Está en la página 1de 30

FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

PREGUNTAS GRUPO 1 “REVISIÓN Y ANÁLISIS DE LAS PARTES DEL MOTOR”

INTEGRANTES: AGUILAR ALEX, BORJA ROBERT, CHICAIZA BRYAN, CORONEL JOEL

Sesión N°4 (Semana 1)

PREGUNTA:

1. ¿Qué características se tiene cuando los sellos de válvulas están defectuosos?

RESPUESTAS
a) Pierde elasticidad y endurecimiento.
b) Pierde material y calor.
c) Pierde sus propiedades de materiales de construcción.
d) Pierde rigidez y se desprende de la válvula.

RESPUESTA CORRECTA: a)

Sesión N°4 (Semana 1)

PREGUNTA:

2. ¿Con qué herramientas se comprueba la planitud de la culata?

RESPUESTAS
a) Una regla y calibrador de láminas.
b) Calibrador pie de rey y regla.
c) Micrómetro y calibrador de láminas.
d) Reloj comparador y flexómetro.

RESPUESTA CORRECTA: a)

[Escriba texto] Página 1


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°4 (Semana 1)

PREGUNTA:

3. ¿Qué tipo de mediciones podemos tomar en un cigüeñal para determinar su


estado?

RESPUESTAS
a) Conicidad y área transversal
b) Resistencia del materia
c) Conicidad y ovalamiento
d) conicidad

RESPUESTA CORRECTA: c)

Sesión N°4 (Semana 1)

PREGUNTA:

4. ¿El daño en la cabeza del pistón por desgaste axial es debido a?

RESPUESTAS

a) Partículas abrasivas y de carbonilla.


b) Fallas de combustión.
c) Falla durante la preparación de mezcla.
d) Presión de compresión insuficiente.

RESPUESTA CORRECTA: a)
Grupo 2
Guerrero Alexis
Loza Bryan
Núñez Pablo

[Escriba texto] Página 2


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Monje Luis

Sesión N°4

PREGUNTA:

5. ¿Cuál es el juego de montaje más adecuado para la rectificación del pistón


junto con el cilindro?

RESPUESTAS
a) 0.05±0.01 mm
b) 0.05±0.03 mm
c) 0.1±0.01 mm
d) 0.1±0.01 mm

RESPUESTA CORRECTA: a)

PREGUNTA:

6. Al verificar las elongaciones que se presentan en las válvulas ¿cuál es la


tolerancia permitida para la válvula de admisión?

RESPUESTAS
a) 0.02 mm
b) 0.05 mm
c) 0.12 mm
d) 0.0350 mm

RESPUESTA CORRECTA: c)

[Escriba texto] Página 3


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°4

PREGUNTA:

7. ¿Cuál es la medida máxima de rectificación para un cilindro?

RESPUESTAS

a) 0,8mm

b) 1,0 mm

c) 0,75 mm

d) 0,5 mm

RESPUESTA CORRECTA: b

PREGUNTA:

8. ¿Cuál es la tolerancia máxima en el descentramiento del volante de inercia?

RESPUESTAS
a) 0.5 mm
b) 0.005 mm
c) 0.05 mm
d) 0.055 mm

RESPUESTA CORRECTA: c

Sesión N° 2 Partes Fijas del Motor

Grupo 4
Integrantes: Sarango Diego
Siguencia Ricardo
Simbaña Jonathan
Tituaña Alexander

[Escriba texto] Página 4


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

PREGUNTA:

9. ¿De qué dependen los cilindros que tenga un bloque del motor?

RESPUESTAS
a) Tipo de motor
b) Tipo de cabezote
c) Tipo de cigüeñal
d) Tipo de bielas

RESPUESTA CORRECTA: a)

PREGUNTA:

10. ¿Para qué sirve el tornillo debajo del cárter?

