Está en la página 1de 2

202009192454

Paciente: GONZALEZ BLAS OSCAR MANUEL Prioridad: Normal


DNI: 18193967 Historia: Nro. Guía: 253181
Sexo: Masculino Edad: 44 Años Cliente: INST.DE ALTA CALIDAD DE ATENC.A

Dirección: Plan: MAX PART_NR

Médico: MEDICO , GENERAL Localidad: MAXSALUD CENTRAL

Servicio: Fecha Toma de Muestra: 13/01/2020 08:14:00

EXAMENES REALIZADOS Unidades Resultado Actual Valor Referencial

HEMOGRAMA (SANGRE TOTAL C/EDTA)


__________________________________________________________________________________________________________________________
Hemoglobina g/dL 15.6 13.5 - 17.5
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Hematocrito % 45.3 41 - 53
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Hematíes *10^6/uL 5.42 4.5 - 5.5
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Volumen Corpuscular Medio fL 83.6 80 - 100
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Hemoglobina Corpuscular Media pg 28.8 26 - 34
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Concentración de la Hemoglobina Corpuscular g/dL 34.4 31 - 37
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Indice de Anisocitosis (RDW) (%) % 13.6 11 - 14
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Indice de Anisocitosis (RDW) (SD) fL 42.8 35.1 - 43.9
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Leucocitos Totales * 10 ^3/uL 5.5 4.5 - 11
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Eosinófilos (%) % 0 0-3
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Basófilos (%) % 0 0-1
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Linfocitos (%) % 30 24 - 44
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Monocitos (%) % 5 3-6
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Neutrófilos Segmentados (%) % 65 35 - 66
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Bastones (%) % 0 0-5
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Eosinófilos (10^3/UL) * 10 ^3 0 0 - 0.7
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Basófilos (10^3/UL) * 10 ^3/uL 0 0 - 0.2
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Linfocitos (10^3/UL) * 10 ^3/uL 1.65 1 - 4.8
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Monocitos (10^3/UL) * 10 ^3/uL 0.28 0 - 0.9
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Neutrófilos Segmentados (10^3/UL) * 10 ^3/uL 3.58 1.8 - 7.7
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Bastones (10^3/UL) * 10 ^3/uL 0 0 - 0.5
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Recuento de Plaquetas * 10 ^3/uL 194 150 - 350
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Volumen Plaquetario Medio fL 9.9 7.5 - 11.5
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Neutrófilos Totales (ANC) *10 ^3/uL 3.58 1.8 - 8.2
______________________________________________________________________________________________________________________________________
TIEMPO DE PROTROMBINA
__________________________________________________________________________________________________________________________
La información de las pruebas acreditadas la podrá encontrar disponible en nuestra pagina web. Usted puede solicitar el resultado de las pruebas en Sistema Internacional de

Unidades. Los resultados de analisis con valores criticos se visualizan como comentario. En caso de pruebas procesadas en un laboratorio de derivación se visualiza como

comentario.

Av. Gregorio Escobedo 710, Jesus María - Lima - Perú - (511) 203-5900 Telefax: (511) 203-5908

www.medlab.com.pe - mail: atencionalcliente@synlab.pe

Página 1 de 2 Impreso por Paciente (OSCAR MANUEL GONZALEZ BLAS) 13/1/2020 13:40:59
202009192454

Paciente: GONZALEZ BLAS OSCAR MANUEL Prioridad: Normal


DNI: 18193967 Historia: Nro. Guía: 253181
Sexo: Masculino Edad: 44 Años Cliente: INST.DE ALTA CALIDAD DE ATENC.A

Dirección: Plan: MAX PART_NR

Médico: MEDICO , GENERAL Localidad: MAXSALUD CENTRAL

Servicio: Fecha Toma de Muestra: 13/01/2020 08:14:00

EXAMENES REALIZADOS Unidades Resultado Actual Valor Referencial

TIEMPO DE PROTROMBINA (plasma citratado) (Mé seg 28 * 11.7 - 15.3


______________________________________________________________________________________________________________________________________
Control Normal (Método: Coagulométrico) seg 13.5
______________________________________________________________________________________________________________________________________
INR S/U 2.49 * 0.8 - 1.1
______________________________________________________________________________________________________________________________________
ISI S/U 1.25
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Dr. FREDY GONZALES ORDINOLA


C.M.P. 060948 R.N.E. 030688

La información de las pruebas acreditadas la podrá encontrar disponible en nuestra pagina web. Usted puede solicitar el resultado de las pruebas en Sistema Internacional de

Unidades. Los resultados de analisis con valores criticos se visualizan como comentario. En caso de pruebas procesadas en un laboratorio de derivación se visualiza como

comentario.

Av. Gregorio Escobedo 710, Jesus María - Lima - Perú - (511) 203-5900 Telefax: (511) 203-5908

www.medlab.com.pe - mail: atencionalcliente@synlab.pe

Página 2 de 2 Impreso por Paciente (OSCAR MANUEL GONZALEZ BLAS) 13/1/2020 13:40:59