FORO SEMANA 5: CUANTO SE QUIERE Y PROTEGE USTED? FORO SEMANA 5: CUANTO SE QUIERE Y PROTEGE USTED?

Bienvenido a este maravilloso debate, lleno de reflexión, creatividad e imaginación

Objetivo: Dar a conocer ante el grupo sus conceptos y vivencias como nos protegemos y nos queremos. Cómo participar: De clic en el título del foro > Clic en Secuencia. Quedará habilitado(a) para digitar su participación. También puede leer las participaciones de sus compañeros y responderlas.
FORO SEMANA 5

Valoración: Ponderado 10% que corresponde al desarrollo de las actividades prácticas. Nota: calificaciones de la semana FORO 10% EVALUACION 10% TOTAL 20%

Solución:

Realmente lo más preciado que tenemos es la vida y como tal debemos de preservarla, es nuestro derecho y nuestro deber. Al hablar de preservarla no solo estoy hablando de los aspectos físicos sino también de lo concerniente al área emocional que a veces es más difícil de preservar. En la vida diaria estamos expuestos a factores de riesgo que no solo se encuentran en casa sino también en nuestro área de trabajo, es por eso que debemos tener un autocuidado y protección de riesgo de accidentes y todo aquellos que nos lleve a incapacidades, por esta razón debemos estar vigilantes a estos para anticiparnos y crear sistemas de protección como son los panoramas de riesgo. Reflexión: La Protección es una tarea de todos, debemos ser agentes activos en las actividades de protección y no esperar que todo no los den los "encargados " de la salud ocupacional en mi empresa. Yo también soy el encargado.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful