Está en la página 1de 1

WEBINAR GRATUITO

LAS MEJORES TÉCNICAS PARA


ENSEÑAR LECTOESCRITURA EN
INGLÉS
¡Da clic aquí para reservar tu lugar!

Sábado 20 de noviembre
Costa Rica / Guatemala / El Salvador / Honduras / México: 9 am
Colombia / Panamá / Perú / Ecuador:10 am
Rep. Dominicana / Bolivia: 11 am
Uruguay / Argentina / Chile: 12 pm

También podría gustarte