Está en la página 1de 4

Página 1 de 4

Servicio : CONSULTA EXTERNA Sede : ADILAB SANTA FE


Solicitud : 16014049 Fecha Recepción : 2017-06-08 09:02:23
Paciente : BEATRIZ ELENA MOLINA RAMIREZ Fecha Impresión : 2017-06-12 15:02:45.
Identificación : 32104530 Médico : NO REGISTRADO
Convenio : CAFESALUD CONTRIBUTIVO Enf. General Edad/Sexo : 36 / F
ANALISIS RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

HEMOGRAMA IV METODO AUTOMATICO


RECUENTO DE ERITROCITOS 3.72 x10^6/uL 4.2 - 6.1
HEMOGLOBINA 11.6 g/dl 12.0 - 18.0
HEMATOCRITO 34.0 % 37.0 - 52.0
MCV 91.4 fl 80.0 - 99.0
MCH 31.1 pg 27.0 - 31.0
MCHC 34.0 g/dl 33.0 - 37.0
ANCHO DIST. ERITROCITARIA 13.5 % 11.5 - 14.5
RECUENTO DE PLAQUETAS 169 x10^3/uL 150 - 450
VOLUMEN PLAQUETARIO MEDIO 10.1 fl 7.2 - 11.1
PLAQUETOCRITO 0.17 % 0.000 - 0.990
RECUENTO DE LEUCOCITOS 4.92 x10^3/uL 5.2 - 12.4
% NEUTROFILOS 47.6 % 40.0 - 74.0
% LINFOCITOS 39.2 % 19.0 - 48.0
% MONOCITOS 6.2 % 0.0 - 7.0
% EOSINOFILOS 2.9 % 1.0 - 4.0
% BASOFILOS 0.6 % 0.02 - 0.2
% LUC 3.4 % 0.0 - 7.0
# NEUTROFILOS 2.34 x10^3/cel 2.5 - 7.5
# LINFOCITOS 1.93 x10^3/cel 1.5 - 4.5
# MONOCITOS 0.31 x10^3/cel 0.2 - 0.8
# EOSINOFILOS 0.14 x10^3/cel 0.05 - 0.50
# BASOFILOS 0.03 x10^3/cel 0.01 - 0.150
# LUC 0.17 x10^3/cel 0.00 - 0.7
Validado Por:

PELAEZ PALACIOS SORAYA ISABEL


BACTERIOLOGA
T.P. 5-0993-01

* La interpretación del resultado de sus examenes corresponde exclusivamente al médico*


Página 2 de 4
Servicio : CONSULTA EXTERNA Sede : ADILAB SANTA FE
Solicitud : 16014049 Fecha Recepción : 2017-06-08 09:02:23
Paciente : BEATRIZ ELENA MOLINA RAMIREZ Fecha Impresión : 2017-06-12 15:02:45.
Identificación : 32104530 Médico : NO REGISTRADO
Convenio : CAFESALUD CONTRIBUTIVO Enf. General Edad/Sexo : 36 / F
ANALISIS RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

TRIYODOTIRONINA TOTAL [T3]


TRIYODOTIRONINA TOTAL [T3] 116.32 ng/dl 60.0 - 200
Metodo:Quimioluminiscencia

Validado Por:

JARAMILLO GIRALDO VIVIANA MARIA


BACTERIOLOGA
T.P. 5-3024-12

* La interpretación del resultado de sus examenes corresponde exclusivamente al médico*


Página 3 de 4
Servicio : CONSULTA EXTERNA Sede : ADILAB SANTA FE
Solicitud : 16014049 Fecha Recepción : 2017-06-08 09:02:23
Paciente : BEATRIZ ELENA MOLINA RAMIREZ Fecha Impresión : 2017-06-12 15:02:45.
Identificación : 32104530 Médico : NO REGISTRADO
Convenio : CAFESALUD CONTRIBUTIVO Enf. General Edad/Sexo : 36 / F
ANALISIS RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

CREATININA EN SUERO, ORINA U OTROS


Resultado: 0.69 mg/dl
Metodo:Enzimatica

Valores de Referencia segun Edad y Sexo:

Niños 0 a 2 años: 0.3 - 0.6 mg/dl


Niños 3 a 6 años: 0.3 - 0.7 mg/dl
Niños 7 a 11 años: 0.4 - 0.8 mg/dl
Hombres 12 a Mayores de 100 años: 0.8 - 1.30 mg/dl
Mujeres 12 a Mayores de 100 años: 0.6 - 1.10 mg/dl

COLESTEROL TOTAL
Resultado: 172 mg/dl 50 - 200
Metodo:Colorimetrico

TRIGLICÉRIDOS
Resultado: 83 mg/dl 40 - 150
Metodo:Colorimetrico

COLESTEROL DE ALTA DENSIDAD [HDL]


Resultado: 52 mg/dl
Metodo:Enzimatica Directa
Hombres : 35 a 70 mg/dl
Mujeres : 40 a 80 mg/dl

COLESTEROL DE BAJA DENSIDAD [LDL] CALCULADO


Resultado: 104 mg/dl
Metodo:Formula Friedewald
Valores sospechosos a partir:150 mg/dl
Valores elevados a partir:190 mg/dl

Validado Por:

VELEZ SOTO TATIANA PATRICIA


BACTERIOLOGA
T.P. 5-0236-13

* La interpretación del resultado de sus examenes corresponde exclusivamente al médico*


Página 4 de 4
Servicio : CONSULTA EXTERNA Sede : ADILAB SANTA FE
Solicitud : 16014049 Fecha Recepción : 2017-06-08 09:02:23
Paciente : BEATRIZ ELENA MOLINA RAMIREZ Fecha Impresión : 2017-06-12 15:02:45.
Identificación : 32104530 Médico : NO REGISTRADO
Convenio : CAFESALUD CONTRIBUTIVO Enf. General Edad/Sexo : 36 / F
ANALISIS RESULTADO VALORES DE REFERENCIA

UROANÁLISIS CON SEDIMENTO Y DENSIDAD URINARIA


Resultado:
A- EXAMEN FISICO-QUIMICO ELECTRONICO
Aspecto Transparente Transp
Color Amarillo Amarillo
Densidad Urinaria 1.020 S.G. 1010 a 1020
pH urinario 6.5 PH 5.0 a 7.0
Glucosa Negativo mg/dl Negativo
Proteinas Negativo mg/dl Negativo
Bilirrubinas Negativo mg/dl Negativo
Urobilinogeno 0.2 mg/dl 0.2 a 1.0
Sangre Negativo mg/dl Negativo
Cuerpos Cetónicos Negativo mg/dl Negativo
Nitritos en orina Negativo Negativo
Leucocitos, Estereasa Leucocitaria Negativo Leu/uL Negativo
B- SEDIMENTO URINARIO
Células epiteliales pavimentosas 1 Ap 0 a 5
Bacterias 0-1 Ap Escasas
Recuento de Eritrocitos 1 Ap 0 a 2
Validado Por:

SUSANA URQUIJO SANCHEZ


BACTERIOLOGA
T.P. 1040181002

* La interpretación del resultado de sus examenes corresponde exclusivamente al médico*

También podría gustarte