Está en la página 1de 2

Aviso de Privacidad Integral

Candidatos y/o solicitantes empleo


DELOITTE MÉXICO, está comprometido con la protección de datos personales y la privacidad de sus clientes,
empleados, socios, proveedores y terceros y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares, su Reglamento y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea,
ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Identidad del Responsable


Deloitte Consulting Group S.C., DC Extended Delivery S. de R.L. de C.V., DCG Delivery Holdings, S. de R.L. de
C.V., DCG Delivery Center México, S. de R.L. de C.V., Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C., Deloitte Auditoría,
S.C., Deloitte Impuestos y Servicios Legales, S.C., Deloitte Asesoría en Riesgos, S.C., Deloitte Asesoría Financiera,
S.C., Administradora de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S. de R.L. de C.V., D&T Case, S.A. de C.V., Sociedad
Administradora del Fondo de los Empleados de Galaz, Yamazaki, Ruiz Urquiza, S.C., DAudit, S. de R.L. de C.V.,
Operadora DAudit, S.A. de C.V., Deloitte Sustentabilidad, S.C., en adelante Deloitte México.

Domicilio del Responsable


Paseo de la Reforma No. 505, Piso 28, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Definiciones
En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con mayúsculas o con letra
inicial mayúscula, lo siguiente:

 Herramienta: La herramienta tecnológica implementada por Deloitte México para que usted pueda ejercer
los derechos que le corresponden respecto a sus datos personales, así como hacernos saber sus dudas,
quejas o comentarios.

Forma de acceder a la Herramienta


Usted puede acceder a la Herramienta ingresando a https://arco.deloitte.com.mx/view/mx/Default.aspx
En caso de no poder hacerlo, envíe correo electronico al área de Privicidad privacidad@deloittemx.com para
cualquier duda o queja, de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 18:00 p.m.

Finalidades para el tratamiento de sus datos personales


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias en virtud
de su relación con Deloitte México:

 Identificarlo y contactarlo.
 Verificar la información proporcionada por usted.
 Gestionar su proceso como candidato o solicitante de empleo e integrar su expediente.
 Verificar que entre usted y nuestros clientes, potenciales o definitivos, no existan vínculos que pudieran
comprometer su independencia respecto de ellos de conformidad con nuestras políticas.
 Videovigilancia, por razones de seguridad.

Datos personales por categorías


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes
categorías de datos personales:

 Identificación.
 Contacto.
Page 1 of 2
 Académicos.
 Familiares y personas de referencia.
 Datos de salud, considerados como datos personales sensibles. 
 Financieros y patrimoniales

Destinatarios
- Las áreas interesadas en la evaluación y contratación del personal, ya sea internas o externas .

Transferencia de sus datos personales


En Deloitte México, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37
fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Duración de conservación
El plazo de conservación de sus datos con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de régimen
dentro de la institución, será de 6 meses.

Medidas de Seguridad para proteger su información personal


Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o
divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad, tanto físicas, como técnicas y
administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
y demás normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a
nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un oficial de privacidad,
un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de
tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Ejercicio de Derechos
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos
personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que
en su caso nos haya otorgado, a través de la mencionada Herramienta tecnológica que hemos implementado para
estos efectos. Asimismo, usted podrá ejercer su derecho al olvido, la portabilidad de sus datos personales y a que
no se tomen decisiones exclusivamente automatizadas, en la misma Herramienta.

Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos y la revocación del consentimiento
Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o
divulgación de su información personal a través de la Herramienta.

Modificación a los Avisos de Privacidad


Deloitte México podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre
cualquier modificación o actualización a través de nuestro Oficial de privacidad.

Aceptación
Por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los
términos del presente aviso de privacidad.

Queretaro, Qro. a 19 de noviembre de 2019

Lugar y fecha de firma Nombre completo y firma del titular

Fecha de la actualización más reciente: 1 2 de julio de 2019.

Page 2 of 2