Está en la página 1de 14

Comenzado el lunes, 14 de mayo de 2018, 09:56

Estado Finalizado

Finalizado en lunes, 14 de mayo de 2018, 10:58

Tiempo empleado 1 hora 1 minutos

Vencido 1 minutos 42 segundos

Puntos 7,00/10,00

Calificación 21,00 de 30,00 (70%)

Pregunta 1
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
Seleccione una:
a. A
b. D
c. B

d. C
Correcto

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C

Pregunta 2
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
ANÁLISIS DE RELACIÓN

Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón,
unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada
proposición y la relación teórica que las une.

Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja
de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una


explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una
explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA.
Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA.

1. Toda sucesión monótona y acotada, es convergente PORQUE La convergencia no


está relacionada con la tendencia que tiene un conjunto de valores, hacia un valor
dado.

Seleccione una:
a. A
b. D
c. B

d. C
CORRECTO

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C

Pregunta 3
Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00

Marcar pregunta
Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. B

b. D
Recpuesta incorrecta. CLAVE es (A), por qué al resolver la función Z de la opción
A, encontramos los valores de
la función desde 1 hasta 5. Unidad No 1, capítulo uno y lección No 1

c. C
d. A

Retroalimentación
La respuesta correcta es: A

Pregunta 4
Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. B

b. D
INCORRECTO: La CLAVE es (A) porque el término general de una progresión
aritmética se determina conociendo el primer término (1) y la diferencia común
(2). Unidad 1, capítulo 2, lección 7.
c. C
d. A

Retroalimentación
La respuesta correcta es: A

Pregunta 5
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
Seleccione una:
a. A
b. D
c. B

d. C
Respuesta Correcta. por qué al encontrar los valores representativos de la función
encontramos que
crece y tiende a infinito Unidad 1, capítulo uno y lección No 2

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C
Pregunta 6
Incorrecta
Puntúa 0,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. B
b. C
c. A
d. D
Incorrecto: Las opciones 2 y 4 son correctas

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C

Pregunta 7
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

ANÁLISIS DE RELACIÓN
Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón,
unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada
proposición y la relación teórica que las une.
Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja
de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una
explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una
explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA.
Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA.

Contexto: Las progresiones aritméticas son aquellas sucesiones en que las que
cada término se obtiene sumando al anterior un número fijo, excepto el
primero. Este número fijo recibe el nombre de diferencia (d) de la progresión.

Dependiendo de la diferencia de una progresión aritmética, puede ser creciente,


decreciente o nula.
Enunciado: Las progresiones 11, 7, 3, -1, -5…, 93, 90, 87, 84…, son decrecientes.
PORQUE La diferencia (d) es negativa.
Seleccione una:
a. D
b. C

c. A
CORRECTO

d. B

Retroalimentación
La respuesta correcta es: A

Pregunta 8
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta
Seleccione una:

a. D
Correcto

b. A
c. C
d. B

Retroalimentación
La respuesta correcta es: D

Pregunta 9
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00
Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. A
b. D
c. B

d. C
Correcto

Retroalimentación
La respuesta correcta es: C

Pregunta 10
Correcta
Puntúa 1,00 sobre 1,00

Marcar pregunta

Enunciado de la pregunta

Seleccione una:
a. C

b. A
Correcta: Su término general es an=n/(n+1). Es una sucesión convergente por el
límite tiene a 1. Unidad 1, Capítulo 1, Lección 1.

c. D
d. B
Retroalimentación
La respuesta correcta es: A
Finalizar revisión
Saltar Navegación por el cuestionario
NAVEGACIÓN POR EL CUESTIONARIO
Pregunta1Esta páginaPregunta2Esta páginaPregunta3Esta páginaPregunta4Esta
páginaPregunta5Esta páginaPregunta6Esta páginaPregunta7Esta
páginaPregunta8Esta páginaPregunta9Esta páginaPregunta10Esta página
Mostrar una página cada vezFinalizar revisión

También podría gustarte