desde esta es una red de clase C, esto el subred de comunicacin puede tener slo 1 red y 254 hosts tiles. PREGUNTA NMERO: 10 Suponiendo que usted tiene un IP de clase B dirigir red el rango, que de las mscaras de subred de comunicacin debajo de tener en cuenta 100 subredes de comunicacin con las 500 direcciones de anfitrin tiles por subred de comunicacin? A. 255.255.0.0 B. 255.255.224.0 C. 255.255.254.0 D. 255.255.255.0 E. 255.255.255.224 Respuesta: C Explicacin: Usar la 2 frmula de 2n para direcciones de anfitrin, 29-2 = 510 hospede la direccin, as un subred de comunicacin de 9 pedacitos la mscara proporcionar el nmero requerido de las direcciones de anfitrin. Si estos 9 bits son usados para el hosts en una red de clase B, entonces los 7 bits restantes son usados para el nmero de redes. De nuevo usando la 2 frmula de 2n, nosotros tenemos 2n-2 = 126 redes que est disponible. Respuestas incorrectas: A. Esta se preparar para la 1 red sla con 216-2 = 65534 hosts B. Esta se preparar para 6 redes con 8190 direcciones de anfitrin. D. Esta proporcionar 254 redes y 254 hosts. E. Esta proporcionar 2046 redes diferentes, pero cada red habr slo 30 hosts. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 477 PREGUNTA NMERO: 11 Tiene una red de clase C, y necesita disearlo para 5 subredes de comunicacin tiles con cada uno el subred de comunicacin que maneja un mnimo de 18 hosts cada. Que de las mscaras siguientes de red debe usar? A. 225.225.224.0. B. 225.225.240.0. C. 225.225.255.0. D. 255.255.255.224 E. 225.225.255.240 Respuesta: D Explicacin: La mscara implcita de subred de comunicacin para la red de clase C es 255.255.255.0. Si uno tenga que crear 5 subredes de comunicacin, entonces 3 bits se exigen. Con 3 bits nosotros podemos crear 8 subredes de comunicacin. Los restantes 5 los bits son usados para los hosts. Uno puede crear 30 hosts que usan 5 bits en el dominios de anfitrin. Estos partidos con el requerimiento. Respuestas incorrectas: A, B: Esta es una mscara de subred de comunicacin ilegal para una red de clase C, como el tercer octeto no puede ser dividido al usar una red de clase C. C. Esta es la mscara implcita de subred de comunicacin para una red de clase C. Se prepara para una red, con 254 las direcciones de IP de anfitrin tiles. E. Esta mscara de subred de comunicacin se preparar para 14 redes separadas con 14 hosts cada. Esto hace no encuentre el requerimiento de un mnimo de 18 hosts. PREGUNTA NMERO: 12

La red 213.115.77.0 es sido subred de comunicacin usando una mscara de subred de comunicacin de /28. Cuntos til subredes de comunicacin y direcciones de anfitrin por subred de comunicacin eran creados a causa de esto? A. 2 redes con 62 hosts B. 6 redes con 30 hosts C. 16 redes y 16 hosts D. 62 redes y 2 hosts E. 14 redes y 14 hosts F. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 478 Respuesta: F Explicacin: un subred de comunicacin de clase C con una mscara de 28 pedacitos requiere 4 bits para la direccin de red, dejando 4 bits para las direcciones de anfitrin. Usar la 2 frmula de 2n (24-2 en este caso) que tenemos 14 hospedar direcciones y 16 direcciones de red. Respuestas incorrectas: A. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /26 B. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /27 C. Recuerde necesitamos siempre substraer dos para la red y las direcciones difundidas, as esta respuesta es incorrecta. D. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /30. PREGUNTA NMERO: 13 La red 201.145.32.0 es estar usando una mscara de /26. Cuntos redes y los hosts de IP por red existen usando esta mscara de subred de comunicacin? A. 4 redes y 64 hosts B. 64 redes y 4 hosts C. 4 redes y 62 hosts D. 62 redes y 2 hosts E. 6 red y 30 hosts Respuesta: C Explicacin: una red de clase C con una mscara de 26 pedacitos requiere 2 bits para la direccin de red, dejando 6 bits para las direcciones de anfitrin. Usar la 2 frmula de 2n (22 para la red y los hosts de 26 2for) nosotros tenga 4 red dirigen y 62 hospedan direcciones. Respuestas incorrectas: A, B: Esta no es una posible combinacin. Ninguna mscara red se preparar para 64 til hosts, porque debemos siempre substraer 2 para la red y direccin difundida. D. Esto podra ser el resultado de una mscara de /30. E. Esto podra ser el resultado de una mscara de red de /27. PREGUNTA NMERO: 14 Tiene una red de clase B con una mscara 255.255.255.0. Que de las declaraciones bajo es verdadero de esta red? ( Elige todas las respuestas vlidas ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 479 A. All estn 254 subredes de comunicacin tiles. B. All estn 256 hosts tiles por el subred de comunicacin. C. All estn 50 subredes de comunicacin tiles. D. All estn 254 hosts tiles por el subred de comunicacin. E. All estn 24 hosts tiles por el subred de comunicacin. F. All est una red til. Respuesta: A, D Explicacin: La mscara implcita de subred de comunicacin para clase B es 255.255.0.0. As unos 8 bits extras han sido usados para la porcin de red, dejando 8 para los hosts. El 2n - 2 frmula ( 28 - 2 en este caso para ambos hosts de red e IP ) dan a redes de us254 y 254 hosts por la red. Respuestas incorrectas: B. Nosotros debemos recordar siempre substraer 2 ( una para la red, y uno para el emita ) as el resultado es 254 , no 256. C, E: Ninguna mscara de red posible nos da este exigen el nmero de subredes de comunicacin o hosts. F. Esto podra ser verdadero si esta era una red de clase C, no una clase B. PREGUNTA NMERO: 15 Cuntos los direcciones de IP tiles puede conseguir de una direccin de clase C convencional? A.128 B.192 C.254

D.256 E.510 Respuesta: C Explicacin: Clasifique Caddresses recorra de 192.0.0.0 por 223.225.225.225 y tenga como valor predefinido subred de comunicacin maskof 255.255.255.0. En las direcciones de clase C, los primeros 24 bits son usados en cuanto a la red IDwhile slo los ltimos 8 bits son usados para el anfitrin ID.Usando la 2 frmula de 2n, nosotros puede calcule que las direcciones de clase C pueden soportar un mximo de 254 (28-2) hosts. Respuestas incorrectas: D. Note que la pregunta pregunta por el nmero de las direcciones tiles, y no el total nmero de todas las direcciones. Nosotros debemos substraer 2 para la red y las direcciones difundidas para calcule el nmero de las direcciones tiles en cualquier subred de comunicacin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 480 PREGUNTA NMERO: 16 Su ISP le asign un espacio de direcciones de clase B completo. De esto, necesita al menos 300 sub redes que pueda soportar al menos 50 hosts cada. Que de las mscaras de subred de comunicacin bajo es capaz de satisfacer sus necesidades? (Elija dos). A.255.255.255.0 B.255.255.255.128 C.255.255.252.0 D.255.255.255.224 E.255.255.255.192 F.255.255.248.0 Respuesta: B, E Explicacin: Requerimiento en la pregunta es que la compaa necesita 300 subredes de comunicacin y 50 hosts por subnet. Nmero de bits en el anfitrin o El nmero mximo de los hosts o Dominios de subred de comunicacin Subredes de comunicacin (2n-2) 10 22 36 414 530 662 7126 8254 9510 101022 112046 124094 138190 1416,382 Con 9 bits usados para la porcin de subred de comunicacin, conseguimos 510 subredes de comunicacin y usando los 7 bits restantes para los hosts d nos 126 hosts por el subred de comunicacin. La mscara de subred de comunicacin ser 255.255.255.128 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 481 Con 10 bits usados para la porcin de subred de comunicacin, conseguimos 1022 subredes de comunicacin y entonces usando el quedar 6 bits para hosts proporciona 62 hosts por el subred de comunicacin. La mscara de subred de comunicacin ser 255.255.255.192 en este caso que cumplir tambin el requerimiento. PREGUNTA NMERO: 17 una PC de ha el los ip dirija 172.16.209.10 /22. Lo que es el subred de comunicacin de esto direccin? A.172.16.42.0 B.172.16.107.0 C.172.16.208.0 D.172.16.252.0 E.172.16.254.0 Respuesta: C Explicacin: 172.16.209.10/22 traduzca para 10101100.00010000.11010001.00001010 en la forma binaria. La porcin de red es 22 bits, as despus de la comparacin de AND lgica la direccin de red

traduzca se to10101100.00010000.110100001.00001010. Convertir la porcin de red a los resultados decimales en la direccin 172.16.208.0/22 PREGUNTA NMERO: 18 Usted ha sido asignado el CIDR ( de clase entierre la asignacin de ruta de dominios ) el bloque de 115.64.4.0/22 de su ISP. Que del IPaddresses debajo de puede le el uso para el A anfitrin? ( Elige todas las respuestas vlidas ) A. 115.64.8.32 B. 115.64.7.64 C. 115.64.6.255 D. 115.64.3.255 E. 115.64.5.128 F. 115.64.12.128 Respuesta: B, C, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 482 115.64.4.0 = 01110011.01000000.00000100.00000000 Mscara de subred de comunicacin = 11111111.11111111.11111100.00000000= 255.255.252.0 El subred de comunicacin numera = 01110011.01000000.00000100.00000000= 115.64.4.0 Emita = 01110011.01000000.00000111.11111111= 115.64.7.255 La direccin vlida recorra = 115.64.4.1 - 115.64.7.254 PREGUNTA NMERO: 19 un remoto rama de oficinas es preparada como se muestra en el diagrama abajo:

Todos los hosts en la exposicin anterior son relacionado con mutuamente por la via del sencillo Switch de catalizador. Que de las declaraciones siguientes correctamente describa el direccionamiento plan de esta red? (Elija tres) A. La mscara de subred de comunicacin en uso es 255.255.255.192. B. La mscara de subred de comunicacin en uso es 255.255.255.128. C. El IP dirige 172.16.1.25 se pueda asignar a hosts en VLAN1. D. El IP dirige 172.16.1.205 se pueda asignar a hosts en VLAN1 E. El enlace de LAN de la router es configurado con un IP dirige. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 483 F. El enlace de LAN de la router es configurado con las direcciones de IP mltiples. Respuesta: B, C, F Explicacin: Basado en el diagrama sobre, la mscara de subred de comunicacin usada para cada VLAN es 255.255.255.128. Esto significa que hospedan en VLAN 1 estar dirigido 172.16.1.1-172.16.1.126, con 172.16.1.127 ser usando como la direccin difundida. Hosts en VLAN 2 se dirigirn 172.16.1.129-172.16.1.254. Porque existe slo un enlace de LAN en la router, aplique una base de gelatina a enlaces sern usados, as el enlace de LAN de router ser configurado con 2 IP

direcciones, un para VLAN 1 y 1 para VLAN 2. Respuestas incorrectas: A. Esta mscara de subred de comunicacin proporcionar slo 62 hospede el IP dirige, y el diagrama se muestra eso no menos de 114 direcciones de IP de anfitrin necesite se. D. Esta direccin de IP puede usado en VLAN 2 , no VLAN 1. E. Desde existe 2 subredes de comunicacin en esta red, cada red de separata requerir que un distinto tenga como valor predefinido direccin de IP de entrada, as 2 direcciones de IP sern requeridos en el enlace de LAN de el router. PREGUNTA NMERO: 20 En el tema de VLSM, que una de las declaraciones siguientes el mejor describen el concepto del agregado de ruta? A. Borrar las direcciones unusables por la creacin de muchos subredes de comunicacin. B. Combinar rutas a las redes mltiples en un |supernet|. C. Reformar el espacio no usado mediante cambiar el tamao de subred de comunicacin. D. Calcular las direcciones disponibles de anfitrin en el ms AS. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: En el mundo de red encamine el agregado significa combinando rutas a las redes mltiples en uno. Esto es tambin conocido con el nombre de resumen de ruta o |supernetting|. Se usa para reducir el nmero de encaminan entradas en la tabla de asignacin de ruta por anunciar nmerosas rutas en una ruta ms grande. Referencia:la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-083-X) Pgina 236. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 484 PREGUNTA NMERO: 21 En la red de mostrada debajo de, lo que es el ms eficiente resumen que TK1 puede usar para anunciar sus redes a TK2?

A. 172.1.4.0/24172.1.5.0/24172.1.6.0/24172.1.7.0/24 B. 172.1.0.0/22 C. 172.1.4.0/25172.1.4.128/25172.1.5.0/24172.1.6.0/24172.1.7.0/24 D. 172.1.0.0/21 E. 172.1.4.0/22 Respuesta: E Explicacin: Visin general de resumen de ruta: En |internetworks| grandes, cientos, o an miles, de las direcciones de red pueda existir. Ello es a menudo problemtico para routers para mantener el |thisvolume| de rutas en sus tablas de asignacin de ruta. Encamine el resumen ( tambin llamado encaminan agregado o |supernetting| ) pueda reducir el nmero de rutas que una router debe mantener, porque es un mtodo de representar A serie de la red cuenta en una direccin sumaria sencilla. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www..

- 485 -

Por hubmplo, en la figura sobre, d de router puede o envie cuatro asignacin de ruta actualiza las entradas o resuma las cuatro direcciones en un nmero de red sencillo.Si la d de router resume el informacin en la red de |asingle| numera entrada, las cosas siguientes suceden: 1.El bandwidth es ahorrado en el enlace entre d de routers y E. 2.La e de router necesita mantener los slos encamine y por lo tanto salve memoria. 3.E de router tambin salva recursos de CPU, porque evala paquete pequeo contra las entradas menos en su tabla de asignacin de ruta. una ruta sumaria es anunciada por la router de resumiendo mientras al menos un especfico ruta en su tabla de asignacin de ruta redes la ruta sumaria. PREGUNTA NMERO: 22 Parte de la red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 486 -

Las cinco redes de Ethernet unidas a 1 de router en el grfico han sido resumido para 2 de router como 192.1.144.0/20. Basado en esta informacin, que de las direcciones siguientes de destino de paquete pequeo puede 2 remita para 1 , segn este resumen? ( Elige dos.) A. 192.1.1.144 B. 192.1.159.2

C. 192.1.138.41 D. 192.1.151.254 E. 192.1.160.11 F. 192.1.143.145 G. 0.0.0.0 Respuesta: B, D Explicacin: La ruta resumida es 192.1.144.0/20. 192.1.159.2 y 192.1.151.254 est en esto range. PREGUNTA NMERO: 23 Refiera a la exposicin siguiente: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 487 -

En este segmento de red, los subredes de comunicacin de IP unidos a 2 de router han sido resumido como un 192.18.176.0/21 encamine y envie a 1. Basado en esto la informacin, que dos empaquetan las direcciones de destino puede 1 remita para 2? ( Elige dos ) A. 192.18.183.255 B. 192.18.159.2 C. 192.18.194.160 D. 192.18.179.4 E. 192.18.183.41 F. 192.18.184.45 Respuesta: D, E PREGUNTA NMERO: 24 Qu es la direccin de subred de comunicacin del anfitrin con una direccin de IP de 172.16.159.159/22? A. 172.16.128.0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 488 B. 172.16.156.0 C. 172.16.159.128 D. 172.16.159.0 E. 172.16.192.0 F. 172.16.0.0 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B

Explicacin: En esta pregunta existe un total de 6 |bitsborrowed| de la porcin de anfitrin con el subred de comunicacin la mscara 255.255.252.0. Esto dejar nos 64 redes con 1022 y los subredes de comunicacin de IP para cada uno ser un mltiple de 4. Algunas de las redes son como sigue: /22 172.16.148.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.152.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.156.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.160.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.164.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.168.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.172.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts /22 172.16.176.0 - 255.255.252.0 - 1022 hosts PREGUNTA NMERO: 25 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 489 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. . tenga el |internetwork| en la exposicin. El administrador quiere reduzca el tamao de la tabla de asignacin de ruta en la router de 1. Que la asignacin de ruta parcial entrada de tabla en la router de 1 representa un resumen de ruta que represente el LAN en 4 pero ningunos subredes de comunicacin adicionales? A. 10.0.0.0/30 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.2.2.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 B. 10.0.0.0/30 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin la d 10.4.4.4 90/20514560 por la via de 10.2.0.2, 6w0d, Serial0/1 C. 10.0.0.0/28 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.2.0.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 D. 10.0.0.0/28 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.4.4.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 E. 10.0.0.0/22 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.0.0.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 490 F. 10.0.0.0/22 subred de comunicacin, 1 subredes de comunicacin D10.4.0.0 90/20514560 por la via de 10.2.0.2 , 6w0d, Serial0/1 Respuesta: F

Explicacin: En este hubmplo nosotros queremos resumir 4 redes contiguas. A fin de resumir 4 /24 redes una ruta de /22 son necesitadas. Despus que estamos resumiendo las rutas 10.4.0.0-10.4.3.0 el 10.4.0..0/22 la eleccin es correcta, no el 10.0.0.0/22 eleccin como esto ser el resumen ruta para el 10.0.0.0-redes 10.3.0.0. PREGUNTA NMERO: 26 Que tres direcciones de IP se pueden asignar a hosts en la red de si el la mscara de subred de comunicacin es /27 y cero de subred de comunicacin es til? ( Elige tres.) A.10.15.32.17 B.66.55.128.1 C.192.168.5.63 D.135.1.64.34 E.17.15.66.128 F.129.33.192.192 Respuesta: A, B, D Explicacin: El A de elecciones slo, la b, d es los |thatcan| de hosts vlidos asigne se a una mscara de subred de comunicacin de /27. 192.168.5.63 sea invlido como esto es un IP difundido dirija, y 17.15.66.128/27 es invlido para hosts como esta es una direccin de IP de red. PREGUNTA NMERO: 27 ., una compaa de tamao mediano, haya un direccin de IP de clase C. ha dos routers de cisco y una router de no-cisco. Todas las tres routers estn usando versin de RIP 1. La red de TesKing est usando el bloque de 198.133.219.0/24. ha decidido podra ser una idea buena para partir la red en tres subredes de comunicacin ms pequeos y cree la opcin de conservar las direcciones con VLSM. Lo que es el mejor curso de accin si quiere tener 40 hosts en cada uno de los tres subredes de comunicacin? A. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 491 Convierta todas las routers a EIGRP y use 198.133.219.64/26, 198.133.219.128/26 , y 198.133.219.192/26 como las nuevas subredes. B.Convert todas las routers a EIGRP y use 198.133.219.32/27, 198.133.219.64/27 , y 198.133.219.92/27 como las nuevas subredes. C.Convert todos los toRIP versin 2 de routers y use 198.133.219.64/26 , 198.133.219.128/26, y 198.133.219.192/26 como las nuevas subredes. D.Maintain el uso de RIP versin 1 y use 198.133.219.32/27, 198.133.219.64/27 , y 198.133.219.92/27 como las nuevas subredes. E.Convert todas las routers a OSPF y use 198.133.219.16/28, 198.133.219.32/28 , y 198.133.219.48/28 como las nuevas subredes. F.Convert todas las routers a rutas estticas y el uso 98.133.219.16/28, 198.133.219.32/28 , y 198.133.219.48/28 como las nuevas subredes. Respuesta: C Explicacin: A fin de soportar un mnimo de 40 hosts por red, un /26 o ms grande exija se. Desde EIGRP es un propietario de cisco derrotando protocolo, nosotros no podemos elija este como existe el A router de no-cisco dentro de la red. Tambin, nosotros debemos elija un protocolo que apoyos VLSM, que el RIP versin 1 no hace, pero RIPv2 hace. La respuesta correcta es el slo responda escogido que use una mscara de subred de comunicacin de /26 o mayor, soportan VLSM, y es no-propietario. Seccin 7: Describa las necesidades tecnolgicas para correr IPv6 en conjuncin con IPv4 ( incluyendo: protocolos, dual se apilan, construyendo un tnel, etc ). (2 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 TK1 de router es configurado para derretido ambos IPv4 e IPv6 simultneamente. Lo que es que esto la tcnica conocida como? asignacin de ruta de A.Binary B.Dual-stack escarbar C.6to4 escarbar asignacin de ruta de D.NextGen E.4to6 escarbar F.None de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 492 Respuesta: B

Explicacin: Una tcnica para transicin a IPv6 es por usar las pilas de protocolos de IPv4 e IPv6 duales. Usar las pilas duales habilita gradual, un por |oneupgrades| a las aplicaciones corriendo en los bultos. Las aplicaciones que son mejoradas a IPv6 usan la pila de protocolos de IPv6 , y aplicaciones eso no mejore y no soporte nico IPv4 pueda coexistir con las aplicaciones mejoradas en el mismo bulto. Nuevo y mejore las aplicaciones pueden usar ambas pilas de protocolos de IPv4 e IPv6. Este acercamiento es descrito en RFC 4213. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/docs/switches/lan/catalyst3750e_3560e/software/release/12.2_35_se2/configu PREGUNTA NMERO: 2 De las elecciones siguientes, que tres son tres mecanismos de transicin de IPv6? ( Elige tres ) A.GRE pasando horadando B.6to4 pasar horadando C.VPN pasando horadando D.PPP pasando horadando E.Teredo pasando horadando F.ISATAP pasando horadando G.HDLC pasando horadando Respuesta: B, E, F Explicacin: Qu es las tcnicas con base en tnel de transicin? El movimiento a IPv6 no suceder de noche o con todas las routers y bultos movindose arriba IPv6 en un punto especfico a tiempo. Esto es un proceso largo que empez ya aos atrs. El IETF ha normalizado varios las tcnicas de transicin con base en tnel para permitir una de pila dual el bulto (estos son el bulto con IPv4 y pilas de protocolos de IPv6) para comunicarse con otro IPv6 bulto sobre una red de IPv4-only ( quiera la mayor parte de la Internet est en 2009 ). Mientras que ciertos tneles sea de modo esttico configurado mucho como GRE o clsico IPsec pasa horadando, otros son dinmicos ( mucho guste el cisco multipunto dinmico VPN (DMVPN)). Los tneles dinmicos incluya: 1. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 493 ISATAP (RFC 5214): Para vincular un anfitrin sencillo a un servidor de tnel de ISATAP ( tal como un IOS la router ) y por este servidor a cada bulto de IPv6 , ello usa IPv4 protocolice 41. Es principalmente usado dentro de una organizacin porque puede el |beused| con las direcciones de RFC 1918. La omisin el servidor de tnel es el |isatap| nombrado de anfitrin en el dominios de DNS implcito. Esto significa que hospede en example.com trate de usar isatap.example.com en defecto. 2.6to4 (RFC 3056): Para unir un anfitrin sencillo o las redes mltiples a IPv6 , ello depende en IPv4 protocoliza 41. Requiere el uso de una direccin mundialmente escarbar; o en otros trminos ello no trabaje con las direcciones de RFC 1918. La omisin 6to4 transmita el fingimiento como una entrada entre IPv6 e IPv4 haya un muy conocida direccin: 192.88.99.1 , que es el |anycast| ( significando que varias organizaciones corren un 6to4 transmita y anuncie su existencia a su vecino ). 3.La tiuela (RFC 4380): Para vincular una computadora sencilla a IPv6 , ello depende en UDP para permitir el tnel para cruzar dispositivos de NAT. La tiuela usa UDP puerto 3544 para comunicarse con Teredo los servidores que son usados como despachadores entre los clientes de tiuela y relevos de tiuela. Mientras que La tiuela es sido propuesta por Microsoft, all existe una versin de Linux: Miredo. Referencia: http://www.cisco.com/public/news_training/itsnews/tech/chalktalk/200902.html Seccin 8: Describa IPv6 dirige (4 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 est emigrando a un esquema de direccionamiento de IPv6. Identifique los cuatro vlidos IPv6 direcciones debajo de que pueda usado en esta red. ( Elige cuatro ) A. ::192:168:0:1 B. 2002:c0a8:101::42 C. 2000:: D. :: E. 2001:3452:4952:2837:: F. 2003:completamente:carne de res:4dad:23:46:personaje omnipresente que todo lo ve:101 Respuesta: A, B, D, F Explicacin: De RFC 1884: arquitectura de direccionamiento de versin 6 de IP All estn tres formas convencionales para representar IPv6 dirigen como Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 494 -

cuerdas de texto: 1. La forma preferida es x:x:x:x:x:x:x:x, donde la s de "x" es el valores hexadecimales de las ocho piezas de 16-bit de la direccin. Hubmplos: FEDC:BA98:7654:3210:FEDC:BA98:7654:3210 1080:0:0:0:8:800:200C:417A Note que no es necesario escribir la direccin centran la puntera un dominios individual, pero all debe estar al menos un nmero en redes cada dominios ( si no fuera por el caso descrito en 2.). 2. Debido al mtodo de distribuir ciertos estilos de IPv6 direcciones, ser comn para direcciones para contener largo cuerdas del cero muerden. A fin de hacer escribir direcciones contener cero muerde ms fcil una sintaxis especial es disponible a comprima los ceros. El uso de "::" indican los grupos mltiples de de 16 bits de los ceros. El "::" pueda aparecer slo una vez en un address.El "::" pueda tambin estar acostumbrado a comprimir la direccin y/o arrastrar centra la puntera una direccin. Por hubmplo las direcciones siguientes: 1080:0:0:0:8:800:200C:417A una direccin de |unicast| FF01:0:0:0:0:0:0:43 por direccin de |multicast| 0:0:0:0:0:0:0:1 la direccin de |loopback| 0:0:0:0:0:0:0:0 las direcciones no especificado se pueda representar como: 1080::8:800:200C:417A una direccin de |unicast| FF01::43 por direccin de |multicast| ::1 la direccin de |loopback| :: las direcciones no especificado 3. Una forma alternativa que es a veces ms conveniente cuando tratar sobre un entorno mezclado de ipv4 y bultos de IPv6 es x:x:x:x:x:x:d.d.d.d, donde la s de "x" es los valores hexadecimales de el seis alto-ordenan que las piezas de 16-bit de la direccin, y la s de "d" Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 495 sean los valores decimales de las cuatro piezas de 8 bit de orden baja de el dirija (representacin de IPv4 estandar). Hubmplos: 0:0:0:0:0:0:13.1.68.3 0:0:0:0:0:FFFF:129.144.52.38 o en la forma comprimida: ::13.1.68.3 ::FFFF:129.144.52.38 Referencia: http://www.faqs.org/rfcs/rfc1884.html PREGUNTA NMERO: 2 En la red de IPv6 , cmo es un EUI-64 formatee el enlace ID se creaba del A 48-direccin de MAC de pedacito? A.By anteponiendo la direccin de MAC con 0xFF y aadiendo 0xFF a ello B.By aadiendo 0xFF a la direccin de MAC C.By insertando 0xFFFE entre los superiores tres bytes y los inferiores tres bytes de el direccin de MAC D.By anteponiendo la direccin de MAC con 0xFFEE E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Para crear una 64 direccin de EUI de una direccin de IEEE 802 , los 16 bits de 11111111 11111110 (0xFFFE) sea insertado en la direccin de IEEE 802 entre el ID de compaa y el ID de extensin, como mostrado en la figura. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 496 -

Referencia:" comprendiendo IPv6 " por los davicitos de Joseph. Captulo 3: IPv6 Addressing PREGUNTA NMERO: 3 Qu dos de estas declaraciones es verdadero de IPV6 dirige la representacin? ( Elige dos ) A.A el enlace sencillo se puede asignar las direcciones de IPV6 mltiples de cada tipo el enlace de B.Every IPV6 contiene al menos una direccin de |loopback|. C.Leading centre la puntera un pedacito de IPV6 16 hexadecimal dominios es forzoso. los 64 bits de primero de D.The representan el enlace con dinamismo creado ID. Respuesta: A, B Explicacin: un enlace sencillo se puede asignar direcciones mltiples de cada tipo ( |unicast| , |anycast| , multicast). Cada enlace de IPv6-enabled debe contener al menos |oneloopback| y un de enlace local address. Opcionalmente, cada enlace puede tener direcciones globales y locales nicas mltiples. Referencia: " direccionamiento de IPv6 " http://www.cisco.com/en/US/technologies/tk648/tk872/technologies_white_paper0900aecd8026003d.pdf Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 497 PREGUNTA NMERO: 4 Qu dos declaraciones correctamente describen caractersticas del |unicast| de IPv6 dirigir? ( Elige dos ) las direcciones de A.Global empiezan con 2000::/3. B.Link-local las direcciones empiezan con FE00:/12. C.Link-local las direcciones empiezan con FF00::/10. D.There es los nicos el |loopback| dirige y ello es::1. E.If una direccin global es asignado a un enlace, entonces que es la nica direccin admisible para el enlace. Respuesta: A, D Explicacin: Los primeros tres bits del espacio de direcciones de IPv6 global estn puestos en uso el prefijo 2000::/3 ( recuerde, esto no es el nmero 2000 decimal, pero una serie de cuatro dgitos hexadecimales ). Como la anotacin de CIDR es ya familiarizado con, el /3 representa una mscara eso defina una porcin del espacio de direcciones. En este caso, todo IPv6 dirige ese principio con el los valores binarios 001 ( 2000::/3) en 111 ( E000::/3) sean las direcciones globales ( con el excepcin de FF00::/8 , que son las direcciones reservadas para los |multicasts| ). La direccin de |unicast| 0:0:0:0:0:0:0:1 son llamados la direccin de |loopback|. No Se puede asignar a cualquier enlace fsico. Ello se puede pensar |ofas| una direccin de |unicast| de enlace local asigne al A el enlace virtual (tipicamente llamar el enlace de |loopback|) que permite las aplicaciones locales para envie mensajes para mutuamente.

