Está en la página 1de 2

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Resolució n de Rectoría No. 432 del 30 de agosto del 2016
“Por medio de la cual se adoptan políticas de tratamiento y protección de datos personales” y Ley
1581 de 2012 "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales",
con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por la Universidad Distrital
Francisco José de Caldas de lo siguiente:

1. La Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en especial la Facultad del Medio Ambiente y
Recursos Naturales, actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los
cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos
personales privados, semiprivados y sensibles conforme la Política de Tratamiento de Datos
Personales la institució n disponible en pá gina web de la entidad
(https://sgral.udistrital.edu.co/xdata/rec/res_2016-432.pdf).
2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolecció n de los datos personales, la cual
consiste en, consolidar un soporte de la ejecució n de los periodos académicos de los programas
de pregrado y posgrado de las Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales que son
cursados virtualmente.
3. Es de cará cter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre datos sensibles o
sobre menores de edad.
4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitució n y la ley, especialmente
el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi informació n personal, así como el
derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
5. Los derechos descritos en el numeral anterior, pueden ser ejercidos a través de los canales
dispuestos por Universidad Distrital Francisco José de Caldas de atenció n al pú blico.
6. La Universidad Distrital Francisco José de Caldas garantizará la confidencialidad y circulació n
restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de
Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado
oportunamente en la pá gina web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e


inequívoca a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para tratar mis datos personales,
tomar mi huella, fotografía, video y audio de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos
Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales,
misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

De ser mi hijo(a) o representado menor de edad el estudiante vinculado a la institució n, en la


calidad de su representante, autorizó de manera voluntaria, previa, explícita, informada e
inequívoca a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para tratar sus datos personales,
tomar su huella, fotografía, video y audio de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos
Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales,
misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

PBX 57(1)3239300 Ext.4000 Línea de atenció n gratuita


Carrera 5 este No. 15 – 82, Av. Circunvalar, Bogotá D.C.-Colombia 01 800 091 44 10
Acreditació n Institucional de Alta Calidad. Resolució n No. 23096 del 15 de diciembre de 2016 www.udistrital.edu.co
dmedioa@udistrital.edu.co
La informació n obtenida para el tratamiento de mis datos personales o los de mi hijo(a) o
representado la he suministrado de forma voluntaria y es verídica. Se firma en la ciudad de
_____Bogotá _, a los ___30__ días del mes __09___ del añ o __2020_____ .

Estudiante

Firma:
Nombre: Sergio Alejandro Castro Á lzate
Identificació n: 1030684992
Proyecto Curricular: Ingeniería ambiental

Padre/ madre/ representante

Firma: ________________
Nombre: __________________
Identificació n: _____________________
Proyecto Curricular:__________________

PBX 57(1)3239300 Ext.4000 Línea de atenció n gratuita


Carrera 5 este No. 15 – 82, Av. Circunvalar, Bogotá D.C.-Colombia 01 800 091 44 10
Acreditació n Institucional de Alta Calidad. Resolució n No. 23096 del 15 de diciembre de 2016 www.udistrital.edu.co
dmedioa@udistrital.edu.co

También podría gustarte