Está en la página 1de 2

ANEXO 3 - REGISTRO DE ATENCIONES NAF - ESTUDIANTES

Dirección Seccional con la que se firmó el convenio: SEDE NEIVA

Institución de Educación Superior: UNIMINUTO - SEDE NEIVA

Nombre del estudiante que reporta: DIEGO ALEXIS DIAZ PENAGOS

No. de documento de identidad: 1081152679

Política de Tratamiento de Datos Personales: “Estudiante NAF, recuerde informar al ciudadano lo siguiente: Con el fin de dar cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581/ 2012, y al Decreto Reglamentario No 1377 de 2013, que dictan
disposiciones para la protección de datos personales, nos permitimos indicarle que la información de sus datos personales será entregada a la DIAN, única y exclusivamente con el objeto de ser contactado para realizar seguimiento sobre la calidad
del servicio prestado por los NAF. La Política de Tratamiento de Datos Personales de las partes, podrán ser consultadas en sus canales habilitados.”
LAS CASILLAS MARCADAS CON ASTERISCO ( * ) SON DE OBLIGATORIO DILIGENCIAMIENTO.
* Acepta el
* Tipo de
tratamiento de *Tema atendido: Estado de
No. datos: usuario: * Tipo de *No. de *Teléfono o Fecha de la Canal de
*Nombres y apellidos / Razón social: *Correo electrónico: *Lugar de atención: la consulta Firma del usuario
identif. identificación: celular: atención: atención
o servicio:
Otro
Si No PN PJ Tema
¿Cuál?

1 X X Carlos Alberto Tovar Marquin CC 7717219 3173854867 xela83@hotmail.com SL 8/21/2020 W App VIRTUAL T

2 X X Mercy Perdomo Calderon CC 26501181 3186345106 mersicalderon@hotmail.com SL 8/21/2020 W App VIRTUAL T

10

11

12

13

14

15

16

17

ABREVIATURAS A UTILIZARSE PARA EL REGISTRO

Tipo de usuario: PN - persona natural / PJ - persona jurídica Canal de atención: Pres NAF - Presencial en NAF / PF NAF - Presencial fuera de NAF / W App - Whatsapp / Tel - Telefónico / CE - Correo Electrónico / PI - Plataforma Institucional
TI -Tarjeta de Identidad / CC - Cédula de Ciudadanía / CE - Cédula Estado de la
Tipo de identif.:
de Extranjería / P -Pasaporte / NIT No. De Identif Tributaria consulta
T - Terminada / DP DIAN - Direccionada a punto de contacto DIAN / COE - Competencia de otra entidad.
Tema atendido:
RST - Régimen Simple / RUT (Inscripción, actualización y cancelación) / IMP. - IMPUESTOS (Retenciones, IVA, renta, consumo y demás) / IFE - Firma electrónica / FE - Facturación Electrónica / SL - Servicios en línea / PT - Procedimiento tributario y
consultas contables / PA - Procedimiento aduanero y consultas aduaneras
!GRACIAS POR LA GESTIÓN!

Coordinador o monitor asignado Estudiante NAF Facultad a la que pertenece


A continuación se presenta la información que debe ser registrada en cada casilla para el formulario "Registro de Atenciones NAF Estudiantes"
Nombre de la casilla Especificación
Dirección Seccional con la que se firmó el
Indique el nombre de la Seccional con la que se suscribió el convenio NAF
convenio:
Institución de Educación Superior: Registre el nombre de la Universidad y/o Institución de Educación Superior con la que se suscribio el convenio NAF
Nombre del estudiante que reporta: Registre el nombre del estudiante que esta realizando la atención en el NAF
No. de documento de identidad: Registre el número del documento de identificación del estudiante.
Política Tratamiento de Datos Personales Hace referencia al tratamiento que se va a dar a la información recibida

Registre SI ó NO de acuerdo con lo informado por el usuario que se está atendiendo, referente al manejo de la información
personal por parte de la DIAN. Si la respuesta es positiva, el usuario o ciudadano tendrá que firmar, aprobando una vez haya
*Acepta el tratamiento de datos:
suministrado los datos solicitados. Si la respuesta es NO, de igual manera se debe ingresar la información requerida en las
demás casillas

Indique si la persona atendida es una persona natural (individuo de la especie humana) o una persona jurídica (Individuo o
*Tipo de usuario: entidad que, sin tener existencia individual física, está sujeta a derechos y obligaciones.)
Puede utilizar las siguientes siglas: PN - persona natural / PJ -persona jurídica para registrar la información.

Registre el nombre de la persona a la que se le esta brindando atención en el NAF, registrando como mínimo el primer nombre
*Nombres y apellidos / Razón social:
y primer apellido y la razón social en caso de ser una persona jurídica.

Indique el tipo de documento de la persona a la cual se le brindo la atención en el NAF. Puede utilizar las siguientes siglas: TI
* Tipo de identificación: -Tarjeta de Identidad / CC - Cédula de Ciudadanía / CE - Cédula de Extranjería / P - Pasaporte para registrar la información o si
es persona jurídica indique el NIT - No. De identifcación tributaria

*No. de identificación: Registre el documento de identificación o el NIT de la empresa a la cual se le va a brindar la atención en el NAF
*Teléfono o celular: Registre el teléfono fijo o celular de la persona que esta solicitando la consulta en el NAF

Registre el correo electrónico de la persona que realiza la consulta en el NAF. En caso que la persona no tenga correo, o no lo
*Correo electrónico:
recuerde por favor registre lo indicado por el usuario.

Indique el servicio requerido por el usuario de acuerdo con las opciones indicadas , para facilitarle el registro, utilice las
abreviaturas (RST - Régimen Simple / RUT (Inscripción, actualización y cancelación) / IMP. - IMPUESTOS (Retenciones, IVA,
*Tema atendido: renta, consumo y demás) / IFE - Firma electrónica / FE - Facturación Electrónica / SL - Servicios en línea / PT - Procedimiento
tributario y consultas contables / PA - Procedimiento aduanero y consultas aduaneras en caso que sea uno diferente a los
indicados registrelo en la casilla otros.

Fecha de la atención: Indique la fecha en el formato (dd/mm/aa) en la que se realizó la atención en el NAF

Seleccione el canal de atención utilizado para la gestion del servicio en el NAF, de acuerdo con las opciones dadas. Puede
Canal de atención: utilizar las siguientes siglas: Pres NAF - Presencial en NAF / PF NAF - Presencial fuera de NAF / W App - Whatsapp / Tel -
Telefónico / CE - Correo Electrónico / PI - Plataforma Institucional para registrar la información.

Registre el nombre del lugar donde se esta prestando la atención del NAF, ejemplo (Feria de xxxx, Camara de Comercio,
*Lugar de atención:
Alcaldia, Barrio xxxx, Centro comercial, etc.)

Indique como finalizo la consulta, Puede utilizar las siguientes siglas: T - Terminada / DP DIAN - Direccionada a punto de
Estado de la consulta o servicio:
contacto DIAN / COE - Competencia de otra entidad para registrar la información.

Espacio destinado para que el usuario ponga su rúbrica, aprobando el tratamiento de datos, de acuerdo con lo informado por el
Firma del usuario
estudiante, una vez haya terminado la atención.

También podría gustarte