Referencias: http://www.2000trainers.com/tcpip/ipv6-subnetting/ http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/zvm/v5r3/index.jsp?topic=/com.ibm.zvm.v53.kijl0/hcsk7b2014.h Seccin 9: Identifique y los problemas comnes correctos asociados con el IP dirigiendo y hospedan las configuraciones (12 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 La exposicin de topologa de red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 498 -

Exposicin de configuracin:

El administrador de red de est aadiendo dos nuevos hosts para conmutar A. De las elecciones siguientes, que los valores pudieron ser usados para la configuracin de stos hosts? ( Elige tres.) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 499 A. Hospede direccin de IP de B: 192.168.1.128

B. Hospede A tiene como valor predefinido entrada: 192.168.1.78 C. Hospede direccin de IP de A: 192.168.1.64 D. Hospede direccin de IP de B: 192.168.1.190 E. Hospede direccin de IP de A: 192.168.1.79 F. Hospede B tiene como valor predefinido entrada: 192.168.1.129 Respuesta: B, D, E PREGUNTA NMERO: 2 La nueva ubicacin de es mostrada debajo de:

una nueva PC es instalada en el LAN de la router de 1 como se muestra arriba. Esta PC no pueda conectar el servidor de A localizado en la 1 red de Ethernet. Qu es la causa de esto? A. direccin de IP del 0 enlace de router de Ethernet no tiene razn B. El servidor est usando una direccin de IP invlida C. El puesto de trabajo tiene como valor predefinido la entrada es establecido incorrectamente D. La mscara de subred de comunicacin de puesto de trabajo es incorrecta E. La direccin de IP de puesto de trabajo es invlida Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 500 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: La entrada implcita del anfitrin (192.168.10.64) no tenga razn. 192.168.10.64 sea la red direccin de la red del anfitrin en esta pregunta. La entrada implcita debe ser la direccin de el enlace local de la router. En este caso: 192.168.10.65. Respuestas incorrectas: A: La direccin de IP del enlace de Eternet0 es vlida. B: La direccin de IP del servidor es vlida. D: La red usa una mscara de subred de comunicacin de 27 pedacitos que iguala para 255.255.255.224. E: El IP hospeda direccin 192.168.10.66 es una direccin de anfitrin vlida en el subred de comunicacin. PREGUNTA NMERO: 3 un nuevo LAN se est poniendo en prctica en la red de 1 como se muestra abajo:

El anfitrin local TK1 no pueda acceder cualquier de los recursos en otras redes. El configuracin de TK1 es como sigue: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 501 direccin de anfitrin: .....192.168.166.45 mscara de subred de comunicacin: ......255.255.255.240 entrada implcita: ..192.168.166.32 Qu es la causa fundamental de este problema? A. La entrada implcita es una direccin de red. B. La entrada implcita est en una direccin de subred de comunicacin diferente como el anfitrin. C. La direccin de IP del anfitrin est en un subred de comunicacin diferente. D. La mscara de subred de comunicacin de anfitrin es la mscara de subred de comunicacin de |tothe| incompatible de la router anexa interface. Respuesta: A Explicacin: El rango del subred de comunicacin usado en esta pregunta es 192.168.166.32 para 192.168.166.47. 192.168.166.32 sea la red dirige y 192.168.166.47 es la emisin. Estos cantos el anfitrin til dirige el rango de 192.168.166.33 para 192.168.166.46. La entrada implcita para el anfitrin debe ser 192.168.166.33. Respuestas incorrectas: B: La entrada implcita est en la misma red pero es una direccin de red. C: La direccin de anfitrin es correcta. D: La mscara de subred de comunicacin 255.255.255.240 usan 28 bits y es por lo tanto correcto. PREGUNTA NMERO: 4 Mientras que localizar una conectividad derive de una PC que obtiene lo siguiente informacin: Direccin de IP de PC local: 190.0.3.35/24 Entrada implcita: 190.0.3.1 Servidor remoto: 190.0.5.250/24 Conduce entonces las pruebas siguientes de la PC local: Haga impacto con un sonido agudo 127.0.0.1 - fraredesdo Haga impacto con un sonido agudo 190.0.3.35 - exitoso Haga impacto con un sonido agudo 190.0.3.1 - fraredesdo Haga impacto con un sonido agudo 190.0.5.250 - fraredesdo Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 502 Qu es la causa fundamental de este problema? A. el TCP/IP no correctamente instalado B. Problema de nivel fsico local C. NIC no funcionando

D. Problema de nivel fsico remoto E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Cada Windows bas en la PC usan el 127.0.0.1 como la direccin local de IP de |loopback|. Cada PC responda a este IP local dirija si la pila de TCP/IP est correctamente instalada y corriendo en la mquina. Si no pueda hacer impacto con un sonido agudo la direccin de |loopback| de 127.0.0.1, entonces algo es mal con la pila de protocolos de TCP/IP. PREGUNTA NMERO: 5 una red de es mostrada abajo:

La red mostrada en la exposicin sobre estn experimentando los problemas de conectividad. Qu de la cosa siguiente corregirn los problemas? (Elija dos) A. Configure la entrada en A como 10.1.1.1. B. Configure la entrada en B como 10.1.2.254. C. Configure la direccin de IP de A como 10.1.2.2. D. Configure la direccin de IP de B como 10.1.2.2. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 503 E. Configure las mscaras en ambos hosts para ser 255.255.255.224. F. Configure las mscaras en ambos hosts para ser 255.255.255.240. Respuesta: B, D Explicacin: Todos los dispositivos deben tener sus entradas implcitas ponerse a una direccin de IP que est en el mismo IP la red que la estacin est en redes. Basado en el diagrama arriba, b de est en VLAN2 , as la entrada implcita para este dispositivo debe la direccin de IP de |bethe| del enlace de VLAN 2 en la router. Adems, las direcciones de IP de ambos dispositivos residen dentro del mismo subred de comunicacin de IP. Despus que pertenecen a diferente VLAN, el mejor mtodo para asegurar la conectividad apropiada sea dar a B una direccin de IP dentro del mismo rango de IP como el VLAN que pertenezca a, que es VLAN2 en este hubmplo. PREGUNTA NMERO: 6 Parte de la red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 504 -

un socio de red menor ha creado el las redes disee mostrado arriba. La meta de este diseo de red es proporcionar el uso de |mostefficient| de espacio de IPaddress en el A expansin de red. Cada crculo define un segmento de red y el nmero de usuarios requerido en ese segmento. Un nmero de subred de comunicacin de IP y direccin de entrada de omisin son mostrado para cada segmento. Basado en la informacin mostrada sobre, lo que es tres problemas con la red disee como mostrado? ( Elige tres ) A. El subred de comunicacin de IP 10.1.1.0/30 es invlido para un segmento con un servidor sencillo. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 505 B. La red 10.1.3.128/25 requiera mayor espacio de direcciones de usuario. C. La red 10.1.2.0/25 requiera mayor espacio de direcciones de usuario. D. Interacte fa0/2 han un cado enfermo direccin de IP para el subred de comunicacin en que reside. E. Interacte fa0/1 han un cado enfermo direccin de IP para el subred de comunicacin en que reside. F. Interacte fa0/3 han un incorrecto direccin de IP Respuesta: C, E, F Explicacin: C: un /25 se preparar para 128 IPaddresses ( 126 til ) as una mscara de subred de comunicacin ms grande debe ser used.un /24 sostendr hasta 254 direcciones tiles. E: El 10.1.1.0/30 red tenga en cuenta slo 2 direcciones de IP tiles. En esta red, 10.1.1.0 sea reservado para la red dirija, y 10.1.1.3 es la direccin de emisin, tan slo 10.1.1.1 o 10.1.1.2 pueda ser usado para el fa0/1 direccin de IP. F: La direccin de IP 10.1.3.1 est en el 10.1.3.0/25 red, no el 10.1.3.128/25 red. A la direccin de IP ms apropiada para este enlace es 10.1.3.129 PREGUNTA NMERO: 7

Parte del LAN es mostrada abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 506 Basado en el diagrama mostrado sobre, que los esquemas de direccionamiento de IP siguientes del |ofthe| pueda ser usado para este segmento de LAN? A. Hospede A - 192.168.10.22/24; Hospede B - 192.168.11.23/24; Anfitrin C -- 192.168.10.23 / 24 B. Hospede A - 192.168.10.22/24; Hospede B - 192.168.10.23/24; Anfitrin C -- 192.168.11.23 / 24 C. Hospede A - 192.168.10.22/24; Hospede B - 192.168.10.23/24; Anfitrin C -- 192.168.10.24 / 24 D. Hospede A - 192.168.11.22/24; Hospede B - 192.168.11.23/24; Anfitrin C -- 192.168.10.24 / 24 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Hosts en el mismo VLAN deben pertenecer al mismo subred de comunicacin de IP. En este caso, hospede A y c deba tener las direcciones de IP en un subred de comunicacin, y b de anfitrin deberan tener una direccin de IP en el A subred de comunicacin separado. Slo eleccin un es correcto. Respuestas incorrectas: B: En este caso, hospede A y b es ambos en el 192.168.10.0/24 subred de comunicacin, pero ellos estn en redes VLAN diferentes C: En este caso, todos los tres hosts estn en el mismo 192.168.10.0/24 subred de comunicacin, aunque all tenga 2 diferente VLAN D: Aqu hospeda A y b es ambos en el 192.168.11.0/24 subred de comunicacin aunque ellos estn en redes VLAN diferentes. PREGUNTA NMERO: 8 ARRASTRAN GOTA Exposicin de topologa de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 507 -

Trabaja como un tcnico de red a TesttKing.com. Estudie la topologa de red exponga cuidadosamente. La red es incompleta. Su tarea es completar el . red. Necesita elija los tipos correctos de router, direcciones de IP y interacte los tipos respectivamente. Use la PC de II una se a la router de 1 para acceder adicional la informacin que es requerida para completar la tarea. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 508 -

Nota: La informacin de consola falta en este guin. Muestre exposicin de corrida: **missing Muestre la exposicin vecina de |cdp|: **missing Respuesta: Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 509 -

Despus de los enlaces de router mostrados en el diagrama haya sido configurado, ello es hallado que hosts en el 1 LAN no pueden acceder la Internet. Adelante el comprobacin revela los asuntos de conectividad adicionales. Qu fijar este problema?

A. Cambie la mscara de subred de comunicacin de la router de 2 LAN interacta. B. Cambie la direccin del enlace de 1router WAN. C. Cambie la direccin del enlace de router de 2 a la Internet. D. Cambie la direccin de la router de 1 LAN interacta. E. Cambie la direccin de la router de 2 LAN interacta. F. Cambie la mscara de subred de comunicacin del enlace de router de 2 a la Internet. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Para dos routers para ser capaz de enviar y recibir trfico a travs de un serial de punto de point to vincule, las direcciones de IP de las dos interfaces seriales a travs de este enlace necesitan estar en el mismo subred de comunicacin de IP. Despus que estamos usando un /30 en este caso, slo 2 direcciones de IP vlidos son tiles pero como nosotros podemos ver en este hubmplo el 192.168.10.82/30 y 192.168.10.85/30 direcciones de IP resida en dos subredes de comunicacin diferentes. PREGUNTA NMERO: 10 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 510 -

Trabaja como un tcnico de red a una oficinas de . Despus de configurar dos enlaces en la router de 3 como mostrado, nota un mensaje de error. Lo que deba ser hecho para fijar este error? A. La mscara de subred de comunicacin de la interfaz serial en 3 se debe cambiar para 255.255.255.0. B. La mscara de subred de comunicacin del enlace de FastEthernet en 3 se debe cambiar para 255.255.255.240. C. La interfaz serial debe ser el primero configurado. D. La interfaz serial debe usar la direccin 192.168.1.2. E. La direccin del FastEthernetinterface se debe cambiar para 192.168.1.66. Respuesta: B Explicacin: Las routers de cisco no le permitirn para configurar dos enlaces que pertenecen al mismo IP subnet.En este caso, por dando el serial 0/0 interacte una direccin de IP de 192.168.1.65, lo pertenezca a este subred de comunicacin de /28 sino ello tambin pertenece al 192.168.1.17/24 subred de comunicacin. Necesita asegurar que dos enlaces son las direcciones de IP y mscaras de subred de comunicacin dadas de modo que ellos pertenecen a los subredes de comunicacin diferentes, y dieron las opciones slo la opcin de cambiar el mscara del enlace de FE a un /28 realizar esto. /192.168.1.0 partes que traslapan con FastEthernet0/0 indica que el IP dirige repiti, porque la mscara 192.168.1.0 que Fa0/0 configure son 24 bits, el IP de 28 pedacitos de s0/0 192.168.1.0 es unusable. PREGUNTA NMERO: 11 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 511 -

La red menor soporta personal a provedo el diagrama como el A recomiende configuracin para la primera fase de una expansin de red de cuatro fases project.La expansin entera de red habr ms de 1000 usuarios en 14 red segmentos y haya sido distribuya esto espacio de direcciones de IP: 192.168.1.1 por 192.168.5.255 192.168.100.1 por 198.168.100.255 All estn tres problemas con este IP dirigiendo diseo. Qu es ellos? ( Elige tres ) A. El dominios difundido en AREA 1 es demasiado grande para el IP para funcionar. B. El espacio de direcciones de IP de AREA 3 es inadecuado para el nmero de usuarios. C. AREA 2 pudo usar una mscara de /25 para conservar espacio de direcciones de IP. D. La conexin router a router est derrochando espacio de direcciones. E. El espacio de direcciones de red que es suministrado requiere una mscara a todo lo ancho de la red sencilla. F. El espacio de direcciones de IP de AREA 1 es inadecuado para el nmero de usuarios. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 512 Respuesta: C, D, F Explicacin: C: Desde all es slo 60 usuarios en este LAN, un /25 pudo ser usado como que sostenga hasta 128 IP dirigen ( 126 til ). En realidad, desde all es slo 60 usuarios, un /26 pudo ser usado como que sostenga hasta 62 direcciones de IP tiles. Sin embargo, esto no desea acomode cada tipo del crecimiento y pueda causar los problemas en lo sucesivo. D: En apuntan a los enlaces de router de serie del punto, un /30 es generalmente usado como esto tenga en cuenta slo 2 el IP til dirige, que est todo ese necesite se. En este caso, un /26 ha sido asignado. F: En esta rea, all estn 500 usuarios, pero un /24 preparar para slo 254 direcciones de IP tiles. un /23 o ms grande ser necesitaron acomodar estos muchos usuarios. PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin de topologa de red:

Exposicin de configuracin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 513 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. una router ha sido configure para proporcionar los nueve usuarios en la sucursal LAN con Internet acceda, como mostrado en el diagrama. Es encontrado que algunos de los usuarios en el LAN no puede alcanzar la Internet. Basado en la topologa y salida de router mostrado, qu orden se debe emitir en la router para corregir el problema? A. 2 ( |config|-si ) # ip dirige 192.168.10.30 255.255.255.240 B. 2 ( |config|-si ) # bandwidth 100 C. 2 ( |config|-si ) # Nmero |keepalive| D. 2 ( |config|-si ) # doblan enteramente E. 2 ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo F. 2 ( |config|-si ) # encapsulacin 802.3 Respuesta: A Explicacin: Segn la salida mostrado, la mscara de subred de comunicacin asignada al enlace rpido de Ethernet es /30, que tenga en cuenta slo hasta dos hosts. Desde existe 9 hosts retrataron en el LAN, una mscara de subred de comunicacin de /28 (255.255.255.240) tenga en cuenta hasta 14 hospedar.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 514 Tema 4 , CONFIGURA, VERIFY, y LOCALICE OPERACIN DE ROUTER BSICA Y ROUTING ON CISCO DEVICES (287 preguntas) Seccin 1: Describa los conceptos de asignacin de ruta bsicos ( incluyendo: paquete pequeo remitiendo, |lookup| de router procese ) (12 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 La salida siguiente es sido mostrada en 3 de router:

Refiera a la salida de los dos se muestra las ordenes en la exposicin arriba. Si el el administrador de red prueba para hacer impacto con un sonido agudo el anfitrin 10.1.8.55 de anfitrin 10.1.6.100, cmo puede stos paquete pequeo de ICMP son elaborados por Router 3? A. Los paquete pequeo se encaminarn fuera el Fa0/0 interacte B. Los paquete pequeo se desecharn Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 515 C. Los paquete pequeo se encaminarn fuera el S0/0 interacte D. Los paquete pequeo se encaminarn fuera el S0/1 interacte E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Desde la red 10.1.8.0 no exista en la tabla de asignacin de ruta, paquete pequeo de ICMP se envian entonces para la omisin encamina portuaria S0/1. La ruta implcita es una ruta esttica especial, que ser usada cuando Nmero la opcin de igualacin se puede encontrar entre la asignacin de ruta tabulan y empaquete direccin de destino. Si no existe ninguna ruta implcita, el paquete pequeo cuyo destino dirige los hallazgos ninguna opcin de igualacin en la tabla de asignacin de ruta deseche se. La ruta implcita es muy efectiva a cierto las circunstancias, cuando existe red de trozo, la ruta implcita simplificar grandemente router configuracin, reduciendo los |ofadministrators| de carga de trabajo y mejorando red performance.Slo un sencillo falta ruta puede ser configurada en las routers. PREGUNTA NMERO: 2 TK1 de router recibe la informacin sobre la red 192.168.111.0/24 del mltiple sources.Lo que puede TK1 considere la ms confiable informacin sobre el camino para esa red? A. Una actualizacin de OSPF para la red 192.168.111.0/16 B. una ruta esttica a la red 192168.111.0/24 C. un enlace directamente unido con una direccin de 192.168.111.254/24 D. una actualizacin de RIP para la red 192.168.111.0/24 E. una ruta implcita con una direccin de salto prxima de 192.168.111.1 F. una ruta esttica a la red 192.168.111.0/24 con una interfaz serial local configurado como

el salto prximo G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: La distancia administrativa se refiere a la fiabilidad de un protocolo de derrotar. Cada asignacin de ruta el protocolo es especificado un nivel de fiabilidad de alto a depresin en dependencia del administrativo distance.Para la informacin de asignacin de ruta de los dos protocolos de asignacin de ruta diferentes al mismo destino, la router har decisin basndose en la distancia administrativa. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 516 PREGUNTA NMERO: 3 TK1 de router acaba de recibir un paquete pequeo y necesita encaminarlo. Lo que dos acciones debe esta router toma ordenan paquete pequeo entrantes de ruta? ( Elige dos ) A. Inspeccione la tabla de asignacin de ruta para elija el mejor camino a las direcciones de red de destino. B. Valide fuentes de derrotar la informacin. C. Inspeccione la tabla de ARP para verificar una direccin de MAC de fuente legtima para cada paquete pequeo. D. Identifique la direccin de red de destino de cada paquete pequeo. E. Verifique el recibo de los |routedpackets| por la router de salto prxima. F. Identifique la direccin de red de fuente de cada paquete pequeo. Respuesta: A, D Explicacin: La router decide remitir un paquete pequeo entrante por encontrar las rutas que " haga juego " la direccin de destino del paquete pequeo, y entonces remitiendo lo segn la mayora estrechamente los aplicables. un paquete pequeo redes una ruta en la va siguiente: un paquete pequeo ha (entre otras cosas) una direccin de destino en su ttulo, una ruta contiene o una red o una direccin de anfitrin, una mscara de red (|netmask|), e instrucciones en cmo remitir un paquete pequeo usar la ruta. El paquete pequeo redes la ruta si su direccin de destino es parte de el dirija el subespacio definido por la direccin de red o exactamente case la direccin de anfitrin de la ruta. una ruta es ms estrechamente aplicable que otro si el subespacio de direccin definido por su direccin de red contenga las direcciones reales menos que el otro, que es indicado por el |netmask|. Una entrada con una direccin de anfitrin, antes que una direccin de red, es el tipo ms estrecho. PREGUNTA NMERO: 4 Parte de la red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 517 -

En esta red, A de anfitrin ha establecido comunicaciones con el anfitrin B por primera vez. Lo que habilite 2 de router para remitir este trfico en la direccin apropiada para alcanzar la red al que hospeda B es anexo? A. una entrada implcita B. TCP/IP C. un protocolo de asignacin de ruta

D. DHCP E. un 4 protocolo de capa F. DNS G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: La asignacin de ruta es el proceso de elija caminos en una red a lo largo qu enviar los datos o trfico fsico. Para routers para saber cmo remitir trfico al correcto destinos se establecan en otras redes de IP, un protocolo de asignacin de ruta se debe habilitar, o por la via de el uso de una asignacin de ruta dinmica protocoliza tal asRIP o EIGRP, o por el uso de esttico routes. PREGUNTA NMERO: 5 ARRASTRAN GOTA Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 518 -

Trabaja como un administrador de red para la corporacin .. Considere la exposicin. Muestra la configuracin de la router de 3. Su jefe, falla , se interesan en las direcciones de salto prximas. Escoja el salto prximo apropiado direcciones para las rutas especificadas.

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 519 Respuesta: Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 6 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red para la corporacin .. Su jefe,

Seorita , interese en el cisco derrotando terminologa. Case los trminos para el aproprie de definiciones. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 520 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 521 -

PREGUNTA NMERO: 7 ARRASTRAN GOTA Exposicin de topologa de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 522 -

Refiera a los objetos expuestos en una exposicin. El PC PCA est enviando paquete pequeo al A servidor de FTP. Considere los paquete pequeo como ellos dejan router el enlace de A Fa0/0 y remitir a B. Arrastre la estructura correcta y empaquete direccin para su lugar en la tabla. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 523 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 524 -

Fuente MAC: 0000.0c93.9999 IP de fuente: 172.16.21.7 Destino MAC: 0000.0c89.3333 IP de destino; 172.16.34.250 PREGUNTA NMERO: 8 Exposicin de topologa de red:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 525 Cuando un paquete pequeo es enviado de I a Server B, en cuntos diferente presentaciones de informacin puede el paquete pequeo es encerrado en una cpsula como se envia a travs el |internetwork|? A.1 B.3 C.7 D.2 E.0 Respuesta: D Explicaciones: Cuando un paquete pequeo es enviado de I de anfitrin a B, el paquete pequeo se encerrar en una cpsula

en las dos presentaciones de informacin siguientes: 1. La direccin de MAC de fuente es el anfitrin I y la direccin de MAC de destino es el F0/0 enlace de 1 de router. 2. La direccin de MAC de fuente es 2 y la direccin de MAC de destino es el servidor B. PREGUNTA NMERO: 9 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. La estructura parcial en los grficos representa la informacin de ttulo Elijaa dentro del A proceda llegando un anfitrin de destino. Lo que pueda ser determinado de esto informacin?

el anfitrin de fuente de A.The es un servidor de |telnet|. la estructura de B.This contiene el primer segmento en una sesin de |telnet|. el anfitrin local de C.The ha recibido 42,335 bytes del anfitrin remoto como una parte de esto conversation. direccin de D.The Capa 2 del anfitrin de fuente es 192.168.14.2. E.None de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 526 Respuesta: B Explicacin: El nmero de puerto de destino es 23 , y desde existe los dominios de SYN y ACK que nosotros sabemos eso esta es una estructura de TCP. El dominios de SYN se pone a tambin 1 as esta es la inicial sincronice estructura. Telnet usa TCP puerto 23. PREGUNTA NMERO: 10 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Ambos Switches estn usando una configuracin implcita. Que dos direcciones de destino la d de usar para enviar datos a A de ? ( Elige dos )

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 527 direccin de A.The IP del A de de anfitrin direccin de B.The MAC del A de de anfitrin direccin de C.The MAC del Fa0/0 enlace de la router de 0 direccin de D.The MAC del Fa0/1 enlace de la router de 0 direccin de E.The IP de la d de de anfitrin direccin de F.The MAC de la d de de anfitrin Respuesta: A, D Explicacin: Cuando hospede la d de envia datos para hospedar -un es necesario usar una router desde el trfico deba atravesarse de una red para el otro. Hospede d de lanzamientos un ARP piden que 0 de router, porque 0 es unido para A de de red y d de usan la router como es la entrada implcita. Router 0 responde a la solicitud de ARP, y usan su propio Fa0/1 como un destino MAC address.As las direcciones de destino son el IP del A de de anfitrin, y el MAC la direccin es MAC de Fa0/1. PREGUNTA NMERO: 11 En este segmento de red de , Host-unos sonidos agudos del impacto hospedan a -B.Lo que MAC de fuente dirige y direccin de IP de fuente es contenida en la estructura como la estructura Router2 de cantos destinado a la b de PC de anfitrin? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 528 -

A.abcd.abcd.b002 B.abcd.abcd.a001 C.10.2.0.1 D.10.2.0.15 Respuesta: A, D Explicacin: El anfitrin usa ARP para aprender la direccin de MAC de otros dispositivos en el subred de comunicacin actual, pero una router es necesitado al remitir a otro subred de comunicacin. El software de IOS de cisco usa un poder ARP ( RFC 1027) a anfitrin deforme sin derrotar informacin hospede MAC dirige las redes de |ofother| o sub la red. Mirada a la figura arriba, la router recibe ARP piden, si el anfitrin pedido y transmisin de anfitrin la solicitud de ARP es unida a enlace diferente, y todas las rutas en las routers dirigiendo para este anfitrin pase por otro enlace, router generarn A paquete pequeo de datos de respuesta de ARP de poder, aguzando el exterior su propia direccin de MAC local. De este modo, el anfitrin envia ARP piden enviarn paquete pequeo a la router, que de nuevo remita lo para el anfitrin de destino. PREGUNTA NMERO: 12 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 529 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. A paquete pequeo con una direccin de IP de fuente de 192.168.2.4 y una direccin de IP de destino de 10.1.1.4 llegue la router de 3. Qu accin toma esta router? Exposicin:

A.Forwards el exterior de paquete pequeo recibido el Serial0/0 interacte B.Forwards un paquete pequeo conteniendo un exterior de ICMPmessage el FastEthernet0/0 interacte C.Forwards un paquete pequeo conteniendo un exterior de solicitud de ARP el FastEthernet0/1 interacte D.Forwards un paquete pequeo conteniendo un exterior de anuncio de EIGRP el Serial0/1 interacte E.None del arriba Respuesta: B Explicacin: En este hubmplo el 10.0.0.0/8 red no est en la asignacin de ruta tabule y Nmero tenga como valor predefinido la ruta tiene sido configurado as la router enviar un destino hospede el mensaje ICMP inalcanzable de vuelta al anfitrin que se envi el paquete pequeo original, que es un anfitrin en el FastEthernet0/0 red. Seccin 2: Describa la operacin de las routers de cisco ( incluyendo: proceso de |bootup| de router, POST, componentes de router ) (27 preguntas) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 530 PREGUNTA NMERO: 1 Exposicin:

Trabaja como un tcnico de red a .. Studythe expone cuidadosamente. Para lo que las razones tienen este router de carg su imagen de IOS de la ubicacin eso muestre se? ( Elige dos ) A. 3 tuvo como valor predefinido a modo de ROMMON y carg la imagen de IOS de un servidor de TFTP B. Las routers de cisco puede el primero intento para cargar una imagen de TFTP para el propsito de manejo C. 3 ha especfico calzado sistema mandado que lo instruya para cargar IOS del A servidor de TFTP D. 3 est actuando como un servidor de TFTP atrs otras routers E. 3 no puede localizar la imagen de IOS vlida en la memoria chilln Respuesta: C, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 531 La sucesin que carga de CISCO IOS es como sigue: Calzar subida la router y localizando el Cisco IOS 1. POST (el poder en la propia prueba) 2. Cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla hubcutado 3. Verifique el registro de configuracin valora (NVRAM) que puede ser modificado usando el orden de registro de |config| 0 = modo de ROM Monitor 1 = IOS DE ROM 2 - 15 = |config| de arranque en NVRAM 4. Archivo |config| de arranque: Verificacin para las ordenes de sistema de bota (NVRAM) Si calzan las ordenes de sistema en el |config| de arranque a. La corrida calza el sistema manda que est en servicio aparecen en el |config| de arranque para localizar el IOS b. If boot system commands fail, use default fallback sequence to locate the IOS (Flash, TFTP, ROM)? Si Nmero calce las ordenes de sistema en el |config| de arranque usan la sucesin implcita de reserva en redes localizar el IOS: a. Flash (consecutivo) b. el servidor de TFTP (|netboot|) c. ROM (IOS parcial) o mantenga reensayar TFTP dependiendo de la router modela 5. Si IOS es cargado, pero no existe Nmero archivo |config| de arranque, la router usar la omisin sucesin de reserva para localizar el IOS y entonces ello entrar modo de disposicin o la disposicin dialogue. 6. Si Nmero IOS puede ser cargado, la router conseguir la versin de IOS parcial de ROM PREGUNTA NMERO:2 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 532 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. Qu puede hacer A de router cuando ello pone en marcha la prxima vez? A.start los limitados IOS en ROM B.start en ROM controle modo C.retrieve informacin de configuracin del archivo de |config| corredor D.look para las instrucciones de arranque en NVRAM E.load IOS del destello Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 533 Respuesta: B Explicacin: la RAM-a veces llame DRAM para memoria de acceso de azar dinmica, la RAM es usada por la router justo cuando se usa por cualquiera otra computadora: para trabajar almacenamiento. La corrida o el archivo configuration activo es guardado aqu. ROM-este tipo de la memoria (memoria slo para lectura) almacena un calzar IOS imagine, que tipicamente no use para el operacin normal. ROM contiene el cdigo que est acostumbrado a calzar el router hasta la router sabe dnde conseguir los completos IOS imagine o como un calzar suplementario imagine, en el caso existe los problemas. Memoria de Flash-o un EEPROM o una tarjeta PCMCIA, almacenamientos de memoria de Flash enteramente IOS funcional imagina y es la ubicacin implcita donde la router consiguen su IOS a la bota time.Memoria de Flash tambin puede estar acostumbrado a almacenar cualesquiera otros archivos, incluyendo configuracin files. la RAM de NVRAM no voltil almacena la inicial o archivo configuration de arranque. IOS en una router usa un archivo configuration para la configuracin inicial en arranque de router y

el archivo configuration activo, corredor. El archivo configuration de arranque est en NVRAM; el otro archivo, que est en RAM, es el que los usos de router durante la operacin. Cuando el el primero de router sube, la router copia el archivo configuration guardado de NVRAM en RAM, as la corrida y archivo configuration de arranque son idnticos en ese momento. Tambin, exterior a la router, archivo configuration puede ser guardado como los archivo text de ASCII en cualquier parte usando TFTP o FTP. El proceso de bota sigue esta letana bsica: 1.La router hubcuta un poder-en la auto-prueba (POST) para hallar y verificar el hardware. 2. Los montones de router y corra el cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla de ROM. 3. La router encuentra que el que IOS u otro software y lo cargue. 4. La router encuentra que el archivo configuration y lo cargue en correr |config|. Dos herramientas de configuracin dicen la router lo que OS para cargar: 1.El registro de configuracin 2.La orden de configuracin de sistema de bota En primer lugar, el registro de configuracin dice la router si usar un puestas completo IOS, ROMMON, o los de caracterstica limitada IOS, que sea llamado tambin modo de RXBOOT. El el registro de configuracin es un registro de software de 16-bit en la router, y su valor es establecido usar registro de |theconfig| global configuracin manda. ( ciertas routers ms viejas han un hardware registro de configuracin con los saltadores en la tarjeta de procesador, para poner bits a un valor de 0 1.) En la mayor parte de las routers de cisco, la configuracin implcita se registra la colocacin es hexadecimal 2102. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 534 -

0x2102: Tenga como valor predefinido, que cargue el IOS de la memoria de Flash 0x2100: Calce la router en ROM controla modo 0x2142: Calce la router desviando la configuracin de arranque PREGUNTA NMERO: 3 No existe Nmero sistema de bota manda en la configuracin de router en NVRAM para TK1 de router. Lo que es la sucesin de reserva que la router TK1 use para encontrar que un IOS durante recargar? A. ROM, NVRAM, servidor de TFTP B. Flash, servidor de TFTP, ROM C. servidor de TFTP, Flash, NVRAM D. Flash, NVRAM, ROM E. NVRAM, servidor de TFTP, ROM F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www..

- 535 En defecto, una router de IOS de cisco puede normalmente la bota por encima del destello donde el IOS es almacenado. Si el IOS en no encontrar o convertir en corrompa, la router enviar entonces unos hospedan todo emisin (255.255.255.255) para encontrar un servidor de TFTP para descargar el IOS de. Deba eso fraredes, la router calzar la subida en ROM controle el modo como ltimo recurso. PREGUNTA NMERO: 4 Durante arranque, TK1 de router muestra el mensaje de error siguiente: bota: no pueda abrir " destelle:" Qu puede hacer TK1 despus? A. Intentar para localizar el archivo configuration de un servidor de TFTP. Si esto fracase, ello puede inicie el dilogo de disposicin. B. Intentar para localizar el IOS de un servidor de TFTP. Si esto fracase, ello cargar un limitado IOS de ROM. C. Intentar para localizar el archivo configuration de un servidor de TFTP. Si esto fracase, ello puede cargue una configuracin limitada de ROM. D. Debido a la memoria de destello daada, la router suspender el POST. E. Intentar para localizar el IOS de un servidor de TFTP. Si esto fracase, ello iniciar el dilogo de disposicin. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: La sucesin de bota de una router de cisco es mostrada abajo: Calzar subida la router y localizando el Cisco IOS 1.POST (el poder en la propia prueba) 2. Cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla hubcutado 3. Verifique el registro de configuracin valora (NVRAM) que puede ser modificado usando el orden de registro de |config| 0 = modo de ROM Monitor 1 = IOS DE ROM 2 - 15 = |config| de arranque en NVRAM 4. Archivo |config| de arranque: Verificacin para las ordenes de sistema de bota (NVRAM) Si calzan las ordenes de sistema en el |config| de arranque Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 536 A.La corrida calza el sistema manda que est en servicio aparecen en el |config| de arranque para localizar el IOS b. If boot system commands fail, use default fallback sequence to locate the IOS (Flash, TFTP, ROM)? Si Nmero calce las ordenes de sistema en el |config| de arranque usan la sucesin implcita de reserva en redes localizar el IOS: a. Flash (consecutivo) b. el servidor de TFTP (|netboot|) c. ROM (IOS parcial) o mantenga reensayar TFTP dependiendo de la router modela 5. Si IOS es cargado, pero no existe Nmero archivo |config| de arranque, la router usar la omisin sucesin de reserva para localizar el IOS y entonces ello entrar modo de disposicin o la disposicin dialogue. 6. Si Nmero IOS puede ser cargado, la router conseguir la versin de IOS parcial de ROM Referencia: http://www.svrops.com/svrops/documents/ciscoboot.htm PREGUNTA NMERO: 5 Despus de la tala en una router y mecanografa en unos cuantos muestre ordenes, aprieta la subida llave de flecha. Qu puede este haga? A. Har volver la lnea de comandos previa B. Ello mover el cursor uno alinea C. Redisplay la lnea de comandos actual D. Capitalizar la lnea de comandos E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: La llave ascendente de flecha est acostumbrado a hacer volver la entrada de lnea de comandos previa. Las ordenes eso entre se previamente pueda mostrado por repetidamente prensadura la llave ascendente de flecha, o cerca entrando el " muestre que historia " command. PREGUNTA NMERO: 6 Despus de trabajar en una router, ciertos problemas se levantan y usted desea mirar las ordenes que recientemente entr. Que el comando IOS abre el parachoques de historia y las exhibiciones la mayora recientemente entrado mandan? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 537 -

A. Muestre historia B. Parachoques mostrados C. Muestre se represente mandan D. Muestre el parachoques terminal E. Muestre orden F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: La router puede el parachoques previamente entr ordenes. En defecto, el " muestre que historia " la orden mostrar las diez ordenes previas que eran entradas. Para ver los contenidos de el parachoques entra la orden de historia mostrada. Respuestas incorrectas: B. Esta orden mostrar la informacin de rea de almacenamiento temporal en memoria C, Dstas son las ordenes invlidas. PREGUNTA NMERO: 7 Ha comprado slo una router nueva de paquete y desea tener el recordatorio de router usted por las ordenes iniciales de configuracin. Que modo de router hace esto describa? A. modo de ROM Monitor B. modo de SETUP C. Modo de Autoflash D. modo de RXBOOT E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: El modo de disposicin es un modo conveniente que le camina por el procedimiento de disposicin cerca impulsar le con las preguntas y opciones especficas uno a uno. PREGUNTA NMERO: 8 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 538 Despus de trabajando todo noche y con buen resultado configurando una router de cisco para el la red que salva sus cambios en el |config| de arranque, reboot la router, y salga para un cigarrillo. Cuando usted retorna, ninguno cambios de |ofyour| son activos y la router sirvientes al modo inicial de configuracin ! Que de las elecciones debajo de indicar el fuente de su problema? A. Falta de hardware en NVRAM impide que el router de cargar el |config| B. |config| de arranque en el destello es corrompido y no se puede analizar C. El registro de configuracin de router se pone a configuracin de arranque de desviacin D. |config| de arranque en NVRAM es corrompido y no se puede analizar E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: La colocacin implcita de registro de configuracin de 0x2102 montones el IOS de destello y el configuracin de NVRAM. Sin embargo, para recuperacin de contrasea, puede poner el registro a 0x2142 y el |config| de arranque archivo en NVRAM se desviar. El problema descrito aqu es que el |config| se registra no cambie a 0x2102 antes de la router era rebooted, as el activo la configuracin es desviada. Simplemente poner el |config| se registra a 0x2102 fije esto problem. Respuestas incorrectas: A, B, DTodos estos errores de hardware o software de describe. En caso de que esto es el problema, errores se generarn y la router no lograr calzar correctamente. En estos casos, la router no retornar a la configuracin inicial de arranque. PREGUNTA NMERO: 9 Al trabajar en modo de disposicin, una lnea de configuracin es tecleada incorrectamente. Lo que debe hace a modo de disposicin de salida, sin hubcutando o salvando Nmero de los Mistakes le haga? A.Typeexit al dilogo de disposicin. B.Typeclose al dilogo de disposicin. combinacin de llave de c de C.Press theCtrl. combinacin de llave de x de D.Press theCtrl. orden de |config| de arranque de |thecopy| de E.Issue. F.Issue la "e de escritura" command. G.Issue el "|mem| de escritura" manda Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 539 -

