Está en la página 1de 12

AYTO.

DE PRAVIA

Código de Documento Cödigo de Expediente Fecha y Hora


RRHI3IOO2E RRH/2018/12 07/05/2019 09:15
Página 1 de 12

Código de Verificacion Elecùoniæ (COVE)


]t tl[ il]ilil|ilil1 l|ilt ililtuilt il]]iltil ilil] ill lll
I

¡lx2 1 6R0R1H6U5L450r9M

ACTA I DEt PROCESO SETECTIVO PARA LA PROV¡SIóN DE 1 PTAZA DE OFICIAT 13 ELECTRICISTA MEDIANTE
CONTRATO DE TRABAJO DE REIEVO.

En Pravia, siendo las 08:00 horas (8 de la mañana) del día 6 de mayo de 2019 se reúne, previa
convocatoria, el Tribunal Calificador del proceso selectivo nombrado al efecto por Resolución de la Alcaldía de 21
de diciembre de 2018, al objeto de proceder a la confección del examen teórico que se propondrá a los aspirantes
conforme al temario que figura como Anexo I en la Resolución de Aprobación de las Bases Reguladoras del
proceso selectivo y compuesto por sus titulares y/o suplentes como sigue:
PRESIDENTE: Don José Manuel Merayo Vidal
VOCAT L: Don José Miguel Cinos Garrote
VOCAL 2 : Don Luis Ramón Fernández Rodríguez
SECRETARIA: Doña Mercedes Solís Suárez

A continuación se transcribe literalmente el examen que se propondrá a los aspirantes:

EXÁMEN I PLAZA OFICIAL I" ELECTRICISTA CONTRATO RELEVO


INSTRUCCIONES
l.- Hay 40 preguntas y una sola respuesta correcta
2.- Cada respuesta correcta vale (+) 0,125
3.- Cada respuesta errónea vale (-) 0,05
4.- Las respuestas blancas o nulas no se puntúan
5.- Sólo se cal¡f¡carán las respuestas marcadas correctemente con un círculo (X)
6.- Se calificará como nula la pregunta contestada con más de una respuesta
7.- El tiempo para la realización del examen será de g0 minutos
8.- La nota final del ejercicio será como måximo de 5 (0,125 x 40)
9.- Hay 10 preguntas de reserve quc dcben ser contestadas igualmente
1.- De acuerdo con lo establecido en la Constitución, ¿qué órgano es competente para conocer el
recurso contra leyes y disposiciones nornativas con fuerza de ley?
a) ElTribunal Supremo
b) El Consejo General del Poder Judicial
c) ElMinisterio Fiscal
d) El Tribunal Constitucional
2.- Los Alcaldes podrán someter a consulta popular diversos asuntos:
a) Previo acuerdo por mayoría absoluta del Pleno y autorización de la Comunidad Autónoma
correspondiente
b) Previo acuerdo por mayoría absoluta del Pleno y autorización del Gobierno de la Nación
c) Previo acuerdo por mayoría de dos tercios del Pleno y autorización de la Comunidad Autónoma
correspondiente

Ayto.dePraria " Pza.MarquesadeCasaValdès,l '33120 * Pravia'ASTURIAS . Td:985823510. Fax:985822264 -hþ:/fuwvw.pravia.es


.9
Ê

-9
AYTO. DE PRAVIA
o

.E
Código de Documento Código de Expediente Fecha y Høa
€o Página 2 de 12
E
o RRHI3IOO2E RRH/20r8/12 07/05/2019 09:15
Código de Ve*illcacion Elærmica (CoVE)
-g il ililil]ilt]iltIilililt iluilt lflilililil ilil ilil ]t
!
I 4x216R0R1H6n5L450r9M
E