RESPUESTAS
a) Es un tornillo que alivia la presión en el cárter
b) Es un tornillo de vaciado del aire del cárter que sirve de refrigeración
c)Es un elemento que sirve para vaciar el agua del motor que sirve para su
refrigeración
d) Es un tornillo de vaciado del aceite del cárter que sirve de lubricación para el
motor

RESPUESTA CORRECTA: d)

PREGUNTA:

11. ¿Qué función proporciona el múltiple de escape?

RESPUESTAS
a) Distribuir la mezcla aire combustible en forma equitativa a cada cilindro
b) Aumenta la eficacia del motor mejorando el rendimiento de expulsión de los
gases de escape del motor
c)Es un elemento que sirve para vaciar el agua del motor que sirve para su
refrigeración

[Escriba texto] Página 5


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

d) Es la de retener, las posibles impurezas que puedan acceder al circuito de


cualquier motor de forma que se evite la contaminación de la cámara de
combustión y el degradado de las paredes de los cilindros.

RESPUESTA CORRECTA: b)

PREGUNTA:

12. ¿Cuál es la parte fija del motor que es encargada de evitar pérdidas de
compresión?

RESPUESTAS
a) Culata
b) Bloque del motor
c) Carter
d) Múltiple de admisión
RESPUESTA CORRECTA: a) Culata

Sesión №3

Desmontaje Motor Diésel. Grupo4

PREGUNTA:

1. ¿A que llamamos EPP?

RESPUESTAS
a) Llamamos EPP al Estudio Pre Profesional técnico automotriz de seguridad y
salud que consta de estudios de Equipo de protección Grupal y personal
b) Llamamos EPP al Equipo de protección Grupal que consta de áreas seguras y
de equipo de protección para los operadores según su criticidad
c)Llamamos EPP a el equipo de protección personal para la seguridad y salud
que varía según el trabajo que va a realizar el operador en distintas áreas
d)Llamamos EPP al Proceso de Seguridad Establecido que nos da las normas de
seguridad e higiene para un taller o empresa que realiza trabajos con un
porcentaje de riesgo

RESPUESTA CORRECTA: C

[Escriba texto] Página 6


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

PREGUNTA:

2. ¿Cuál es la forma correcta de aflojar los pernos de la culata o cabezote?

RESPUESTAS
a) Aflojar de afuera hacia dentro en forma de espiral.
b) Aflojar de izquierda a derecha.
c) Aflojar de derecha a izquierda.
d) Aflojar en sentido anti horario.

RESPUESTA CORRECTA: a)

PREGUNTA:

3. ¿Para qué cogemos el tiempo del motor?

RESPUESTAS
a) Conseguir que la chispa se produzca en el ciclo de admisión
b) Para determinar el orden de encendido
c) Para que sincronice la Ecu con los sensores
d) Conseguir que la chispa se produzca en el ciclo de compresión

RESPUESTA CORRECTA: d)

PREGUNTA:

4. ¿Qué se debe hacer para sustituir la correa de distribución?

RESPUESTAS
a) Marcar y colocar en sentido contrario
b) Poner el pistón número 1 en el PMS de la carrera de compresión
c) Aflojar la polea del árbol de levas
d) Marcar el sentido de giro y sustituir

RESPUESTA CORRECTA: d)

Sesión №4

Taller de Rectificación. Grupo4

[Escriba texto] Página 7


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

PREGUNTA:

1. ¿Cuáles es la principal diferencia entre una máquina para rectificar


cilindros y una bruñidora?

RESPUESTAS
a) La máquina rectificadora usa una herramienta de corte y arranca gran
cantidad de viruta y la bruñidora usa una muela abrasiva y quita pequeñas
cantidades de material ya que mejora el acabado superficial
b) La máquina para rectificar usa una muela abrasiva y la bruñidora una
herramienta de corte
c)La máquina para rectificar da un buen acabado superficial y la bruñidora da
un mal acabado superficial
d) La máquina rectificadora usa una muela abrasiva y quita pequeñas
cantidades de material ya que mejora el acabado superficial y la bruñidora usa
una herramienta de corte y arranca gran cantidad de viruta

RESPUESTA CORRECTA: A

PREGUNTA:

2. ¿Para qué sirve la mandrinadora?