Respuesta: C Explicacin: Aqu est la salida parcial de nueva router mientras que ello calza subida: A cualquier punto puede entrar un signo de interrogacin?' para la ayuda. Refiera al "familiarizando" guie para la ayuda adicional. Use c de CTRL para abortar el dilogo de configuracin a cualquier recordatorio. Respuestas incorrectas: A. El comando salida no puede ser usado durante el modo de disposicin. B. Esta es una orden invlida E. Esta orden est acostumbrado a salvar la configuracin almacenada en NVRAM a una ubicacin. F. Esto habr el efecto de borrar la configuracin corredora, y poner la router configuracin de vuelta a la fbrica falta colocaciones. G. Esta es una orden vieja que es todava soportada en ltimo Cisco IOS. Es corto para "escriba la memoria " y tenga el mismo efecto como el " copie el |config| de arranque de |config| corredor" command. PREGUNTA NMERO: 10 Es un administrador de red mayor a , y mientras que realizando el procedimiento de recuperacin de contrasea en su router de cisco, teclea en lo siguiente orden: o / R 0x2142 Qu es el propsito de esta orden? A. Est acostumbrado a comenzar de nuevo la router. B. Est acostumbrado a desviar la configuracin en NVRAM. C. Ello est acostumbrado a entrar ROM controle modo. D. Est acostumbrado a mirar la contrasea perdida. E. Est acostumbrado a salvar los cambios a la configuracin. Respuesta: B Explicacin: Theo/0x2142 orden de R cambia el registro de |ofconfig| de valor a 2142 en un cisco 2500 router de serie, de modo que la router ignora el NVRAM contenta y vuelva sobre la inicial el modo de configuracin de disposicin cuando sirvientes. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 540 PREGUNTA NMERO: 11 Refiera a la exposicin abajo. un tcnico de quiere cargar un nuevo IOS en el router mientras que manteniendo los existentes IOS. Lo que es el tamao mximo de un archivo IOS eso se pueda cargar si el originalIOS es tambin mantenga dentro chilln? Exposicin:

A. 4 MB B. 5 MB C. 8 MB D. 3 MB E. 7 MB F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Basado en la salida provedo, la cantidad total de disponible chilln de memoria son 8388608 bytes (8MB), pero los existentes IOS est consumiendo 3803056 bytes (3MB), as a fin de ajustar ambos archivo IOS en el destello la nueva imagen deben no ser ningunos mayor que la cantidad de la memoria disponible, que es 4585552 bytes (4MB). PREGUNTA NMERO: 12

Refiera al diagrama. Lo que es el archivo configuration ms grande que puede ser guardado en esta router? Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 541 -

A. 31369bytes de k B. 16384bytes de k C. 191bytes de k D. 114688bytes de k E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 542 La memoria de acceso aleatorio (NVRAM) no voltil es usado la ubicacin de almacenamiento de |asthe| para el el archivo configuration de arranque de router. Despus de la router cargue su IOS imagina, las colocaciones encontraron en la configuracin de arranque aplique se. Cuando los cambios son hechos a la corrida de una router configuracin, ellos siempre deben salvarse a la configuracin de arranque ( almacene en redes NVRAM ) o ellos sern perdido cuando la router cierra. Recuerde que la corrida la configuracin es guardada en RAM, que es borrada cuando la router es de potencia abajo. En el A Cisco 2500 router de serie, NVRAM es un relativamente pequeo 32KB en el tamao. En este hubmplo, el el tamao de archivo es 191K slo, as el archivo config no debe exceder esto. PREGUNTA NMERO: 13 Porque pueda el administrador de red de pone el registro de configuracin para 0x2142 en una router de 2600 cisco de serie? A. Adems el IOS de ROM B. Para restablecer la contrasea de consola

C. Para cargar una nueva versin del archivo configuration D. Para cargar una nueva versin del IOS E. Para permitir una nueva actualizacin de memoria para reconocerse por la router Respuesta: B Explicacin: Sobre 99 por ciento del tiempo alguien usa un registro de |config| , es ms de probable porque de una contrasea de router perdida. Los dos registros de |config| para recobrar contraseas son 0x2102 y 0x2142. El primer registro de |config|, 0x2102, es el registro de |config| normal si calce la router de Flash interno. Puede ver este registro de |config| por usar la orden de versin mostrada. En esta salida, usted notar dice la ltima lnea, " registro de configuracin es 0x2102."Esto es normal. Pero digamos olvid la contrasea de la router. Para recobrar esta contrasea ( mientras ello es unencrypted ), calce la router y desvie el |config| de arranque usando registro de |config| 0x2142; deba entonces ser capaz de ver la contrasea en el |config| de arranque. Puede usar el mismo mtodo para las contraseas codificadas, pero necesitar sobregrabar la contrasea original con el A los nuevos. Para cambiar el registro de configuracin, entre lo siguiente: La router (|config|) # registro de |config| 0x2142 Esto instruir la router para desviar la configuracin y subida de bota como si era una marca nueva router que usa la fbrica falta colocaciones. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 543 PREGUNTA NMERO: 14 Despus de hacer cierta red cambie le poder de y entonces el poder en su cisco la router nombr TK1. Qu sucesin de eventos ocurre cuando TK1 es la subida de potencia? A.Perform POST, localizan las declaraciones de configuracin, aplican las declaraciones de configuracin, establezca se Software de IOS de cisco, y cargue software de IOS de cisco. software de B.Locate Cisco IOS, carga software de IOS de cisco, localice las declaraciones de configuracin, aplique las declaraciones de configuracin, y desempear POST. las rutinas de software de C.Test, POST, cargan archivo configuration, cargue software de IOS de cisco, prueba Software de IOS de cisco. D.Perform POST, localice software de IOS de cisco, cargue el software de IOS de cisco, establezca se las declaraciones de configuracin, y aplican las declaraciones de configuracin. E.Load y pruebe IOS, cargan archivo configuration, prueban las rutinas de software, POST. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Sobre la inicial levante precipitadamente, las routers de cisco hubcutan la cosa siguiente ponen que est en servicio: 1.La router hubcuta un poder-en la auto-prueba (POST) para hallar y verificar el hardware. 2.Los montones de router y corra el cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla de ROM. 3.La router encuentra que el que IOS u otro software y lo cargue. 4.La router encuentra que el archivo configuration y lo cargue en correr |config|. PREGUNTA NMERO: 15 Es el administrador de red a . Necesita hubcutar contrasea recuperacin en router TK1. Qu debe modificarse en el proceso de recuperacin de contrasea? ( Elige dos.) A. Registro de configuracin B. NVRAM C. Destello de bota D. CMOS E. Flash Respuesta: A, B Explicacin: Recobrar una contrasea perdida Esta seccin describe cmo recobrar un perdido habilite Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 544 la contrasea y cmo entrar una nueva contrasea secreta de Enable. La recuperacin de contrasea consiste de los procesos principales siguientes: Determinar el valor de registro de configuracin 1.Con este proceso, usted determina la configuracin de la router, de modo que usted puede restaure la configuracin despus de la contrasea es recobrada. Restablecer la router 1.Con este proceso, usted reconfigure la router a su configuracin de arranque inicial. Usted entonces muestre la contrasea de enable, si uno se usa. Restablecer la contrasea

1.Si usted est usando una contrasea secreta de Enable, entra una nueva contrasea con este proceso. Restaura entonces la router a su configuracin previa. Restablecer el valor de registro de configuracin 1.Si est usando una contrasea de enable, usa este proceso para restaurar la router para su configuracin previa. PREGUNTA NMERO: 16 Cmo pueda un administrador de determina si una router ha sido configurado cuando es primera subida de potencia? A. unos recordatorios de router configurados para una contrasea B. una router configurada va al recordatorio privilegiado de modo C. Un un la router configurada examine el dilogo de disposicin D. Un un la router configurada vaya al recordatorio de modo de enable Respuesta: C Explicacin: Si una router no configurada es empezada, entonces examina modo de disposicin y pregunte por el los parmetros de configuracin mnimos ( |hostname| , direccin de IP a enlaces, habilite contrasea, etc ). Si la router es ya configurada lo los sirvientes por poner en prctica el |config| de arranque salvado. PREGUNTA NMERO: 17 Qu causar una router de para entrar el modo de disposicin? ( Elige dos ) A. El archivo configuration falta en NVRAM. B. El registro de configuracin est puesto en 0x2100. C. Calce las ordenes de sistema son el |misconfigured| en el de configuracin corredora. D. La orden de disposicin era derivarse del recordatorio de modo privilegiado. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 545 E. El IOS falta. F. El IOS es corrompido. Respuesta: A, D Explicacin: Cuando la router calza levante se, verifica la configuracin vlida en NVRAM y prueba para cargar el configuration.Si no existe la router de configuracin de forma automtica examina dilogo de disposicin. De dilogo de disposicin, le capaz a la configuracin la configuracin bsica. Adems usted puede correr la disposicin manda manualmente del modo privilegiado usar la disposicin manda. PREGUNTA NMERO: 18 Refiera al grfico. un socio de red est planeando para copiar una nueva imagen de IOS en la router de 1. Esta nueva imagen exige 8MB de la memoria chilln y 32MB de RAM.Cmo puede el |proceedwith| de IOS la copia procesa?

A. El nuevo IOS se copiar en la memoria de destello y la imagen actual permanecer. B. IOS emitir un mensaje de error porque la memoria chilln no es bastante grande para tener el nueva imagen. C. Durante el proceso de copia, la imagen de IOS actual se borrar. D. La imagen de IOS actual debe borrarse manualmente antes de IOS permita la nueva imagen para copiarse. Respuesta: A Explicacin: Segn la salida mostrada sobre, los existentes IOS es 8760520 bytes (8M) y el sume el tamao del destello en este dispositivo es 24567K (24M). El nuevo IOS slo requiere que un adicional 8MB, as que ello se copiar al destello directamente y ambas imagenes resida en el destello. Los existentes IOS lo se sobregraba slo existe el espacio insuficiente para mantenerse both. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 546 Por el mapa anterior podemos ver que el espacio total del destello actual tiene 25 m, disponible

espacie ser 16 m, as 8M nueva imagen se copiar en el destello, mientras que el original la imagen se preservar. PREGUNTA NMERO: 19 Qu es la configuracin implcita registra la colocacin en la mayor parte de las routers de cisco? A. 0x2104 B. 0x2012 C. 0x2210 D. 0x2102 E. 0x2142 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Sobre 99 por ciento del tiempo alguien usa un registro de |config| , es ms de probable porque de una contrasea de router perdida. Normalmente, los dos registros de |config| para recobrar contraseas son 0x2102 y 0x2142. El primer registro de |config|, 0x2102, es el registro de |config| normal si calce la router de Flash interno. Puede ver este registro de |config| por usar la orden de versin mostrada. En esta salida, usted notar dice la ltima lnea, " registro de configuracin es 0x2102."Esto es normal. PREGUNTA NMERO: 20 Durante la sucesin de bota, una router de serie de 2800 necesita localizar y cargar un sistema operativo. Lo que es la omisin ordena la router use para encontrar que un de funcionamiento sistema? A. ROM, servidor de TFTP, Flash B. Flash, servidor de TFTP, ROM C. Flash, NVRAM, servidor de TFTP D. Flash, ROM, servidor de TFTP E. Flash, servidor de TFTP, RAM Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 547 Respuesta: B Explicacin: Calzar subida la router: Las routers de cisco pueden calzar el software de IOS de cisco de estas localizaciones: 1. Memoria de Flash 2. servidor de TFTP 3. ROM ( no el cisco completo IOS ) Las opciones de fuente mltiples proporcionan alternativas de flexibilidad y reserva. Referencia:http://www.svrops.com/svrops/documents/ciscoboot.htm PREGUNTA NMERO: 21 Lo que puede una nueva router de hace durante el arranque si un archivo configuration no es localizado en NVRAM? A. Buscar para el archivo configuration en las localizaciones especificadas por el sistema de bota commands. B. Buscar para el archivo configuration en el destello y si Nmero archivo configuration es encontrado all, entrar el dilogo de disposicin. C. Buscar para el archivo configuration en un servidor de TFTP y si Nmero archivo configuration es encontrado all, entrar el dilogo de disposicin. D. Buscar para el archivo configuration en el destello y si Nmero archivo configuration es encontrado all, cargar un archivo configuration limitado de ROM. E. Buscar para el archivo configuration en un servidor de TFTP y si Nmero archivo configuration es encontrado all, cargar un archivo configuration limitado de ROM. Respuesta: C Explicacin: Cuando una router calza y sea capaz de localizar el IOS que empieza cargando el archivo configuration. El archivo configuration, ahorr en NVRAM, es cargado en memorial principal y desempear un alinee se a la vez. Estas ordenes de configuracin empiezan derrotar procesos, suministre direcciones para enlaces, y ponga caractersticas de medios. Si Nmero archivo configuration existe en NVRAM, la router intenta una bota de red y envia A la solicitud difundida para el archivo en un servidor de TFTP. Si esto es tambin no encuentre, el de funcionamiento el sistema hubcuta una rutina de configuracin inicial de pregunta manejada llamada el sistema dilogo de configuracin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 548 PREGUNTA NMERO: 22 unos sirvientes de router de al recordatorio mostrados en la exposicin abajo. Lo que haga este signifique, y el administrador de red cmo debe responder?

Exposicin:

A. Este recordatorio significa que el archivo configuration no era proporcionado en la memoria chilln. El el administrador de red debera usar TFTP para transferir un archivo configuration a la router. B. Este recordatorio significa que la imagen de IOS en la memoria chilln es invlida o corrompida. El el administrador de red debera usar TFTP para transferir una imagen de IOS a la router. C. Este recordatorio significa que el archivo configuration no era encontrado en NVRAM. El el administrador de red debera seguir los recordatorios para entrar una configuracin bsica. D. Este recordatorio significa que la router no pudo autenticar el usuario. La red el administrador deba modificar el IOS imagine y la router. Respuesta: B Explicacin: La sucesin implcita de bota para el software de IOS de cisco: 1. NVRAM 2. Flash (consecutivo) 3. el servidor de TFTP (bota de red) 4. ROM (IOS parcial) Si una router calza levante se en el modo de ROM como mostrado en este hubmplo, significa que la router era sin xito capaz para encontrar que un vlido IOS adems de, y una imagen de IOS vlida necesitar est cargado en ello. PREGUNTA NMERO: 23 una router de calza levante se en el modo de ROMMON. Lo que es el monitor de ROM (ROMMON)? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 549 A. un componente de memoria para almacenar el archivo configuration salvado B. una herramienta de gestin de memoria C. Un sistema operativo usado para el localizador de problemas de hardware y para la recuperacin de contrasea D. El espacio de almacenamiento temporal para los archivos de funcionamiento de router E. La fuente de la imagen de software de primaryCisco IOS F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: El monitor de ROM es un conjunto de cdigo muy limitado que le habilite hubcutar elemental funciones para conseguir manualmente la router o switch de vuelta a un estado de funcionamiento. Usted puede desempear los diagnsticos de bajo nivel y la copia uniforme un nuevo archivo IOS al dispositivo de cisco sobre el puerto de consola. Es tambin usado despus la sucesin de descanso es emitida durante el |bootup| para la contrasea uso de recuperacin. PREGUNTA NMERO: 24 Necesita cambiar la configuracin de 2 de router. Que la orden es usada en esta router para alcanzar el modo global de configuracin? A.2# interacta B.2# configura terminal disposicin de C.2# router de D.2# E.2 > habilite F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: 2 > habilite: La orden de enable est acostumbrado a alcanzar al privilegio de usuario desempear modo terminal de 2#configure: La orden de terminal de configure est acostumbrado a alcanzar el modo de configuracin global. PREGUNTA NMERO: 25 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 550 -

Como un aprendiz de , ser estimado para saber el proceso de POST muy bien. A La router de cisco nombr TK1 est calzando y haya completado slo el los poderes en propia prueba (POSTE) process.Es ahora listo para encontrar y cargar una imagen de IOS. Despus de esto es completado, lo que TK1 de |functiondoes| hubcuta prximo? A.It inspecciona el archivo configuration en NVRAM para las instrucciones de bota. intentos de B.It adems de un servidor de TFTP. C.It carga el primer archivo image en la memoria chilln. D.It verifica el registro de configuracin. E.None de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Explicacin: Cuando una router calza levante se hubcuta la cosa siguiente funciona que est en servicio: Paso 1: La router est calzando. Paso 2: La router completa el proceso de POST. Paso 3: Los hallazgos de router y cargue una imagen de IOS. Paso 4: La router verifica el registro de configuracin y decide cargar principio la configuracin basada en el valor del registro de configuracin. PREGUNTA NMERO: 26 En una router de , que dos localizaciones pueden ser configuradas como una fuente para el imagen de IOS en la orden de sistema de bota? ( Elige dos ) servidor de A.TFTP servidor de B.Telnet C.NVRAM D.flash memoria servidor de E.HTTP F.RAM Respuesta: A, D Explicacin: Para especificar la imagen de sistema que la router carga a arranque, use la cosa siguiente las ordenes de |bootsystem| en el modo de configuracin global. Para quitar la imagen de sistema de arranque especificacin, usa la forma de |theno| de esta orden. sistema de bota{|url| de archivo| nombre de archivo} destello de sistema de botaflash-fs: partition-number: filename

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 551 calce el sistema aljofifa interface de direccin de tipo de nombre de archivo rom de sistema de bota sistema de bota{rcp | tftp | ftp} direccin de ip de nombre de archivo Descripcin de sintaxis

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 552 el archivo-UrlSpecifies el URL de la imagen de sistema para cargar en arranque de sistema. nombre de archivo Especifique el nombre de archivo de TFTP de el imagen de sistema para cargar en arranque de sistema. destello En todas las plataformas excepte el Cisco1600 serie, serie de Cisco3600 , y las routers familiares de Cisco7000, esta palabra clave sirvientes la router del destello interno memory.Ila f que omite todos los argumentos eso siga esta palabra clave, el sistema el destello interno de las bsquedas para el primero imagen calzar. En la serie de Cisco1600 , Cisco3600 serie, y cisco 7000 las routers familiares, esta palabra clave calza la router de el envie de prisa el sistema de archivos especificado por de f chillones. En la serie de Cisco1600 y las routers de serie de Cisco3600 , si usted omita todos los argumentos opcionales, la router la memoria chilln interna de las bsquedas para el primero imagen calzar. Ola n el Cisco7000 las routers familiares, cuando omite todo los argumentos que siguen esta palabra clave, el sistema busca la ranura de PCMCIA 0 para la primera imagen calzar. Sirvientes la router de ROM. Dla o no use esta palabra clave con el Cisco3600series o el cisco 7000 routers familiares. Sirvientes la router de una imagen de sistema almacenado en un servidor de red usando |rcp|. Sirvientes la router de una imagen de sistema almacenado en un servidor de TFTP. Sirvientes la router de una imagen de sistema almacenado en un servidor de FTP. (opcional) direccin de IP del servidor contener el sistema imagina archivo. If omitido, este valor falta al IP emita la direccin de 255.255.255.255. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 553 Referencia: http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/12_3/configfun/command/reference/cfr_1g01.html#wp1030929 PREGUNTA NMERO: 27 El administrador de red de cambia el registro de configuracin a 0x2142 y reboots la router. Qu es dos |resultsof| haciendo este cambio? ( Elige dos ) configuracin de A.The en la memoria chilln se calzar. la router de B.The impulsar para entrar el modo de configuracin inicial. la router de C.The calzar a ROM. las entradas de configuracin de D.Any en NVRAM se ignorarn. la imagen de E.The IOS se ignorar. Respuesta: B, D Explicacin: La colocacin implcita de registro de configuracin de 0x2102 montones el IOS de destello y el configuracin de NVRAM. Sin embargo, usted puede poner el registro a 0x2142 y el archivo |config| de arranque en NVRAM se desviar. Esto es tipicamente acostumbrar a recobrar un perdido contrasea, como la router calzar como si era nuevo de paquete con las colocaciones implcitas de fbrica

rom

rcp

tftp

ftp

direccin de ip

y pregunta le para entrar en el modo de configuracin inicial. Seccin 3: Escoja los medios apropiados, cables, puertos, y conectores para unir routers a otros dispositivos de red y hosts ( 6 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 Que el tipo del cable debera estar acostumbrado a hacer una conexin entre el Fa0/0 puerto en una router y el Fa0/0 puerto se cambia? A. Cable de Rollover B. Cable de consola C. Cable de cruce Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 554 D. Directamente-por el cable E. Cable de serie Respuesta: D Explicacin: Directamente-por cables est acostumbrado a unir anfitrin para conmutar ( o el hub ) y la router para cambiarse ( o el hub ).

PREGUNTA NMERO: 2 Est tratando de unirse directamente en el puerto de LAN de una router de . Usted desea al |telnet| a la router local de cisco usando TCP/IP pero no pueda crear una sesin. Qu debe hacer el |toresolve| el problema? A. Use un recto-por el cable para unir su el puerto de COM de computadora para la router puerto de consola. B. Use un cable de cruce para unir su el puerto de COM de computadora a la consola de la router port. C. Use un recto-por el cable para unir su el puerto de COM de computadora para la router Puerto de Ethernet. D. Use un cable de cruce para unir el puerto de Ethernet de su computadora al Ethernet de la router port. E. Use un cable de |rollover| para unir el puerto de Ethernet de su computadora al Ethernet de la router port. F. Use un recto-por el cable para unir el puerto de Ethernet de su computadora para la router Puerto de Ethernet. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 555 Respuesta: D Explicacin: A fin de unir directamente a una router por la via de |telnet| , debe conectar la router por la via de uno de los puertos de LAN. Al unirse directamente al puerto de Ethernet con una PC sin el uso de un switch o hub, un cable de cruce se debe usar. Respuestas incorrectas: A, B, CA fin del |telnet| directamente en la router por la via de una conexin de TCP/IP, el puerto de COM de la PC no pueda usarse. El puerto de COM es usado para los programas de emulacin terminales directos tal como Hyper Terminal. E. Los cables de Rollover son usados para las conexiones de consola en la router, no para el TCP/IP connections. F. Directamente por cables est usado para conexiones en un switch o hub del PC.Ello no trabaje para Ethernetconnections directos en la router.

PREGUNTA NMERO: 3 Refiera a los cinco diagramas siguientes: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 556 -

Basado en la informacin provedo arriba, que dos topologas de redes estn usando el tipo correcto de los cables de par torcido? ( Elige dos ) A.DIAGRAM A B.DIAGRAM B C.DIAGRAM C D.DIAGRAM D E.DIAGRAM E Respuesta: A, C Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 557 PREGUNTA NMERO: 4 Refiera a la exposicin mostrada abajo.

Basado en la salida mostrada sobre, lo que pudieron ser las causas posibles para el " Serial0/0 sea descendente " interacte el estatus? ( Elige dos ) A. El bandwidth es demasiado bajo establecido. B. un unin mal hecha de protocolo existe. C. un 1 problema de capa existe. D. Un cable incorrecto se est usando. E. All est una direccin de IP incorrecta en el serial 0/0 interacte. Respuesta: C, D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 558 -

Referencia:http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/cisintwk/itg_v1/tr1915.htm PREGUNTA NMERO: 5 Los tipos portuarios siguientes son instalados en un dispositivo de : Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 559 -

De las elecciones mostradas sobre, que el |portcan| es usado para una conexin de WAN T1?

A. Consola B. Serial 0 C. AUI D. BRI E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: De las elecciones arriba, slo la conexin de serie puede ser usada para unos datos T1. En este caso, la interfaz serial conecta un externo CSU/DSU. Respuestas incorrectas: A: La router incluye un serial asincrnico consuele puerto y un puerto auxiliar. El los puertos de consola y de asistente proporcionan acceso a la router o localmente usando una consola la terminal uni al puerto de consola, o remotamente usando un modem se una para el puerto auxiliar. C: Para flexibilidad, ciertas routers de cisco proporcionan un conector de AUI genrico para los puertos de Ethernet. stos puertos de AUI son diseados para conectar un radio transmisor-receptor externo para la conversin al A los tipos de medios especficos ( tal como par torcido, engatuse, o la fibra ). D: los puertos de BRI estn acostumbrado a conectar ISDN vinculan, no T1. Referencia: http://www.ieng.net/univercd/cc/td/doc/product/access/acs_mod/2800/hw/03_hw.htm#wp1033227 PREGUNTA NMERO: 6 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 560 -

Necesita proporcionar los cables necesitados para una nueva oficinas de . Basado en el grfico, qu tipos de cables es requerido para interconectan los dispositivos mostrado? ( Elige tres ) A. Cable de Rollover B. 11 cable de RJ C. cable de USB D. Cable de cruce E. Directamente-por el cable F. V.35 cable Respuesta: A, D, E Explicacin: Los cables de cruce estn acostumbrado a unirse: Anfitrin a Host ( entorne los ojos a Peer ) la red Switch a Switch Hub a Hub Computadora al puerto de Ethernet de router Directamente por el cable est usado para: Anfitrin a Switch Anfitrin a Hub Switch a Router Los cables de serie son para:

El puerto de serie de router a Serial Port Rollover Cable: Para unir el router / switch consuela puerto. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 561 En este hubmplo, un switch es relacionado con otro cambie se usando un cable de cruce. El el switch relacionado con la router usa un recto por cable y la PC conecte el el puerto de consola de router usando el cable de |rollover| de consola. Seccin 4: Configure, verifique, y localice RIPv2 ( 18 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 Parte del WAN es mostrada abajo:

La red de mostrada en la exposicin sobre estar corriendo el RIP versin 2. Esto la red ha hecho convergir, y las routers en esta red estn funcionando correctamente. Entonces, el FastEthernet0/0 interacte en 1 de router baje. En que dos vas puede las routers en esta red responden a este cambio? ( Elige dos ) A. Todas las routers referenciarn su base de datos de topologa para determinar rutas suplementarias de |ifany| para la red 192.168.1.0 es conocida. B. El router de routers 2 y la router 3 marcan la ruta como inaccesible y puede no aceptan que todas las actualizaciones de asignacin de ruta adicionales de 1 de router hasta su asidero-abajo cronmetros expire. C. Cuando 2 de router aprende de 1 de router que el enlace al 192.168.1.0 la red ha sido perdida, router 2 responder por enviar una ruta de vuelta a la router 1 con un mtrico infinito a la red 192.168.1.0. D. Debido a la regla de horizonte hendido, 2 de router ser impedir transmisin el informacin errnea a 1 de router sobre la conectividad a la red 192.168.1.0. E. 1 de router enviar LSA a la router 2 y acusador de 3 de router de este cambio, y entonces todas las routers enviarn las actualizaciones peridicas a un ndice aumentado hasta la red de nuevo converja. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 562 Respuesta: C, D Explicacin: el RIP versin 2 enviar las actualizaciones disparadas cuando la topologa cambia quiera cuando un enlace baje. La cosa siguiente es las caractersticas claves de RIPv2 tocante a esta pregunta: 1.Horizonte hendido - RIP no anuncia rutas retire del enlace en que vinieron. O ponga otra va, una router no dir unos |aboutroutes| vecinos que el vecino probablemente ya conozca. Eso puede ser necio, y puede causar un loop in cierto circumstances. 2.Actualizacin disparada - RIP enviar un exterior de actualizacin slo una pronto como la tabla de asignacin de ruta cambia. No esperar al cronmetro de actualizacin para expirar. 3.Envenenamiento de ruta - RIP dir otras routers que una ruta suspendida es la basura anunciando lo con un mtrico infinito ( que es 16 para RIP ), efectivamente envenenando lo. Referencia: http://www.ethanbanks.net/?m=200702 PREGUNTA NMERO: 2 El WAN est emigrando de RIPv1 a RIPv2. Que tres declaraciones son corrija sobre el RIP versin 2? ( Elige tres ) A. Usa emisin para sus actualizaciones de asignacin de ruta B. Soporta autenticacin C. Es un protocolo de asignacin de ruta de clase D. Ello tiene un la distancia administrativa implcita inferior que RIP versin 1

E. Ello tiene el mismo salto mximo cuente como la versin 1 F. No envia la mscara de subred de comunicacin un las actualizaciones Respuesta: B, C, E Explicacin: RIPV2 ha el mximo cuenta de salto como el RIP versin 1 (15). RIPV2 usa |multicast| para sus actualizaciones de asignacin de ruta mientras que RIPV1 usan emita para su asignacin de ruta updates. RIPV2 ha un ms alto seguridades que RIPV1 porque RIPV2 soporta autenticacin. RIPV2 , antes que RIPV1 , envia la mscara de subred de comunicacin en las actualizaciones. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 563 RIPV1 es un |classful| derrotando protocolo. Ello envia a la actualizacin empaquetar que no contiene la informacin de mscara de subred de comunicacin cada 30 segundos, no soporta VLSM se hubcuta bordee el resumen de ruta automtico en defecto, ello no puede estar cerrar, as que ello no soporta redes no consecutivas y autenticacin, ello usa las cuentas de salto como mtrico, y el la distancia administrativa es 120. RIPV2 es un protocolo de asignacin de ruta de clase, cuyos paquete pequeo transmitidos contienen mscara de subred de comunicacin information.Soporta VLSM y habilita la funcin de resumen de auto. PREGUNTA NMERO: 3 el RIP versin 2 se est usando como el protocolo de asignacin de ruta dentro de la red de . Qu usa para impedir derrotar el RIP versin 2 se enlaza? ( Elige dos ) A.CIDR horizonte de B.Split C.Authentication enmascaramiento de D.Classless E.Hold-down cronmetros F.Multicast derrotando actualizaciones G.Path vector Respuesta: B, E Explicacin: El vector de distancia que derrota los protocolos emplea el mecanismo hendido de horizonte para reducir el posibilidad de derrotar las curvas. Parta el horizonte bloquea informacin sobre rutas de ser anunciado por una router fuera de cada enlace de que la informacin se originaba. versin 1 y 2 de RIP tambin usan el concepto de los cronmetros de asidero. Cuando un destino se convierte en inalcanzable ( o el mtrico ha aumentado bastante para causar el envenenamiento ), el destino va en "|holddown|". Durante este de estado, Nmero nuevo camino ser aceptado para el mismo destino para esta cantidad del tiempo. El tiempo de retencin indica cunto tiempo este estado debe ltimo. Respuestas incorrectas: A, C, D, FAunque stas son todas las funciones de |featuresand| de RIP versin 2 , ellos no son los mecanismos acostumbraron a impedir derrotar curvas. G. El camino vector es un concepto usado por las routers de BGP. la versin 1 y 2 de RIP es considerada para ser el vector de distancia derrotando protocolos. PREGUNTA NMERO: 4 Refiera a la red de siguiente: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 564 -

S0/0 en TK1 es configurado como un enlace multipunto para comunicarse con TK2 y TK3 en el hub-y-hable la estructura transmite la topologa mostrada en la exposicin. Originalmente, las rutas estticas eran configuradas entre estas routers para con buen resultado trfico de ruta entre las redes anexas. Lo que se necesite hacer a fin de usar RIP v2 en redes lugar de las rutas estticas? A. Configure el Nmero cero de subred de comunicacin de ip manda en TK1, TK2 , y TK3. B. La asignacin de ruta dinmica protocoliza tal como RIP v2 no pueda ser usado a travs del relevo de estructura networks. C. Configure el s0/0 interacte en TK1 como dos sub enlaces y configure punto a punto enlaces a TK2 y TK3. D. Cambie el 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 subredes de modo que al menos dos bits est prestado del ltimo octeto. E. Cambie la red dirige |toeliminate| de configuraciones el discontiguous 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 subredes. Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 565 Para la asignacin de ruta dinmica en el hub-y hable topologa, configure el |subinterface| para cada uno vincule defina entonces el enlace como apunta a punto. Una razn para el uso de los |subinterfaces| es circunvenga la regla del horizonte hendido. Parta el horizonte dicta que una ruta no puede ser el exterior anunciado el mismo enlace sobre que era docto en primer lugar. Esto puede ser un problema en hub y hablaron las redes de |framerelay| , pero por usando los |subinterfaces| de pt de pt que esto el problema se eliminar. PREGUNTA NMERO: 5 La salida siguiente es sido mostrada en TK1 de router:

Basado en la informacin mostrada sobre, lo que pueda ser determinado de la lnea de muestre que el ip encamine la salida mostrada en la exposicin? ( Elige dos ) A. La red 10.10.10.8 es dos salta lejos de esta router. B. La actualizacin prxima de asignacin de ruta puede ser estimada en 35 segundos. C. El IP dirige 10.10.10.6 es configurado en S0/1. D. El IP dirige 10.10.10.8 es configurado en S0/1. E. Esta ruta est usando la distancia administrativa implcita. Respuesta: A, E Explicacin: Al emitiendo el " muestre el ip encamina " mande, el primero ascienda a los corchetes es el la distancia administrativa de la fuente de informacin; el segundo nmero es el mtrico para el route.En este caso, el valor de 120 es la omisin AD para RIP encaminan, y los 2 representan los mtricos, que es el nmero de la router salta en RIP. La direccin de IP 10.10.10.6 pertenece a la router cercana ( no la router local ) ese envie la actualizacin en por la via de serial 0/1. PREGUNTA NMERO: 6 SIMULACIN Exposicin de topologa de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 566 -

Trabaja como un tcnico de red a TesttKing.com. Estudie la topologa de red exponga cuidadosamente. Usted se estaciona a la oficinas de Roma de .. Usted ha mejorado el Roma LAN por aadir la router de 3 a la red. Usted es ahora requerido para terminar la instalacin. Los pasos siguientes quedan: * haga las configuraciones iniciales de router: Las configuraciones siguientes son exigidas: Nombre de router: 3 Habilite la contrasea secreta: enable Acceda contrasea de modo de EXEC de usuario: exec Telnet accede contrasea: telenet Configure el IP dirigen ( IPv4 no IPv6 ) como sigue: Red de serie: 209.1675.201.0/27. Asigne el secundar la direccin de anfitrin asignable para 3. Red de Ethernet: 192.0.2.128/28: Asigne la ltima direccin de anfitrin asignable para 3. * configure RIP V2 como el protocolo de asignacin de ruta Use PC 2 para configurar 3 usando la lnea de comandos interacta. Respuesta: Explicacin: Clic en el anfitrin de consola, usted conseguir una aparicin sbita proteja CLI de la router.

