Está en la página 1de 8

IntegraMédica - Laboratorio Clínico

Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50


F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

HEMOGRAMA
Tipo de Muestra: Sangre F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

HEMOGRAMA
RECUENTO DE ERITROCITOS 5.56 10^6/uL 4.43 - 5.93 (CITOMETRIA)

HEMATOCRITO 49.0 % 41.1 - 52.7 (CITOMETRIA)

HEMOGLOBINA 16.9 gr/dL 13.6 - 17.5 (CITOMETRIA)

VCM 88.1 fl 80.0 - 100.0 (CALCULO)

HCM 30.4 pgr 26.0 - 34.0 (CALCULO)

CHCM 34.5 gr/dL 31.0 - 36.0 (CALCULO)

RDW 12.7 12.4 - 15.0 (CITOMETRIA)

HDW 2.4 gr/dL 2.2 - 3.2

RECUENTO DE LEUCOCITOS 4.8 10^3/uL 4.4 - 11.5 (CITOMETRIA)

% BASOFILOS 1.3 % (CITOMETRIA)

% EOSINOFILOS 4.2 % (CITOMETRIA)

% SEGMENTADOS 55.9 % (CITOMETRIA)

% LINFOCITOS 33.5 % (CITOMETRIA)

% MONOCITOS 5.0 % (CITOMETRIA)

BASOFILOS TOTALES 62 xmm3 Hasta 200 (CITOMETRIA)

EOSINOFILOS TOTALES 202 xmm3 Hasta 450 (CITOMETRIA)

SEGMENTADOS TOTALES 2 683 xmm3 1 800 - 7 700 (CITOMETRIA)

LINFOCITOS TOTALES 1 608 xmm3 1 000 - 4 800 (CITOMETRIA)

MONOCITOS TOTALES 240 xmm3 Hasta 800 (CITOMETRIA)

RAN 2 683 xmm3 Desde 500

RECUENTO DE PLAQUETAS 243 10^3/uL 148 - 329 (CITOMETRIA)

VHS 3 mm/Hr Hasta 15 (FOTOMETRICO CAPILAR)

SERIE ROJA Normal


SERIE BLANCA Normal
PLAQUETAS Normal

Validado por: T.M. PORCEL RIVERA, JOSE MANUEL [06/05/2019 13:47]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 1/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

COAGULACION
Tipo de Muestra: Sangre F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

TIEMPO DE PROTROMBINA
TIEMPO DE PROTROMBINA 11.0 Segs. (OPTICO)

ACTIVIDAD 109.8 % 70.0 - 120.0 (OPTICO)

INR 1.00 (OPTICO)

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/05/2019 16:24]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 2/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

EXAMEN DE ORINA
Tipo de Muestra: Orina F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

ORINA COMPLETA
FISICO QUIMICO
COLOR Amarillo claro
ASPECTO Moderadamente
turbio
DENSIDAD 1.030 1.003 - 1.035

PH 5.5 4.5 - 8.0

NITRITOS Negativo Negativo

PROTEINAS Negativo mg/dL Negativo

GLUCOSA Negativo mg/dL Negativo

CETONAS Negativo mg/dL Negativo

UROBILINOGENO Menor a 1 mg/dL Menor a 1

BILIRRUBINA Negativo mg/dL Negativo

HEMOGLOBINA Negativo Negativo

SEDIMENTO URINARIO
CELULAS EPITELIALES Muy escasas
LEUCOCITOS 0-1 por campo
ERITROCITOS 0-1 por campo
BACTERIAS Muy escasas
MUCUS Muy escasas
CRISTALES No se observan
CILINDROS No se observan
OTROS No se observan

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/05/2019 15:12]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 3/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

PERFIL BIOQUIMICO
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

PERFIL BIOQUIMICO
GLUCOSA 92 mg/dL 70 - 99 (HEXOQUINASA)

NITROGENO UREICO 25.7 > mg/dL 7.0 - 23.0 (UREASA)

CALCIO 9.2 mg/dL 8.6 - 10.3 (CRESOLFTALEINA


COMPLEXONA)

