Está en la página 1de 5

Corporación Universitaria Minuto De Dios

Rectoría Sur Occidente

Taller Normas APA

Fabian Pantoja
ID 614488

Corporación universitaria Minuto de Dios


Noviembre - 2019
Corporación Universitaria Minuto De Dios
Rectoría Sur Occidente

Taller Normas APA.

Con la información que a continuación se relaciona y utilizando el gestor de referencias de

word, por favor realizar las citas de las fuentes enunciadas en formato APA en el texto y al

final del documento relacione el listado de referencias completas.

1. El periodista Sebastián Montes es el autor del artículo titulado Los migrantes hacen

que aumente el PIB y baje el desempleo, publicado en el diario La República del 29 de

agosto de 2018, se encuentra en la página 10. (Montes, 2018)

2. La Alcaldía de Santiago de Cali publicó el libro Cali provoca. Fue editado por MNR

Comunicaciones & Ediciones S.A.S. en el año 2015. (Alcaldia, 2015)

3. ¿Qué hacemos con la consulta anticorrupción? Es el título de un artículo publicado

en la revista Semana en su edición número 1984, del 19 al 26 de agosto de 2018. Su

autor es José Manuel Acevedo y el artículo se encuentra en la página 38. (Acevedo,

2018)

4. En la revista Industrial Data, aparece el artículo: Costo de la calidad y la mala calidad.

Es de agosto de 2002, volumen 5, número 1. Los autores son Manuel García, Carlos

Quispe y Luis Raez. El artículo se encuentra entre las páginas 15 a 21 de la revista.

(Garcia, Quispe, & Raez, 2002)


Corporación Universitaria Minuto De Dios
Rectoría Sur Occidente

5. Tesis de Patricia Gutiérrez y Andrea Gómez presentada en la Universidad del Valle en

la ciudad de Cali. Esta tesis es del programa de Administración de Empresas, titulada

Estudio de Factibilidad para la creación de una planta embotelladora de agua en la

ciudad de Santiago de Cali. Es del año 2006. (Gutierrez & Gomez, 2006)

6. Andrés Felipe Carmona es el autor del artículo periodístico El tortuoso y lento camino

que llevó a la reconstrucción del Palacio publicado en la página A9 del diario El País

el 19 de agosto de 2018. (Carmona, 2018)

7. En el sitio web de la revista Dinero, se consulta el artículo titulado Menos impuestos de

renta para la economía naranja promete Duque. La consulta se hizo el 21 de agosto

de 2018. El artículo aparece en la siguiente dirección:

https://www.dinero.com/economia/articulo/lo-que-propone-duque-en-impuestos-para-

la-economia-naranja/261179. (Dinero, 2018)

8. José Fernando Córdoba López y Liner Cano Jaramillo son los autores del artículo

Estudio de hábitos y valores de los consumidores del canal tradicional tiendas de

barrio en la ciudad de Cali publicado en la revista Entramado, volumen 5, número 2

del año 2009. El artículo se encuentra entre las páginas 44 y 63. El archivo pdf que

contiene el artículo fue consultado el 12 de julio de 2018 a través de la siguiente

dirección: https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3993331 (Córdoba &

Cano, 2009)
Corporación Universitaria Minuto De Dios
Rectoría Sur Occidente

9. ¿Por qué Japón les está pidiendo a sus trabajadores que no vayan a la oficina un

lunes por la mañana al mes?. Este es el nombre de un artículo consultado en el sitio

web de la BBC. Su autor es Pablo Uchoa, el artículo es del 20 de agosto de 2018, fue

consultado en esa misma fecha en la siguiente dirección

https://www.bbc.com/mundo/noticias-internacional-45244750. (Uchoa, 2018)

10. El poder del ahora. Un camino hacia la realización espiritual. El anterior

corresponde al título del libro escrito por Eckhart Tolle. La editorial Random House

Mondadori SAS es quien tiene los derechos de edición en Colombia desde el año 2012.

(Tolle, 2012)
Corporación Universitaria Minuto De Dios
Rectoría Sur Occidente

Bibliografía

Montes, S. (29 de Agosto de 2018). Los migrantes. La República, pág. 10.

Acevedo, J. (26 de Agosto de 2018). ¿Qué hacemos con la consulta anticorrupción? Semana(1984),
38.

Alcaldia. (2015). Cali Provoca. Santiago de Cali: MNR, Comunicaciones & Ediciones S.A.S.

Carmona, A. (19 de Agosto de 2018). El tortuoso y lento camino que llevó a la reconstrucción del
palacio. El País, pág. A9.

Córdoba, J., & Cano, L. (2009). Estudio de Hábitos y valores de los consumidores del canal
tradicional tiendas de barrio en la ciudad de Cali. Entramado, 5(2), 44;63. Recuperado el
12 de Julio de 2018, de https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3993331

Dinero, R. (21 de Agosto de 2018). Menos impuestos de renta para la economia naranja promete
Duque. Obtenido de https://www.dinero.com/economia/articulo/lo-que-propone-duque-
en-impuestos-para-la-economia-naranja/261179

Garcia, M., Quispe, C., & Raez, L. (Agosto de 2002). Costo de la calidad y la mala calidad. Industrial
Data, 5(1), 15,16,17,18,20,21.

Gutierrez, P., & Gomez, A. (2006). Estudio de factibilidad para la creación de una planta
embotelladora de agua en la ciudad de Santiago de Cali. Tesis, Universidad del valle , Valle
del Cauca, Santiago de Cali.

Montes, S. (29 de Agosto de 2018). Los migrantes. La República, pág. 10.

Tolle, E. (2012). El poder del ahora. Un camino hacia la realización espiritual. Colombia: Random
House Mondadori SAS.

Uchoa, P. (20 de Agosto de 2018). BBC. Obtenido de https://www.bbc.com/mundo/noticias-


internacional-45244750