Está en la página 1de 2

*REGLAMENTO INTERNO*

PSҰCħ ㊉ PAŦħS

1-✅ *PR SOLICITADO*

HACER EL PR SIGUIENTE COMO MINIMO (Con o sin auto de prestigio).

300 000 PR MÍNIMO antes de que inicie la copa prestigio

700 000 PR MÍNIMO al final de la temporada

Si alguno cree no llegar al minimo por algún motivo AVISAR por privado a los Administradores con
anticipación.

2-✅ *COMODINES*

SOLO LOS ADMIMINSTRADORES ACTIVAN EN COMODIN

Solo se donan fichas al comodín de 30% y 70%✓ a menos que los administradores den otra
indicación. En caso de que el juego solicite donar fichas por objetivos diarios el jugador deberá
OBLIGADAMENTE consultarlo con un administrador SIN EXCEPCIÓN.

El horario de comodines para cada jugador según nacionalidad es el siguiente:

🇲🇽México GMT6 8pm

🇲🇽México GMT7 7pm

🇲🇽México GMT 8 6pm

🇬🇹Guatemala 8pm

🇵🇪Perú 9pm

🇪🇨Ecuador 9pm

🇨🇴Colombia 9pm

🇵🇷Puerto Rico 10pm

🇩🇴Rep. Dominicana 10pm

🇦🇷Argentina 11pm

🇨🇱Chile 11pm

🇧🇷Brasil 12am

🇪🇸España 03am

💢 si el comodín correspondiente no está lleno a hora indicada se aplaza para el día siguiente 💢

-⛔ no hablar por el grupo de WhatsApp mientras el comodín este activo


3-❌ *USO DE HACKS, MODS O AYUDAS DE MECÁNICOS*

Todas las cuentas a integrarse en el equipo serán revisadas antes de su aceptación para evitar
dañar la integridad del equipo.

Queda estrictamente prohibido 🚫 y *es motivo de expulsión directa del equipo cualquier tipo uso
de hacks, mods, mecánicos y sus derivados para adquirir ventaja dentro del juego.*

Todo integrante del equipo tiene la obligación de entregar capturas de pantalla (intactas) donde su
garage y zona de importaciones demuestre el contenido de dinero virtual, oro y llaves tanto como
autos que generen dudas de hack o “mecanicos” cuando se les sea solicitado.

4-✅ *RESPETAR EL W/L, 1-1, 🔃 SWAP*

En PSҰCħ ㊉ PAŦħS respetamos el juego limpio, recuerda que eres parte del equipo y por tanto nos
representas a todos los que lo integramos. Hagamos buena imagen del mismo y disfrutemos el
juego.

*PARA CUALQUIER CONSULTA:*

-Líder

Ivan Tapia (🔃Hannibal Lecter🔃)

-Administradores:

Angel Gaona (Zodiaco W/L)

Héctor Daniel (🔄TACU🔄)

Jesús Santiago (JESSAN 1W/1L)

Jorge (Wilfred W/L i🔄S)

Mariano (Mariano W/L#fFIXCSR)

Miguel Antonio (nickname)

*Notas:*

Las administraciones son rotativas, si tu rendimiento sobresale del de los demás, puedes
convertirte en administrador.

Cualquier consulta, opinión y/o pregunta es aceptada y será bienvenida como también respuesta
por cualquier administrador.

*Todo jugador que no llegue al PR MÍNIMO indicado en alguna de las dos fechas de corte indicado
en el Punto 1 y no haya notificado en tiempo y forma la causa de impedimento será retirado del
equipo y no cobrará el premio de temporada*

Intereses relacionados