Está en la página 1de 3

Negocios, El Estado y la Sociedad.

UNIVERSIDAD ABIERTA PARA ADULTOS


(UAPA)

ESCUELA DE NEGOCIOS
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

TAREA I
Negocios, El Estado y la Sociedad.

ALUMNO
Carlos Javier Medina Díaz
Matrícula 17-3119

ASIGNATURA
Negocio Gobierno y Sociedad
6˚ cuatrimestre / Bimestre 2019-2-2-ADM224-GV70-1

FACILITADOR
Eladio Frías
Negocios, El Estado y la Sociedad.

Madrid, España 15 de julio del 2019


ACTIVIDADES

Distinguido participante:
Consulte la bibliografía básica de la unidad y demás fuentes complementarias del curso; luego
realice la actividad que se describe a continuación:
 

1-Este espacio es para que suban el informe semanal correspondiente al tema I. Les recomiendo
que bajen el instructivo metodológico que le colocamos en la introducción de la asignatura, lo
estudien y se lo aprendan para que elaboren sus informes y trabajos finales de la manera mas
adecuada.
1. Realización de un portafolio que contenga:
a. Un resumen de cada uno de los sub-temas tratados en esta unidad sobre negocios, el Estado y
la sociedad, tomando como referencias diferentes autores.
b. Un mapa conceptual de la nueva visión del concepto negocios entre proveedores y
compradores, la sociedad y Estado y la Economía Liberal.
c. Un análisis sobre la forma y las estrategias de realizar las negociaciones.
d. Un análisis las fortalezas y debilidades de cada uno de los Sistemas Económicos
 

 Incluir los siguientes requisitos metodológicos:

1. Hoja de presentación
2. Introducción
3. objetivos específicos
4. desarrollo
5. conclusión y
6. bibliografía.

Debe revisar bien su trabajo antes de enviarlo a este espacio, en la fecha indicada.
Te  recomendamos las siguientes  lecturas :
1. Fernandez Martos, Susana. (2005) Técnicas de Negociación ( Habilidades para Negociar con
Éxito)1era Edición, España, Ideaspropias Editorial,S.L. Páginas (1-9-12.)
2. Palacio Montoya, Alberto. (2002) Conceptos Modernos de  Administración de Compras Bogota,
Editora Norma. Páginas (1-32.)  Disponible  en la biblioteca de la UAPA.
3. Azuela Guitron, Mariano (1995)Derecho, Sociedad, Estado. México, Editora Universidad
Iberoamericana. Página (117.)
4. Gonzalez Carvajal, Luis. (1998) Entre la utopía y la realidad curso de moral social . España, Editorial Sal
Terrae. Página (99)
COMPLEMENTARIA
1. Moya Pons, Frank.(1992) Empresarios en Conflictos. Santo Domingo R.D. Editora Amigo del
Hogar. Disponible  en la biblioteca de la UAPA.
Negocios, El Estado y la Sociedad.

Enviar a este espacio en el plazo indicado.


Introducción

También podría gustarte