Está en la página 1de 4

FECHA: 03/08/2021 DIA 1: NOCHE

Nº Inicio Final Time Actividad Puntos Encargado Adicionales


IMAGEN DE
1min Lanzar imagen de Bienvenida
6:12 6:15 BIENVENIDA CHAT: PIDE COMPARTIR EL VIDEO Y AVISAR A TODOS SUS
1 PRODUCCIÓN
p. m. p. m. VIDEO DE AMIGOS Y JÓVENES DE IGLESIA
2 min Lanzar Video Bienvenida
BIENVENIDA

Bienvenida a todos los jóvenes que se van 1. Saludos a todos los que van comentando en el Facebook
BIENVENIDA, conectando, a la vez que saludan a los que van 2. Preguntar desde que lugar nos están viendo
ANFITRIONES
2 6:15 6:20 5 min ingreso de comentando en el Facebook. Preguntar de qué lugar 3. Anunciar brevemente qué expositor hoy dará el mensaje
conductores nos están viendo 4. Presentan a los invitados

INGRESO DE 1. Los anfitriones piden al publico los saludos de las respectivas


3 6:20 6:30 10 min Los invitados se presentan. INVITADOS
INVITADOS iglesias de los invitados.
SALUDO DEL
Los anfitriones realizan la apertura oficial de la ANFITRIONES 1. Se invita a los jóvenes a compartir el link con los jóvenes de sus
4 6:30 6:32 2 min CONSEJO DE
conferencia. iglesias.
ANCIANOS
ANFITRIONES E 1. Se entiende la dinámica al público
5 6:32. 6:55 23 min PREGUNTAS Los anfitriones desarrollan la dinámica
INVITADOS 2. Se finaliza presentando todos al expositor y la alabanza.
6 6:55 7:00 5 min ALABANZA -ALEGRAS MIS DIAS (SU PRESENCIA) PRODUCCIÓN
7 7:00 7:45 45 min MENSAJE PS. WILLIAM ARTEAGA PRODUCCIÓN
1. Se pide al público pueda comentar el punto que más le haya
ANFITRIONES E
8 7:45 7:50 5 min REPASO Se tocan los puntos que consideran más importantes gustado o impactado
INVITADOS
2. Se presenta el testimonio y se despiden.
9 7:50 7:55 5 TESTIMONIO TESTIMONIO MINDY PRODUCCIÓN 1. Se pregunta en chat: ¿Qué cosas hizo Dios en tu vida?
QUIEN DICES QUE SOY (HILLSONG 2. CHAT: Se invita al público a todos asistir mañana a las 8:45
10 7:55 8:00 5 ADORACIÓN PRODUCCIÓN
WORSHIP) a.m
FECHA: 03/08/2021

Nº Inicio Final Time Actividad Puntos Encargado Adicionales


IMAGEN DE
1min Lanzar imagen de Bienvenida
8:42 BIENVENIDA CHAT: PIDE COMPARTIR EL VIDEO Y AVISAR A TODOS SUS
1 8:45 a.m PRODUCCIÓN
a.m. VIDEO DE AMIGOS Y JÓVENES DE IGLESIA
2 min Lanzar Video Bienvenida
BIENVENIDA

Bienvenida a todos los jóvenes que se van 1. Saludos a todos los que van comentando en el Facebook
BIENVENIDA, conectando, a la vez que saludan a los que van 2. Preguntar desde que lugar nos están viendo
ANFITRIONES
2 8:45 a.m. 8:50 a.m. 5 min ingreso de comentando en el Facebook. Preguntar de qué lugar 3. Anunciar brevemente qué expositor hoy dará el mensaje
conductores nos están viendo 4. Presentan a los invitados