=
d) Previo acuerdo por mayoría de dos tercios del Pleno y autorización del Gobierno de la Nación
J 3.-La normativa básica en materia de seguridad y salud en el trabajo está conten¡da en:
l
I a) El Reglamento de Seguridad y Salud Laboral
É
o
É
b) La Ley de Prevención de Riesgos Laborales (LPRL)
N
x
I c) La Ley de Procedimiento Laboral
3
'Ë d) La Ley de Seguridad e Higiene en elTrabajo
!
o 4.-El Senado puede hacer dimitir al Gobierno:
.9
Þ
a) Mediante la reprobación del Presidente delGobierno
c
.a
!
b) Mediante una moc¡ón de censura
oi c) En los supuestos de estado de alarma, excepc¡ón y sit¡o
o
N
o d) En ningún caso
N
o
-9
! 5.- ¿Cuál de las siguientes mater¡as no está reservada a la ley orgánica?
E
YI a) La regulación del procedimiento de "Habeas Corpus"
-g b) La regulación del funcionamiento del Tribunal Constitucional
ñ
u
É c) La institución del Defensor del Pueblo
l
Ø
Ø d) la aprobación de los Presupuestos Generales del Estado
f,
o
@
o
U
6.-Según la Gonstitución española, las Cortes Generales:
o
U
()
É a) Ejercen la potestad reglamentaria, de acuerdo con la Constitución y las Leyes
U
= b) Ejercen la potestad jurisdiccional en todo tipo de procesos
c
o
a
c c) Ejercen la potestad legislativa del Estado
o
E
o d) Son competentes para conocer del recurso de inconstitucionalidad contra leyes y disposiclones
E
.9 normativas con fuerza de Ley
.E

<Ë 7.- De acuerdo con lo establecido en la Constitución la aprobación de los Estatutos de Autonomía
b9
debe efectuanse a través de:

F; a) Ley ordinaria
!o
<à b) Ley de bases
-9.e


c) Ley orgánica
€È d) Real Decreto.- La resistencia de un conductor depende de:
oo
U;
.c a) Longitud, conductividad y diámetro de conductor
EO
oo
ãe
60 b) Longitud, resistividad y sección de conductor
oo
Þ-
'õ9
o6 c) Conductividad, sección y distancia de conductor
Go
.9 I
på d) Longitud, sección y conductancia
69

o:
Aa
þE
UE
Ayto.dePrada " Pza.MarquesadeCasaValdàs,1 - 33120 t Pravia'ASTURIAS'Td:985823510. Fax:985822264'htþ:/Ârwur.pravia.es

h5
s:
co
a;
.9
o
-9
o
AYTO. DE PRAV¡A
.E
Código de Documento Código de Expediente Feóa y Hora
ú Página 3 de 12
p RRHl3IOO2E RRH/2018/12 0710512019 09:15

-g
Código de Vøificacion Elecbmica (COVE)
iltürilililtflltlllilil tt
,il|ililt ililï
4X216R0R1H6U5L450r9M
E
8
!
l

9.- Los interruptores automáticos bipolar t¡po DPN, ¿cuántos espacios ocupan en el cuadro?
o
J al4
f
I b)3
É
o
&
@ c)2
x
I
c d)1
3
'-
o
10.- El equ¡po que m¡de la resistencia de pueste a t¡erra se denom¡na:
o
!
a) Telurómetro
.q
Þ
o
b) Polímetro
Ë
.q
Þ
c) Multímetro
=
o d) ïodos son conectas
o
N
o
N
ll.- El cable roio en instalaciones eléctr¡cas, según se ex¡ge por el reglamento electrotécnico de
-a
baja tensión, se ut¡l¡zará para ....
E
E a) Hilo de mando en derivaciones individuales

b) Redes de datos
-g

N
U c) Redes de telefonía
É
l
Ø d) No se exige color rojo para ningún tipo de cab¡eado
@
J
o
Ø 12.- ¿Qué indica el primer dígito del grado de protección lP que hace referencia la norma
a
u
o internacional IEC 60529?
u
(-)
É
u a) El nivelde protección ante objetos sólidos
c b) El nivelde protección ante líquidos
e
o
!
o c) El nivel de protección ante gases
c d) El nivel de protección ante vapores
.c

