Está en la página 1de 7

HOSPITAL UNIVERSITARIO FUNDACIÓN SANTA FE DE BOGOTÁ

DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA Y LABORATORIO


REPORTE DE RESULTADOS
Paciente: SARMIENTO MORENO, LUZ ESPERANZA Fecha de Solicitud: 2017/07/29 08:44
Identificación: CEDULA CIUDADANIA. : 51566174 Fecha de Proceso: 2017/07/29 09:40
Edad: 57 AÑOS Sexo: Femenino Fecha Impresión: 2019/09/23 10:48
Habitación: Teléfono: 3102391926

Convenio: AXA COLPATRIA MEDICINA PREPAGADA S.A-P.F Centro Solicitante: Hospital Universitario Fundación Santa Fe de Bogotá

Medico Tratante: - - FUNDACION SANTA FE DE BOGOTA No. LIS: 201707290227


Medico Remitente: No. HISISIS: OL1707062699

ESTUDIO FECHA Y HORA DE RESULTADO RESULTADO UNIDADES RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA

HEMATOLOGÍA Y COAGULACIÓN
HEMOGRAMA

LEUCOCITOS 8,30 10^3/ul 5,00 - 10,00

NEUTROFILOS 5,00 10^3/ul 1,40 - 6,50

LINFOCITOS 2,40 10^3/ul 1,20 - 3,40

MONOCITOS 0,60 10^3/ul 0,00 - 0,70

EOSINOFILOS 0,10 10^3/ul 0,00 - 0,70

BASOFILOS 0,10 10^3/ul 0,00 - 0,10

NEUTROFILOS % 60,40 % 35,00 - 65,00

LINFOCITOS % 29,10 % 20,00 - 40,00

MONOCITOS % 7,40 % 0,00 - 10,00

EOSINOFILOS % 1,60 % 0,00 - 5,00

BASOFILOS % 1,50 % 0,00 - 2,00

ERITROCITOS 5,16 * 10^6/ul 3,50 - 4,50

HEMOGLOBINA 14,90 g/dL 12,00 - 16,00

HEMATOCRITO 43,00 % 36,00 - 48,00

VOLUMEN CORPUSCULAR MEDIO(VCM) 83,20 fL 80,00 - 100,00

HEMOGLOBINA CORPUSCULAR MEDIA(HCM) 28,90 pg 25,40 - 34,60

Página: 1
HOSPITAL UNIVERSITARIO FUNDACIÓN SANTA FE DE BOGOTÁ
DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA Y LABORATORIO
REPORTE DE RESULTADOS
Paciente: SARMIENTO MORENO, LUZ ESPERANZA Fecha de Solicitud: 2017/07/29 08:44
Identificación: CEDULA CIUDADANIA. : 51566174 Fecha de Proceso: 2017/07/29 09:40
Edad: 57 AÑOS Sexo: Femenino Fecha Impresión: 2019/09/23 10:48
Habitación: Teléfono: 3102391926

Convenio: AXA COLPATRIA MEDICINA PREPAGADA S.A-P.F Centro Solicitante: Hospital Universitario Fundación Santa Fe de Bogotá

Medico Tratante: - - FUNDACION SANTA FE DE BOGOTA No. LIS: 201707290227


Medico Remitente: No. HISISIS: OL1707062699

ESTUDIO FECHA Y HORA DE RESULTADO RESULTADO UNIDADES RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA

CONCENTRACIÓN DE HEMOGLOBINA 34,70 g/dL 30,00 - 36,00


CORPUSCULAR MEDIA(MCHC)

ANCHO DE DISTRIBUCIÓN ERITROCITARIA(RDW) 13,80 % 11,50 - 18,00

PLAQUETAS 363,00 10^3/ul 150,00 - 450,00

VOLUMEN PLAQUETARIO MEDIO(VPM) 8,20 fL 7,40 - 11,00

ERITROSEDIMENTACION 5 mm/hora 0 - 15

HISTOGRAMA GLOBULOS HISTOGRAMA LEUCOCITOS HISTOGRAMA PLAQUETAS


ROJOS

DXH800-1

INMUNOQUÍMICA (IMMUNOLOGY-CHEMISTRY)

NITROGENO UREICO (BUN) 14,00 mg/dl 6,00 - 20,00

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: 1 - 5 AÑOS (YEARS): 5,00 - 27,00


5 - 15 AÑOS (YEARS): 7,00 - 22,00
DXC8800i ANALIZADOR DE QUIMICA SANGUINEA FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 11:23

CREATININA 0,73 mg/dl 0,44 - 1,00

DXC8800i ANALIZADOR DE QUIMICA SANGUINEA FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 11:27

GLUCOSA 92,00 mg/dl 70,00 - 100,00

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: HOMBRES(MEN)


1 SEMANA - 1 AÑO (1 WEEK-1 YEAR): 70,00 - 123,00
1 - 18 AÑOS (YEARS): 56,00 - 145,00

MUJERES(WOMEN)
1 SEMANA - 1 AÑO (1 WEEK-1 YEAR): 55,00 - 114,00
1 - 18 AÑOS (YEARS): 56,00 - 144,00
DXC8800i ANALIZADOR DE QUIMICA SANGUINEA FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 11:23

Página: 2
HOSPITAL UNIVERSITARIO FUNDACIÓN SANTA FE DE BOGOTÁ
DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA Y LABORATORIO
REPORTE DE RESULTADOS
Paciente: SARMIENTO MORENO, LUZ ESPERANZA Fecha de Solicitud: 2017/07/29 08:44
Identificación: CEDULA CIUDADANIA. : 51566174 Fecha de Proceso: 2017/07/29 09:41
Edad: 57 AÑOS Sexo: Femenino Fecha Impresión: 2019/09/23 10:48
Habitación: Teléfono: 3102391926

Convenio: AXA COLPATRIA MEDICINA PREPAGADA S.A-P.F Centro Solicitante: Hospital Universitario Fundación Santa Fe de Bogotá

Medico Tratante: - - FUNDACION SANTA FE DE BOGOTA No. LIS: 201707290227


Medico Remitente: No. HISISIS: OL1707062699

ESTUDIO FECHA Y HORA DE RESULTADO RESULTADO UNIDADES RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA

HEMOGLOBINA GLICOSILADA (HBA1C) 5,80 %HbA1c

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: PACIENTES NORMALES(NORMAL PATIENTS): 4,00 - 6,00


DIABÉTICOS CONTROLADOS(CONTROLLED DIABETES): 6,00 - 8,00
DIABÉTICOS NO CONTROLADOS(INCONTROLLED DIABETES): MAYOR DE(>) 8,00
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 10:41

TRANSAMINASA GLUTAMICO OXALACETICA O 18,00 U/L 15,00 - 41,00


ASPARTATO AMINO TRANSFERASA (TGO-AST)

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: HOMBRES(MEN)


1 - 6 AÑOS (YEARS): 22,00 - 58,00
6 - 10 AÑOS (YEARS): 22,00 - 44,00
10 - 20 AÑOS (YEARS): 13,00 - 38,00
MUJERES(WOMEN)
1 - 6 AÑOS (YEARS): 18,00 - 63,00
6 - 10 AÑOS (YEARS): 21,00 - 36,00
10 - 20 AÑOS (YEARS): 14,00 - 37,00
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

TRANSAMINASA GLUTAMICO PIRUVICA O 18,00 U/L 14,00 - 54,00


ALANINO AMINO TRANSFERASA (TGP-ALT)

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: HOMBRES(MEN)


1 - 6 AÑOS (YEARS): 11,00 - 39,00
6 - 10 AÑOS (YEARS): 12,00 - 34,00
10 - 20 AÑOS (YEARS): 8,00 - 36,00
MUJERES(WOMEN)
1 - 6 AÑOS (YEARS): 10,00 - 32,00
6 - 10 AÑOS (YEARS): 11,00 - 28,00
10 - 20 AÑOS (YEARS): 8,00 - 29,00
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

VITAMINA D 25 DIHIDROXI (CALCIFEROL) 39,4 ng/ml 30,0 - 40,0

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: POTENCIALMENTE TÓXICA(TOXIC POTENTIALLY): MAYOR DE(>) 100,0


VITAMINA D SUFICIENTE(ENOUGH VITAMIN D): 32,0 - 100,0
INSUFICIENCIA LEVE(MILD INSUFFICIENCY):20,0 - 32,0
INSUFICIENCIA MODERADA(MODERATE INSUFFICIENCY):10,0 - 20,0
INSUFICIENCIA MARCADA (MARKED INSUFFICIENCY): 7,0 - 10,0
DEFICIENCIA(DEFICIENCY): MENOR DE (<)7,0
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 11:40

COLESTEROL TOTAL 260,00 mg/dl

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: RIESGO BAJO: MENOR DE 200,00 (LOW RISK: < 200,00)
RIESGO INCIERTO(UNCERTAIN RISK): 200,00 - 239,00
RIESGO ALTO: MAYOR O IGUAL A 240,00 (HIGH RISK: >= 240,00)
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

Página: 3
HOSPITAL UNIVERSITARIO FUNDACIÓN SANTA FE DE BOGOTÁ
DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA Y LABORATORIO
REPORTE DE RESULTADOS
Paciente: SARMIENTO MORENO, LUZ ESPERANZA Fecha de Solicitud: 2017/07/29 08:44
Identificación: CEDULA CIUDADANIA. : 51566174 Fecha de Proceso: 2017/07/29 09:39
Edad: 57 AÑOS Sexo: Femenino Fecha Impresión: 2019/09/23 10:48
Habitación: Teléfono: 3102391926

Convenio: AXA COLPATRIA MEDICINA PREPAGADA S.A-P.F Centro Solicitante: Hospital Universitario Fundación Santa Fe de Bogotá

Medico Tratante: - - FUNDACION SANTA FE DE BOGOTA No. LIS: 201707290227


Medico Remitente: No. HISISIS: OL1707062699

ESTUDIO FECHA Y HORA DE RESULTADO RESULTADO UNIDADES RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA

COLESTEROL DE ALTA DENSIDAD HDL 76,50 mg/dl

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: RIESGO CARDIOVASCULAR BAJO: MAYOR O IGUAL A 60,00 (CARDIOVASCULAR RISK LOW: >= 60,00)
RIESGO CARDIOVASCULAR ALTO: MENOR O IGUAL A 40,00 (HIGH CARDIOVASCULAR RISK: <= 40,00)

COLESTEROL DE BAJA DENSIDAD LDL 162,30 mg/dl

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: ÓPTIMO MENOR DE 100,00(OPTIMAL LESS THAN 100,00)


CERCA DE ÓPTIMO(NEAR OR ABOVE
OPTIMAL) 100,00 - 129,00
LIMÍTROFE ALTO(BORDERLINE HIGH) 130,00 -159,00
ALTO(HIGH) 160,00 - 189,00
MUY ALTO MAYOR O IGUAL A 190,00(VERYHIGH >= 190)
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

TRIGLICERIDOS 106,00 mg/dl

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: NORMAL: MENOR DE(<) 150,00


LIMÍTROFE ALTO(BORDELINE HIGH): 150,00 - 199,00
ALTO(HIGH): 200,00 - 500,00
MUY ALTO(VERY HIGH): MAYOR DE(>) 500,00
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

FERRITINA 31,00 ng/ml 11,00 - 306,80

BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

ACIDO URICO 3,70 mg/dl 2,60 - 8,00

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: 1 - 10 AÑOS (YEARS): 1,90 - 5,40


10 - 18 AÑOS (YEARS): 3,50 - 7,30
DXC8800i ANALIZADOR DE QUIMICA SANGUINEA FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 11:23

HORMONA FOLICULO ESTIMULANTE (FSH) 62,83 mUI/ml

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: HOMBRES(MEN): 1,27-19,26


MUJERES(WOMEN):
FASE FOLICULAR MEDIA(MEDIA FOLLICULAR PHASE): 3,85-8,78
MÁXIMO DE MITAD DEL CICLO(MID CYCLE MAXIMUM): 4,54-22,51
FASE LUTEAL(LUTEL PHASE): 1,79-5,12
POST MENOPAUSIA(POST MENOPAUSAL): 16,74-113,59
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

Página: 4
HOSPITAL UNIVERSITARIO FUNDACIÓN SANTA FE DE BOGOTÁ
DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA Y LABORATORIO
REPORTE DE RESULTADOS
Paciente: SARMIENTO MORENO, LUZ ESPERANZA Fecha de Solicitud: 2017/07/29 08:44
Identificación: CEDULA CIUDADANIA. : 51566174 Fecha de Proceso: 2017/07/29 09:39
Edad: 57 AÑOS Sexo: Femenino Fecha Impresión: 2019/09/23 10:48
Habitación: Teléfono: 3102391926

Convenio: AXA COLPATRIA MEDICINA PREPAGADA S.A-P.F Centro Solicitante: Hospital Universitario Fundación Santa Fe de Bogotá

Medico Tratante: - - FUNDACION SANTA FE DE BOGOTA No. LIS: 201707290227


Medico Remitente: No. HISISIS: OL1707062699

ESTUDIO FECHA Y HORA DE RESULTADO RESULTADO UNIDADES RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA

ESTRADIOL (E2) <20 pg/ml

RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA: HOMBRES(MEN): 20,00 - 75,00


MUJERES POSTMENOPAUSIA(WOMEN POSTMENOPAUSAL): 20,00 - 88,00
MUJERES FASE FOLICULAR MEDIA(FOLLICULAR MEDIA PHASE)*: 24,00 - 114,00
MUJERES PERIOVULATORIO( PERIOVULATORIO)**: 62,00 - 534,00
MUJERES FASE LUTEAL MEDIA(MIDLUTEAL PHASE)***: 80,00 - 273,00

* rango representa los días -6, -7, -8 desde el máximo de hormona luteinizante humana - día 0 (Range represents the days -6,
-7, -8 from the peak of human luteinizing hormone - day 0)
** rango representa el día -1 desde el máximo de hormona luteinizante humana - día 0(Range represents the day -1 from the
peak of human luteinizing hormone - Day 0)
*** rango representa los días 6, 7, 8 desde el máximo de hormona luteinizante humana - día 0(Range represents, on 6, 7, 8
from the maximum of human luteinizing hormone - day 0)
BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

HORMONA ESTIMULANTE DEL TIROIDES (TSH) 2,000 uUI/ml 0,340 - 5,600


ULTRASENSIBLE 3ra GENERACION

BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

TRIYODOTIRONINA TOTAL [T3] 1,43 nmol /l 0,89 - 2,44

BACTERIÓLOGA: SANDRA JOHANA SOSA CANTE REGISTRO 52774296 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 12:14

INMUNOLOGÍA(IMMUNOLOGY)

INMUNOGLOBULINA E (IG E) TOTAL 11,10 UI/ml 1,00 - 165,00

BACTERIÓLOGA: GENNY MARITZA PERILLA PERALTA REGISTRO 52054833 FECHA DE VALIDACION: 2017/07/29 17:33

MICROBIOLOGÍA(MICROBIOLOGY)
UROANALISIS

ASPECTO Ligeramente Turbio

COLOR Amarillo

GLUCOSA Negativo mg/dl

PROTEINAS 10 mg/dl

CETONAS Negativo mg/dl

SANGRE Negativo mg/dl

LEUCOCITOS Negativo cel/uL

Página: 5
HOSPITAL UNIVERSITARIO FUNDACIÓN SANTA FE DE BOGOTÁ
DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA Y LABORATORIO
REPORTE DE RESULTADOS
Paciente: SARMIENTO MORENO, LUZ ESPERANZA Fecha de Solicitud: 2017/07/29 08:44
Identificación: CEDULA CIUDADANIA. : 51566174 Fecha de Proceso: 2017/07/29 09:40
Edad: 57 AÑOS Sexo: Femenino Fecha Impresión: 2019/09/23 10:48
Habitación: Teléfono: 3102391926

Convenio: AXA COLPATRIA MEDICINA PREPAGADA S.A-P.F Centro Solicitante: Hospital Universitario Fundación Santa Fe de Bogotá

Medico Tratante: - - FUNDACION SANTA FE DE BOGOTA No. LIS: 201707290227


Medico Remitente: No. HISISIS: OL1707062699

ESTUDIO FECHA Y HORA DE RESULTADO RESULTADO UNIDADES RANGO BIOLÓGICO DE REFERENCIA

BILIRRUBINAS Negativo mg/dl

UROBILINOGENO Normal E.U./dL

pH 6,5

DENSIDAD URINARIA 1,011

NITRITOS Negativo

SEDIMENTO

Prueba Resultado
LEUCOCITOS 0-2 X CAMPO
BACTERIAS ESCASAS
CELULAS EPITELIALES ++
MOCO +
BACTERIÓLOGA: MILDRED LILIANA TORRES SOLANO REGISTRO:37745801

Página: 6