RESPUESTAS
a) Para rectificar superficies planas
b) Para rectificar las tapas de bancada de block
c) Para rectificar las tapas de bancada de cigüeñal
d) Para rectificar bielas

RESPUESTA CORRECTA: b) Para rectificar las tapas de bancada de block

PREGUNTA:

3. ¿Para qué sirve la bruñidora?

RESPUESTAS
a) Para rectificar bocines de biela
b) Para rectificar cilindros
c) Para rectificar válvulas
d) Para pulir los cilindros

[Escriba texto] Página 8


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

RESPUESTA CORRECTA: d)

PREGUNTA:

4. ¿Qué es un Taller de Rectificación?

RESPUESTAS
a) Es un taller especializado en saber si vale la pena hacer una reparación o si
no se decide por el cambio de la pieza por otra en buen estado.
b) En estos sitios se revisan, reparan o cambian todos los componentes del
sistema eléctrico del automóvil
c) Un taller mecánico es donde se dedican a la reparación vehículos (pueden se
automóviles o motocicletas).
d) Este tipo de centro presta un servicio al cliente necesitado en caso de siniestro,
colisión, o cualquier tipo de daños que amerite la reparación o reconstrucción
del vehículo

RESPUESTA CORRECTA: a)
PREGUNTAS GRUPO 1 “MATERIALES DE LAS PARTES MÓVILES DEL MOTOR”

INTEGRANTES: AGUILAR ALEX, BORJA ROBERT, CHICAIZA BRYAN, CORONEL JOEL

Sesión N°2

PREGUNTA:

13. ¿Cuáles son las 3 aleaciones de aluminio para la fabricación de los pistones
de motor?

RESPUESTAS
e) Al-Cu, Al-Cu-Ni, Al-Si.
f) Al-Na, Al-Va, Al, Cu
g) Al-Cr, Al-Zn, Al-C
h) Al-Mn, Al-Mo-Ca, Al-Cu

RESPUESTA CORRECTA: a)

[Escriba texto] Página 9


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°2

PREGUNTA:

14. En la composición de los materiales con la que es fabricado los rines ¿A qué
materiales se los conoce como “súper aleaciones”?

RESPUESTAS
a) Cromo y silicio
b) Cromo y vanadio
c) Níquel y cobalto
d) Silicio y molibdeno

RESPUESTA CORRECTA: c)

Sesión N°2

PREGUNTA:

15. ¿En la composición de los mulles o resortes con aleación de acero cromo-
vanadio, que propiedades brinda a estas partes móviles del motor?

RESPUESTAS
a) Proporcionan dureza y resistencia.
b) Mejora la maquinabilidad.
c) Proporciona al acero mayor dureza y tenacidad.
d) Aumenta la tenacidad y la resistencia a la corrosión.

RESPUESTA CORRECTA: a)

Sesión N°2

PREGUNTA:
[Escriba texto] Página 10
FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

16. ¿Actualmente las válvulas de escape de que materiales son fabricados?

RESPUESTAS
a) Cromo y silicio
b) Cromo y vanadio
c) Níquel y cobalto
d) Silicio y molibdeno

RESPUESTA CORRECTA: a)
PREGUNTAS GRUPO 1 “DESMONTAJE DE UN MOTOR DIESEL”

INTEGRANTES: AGUILAR ALEX, BORJA ROBERT, CHICAIZA BRYAN, CORONEL JOEL

Sesión N°3 (Semana 1)

PREGUNTA:

17. ¿Cuáles es el rango de compresión adecuado en un motor Diesel?

RESPUESTAS
i) 350 a 450 psi.
j) 500 a 600 psi.
k) 300 a 450 psi.
l) 450 a 550 psi.

RESPUESTA CORRECTA: a)

Sesión N°3 (Semana 1)

PREGUNTA:

18. ¿La relación de compresión de un motor a Diesel tiene un valor de?