!
E 13.- Los grados de protección proporcionados por las envolventes de materiales eléctricos
o contra los impactos mecánicos externos se denominan mediante las siglas:
to6
E a) Pl
o
=o b) PG
I
c
o
c) lK
E
o
E
d) PK

o' .9
c
14.- El reglamento electrotécnico de baja tensión establece los siguientes grados de
!
ôo
electrificación para viviendas:
o
ê
6 o a) Básica, media y elevada
p -9
o
E oo b) Básica y elevada
'È ì
c) baja, media y elevada
I
.g
c -g!
! d) Baja y elevada

o
! !
U- E
<
() o Ayto. de Pra,¡a
* Pza. Marquesa de Cæa Vddés, 1 ' 33120 ' Pravia ' ASTURIqS - Td: 985823510 ' Fax: 985822264
* htÞJ/wuru,.pra,ia.es
F- c
üz
ts E
l
o
!
q -9
o
o!
AYTO. DE PRAVIA

Código de Documento Código de Expediente Fecfia y Hora


RRHI3IOO2E RRHr20l8/12 07/05/2019 09:15
Página 4 de 12

Codigo de Vaificacim Elecbonica (COVE)


ilruil lilllllil llil llll lll
]l tililililililil11il111il
4X216R0R1H6U5L450r9M

15.- Según el reglamento electrotécnico de baja tensión, la caída de tensión máxima perm¡t¡da
para der¡vac¡ones individuales en sum¡nistros para un único usuar¡o será de:
a)2,5%
b)2%
c\ 1,5o/o

d) 1o/o

16.- Según el reglamento electrotécnico de baja tensión, en las instalaciones para un solo
usuar¡os no ex¡ste:
a) La acometida
b) La lÍnea generalde alimentación
c) La derivación individual
d) Elfusible de seguridad
17.- En una corriente trifásica perfectamente equilibrada, las intensidades por el neutro es ...
a) La media aritmética de las intensidades de cada una de las fases
b) lgual a la de la fase con más consumo
c) 1/3 de la suma de las intensidades de todas las fases
d) Nula
18.- Según el reglamento electrotécnico de baja tensión, la sección minima de los conductores
de la derivación individual será ...
a) 6 mm2 para cable polares y neutro y 2,5 mm2 para cable de protección
b) 10 mm2 para cable polares, neutro y protección y de 2,5 mm2 para hilo de mando
c) 6 mm2 para cable polares, neutro y protección y de 1,5 mm2 para hilo de mando
o
E
d) 6 mm2 para cable polares, neutro y protección y de 2,5 mm2 para hilo de mando
t
o
! 19.- La resistencia al paso de la corriente depende de:
o
o
E a) La naturaleza del materialque lo constituye
E
'Ë b) De la sección
!
G
! c) De la longitud
!
6
c
d) De todos los indicados
I
I
o 20.- Aquella corriente que se produce en ausencia de fallos en la instalación y se transmite a
o
g tierra o a los elementos conductores del circuito se denomina:
:õ a) Corriente disipada
o
ìc
b) Corriente altemativa

g c) Corriente de fuga

Þ
@
E

Aþ.dePraria * Pza.MarquesadeCasaValdés, I t 33120'Pravia * ASTURIAS


. Td: 9858235'10'Fax:985822264.httplfü'Í.praìria.es

E
g
AYT('. DE PRAV¡A
Código de Documento Código de Expediente Fecha y Hora

RRHI3IOO2E RRH/2018/12 07/0512019 09:15


Página 5 de 12

Códþo de Vaificacion Elecbonica (COVE)


il ilililililililt ultiltilil ilffi il ltililill ]ilt ilt 1l
4X216R0R1H6U5r450r9M