R2 > Para cambiar el |hostname| de la router toNEW_RTR sigue los siguientes pasos Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 567 R2 > habilite terminal de R2#configure Configurar de terminal, memoria, o red terminal? Entre las ordenes de configuracin, |oneper| se alinean. Fin con CNTL/Z. R2(config)#hostname 3 3(config)# Para poner la contrasea secreta de enable a |enable| usa la orden siguiente 3(config)#enable secret enable 3(config)#' Para permitir el |telnet| accede necesitamos configurar el |vty| rayan 0 4 con el |telnet| de contrasea Tambin recuerde al |typelogin| mande despus de preparando el |vty| de la contrasea en lnea 0 4 que permita router para las entradas en el sistema aceptadas por la via del |telnet|. 3(config)#line vty 0 4 3(config-line)#password telnet 3 (lnea de |config|) #login 3 (lnea de |config|) #exit 3(config)# Nosotros necesitamos configurar la lnea consuele 0 con el |exec| de contrasea Tambin recuerde al |typelogin| mande despus de preparar la contrasea en lnea examinan 0 que permiten router para las entradas en el sistema aceptadas por la via de la consola. 3 (|config|) la contra de #line 3 (|config|) #line consuela 0 3 (lnea de |config|) #pass 3(config-line)#password exec 3 (lnea de |config|) #login 3 (lnea de |config|) #exit 3(config)# 3(config)#inter 3 (|config|) el se de #interface Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 568 3 (|config|) serial de #interface 0/0 3 ( |config|-si ) #ip suma 3 ( |config|-si ) #ip dirija 209.167.201.2 255.255.255.224 3(config-if)#no shu 3 ( |config|-si ) el paro del trabajo de #no 3 ( |config|-si ) # *Aug 28 00:50:19.703: %DE 3 SUBIDAS DEL ENLACE: Interacte Serial0/0, cambiado manifieste para levantarse 3 ( |config|-si ) #exit 3(config)#interface fastEthernet 0 / 0 3 ( |config|-si ) #ip suma 3 ( |config|-si ) #ip dirija 192.0.2.142 255.255.255.240 3(config)# Para habilitar enlaces El paro del trabajo de Useno manda para habilitar enlaces 3 ( |config|-si ) el paro del trabajo de #no 3 ( |config|-si ) # *Aug 28 00:55:37.079: %DE 3 UPDOWNES DEL ENLACE: Interacte FastEthernet0/0, cambiado manifieste para subida Necesite habilitar RIPv2 en router y anuncie su directamente las redes unidos 3 ( |config|-si ) #router se rasga Para habilitar el protocolo de asignacin de ruta de RIP v2 en la router usa la versin 2 de orden 3 (router de |config|) #ver 3 (router de |config|) #version 2 Anuncie el 0/0/0 de serie y rpidamentes 0/0 redes de Ethernet en la orden de |usingnetwork| de RIP v2 3 (router de |config|) #network 209.167.201.0 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 569 3 (router de |config|) #network 192.0.2.0

3 (router de |config|) #end Importante no srvase olvide para salvar su de |config| corredor al |config| de arranque 3# copia la corrida empiece PREGUNTA NMERO: 7 Exposicin de topologa de red:

usa RIP como el protocolo de asignacin de ruta. Esto red de RIP ha sido enteramente operacional para de dos das. Cada tabla de asignacin de ruta es completa. Que redes sern incluido en la actualizacin prxima de asignacin de ruta de la router de 1 al 3 router? A: A, B, C, D, E, LA F B: A, C C: A, B, C, D D: B, D E: D, E, F F: A, B, C Respuesta: F Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 570 PREGUNTA NMERO: 8 Exponga #1:

Exponga #2:

Usted trabaja como un administrador de red .. Estudia los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente.Lo que es la ms probable razn para la disparidad entre la red real nmeros a las ramas y las rutas en la tabla de asignacin de ruta en 0? A.1 sea configurado para slo enviar RIPv1 actualiza. B.0 sea configurado para recibir RIPv1 slo actualiza.

C.2 sea configurado para enviar ambos RIPv1 y RIPv2 actualizan. D.0 sea configurado para slo recibir RIPv2 actualiza. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: La versin implcita de RIP es la versin 1 , que no soporta las actualizaciones de |multicast| , redes de clase, y autenticacin. Aparece que la router de 1 es configurada con RIP v1 as est enviando nico v1 el paquete pequeo, que significa slo la red de |classful| de 208.149.23.0/24 est anunciando. Sin embargo, aparece que 2 est usando en realidad RIPv2 como ambas redes de /27 se estn anunciando de esa router. Si desee habilitar el RIP versin 2 en la router use siguiendo mande: #router de router (Config) se rasga La router (router de Config) #version 2 PREGUNTA NMERO: 9 TK1 de router est corriendo ambos |aswell| de RIPv1 como RIPv2. Que tres declaraciones describe las diferencias entre estas dos versiones de RIP? ( Elige tres ) A.Both RIP versin 1 y versin 2 soportan autenticacin. las broadcasts de B.RIP versin 1 actualizaciones mientras que |multicasts| de usos de RIP versin 2. C.Both RIP versin 1 y RIP versin 2 son los protocolos de asignacin de ruta de clase. D.RIP Version 2 es un protocolo de asignacin de ruta de clase mientras que RIP versin 1 es un |classful| derrotar protocolo. el E.RIP versin 2 envia a la mscara de subred de comunicacin en actualizaciones y RIP versin 1 no hacer. las actualizaciones mientras que usos de RIP versin 2 de |multicasts| de F.RIP versin 1 broadcasts. Respuesta: B, D, E Explicacin: Ciertas diferencias importantes entre la versin 1 y 2 de RIP incluyen: 1. RIP V2 es un protocolo de clase; RIP V1 es un protocolo de |classful|. A. Classful Protocol: - Redes de apoyos con misma mscara de subred de comunicacin B. Protocolo de clase: - Apoyos subred de comunicacin redes; Lleva la informacin del subred de comunicacin mscara es decir,el Nmero. de bits para el id de red. 2. RIP V2 usa direccin de Multicast; RIPV1 usan emita direccin. En proposicin universal de RIPV1 Broadcasts (255.255.255.255) est acostumbrado a enviar derrotando la tabla actualiza cada 30 momentos, mientras que RIPV2 usa Multicast (224.0.0.9). 3. RIPV2 permite autenticacin; autentica la fuente de que la asignacin de ruta las actualizaciones son originadas, de modo que la inundacin de derrotar la actualizacin se puede evitar. 4. RIPV2 soporta VLSM-se puede abreviar como la mscara de subred de comunicacin de longitud variable VLSM est acostumbrado a conservar ip dirigen y ayude el resumen apropiado. RIPV1 no hace soporte este. PREGUNTA NMERO: 10 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Despus de una ruta de RIP es invlido marcado en 2 , cunto tiempo pasar antes esa ruta es apartada de la tabla de asignacin de ruta? Exposicin:

A.240 segundos B.180 segundos C.30 segundos D.60 segundos E.90 segundos Respuesta: A Explicacin: El cronmetro lleno de ruta pone el tiempo entre un invlido de la ruta decoroso y su remocin de la tabla de asignacin de ruta (240 segundos). Beforeit es apartado de la tabla, la router notifique sus vecinos de la remocin inminente de esa ruta. El valor del invlido de ruta el cronmetro debe ser menos de ese del cronmetro lleno de ruta. Esto da al tiempo bastante de router para

diga sus vecinos sobre la ruta invlida antes la tabla de asignacin de ruta local es actualizada. PREGUNTA NMERO: 11 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 573 Exposicin:

Estudie el |exhbibit| de salida de 3. Explique cmo las rutas en la tabla est siendo afectado por el cambio de estatus en Ethernet0 de enlace. A.3 est envenenando las rutas y de varios destinatarios el nuevo camino cuesta por la via del enlace Ethernet1. B.3 est recibiendo las actualizaciones sobre las redes inalcanzables de routers que son unido para interactuar Ethernet1. C.3 est pidiendo las actualizaciones para estas redes de routers que son unidas para interacte Ethernet1. D.3 est envenenando las rutas y emitiendo el nuevo camino cuesta por la via del enlace Ethernet1. Respuesta: A Explicacin: El propsito del envenenamiento de ruta es evitar los problemas causados por las actualizaciones inconsistentes y para impedir las curvas de red. Segn exposicin, los enlaces fueron para el manifieste abajo as las rutas afectadas se envenenaban y quitaban y una actualizacin a la direccin de IP de |multicast| de 224.0.0.9 era mandar adelante Ethernet1 de enlace. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 574 PREGUNTA NMERO: 12 Exposicin:

Usted trabaja como un administrador de red .. Estudia la exposicin cuidadosamente.La router 1 y la router 3 se configuran ya con RIPv2. Lo que es la red mnima manda que es requerido en la router 2 para todas las redes para convergir? A.(la router de |config| ) # red 192.168.0.0 (router de |config|)# la red 192.168.1.0 B.(la router de |config| ) # red 192.168.2.0 (router de |config|)# la red 192.168.3.0 (router de |config|)# la red 192.168.4.0 C.(la router de |config| ) # red 192.168.0.0 D.(la router de |config| ) # red 192.168.0.0 (router de |config|)# la red 192.168.1.0 (router de |config|)# la red 192.168.3.0 Respuesta: D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 575 La orden de "red" est acostumbrado a especificar que las redes locales que quiere anunciar para neighbors.Mientras que configurar el protocolo de asignacin de ruta dinmico, debamos anunciar todo redes unidas. En este caso 2 de router ha tres redes de |differentconnected|. As, estas tres redes deben anunciarse todo. Aqu est la configuracin completa: 2 (Config) #router se rasga 2 (router de Config) #version 2 (router de |config|)# la red 192.168.0.0 (router de |config|)# la red 192.168.1.0 (router de |config|)# la red 192.168.3.0 PREGUNTA NMERO: 13 Usted ha escogido RIP como el protocolo de asignacin de ruta en su red. Que de el seguir declaraciones casi este protocolo de asignacin de ruta es verdadero? A. El " Nmero ip de clase " orden habilita asignacin de ruta de RIP de |classful|. B. Si el RIP versin 2 es usado, la mscara de subred de comunicacin es enviada para colindar routers de RIP. C. La asignacin de ruta de clase es el mtodo implcito usado por RIP en una router. D. Subred de comunicacin no se soporta si RIP se est usando. E. Todo el arriba Respuesta: B Explicacin: RIPv2 transmite la mscara de subred de comunicacin con cada ruta. Esta caracterstica permite VLSM ( la variable Las mscaras de subred de comunicacin de longitud ) por pasar la mscara conjuntamente con cada ruta de modo que el subred de comunicacin es exactamente definido. Por el contrario, el RIP versin 1 es |classful| y no envia mscara de subred de comunicacin information. PREGUNTA NMERO: 14 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 576 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Dos routers 3 y 4 se haya configurado slo por un nuevo technician.Todos los enlaces estn levantado. Sin embargo, las routers no estn dividiendo su escarbando informacin de tabla. Basado en la salida de depuracin mostrado, lo que es el problema? A. 3 de router est usando autenticacin y router 4 no es. B. 3 de router tiene un ACL que es bloqueando RIP versin 2. C. El horizonte hendido est impidiendo 4 de router de la informacin de asignacin de ruta receptora de Router 3. D. 3 de router es configurado para RIP v2 , y router 4 es configurado para RASGUE V1. E. All est un problema de conectividad fsico entre la router 3 y la router 4. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Basado en la salida mostrado, podemos ver que la router (4) local est emitiendo las actualizaciones de versin 1 el exterior los enlaces. La salida de depuracin tambin muestra que la router vecina la parte posterior reportada un mensaje de versin ilegal, significando que es configurado para RIP, pero ello es usar una versin diferente que la router local. Configurar 4 para enviar RIPv2 actualizaciones fijarn este problema. PREGUNTA NMERO: 15 El protocolo (RIP) de informacin de asignacin de ruta es un protocolo de asignacin de ruta dinmico que es siendo usado en la red de . Qu es la asignacin de ruta implcita actualiza el perodo para RIPv2? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 577 A.180 segundos B.30 segundos C.240 segundos D.15 segundos E.300 segundos Respuesta: B Explicacin: los gatillos de routers de RIP actualizan cada 30 segundos. El cronmetro de actualizacin est acostumbrado a registrar la cantidad de el tiempo. Una vez que el time be up, bulto de RIP producir una serie de datagramas incluyendo su tabla de asignacin de ruta propia. Estas datagramas son difundidas a cada bulto adyacente. Por lo tanto, cada uno la router de RIP recibir actualizaciones cada 30 segundos de cada bulto adyacente de RIP. PREGUNTA NMERO: 16 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. A de router ha enlaces con direcciones 192.168.1.1 y 172.16.1.1. Router B, que est unido a A de router sobre un enlace de serie, tienen enlaces con direccin 172.16.1.2 y 10.1.1.2.Que la sucesin de ordenes configurar RIPv2 en B de router?

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 578 -

A.A B.B C.C D.D Respuesta: A Explicacin: Para habilitar RIP, use las ordenes siguientes, empezando en el modo de configuracin global:

El nmero de red es para las redes localmente anexas quiere anunciar en el RIP derrotar proceso. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 579 En defecto, el software recibe RIP versin 1 y paquete pequeo de versin 2 , pero envia slo Paquete pequeo de versin 1. Puede configurar el software para recibir y enviar la versin 1 sla packets.Alternativa, puede configurar el software para recibir y enviar la versin 2 sla packets.Para hacer as, use la orden siguiente en el modo de configuracin de router:

PREGUNTA NMERO: 17 Que de las declaraciones siguientes es el |trueregarding| la salida de depuracin forma router 2 mostrado en los grficos? ( Elige dos )

A. La red 10.0.0.0 ser mostrado en la tabla de asignacin de ruta. B. Esta router era configurada con las ordenes: 2 (|config|) # router se rasga Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 580 2 (router de |config|) # red 172.16.0.0 2 (router de |config|) # red 10.0.0.0 --------------------------------------------------------------------C. Esta router era configurada con las ordenes: 2 (|config|) # router se rasga 2 (router de |config|) # red 192.168.1.0 2 (router de |config|) # red 10.0.0.0 2 (router de |config|) # red 192.168.168.0 --------------------------------------------------------------------D. Esta router era configurada con las ordenes: 2 (|config|) # router se rasga 2 (router de |config|) # versin 2 2 (router de |config|) # red 172.16.0.0 2 (router de |config|) # red 10.0.0.0 --------------------------------------------------------------------Respuesta: A, B Explicacin: Protocolo de informacin de asignacin de ruta (rasgn) es un protocolo de vector de distancia que los usos saltan como un mtrico. Rasgue se la asignacin de ruta mtrico: rasgue el sencillo de usos derrotando mtrico (lpulos) para medir la distancia de red de fuente a la red de destino. De fuente a destino, cada salto es dado el A valore, que es normalmente 1. Cuando las routers reciben la ruta actualice la informacin de nuevo o la red de destino cambiado, el valor mtrico ser aadido 1 y entonces almacene en el A derrotar tabla, la direccin de IP del remitente ser usada como la direccin prxima de salto. PREGUNTA NMERO: 18 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 581 -

Use la salida de la router de mostrada en el grfico sobre para determinar que de la cosa siguiente es correcto. ( Elige dos ) A.Router usa un estado de enlace derrotando protocolo. B.Router recibir las actualizaciones de asignacin de ruta en el Serial0/0 interacte. C.Router recibir las actualizaciones de asignacin de ruta en el Serial0/1 interacte. D.Router enviar las actualizaciones de asignacin de ruta exterior el Serial0/0 interacte. Respuesta: B, D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 582 Basado en la salida, ambos Serial0/0 y de serie 0/1 envie RIP de versin 1 actualiza, pero reciba RIPv1 y RIPv2 derrotando actualizaciones. Sin embargo, slo red 10.0.0.0 es configurado para RIP, el serial as slo 0/0 envian en realidad y reciben actualizaciones como slo esto el enlace contiene una direccin de IP en el 10.0.0.0/8 red. Seccin 5: Acceda y utilice la router para poner los parmetros bsicos. ( incluyendo: CLI/SDM ) (9 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Que una de las ordenes siguientes entra para terminar una lnea de VTY sesin? A.close B.disable C.disconnect D.suspend E.exit F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: una lnea de VTY es una sesin de |telnet|. Para terminar una sesin de |telnet| de un dispositivo remoto, entre el salga o salida del sistema manda.

Respuestas incorrectas: A, B, C, Dstos es todo enferme se ordenes. PREGUNTA NMERO: 2 Trabaja como un ingeniero de red a .. Es requerido para permitir establecimiento de una sesin de Telnet con una router C. Qu orden de conjunto se debe configurar? A. C(config)#line console 0 C(config-line)#enable password Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 583 B. C(config)#line console 0 C(config-line)#enable secret C(config-line)#login C. C(config)#line console 0 C(config-line)#password C(config-line)#login D. C(config)#line vty 0 C(config-line)#enable password E. C(config)#line vty 0 C(config-line)#enable secret C(config-line)#login F. C(config)#line vty 0 C(config-line)#password C(config-line)#login Respuesta: F Explicacin: CLI Password Configuration: Acceso de Consola

Tipo de contrasea Contrasea de consola

Configuracin Raye consola 0 Entrada en el sistema || de contrasea Raye |aux| 0 Entrada en el sistema |tkrules| de contrasea Raye |vty| 0 4 Entrada en el sistema |rules| de contrasea

Asistente

Contrasea auxiliar

Telnet

Contrasea de Vty

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 584 PREGUNTA NMERO: 3 Que la sucesin de acciones permitir trfico de un el PC de usuario a una router usar TCP/IP? A.Connect el puerto de PC COM al puerto de router'sconsole usando un recto-por el cable. B.Connect el puerto de PC COM al puerto de consola de la router usando un cable de cruce. C.Connect el puerto de PC COM al puerto de Ethernet de la router usando un recto-por el cable. D.Connect el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de la router usando un cable de cruce. E.Connect el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de la router usando un cable de |rollover|. F.Connect el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de la router usando un recto-completamente cable. G.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: un cable de cruce est acostumbrado a unir directamente un switch a un switch, un hub a un hub, un anfitrin para un anfitrin, o el puerto de Ethernet de un anfitrin al enlace de Ethernet de una router. Si el enlace de su router es configurado con direccionamiento de IP y servicio de |telnet| habilite se puede entrar por el |telnet| programa en su router. Respuestas incorrectas: A, B, C: El puerto de COM es usado para las conexiones terminales directas a una router, por la via del uso de la emulacin terminal programa tal como Hyper Terminal. E: un cable de |rollover| est acostumbrado a unirse por la via de una conexin de consola. F: un recto por el cable pueda ser usado si exista un switch de LAN o un hub en su lugar apropiado, pero al unirse a la router directamente de una PC un cable de cross over se debe usar. PREGUNTA NMERO: 4

Es dado una PC, una router, y un cable. Escoja la combinacin correcta que puede permite le entrar en la router TK1 localmente usando un programa de emulacin terminal tal como Hyper Terminal. A.Connect el puerto de PC COM al puerto de consola de la router usando un recto-por el cable. B.Connect el puerto de PC COM al puerto de consola de la router usando un cable de |rollover|. C.Connect el puerto de PC COM al puerto de Ethernet de la router usando un recto-por el cable. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 585 D.Connect el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de la router usando un cable de |rollover|. E.Connect el puerto de Ethernet de la PC al puerto de Ethernet de la router usando un recto -- completamente cable. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Para unir la router en el puerto de consola para configurar usando Hyper Terminal, usted exigi el cable de Rollover, que une el puerto de PC'sCOM al puerto de consola de la router. Respuestas incorrectas: A, C, E: Los cables rectos son usados para: Anfitrin para conmutar, cambie se a Router. D: Los cables de Rollover son usados para consola/conexiones de COM, no para el trfico de IP sobre el Puertos de Ethernet. PREGUNTA NMERO: 5 Que la router consuela las ordenes mostradas debajo de estn acostumbrado a manejar las sesiones de |telnet| para otras routers? (Elija tres) A. D#disconnect 3 B. sesin de D#exit 2 C. conexin de D#kill 1 D. sesiones de D#show E. conexin de D#show todo F. D#resume 4 Respuesta: A, D, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 586 -

Referencia:Gua de Cisco Press CCNA Study, p.392 PREGUNTA NMERO: 6 Parte de la configuracin de TK1 de router es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 587 -

Qu es el efecto de la configuracin mostrado arriba en TK1 de router? A. Configura SSH mundialmente para todas las entradas en el sistema. B. Ello dice la router o switch para tratar de establecer un primero de conexin de SSH y si que no logra use Telnet. C. Configura las lneas de terminal virtual con la contrasea 030752180500. D. Configura un dispositivo de red de cisco para usar el protocolo de SSH en la entrada

comunicaciones por la via de los puertos de terminal virtual. E. Ello permite siete suspender intentos de entrada en el sistema antes de las lneas de VTY es temporalmente paro del trabajo. F. Ninguno de otras alternativas se aplica. Respuesta: D Explicacin: Cscara segura (SSH) es un protocolo que proporciona una conexin de acceso remota segura a dispositivos de red. Comunicacin entre el cliente y |serveris| codificados en ambos SSH versin 1 y SSH versin 2. Si quiera impedir conexiones de no SSH, aada el "el transporte entra |ssh| " mande bajo las lneas para limitar la router a conexiones de SSH only.Directamente (no SSH) Telnets son rehusados. Referencia: www.cisco.com/warp/public/707/ssh.shtml PREGUNTA NMERO: 7 Necesita hacer cambios a una nueva router de . Mediante el cual el recordatorio es el global modo de configuracin en esta router identific? A. La router (lnea de |config|) # B. La router (router de |config|) # C. Router# D. La router (|config|) # E. La router > F. La router ( |config|-si ) # Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 588 G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: All estn muchos modos de configuracin diferentes. Cada uno de estas marcas cambia al dispositivo configuration.Para asegurar los cambios de configuracin de |thatthose| no es perdido si la router reboots, debe copiar la configuracin corredora al |startupconfiguration|. El tipo y nmero de los |submodes| de configuracin depende del tipo de router, el Cisco IOS versin, y los componentes instaladas en la router: - Modo de configuracin global -- la orden para acceder el modo global de configuracin sea configurar terminal. En el modo de configuracin global, la router contina mostrando su hospede el nombre seguido por (|config|) y los # simbolizan: terminal de RouterA#configure RouterA(config)# El modo global de configuracin es donde puede hacer los cambios "globales" para el configuracin de la router. un hubmplo comn de una configuracin global es la creacin de una lista de acceso. De el modo de configuracin global, usted puede moverse a una posicin eso habilita le configurar los componentes especficos de la router, tal como la router interacta; los componentes de red (VPN) privados virtuales ( |isakmp| , |crypto| , y as en ); conexiones de CLI (lnea); autenticacin, autorizacin, y grupos de servidor de contabilidad (AAA); y muchos more.Para salir al modo de configuracin global privilegiado, usa la z de CTRL clave de combinacin o represente la orden " end. " PREGUNTA NMERO: 8 Necesita configurar una nueva router de cisco para el acceso remoto en el red.Cuntos los sesiones de |telnet| simultneos hacen este apoyo de router de cisco cerca omisin? A. 4 B. 2 C. 5 D. 1 E. 6 F. 0 Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 589 Las sesiones de Telnet usan las sesiones de terminal virtual, que son configuradas debajo el "|vty| de lnea" porcin de la configuracin. All estn 5 sesiones de |vty| totales que pueden ser configuradas, numerado 0-4. PREGUNTA NMERO: 9 Exponga #1:

Exponga #2:

Usted trabaja como un administrador de red .. Estudia los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente.En una router externa 3, el administrador de red entra el la configuracin de MOTD que es mostrada en la caja superior. Usted entonces entra en 3 router y vea la entrada en el sistema protege el |dialg| que es mostrado en la caja inferior. Por qu hace el mensaje propuesto no la exhibicin? A.The sobresaliente mensaje excede el nmero de caracteres permitido. el administrador de red de B.The defini un |eh| de |int| de carcter de delimitar ilegal MOTD command. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 590 C.The MOTD delimitando el carcter apareci en el cuerpo del texto. D.MOTD sobresaliente texto puede contener las letras y nmeros slas. imagen de E.The IOS en esta router hace |notsupport| la configuracin de MOTD mostrado. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: El sobresaliente es mostrado siempre que todo el mundo se dedica a la explotacin forestal en a su router de cisco. La sintaxis es "el |motd| sobresaliente # " . MOTD representa " el mensaje del da". # el smbolo significa el principio del mensaje sobresaliente a la router. Usted se impulsar para el mensaje para mostrarse. Usted necesite entrar "#" simbolice al final del mensaje, significar que el |msg| se ha terminado. En este caso, los # son sido incluidos en el cuerpo de el mensaje, pero la router lo considera para ser el fin del mensaje as slo el texto precediendo el "#" muestre se. Seccin 6: Una se, configure, y verifique el estatus de operacin del A el dispositivo interacta (10 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 SIMULACIN Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 591 -

Trabaja como un ingeniero de red a .. Es requerido para preparar la red de . All estn dos tareas separadas. Ataree 1: Primero necesita hacer las colocaciones siguientes: * ponga una router o switch a cada dispositivo se manchan * ponga un tipo de conexin a cadas conexiones se mancha * ponga una direccin de IP a cada IP se mancha Ataree 2: Configure cada uno, si existe, la router adicional como sigue: * cada enlace adicional deba tener el IP correcto dirige y habilita Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 592 * ponga la contrasea para permitir acceso de consola a password1 * ponga la contrasea para permitir acceso de |telnet| a password2 * ponga la contrasea para permitir acceso de modo de privilegio a password3 NotaPara Task2 usted necesita la informacin de |togather| de la router de 2. Usted no deba reconfigure la router de 2. Esta informacin no es disponible aqu, however. Respuesta: Explicacin: Ataree 1:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 593 Ataree 2: 1.Clic en la PC se una a Router con el cable de Rollover. 2.#T de |config| 3.La router (Config) #interface fa0/1 4.La router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.62 255.255.255.240 5.La router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 6.La router (Config) #interface fa0/0 7.La router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.129 255.255.255.240 8.La router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 9.La router ( Config-si ) #exit 10.La router ( |config|-si ) #line consuela 0 11.La router (lnea de Config) #password password1 12.La router (lnea de Config) #login 13.Router(Config)#line vty 0 4 14.La router (lnea de Config) #password password2 15.La router (lnea de Config) #login 16.La router (lnea de Config) #exit 17.Password3 de contrasea de #enable de router (Config) 18.copie el |config| de arranque de |config| corredor Nota: En dependencia de la simulacin, el |laststep| (paso 18) no puede ser necesario. PREGUNTA NMERO: 2 ARRASTRAN GOTA Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 594 -

Trabaja como un ingeniero de red a .. Es requerido para preparar la red de . All estn dos tareas separadas. Ataree 1: Primero necesita hacer las colocaciones siguientes: * ponga una router o switch a cada dispositivo se manchan * ponga un tipo de conexin a cadas conexiones se mancha * ponga una direccin de IP a cada IP se mancha Ataree 2: Configure cada uno, si existe, la router adicional como sigue: * cada enlace adicional deba tener el IP correcto dirige y habilita Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 595 * ponga la contrasea para permitir acceso de consola a password1 * ponga la contrasea para permitir acceso de |telnet| a password2 * ponga la contrasea para permitir acceso de modo de privilegio a password3 NotaPara Task2 usted necesita la informacin de |togather| de la router de 2. Usted no deba reconfigure la router de 2. Esta informacin no es disponible aqu, however. En esta pregunta usted slo necesita hubcutar Task1. Respuesta: Explicacin: Respuesta de tarea 1:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 596 Respuesta: de tarea 2: 1.Clic en la PC se una a Router con el cable de Rollover. 2.#T de |config| 3.La router (Config) #interface fa0/1 4.La router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.62 255.255.255.240 5.La router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 6.La router (Config) #interface fa0/0 7.La router ( Config-si ) #ip dirija 192.168.102.129 255.255.255.240 8.La router ( Config-si ) el paro del trabajo de #no 9.La router ( Config-si ) #exit 10.La router ( |config|-si ) #line consuela 0 11.La router (lnea de Config) #password password1 12.La router (lnea de Config) #login 13.Router(Config)#line vty 0 4 14.La router (lnea de Config) #password password2 15.La router (lnea de Config) #login 16.La router (lnea de Config) #exit 17.Password3 de contrasea de #enable de router (Config) 18.copie el |config| de arranque de |config| corredor Nota: En dependencia de la simulacin, el |laststep| (paso 18) no puede ser necesario. PREGUNTA NMERO: 3 El estatus de enlace de una router de es mostrado abajo:

El resultado del mostrado interactan la 0/0 orden de serie es mostrada en la exposicin. Qu orden se debe hubcutar para hacer este enlace operacional? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 597 A. C ( |config|-si ) # habilitan B. C(config-if)# no keepalive C. C(config-if)# encapsulation ppp D. C ( |config|-si ) # Nmero paro del trabajo E. C(config-if)# clockrate 56000 F. C ( |config|-si ) # protocolo de lneas se levanta Respuesta: D Explicacin:

PREGUNTA NMERO: 4 Que de las ordenes siguientes muestran los parmetros configurares y estadsticas de todos los enlaces en una router? A. enlaces mostrados B. procesos mostrados Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 598 C. muestre de |config| corredor

D. versiones mostradas E. muestre |config| de arranque Respuesta: A Explicacin: Use interfacesEXEC de |theshow| manda para mostrar estadsticas para todos los enlaces configurado en la router o servidor de acceso. La salida resultante varia, en dependencia de el red para que un enlace ha sido configurado. La cosa siguiente es un hubmplo de los enlaces de |theshow| mande. Porque su exhibicin dependa del tipo y nmero de las tarjetas de enlace en su router o servidor de acceso, slo una porcin de la exhibicin es mostrada. TK1#showinterfaces Ethernet0isup,lineprotocolisup HardwareisMCIEthernet,addressis0000.0c00.750c(bia0000.0c00.750c) Internetaddressis131.108.28.8, subnetmaskis255.255.255.0 MTU1500bytes, BW10000Kbit, DLY100000usec, rely255/255, load1/255 EncapsulationARPA,loopbacknotset,keepaliveset(10sec) ARPtype:ARPA,ARPTimeout4:00:00 Lastinput0:00:00, output0:00:00,outputhangnever Lastclearingof"showinterface"counters0:00:00 Outputqueue0/40, 0drops;inputqueue0/75, 0drops Fiveminuteinputrate0bits/sec, 0packets/sec Fiveminuteoutputrate2000bits/sec, 4packets/sec 1127576packetsinput,447251251bytes,0nobuffer Received354125broadcasts, 0runts, 0giants, 57186throttles 0inputerrors,0CRC,0frame,0overrun,0ignored,0abort 5332142packetsoutput,496316039bytes,0underruns 0outputerrors,432collisions,0interfaceresets,0restarts Referencia: http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/product/software/ios120/12cgcr/inter_r/irshowin.htm PREGUNTA NMERO: 5 La cosa siguiente es sido visto en una router de en Huntsville:

Refiera a la salida de router mostrada en el grfico. Lo que pueda ser supuesto sobre el la red anexa a esta router interacta? los hosts de red de A.The son anexos a un hub. el enlace de B.The se est usando a capacidad cerca mxima. C.There debe ser nunca todas las colisiones en esta red. la red de D.The ha un excesivo los nmeros de errores. la red de E.The est usando una encapsulacin de Ethernet inusual. Respuesta: C Explicacin: Basado en la salida mostrado, este enlace es configurado para el modo dplex del |operatein|. Enteramente doble es un trmino de comunicaciones de datos que se refiere a la habilidad para enviar y recibir datos al mismo tiempo. El Ethernet de herencia es medio doble, significar informacin puede el |movein| slo una direccin al A time.En una red totalmente conmutada, los bultos slo se comunican con el switch y nunca directamente con mutuamente. Las redes conmutadas tambin emplean tuerza paree o la fibra ptico

cablegrafiando, ambos de que usan los conductores de separata para enviar y recibir datos. En este tipo de el entorno, estaciones de Ethernet pueden renunciar al proceso de deteccin de colisin y transmitir a pueda, desde son los dispositivos potenciales slos que pueden acceder los medios. Esto permite fin estaciones para transmitir al switch al mismo tiempo que el switch transmite para ellos, lograr el entorno de |acollision| libre. Referencia: http://computer.howstuffworks.com/ethernet15.htm PREGUNTA NMERO: 6 Refiera a la salida de las tres ordenes de router de mostrada en la exposicin. A nuevo tcnico ha sido diga para aadir un nuevo LAN a la router de compaa. Porque tenga el el tcnico recibi el mensaje de error que es mostrado siguiendo la ltima orden?