RESPUESTAS

[Escriba texto] Página 11


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

a) 20:1.
b) 12:1.
c) 7:1.
d) 10:1.

RESPUESTA CORRECTA: b)

Sesión N°3 (Semana 1)

PREGUNTA:

19. ¿Cuál es la presión que se entrega en el sistema de inyección (Common Rail)


de un motor diésel?

RESPUESTAS
a) 1000-2000 bar
b) 500-1000 bar
c) 100-500 bar
d) 50-100 bar

RESPUESTA CORRECTA: a)

Sesión N°3 (Semana 1)

PREGUNTA:

20. ¿Cuándo el refrigerante se empieza a mezclar con el aceite del motor que
característica nos puede determinar que es este problema?

RESPUESTAS

[Escriba texto] Página 12


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

a) Un líquido más viscoso


b) Un líquido lechoso
c) Un líquido excesivamente quemado
d) Un líquido aspero

RESPUESTA CORRECTA: b)

Grupo 2

Sesión N° 3

Guerrero Alexis

PREGUNTA:

21. ¿Por qué es necesario reparar el motor de un auto cuando este ha sido
recalentado?

RESPUESTAS
a) Los cilindros, camisas y pistones pueden haber perdido su forma cilíndrica.
b) Porque aumenta la presión en todos sus sistemas
c) Ha simple vista el vehículo elimina humo azul
d) Existen filtraciones de aceite por los conductos

RESPUESTA CORRECTA: a)

Loza Bryan

PREGUNTA:

22. ¿Cómo darse cuenta si no funcionan los rines a diferencia de los sellos y
asientos de válvulas?

RESPUESTAS
a) Humo azul y exceso de temperatura.
b) Humo azul y desfogue de vapor por tapón de tapa válvulas.

[Escriba texto] Página 13


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

c) Humo azul y consumo de combustible elevado.


d) Humo azul y golpeteo en los cilindros.

RESPUESTA CORRECTA: b)
Monge Luis

23. Al desmontar un motor, ¿cuál es una de las principales características a


tomar en cuenta?

RESPUESTAS
a) Apoyar el motor por la parte inferior.
b) Asegurarse de sujetar el motor antes de todos los procedimientos.
c) Consultar el manual del taller del vehículo que se desmontara el motor.
d) Aflojar todos los pernos que lo sujetan al chasis.

RESPUESTA CORRECTA: c)

Nuñez Pablo

PREGUNTA:

24. Para el desmontaje del motor de vehículos que incorporan bomba eléctrica
de carburante es recomendable:

RESPUESTAS
a) Desacoplar la bomba eléctrica directamente.
b) Aumentar la presión del circuito.
c) Arrancar el motor para suministrar carburante.
d) Aliviar la presión del circuito.

RESPUESTA CORRECTA: d)

PREGUNTAS GRUPO 5: DAVID MOROCHO.

[Escriba texto] Página 14


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

RECEPACION DE VEHÍCULOS.
PREGUNTAS 1.3
1.1 ¿Qué es una orden de trabajo?

a) Es documento realizado por una persona, en el cual se describe las fallas del
vehículo.
b) Es un documento donde se detallan por escrito las instrucciones para realizar
algún tipo de trabajo o encargo.
c) Es un documento escrito en el cual se describen las características de un
vehículo o maquinaria y las acciones de mantenimiento realizados.
d) Es un documento escrito que la empresa le entrega a la persona que
corresponda y que contiene una descripción del trabajo que debe hacer en
el vehículo luego de semanas después.

1.2 ¿Qué se observa al inspeccionar el vehículo y motor?

a) Datos del cliente y del vehículo, Recepción y entrega.


b) Condiciones en que viene el motor, Indicaciones de la persona encargada de
reparar.
c) Fuga de fluido, compresión baja, presencia de humo, carrocería rayada entre
otras.
d) Estado del vehículo, síntomas y fallas del motor.

PREGUNTAS GRUPO 5: DAVID MOROCHO.