d) Corriente de escape
21.- Según el reglamento electrotécnico de baja tensión los fusibles tendrán:
a) La adecuada capacidad de corte en función de la máxima intensidad de cortocircuito
b) La adecuada capacidad de corte en función de la máxima tensión de suministro
c) La adecuada capacidad de corte en función de la potencia contratada
d) La adecuada capacidad de corte en función de la máxima intensidad de consumo
22.- La medida de la resistencia de aislamiento en una instalación donde la longitud no exceda
de 100 metros y para una tensión nominal superior a 500 V debe ser al menos:
a) > 10,0 MO
b) > 1,0 Mo
c)>0,1 Q
d)tt,oo
23.- Los diferenciales preparados para redes perturbadas por sobretensiones atmosféricas, los
arranques de motores, alto grado de componentes armónicas, etc, se denominan:
a) lnmunizados
b) Superinmunizados
c) Blindados
d) Compensados
24.- En media tensión, para trabajos a distancia para conmutar y bloquear instalaciones en
tensión o para colocar equipos de puesta a tierra y cortocircuito se utilizan:
a) Los guantes de seguridad
b) Las banquetas aislantes
c) Las pértigas
d) Bajo ningún concepto se puede trabajar en tensión
25.- Entre las cinco reglas de oro para trabajar en instalaciones eléctricas sin tensión, la cuarta
regla supone:
a) Puesta en cortocircuito
b) Puesta a tierra
c) Puesta a tierra y cortocircuito
d) Ninguna de las anteriores
26.- Un motor trifásico si trata de arrancar con una fase abierta:
a) Zumba, pero no aranca
b) Arranca con un 1/3 de potencia menos
c) Arranca con 2/3 de potencia menos

Ayto.dePravia'Pza.MarquesadeCasaValdés.1 .33120'Pravia'ASTURIAS - Td:985823510 " Fax:9858222ô4 "htþ:fi{yurs,.pravia.es


.9
c
I
I AYTO. DE PRAVIA
o

-q
Código de Docrmento Código de Expediente Fecha y Hora
E Página 6 de 12
po
RRHI3IOO2E RRHr2ol8r12 07/05/2019 09:15
ß
Côdigo de Vaificacim Elecbmica (COVE)
-g ü fl ilililt]ililffi illsil ill]t[[ lililll 1l
4X216R0R1H6U5L450f9M
E

!
c
ê
d) Arranca, pero gira en sentido ¡nver
o
J 27.-746 Watts equ¡valen a:
l
I a)1HP
u
o
É
b)4HP
xN
c
9
c) 10 HP
-Ë d) 0,5 HP
o
!
o 28.- ¿Qué tipo de cor¡ente se produce en el ¡nducido de una d¡namo?
.9
Þ
o
õ a) Coniente alterna
c
.q
o
b) Coniente continua
o

o; c)CCyCA
o d) Coniente sincrónica
N
g
! 29.- Las partes principales de un motor son:
E
,¡t a) Bobinado y estator
g b) Rotor y carcasa
N
U c) Estator y rotor
É
l
Ø d) Carcasa y núcleo
f,
o
Ø
o
u
30.- S¡ queremos med¡r la intensidad que pasa por un c¡rcu¡to, ¿cómo conectaremos el
o
u amperímetro en el circuito?
(,)
É
U
= a) En serie
c
e b) En paralelo
À
o
Þ c) En mixto
.:o
c d) Es indiferente
.9
._c

<Ë 31.- ¿Cuántos circuitos como mínimo tiene una instalación de grado de electrificación básico?
b9
oi
tx a) Seis
ô;
!o
b) cinco
c) Cuatro
9!
_oõ
d) Tres

oo
32.- La alimentación del alumbrado de emergencia se realizarå de forma automát¡ca:
u;
.c
EÞ a) Con corte de 1" de duración como mínimo
oo
ä9
oo b) Con corte de 1" de duración como máximo
'õ9
o6 c) Con corte de 0,5" de duración como mínimo í
.9I
på d)Con corte de 0,5" de duración como máximo
-!E

do
!€
UE
93 Aþ.dePravia'Pza.MarquesadeCasaValdés. 1 '33120 'Prðria " ASTURüqS 'Td: 985823510 " Fax: 985822264'htþ:i/lutns,.pravia.es
2E
Þ5
<:
do
q;
o
.q

-9
AYTO. DE PRAVIA
o
E

-e Código de Expediente Fecha y Hora


Cödigo de Doc1lmento
Página 7 de 12
p
RRHI3IOO2E RRHr2or8/12 07/05/2019 09:f5
o
Côdigo de Verifcacion Elecùøica (COVE)
-g xrililil]il¡ilil]ll ilil1
4X216R0R1H6U5L450r9M
É

!
I
o

J 33.- El alumbrado de evacuación deberá funcionar, cuando se produzca fallo de la alimentación


l
r
@ normal:
E
o
É
@
a) Como mín¡mo durante 15 minutos
N
x b) Como mínimo durante 30 minutos

q
c) Como mín¡mo durante 45 minutos
! d) Como mínimo durante 60 minutos
.9
o 34.- En instalaciones de ferias y stands la aparamenta de mando y protecc¡ón deberán estar
õ situadas en:
c
.g

a) Accesibles a cualquier usuario
o
b) Envolventes cenadas que puedan abrirse o desmontarse de forma rápida por cualquier persona
N
o c) Envolventes cerradas que no puedan abrirse o desmontarse más que con la ayuda de un útil o una
g
! llave
!

