Está en la página 1de 2

Actividad 1 - Economía y modos de producción

Fundamentos de Economía y Microeconomía

Presentado por:
Lesly Yulieth Fajardo Carmona
Código: 1095920490
Tutor: John Escobar

Corporación Universitaria Iberoamericana


Contaduría Pública
Febrero de 2020
Bogotá D.C.
Link del mapa mental realizado:
https://coggle.it/diagram/XjHexdPV-6HFG-sQ/t/-
/2ee36341a7e83e9d54d049493253b380566de56b071695de8e48b6b1b49cb4b5

Bibliografía

7Grauss. (2020). Significado de Escasez. Obtenido de


https://www.significados.com/escasez/
AulaDeEconomia. (2002). MICROECONOMÍA. Recuperado el 30 de 01 de 2020, de
https://www.auladeeconomia.com/micro-material.htm
Bezerra, J. (19 de 07 de 2019). Capitalismo. Obtenido de
https://www.todamateria.com/capitalismo/
e-ducativa. (2017). La actividad economica. Obtenido de http://e-
ducativa.catedu.es/44700165/aula/archivos/repositorio/1000/1025/html/inde
x.html
González, Y. C. (13 de 06 de 2016). Los sistemas de producción en una empresa.
Recuperado el 01 de 02 de 2020, de https://www.emprendices.co/los-
sistemas-produccion-una-empresa/
Rivera, F. d. (2018). Caracteristicas de los sistemas productivos. Obtenido de
http://roa.uveg.edu.mx/repositorio/licenciatura/233/Caractersticasdelossiste
maproductivos.pdf