ACCESORIOS DEL MOTOR (PARTES FIJAS).
PREGUNTAS 1.2
1.3 ¿QUE SON LOS ACCESORIOS DEL MOTOR?

e) Son elementos o componentes que forman parte del motor para mejorar el
funcionamiento, tener un rendimiento mejor y obtener otros sistemas.
f) Son elementos o dispositivos que no forman parte del equipo normal o
indispensable de un motor.
g) Son componentes que mejorar el rendimiento de los vehículos cuando tiene
una instalación correcta.
h) Son piezas que no afectan en el funcionamiento del motor.
[Escriba texto] Página 15
FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

1.4 ¿FUNCIONES PRINCIPALES DEL VENTILADOR?

e) Succionar el aire del motor y enfriarlo.


f) Enviar y succionar aire del exterior.
g) Succionar el calor del radiador hacia el exterior y enviar aire para enfriar al
motor.
h) Enfriar y succionar aire del radiador y enviarlo hacia el exterior.

Grupo 2

Sesión N° 2

Guerrero Alexis

PREGUNTA:

1. ¿Con qué elemento es importante contar en la polea del cigüeñal para evitar
los movimientos de vibración?

RESPUESTAS
a) Segmento
b) Damper
c) Embrague
d) Biela

RESPUESTA CORRECTA: b)

Loza Bryan

PREGUNTA:

2. ¿Cuál es la función de los rines o anillos de pistón?

RESPUESTAS

[Escriba texto] Página 16


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

a) Controlar el flujo del refrigerante, mantener el sellado en el cilindro y asegurar


una ubicación ideal del pistón.
b) Mantener la distancia del pistón con respecto a la cámara de combustión,
controlar el flujo de lubricante, mantener el sellado en el cilindro.
c) Asegurar la distancia adecuada entre pistón y cilindro, controlar el flujo del
lubricante y mantener el sellado en el cilindro.
d) Asegurar la distancia adecuada entre pistón y cilindro, controlar el flujo del
refrigerante y mantener el sellado en el cabezote.

RESPUESTA CORRECTA: c)

Monge Luis

PREGUNTA:

3. ¿Con qué elemento es importante contar en la polea del cigüeñal para evitar
los movimientos de vibración?

RESPUESTAS
a) Núcleo de acero
b) Rodamientos cónicos
c) Anillo de caucho
d) Volante de inercia pequeño

RESPUESTA CORRECTA: c)

Nuñez Pablo

PREGUNTA:

4. ¿Cuál es la función de las levas en el motor?

RESPUESTAS
a) Son mecanismos que transforman el movimiento rectilíneo de un eje en
movimiento circular alternativo.
b) Son elementos mecánicos que eliminan el movimiento axial del árbol de levas.

[Escriba texto] Página 17


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

c) Son mecanismos que transforman el movimiento circular de un eje en


movimiento rectilíneo alternativo.
d) Son mecanismos que transforman el movimiento axial de un eje en movimiento
circular alternativo.

RESPUESTA CORRECTA: c)

UNIVERSIDAD UTE

Integrantes: Ortega Jonathan, Pailacho Christian, Pilataxi Henrry, Reina Carlos

Tema: 1.4 Revisión y análisis de los sistemas del motor

Sesión N°4

Carlos Reina

PREGUNTA:

1.4. ¿de cuantas bobinas está formado el contactor del motor de arranque?

RESPUESTAS
a) Una
b) Dos
c) Cuatro
d) Tres
RESPUESTA CORRECTA: b)

[Escriba texto] Página 18


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N° 4

Christian Pailacho

PREGUNTA:

1. ¿Cuál es sistema que se encarga de hacer llegar combustible a una


determinada presión al sistema de inyección?

RESPUESTAS
a) Sistema de alimentación
b) Sistema de inyección
c) Sistema de alta presión
d) Sistema de distribución
RESPUESTA CORRECTA: a)

Sesión N°4

Jonathan Ortega

PREGUNTA:

1.4. ¿Por qué existe la averia en el sistema de lubricación que da presión de


aceite demasiada elevada?

