Está en la página 1de 3

FORMATO Cód.

: COL-RH-FT25V01

AUTORIZACIÓN MANEJO DE DATOS PERSONALES Versión: 1

CANDIDATO Página 1 de 3

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE POTENCIALES EMPLEADOS


Autorizo de manera voluntaria a la Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S. sociedad identificada con el Nit. 900.236.520 – 7, ubicada en v. Cra 19 #
104 - 37, piso 4 en Bogotá. D.C., Colombia, para que efectúe el tratamiento de la información personal que sea necesaria para adelantar el proceso
de selección al que me estoy presentando.
Oxxo Colombia S.A.S podrá: recolectar, consultar, administrar, utilizar, almacenar, actualizar, transmitir, transferir y suprimir los datos personales
que he suministrado, para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
* Validar la información que he suministrado.
* Conocer mi comportamiento comercial, financiero y crediticio, con el fin de garantizar la idoneidad para el cargo al cual estoy aplicando.
* Corroborar las referencias que haya suministrado.
* Gestionar la práctica de entrevistas, pruebas, visitas domiciliarias, y cualquier otro procedimiento que deba surtir la Compañía en razón del perfil
del cargo al cual aplico.
* Hacer el alistamiento de documentos requeridos para ingresar o para dar por culminado el proceso.

Los datos sensibles, tales como los relativos a la salud o datos biométricos, que se requieran para las finalidades anteriormente descritas, se
suministrarán bajo el entendido que su entrega es facultativa, salvo obligación legal. En consecuencia y en los casos no contemplados en la ley,
entiendo que no he sido obligado a suministrar mis datos personales sensibles, sin embargo, se me ha explicado y entiendo que esta información se
requiere y/o facilita el cumplimiento de las obligaciones a las que está sujeta Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S.

Derechos del titular de la información y canales de atención:


Entiendo que como titular de la información me asisten los siguientes derechos previstos en la Constitución, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074
de 2015, y demás normas que los modifiquen, complementen, adicionen, deroguen o sustituyan:
1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se
podrá ejercer, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente
prohibido o no haya sido autorizado.
2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el
Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos
personales del Titular.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la
modifiquen, adicionen o complementen.
5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías
constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión también procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado
que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Declaro que he sido informado que la revocación o supresión de mis datos sólo operará cuando no medie un deber legal o contractual que obligue a conservar y a
tratar la información.
Conozco que, para el ejercicio de estos derechos Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S. ha puesto a mi disposición los siguientes canales de comunicación:
* Correo electrónico: liliana.gonzalezamado@oxxo.com
* Dirección física: Av. Cra 19 # 104 - 37, Piso 4 en Bogotá D.C. y Calle 47 No. 28-78B, Sotomayor, Bucaramanga.
* Teléfono: 01 8000 18 00 53

Cumplimiento de deberes legales:


Asimismo, se informa al Titular de los Datos Personales que Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., en cumplimiento del deber que tiene de prevenir el fraude, el
lavado de activos, la financiación del terrorismo y los actos de corrupción, podrá consultar y compartir información del Titular en bases de datos legítimas y en
aquellas de naturaleza pública; y en general, podrá suministrar información, salvo en los casos exceptuados por la ley, a las autoridades públicas y de orden
jurisdiccional y a las entidades administrativas dentro del ejercicio de sus competencias legales.
Como Titular de los Datos Personales, declaro que he leído, entendido y aceptado lo anterior, y manifiesto que la información que he suministrado es exacta en
todas sus partes.
Declaro que esta autorización me fue solicitada de forma previa a la entrega de mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.
Información sobre la política de tratamiento de datos personales:
Manifiesto que se me ha informado de manera clara y expresa acerca del tratamiento al cual serán sometidos mis datos personales y la finalidad del mismo, así
como acerca de las políticas de tratamiento de información personal adoptadas por Cadena Comercial Oxxo Colombia S.A.S., las cuales se encuentran disponibles
para mi consulta en la página web en el siguiente vínculo: https://www.oxxo.co/terminos-y-condiciones

En virtud de lo anterior, manifiesto expresamente que puedo ser contactado a través de correo electrónico, mensajes de texto, correo físico y/o llamadas
telefónicas. Así mismo, que de NO ser seleccionado para el cargo que me postulo AUTORIZO para que mis datos puedan ser conservados por un período de un (1)
año con el fin de ser tenido en cuenta para vacantes futuras, pasado este tiempo la Compañía eliminará la información de sus archivos.
FORMATO Cód.: COL-RH-FT25V01

AUTORIZACIÓN MANEJO DE DATOS PERSONALES Versión: 1

CANDIDATO Página 2 de 3

HOJA DE VIDA OXXO


NOMBRE COMPLETO IDENTIFICACIÓN

FECHA NACIMIENTO LUGAR NACIMIENTO EDAD ESTADO CIVIL SEXO CELULAR


H
M
DIRECCIÓN BARRIO OTRO TELÉFONO

CORREO ELECTRÓNICO ASPIRACIÓN SALARIAL

VIVE EN CASA PROPIA VALOR CUOTA/ARRIENDO PERSONAS QUE DEPENDEN ECONÓMICAMENTE


SI NO Parentesco No.
GRUPO TALLA
ESTATURA PESO SANGUÍNEO ALERGIAS CAMISA PANTALÓN ZAPATOS

FONDO DE CESANTÍAS FONDO DE PENSIONES EPS

FORMACIÓN ACADÉMICA
NIVEL TITULO ACADÉMICO INSTITUCIÓN AÑO
Técnico
Tecnólogo
Profesional
Especialización
Maestría
Estudia actualmente: SI NO Horario clases
EXPERIENCIA LABORAL
ÚLTIMA O ACTUAL EMPRESA CARGO

FECHA INGRESO FECHA RETIRO MOTIVO DEL RETIRO ULTIMO SALARIO

DETALLE DE FUNCIONES

PENÚLTIMA EMPRESA CARGO

FECHA INGRESO FECHA RETIRO MOTIVO DEL RETIRO ULTIMO SALARIO

DETALLE DE FUNCIONES
FORMATO Cód.: COL-RH-FT25V01

AUTORIZACIÓN MANEJO DE DATOS PERSONALES Versión: 1

CANDIDATO Y HOJA DE VIDA OXXO Página 3 de 3

EXPERIENCIA LABORAL
EMPRESA ANTERIOR CARGO

FECHA INGRESO FECHA RETIRO MOTIVO DEL RETIRO ULTIMO SALARIO

DETALLE DE FUNCIONES

EMPRESA ANTERIOR CARGO

FECHA INGRESO FECHA RETIRO MOTIVO DEL RETIRO ULTIMO SALARIO

DETALLE DE FUNCIONES

DATOS FAMILIARES (Padres, hermanos, esposo(a), hijos. Sólo serán contactados en caso de emergencia)
NOMBRE EDAD PARENTESCO OCUPACIÓN EMPRESA/INSTITUCIÓN CELULAR

ENLISTE PERSONAS QUE VIVEN CON USTED

AUTORIZO:

Fecha Firma Documento de Identificación