FOSFORO 3.1 mg/dL 2.5 - 5.0 (MOLIBDATO UV)

PROTEINAS TOTALES 7.4 g/dL 6.4 - 8.3 (BIURET)

ALBUMINA 4.3 g/dL 3.4 - 5.0 (PBC)

COLESTEROL TOTAL 214 > mg/dL Hasta 200 (GPO-PAP)

ACIDO URICO 6.6 mg/dL 2.4 - 7.4 (URICASA)

FOSFATASAS ALCALINAS 82 U/L 45 - 129 (IFCC)

BILIRRUBINA TOTAL 2.37 > mg/dL Hasta 1.20 (VANADATO)

LDH 175 U/L 110 - 246 (IFCC)

GOT/AST 26 U/L 13 - 40 (ENZIMATICO)

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [05/05/2019 01:18]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 4/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

PERFIL LIPIDICO
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Método

PERFIL LIPIDICO
COLESTEROL TOTAL 214 > mg/dL (GPO-PAP)

COLESTEROL HDL 50 mg/dL (ELIMINACION / CATALASA)

COLESTEROL LDL 147 > mg/dL (DIRECTO/FRIEDEWALD)

COLESTEROL VLDL 17 mg/dL (FRIEDEWALD)

TRIGLICERIDOS 84 mg/dL (TRINDER)

RELACION COL/HDL 4.3


COLESTEROL NO HDL 164 > mg/dL

NCEP-ATP III ADULTOS NCEP 1992 NIÑOS

DESEABLE RIESGO POTENCIAL ALTO


Adulto/Niño Adulto/Niño Adulto/Niño
Colesterol total <200 / <170 200-239 / 170-199 >=240 / >=200
Colesterol HDL >40 / >=40
Triglicéridos <150 / <=150 150-499 / ------ >500 / ------
Colesterol VLDL <=30
Colesterol LDL <100 / <110 100-159 / 110-129 >=160 / >=130
Colesterol No-HDL <130

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [05/05/2019 00:34]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 5/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

PERFIL HEPATICO
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

PRUEBAS HEPATICAS
BILIRRUBINA TOTAL 2.37 > mg/dL Hasta 1.20 (VANADATO)

BILIRRUBINA DIRECTA 0.48 > mg/dL Hasta 0.30 (VANADATO)

FOSFATASAS ALCALINAS 82 U/L 45 - 129 (IFCC)

GGT 16 U/L Hasta 73 (ENZIMATICO)

GOT/AST 26 U/L 13 - 40 (ENZIMATICO)

GPT/ALT 46 > U/L Hasta 40 (IFCC)

RELACION GOT/GPT 0.57

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [05/05/2019 01:18]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 6/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

BIOQUIMICA SANGUINEA
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

CREATININA 0.97 mg/dL 0.70 - 1.30 (JAFFE CINETICO)

IFG MDRD-4 Mayor de 60 Desde 60

IFG CKD-EPI Mayor de 90 Desde 60

ELECTROLITO SODIO 142.0 mEq/L 135.0 - 145.0 (ISE)

ELECTROLITO POTASIO 4.9 mEq/L 3.5 - 5.0 (ISE)

ELECTROLITO CLORO 107.7 mEq/L 98.0 - 110.0 (ISE)

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [05/05/2019 00:34]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 7/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. ROLANDO CRISTIAN LEYTON TORRES Fecha/Hora Ingreso : 04/05/2019 08:50
F.Nacimiento : 18/05/1978 Edad: 40 Años Solicitud : 25842731
RUT : 13.515.610-8
Procedencia : BAP - TOMA MUESTRA RED BIO APOQUINDO
Solicitante : dr. moris bader d

ANTIGENO PROSTATICO
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 04/05/2019 09:03 - F. Recepción: 04/05/2019 14:18
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

PSA TOTAL 0.87 ng/mL Hasta 4.00 (QUIMIOLUMINISCENCIA)

SENSIBILIDAD ANALITICA : 0.01 ng/mL


SENSIBILIDAD FUNCIONAL : 0.04 ng/mL

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [05/05/2019 01:00]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
06/05/2019 14:00 8/ 8

También podría gustarte