A. La orden es sido entrada del recordatorio malo. B. La router no soporta LAN interactan que use Ethernet. C. El enlace es sido configurado ya. D. El software de IOS carg en la router antice se. E. El tipo de enlace no existe en esta plataforma de router. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: La orden de versin mostrada muestra la informacin con respecto a la versin de ios, nombre de IOS imagina, la configuracin registre se interacte adems todo el nombre de la router. Segn el salida de la versin mostrado, no existe Nmero enlace de Ethernet as tratando de configurar el invlido interface.Lo que el tcnico necesita entrar es " interacte |fastethernet| 0 " no " Ethernet 0 ". PREGUNTA NMERO: 7 En la router de debajo de, serial0/0 no responda a un sonido agudo del impacto piden a A anfitrin en el FastEthernet0/0 LAN. Cmo este problema puede ser corregido?

A. Corrija la direccin de IP para serial 0/0. B. Cambie la encapsulacin teclea en serial 0/0. C. Corrija la direccin de IP para FastEthernet 0/0. D. Habilite |autoconfiguration| en el serial 0/0 interacte.

E. Habilite el serial 0/0 interacte. Respuesta: E Explicacin: El estatus de las exhibiciones de enlace " administrativa abajo " lo que significa que el enlace estaba cerrar manualmente, o se habilitaba en primer lugar. Este enlace necesitan habilite se usando el " Nmero paro del trabajo " mande bajo serial de enlace 0/0 en el configuration. PREGUNTA NMERO: 8 Un administrador emite el ip mostrado interacte s0/0 mandan y las exhibiciones de salida eso interacta Serial0/0 est levantado, protocolo de lneas est levantado Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 603 Qu haga " rayan los |protocolis| levante se " indique especficamente sobre el enlace? A. El cable es anexo correctamente. B. CDP ha hallado el unido dispositivo. C. Keepalives se estn recibiendo en el enlace. D. un transportador detecta la seal haya sido reciba del dispositivo unido. E. el IP se configura correctamente en el enlace. Respuesta: C Explicacin: Serial 0/0 est levantado, el protocolo de lneas est levantado es el estatus apropiado raya condicin. Raye serial0/0 est levantado: Esta declaracin representa que la conexin fsica es buena. El protocolo de lneas est levantado: Esto representa que el nivel de enlace de datos es OK, significando que capa 2 los |keepalives| se estn recibiendo en el enlace. Cuando el protocolo de lneas baja, un posible problema es de subsistencia viva no ser enviando cerca router remota. PREGUNTA NMERO: 9 Necesita configurar los enlaces en una nueva router de , pero el primero usted necesita entre el modo global de configuracin. Que la orden es usada en 3 de router para alcanzar este modo? A. router de 3# B. disposicin de 3# C. 3# interacta D. 3 > habilite E. 3# configura terminal Respuesta: E Explicacin: El modo de configuracin global es el modo que permite le para configurar la router y toma efecto inmediatamente. Usted puede entrar en el modo global de configuracin usando " configure la terminal " command. Interacte el modo de configuracin le permite para configurar el enlace en un detalle el enlace tal como colocacin la direccin de IP, poniendo bandwidth, cadencia, el tipo encapsulado, dplex, apresura, etc. Use el "nombre de enlace de enlace" manda para entrar en el enlace modo de configuracin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 604 PREGUNTA NMERO: 10 Refiera a la salida siguiente de "exhibicin":

El " exhibicin interactan de serie 0/0 " orden es sido emitido en 2 de router como mostrado arriba. Qu es las causas posibles para este estatus de enlace de esta router? ( Elige tres ) A. Nmero cable es anexo al enlace. B. El enlace est cerrar. C. El |clockrate| no es puesto. D. Ninguna direccin |loopback| es puesta. E. Ningunos mensajes |keepalive| son recibidos. F. All est un unin mal hecha en el tipo encapsulado. G. El enlace est funcionando correctamente Respuesta: C, E, F Explicacin: Basado en la informacin proveda en la exposicin, sabemos que Serial0/0 est levantado, alinee se el protocolo es descendente, normalmente existe tres estados: 1. serial0/0 levante se, protocolo de lneas est levantado el enlace est levantado y el protocolo de enlace est levantado. 2. serial0/0 abajo, protocolo de lneas es descendente el enlace es descendente y hay algo mal con el nivel fsico. 3. serial0/0 levante se, protocolo de lneas es descendente el enlace est levantado, pero el formato encapsulado es no case correctamente. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 605 Seccin 7: Verifique la conectividad de configuracin de dispositivo y red usando sonido agudo del impacto, |traceroute| , |telnet|, SSHor otras utilidades (11 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Exposicin de topologa de red:

Configuracin y exposicin de salida:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 606 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. A el tcnico est localizando un problema de conectividad de anfitrin. El anfitrin no puede hacer impacto con un sonido agudo un servidor se una a Switch A. Basado en el resultado del comprobacin, lo que es el problema? A. el TCP/IP no ha sido correctamente instalado en el anfitrin B. un problema de nivel fsico local existe C. El anfitrin NIC no est funcionando D. un problema de nivel fsico remoto existe E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: La configuracin es correcta. La salida de la orden de sonido agudo del impacto indica que las mentiras de falla en el F0/0 puerto o entre el anfitrin y la router. PREGUNTA NMERO: 2 La salida siguiente es sido vista en un dispositivo de :

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 607 Estudie la exposicin sobre cuidadosamente. Este grfico muestran que el el resultado de un intento para abra una conexin de Telnet a 1 de router de 2 de router. Que de el las sucesiones de orden siguientes corregirn este problema? A. 2 (Config) #line consuela 0 2 (lnea de Config) #login 2 (lnea de Config) el cisco de #password B. 1 (Config) #line consuela 0 1 (lnea de Config) el cisco de #password C. 2(Config)#line vty 0 4 2 (lnea de Config) #login 2 (lnea de Config) el cisco de #password D. 1(Config)#line vty 0 4 1 (lnea de Config) #login 1 (lnea de Config) el cisco de #password E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: el cable de VTY no puede ser usado despus de habilitar, ello permitir usuarios para acceder despus de simplemente ser configurado La pintura muestra que ello es necesitar entrar contrasea a fin de unir |telnet| de 2 para acceder 1 , as que es requerido para configurar contrasea definir la contrasea de tala en lnea cable. El formato de la configuracin de contrasea de VTP es como sigue: La router (|config|) # raya |vty| 0 4 La router (lnea de |config|) # entrada en el sistema

La router (lnea de |config|) # cisco de contrasea CLI Password Configuration: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 608 Acceso de Consola Tipo de contrasea Contrasea de consola Configuracin Raye consola 0 Entrada en el sistema || de contrasea Raye |aux| 0 Entrada en el sistema |tkrules| de contrasea Raye |vty| 0 4 Entrada en el sistema |rules| de contrasea

Asistente

Contrasea auxiliar

Telnet

Contrasea de Vty

PREGUNTA NMERO: 3 Usted no puede el |telnet| a una router a direccin 203.125.12.1 de un puesto de trabajo con el IP dirige 203.125.12.23. Sospecha que all est un problema con el IP pila de protocolos en su PC.Que de las acciones siguientes es ms probable para confirmar su diagnstico? A. haga impacto con un sonido agudo 127.0.0.0 B. haga impacto con un sonido agudo 203.125.12.1 C. telnet 127.0.0.1 D. haga impacto con un sonido agudo 127.0.0.1 E. tracert 203.125.12.1 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: Cada Windows bas en la PC usan el 127.0.0.1 como la direccin local de IP de |loopback|. Cada PC responda a este IP local dirija si la pila de TCP/IP est correctamente instalada y corriendo en la mquina. Si no pueda hacer impacto con un sonido agudo la direccin de |loopback| de 127.0.0.1, entonces algo es mal con la pila de protocolos de TCP/IP PREGUNTA NMERO: 4 Un |issuesthe| de administrador mande " haga impacto con un sonido agudo 127.0.0.1 " de la lnea de comandos recordatorio en una PC hospeda nombre TK1. Si una rplica de ICMP es recibida, lo que haga este confirme? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 609 A. la PC hospeda TK1 ha conectividad hasta capa 5 del modelo de OSI. B. la PC hospeda TK1 haya un tenido como valor predefinido entrada correctamente configurado. C. anfitrin de PC TK1 tiene conectividad con un anfitrin local. D. la PC hospeda TK1 haya el TCP/IP la pila de protocolos correctamente instalado. E. anfitrin de PC TK1 tiene conectividad con un 3 dispositivo de capa. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D PREGUNTA NMERO: 5 En la red mostrada debajo de, el tcnico de est probando conexin problems.Qu es el problema indicado por la salida de HostA?

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 610 A. La direccin de entrada de HostA es incorrecta o no configure. B. Una lista de acceso es aplicada a un enlace de 3. C. La asignacin de ruta en 2 no est funcionando correctamente. D. El Fa0/24 enlace de Switch1 es descendente. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Despus que los sonidos agudos del impacto enviaron a 1 de router es exitoso, sabemos que la conectividad bsica exista al menos al primer salto hacia el destino. Sin embargo, cuando nosotros hubcutamos A |traceroute| al destino, el primer salto hace |notshow| levante se en modo alguno. Esto se debe al hecho que el anfitrin no tiene una entrada implcita especifica, y por lo tanto sabe dnde enviar trfico con una direccin de destino en un subred de comunicacin diferente. Respuestas incorrectas: B: Aunque esto en realidad puede ser verdadero, si esto era el problema, entonces los |traceroutes| al menos alcance 3 de router. C: Si esto era el problema, entonces el |traceroute| podra haber alcanzado al menos el primer salto. D: Si esto era verdadero, hacen impacto con un sonido agudo entonces envie para 192.168.3.254 pueda ser fraredesdo. PREGUNTA NMERO: 6 Con respecto a la orden extendida de sonido agudo del impacto; qu de las declaraciones debajo de es verdadero? ( Elige todas las elecciones de respuesta vlidas ) A.The extendi la orden de sonido agudo del impacto es sostenido del modo de EXEC de usuario. B.The extendi la orden de sonido agudo del impacto es disponible desde el modo de EXEC privilegiado. C.With la orden extendida de sonido agudo del impacto que puede especificar el puerto de TCP y UDP para hacerse impacto con un sonido agudo. D.With la orden extendida de sonido agudo del impacto que puede especificar el valor de comps de espera. E.With la orden extendida de sonido agudo del impacto que puede especificar el tamao de datagrama. Respuesta: B, D, E Explicacin: El |extendedping| manda los trabajos slo a la lnea de comandos de EXEC privilegiada. Algunos de los valores extendidos de orden de sonido agudo del impacto incluyen el tamao de datagrama y valor de comps de espera como mostrado: 100 de tamao de datagrama: Tamao del paquete pequeo de sonido agudo del impacto (en bytes). Omisin: 100 bytes.

Comps de espera en secundar 2: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 611 Intervalo de comps de espera. Omisin: 2 (segundos). El sonido agudo del impacto es declarado exitoso slo si el ECHO el paquete pequeo de REPLY es recibido antes de esta vez el intervalo. Respuestas incorrectas: A. Los sonidos agudos del impacto regulares son disponibles en ambos usuario y modo privilegiado, pero no los sonidos agudos del impacto extendidos. C. Los puertos no pueden especificarse. PREGUNTA NMERO: 7 Cuando usted usa la orden de sonido agudo del impacto para enviar los mensajes ICMP a travs de una red, lo que son la ms comn solicitud/rplica parea ver? ( escoja un responda escogido ) A. Repita solicitud y eco contestan B. ICMP se mantiene e ICMP envia C. ICMP pide e ICMP contesta D. Produzca eco de y produzca eco en E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Los usos de protocolo de ICMP repiten la rplica de solicitud y eco con el comando sonido agudo del impacto. El PING la utilidad es el ms comnmente usado mensaje para verificar conectividad a un dispositivo remoto dentro de la red. PREGUNTA NMERO: 8 Parte de la red de es mostrada abajo:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 612 Exposicin de sonido agudo del impacto:

Tracert expone:

Trabaja como un tcnico de red a .. Est probando conexin problemas en la red y su PC (hospedar A) han provedo el salidas mostrado arriba. Qu es el problema indicado por esta salida? A. La asignacin de ruta en 2 de router no est funcionando correctamente. B. El Fa0/24 enlace de 4 de switch sea descendente. C. Una lista de acceso es aplicada a un enlace de 3 de router. D. La direccin de entrada de A de anfitrin es incorrecta o no configure. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: El destino hospeda inalcanzable-- este mensaje de error significa que ninguna ruta local o remota exista para un anfitrin de destino al anfitrin de transmisin o a una router. Localice el anfitrin local o la tabla de asignacin de ruta de la router. En este caso, el anfitrin local no tiene una ruta para el el destino, lo que significa que la entrada implcita no ha sido configurada. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 613 Respuestas incorrectas: A: Si esto era el caso, el " destino hospeda inalcanzable " mensaje podra haber venido de la router (entrada implcita), no el anfitrin local. B: Si esto era verdadero, la direccin de IP de la entrada implcita no podra ser asequible. C. Basado en la salida mostrada sobre, el |isnot| de trfico an ser enviando a la router en modo alguno as un problema de lista de acceso puede ser excluir hasta el trfico consigue envie del anfitrin para el entrada implcita. PREGUNTA NMERO: 9 Exposicin de topologa de red:

exposicin de configuracin de 1:

exposicin de configuracin de 2: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 614 -

Necesita asegurar conectividad entre dos nuevas oficinass de . Usted aplica el configuraciones en la exposicin en las dos nuevas routers 1 y 2. De otra manera, las routers son configuradas con sus configuraciones implcitas. un sonido agudo del impacto de Hospede A a Host B fracase, pero usted sea capaz de hacer impacto con un sonido agudo el S0/0 interacte de 2 de hospedar A. Las configuraciones de los hosts han sido verificado como corrija. Qu pudo ser la causa del problema? A. Los enlaces en 2 no son configurados correctamente. B. El cable de serie en 1 se necesita reemplazar. C. Los |schemehas| de direccionamiento de IP solapando subredes. D. 1 de router no tiene ninguna ruta a la red 192.168.1.128. E. La orden de cero de subred de comunicacin de ip debe ser configurada en ambas routers. Respuesta: D Explicacin: Despus que 1 no tiene todas las rutas estticas o la asignacin de ruta dinmica configuradas encima, ello sea capaz de hacer impacto con un sonido agudo slo directamente unido interactan. Esto explica porque hacen impacto con un sonido agudo trabaje a travs de la interfaz serial, pero no a todas las redes ms all de la red directamente unida. Respuestas incorrectas: A: La configuracin de enlace parece ser correcta, y el hecho los sonidos agudos del impacto en directamente los enlaces unidos trabajan valide esto. B: Si exista un problema con el serial cablegrafia entonces sonidos agudos del impacto a travs de la conexin fail. C, E: El direccionamiento de ip es vlido, y no existe ninguna necesidad para la orden de "cero de subred de comunicacin de ip" para est usado desde esta orden es til para el direccionamiento de red, pero no para la asignacin de ruta de IP. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 615 PREGUNTA NMERO: 10 Quiere asegurar que comunicaciones a TK1 de router son hechas en una va segura. Qu protocolice |shouldbe| acostumbrado a establecer una conexin terminal segura a TK1? A. SSH B. ARP C. SNMPv2 D. Telnet E. SNMPv1 F. WEP Respuesta: A Explicacin: Cscara segura (SSH) es un protocolo que proporciona una conexin de acceso remota segura a dispositivos de red. Comunicacin entre el cliente y servidor es codificada en ambos SSH versin 1 y SSH versin 2. Referencia: www.cisco.com/warp/public/707/ssh.shtml PREGUNTA NMERO: 11 ARRASTRAN GOTA Como un candidato de CCNA, usted necesita usar una sesin de |telnet| a menudo. Lo que es caractersticas de Telnet? Por favor, escoja las declaraciones verdaderas apropiadas y arrastre se los artculos a las localizaciones apropiadas. Uso slo las opciones que se aplican. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 616 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 617 -

Telnet, en defecto, no codifica cada datos enviados sobre la conexin ( incluyendo contraseas ), y as es a menudo prctico para escuchar furtivamente en las comunicaciones y use el contrasea ms tarde para los propsitos maliciosos; alguno que haya accedido a una router, switch, hub o la entrada localiz en la red entre los dos hosts donde Telnet se est usando puede intercepte los paquete pequeo pasando por y obtenga la informacin de entrada en el sistema y contrasea ( y cualquier de otro modo represente se ) con cualquier de varias utilidades comnes. Si un dispositivo remoto quiere acceder el dispositivo de destino por Telnet, el destino el dispositivo se debe configurar conexiones de Telnet de |tosupport|. Seccin 8: Desempear y verifique las tareas de configuracin de asignacin de ruta para el A esttico o tienen como valor predefinido las necesidades de asignacin de ruta dadas especficas de ruta ( 17 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 El administrador de red de ha emitido el " ip encamina 172.16.33.0 255.255.255.0 192.168.22.44" orden en una router de . Que dos declaraciones es verdadero sobre esta orden? ( Elige dos ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 618 A. Configura la router para enviar cada trfico para un destino desconocido para el 172.16.33.0 red B. Establece un |staticroute| a la red 172.16.33.0 C. Usa la distancia administrativa implcita D. Establece una ruta esttica a la red 192.168.22.0 Respuesta: B, C Explicacin: El usuario puede especificar el camino para acceder cierta red por configurar la ruta esttica. En redes una arquitectura de red relativamente simple, y la ruta a cierta red son nicas, el la ruta esttica se usar. la ruta de ip antepone mscara{direccin| enlace} distancetag tag permanent Prefijo:la red de destino mscara:mscara de subred de comunicacin direccin:La direccin de IP del salto prximo, que es la direccin del puerto en la router adyacente enlace:enlace de red local distancia: distancia administrativa (opcional) etiqueta de etiqueta: la etiqueta valora (opcional) permanente:La router es diseada como sigue: ms bien para cerrar este puerto que

move. PREGUNTA NMERO: 2 Parte de la red de es mostrada abajo:

Estudie la exposicin mostrada sobre cuidadosamente. En este segmento de red de , usted suma la orden siguiente a la configuracin de router de 1: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 619 el ip encamina 192.168.12.0 255.255.255.0 172.16.12.1. Qu es los resultados de aadir esta orden? ( Elige dos ) A. Trfico para red 172.16.12.0 es remitido a la red 192.168.12.0 B. La orden establece una ruta esttica C. Trfico para las redes de L de al es remitido para 172.16.12.1 D. La orden invoca un protocolo de |dynamicrouting| para 192.168.12.0 E. Trfico para red 192.168.12.0 es remitido para 172.16.12.1 F. Esta ruta se propaga de forma automtica en cada parte la red entera Respuesta: B, E Explicacin: Para crear las rutas estticas en una router de cisco, usted usa el ip encamine la orden seguida por el red de destino, mscara de red, y o el IP de salto prximo dirige o la salida local interface.Es vital para mantener que se ltima parte en mente -- usted es o configurando la direccin de IP de la router aguas abajo, o el enlace en la router local que servir de la salida interface. Decir su router local tenga un enlace de serial0 con una direccin de IP de 200.1.1.1/30 , y la aguas abajo router que ser el salto prximo recibir paquete pequeo en su serial1 enlace con una direccin de IP de 200.1.1.2/30. La ruta esttica ser para paquete pequeo destinado para la red 172.10.1.0. O del ip siguiente encamine declaraciones podran ser correctas. R1 (|config|) #ip encamine 172.10.1.0 255.255.255.0 200.1.1.2 ( el IP de salto prximo dirige ) O R1 (|config|) #ip encamine 172.10.1.0 255.255.255.0 serial0 ( la salida local interacte ) PREGUNTA NMERO: 3 Necesita configurar una ruta implcita en una router de . Que mande puede configura una ruta implcita en una router? A. TK1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 10.1.1.0 10.1.1.1 B. TK1 (|config|) # ip de ruta implcita 10.1.1.0 C. TK1 (|config|) # ip de entrada implcita 10.1.1.0 D. TK1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 10.1.1.1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 620 Respuesta: D Explicacin: La orden " IP encamina 0.0.0.0 la direccin de ip del enlace " orden est acostumbrado a configure una ruta implcita en una router. En este caso, una ruta implcita con un IP de salto prximo direccin de 10.1.1.1 sea sido configurado. Respuestas incorrectas: A. Esta ser una ruta invlida, desde el " 10.1.1.0 " valor especificar la mscara de red, que en este caso es invlido. B, CEstas ordenes son invlidas. La orden " ip de red implcita " se pueda usar, pero no " ip de ruta implcita " o " ip de entrada implcita ". el IP de entrada implcita est usado en los Switches, no routers. PREGUNTA NMERO: 4 La asignacin de ruta esttica necesita ser configurada en TK1 de router. En que la situacin el

uso de una ruta esttica es apropiado? A.To configura una ruta al primer 3 dispositivo de capa en el segmento de red. B.To configura una ruta de una router de ISP en una red corporativa. C.To configura una ruta cuando la distancia administrativa del protocolo de asignacin de ruta actual es demasiado bajo. D.To alcanza una red es ms de 15 lpulos lejos. E.To proporciona acceso a la Internet para los hosts de empresa. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Las rutas estticas son las rutas especiales que el administrador de red manualmente entra en el configuracin de router. Las redes de trozo son el candidato ideal para las rutas estticas. No existe ninguna necesidad para correr un protocolo de asignacin de ruta sobre el WAN vincule entre una router de ISP y una red corporativa cuando slo un enlace de Internet sencillo existe. PREGUNTA NMERO: 5 La red de es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 621 -

Basado en esta informacin, que de la cosa siguiente configure una ruta esttica en La router un a red 180.18.30.0/24 con la distancia de |anadministrative| de 90? A.Router (|config|) # ip encamina 90 180.18.20.1 255.255.255.0 180.18.20.2 B.Router (|config|) # ip encamina 180.18.20.1 255.255.255.0 180.18.30.0 90 C.Router (|config|) # ip encamina 180.18.30.1 255.255.255.0 180.18.20.1 90 D.Router (|config|) # ip encamina 90 180.18.30.0 255.255.255.0 180.18.20.2 E.Router (|config|) # ip encamina 180.18.30.0 255.255.255.0 180.18.20.2 90 Respuesta: E Explicacin: Las entradas de ruta estticas consisten de la direccin de red de IP de destino, la direccin de IP de el despus salte router, y los mtricos (cuenta de salto) para la ruta. una ruta esttica que apunte a el despus salte la direccin de IP ha un administrativo las distancias de 1. Si la ruta esttica apunta a un enlace saliente, la ruta esttica ha el la distancia administrativa de 0. Un dominios comn discute para cambiar la distancia administrativa de una ruta es cuando usa Rutas estticas a la ruta de IGP suplementaria y existente. Esto es normalmente acostumbrar a educar A el soporte vincula cuando la cosa fundamental fraredes. En este hubmplo, la e escogida especifica ese para alcanzar el 180.18.30.0/24 red, remite este trfico a la router con la direccin prxima de IP de salto de 182.18.20.2 (b de router) usar una distancia administrativa de 90. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 622 PREGUNTA NMERO: 6 El administrador de red de la router de oregn aade la orden siguiente para el configuracin de router: el ip encamina 192.168.12.0 255.255.255.0 172.16.12.1. Lo que es el resultados de aadir esta orden? ( Elige dos.) Exposicin:

A. Trfico para red 192.168.12.0 es remitido para 172.16.12.1. B. Esta ruta se propaga de forma automtica en cada parte la red entera. C. Trfico para todas las redes es remitido para 172.16.12.1. D. Trfico para red 172.16.12.0 es remitido a la red 192.168.12.0. E. La orden invoca un protocolo de |dynamicrouting| para 192.168.12.0. F. La orden establece una ruta esttica. Respuesta: A, F Explicacin: A fin de configurar el |astaticroute| la router tiene que estar en el modo de configuracin global. el ip encamina la red anteponga mscara{direccin| enlace}distance red -- la red de destino mscara -- es la mscara de subred de comunicacin para esa red direccin - direccin de IP de la router prxima de salto enlace - o el enlace el trfico es salir cerca distancia - (opcional) la distancia administrativa del |theroute| All estn otros parmetros pero stos ha sido quitado como no son pertinentes para el examen de CCNA. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 623 Hubmplo: el ip route10.0.0.0 255.0.0.0 131.108.3.4 110 10.0.0.0 sea la red de destino. 255.0.0.0 sea la mscara de subred de comunicacin para esa red y 131.108.3.4 sea el salto prximo para la router al uso. Los 110 son la distancia administrativa que miraremos a luego. PREGUNTA NMERO: 7 Que de las ordenes debajo de puede usa para configurar una ruta implcita en la router TK1? ( Elige dos contestan las elecciones ) A.TK1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 E0 B.TK1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 255.255.255.255 S0 C.TK1 (enlace de |config|) # ip encamina 255.255.255.255 0.0.0.0 192.168.1.21 D.TK1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 192.168.1.21 E.TK1 (|config|) # ip encamina 0.0.0.0 192.168.1.21 255.255.255.255 ip de F.TK1# de red implcita 0.0.0.0 192.168.1.21 255.255.255.255 Respuesta: A, D Explicacin: All estn dos vas para especificar una ruta esttica implcita. Uno es especificar el enlace al uso para remitir paquete pequeo, como el hubmplo en el ALa otra va es especificar la direccin de IP de la router de salto prxima, tal como el hubmplo en D.El ip encamina 0.0.0.0 mande usos el hecho que la red 0.0.0.0 est usado por el software de Cisco IOS para representar la omisin red. Referencia: gua de certificacin de CCNA ICND Exam por Wendell Odem Pg.524 Respuestas incorrectas: B. Todo cero deba usar para la mscara de subred de comunicacin de una ruta implcita, no todo 1's. C. La ruta implcita es hecha en el modo de configuracin global. D, Euna mscara de subred de comunicacin no es necesitada despus la router prxima de salto es especificada.

PREGUNTA NMERO: 8 Que de las ordenes siguientes usa para configurar una ruta implcita para cualquier el destino no proporcionado en la tabla de asignacin de ruta de TK1 de router? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 624 A. TK1 (|config|) #ip de ruta implcita 0.0.0.0 255.255.255.255 s0 B. TK1 (|config|) #ip encamine 0.0.0.0 255.255.255.255 s0 C. TK1 (|config|) #ip de ruta implcita 0.0.0.0 s0 D. TK1 (|config|) #ip encamine 0.0.0.0 s0 E. TK1 (|config|) #ip encamina cualquier cualquier e0 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: La d escogida es la sintaxis correcta para configurar una entrada de la ltima instancia. Note que un la va alternativa es especificar la direccin de IP de la router prxima de salto, por hubmplo, " el ruta de ip 0.0.0.0 0.0.0.0 10.1.1.1." PREGUNTA NMERO: 9 La topologa de la red de es mostrada debajo de, conjuntamente con la asignacin de ruta tabla de la router de 1:

172.17.22.0 172.31.5.0 Cambios a la red de eran hechos, y ahora los usuarios en el 3 LAN no sea capaz para conectar el 4 LAN. Basado en la informacin arriba, qu pudo ser la razn para esto? A. El enlace rpido de Ethernet es inhabilitado. B. La tabla vecina de relacin no es actualizada. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 625 C. una ruta esttica es configurada incorrectamente. D. La tabla de asignacin de ruta en 1 no es actualizada. E. la asignacin de ruta de IP no es habilitada. Respuesta: C Explicacin: En la lnea fundamental de la salida de orden para la "ruta de |showip|" puede ver que existe un asterisco por la carta S.La s representa ruta esttica, y la ruta esttica es incorrectamente configured. Respuestas incorrectas: A. Si esto era verdadero, entonces los usuarios en el LAN no podran conectar algo fuera de su propia red. B. Aparece que slo una ruta esttica sencilla se est usando en la router de 1. Los vecinos no necesitan ser establecidos para las rutas estticas. D. La tabla de asignacin de ruta consiste de una ruta esttica sencilla, que es configurada incorrectamente. El derrotar tablas no llegue a ser actualizado con dinamismo cuando las rutas estticas son usadas. E. Esto no es verdadero, como una ruta esttica ha sido configurada. PREGUNTA NMERO: 10 Algunas de las routers de han sido configuradas con las rutas implcitas. Lo que es algunas de las ventajas de usar las rutas implcitas? ( Elige dos ) A.They establece rutas que nunca bajar. B.The mantiene derrotar tablas pequeo. C.They exige un montn del poder de CPU.

D.The permite conectividad a las redes remotas que es no en la tabla de asignacin de ruta. el trfico directo de E.They de la Internet en las redes corporativas. Respuesta: B, D Explicacin: Las routers usan la omisin derrotando como ltimo recurso cuando todos otros mtodos ( directamente unido, esttico, o dinmico ) haya sido agotado. Para redes de trozo, una ruta esttica implcita sencilla pueda estar acostumbrado a proporcionar conectividad a la red entera. Esto es deseable para el trozo las redes donde slo un enlace sencillo une la ubicacin remota al resto de el networks.Porque todo el trfico slo tiene un enlace a usado, una ruta implcita sencilla puede haga la asignacin de ruta tabula tan pequea como sea posible, mientras que prepararme para conectividad a redes no en la tabla de asignacin de ruta, desde como el trfico destinado a la Internet. Respuestas incorrectas: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 626 A. Aunque las rutas implcitas son normalmente de modo esttico asigne, estas rutas pueden todava ir down.Si el enlace usado como la ruta implcita debera bajar, o el IP prximo de salto direccin de la ruta implcita se vuelve inalcanzable, la ruta implcita esttica bajar. C. Usando las rutas estticas, incluyendo faltan rutas, es el mtodo de CPU intensivo menor de routing. E. Para influir en el trfico entrante intermedio de la Internet llega a una corporacin, BGP la asignacin de ruta puede ser usada, no falte asignacin de ruta. PREGUNTA NMERO: 11 Ha configurado slo una ruta implcita esttica en TK1 de router. Lo que es el propsito de una ruta implcita? A.It es una ruta para ser usado cuando el protocolo de asignacin de ruta fraredes. B.It es una ruta configurada por un ISP que envia trfico en una red corporativa. C.It es una ruta usado cuando un paquete pequeo es el |destinedfor| una red remota que es no listado en el derrotar tabla. D.It es una ruta manualmente configurado para una red remota especfica para que una asignacin de ruta el protocolo no es configurado. E.It est acostumbrado a enviar trfico a una red de trozo. F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Cada IP hospeda necesite tener una omisin encamina o manualmente configurado o con dinamismo learned.Las rutas implcitas proporcionan el fin hospede una salida de su subred de comunicacin local y routers con una router de la ltima instancia si Nmero otro encamine (especficamente referente al destino) existe en el las routers encaminan tabla. Las routers usan la omisin derrotando como ltimo recurso cuando todos otros mtodos ( directamente unido, esttico, o dinmico ) haya sido agotado. Las routers inspeccionan las datagramas recibidas para identificar la direccin lgica de nivel de red del destino ltimo. Si un directamente esttico unido o la ruta dinmica existe dentro de la tabla de ruta de la router, ello remitir la datagrama. Si el destino queda incgnita, es decir, Nmero mtodo de la asignacin de ruta tenga resulte en un docto ruta; fuerza la router para usar una ruta implcita. Tipicamente, instrumento de administradores rutas implcitas en punto a punto (un enlace con nicas dos routers) o las conexiones en lnea, vincular red de .'s al trabajo exterior. Referencia: http://www.informit.com/articles/article.asp?p=26129 y seqNum=4 y rl=1 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 627 PREGUNTA NMERO: 12 En TK1 de router la orden siguiente de configuracin es sido entrada: el ip encamina 0.0.0.0 192.168.1.2 Lo que es el resultado de aadir esta orden a esta router cuando es ya configurado para dinmico escarbando? A. Configura la router para bloquear las actualizaciones de asignacin de ruta de ser enviar a la direccin de IP 192.168.1.2. B. Configura la router para enviar todos los paquete pequeo al IP dirija 192.168.1.2 si los paquete pequeo case ninguna otra entrada en la tabla de asignacin de ruta. C. Configura la router para dejar caer todos los paquete pequeo para que la red de destino es unknown. D. Configura la router para enviar todos los paquete pequeo al IP dirija 192.168.1.2. E. Configura la router como un cortafuego, bloquear todos los paquete pequeo del IP dirige 192.168.1.2. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Existe un tipo especial de la ruta esttica llamado una ruta implcita, que es lo que es este hubmplo showing.A veces una ruta implcita es llamada un "cero / cero" route.Esto es porque el

red y subred de comunicacin que usted est especificando, como el destino para el trfico que haran juego, sean todos los ceros. dice una ruta implcita " para cada trfico que no redes una ruta especfica en redes la tabla de asignacin de ruta, envia que trafique para este destino ". En otros trminos, una ruta implcita es el A "la captura-todo ". PREGUNTA NMERO: 13 Exposicin de topologa de red: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 628 -

Usted trabaja como un administrador de red .. Estudia la exposicin cuidadosamente.La velocidad de todo de serie enlaces son E1 y la velocidad de todos los enlaces de Ethernet son 100 Mb/s. una ruta esttica ser establecida en la router de 3 a trfico directo hacia la Internet sobre el ms directo camino disponible. Lo que la configuracin en el la router de 3 establecer una ruta hacia la Internet para el trfico que se origina de puestos de trabajo en la oficinas de Chicago LAN? A.ip encamine 0.0.0.0 255.255.255.255 172.16.100.2 B.ip encamine 0.0.0.0 255.255.255.0 172.16.100.2 C.ip encamine 0.0.0.0 172.16.100.2 D.ip encamine 0.0.0.0 128.107.1.1 E.ip encamine 0.0.0.0 172.16.100.1 F.ip encamine 0.0.0.0 255.255.255.252 128.107.1.1 Respuesta: C Explicacin: Usamos la asignacin de ruta implcita para enviar paquete pequeo con una red de destino remota no en el derrotar tabla a la router de salto prximo. Debe usar generalmente slo la omisin derrotando en el trozo las redes-esos con slo un camino de salida fuera de la red. Segn exposicin, todo el trfico hacia Internet que se origina de puestos de trabajo debe remita a 4 Router. Sintaxis para la ruta implcita es: el ip encamina <Remote_Network> <Netmask> <Next_Hop_Address>. PREGUNTA NMERO: 14 Exposicin de topologa de red:

1 expone:

Refiera a los objetos expuestos en una exposicin. En esta red RIPv2 est en uso en la red sin la poltica estandar en su lugar apropiado para el resumen. un paquete pequeo llega 1 con el A direccin de IP de destino de 208.149.23.91. En esta router de red 2 es el Router de Internet y 1 han un indicador implcito esttico de ruta a ello. Dado el la salida que es mostrada, cmo 1 procesar ese paquete pequeo? A.It remitir el paquete pequeo para 190.171.23.10. B.It tendr el paquete pequeo durante 21 segundos. C.It desechar el paquete pequeo porque no existe ninguna ruta de igualacin. D.It tendr el paquete pequeo durante 22 segundos. E.It remitir el paquete pequeo para 190.171.23.12. F.It remitir el paquete pequeo para 192.168.33.1. Respuesta: F Explicacin: Cuando el paquete pequeo con el objetivo dirige 208.149.23.91 alcanzan 1, 1 las bsquedas su asignacin de ruta tabulan pero no pueden encontrar que la cartografa de entrada de asignacin de ruta 208.149.23.91, as el la ruta implcita es usada: la s 0.0.0.0/0 1/0 por la via de 192.168.33.1 El paquete pequeo es remitido por 1 para 192.168.33.1. PREGUNTA NMERO: 15 La orden " ip encamina 192.168.100.160 255.255.255.224 192.168.10.2 20 " era emitido en TK1 de router. Ninguna asignacin de ruta protocoliza u otras rutas estticas son configuradas en esta router. Qu declaracin es verdadera sobre esta orden? A.The interacta con el IP dirija 192.168.10.2 est en esta router. el nmero 20 de B.The indica los |ofhops| de nmero para la red de destino. la orden de C.The pone una entrada de la ltima instancia para la router. D.Packets que est destinado a hospedar 192.168.100.190 envie se para 192.168.10.2. la orden de E.The crea una ruta esttica para todo el trfico de IP con la direccin de fuente 192.168.100.180. Respuesta: D Explicacin: La sintaxis de una ruta esttica es como sigue: el ip encamina destination_network masknext-hop_address or exitinterface] administrative_distancepermanent La distancia (AD) administrativa implcita de ruta esttica es 1. Usted puede cambiar el La distancia administrativa de una ruta esttica aadiendo la distancia al final de el command.En este hubmplo la distancia administrativa ha sido cambiada de 1 a 20. Pero Nmero otra ruta es configurada tenga un inferior AD as TK1 remitir los paquete pequeo destinados para anfitrin 192.168.100.190 para 192.168.10.2 PREGUNTA NMERO: 16 Refiera al grfico. una ruta esttica para el 10.5.6.0/24 red va a ser configurada en la router de 1. Qu ordenes realizarn esto? ( Elige dos.) Exposicin:

A.1 (|config|) # ip encamina 10.5.6.0 0.0.0.255 fa0/0 B.1 (|config|) # ip encamina 10.5.4.6 255.255.255.0 10.5.6.0 C.1 (|config|) # ip encamina 10.5.6.0 255.255.255.0 fa0/0 D.1 (|config|) # ip encamina 10.5.6.0 0.0.0.255 10.5.4.6 E.1 (|config|) # ip encamina 10.5.4.6 0.0.0.255 10.5.6.0

F.1 (|config|) # ip encamina 10.5.6.0 255.255.255.0 10.5.4.6 Respuesta: C, F Explicacin: Hubmplo de configuracin: Rutas estticas Las rutas estticas pueden ser configuradas usando o el enlace de salida o la direccin de IP del prximo router de salto: 1 (|config|) # ip encamina 10.5.6.0 255.255.255.0 10.5.4.6 Configure una ruta esttica usando la direccin de salto prximo 1 (|config|) # ip encamina 10.5.6.0 255.255.255.0 fa0/0 Configure una ruta esttica que usa la salida interacta PREGUNTA NMERO: 17 Necesita configurar una ruta implcita en TK1 de router. Lo que es un uso apropiado de este tipo de la ruta? A.To proporciona asignacin de ruta a un servidor Web local B.To proporciona asignacin de ruta de un ISP a una red de trozo C.To proporciona la asignacin de ruta que har caso del protocolo de asignacin de ruta dinmico configurado D.To proporciona asignacin de ruta a un destino que |isnot| especificar en la asignacin de ruta tabule y que est fuera la red local E.None del arriba. Respuesta: D Explicacin: una ruta implcita, tambin conocido con el nombre de la entrada de ltima instancia, es la red encamine usado por el A la router cuando Nmero otro conozca ruta existe para un IP dado la direccin de destino de paquete pequeo. Todo los paquete pequeo para destinos no conocidos por la tabla de asignacin de ruta de la router son enviados a la omisin route. Seccin 9: Manhub archivo configuration de IOS. ( incluyendo: ahorre, edite, mejore, restaure ) (14 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Si NVRAM en unas faltas de router de calzan las ordenes de sistema, donde haga esto la router busca el cisco IOS en defecto? A. ROM B. RAM C. Flash D. Oreja de bota para ayudar a calzarla E. Startup-.config F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Memoria de Flash - o un EEPROM o una tarjeta PCMCIA, almacenamientos de memoria de Flash enteramente IOS funcional imagina y es la ubicacin implcita donde la router consiguen su IOS a la bota time.Memoria de Flash tambin puede estar acostumbrado a almacenar cualesquiera otros archivos, incluyendo configuracin files. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5) pgina 187 PREGUNTA NMERO: 2 Cuando poder levanta una router de ;en qu memoria es el arranque la configuracin normalmente almacenado en? A. RAM B. ROM C. DESTELLO D. NVRAM E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: La configuracin de arranque es guardada en la RAM no voltil. Respuestas incorrectas: A, B: Ninguna informacin configuracin es guardada en RAM o ROM. C. El IOS es normalmente almacenado en la memoria chilln, no la configuracin salvada. PREGUNTA NMERO: 3 Es el administrador de la red de y usted ha olvidado el contrasea a una de sus routers. Despus de completar el procedimiento de recuperacin de contrasea la router retorn a su operacin normal. El registro de |config| es sido echado atrs para el valor implcito inicial. Qu es este valor? A. 0x2112 B. 0x2104 C. 0x2102

D. 0x2142 E. 0x2100

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 634 Respuesta: C Explicacin: La colocacin de fbrica de omisin de config-register's es 0x2102. La exhibicin siguiente el posible la configuracin se registra valores y sus significados:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 635 -

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 636 -

Respuestas incorrectas: D. Esta es la colocacin que podra ser usada durante el procedimiento de recuperacin de contrasea. Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/routers/ps133/products_tech_note09186a008022493f.shtml PREGUNTA NMERO: 4 Emiti la orden siguiente en 3 de router:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 637 Al mejorar el IOS imagina, usted recibe el mensaje de error expuesto mostrado above.Basado en la informacin dado, lo que pueda ser la causa de este error? A. El servidor de TFTP es inalcanzable de la router. B. La nueva imagen de IOS es demasiado grande para la memoria chilln de router. C. La imagen de IOS en el servidor de TFTP es corrompida. D. La nueva imagen de IOS no es correcta para esta plataforma de router. E. No existe bastante espacio en disco en el servidor de TFTP para la imagen de IOS. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: El problema mostrado aqu es que el archivo destination no es asequible. Al copiar archivos por la via de TFTP el primer paso sea asegurar que existe el conectividad al servidor de TFTP. Usted deba hubcutar los pasos siguientes: 1. Verifique que la conectividad de hasIP de servidor de TFTP a la router. 2. Verifique las direcciones de theIP del servidor de TFTP y la router o acceda el servidor fichado para

la actualizacin de software de TFTP. 3. Haga impacto con un sonido agudo la router o el servidor de acceso a verificar que una conexin de red existe entre them. PREGUNTA NMERO: 5 La router de pertinente de |regardinga| de informacin de sistema es mostrada en el seguir exhibicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 638 -

Refiera a la salida de orden parcial mostrado. Que dos declaraciones son correctas con respecto al hardware de router? ( Elige dos ) A. Sume el tamao de RAM tiene 32 KB. B. Sume el tamao de RAM tiene 16384 KB (16MB) C. Sume el tamao de RAM tiene 65536 KB (64MB) D. FLASH Size tiene 32 KB. E. FLASH Size tiene 16384 KB (16MB) F. FLASH Size tiene 65536 KB (64MB) Respuesta: C, E Explicacin: La RAM es encontrada aadiendo subida la memoria, as en este caso que ello es 53248K+12288K = 65536K. El Flash es encontrado a los muy inferiores de la salida, que se muestra como 16384K Cmo puedo saber lo que la plataforma que yo tiene? Represente la versin de |theshow| mande al aviso de comandos de enable de la router para ver el plataforma, RAM, memoria chilln, y la versin actual del cdigo que est corriendo. Este hubmplo muestra que un 2600 router de cisco con 48MB de la RAM (43617 5534 k de + de k), 16 MB de la memoria chilln (16384 k), y un |codeimage| llamado destelle:c2600-jk8s-mz.122-6.bin. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 639 -

Referencia: http://www.cisco.com/en/US/products/sw/secursw/ps1018/products_tech_note09186a00800949e4.shtml PREGUNTA NMERO: 6 Qu es la sucesin correcta de reserva para cargar el Cisco IOS? A. ROM, Flash, NVRAM B. ROM, servidor de TFTP, Flash C. Flash, servidor de TFTP, ROM D. Flash, NVRAM, la RAM Respuesta: C Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 640 Explicacin: En defecto, una router de IOS de cisco puede normalmente la bota por encima del destello donde el IOS es almacenado. Si el IOS en no encontrar o convertir en corrompa, la router enviar entonces unos hospedan todo emisin (255.255.255.255) para encontrar un servidor de TFTP para descargar el IOS de. Deba eso fraredes, la router calzar la subida en ROM controle el modo como ltimo recurso. PREGUNTA NMERO: 7 Vea la exposicin siguiente abajo:

una router firmemente pierde su configuracin cada vez lo los reboots. Dado la salida mostrado en los grficos, lo que la causa de |isthe| de este problema? el procesador de A.The se est recalentando. el registro de B.Configuration es el |misconfigured|. C.There no es Nmero problema. D.There es la RAM insuficiente para la imagen de IOS. E.There es NVRAM insuficiente. los productos de F.Cisco son comparados con productos Nortel inferiores. Emigre a Nortel en vez. G.None de otras alternativas se aplica Respuesta: B Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 641 Explicacin: El valor del registro 0x2142 signifique que la router debera omitir el arranque la configuracin cuando carga. Para resolver este problema cambia el valor del registro para 0x2102 PREGUNTA NMERO: 8 una router de cisco ha sido configurada, y el |config| de arranque de |config| corredor de copia la orden ha sido emitida. Cuando la router es el poder pase por un ciclo, los recordatorios de router con: "Deseara gustar el |toenter| el dilogo inicial de configuracin? yes/no" Por qu tenga este ocurrir? A. All est un error en la router DRAM. B. La imagen de IOS de te es corrompida. C. El registro de configuracin est puesto en 0x2142. D. El servidor de TFTP que contiene el archivo configuration de router es inalcanzable. E. una orden de configuracin de sistema de bota ha llegado entre los tres primeros el las routers en el modo de disposicin. Respuesta: C Explicacin: Cuando la colocacin de configuracin est puesta en 0x2142 , la router ignorar los contenidos de el informacin de NVRAM. Ms especficamente, esta colocacin puede: 1.Ignore rotura 2.Sirvientes en ROM si las botas iniciales fraredesn 3.9600 velocidad en baudios de consola 4.Ignore los contenidos de RAM (NVRAM) no voltil (ignorar la configuracin) PREGUNTA NMERO: 9 Qu es el propsito de usar la copia envia de prisa el |tftp| mande en una router? A. Para copiar una imagen de IOS a la router B. Para crear una copia de respaldo del IOS C. Para mover la imagen de IOS de un servidor a la router D. Para suplementario la configuracin de router a un servidor Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 642 -

Respuesta: B Explicacin: Al mejorar el IOS en una router, si existe suficiente espacio para copiar la imagen de sistema archivo, entonces puede ser retenido el original y el nuevo archivo se puede copiar en el adicional espacio de memoria. Si no existe suficiente espacie disponible, como en este caso, entonces el archivo existente de el Flash borre se est descargando un nuevo un. Es una prctica buena para suplementario el el imagen de sistema existente al servidor de TFTP usando el " copie envie de prisa |tftp| " command. Referencia:http://www.cisco.com/warp/public/63/copyimage.html PREGUNTA NMERO: 10 Refiera a la exposicin siguiente:

El administrador de red de configura una nueva router y entra la copia la orden de |config| corredor del |config| de arranque en la router. l poderes abajo la router y poned lo a una ubicacin remota. Cuando los principios de router, entra el sistema el dilogo de configuracin como mostrado. Qu es la causa del problema? A. El administrador de red no logr salvar la configuracin. B. El registro de configuracin est puesto en 0x2100. C. El sistema de bota destella orden falta de la configuracin. D. El registro de configuracin est puesto en 0x2102. E. La router es configurada con la orden de arranque de sistema de bota. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 643 Respuesta: A Explicacin: Esta salida es lo que consigue cuando la router no tiene una configuracin de arranque vlida en redes NVRAM.Cuando el administrador emiti el " copie el principio corra " mande, el existente el |config| es sido sobregrabado entonces por el |config| de arranque, que en una nueva router es la fbrica tenga como valor predefinido las colocaciones (unconfiguredes). Lo que el administrador tuvo intenciones para emitir era el " copie corrida empiece " mande para salvar la configuracin, no el " copie el principio corre " como se muestra aqu. PREGUNTA NMERO: 11 Antes de instalando un nuevo, mejore la versin del IOS, lo que debe ser verificar el la router, y que la orden debe ser |usedto| recoja esta informacin? ( Elige dos ) A. muestre de |config| corredor B. muestre versin C. la versin del presente de software de oreja de bota para ayudar a calzarla en la router D. la cantidad de ROM disponible E. la cantidad de destello disponible y memoria de RAM F. procesos mostrados Respuesta: B, E Explicacin: Para mejorar el IOS, los primeros pasos dobles son: 1.Descargue la imagen de software de IOS de cisco a su puesto de trabajo o PC. 2.Instale la nueva imagen de software de IOS de cisco en el directorio en viaje de ida del servidor de TFTP. El servidor de TFTP dirige para la imagen de software de IOS de cisco de la router en este directorio. Marca seguro que la imagen que quiere copiar a su Flash est en este directorio. Verifique las necesidades de memoria necesitadas para el software imagina ser mejorando, que es mencionado en las descargas descargue pgina. Usando orden de versin de |theshow| , verifique

que usted tiene bastante memoria. PREGUNTA NMERO: 12 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red a .. Su principal, sra. , le diga para redesr las ordenes con el apropiado descriptions.Una de las ordenes listaron debajo de no usarse. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 644 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 645 -

PREGUNTA NMERO: 13 Necesita instalar una nueva imagen de IOS en una router de . Durante el proceso, el la memoria chilln es borrada antes de mejorar la imagen de IOS del servidor de TFTP. Por qu hizo esto suceda? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 646 la router de A.The no puede verificar que la imagen de IOS de cisco corrientemente en el destello es vlida. memoria de B.Flash en los |cancontain| de routers de cisco slo una imagen de IOS sencilla. la corriente de C.Erasing envia de prisa el contenido es pedido durante el dilogo de copia. orden de D.In para la router para usar la nueva imagen como la omisin, debe ser el nico IOS imagen en el destello. E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Podemos mantener los archivo IOS mltiples en la memoria chilln si existe suficiente espacio. Cuando prueba para copiar el IOS para enviar de prisa memoria, ello le preguntar para borrar los contenidos actuales del destello memory.Si existe suficiente espacio libre para copiar IOS usted puede no representar Nmero para borrar los contenidos de el destello. Si no existe suficiente espacie la router requerir que el archivo actual es borrado

first. PREGUNTA NMERO: 14 Exposicin:

Trabaja como un administrador de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente.Qu haga la direccin 192.168.2.167 represente? el servidor de A.The TFTP al que el archivo nombr el |confg| de router se est transbordando la router de B.The al que el |config| de arranque de archivo se est transbordando la router de C.The al que el |confg| de router de archivo se est transbordando router de D.The de que el |config| de arranque de archivo se est transbordando servidor de E.The TFTP de que el archivo nombr el |config| de arranque se est transbordando F.None de otras alternativas se aplica Respuesta: A Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 647 Explicacin: La orden de "|tftp| de |config| de arranque de copia" es el |usedto| copie la configuracin de arranque al A servidor de TFTP. Cuando usted entra esta orden la router preguntar le el nombre / direccin de el servidor de TFTP y el nombre de archivo de destino. El nombre de archivo implcito de destino es |confg| de router. Segn la exposicin, el nombre de archivo de destino no es entrado as que ello es salvado usando el nombre de archivo implcito del |confg| de router. Seccin 10: Manhub IOS de cisco. (13 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 Que de las ordenes debajo de le entrar si usted quiso ver el registro de configuracin de su router? A. muestre bota B. muestre destello C. muestre registro D. muestre versin E. muestre |config| Respuesta: D Explicacin: Para mostrar la configuracin del hardware de sistema, la versin de software, los nombres y fuentes de los archivo configuration, y las imagenes de bota, use la orden de versin de |theshow| en redes modo de EXEC. Hubmplo: La cosa siguiente es la salida de muestra de la orden de versin mostrada: Router1 > muestre versin Software de sistema operativo de Internetwork de cisco IOS (tm) 7200 software (C7200-J-M), la versin 11.3 experimental ( 19970915:164752) hampton-nitro-baseline 249 Los derechos de autor (c) 1986-1997 por sistemas de cisco, Inc. Compilado tome por esposa de 08 Oct-97 06:39 por el |hampton| Imagine base de texto: 0x60008900 , base de datos: 0x60B98000 ROM: Oreja de bota para ayudar a calzarla de sistema, versin 11.1 (11855) beta 2, INTERIM SOFTWARE BOOTFLASH: 7200 software (C7200-BOOT-M), versin 11.1 (472), RELEASE Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 648 el tiempo productivo de Router1 es 23 horas, 33 minutos cisco 7206 (NPE150) el procesador con los bytes de 57344K/8192K de la memoria. procesador de R4700, hubcucin 33, revisin 1.0 (estructura de nivel 2 de 512KB) ltimo reset del poder-en Unir software. X.25 software, la versin 3.0.0. derechos de autor de software de SuperLAT 1990 por la corporacin de tecnologa de Meridian ).

software de TN3270 Emulation. 8 El Ethernet/IEEE 802.3 interacta (s) 2 FastEthernet/IEEE 802.3 interacta (s) 4 El anillo de smbolo de paso/IEEE 802.5 interacta (s) 4 La red de serie interacta (s) 1 la red de FDDI interacta (s) 125los bytes de k de memoria de configuracin no voltil. 1024los bytes de k de empaquete memoria de SRAM. 20480los bytes de k de la tarjeta PCMCIA de Flash a ranura 0 (dividir en sectores 128K de tamao). 20480los bytes de k de la tarjeta PCMCIA de Flash a ranura 1 (dividir en sectores 128K de tamao). 4096los bytes de k de Flash interno SIMM (dividir en sectores 256K de tamao). El registro de configuracin es 0x2102 PREGUNTA NMERO: 2 Despus de la tala en una router, usted teclea en "habilitar" y entonces entrar el correcto la contrasea cuando impulsado. Qu es la router actual impulsa el smbolo en este punto? A. > B. # C. ? D. * E. Todo el arriba F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Cuando usted entra el modo privilegiado representando habilite el recordatorio de router cambiar a unos # character. Respuestas incorrectas: A. Esto es el recordatorio dado despus de inicialmente la tala en. C, Dstos no son los recordatorios de router vlidos. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 649 PREGUNTA NMERO: 3 En el cisco IOS, lo que es la definicin de una orden global? A. una orden que puede ser entrada en cada configuracin el modo. B. una orden que soporta todos los protocolos. C. una orden que es puesta en prctica en todas las versiones de IOS. D. una orden que es establecida una vez y afecte la router entera. E. una orden que es disponible en cada liberacin de IOS. Respuesta: D Explicacin: Cuando entra modo de configuracin global y entre una orden, es aplicado para el el archivo configuration corredor que es corrientemente corredor en el carnero. La configuracin de un global mande los sentimientos la router entera. Un hubmplo de una orden global es un usado para el |hostname| de la router. Respuestas incorrectas: A. Las ordenes de configuracin globales se deben hubcutar |whilein| configuracin global mode.Por hubmplo, cuando est en el modo de configuracin de enlace, usted la mayor parte del probablemente necesite salir ausente en el modo global para teclear en las ordenes. B. Las ordenes globales no soportan necesariamente cada protocolo. C. Esto no es necesariamente verdadero, desde existe ciertas ordenes globales que son soportadas en una caracterstica ponga que no est en un conjunto de caracterstica diferente de IOS. E. Las ordenes globales pueden anticuarse, y se poder reemplazar por nuevas ordenes en redes las nuevas liberaciones de IOS. PREGUNTA NMERO: 4 Que de las ordenes siguientes muestre el nombre del archivo image de IOS ser usado en una router de ? (Elija 2) A.Router# muestra IOS B.Router# muestra versin C.Router# muestra imagen D.Router# muestra protocolos E.Router# muestra destello Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 650 Respuesta: B, E Explicacin: Versiones de IOS de cisco diferentes y conjuntos de caracterstica dictarn finalmente el tamao del IOS archive y la cantidad de Flash y memoria de DRAM requerido para correr el IOS. Si usted es planear para mejorar a un nuevo IOS, debe asegurarse de que tiene bastante memoria

( el ms, los mejores ) en su dispositivo. Para ver la cantidad de Flash tiene y la corriente el archivo IOS almacenado en memoria de Flash, utiliza la orden chilln de |theshow| como sigue: La router > muestre flashSystem envia de prisa directivo:Archive nombre / estatus de longitud 1 5510192 c2600-is-mz.120-3.T3.bin 5510256 bytes used, 2878352 available, 8388608 total 8192K bytes del procesador suben a bordo del destello de sistema ( lea/escriba ) tipicamente, el nombre de archivo del archivo IOS en Flash correctamente reflhub la corrida real de versin de IOS corrientemente en el dispositivo. Sin embargo, un administrador puede cambiar fcilmente el nombre de archivo a sus propios propsitos, o all pudieron estar mltiples archivo IOS almacene en el Flash y no es seguro que uno es corrida corrientemente. Para asegurar la versin correcta de ios, use el ampliamente |practicalshow| orden de versin. Respuestas incorrectas: A, Cstas son las ordenes invlidas. D. Los "protocolos de exhibicin" de orden mostrarn los protocolos encaminados en uso por la router y por el enlace condicione y su IP dirige, si es configurado. PREGUNTA NMERO: 5 Despus de hacer cambios a la router, usted emite el " copie de |config| corredor |config| de arranque " mande para salvar cambios. Despus de recargar la router, la router suba en el modo de disposicin. Hace de nuevo cambios, les salve, y los rebootes. De nuevo, el la router sube en el modo de disposicin. Qu es la ms probable causa de esto? A. El NVRAM es corrompido. B. El sistema Theboot manda el |wereomitted| en la configuracin. C. La colocacin de registro de configuracin es incorrecta. D. Las medicinas antagnicas de configuracin mejoradas con la plataforma de hardware. E. Las medicinas antagnicas de IOS mejoradas con el hardware. F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 651 Cuando entra la orden, " copie el |config| de arranque de |config| corredor " le salvar su la corriente toma forma a NVRAM. El problema describi en esta pregunta es que aparece el la router est puesto en desviacin el NVRAM, haciendo sube en el dilogo inicial de configuracin. La ms probable causa de una router con la configuracin se registra las colocaciones ponen incorrectamente es que la router recientemente examin cuidadosamente el procedimiento de recuperacin de contrasea. PREGUNTA NMERO: 6 Necesita mejorar el IOS de una router existente en su red. El nuevo IOS la imagen es establecida en un servidor de TFTP que usted tiene red de |withinthe| de preparacin. Lo que la orden debe le el asunto a fin de descargar la nueva versin de IOS? A. Router# copia el |tftp| destelle B. Router# copia el destello corra C. La router (|config|) # restauran destello D. La router (|config|) # repara destello E. Router# copia envie de prisa |tftp| F. Router# copia el principio destelle G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: La orden " copie el |tftp| destelle " copie la nueva actualizacin de versin de IOS de su servidor de TFTP de redes ( asumiendo por supuesto tiene un servidor de TFTP con la nueva versin de IOS apuntando por ). Respuestas incorrectas: C, DLa orden chilln de |tftp| de copia debe ser derivarse del aviso de comandos de enable. Ello no sea necesario para examinar modo de configuracin. E. Esto tendr el efecto inverso, y copiar la imagen de IOS en su router en el A carpeta en su servidor de TFTP. PREGUNTA NMERO: 7 Estudie la exposicin abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 652 -

El administrador de sistemas de en Lisboa ha configurado una nueva router para conecte su la oficinas principal de compaa en la fortaleza. Heattempted para crear y salve un archivo image de la nueva router en el servidor de TFTP en fortaleza pero fracase. Basado en la informacin dada por sobre la exposicin, lo que es el problema fundamental? A. El IP dirige si el servidor de TFTP no corrige. B. All est una mscara de subred de comunicacin incorrecta del servidor de TFTP. C. La entrada implcita del servidor de TFTP no correctamente establecido. D. La mscara de subred de comunicacin en la router de Lisboa no corrige E. Existe un IP incorrecto dirige configure en E0 de la router de fortaleza F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 653 Una mscara de subred de comunicacin incorrecta en el servidor de TFTP es la causa de este problema. Si usted parezca a las mscaras de subred de comunicacin de otros dispositivos que usted puede el anuncio que son /28. Si usted reescribe el mscara de subred de comunicacin del servidor de TFTP, de 255.255.255.192 usted puede el anuncio que se traduce al A mscara de subred de comunicacin de /26. una mscara de subred de comunicacin of255.255.255.240 , que es un /28, aplicado a el el servidor de TFTP fijar este problema. PREGUNTA NMERO: 8 Estudie la exposicin abajo:

Usted slo unido su computadora directamente al puerto de E0 de una router y usted es correr una sesin de consola. Que de los pasos siguientes debajo de es requerido para con buen resultado ponga en prctica el " copie envie de prisa |tftp| " mande y cargue la imagen chilln en el servidor de TFTP? ( Elige tres contestan las elecciones ) A. el software de servidor de TFTP debe ser activado en la router. B. el software de servidor de TFTP debe estar corriendo en el puesto de trabajo del administrador. C. Debe existir el espacio en la memoria chilln de la router para acomodar el archivo para ser copied. D. Thecopy envia de prisa la orden de |tftp| deba proporcionar la direccin de IP del administrador workstation. E. El puesto de trabajo del administrador debe estar en el mismo subred de comunicacin como la router E0 interacta.

F. La conexin de Ethernet entre la router y el puesto de trabajo del administrador debe sea por la via de directamente-por el cable. Respuesta: B, D, E Explicacin: El propsito nico del " copie envie de prisa |tftp| " orden es copiar los archivo configuration de routers al servidor de TFTP para salvarlo. La primera variable lgica para esta operacin es que el TFTP el software es en realidad corredor. As la b es correcta. la d es correcta porque el IOS ser capaz de ponga en el correo si ello no sabe an donde el TFTPserver es. Finalmente, el servidor de TFTP debe ser en el mismo subred de comunicacin como la conectividad deba ser directo y el TFTP y router necesitar para saber cmo alcanzar mutuamente. Respuestas incorrectas: A. El TFTP no puede ser activado, tiene que estar corriendo en el lugar derecho. C. Esto no es vlido porque no est descargando en el destello, usted est cargando fuera de el destello, as el espacio no es un asunto. F. un cable de cross over debe ser usado al unirse de una PC directamente en la router Enlace de Ethernet. PREGUNTA NMERO: 9 Qu tipo de informacin puede deducir de un nombre de archivo de imagen de IOS? ( Elige tres contestan las elecciones ) A.Distribution acanala faltas capacidades de B.Feature necesidades de capacidad de C.Memory plataforma de producto de D.Hardware necesidades de idioma de E.Programming ubicacin de F.Run y estatus de compresin Respuesta: B, D, F Explicacin: Imagine convenciones de nombramiento: Puede identificar la plataforma, caractersticas, y ubicacin de imagen llamadas la imagen. La convencin de nombramiento es el tipo de los caractersticas de plataforma para imagenes eso est guardado en un sistema UNIX. La variable de plataforma indica que las plataformas pueden usar esta imagen. Hubmplos

de las variables de plataforma incluya el |rsp| ( la 7000 serie de cisco con RSP7000 y cisco

7500 la serie ), c1600 (1600 serie de cisco), y c1005 (Cisco 1005). Las caractersticas la variable identifican los conjuntos de caracterstica sustentado por la imagen. El dominios de tipo puede contener los caracteres siguientes: la f-la imagen corre de la memoria de Flash. la m-la imagen corre de la RAM. el R-la imagen corre de ROM. la L-la imagen es reubicable. la z-la imagen es la cierre comprima. la x-la imagen es el |mzip| comprima. PREGUNTA NMERO: 10 Desea mejorar el IOS de una router sin quitar la imagen corrientemente installed. Lo que orden mostrar la cantidad de la memoria que se est usando por la corriente imagen de IOS y si existe bastante habitacin disponible para tener ambas corriente y nuevas imagenes? A. Router# muestra versin B. Router# muestra destello C. Router# muestra memoria D. Router# muestra parachoques E. Router# muestra de |config| corredor F. Todo el arriba Respuesta: B Explicacin: El " muestre que destello " orden est acostumbrado a mostrar el esquema y contenidos de la memoria chilln sistema de archivos. Mostrar el nombre del sistema de archivos, as como el nmero de los bytes usados y el nmero disponible dentro de la memoria chilln. PREGUNTA NMERO: 11 El " muestre que versin " orden es sido emitida en una router de como se muestra abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 656 -

El administrador de red en . quiere mejorar el IOS de esto router.La nueva imagen exige 64MB de la RAM y 16MB para almacenamiento del archivo Dado la salida mostrada en los grficos, que de la cosa siguiente es verdadero? A. Esta router encuentra las necesidades para la nueva imagen. B. Esta router requerir una actualizacin de DRAM para encontrar las necesidades para la imagen. C. Esta router requerir una actualizacin de FLASH para encontrar las necesidades para la imagen. D. Esta router requerir una actualizacin de NVRAM para encontrar las necesidades para la imagen.

Respuesta: B Explicacin: Basado en la salida arriba, la router sobre no requerir una memoria de Flash mejora, como slo 16MB es requerido y la router de hace tenga en realidad 16MB del destello ( 16384 bytes ). Sin embargo, una actualizacin de DRAM es requerida, como 64MB de la RAM necesite se pero esto la router tiene slo ligeramente ms de 16MB como se muestra por el 16384/2048 valor. PREGUNTA NMERO: 12 Es un tcnico de aprendiz a , incSu instructor le dice al soporte una imagen de IOS de un dispositivo de cisco a un servidor de Windows 2003 en la red.

Qu debe hacer el primero? ( Elige tres ) A. Asegure de que el servidor de red se puede acceder. B. Verifique que la autenticacin para el acceso es puesta. C. Asegure que el servidor de red ha adecuado espacio para la imagen de cdigo. D. Verifique que cada archivo nombrando y necesidades de camino. E. Asegure de que el |canload| de servidor y corrida el cdigo de oreja de bota para ayudar a calzarla. Respuesta: A, C, D Explicacin: Ms a menudo que no, al respaldar archivo IOS ascendentes, primero, usando la orden PING a la prueba si el servidor es asequible o no y si el servidor tenga suficiente espacio al almacn los archivo backup de IOS o no. Cuando las dos necesidades son satisfechas, puede usar la orden "copie el |tftp| chilln " al soporte en la router. La router > habilite Router#copy envia de prisa |tftp| direccin de ip del anfitrin remoto:255.255.255.255?129.0.0.3 nombre de archivo para seguir escribiendo la manguera de |tftp|?c4500-l escribir c4500-l !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! escritura de |tftp| exitosa Despus de entrando la orden " copie envie de prisa |tftp| ", la router requerir usted para entrar el IP direccin del nombre remoto de servidor de TFTP y cartografa de IOS del servidor. La router puede recuerda le que soporte se completa con buen resultado por una cuerda de los puntos de admiracin. A fin de sostener correctamente la imagen de IOS de cisco en un servidor de Windows, usted debe asegure que el servidor es asequible y que usted tiene los permisos apropiados para salvar archivos al servidor. Adems de esto, el servidor necesitar el espacio bastante para tener el archivo suplementario. Respuestas incorrectas: E. A fin de sostener simplemente el archivo IOS, el servidor necesita ser capaz de salvarlo slo al A disco duro. No necesita cargar, leer, o calzar la imagen. PREGUNTA NMERO: 13 TK1 de router no est operando como estimado y quiere verificar que la router calzado con botas usando la imagen de IOS correcta. Que la orden debera estar acostumbrado a determinar qu IOS est corriendo en la router? A. muestre memoria B. muestre destello C. muestre versin Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 658 D. muestre |config| de arranque E. muestre registro de |config| F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C Explicacin: El " muestre que versin " orden muestran informacin sobre la router e IOS corriendo en la RAM como mostrado abajo:

Seccin 11: Los mtodos de comparacin y de contraste de asignacin de ruta y asignacin de ruta protocolos (40 preguntas) PREGUNTA NMERO: 1 una porcin de la red de es mostrada en la exposicin de seguir:

Trabaja como un tcnico de red a .. Studythe expone cuidadosamente. El el administrador de red de requiere las opciones de configuracin fciles y mnimo trfico de protocolo de asignacin de ruta. Lo que dos opciones proporcionan la tabla de asignacin de ruta adecuada informacin para el trfico que pasa entre las dos routers y satisface las solicitudes de el administrador de red? ( Elige dos ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 660 A. un protocolo de asignacin de ruta dinmico en 1 para anunciar las rutas resumidas para 2 B. una asignacin de ruta dinmica protocoliza el |toadvertise| de 2 resuma encamine un 1 C. una ruta esttica en 2 para dirigir el trfico que es destinada a 172.16.0.0/16 para 1 D. un protocolo de asignacin de ruta dinmico en 2 para anunciar encamine todo un 1 E. un protocolo de asignacin de ruta dinmico en 1 para anunciar todas las rutas a 2 F. una ruta esttica, implcita en 1 que dirige trfico a 2 Respuesta: C, F PREGUNTA NMERO: 2 Las cuatro routers de diferentes son unidas en conjunto como se muestra abajo:

Basado en la informacin mostrada sobre, cmo puede 1 de router escoge un camino para el 10.1.2.0/24 red cuando los protocolos de asignacin de ruta diferentes se configuran? ( Elige tres ) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 661 A. Si RIPv2 es el protocolo de asignacin de ruta, los caminos iguales de costa 1-2-4 y 1-3-4 se instalarn en la tabla de asignacin de ruta en defecto B. Si EIGRP es el protocolo de asignacin de ruta, slo el camino 1-4 se instalar en la tabla de asignacin de ruta en defecto C. Si RIPv2 es el protocolo de asignacin de ruta, slo el camino 1-4 se instalar en la tabla de asignacin de ruta en defecto D. Si EIGRP y OSPF son ambos |runningon| la red, los caminos de EIGRP ser instalado en la tabla de asignacin de ruta E. Si EIGRP y OSPF es ambos corriendo en la red, los caminos de OSPF se instalarn en la tabla de asignacin de ruta F. Si EIGRP es el protocolo de asignacin de ruta, los caminos de coste iguales 1-2-4 y 1-3-4will es instalado en la tabla de asignacin de ruta en defecto Respuesta: C, D, F Explicacin: Criterios de seleccin de camino para RIP y RIPv2 son el salto cuente as el camino 1- 4 puede est usado debido a 1 salte cuenta. La c escogida es correcta. EIGRP ha bajado administrativo las distancias de 90 que OSPF 110 as EIGRP ser preferred.La d escogida es correcta. EIGRP usa bandwidth para los criterios de seleccin de camino y cargan equilibrios en defecto para iguale caminos de coste, haciendo correcto escogido de f . PREGUNTA NMERO: 3 Al disear OSPF redes; lo que es el propsito de usar un jerrquico diseo? (elija todas las elecciones que se aplican) A. Para reducir la complejidad de la configuracin de router B. Para hacer acelerar convergencia C. Para restringir la inestabilidad de red a reas sencillas de la red D. Para reducir la asignacin de ruta por arriba E. Para bajar costes por reemplazar routers F. Para disminuir latencia Respuesta: B, C, D Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 662 Una red de OSPF dise en una moda jerrquica con las reas diferentes sea usado porque

un cambio en la topologa de un rea sencilla no forzar cada router para correr el SPF algorithm.Cambios en un rea son limitados a esa rea slo, no a cada router dentro de el red entera. Restringir la topologa cambia a un rea reduzca los gastos generales y velocidades la convergencia de la red. Referencia:la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-083-X) Pgina 194 Respuestas incorrectas: A. Esta eleccin es incorrecta porque un diseo jerrquico en realidad aade complejidad para el configuracin de router. E. Esto es incorrecto porque un diseo jerrquico no eliminar la necesidad de las routers. En realidad, segmentar la red en las reas mltiples puede requerir en realidad el uso de routers adicionales. F. El uso de un diseo jerrquico reducir de ninguna manera la latencia envuelta. Si las routers adicionales son puestas en prctica a fin de segmentar la red en las reas adicionales, entonces la latencia envuelto pueda crecer en realidad. PREGUNTA NMERO: 4 Es un administrador de red y usted necesita poner en prctica un protocolo de asignacin de ruta en su red que proporciona: *Escalabilidad *apoyo de VLSM *Gastos generales mnimos *Apoyo para unir redes usando routers de vendedores mltiples Qu del protocolo siguiente de asignacin de ruta mejor sirven sus necesidades? A. VTP B. RIP versin 1 C. EIGRP D. OSPF E. IGRP F. CDP Respuesta: D Explicacin: Desde una de las necesidades es que el protocolo de asignacin de ruta debe soportar otros vendedores, nuestro las elecciones slas son RIP y OSPF. Desde el RIP versin 1 no soporte VLSM, OSPF es la eleccin sla. Respuestas incorrectas: A. VTP es el VLAN troncal protocolo. Esto no es un protocolo de asignacin de ruta. B. la versin de RIP uno no soporta a VLSM. Note que RIPv2 soporta VLSM, y pueda ser una eleccin vlida. C, E: EIGRP e IGRP son el propietario de cisco derrotar protocoliza, y sustentado por otros vendedores. F. CDP es el cisco DiscoveryProtocol, que est acostumbrado a cambiar informacin entre Dispositivos de cisco. Ello slo puede estar usado entre las routers e Switches de cisco, y ello no es el A derrotar protocolo. PREGUNTA NMERO: 5 Necesita configurar una router sencilla en el trfico de balance de carga a travs de 4 desigual caminos de coste. Qu derrotando los protocolos pueden satisfacer este requerimiento? (Elija dos) A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. IGRP D. EIGRP E. OSPF F. SEA-ES Respuesta: C, D Explicacin: Por lo general, el balance de carga es la capacidad de una router para distribuir el trfico completo su los puertos de red que son la misma distancia de la direccin de destino. Balance de carga aumentos la utilizacin de los segmentos de red, la red as efectiva creciente bandwidth.All estn dos tipos del balance de carga: iguale camino de coste y camino de coste desigual. Cada asignacin de ruta protocoliza los apoyos iguale balance de carga de camino de coste. Adems de ese, IGRP y EIGRP tambin soporta el balance de carga de camino de coste desigual, que es conocido como la variacin. El comando Thevariance instruye la router para incluir rutas con un |thann| menor mtrico tiempos la ruta mtrica mnima para ese destino, |wheren| son el nmero especificado por orden de |thevariance|. El |variablen| puede tomar un valor entre 1 y 128, con el falte ser 1 , que significa iguale el balance de carga de coste (variacin< la n > por hubmplo. Trfico sea tambin distribudo proporcionalmente entre el coste desigual vinculan, con respecto al mtrico. Referencia: www.cisco.com/en/US/tech/tk365/technologies_tech_note09186a008009437d.shtml PREGUNTA NMERO: 6

Necesita elija un protocolo de asignacin de ruta para una nueva red de . Esta red est corriendo IP, IPX, y AppleTalk, y usted desea utilizar slo una asignacin de ruta protocol.Qu uno podra ser la mejor eleccin? A. OSPF B. EIGRP C. RASGUE V2 D. IGRP E. RASGUE V1 Respuesta: B Explicacin: EIGRP slo proporciona la asignacin de ruta protocolice el apoyo para IP, redes de IPX, y AppleTalk. PREGUNTA NMERO: 7 Que de los protocolos de asignacin de ruta mostrados debajo de soportar ambos VLSM y la ruta resumen? (Elija tres) A. IGRP B. EIGRP C. RASGUE V1 D. RASGUE V2 E. OSPF F. VTP G. CDP Respuesta: B, D, E Explicacin: EIGRP y OSPF soportan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables (VLSM) y prepare para ambos automtico y manual encamina las configuraciones de resumen. RIPv2 es una versin mejorada de rip, y el |overcame| algunas de las limitaciones de RIP introduciendo apoyo para VLSM. Respuestas incorrectas: A, C: IGRP y RIP son la asignacin de ruta relativamente vieja y simplista protocolizan que era desarrollado antes de los conceptos de vlsmes y resumen de ruta. F. VTP es el VLAN troncal protocolo, |usedin| conmute los entornos de LAN para llegar informacin de VLAN. No es un protocolo de asignacin de ruta. G. CDP es el protocolo de descubrimiento de cisco, usado entre colindar los dispositivos de cisco para de forma automtica halle informacin. No es un protocolo de asignacin de ruta. PREGUNTA NMERO: 8 Que de los protocolos siguientes de asignacin de ruta soporte el uso de VLSM ( la longitud variable El enmascaramiento de subred de comunicacin )? (Elija tres) A. RIPv1 B. EIGRP C. OSPF D. IGRP E. RIPv2 Respuesta: B, C, E Explicacin: La asignacin de ruta esttica, OSPF, IS-IS, EIGRP, BGP, y RIP versin 2 todo soporte VLSM. Respuestas incorrectas: A, D: RIPv1 e IGRP no soportan VLSM. Referencia: Edicin de gua de Sybex CCNA Study 4, pgina 123 PREGUNTA NMERO: 9 Que de los protocolos siguientes de asignacin de ruta no soporte VLSM ( la longitud variable el enmascaramiento de subred de comunicacin )? (elija todo ese apply). A. RIPv1 B. IGRP C. EIGRP D. OSPF E. SEA-ES F. RIPv2 Respuesta: A, B Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 666 RIP versin 1 e IGRP son el IP de |classful| derrotando protocolos. No soportan variable mscaras de subred de comunicacin de longitud. Respuestas incorrectas: C, D, E, FLa asignacin de ruta esttica, OSPF, IS-IS, EIGRP, BGP, y RIP versin 2 todo el apoyo VLSM. PREGUNTA NMERO: 10

Usted necesita poner en prctica el uso de un protocolo de asignacin de ruta que encuentra lo siguiente necesidades: 1.Converja rpidamente 2.Apoyos VLSM, CIDR, IP, e IPX. 3.El bandwidth mnimo de los usos para derrotar actualizaciones. Qu uno de los protocolos siguientes de asignacin de ruta podran ser la mejor eleccin? A. RIPv1 B. RIPv2 C. IGRP D. OSPF E. EIGRP Respuesta: E Explicacin: EIGRP podra ser la mejor eleccin como ello proporciona apoyo para VLSM y CIDR, tenga rpidamente la convergencia cronometra que otros protocolos, son escalables, y soportan IP, IPX, y AppleTalk. EIGRP es un propietario de cisco derrotando protocolo, as que no trabajar con otros vendedores. Sin embargo, las necesidades de la pregunta hecho ninguna mencin del uso de no-cisco routers, as que no ser un asunto en este caso. Respuestas incorrectas: A, C: Ambos de estos protocolos de asignacin de ruta no soportan a VLSM. B. Mientras que RIPv2 soporta VLSM, no proporciona Nmero apoyo para IPX. El protocolo de IPX RIP es similar en la funcin al RIP versin 1. Ambas versiones de RIP tambin consumen mayor bandwidth que EIGRP. D. OSPF no soporta IPX. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 667 PREGUNTA NMERO: 11 Vea el diagrama de WAN abajo:

ha cuatro oficinass, cada con su red propia, como se muestra en el grfico. Tres de las redes tienen aproximadamente 50 hosts cada, y una red ha 10 hosts.Las routers multi-vendedores son unidas por los enlaces de serie ese uso se separa nmeros de subred. La red de ha arrendado una direccin de clase C para ser usado para todas las redes y los enlaces de serie, y ellos no desean |toreplace| cualquier de su routers existentes. Qu asignacin de ruta protocolo podra ser ms apropiado para este guin? A.TCP/IP B.RIP versin 1 C.RIP versin 2 D.IGRP E.EIGRP F.All del sobre es aceptable Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin,

www.. - 668 Respuesta: C Explicacin: La pregunta describe 2 necesidades importantes. El primer hecho de |isthe| que una asignacin de ruta el protocolo que soporta VLSM es necesitado, como especifique por el hecho de que una direccin de clase C el rango va a ser usado para todas las redes. El requerimiento importante de segundo es que routers de los vendedores mltiples est usando, as la asignacin de ruta protocoliza escoja deba ser no-propietario. el RIP versin 2 es unas normas base en derrotando el protocolo que soporta variable enmascaramiento (VLSM) de subred de comunicacin de longitud. Note que OSPF podra ser tambin una eleccin viable, pero ello era ni uno de las elecciones de respuesta. Respuestas incorrectas: A. Esto no es un protocolo de asignacin de ruta. B. RIP versin 1 no soporta VLSM D, E: Aunque estos ambos soportan VLSM, IGRP y EIGRP son el propietario de cisco derrotar protocolos que es no sustentado por otros vendedores de router. PREGUNTA NMERO: 12 El WAN es mostrado en el diagrama abajo:

Basado en la informacin mostrado arriba, que los protocolos de asignacin de ruta pueden ser usados dentro de la red de se muestra en el diagrama? ( Elige tres ). A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. IGRP D. OSPF E. BGP F. EIGRP Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 669 Respuesta: B, D, F Explicacin: la exposicin mostr mscara (VLSM) de subred de comunicacin de longitud de withVariable de routers, y preguntado que 3 protocolos se pueden usar. 3 los protocolos que soportan VLSM son RIP v2, OSPF y EIGRP. Respuestas incorrectas: A, C: Ambos de estos protocolos de asignacin de ruta no soportan informacin de VLSM. E. BGP es usado para la asignacin de ruta externa entre los sistemas autnomos diferentes, y no es generalmente usado dentro de un sencillo AS. PREGUNTA NMERO: 13 La red de consiste |ofthe| siguiendo 5 redes de IP: RED 1: 192.168.10.0/26 RED 2: 192.168.10.64/27 RED 3: 192.168.10.96/27 RED 4: 192.168.10.128/30 RED 5: 192.168.10.132/30 Qu de los protocolos siguientes de asignacin de ruta soporte este esquema de direccionamiento de IP? (elija todo ese apply). A. RIP versin 1 B. RIP versin 2 C. IGRP D. EIGRP

E. OSPF F. BGP Respuesta: B, D, E Explicacin: Porque esta red est usando los subredes de comunicacin de IP con las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables, la asignacin de ruta sla los protocolos que soportan VLSM ajustarn este caso particular. Los protocolos de asignacin de ruta eso soporte VLSM es RIP v2, EIGRP y OSPF. Respuestas incorrectas: A, C: RIP versin 1 e IGRP no soportan la informacin de VLSM dentro de la asignacin de ruta updates. F. BGP es usado para enterrar-como derrotando, tal como la Internet. Ello no es usarse como un Protocolo de asignacin de ruta interior. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 670 PREGUNTA NMERO: 14 La red de es mostrada en la exposicin de seguir:

Que los protocolos de asignacin de ruta pueden ser usados dentro de la red de mostrados en el diagrama? ( Elige tres.) A.RIP v1 B.RIP v2 C.IGRP D.OSPF E.BGP F.EIGRP Respuesta: B, D, F Explicacin: En esta red all estn los subredes de comunicacin de IP que usan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables. RASGUE V2 , OSPF y EIGRP son el interior derrotar protocoliza que soporte VLSM. PREGUNTA NMERO: 15 Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 671 . est combinando con varios negocios locales que use routers de vendedores mltiples. Que los protocolos de asignacin de ruta trabajaran mejores para unir . con las redes de empresa ello ha adquirido por proporcionar el apoyo de VLSM mientras que minimizando la router CPU y recursos de memoria? A. IGRP B. EIGRP C. OSPF D. RASGUE V2 E. RASGUE V1 Respuesta: D Explicacin: RIP (ambas versin 1 y versin 2) es las normas basado en, proporcionando el apoyo inter-|operability| entre los vendedores. RIPv2 es un realce a la primera versin y contiene lo siguiente realces: 1.Apoyo para las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables (VLSM) ( debido a esto, RIP no asume

esas todas las redes son el |classful|.) 2.Multicast derrotando actualizaciones 3.Autenticacin con una contrasea codificada para derrotar actualizaciones Respuestas incorrectas: A, B: IGRP y EIGRP son el propietario de cisco derrotar protocoliza que se sustentado por otros vendedores. C: OSPF es un protocolo de CPU intensivo, y redes de OSPF muy grandes puede experimentar derrotando y actualizan los problemas de trfico que impactan seriamente hubcucin de red. En redes adicin, routers en las redes de OSPF grandes requieren las cantidades grandes de la memoria. E: RIPv1 no soporta VLSM. PREGUNTA NMERO: 16 El WAN es mostrado en el diagrama abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 672 -

Que el protocolo de asignacin de ruta dinmico se debe recomendar para la red de mostrado en el grfico sobre? ( Elige tres ) A. OSPF B. RIP versin 1 C. RIP versin 2 D. IGRP E. EIGRP Respuesta: A, C, E Explicacin: En esta red, el 192.168.23.0/24 |issubnetted| de red en otras dos redes. Porque esta red de clase C se est subred de comunicacin, un protocolo de asignacin de ruta que soporte variable la informacin de mscara de subred de comunicacin de longitud es exigida. OSPF, EIGRP, y RIP versin 2 todo el apoyo informacin de VLSM para ser dividido a travs de la red. Respuestas incorrectas: B, DRIP versin 1 e IGRP no soportan VLSM, que sern requeridos para esta red para tener los dos LAN ambos son asequibles. PREGUNTA NMERO: 17 TK1 de router aprende sobre una red remota de EIGRP, OSPF, y una ruta esttica. Asumiendo todo derrotando los protocolos estn usando su distancia administrativa implcita, qu ruta TK1 usar para remitir datos a la red remota?

A. La router usar la ruta esttica. B. La router usar la ruta de OSPF. C. La router usar la ruta de EIGRP. D. La router cargar equilibrio y usa todas las tres rutas. E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Cuando una router aprende sobre la misma red por la via de las fuentes mltiples, la router elija

la fuente con la distancia (AD) administrativa ms bajo. En defecto, el AD para stos los protocolos de asignacin de ruta son: El enlace unido tiene 0 AD Ruta esttica: 1 EIGRP : 90 OSPF : 110 As, la ruta esttica ser escogida despus que tiene el AD. ms bajo PREGUNTA NMERO: 18 una router de aprende dos rutas a una red remota, una ruta por la via de OSPF y una ruta por la via de RIPv2. El administrador de red quiere que el router para instalar el la ruta aprendida por la via de RIPv2 en su tabla de asignacin de ruta. Lo que deba la red el administrador configura para asegurar que la router usar la ruta aprender por la via de RIPv2? A. NadaLa router usar de forma automtica las rutas aprendidas por la via de RIP sobre las rutas aprendieron por la via de OSPF. B. El administrador de red debera configurar las routers a lo largo del camino de OSPF con baje los nmeros de prioridad. C. El administrador de red debera configurar el enlace de router en el camino de OSPF para sea un enlace pasivo. D. El administrador de red debera configurar una distancia administrativa para RIP que es baje que la distancia administrativa de OSPF. E. Si dos caminos existan a una red remota, la nica va para forzar la router para preferir uno camino sobre el otro es configurar el camino preferido como una ruta esttica. Respuesta: D Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 674 Explicacin: Cuando el mltiple que derrota los protocolos es configurado para mismas redes, la router usar el camino con la distancia (AD) administrativa ms bajo. En defecto, OSPF ha y AD de 110 y RIP tiene un AD de 120. A fin del |ensurethat| la router prefiere que el la ruta aprendi por la via de RIP sobre OSPF, el AD de la ruta de RIP debe ser reducido a un valor menos de 110. PREGUNTA NMERO: 19 Routers 1 y 2 son unidos como mostrado abajo:

El socio de red de ha configurado el |internetwork| que se muestran arriba, pero haya no logrado configurar la asignacin de ruta correctamente. Que la configuracin combinaciones permitirn los hosts en el 2 LAN para acceder recursos en el 1 LAN con el impacto menor en proceso de router y bandwidth de WAN? A. 1(config)# router ospf 1 1 (router de |config|) # red 192.168.2.4 rea 0.0.0.3 0 1 (router de |config|) # red 172.16.25.0 rea 0.0.0.255 0 2(config)# router ospf 1 2 (router de |config|) # red 192.168.1.0 rea 0.0.0.255 0 2 (router de |config|) # red 192.168.2.4 rea 0.0.0.3 0 B. 1 (|config|) # router se rasga 1 (router de |config|) # red 192.168.2.0 1 (router de |config|) # red 172.16.0.0 2 (|config|) # router se rasga 2 (router de |config|) # red 192.168.1.0 2 (router de |config|) # red 192.168.2.0 C. 1 (|config|) # ip encamina 192.168.1.0 255.255.255.0 192.168.2.5 2 (|config|) # ip encamina 172.16.25.0 255.255.255.0 192.168.2.6

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 675 D. 1(config)# router eigrp 56 1 (router de |config|) # red 192.168.2.4 1 (router de |config|) # red 172.16.25.0 2(config)# router eigrp 56 2 (router de |config|) # red 192.168.1.0 2 (router de |config|) # red 192.168.2.4 Respuesta: C Explicacin: Las rutas estticas pueden estar acostumbrado a permitir LAN de rama para acceder recursos en el HQ LAN con el impacto menor en proceso de router y bandwidth de WAN. Comparado con rutas dinmicas, las rutas estticas tienen las ventajas siguientes: 1. Control 2. Configuracin fcil 3. Bandwidth de WAN menor PREGUNTA NMERO: 20 Necesita elija un protocolo de asignacin de ruta para uso en la red de que se acercan las necesidades siguientes:

Qu derrotando protocolo cumple estas necesidades? A. OSPF B. RIPv2 C. RIPv1 D. EIGRP E. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 676 Respuesta: A Explicacin: EIGRP es el acuerdo privado de CISCO, que no soporte dispositivos de no CISCO; RIPv1 y RIPv2 es protocolo de vector de distancia, apoyando a 15 salte, y 16 salto es inaccessible.RIPv1 no soporta la asignacin de ruta actualice verificacin. Aunque el ndice de convergencia de OSPF atrasa que EIGRP, pero OSPF sera mejor que expansibilidad. Y OSPF soporta los dispositivos multi-vendedores, y es pertinente a las redes grandes. PREGUNTA NMERO: 21 Ha sido atareado con elija un protocolo de asignacin de ruta que desea el ajuste ptimo las necesidades de la red de . Que los protocolos de asignacin de ruta usan bandwidth y demora como mtricas, en defecto? A. EIGRP B. OSPF C. BGP D. RIPv1 E. RIPv2 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: Esta pregunta prueba las mtricas de varios protocolos de asignacin de ruta. los usos de RIP saltan-cuenta como las mtricas; BGP usan complique el camino atribuyen como las mtricas; OSPF bandwidth de usos como las mtricas; y EIGRP usa bandwidth y demora los |asmetrics| en defecto. PREGUNTA NMERO: 22 Las redes no contiguas pueden presentar un problema para el alcance de red en cierto circumstances.Que de los protocolos siguientes de asignacin de ruta tienen medios de minimizar

el riesgo? (elija tres elecciones) A. RASGUE V1 B. RASGUE V2 C. EIGRP D. IGRP E. OSPF F. VLSM Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 677 Respuesta: B, C, E Explicacin: OSPF, RIP versin 2 , y EIGRP todo proporcionan apoyo para las redes discontiguous. Esto es suministrado por el hecho de que la informacin de mscara de subred de comunicacin es anunciada conjuntamente con las rutas, y estos protocolos todo soportan las mscaras de subred de comunicacin de longitud variables (VLSM). Respuestas incorrectas: A. Siempre que el RIP versin 1 anuncia una red a travs de un lmite neto principal diferente, RIP resume el |advertisednetwork| al lmite neto principal. el RIP versin 2 es un la versin actualizada de rip, y una de las caractersticas principales que fue capaz de proporcionar arriba RIPv1 es el apoyo para la informacin de VLSM. D. IGRP no soporta VLSM. Como el RIP versin 2 , EIGRP es la versin actualizada de IGRP, que proporciona el apoyo para VLSM. F. VLSM es la caracterstica que es requerida para soportar las redes no contiguas, pero VLSM es no se un protocolo de asignacin de ruta. PREGUNTA NMERO: 23 Que de las tecnologas siguientes pueda usado en el vector de distancia derrotando protocolos para impedir las curvas de asignacin de ruta? (Elija dos) A. Protocolo de rbol de extensin B. Primero rbol de camino ms corto C. Los anuncios de enlace de estado (LSA) D. Mantenga se-abajo cronmetros E. Horizonte hendido F. VRP Respuesta: D, E Explicacin: A fin de impedir informacin de enlazarme a lo largo de una red, el vector de distancia los protocolos, tal como RIP versin 2 , usan los mecanismos siguientes: *Splithorizon-el protocolo de asignacin de ruta anuncia el exterior de rutas un enlace slo si ellos eran no aprendido de actualizaciones que entra ese enlace. *Mantenga se-abajo cronmetro - despus de descubrir que una router a un subred de comunicacin ha suspendido, una router esperar A cierto perodo de tiempo antes de creer cualquiera otra informacin de derrotar sobre ese subred de comunicacin. Adems de stos, un nmero finito de lpulos se usa tambin. Esto asegura que empaquetan haga no enlace se por una red indefinidamente. Referencia: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 678 la certificacin de examen de CCNA ICND de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-083-X) Pgina 154. PREGUNTA NMERO: 24 Que de los protocolos siguientes de asignacin de ruta es menos probable inclinado a problemas en no redes contiguas? ( Elige todas las respuestas vlidas ) A. IGRP B. ICMP C. OSPF D. RASGUE V1 E. RASGUE V2 F. EIGRP Respuesta: C, E, F Explicacin: OSPF, RIP v2 , y EIGRP todo soportan la informacin de VLSM, que elimine el los problemas que pueden originarse en las redes no contiguas. Respuestas incorrectas: A, DIGRP y RIP versin 1 es el vector de distancia derrotar protocoliza que no soporte informacin de VLSM, as que son inclinados a los problemas que pueden originarse en discontiguous

planes de red. B. ICMP (protocolo de mensaje de control de Internet) no es un protocolo de asignacin de ruta. Se usa primariamente para el manejo y supervisin de redes. PREGUNTA NMERO: 25 Que de las declaraciones siguientes describa la caracterstica del enlace manifiesta asignacin de ruta protocolos? ( Elija todas las que se aplican.) A. El cambio de un anuncio es apretado el gatillo por un cambio en la red. B. Todas las routers se cambian las tablas de asignacin de ruta con mutuamente en una red multipunta. C. Los paquete pequeo son encaminados basado sobre el camino ms corto al destino. D. Los caminos son escogidos en dependencia del coste monetario de los enlaces.. E. Cada router en un rea de OSPF es capaz de representar la topologa de red entera. F. Slo la router designada en un rea de OSPF puede representar la topologa de red entera. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 679 Respuesta: A, C, E Explicacin: El enlace predominante manifiesta los protocolos de asignacin de ruta es OSPF e IS-IS.Lo siguiente describa las caractersticas y funcionalidad de OSPF: Abra el primero de camino ms corto * Cada router halla sus vecinos en cada enlace. La lista de vecinos es mantener dentro A tabla vecina. * Cada router usa un protocolo confiable para cambiar informacin de topologa con su neighbors. * Cada router pone la informacin docta de topologa en su base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa para calcular el rutas mejores a cada subred de comunicacin en la base de datos. * Cada router pone el mejor subred de comunicacin de |toeach| de libertino en la tabla de asignacin de ruta de IP. La lista siguiente seala algunas de las caractersticas claves de OSPF: * Converja muy rpidamente - del punto de reconocer una falta, ello a menudo puede convergir en menos de 10 segundos. * VLSM de apoyos. * Los usos corto hola envia mensajes en un intervalo regular corto, con la ausencia de la hola mensajes indicando que un vecino no es asequible. * Envie las actualizaciones parciales cuando vinculan el estatus cambia y se desbordan actualizan enteramente cada 30 minutes.La inundacin, sin embargo, no sucede de repente, as la s elevada minimal. * Los usos cuestan para el mtrico. Referencia: la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5 ) la pgina 417 PREGUNTA NMERO: 26 Lo que es las caractersticas diferentes del vector de distancia y vincule asignacin de ruta de estado protocolos? A. Los protocolos de vector de distancia envian la tabla entera de asignacin de ruta para directamente unido se avecindan. B. Los protocolos de vector de distancia son responsables para enviar actualizaciones a todas las redes listadas en la tabla de asignacin de ruta. C. Vincule los protocolos de estado son responsables para enviar la tabla entera de asignacin de ruta al total red. D. Vincule los protocolos de estado envian actualizaciones con respecto a su propio vincule estatus para todo adyacente routers en la red. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 680 E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A, D Explicacin: Protocolos de vector de distancia: Los protocolos de vector de distancia anuncian la informacin de asignacin de ruta por enviar enviar mensajes, llamado derrotando actualizaciones, el exterior los enlaces en una router. Estas actualizaciones contienen una serie de entradas, con cada entrada representando un subred de comunicacin y un mtrico. Protocolos de estado de enlace: Envie las actualizaciones parciales cuando vinculan el estatus cambia y se desbordan actualizan enteramente cada 30 minutos. La inundacin, sin embargo, no sucede de repente, as el elevado es mnimo. Referencia:la certificacin de examen de CCNA INTRO de auto-estudio de CCNA guia ( Cisco Press, ISBN 1-58720-094-5 ) + de pgina 413 419

PREGUNTA NMERO: 27 Que una de las declaraciones siguientes el mejor explican la regla hendida de horizonte usada en el vector de distancia derrotando los protocolos? A. Las routers slas pueden partir lmites (horizontes) entre las redes concntricas. B. Cada AS debe mantener derrotar tablas haga convergir para impedir las rutas muertas de ser anunciado a travs de los lmites. C. Las redes pueden permanecer slo enteramente hecho convergir si toda la informacin es enviar todo activo interfaces. D. Informacin sobre una ruta no debe ser hacer volver en la direccin de que el la actualizacin original vino. E. Los protocolos de vector de distancia necesitan se retiran routers que son responsables para momentneo loops. Respuesta: D Explicacin: Simplemente diga, la regla de los horizontes hendidos dice que las informaciones de asignacin de ruta no deben ser enviar el mismo enlace que era docto en. Esta est acostumbrado a impedir derrotar curvas en el red, pero puede causar tambin problemas en redes de NBMA, tal como un hub y habl red de relevo de tablas. Los horizontes hendidos incluyen dos relacione los conceptos que afectan lo que rutas sea incluido en una actualizacin de asignacin de ruta: Una actualizacin no incluye el subred de comunicacin del exterior de enlace que la actualizacin es enviada Todas las rutas con el enlace saliente de x de enlace no son incluidas en actualizaciones envie eso misma x de enlace. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 681 Respuestas incorrectas A. All no est Nmero tal requerimiento C. Esta no es una caracterstica del horizonte hendido B. Esta no es una caracterstica relacionada para el horizonte hendido E. El vector de distancia protocoliza las actualizaciones que derrotan la tabla a los intervalos regulares en lugar de la topologa cambios Referencia:Wendell Odom. gua de CISCO CCNA Certification ( 2000 Cisco Press ) la pgina 369. PREGUNTA NMERO: 28 Que de las declaraciones siguientes es correcto con respecto a la asignacin de ruta de clase protocolos? (Elija dos) los subredes de comunicacin de A.Discontiguous no son permitidos. las mscaras de subred de comunicacin de longitud de B.Variable son permitidas. C.RIP v1 es un protocolo de asignacin de ruta de clase. D.IGRP soporta la asignacin de ruta de clase dentro del mismo sistema autnomo. E.RIP v2 soporta la asignacin de ruta de clase. Respuesta: B, E Explicacin: De clase y protocolos de asignacin de ruta de Classful Ciertos protocolos de asignacin de ruta deben considerar la clase A, b, o la red de c numera que un subred de comunicacin resida en al realizar sus tareas. Otros protocolos de asignacin de ruta pueden ignorar clase A, b, y reglamentos de c en conjunto. Derrotar protocolos que debe considerar los reglamentos de clase es llamado el |classful| derrotando protocolos; aquellos que no necesitan considerar los reglamentos de clase se llaman protocolos de asignacin de ruta de clase. Puede recordar fcilmente que los protocolos de asignacin de ruta inician cada categora debido a uno hecho: Classful derrotando los protocolos no transmite la informacin de mscara conjuntamente con el subred de comunicacin numere, mientras que de clase protocolos de asignacin de ruta transmiten informacin de mscara. Podra hacer volver que derrotando protocolizan que soporte VLSM hace as porque ellos envian mscara informacin conjuntamente con la informacin de asignacin de ruta. Las listas de tabla 7-3 los protocolos de asignacin de ruta y si transmitan informacin de mstil, soporte VLSM, y es de clase o |classful|. El IP interior de la tabla 7-3 derrotando protocolo: De clase o Classful? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 682 -

Referencia:la certificacin de CCNA ICND Exam guia por Wendell Odem, Pg.233 PREGUNTA NMERO: 29 El WAN es mostrado debajo de:

Asuma que el protocolo de asignacin de ruta referenciar en cada eleccin debajo de es la configuracin con sus colocaciones implcitas y el protocolo dado de asignacin de ruta est corriendo en todas las routers. Que dos declaraciones condicionales exactamente manifiestan el camino que se elija entre red 10.1.0.0 y 10.3.2.0 para la asignacin de ruta protocolice mencione? ( escoja Dos ) A. Si RIPv2 es el protocolo de asignacin de ruta; el camino ser de 1 to3 para 4 a 5. B. Si RIPv2 es el protocolo de asignacin de ruta; el camino ser de 1 a 5. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 683 C. Si EIGRP es el protocolo de asignacin de ruta; el camino ser de 1 to3 para 4 a 5. D. Si EIGRP es el protocolo de asignacin de ruta, el camino ser de 1 to2 para 5. E. Si OSPF es el protocolo de asignacin de ruta; el camino ser de 1 a 5. Respuesta: B, C Explicacin: RIP, IGRP ambos son llamados los protocolos de vector de distancia. RIP usa el nmero de lpulos como el A metric. RASGN: _ Basado en la lgica de vector de distancia _ Los usos saltan la cuenta para el mtrico _ Envie a la asignacin de ruta completa peridica actualizar cada 30 segundos _ Converja lentamente, a menudo tomando de 3 a 5 minutos _ No soporte VLSM, tambin haciendo que ello un |classful| que derrota el protocolo (v de RIP) EIGRP EIGRP calcula los mtricos basados en una frmula matemtica que no necesita realmente

para saber para el examen. La frmula usa bandwidth y demora como entre y los resultados en un valor de entero, nmero entero, los mtricos, 294 entre 1 y 4,, 967,295. Cuando RIP es usado como el protocolo de asignacin de ruta, escoge a TK1-TK5 porque ello tiene los lpulos menores. Cuando EIGRP es usado como el protocolo de asignacin de ruta, ello escoge TK1-TK3-TK4-TK5 porque eso el camino contiene mayor bandwidth. En defecto, EIGRP usa bandwidth y demora para hacer clculos el camino. PREGUNTA NMERO: 30 es una corporacin grande que frecuentemente integra redes de recientemente negocios adquiridos y haya slo decidido usar OSPF como la asignacin de ruta corporativa protocolo en lugar de EIGRP. Lo que dos beneficios puede el cambio de EIGRP a OSPF proporcione a la corporacin? ( Elige dos ) A. La habilidad para resumir de forma automtica redes B. La habilidad para redistribuir las rutas implcitas y estticas C. La habilidad para usar VLSM D. La habilidad para soportar las routers multi-vendedores E. La habilidad para crear un diseo jerrquico usando reas Respuesta: D, E Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 684 Explicacin: Abra el primero de camino ms corto (OSPF) es un protocolo de asignacin de ruta desarrollado para el protocolo entre redes (IP) redes por el grupo de trabajo interior de protocolo (IGP) de entrada de la Internet Fuerza de tarea (IETF) de ingeniera. A diferencia de, EIGRP, OSPF es las normas basado en que es los vendedores de |multiplerouter| sustentado por. A diferencia de RIP y EIGRP, OSPF puede operar dentro de una jerarqua. La entidad ms grande dentro la jerarqua es el sistema (AS) autnomo, que es una coleccin de redes bajo el A la administracin comn que comparte una estrategia de asignacin de ruta comn. OSPF es un intra-AS (entrada interior) derrotar protocolo, aunque es capaz de recibir rutas de y enviar rutas para otro AS " s. Un AS puede ser dividido en varias reas, que es grupos de redes contiguas y hosts anexos. Routers con los enlaces mltiples pueden participar en las reas mltiples. Estas routers, que son llamadas las routers fronterizas del rea, mantenga topolgico separado bases de datos para cada rea. PREGUNTA NMERO: 31 Por favor, estudie la exposicin mostrada debajo de cuidadosamente: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 685 -

Dado la salida parcial de la orden mostrada de |config| corredor mostrada en ambos las routers de , que los protocolos de asignacin de ruta estn acostumbrado a encaminar paquete pequeo para el 172.16.5.48/28 red de B? A. OSPF B. RASGN C. EIGRP D. Ninguna ruta ser instalada para 172.16.5.48/28. E. Incapaz para determinar basado en la informacin proveer Respuesta: A Explicacin: Normalmente, routers elijan EIGRP encaminan sobre OSPF y RIP encaminan porque EIGRP tenga un bajado administrativo la distancia que los otros dos. Sin embargo, en este caso, el auto el resumen ha sido vuelto en, as las routers harn un resumen de forma automtica a el lmite de red. Esto resultar en cada router enviando el exterior slo el resumido, 172.16.0.0/16 route. Sin embargo, OSPF no hace un resumen en defecto as B recibir el especfico 172.16.5.48/28 anuncio de RouterA por la via de OSPF. Porque routers siempre Elige la ms especfica ruta al destino, a pesar de la distancia administrativa, B usar esta ruta de OSPF. PREGUNTA NMERO: 32 Qu caractersticas son los protocolos de asignacin de ruta de estado de |oflink| representativos? ( Elige tres ) A. Proporcione la vista comn de la topologa entera B. Utilice las actualizaciones de evento apretado el gatillo C. Los cambios que derrotan las tablas con los vecinos D. Calcule el camino ms corto E. Utilice las actualizaciones peridicas frecuentes Respuesta: A, B, D Explicacin: Los algoritmos de enlace de estado (tambin conocido con el nombre de los primeros algoritmos de camino ms cortos) desborde se asignacin de ruta informacin a todos los bultos en el |internetwork|. Cada router, sin embargo, envia slo la porcin de la tabla de asignacin de ruta que describe el estado de sus propios enlaces. En algoritmos de enlace de estado, cada uno la router construye una pintura de la red entera en sus tablas de asignacin de ruta. Vector de distancia algoritmos (algoritmos de asBellman-Ford tambin conocidos) requieren cada router para enviar todo o cierta porcin de su tabla de asignacin de ruta, pero slo a sus vecinos. En esencia, estado de enlace los algoritmos envian las actualizaciones pequeas en todas partes, mientras que los algoritmos de vector de distancia envian ms grande actualizaciones slo para colindar routers. Los algoritmos de vector de distancia saben slo sobre su

neighbors. La ventaja primaria de la asignacin de ruta de estado de enlace es que ello reacciona ms rpidamente, y en el A la cantidad limitada del tiempo, a los cambios de conectividad.Tambin, el estado de enlace el paquete pequeo que es enviado sobre la red es ms pequeo que los paquete pequeo usados en la asignacin de ruta de vector de distancia. La asignacin de ruta de vector de distancia requiere que la tabla de asignacin de ruta entera de un bulto se transmita, mientras que en redes el estado de enlace que derrota nica informacin sobre los avecindar inmediatos del bulto se transmite. Por lo tanto, estos paquete pequeo son pequeos bastante que no usan recursos de red para cualquier grado significativo. La desventaja primaria de la asignacin de ruta de estado de enlace es que ello exige ms el almacenamiento y ms computando para correr que la asignacin de ruta de vector de distancia. Respuestas incorrectas: C, E: stas son caractersticas del vector de distancia derrotando protocolos. PREGUNTA NMERO: 33 est usando un estado de enlace que derrota el protocolo dentro de su red. Lo que es dos inconvenientes de poner en prctica un estado de enlace que derrota protocolos? (Elija dos) A.The de tamao grande de la topologa tabular la inscripcin todo las rutas anunciados en el convergido red B.The ordenando en serie y el reconocimiento de los paquete pequeo de estado de enlace el alto de C.The exige en los recursos de router para correr el |algorithmn| de asignacin de ruta de estado de enlace requerimiento de D.The para un esquema de direccionamiento de IP jerrquico para la funcionalidad ptima el volumen alto de E.The de |advertisments| de enlace de estado en una red hecha convergir Respuesta: C, D Explicacin: Los inconvenientes principales para vincular los protocolos de estado son la cantidad de los gastos generales de CPU envuelta en calcular ruta cambia y recursos de memoria que son requeridos para almacenar las tablas vecinas, encamine tablas, y un mapa de topologa completo. Adems de ser palabra intensiva de recurso, vincule el estado que derrota los protocolos es jerrquico por disee usando los conceptos de las reas en OSPF o niveles en IS-IS, as un IP jerrquico el |sceme| de direccionamiento es la necesidad para la funcionalidad de asignacin de ruta ptima. PREGUNTA NMERO: 34 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 688 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. un protocolo de asignacin de ruta es requerido que soporta los cuatro artculos listados en la exposicin. Qu se debe elija? A.EIGRP B.RIPv1 C.RIPv2 D.OSPF E.None de otras alternativas se aplica Respuesta: D Explicacin: OSPF (el primero de camino ms corto abierto) una norma de industria y sea sustentado por mltiple vendors.RIP es tambin una norma de industria, pero EIGRP isCisco especfico. Ciertas caractersticas de OSPF: 1.Vincule el estado derrotando protocolo: Todas las routers perteneciendo a misma rea comparten mismo vincule estado base de datos 2.Las actualizaciones incrementales slo: Actualizaciones enviarn cuando cambia ocurrir en la tabla de topologa

3.Texto en claro de apoyos y autenticacin de MD5 4.El paquete pequeo de hola est acostumbrado a hallar vecino y mantiene la relacin vecina PREGUNTA NMERO: 35 ARRASTRAN GOTA Trabaja como un administrador de red para la corporacin .. Su jefe, Seorita , se interesan en derrotar protocolos. Case las descripciones con el protocolo de asignacin de ruta apropiado. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 689 -

Respuesta: Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 690 -

PREGUNTA NMERO: 36 TK1 de router ha aprendido casi tres rutas posibles que pudo estar acostumbrado a alcanzar A destino en la red de . Una ruta es de EIGRP y tiene un compuesto mtrico de 21518580. Otra ruta es de OSPF con un mtrico de 682. El ltimo es de RIPv2 y haya un mtrico de 3. Que encamine o encaminan puede la router instalada en la tabla de asignacin de ruta? A.the ruta de OSPF B.the ruta de EIGRP C.the ruta de RIPv2 D.all tres rutas E.the OSPF y RIPv2 encaminan

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 691 Respuesta: B Explicacin: En este hubmplo, la ruta de EIGRP ser los objetos personales por las routers de Cisco despus que ello tiene un inferior La distancia (AD) administrativa que RIPv2 u OSPF. La distancia administrativa es la caracterstica que uso de routers a fin de elija el mejor camino cuando all est dos o las rutas ms diferentes al mismo destino de los dos protocolos de asignacin de ruta diferentes. Distancia administrativa defina la fiabilidad de un protocolo de asignacin de ruta. Cada protocolo de asignacin de ruta es priorizado que est en servicio de la mayor parte del para (creble) confiable menor con la ayuda de un valor de distancia administrativo. Esta tabla lista los valores implcitos administrativos de distancia de los protocolos ese cisco apoyos: Fuente de ruta Tenga como valor predefinido los valores de distancia Enlace unido Ruta esttica 0 1

Asignacin de ruta de entrada interior 5 mejorada Protocolice (EIGRP) la ruta sumaria Protocolo de entrada fronterizo externo (BGP) 20

EIGRP interno 90 IGRP 100 OSPF 110 Interponga se el sistema-para-Intermediate115 Sistema (IS-IS) La informacin de asignacin de ruta 120 protocoliza (RIP) La entrada exterior protocoliza (EGP) 140 A solicitud derrotar (ODR) 160 Externo EIGRP 170 BGP interno 200 Unknown 255 Referencia: www.cisco.com/en/US/tech/tk365/technologies_tech_note09186a0080094195.shtml PREGUNTA NMERO: 37 ARRASTRAN GOTA Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 692 Si una router de haya aprendido casi red 10.1.1.0 de fuentes mltiples, el la router elija e instalar los slos la entrada en la tabla de asignacin de ruta. Indique la orden de la preferencia que la router usar.

Respuesta: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 693 -

Explicacin: La distancia administrativa define la fiabilidad de un protocolo de asignacin de ruta. Cada protocolo de asignacin de ruta sea priorizado que est en servicio de la mayora para (creble) confiable menor con la ayuda de un valor de distancia administrativo. Esta tabla lista los valores implcitos administrativos de distancia de los protocolos ese cisco apoyos:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 694 Encamine los valores de distancia de SourceDefault Enlace unido 0 Ruta esttica 1 Asignacin de ruta de entrada interior 5 mejorada Protocolice (EIGRP) la ruta sumaria Protocolo de entrada fronterizo externo (BGP) 20

EIGRP interno 90 IGRP 100 OSPF 110 Interponga se el sistema-para-Intermediate115 Sistema (IS-IS) La informacin de asignacin de ruta 120 protocoliza (RIP) La entrada exterior protocoliza (EGP) 140 A solicitud derrotar (ODR) 160 Externo EIGRP 170 BGP interno 200 Unknown 255 Referencia: www.cisco.com/en/US/tech/tk365/technologies_tech_note09186a0080094195.shtml PREGUNTA NMERO: 38 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Que tres declaraciones son verdaderas sobre cmo 1 de router elija un camino para el 10.1.3.0/24 red cuando los protocolos de asignacin de ruta diferentes se configuran? ( Elige tres.) Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 695 -

A.When EIGRP es el protocolo de asignacin de ruta, los caminos iguales de coste 1-3-4 , y 1-2-4 se instalarn en la tabla de asignacin de ruta en defecto. B.The iguala 1-3-4 de caminos de coste y 1-2-4 ser instalado en la asignacin de ruta tabula si RIPv2 es el derrotar protocolo. los caminos de C.The OSPF sern instalados en la asignacin de ruta tabule, si EIGRP y OSPF son ambos corrida en la red con sus configuraciones implcitas. D.When EIGRP es el protocolo de asignacin de ruta, slo el camino 1-4 ser instalado en la tabla de asignacin de ruta en defecto. E.With EIGRP y OSPF ambos corriendo en la red con sus configuraciones implcitas, los caminos de EIGRP sern instalados en la tabla de asignacin de ruta. F.By falta, si RIPv2 es el protocolo de asignacin de ruta, slo el camino 1-4 ser instalado en la tabla de asignacin de ruta. Respuesta: A, E, F Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 696 A: EIGRP cargar el equilibrio sobre igualan caminos de coste. E: Desde EIGRP tenga un bajado administrativo distancia que OSPF, la ruta de EIGRP ser instalado en la tabla de asignacin de ruta. F: los usos de RIP saltan cuentas para su mtrico, as slo el sencillo dos salte camino se elija. PREGUNTA NMERO: 39 Lo que la informacin hace una corrida de router de un protocolo de estado de enlace usa para construir y mantiene su base de datos topolgica? ( Elige dos ) A.routing las tablas recibidas de otras routers de enlace de estado B.hello paquete pequeo C.SAP envian mensajes enviado por otras routers D.beacons recibido en punto a punto vinculan E.TTL el paquete pequeo de las routers designadas F.LSAs de otras routers Respuesta: B, F Explicacin: Protocolo de hola -- el protocolo de hola de OSPF proporciona el descubrimiento vecino dinmico y

mantenga las relaciones vecinas. La hola el paquete pequeo y vincula los anuncios de estado (LSA) construya y mantenga la base de datos topolgica. Los paquete pequeo de hola son dirigidos para 224.0.0.5. PREGUNTA NMERO: 40 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudia la exposicin cuidadosamente. Asuma que el protocolo de asignacin de ruta referenciar en cada eleccin debajo de es configurado con sus colocaciones implcitas y el protocolo dado de asignacin de ruta est corriendo en todas las routers. Que dos declaraciones condicionales exactamente manifiestan el camino que se elija entre redes 10.1.0.0 y 10.3.2.0 para la asignacin de ruta protocolice mencione? ( Elige dos.) Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 697 -

A.If OSPF es el protocolo de asignacin de ruta, el camino ser de 1 a 2 para 5. B.If RIPv2 es la asignacin de ruta protocolice, el camino ser de 1 a 5. C.If OSPF es el protocolo de asignacin de ruta, el camino ser de 1 a 3 para 4 a 5. D.If OSPF es la asignacin de ruta protocolice, el camino ser de 1 a 5. E.If RIPv2 es el protocolo de asignacin de ruta, el camino ser de 1 a 3 para 4 a 5. Respuesta: B, C Explicacin: RIPv2 usa slo el salto cuenta como los mtricos, as en este caso el mejor camino es el salto sencillo de 1 a 5 aunque esto es con una gran diferencia el enlace con el ms bajo bandwidth.OSPF usa bandwidth como el mtrico, donde los mtricos = BW/100,000,000. En redes este caso, el camino arriba los enlaces de alta velocidad de Ethernet sern escogidos sobre el T1 vincula. Seccin 12: Configure, verifique, y localice OSPF ( 41 preguntas ) PREGUNTA NMERO: 1 Exposicin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 698 -

Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie la exposicin cuidadosamente. A el socio de red ha configurado OSPF con la orden: 2 (router de Config) #network 192.168.12.64 rea 0.0.0.63 0 Despus de completar la configuracin, el socio halla que no todos los enlaces son participacin en OSPF. Que tres de los enlaces mostrados en la exposicin puede participe en OSPF segn esta declaracin de configuracin? ( Elige tres.) A. Serial0/1.103 B. FastEthernet 0 / 1 C. Serail0/1.102 D. Serial0/0 E. FastEthernet 0 / 0 Respuesta: B, C, D Explicacin: La versin binaria de 63 es 111111 y la versin binaria de 64 es 01000000. Los enlaces en el 192.168 .12.64-192.168.12.127 segmento de red puede participar en redes OSPF. F0/1 est en la 192.168 red de .12.65. Serial0/0 est en la 192.168 red de .12.121. Serial0/1.102 est en la 192.168 red de .12.125. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 699 OSPF usa el concepto de las mscaras de |wildcard| mucho guste el acceso lista filtros. red de OSPF los partidos son estar usando la red numera y |wildcard| muerde. El nmero de red es la porcin de red de la direccin de IP, con el anfitrin muerde listo al cero. Los bits de |wildcard| determine que la porcin de la direccin la lista de acceso actuar sobre. Los bits slos se ponen al cero es acte sobre ( bits se ponen a uno se ignora.) Estos son los opuestos exactos de un |netmask|. Recuerde que este nmero est en bits, y usted siempre habr todos los ceros hacia la izquierda de el primero un, y todo unos hacia la derecha del ltimo cero. La tabla debajo de muestran que ciertos hubmplos de los |netmasks| y bits de |wildcard|.

En este hubmplo, el 192.168.12.64 0.0.0.63 comprenda de todos los enlaces con un IP direccin en el 192.168.12.64-127 recorra. PREGUNTA NMERO: 2 Parte de la red de OSPF es mostrada abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 700 -

Exposicin de configuracin:

Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 701 Trabaja como un tcnico de red a .. Estudie los objetos expuestos en una exposicin cuidadosamente. Asuma que todos los enlaces de router son operacionales y correctamente configurados. En redes adicin, asume que OSPF ha sido correctamente configurado en 2 de router. Cmo pueda la omisin encamina configure en 1 afecte la operacin de 2? A. Cada paquete pequeo destinado a una red que es no referenciado en la tabla de asignacin de ruta de la router 2 ser orientado a 1. 1 enviar entonces que el paquete pequeo de vuelta a 2 y un lazo de asignacin de ruta ocurrirn B. Cada paquete pequeo destinado a una red que |isnot| directamente unido a 1 de router caiga se C. Las redes directamente unidos a 2 de router no sern capaz de comunicarse con el 172.16.100.0, subredes 172.16.100.128 y 172.16.100.64 D. Cada paquete pequeo destinado a una red que no se une directamente a Router 2 sea cado inmediatamente debido a la falta de una entrada en 1 E. Cada paquete pequeo destinado a una red que no se une directamente a 2 de router sea cado inmediatamente F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A PREGUNTA NMERO: 3 1 es un soporte designe router en la red de OSPF. En qu tipos de la red OSPF elegir un BDR? A. Nonbroadcast y emita multi-accesos B. Seale con el dedo-para-multipunto y multi-accesos C. Seale con el dedo-para-el punto y el punto-para-multipunto D. Seale con el dedo-para-punto y multi-accesos E. NonBroadcast y emita multipunto F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A Explicacin: DR y BDR son elegidos en difundido y nonbroadcast multi-acceden redes. Referencia: Gua de Sybex CCNA Study 4 edicin (Page 283) Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 702 PREGUNTA NMERO: 4 El estatus de enlace de OSPF de dos dispositivos de es mostrado abajo:

Trabaja como un tcnico de red a y es responsable para el OSPF red.Usted est localizando la configuracin de OSPF de 1 de routers y 2. Las routers no pueden establecer la relacin de |anadjacency| en su dominios comn Enlace de Ethernet. El grfico muestra que el la salida del " muestre enlace de |ospf| de ip ethernet0 " mande para 1 y 2 de routers. Basado en el informacin en los grficos, lo que es la causa de este problema? A. La prioridad en 1 deba apostar ms alto establecido B. un soporte design la router necesite ser aadido a la red C. El coste en 1 se debe poner ms alto D. El rea de OSPF no es configurada correctamente E. La hola y los cronmetros muertos no son configuradas correctamente F. Los nmeros de ID de proceso de OSPF deben hacer juego G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 703 Como se pueda ver sobre, el intervalo de hola para TK1 ha sido puesto a 5 segundos, mientras que es puesto a 10 para TK2. Tambin, el intervalo muerto en TK1 es puesto a 20 segundos mientras que en TK2 de router lo est puesto en 40 segundos. Para dos routers para establecer una adyacencia de relincho de OSPF, el hola y los cronmetros muertos deben hacer juego. PREGUNTA NMERO: 5 Que del comando OSPF siguiente, cuando use en conjunto, ponga la red 192.168.10.0/24 en rea de OSPF 0? ( Elige todas las respuestas vlidas ) A. La router (router de |config|) # red 192.168.10.0 0.0.0.255 0 B. La router (router de |config|) # red 192.168.10.0 rea 0.0.0.255 0 C. La router (router de |config|) # red 192.168.10.0 rea 255.255.255.0 0 D. La router (|config|) # |ospf| de router 0 E. La router (|config|) # |ospf| de router 1 Respuesta: B, E Explicacin: B. La orden de red especifica la direccin de IP (192.168.10.0) seguido por el la mscara de |wildcard| ( no la mscara de subred de comunicacin ), y el rea que est asociado con el OSPF dirija el rango ( en este caso, rea 0 ). La mscara de |wildcard| indica en binario cunto de el IP dirige mucho es igualado con 0 indicando que los bits deben hacer juego y 1 indicar que pueden variar. As 0.0.0.255 o 00000000.00000000.00000000.11111111 indique que cualquier pedacito en el octeto ltimo puede variar mientras que todos los bits en los primeros 3 octetos deben redesr la direccin de red ( en otros trminos, 192.168.10.xx) E. La orden de |ospf| de router habilita OSPF derrotando y entre modo de |routerconfiguration|. Esta orden toma un <id de proceso> el argumento que identifica el proceso de OSPF. Respuestas incorrectas: A. Esta orden es correcta, si no fuera por el hecho que la "rea" de palabra clave falta y se necesite insertar.

C. Para OSPF, la mscara inversa debe ser usada, no la mscara de subred de comunicacin regular. D. OSPF no puede usar ID de proceso 0 , y la meta de esta pregunta es poner un especfico red en rea 0 , no el proceso entero de asignacin de ruta. PREGUNTA NMERO: 6 Bajo que la circunstancia, es decirtipo de red, una router de OSPF establece A colinde adyacencia, aunque el proceso de eleccin de DR/BDR no era hubcutado? Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 704 A. Seale con el dedo-para-punto B. |multicast| difundido C. |multicast| Nonbroadcast D. rea de columna vertebral 0 E. Enlace virtual Respuesta: A Explicacin: Si existe una conexin de punto de point to, no existe ninguna necesidad de un designado router o un soporte designaron eleccin de router. Por definicin, slo dos routers existen en una conexin de punto de point to. Respuestas incorrectas: B, CEn estos tipos de red, el potencial por ms de dos routers en el segmento existe, as las router y soporte designadas designaron routers son elegidos. D. Esto no es un tipo de red. rea 0 es la columna vertebral de cada red de OSPF. E. Los enlaces virtuales son usados en OSPF para vincular un rea a rea 0. Cada rea debe ser directamente unido a rea 0 a cierto punto, y los enlaces virtuales est usado para las reas que no se acercan este requerimiento. PREGUNTA NMERO: 7 En la suposicin que cada router de OSPF en un rea particular es configurado con el mismo valor de prioridad; que el valor secundario podra ser usado como un ID de router cuando no existe Nmero |loopback| interacta el conjunto? A. La direccin de IP del primero rpidamente Ethernet interacta. B. La direccin de IP del enlace de manejo de consola. C. La direccin ms alta de IP entre sus enlaces activos. D. La direccin ms bajo de IP entre sus enlaces activos. E. No habr Nmero ID de router hasta un enlace de |loopback| es configurado. Respuesta: C Explicacin: Ordinariamente el enlace de |loopback| podra ser escogido como la router ID. En caso de que Nmero enlace de |loopback| es configurado, el ID de router ser el primero el enlace activo que sube en la router. Si ese enlace particular tenga ms entonces un IP dirige, entonces la direccin ms alta se elija como el Router ID. Respuestas incorrectas: B. Poner una direccin de IP en la consola de manejo es un concepto que es configurado en el A Switch de catalizador, no una router. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 705 PREGUNTA NMERO: 8 En el tema de la asignacin de ruta de OSPF; que de la cosa siguiente son las caractersticas de un OSPF rea? (Elija tres) A. Cada rea de OSPF requiere que un enlace de |loopback| se configure. B. Las reas se pueden asignar cada nmero de 0 a 65535. C. rea 0 sea llamada el rea de columna vertebral. D. Las redes de OSPF jerrquicas no requieren las reas mltiples. E. Las reas de OSPF mltiples deben conectar rea 0. F. Las redes de OSPF de rea sencillas deben ser configurados en rea 1. G. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C, D, E Explicacin: OPSF usa reas en una moda jerrquica, y el rea de columna vertebral es siempre rea 0. Todo otras reas han al menos una conexin a rea 0. Respuestas incorrectas: A. Los enlaces de Loopback son a menudo usados en OSPFnetworks, de modo que el ID de router pueda ser configured.Sin embargo, esto no es un requerimiento. B. El id de rea puede ser un entero, nmero entero entre 0 y 4294967295. F. Las redes de OSPF de rea sencillas no tienen que ser configuradas con el rea de columna vertebral 0. Aunque rea 1 en realidad puede estar usado, no es requerido esa rea 1 use se. rea sencilla las redes de OSPF pueden ser cada entero, nmero entero de 0-4294967295. PREGUNTA NMERO: 9 Si el bandwidth de un enlace de OSPF en una router de es configurado con el "bandwidth 64 " mande, lo que pueda ser el coste calculado del enlace?

A. 1 B. 64 C. 1562 D. 64000 E. 1500 F. Ninguno de otras alternativas se aplica Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 706 Respuesta: C Explicacin: Los estados de pregunta que enlace de OSPF ha sido configure con el 64command de bandwidth. IOS de cisco siempre interpreta los valores para el bandwidth mande tan ser en |kbps|, as el bandwidth es configurado como 64 |kbps|. El mtrico para cualquier OSPF faltan a 100,000,000/bandwidth. As, en este hubmplo: 100,000,000 / 64000 = 1562.5 Referencia:Edicin de gua de Sybex CCNA Study 4, pgina 284. PREGUNTA NMERO: 10 est usando OSPF como el protocolo de asignacin de ruta en su red. Lo que es algunos de las caractersticas de este protocolo de asignacin de ruta? ( Elige todas las elecciones de respuesta vlidas ) A. Restringe inestabilidad de red a un rea sencilla de la red. B. Aumenta los gastos generales de asignacin de ruta de la red C. Soporta VLSM D. Ello rutas entre los sistemas autnomos. E. Permite el control extensivo de derrotar actualizaciones F. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: A, C, E Explicacin: La cosa siguiente describe algunas de las caractersticas y funcionalidad del protocolo de OSPF: Abra el primero de camino ms corto * Cada router halla sus vecinos en cada enlace. La lista de vecinos es mantener dentro A tabla vecina. * Cada router usa un protocolo confiable para cambiar informacin de topologa con su neighbors. * Cada router pone la informacin docta de topologa en su base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa. * Cada router corre el algoritmo de SPF contra su propia base de datos de topologa para calcular el rutas mejores a cada subred de comunicacin en la base de datos. * Cada router pone el mejor libertino a cada subred de comunicacin en la tabla de asignacin de ruta de IP. La lista siguiente seala algunas de las caractersticas claves de OSPF: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 707 * Converja muy rpidamente - del |ofrecognizing| de punto una falta, ello a menudo puede convergir en menos de 10 segundos. * VLSM de apoyos. * Los usos corto hola envia mensajes en un intervalo regular corto, con la ausencia de la hola mensajes indicando que un vecino no es asequible. * Envie las actualizaciones parciales cuando vinculan el estatus cambia y se desbordan actualizan enteramente cada 30 minutes.La inundacin, sin embargo, no sucede de repente, as la s elevada minimal. * Los usos cuestan para el mtrico. Respuestas incorrectas: B. Esto es incorrecto porque las caractersticas jerrquicas de diseo de OSPF en realidad reduzca los gastos generales en las redes ms grandes. D. Esto no es verdadero como OSPF no encamina entre los sistemas autnomos. OSPF es un IGP. Asignacin de ruta entre los sistemas autnomos es reservada para EGP protocolice tal como BGP. PREGUNTA NMERO: 11 Que de la cosa siguiente son las declaraciones verdaderas con respecto a las caractersticas de OSPF reas? (elija todo ese apply) A. Todas las redes de OSPF requieren el uso de las reas mltiples B. Las reas de OSPF mltiples deben conectar rea 0 C. Las redes de OSPF de rea sencillas deben ser configurados en rea 1 D. Las reas se pueden asignar cada nmero de 0 a 63535 E. rea 0 sea llamada el rea de columna vertebral F. Cada rea de OSPF necesita ser configurada con un enlace de |loopback| Respuesta: B, E Explicacin: OSPF divide su dominios de asignacin de ruta en las reas. rea 0, la columna vertebral, exija se. Esto

el interior de divisorias derrotando en dos niveles. Si el trfico deba viajar entre dos reas, el los paquete pequeo se encaminan primero a la columna vertebral. Esta puede causar las rutas no ptimas, desde entonces la asignacin de ruta de |interarea| no es hecha hasta el paquete pequeo alcance la columna vertebral. Una vez all, ello es encaminado al rea de destino, que es entonces responsable para la entrega final. Esta acodadura direcciones de pases para consolidarse por rea, reduciendo el tamao de las bases de datos de estado de enlace. Todas las reas deben ser unidas a rea 0, o directamente o por el uso de los enlaces virtuales. Respuestas incorrectas: A. la red de OSPF puede consistir de slo un rea sencilla. Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 708 C. Redes de reas sencillas pueden usar cada rea el nmero. Si ms de un rea es configurada en la red, entonces al menos una de las reas debe ser rea 0. D. El id de rea puede ser un entero, nmero entero entre 0 y 4294967295. F. Mientras que los enlaces de |loopback| son comnmente usados en las redes de OSPF, no es el A requirement. PREGUNTA NMERO: 12 En qu tipo de redes haga el protocolo de OSPF elige un soporte designado router? (elija todo ese apply) A. Seale con el dedo-para-punto B. Apunte a multipunto C. Emisin D. No-emisin multi-accesos E. Ninguno de otras alternativas se aplica Respuesta: C, D Explicacin: El proceso de eleccin de DR y BDR es hubcutado en emisin y no-emisin multi-acceden redes. Respuestas incorrectas: A, B: All no estn ningunos DR o BDR en apuntar a punto y apuntan a los enlaces multipuntos. En un punto para apuntar el enlace, slo dos routers existen as no existe ninguna necesidad de unos DR o BDR. PREGUNTA NMERO: 13 Tres routers de son configuradas para rea de OSPF 0 como mostrado en el diagrama abajo: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 709 -

Desea asegurar que TK2 de router puede el |bepreferred| como la router (DR) designada para el segmento de /24 LAN 172.16.1.0. Qu tareas de configuracin pueda estar acostumbrado a establecer esta preferencia? (elija todo ese apply) A.Configure el valor de prioridad del Fa0/0 enlace de RouterTK2 a un valor ms alto que cualquier otro enlace en la red de Ethernet. B.Change el id de router para TK2 de router por asignar el IP dirige 172.16.1.130/24 para el Fa0/0 enlace de RouterTK2. C.Configure un enlace de |loopback| en RouterTK2 con un IP dirige ms alto que cualquier IP direccin en otras routers. D.Change el valor de prioridad del Fa0/0 enlace de RouterTK2 al cero. E.Change los valores de prioridad del Fa0/0 enlaces de routertk1 y RouterTK3 para zero. F.No adems configuracin es necesaria. G.All del sobre hacer TK2 el DR Respuesta: A, C, E Explicacin: Guiar la va en IT probando y herramientas de certificacin, www.. - 710 A fin de asegurar que una router se convertir en el OSPF DR para cualquier segmento dado, all sean varias opciones. Una va es configurar manualmente la prioridad de enlace como descrito en la opcin un sobre usar la "prioridad de |ospf| de ip" interacte la configuracin manda. El segundo mtodo es descrito en las routers de C.OSPF de opcin siempre use el |loopback| interacte el IP dirige como el ID de router, cuando configur, y la router con el IP ms alto la direccin ser escogida como el DR cuando las prioridades son el mismo. El mtodo final es cambie la prioridad de otras routers en el segmento al cero. Cuando la prioridad de OSPF es ponga a 0 , la router es inelegible para convertido en el DR o el BDR. Nota importante: El OSPF el proceso de eleccin de DR/BDR no es pre-|emptive|, as ningun