Está en la página 1de 1

Consentimiento para el tratamiento de datos personales – Proveedores

Usted autoriza a la EMPRESA REGIONAL DE SERVICIO PÚBLICO DE ELECTRICIDAD


ELECTRONOROESTE S.A., en adelante ELECTRONOROESTE S.A., para que realice el tratamiento de
todos los datos personales que suministre o se generen como consecuencia de su relación comercial con
ELECTRONOROESTE S.A., de manera indefinida o hasta que revoque dicha autorización. Sus datos
personales serán almacenados en la base de datos denominada “Proveedores” de titularidad de
ELECTRONOROESTE S.A.

Estos datos personales podrán consistir en: nombres, apellidos, documento de identidad, Registro Único de
Contribuyente, profesión u ocupación, dirección, teléfonos, correos electrónicos, lugar y puesto de trabajo,
números de cuenta bancaria, antecedentes personales, profesionales, crediticio y financiero, historial de
clientes y referencias, personal adicional de contacto, entre otra información relevante para la relación
comercial.

El tratamiento podrá ser realizado directamente por ELECTRONOROESTE S.A. o a través de un tercer
agente identificado por ELECTRONOROESTE S.A., conforme a los términos y finalidades del presente
consentimiento. En cualquier caso, ELECTRONOROESTE S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad
del tratamiento de sus datos personales.

La finalidad del tratamiento de sus datos consiste en: i) cumplir con los deberes y derechos propios de la
relación comercial de la que usted es parte; ii) realizar estudios de mercado o investigaciones comerciales o
estadísticas; iii) mantener un registro de ventas y prospectos para contacto; y, iv) contactarlo para celebrar
nuevas relaciones comerciales. Por tal razón, la autorización para el tratamiento de sus datos personales
resulta obligatoria para la ejecución de dichas actividades, y en caso de negativa, ellas no se podrán
realizar.

En cualquier caso, usted tiene la facultad de revocar o ejercer cualquiera de los derechos consagrados en la
Ley N° 29733, de manera gratuita, enviando una comunicación a la dirección Calle Callao N° 875, Distrito
y Provincia de Piura, Departamento de Piura- Perú.

Finalmente, usted se compromete a:

(i) utilizar los datos personales que pudiera recibir directa o indirectamente únicamente para los
fines vinculados a la relación de prestación de servicios que mantiene a favor de
ELECTRONOROESTE S.A.;
(ii) guardar confidencialidad en el tratamiento de los datos personales que maneje durante su
función, inclusive con posterioridad a la culminación de su relación de prestación de servicios a
favor de ELECTRONOROESTE S.A.; y,
(iii) devolver o destruir la información referida a datos personales que hubiera recibido en atención a
su relación de servicios con ELECTRONOROESTE S.A., según se le disponga.

Usted se obliga a cumplir con estos compromisos y, en general, con las disposiciones de la Ley de
Protección de Datos Personales o su Reglamento, que le resulten aplicables en el marco de la relación de
prestación de servicios que mantiene con ELECTRONOROESTE S.A. En caso de incumplimiento,
ELECTRONOROESTE S.A. podrá tomar las acciones disciplinarias correspondientes, sin perjuicio de iniciar
las acciones legales necesarias para resarcir cualquier daño que pueda sufrir como consecuencia del
incumplimiento

__________________________________
PROVEEDOR:
NÚMERO DE DNI:
FECHA:

También podría gustarte