1. Los anfitriones piden al público los saludos de las respectivas


INGRESO DE Los invitados se presentan. iglesias de los invitados.
3 8:50 a.m. 9:05 a.m. 10 min INVITADOS
INVITADOS Los anfitriones desarrollan la dinámica 1. Se entiende la dinámica al público
2. Se finaliza presentando todos al expositor y la alabanza.
-ENCONTRÉ MI LUGAR (HILLSONG PRODUCCIÓN
4 9:05 9:10 5 min ALABANZA
WORSHIP)
5 9:10 9:40 30 min MENSAJE PS. WILFREDO BELTRÁN PRODUCCIÓN
-Se tocan los puntos que consideran más 1. Se pide al público pueda comentar el punto que más le haya
RETORNAN LOS importantes gustado o impactado
6 9:40 10:00 20 min INVITADOS
INVITADOS -Se tocan experiencias personales 2. Se lee los comentarios
-Tiempo de oración 3. Se presenta al siguiente expositor y alabanza
7 10:00 10:05 5 min ALABANZA TU ERES MI GOZO (MARCOS WITT) PRODUCCIÓN
FECHA:
8 04/08/2021
10:05 10:45 40 min MENSAJE DIA PS.
2: MAÑANA
JOSE TORRES PRODUCCIÓN
-Se tocan los puntos que consideran más 1. Se pide al público pueda comentar el punto que más le
15 RETORNAN LOS importantes haya gustado o impactado
9 10:45 11:00
MIN ANFITRIONES -Se tocan experiencias personales 2. Se lee los comentarios
-Tiempo de oración 3. Se presenta al siguiente expositor y alabanza
10 11:05 11:10 5 MIN ALABANZA EL VIVE (ISRAEL HOUGHTON) PRODUCCIÓN
30 PRODUCCIÓN
11 11:10 11:40 MENSAJE PS. WALTER ACOSTA
MIN
RETORNAN -Se tocan los puntos que consideran más 1. Se pide al público pueda comentar el punto que más le haya
20 ANFITRIONES E
11:40 11:45 ANFITRIONES E importantes gustado o impactado
MIN INVITADOS
INVITADOS
12 11:45 11:50 5 MIN VIDEO MEM PRODUCCIÓN
- REPASO GENERAL
11:55 ANFITRIONES E
13 11:50 5 MIN RETORNAN TODOS - INVITACION A LA REUNIÓN DE 1. Se presenta la alabanza y se despiden todos.
P.M INVITADOS
CIERRE DE CONFERENCIA JUVENIL
YA NO SOY ESCLAVO (CRISTINE D 1. CHAT: Se invita al público a todos asistir mañana a las 8:45 a.m
14 11:55 12:00 5 MIN ADORACIÓN PRODUCCIÓN
CLAIRO- JULIO MELGAR)
Nº Inicio Final Time Actividad Puntos Encargado Adicionales
IMAGEN DE
1min Lanzar imagen de Bienvenida
6:12 6:15 BIENVENIDA CHAT: PIDE COMPARTIR EL VIDEO Y AVISAR A TODOS SUS
1 PRODUCCIÓN
p. m. p. m. VIDEO DE AMIGOS Y JÓVENES DE IGLESIA
2 min Lanzar Video Bienvenida
BIENVENIDA

Bienvenida a todos los jóvenes que se van 1. Saludos a todos los que van comentando en el Facebook
BIENVENIDA, conectando, a la vez que saludan a los que van 2. Preguntar desde que lugar nos están viendo
ANFITRIONES
2 6:15 6:20 5 min ingreso de comentando en el Facebook. Preguntar de qué lugar 3. Anunciar brevemente qué expositor hoy dará el mensaje
conductores nos están viendo 4. Presentan a los invitados

INGRESO DE 1. Los anfitriones piden al público los saludos de las respectivas


3 6:20 6:30 10 min Los invitados se presentan. INVITADOS
INVITADOS iglesias de los invitados.

PRODUCCION 1. CHAT FACEBOOK : Comentamos tus mejores momentos en


4 6:30 6:32 2 min MOMENTOS MEM
las conferencias presenciales.
Los anfitriones e invitados comentan sus momentos 1. Se lee los mejores comentarios en las conferencias.
ANFITRIONES E
5 6:32. 6:55 23 min PREGUNTAS en las conferencias presenciales 2. Se entiende la dinámica al público
INVITADOS
Los anfitriones desarrollan la dinámica 1. Se finaliza presentando todos al expositor y la alabanza.
6 6:55 7:00 5 min ALABANZA -COMO SOY (HILLSONG WORSHIP) PRODUCCIÓN
7 7:00 7:40 45 min MENSAJE PRODUCCIÓN
8 7:40 7:45 5 min ADORACIÓN NO HAS PEDIDO (ELEVATION WORSHIP) PRODUCCIÓN
- Se tocan los puntos que consideran más
1. Se pide al público pueda comentar el punto que más le haya
RETORNAN importantes
9 7:45
FECHA: 7:55
04/08/2021 5 min DIA 2: NOCHE INVITADOS gustado o impactado
INVITADOS -Se tocan experiencias personales
2. Se presenta el testimonio y expositor
-Tiempo de oración
10 7:55 8:00 5 min TESTIMONIO TESTIMONIO AREQUIPA PRODUCCIÓN 1. Se pregunta en chat: ¿Qué cosas hizo Dios en tu vida?
11 7:55 8:00 5 min ALABANZA - RECORDARÉ (HILLSING WORSHIP) PRODUCCIÓN
12 8:00 8:45 45 min MENSAJE PRODUCIÓN
- Se presenta a cada invitado
- Se tiene un tiempo de oración por cada 1. Presentan el especial de música mem
13 8:45 8:55 10 min RETORNAN TODOS TODOS
problemática. 2. Se anuncia video especial de despedida (anfitriones y chat)
- Se despide cada uno
14 8:55 9:00 5 min MUSICA ESPECIAL - MEDLEY MEM PRODUCCIÓN
15 9:00 9:03 3 min VIDEO CRÉDITOS PRODUCCIÓN

También podría gustarte