RESPUESTAS
a) La viscosidad del aceite es excesiva para el motor o la temperatura
ambiente
b) El aceite que usamos tiene poca viscosidad
c) Mal estado de las juntas
d) Elevación excesiva de la temperatura del motor
RESPUESTA CORRECTA: a)

[Escriba texto] Página 19


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N° 4

Henry pilataxi

PREGUNTA:

Cuál es una consecuencia del fallo del colector de escape?

RESPUESTAS
a) Perdida de potencia y eficiencia
b) Pérdida de líquido refrigerante
c) Pérdidas de aceite
d) Perdidas al ingreso de aire

RESPUESTA CORRECTA: a)

Nombres:
Ortega Jonathan
Pailacho Christian
Pilataxi Henrry
Reina Carlos

Tema: Partes fijas del motor

[Escriba texto] Página 20


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°2

Jonathan Ortega

PREGUNTA:

1. ¿El colector de admisión de material sintético puede estar hecho?

RESPUESTAS
a) Baquelita
b) Polímeros sintetizados
c) Polipropileno
d) Polímeros reactivos inteligentes

RESPUESTA CORRECTA: a)

Grupo: 3

[Escriba texto] Página 21


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°2

Christian Pailacho

PREGUNTA:

2. ¿Cuantos kilogramos menos permite la sustitución de aluminio por


magnesio en el cárter?

[Escriba texto] Página 22


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

RESPUESTAS
a) 10 kilogramos
b) 15 kilogramos
c) 18 kilogramos
d) 20 kilogramos

RESPUESTA CORRECTA: a)

Sesión N°2

Henrry Pilataxi

PREGUNTA:

3. ¿Qué elemento químico da característica de resistencia a la corrosión en el


múltiple de escape?

RESPUESTAS
a) Molibdeno
b) Níquel
c) Cromo
d) Silicio

RESPUESTA CORRECTA: c)

[Escriba texto] Página 23


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°2

Carlos Reina

PREGUNTA:

4. ¿Cuál es el material de fabricación de un block de motor?

RESPUESTAS
a) Hierro fundido o aluminio
b) Acero fundido
c) Acero forjado
d) Titanio

RESPUESTA CORRECTA: a)

[Escriba texto] Página 24


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°3

Carlos Reina

PREGUNTA:

5. ¿Qué es necesario desconectar al momento de desmontar el motor para que


no existan cortos?

[Escriba texto] Página 25


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

RESPUESTAS
a) Batería
b) ECU
c) ACC
d) ESP

RESPUESTA CORRECTA: a)

1.3 Desarmado de un motor a gasolina

[Escriba texto] Página 26


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°3

Jonathan Ortega

PREGUNTA:

6. ¿Cómo nos damos cuenta externamente que el motor tiene que ser
desmontado?

RESPUESTAS
a) El vehículo emite humo azul
b) El vehículo vota agua por el tubo de escape
c) El vehículo se apaga en cuestas
d) Esta encendida la luz Mill del tablero vehículo

RESPUESTA CORRECTA: a)

[Escriba texto] Página 27


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

Sesión N°3

Henrry Pilataxi

PREGUNTA:

7. ¿Qué precauciones se debe tomar en cuenta en cuanto a seguridad personal,


antes de desarmar un motor?

[Escriba texto] Página 28


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

RSPUESTAS
a) Usar correctamente las herramientas
b) Revisar todas las piezas del motor
c) Usar los EPP
d) Revisar el manual del usuario Sesión N°3

Christian Pailacho
RESPUESTA CORRECTA: c)
PREGUNTA:

1. ¿Qué herramienta permite comprobar el estado de partes del motor casi


inaccesibles y envía la señal de video al terminal?

RESPUESTAS
a) Osciloscopio
b) Punta lógica
c) Boroscopio
d) Ultrasonido

RESPUESTA CORRECTA: c) Boroscopio

[Escriba texto] Página 29


FORMATO PARA LAS PREGUNTAS DE LAS SESIONES

[Escriba texto] Página 30