Está en la página 1de 5

________________, 04 de Noviembre de 2014

Ciudad

Señores:
VIRGILIO OSORIO TORRES
Bogotá

Respetados Señores:

Yo, CARLOS YONEYSON RODRIGUEZ PEREZ, mayor de edad, identificado(a) como aparece al pie de
mi firma, por medio del presente escrito autorizo a V.O.T con NIT: 72.157.280 - 2, así como a sus
compañías filiales, subsidiarias para manejar, actualizar y consultar mis datos personales y/o
sensibles derivados de la relación laboral o comercial que tengo con la Compañía, de conformidad
con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Autorizo a que dicha información sea compartida con Terceros para los efectos propios de la labor
que desarrollo, así como para la presentación de licitaciones, invitaciones privadas y demás actos o
negocios en los que participe la Compañía.

Los datos sensibles y/o personales podrán ser alojados fuera del territorio colombiano en
herramientas tecnológicas, software y bases de datos adquiridas o licenciadas por la Compañía,
empresas matrices, sociedades controlantes, filiales o subsidiarias de estas.

Cordialmente,

Firma Titular: _____________________________________

C.C.: 1.118.545.703 de Yopal Teléfono________________________

Calle 93 No. 12-54 Oficina 207 TEL: 6218998


BOGOTÁ D.C. - COLOMBIA
________________, 04 de Noviembre de 2014
Ciudad

Señores:
VIRGILIO OSORIO TORRES
Bogotá

Respetados Señores:

Yo, SOLGER ARNULFO SANABRIA JIMENEZ, mayor de edad, identificado(a) como aparece al pie de
mi firma, por medio del presente escrito autorizo a V.O.T con NIT: 72.157.280 - 2, así como a sus
compañías filiales, subsidiarias para manejar, actualizar y consultar mis datos personales y/o
sensibles derivados de la relación laboral o comercial que tengo con la Compañía, de conformidad
con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Autorizo a que dicha información sea compartida con Terceros para los efectos propios de la labor
que desarrollo, así como para la presentación de licitaciones, invitaciones privadas y demás actos o
negocios en los que participe la Compañía.

Los datos sensibles y/o personales podrán ser alojados fuera del territorio colombiano en
herramientas tecnológicas, software y bases de datos adquiridas o licenciadas por la Compañía,
empresas matrices, sociedades controlantes, filiales o subsidiarias de estas.

Cordialmente,

Firma Titular: _____________________________________

C.C.: 74.814.113 de Yopal Teléfono________________________

Calle 93 No. 12-54 Oficina 207 TEL: 6218998


BOGOTÁ D.C. - COLOMBIA
________________, 04 de Noviembre de 2014
Ciudad

Señores:
VIRGILIO OSORIO TORRES
Bogotá

Respetados Señores:

Yo, AQUILINO CEDEÑO, mayor de edad, identificado(a) como aparece al pie de mi firma, por medio
del presente escrito autorizo a V.O.T con NIT: 72.157.280 - 2, así como a sus compañías filiales,
subsidiarias para manejar, actualizar y consultar mis datos personales y/o sensibles derivados de la
relación laboral o comercial que tengo con la Compañía, de conformidad con lo previsto en la Ley
1581 de 2012.

Autorizo a que dicha información sea compartida con Terceros para los efectos propios de la labor
que desarrollo, así como para la presentación de licitaciones, invitaciones privadas y demás actos o
negocios en los que participe la Compañía.

Los datos sensibles y/o personales podrán ser alojados fuera del territorio colombiano en
herramientas tecnológicas, software y bases de datos adquiridas o licenciadas por la Compañía,
empresas matrices, sociedades controlantes, filiales o subsidiarias de estas.

Cordialmente,

Firma Titular: _____________________________________

C.C.: 8.190.709 de Puerto Gaitán Teléfono________________________

Calle 93 No. 12-54 Oficina 207 TEL: 6218998


BOGOTÁ D.C. - COLOMBIA
________________, 04 de Noviembre de 2014
Ciudad

Señores:
VIRGILIO OSORIO TORRES
Bogotá

Respetados Señores:

Yo, HERLY AVENDAÑO SILVA, mayor de edad, identificado(a) como aparece al pie de mi firma, por
medio del presente escrito autorizo a V.O.T con NIT: 72.157.280 - 2, así como a sus compañías
filiales, subsidiarias para manejar, actualizar y consultar mis datos personales y/o sensibles derivados
de la relación laboral o comercial que tengo con la Compañía, de conformidad con lo previsto en la
Ley 1581 de 2012.

Autorizo a que dicha información sea compartida con Terceros para los efectos propios de la labor
que desarrollo, así como para la presentación de licitaciones, invitaciones privadas y demás actos o
negocios en los que participe la Compañía.

Los datos sensibles y/o personales podrán ser alojados fuera del territorio colombiano en
herramientas tecnológicas, software y bases de datos adquiridas o licenciadas por la Compañía,
empresas matrices, sociedades controlantes, filiales o subsidiarias de estas.

Cordialmente,

Firma Titular: _____________________________________

C.C.: 74.814.201 de Yopal Teléfono________________________

Calle 93 No. 12-54 Oficina 207 TEL: 6218998


BOGOTÁ D.C. - COLOMBIA
________________, 04 de Noviembre de 2014
Ciudad

Señores:
VIRGILIO OSORIO TORRES
Bogotá

Respetados Señores:

Yo, JULIO EDUARDO LLAYES DIAZ, mayor de edad, identificado(a) como aparece al pie de mi firma,
por medio del presente escrito autorizo a V.O.T con NIT: 72.157.280 - 2, así como a sus compañías
filiales, subsidiarias para manejar, actualizar y consultar mis datos personales y/o sensibles derivados
de la relación laboral o comercial que tengo con la Compañía, de conformidad con lo previsto en la
Ley 1581 de 2012.

Autorizo a que dicha información sea compartida con Terceros para los efectos propios de la labor
que desarrollo, así como para la presentación de licitaciones, invitaciones privadas y demás actos o
negocios en los que participe la Compañía.

Los datos sensibles y/o personales podrán ser alojados fuera del territorio colombiano en
herramientas tecnológicas, software y bases de datos adquiridas o licenciadas por la Compañía,
empresas matrices, sociedades controlantes, filiales o subsidiarias de estas.

Cordialmente,

Firma Titular: _____________________________________

C.C.: 1.117.324.083 de Orocué Teléfono________________________

Calle 93 No. 12-54 Oficina 207 TEL: 6218998


BOGOTÁ D.C. - COLOMBIA