Yl d) En poste y una altura mínima de 2,5 m


-e 35.- En establecimientos sanitarios, cuando se empleen pequeñas tensiones de seguridad, ésta
ñ
u no será superior a:
É
l
ø
Ø
a)24V. en c.c.
J
o b)24V. en c.a.
@
U
ô
u
() c) 12 V. en c.c.
&
u
e d) 12 V. en c.a.
36.- En instalaciones a tensiones especiales, !a tensión nominal de los conductores será:
À
a a) No inferior a 2 veces la tensión de servicio
g
.!!

b) Superior o iguala 500 V
E
Þ.i
<= c) Superior o igual a 750 V

o=
E¡ d) No inferior a 1000 V
-Eõ
'õÞ
37.- Cuando las luminarias de alumbrado exterior sean de clase l:
a) Se conectarán al punto de puesta a tierra mediante conductor de sección mínima igual a la de los
gõ conductores activos
SE
€Ë b) Se recubrirán mediante un aislamiento suplementario
u;
.c
c) Se conectarán al punto de puesta a tiena mediante conductor de sección mínima igual a 2,5 mm2

ôo
Ee
oè d) Se conectarán al punto de puesta a tiena mediante conductor de sección mínima igual a 6 mm2
;s 38.- En las redes de alimentación para alumbrado exterior: í

Þ5 a) Los conductores de "Al" tendrán una tensión asignada de 0,6/1 KV


õ9
o€
b) Los conductores de "Cu" tendrán una tensión asignada de 0,6/1 1(\/
EE
úo
c) Los conductores de "Al" tendrán una tensión asignada de 450/750 V
€€
UE
o3 Ayto.dePravia'Pza.tllarquesadeCasavaldès,1 t 33120'Pravia'ASTURIAS'Td:985823510'Fax:985822264 "htlpJ/wurur.pravia.es
!c

-f
<o
s:
co
a;
o
.9
Þ
-9
AYTO. DE PRAVIA
o
E
.E Fæha y Høa
Código de Docrmento Código de Expediente

RRHI3IOO2E RRHr2ot8/12 07/0512019 09:15
Página I de 12
p
-g
Código de Vuificacion Elecrmica (COVE)
1r ilffi ililtilil]t]tilil ilf ll Ilillllll llllll lll il
o
I 4X216R0R1H6U5L450Í9M
E

Þ
f

Þ d9 Los conductores de "Cu" tendrán una tensión asignada de 450/750 V


o
J
l
I
É
39.- La instalación eléctrica en el interior de los soportes para alumbrado exterior tendrá una
o sección mínima de:
É
@
N
x
a) 6 mm2 en aluminio
Io
o
b) 10 mm2 en cobre
'-o
E c) 6 mm2 en cobre
o
.q
Þ
€ d) 2,5 mm2 en cobre
c
.q
40.- El RBT prescribe para las instalaciones de alumbrado exterior la protección contra
corrientes de defecto, con interruptores diferenciales de:
=
o;
o a) 300 mA
N
o b) 30 mA
o
õ
!
c) 10 mA

d) No es obligatorio el uso de diferencial
g
o
ñ
U
PREGUNTAS RESERVA
É
l
a (Deben contestarse y se utilizarán única y exclusivamente en el caso de que alguna de las 40
Ø
o
primeras fuese anulada)
Ø
Ø
u
o 1.- Según la Gonstitución española, los valores superiores del ordenamiento jurídico español
u
o
É son:
u
3 a) Los derechos fundamentales
õc
o
o
À b) La libertad, la justicia, la igualdad y el pluralismo político
Þ
c) La legalidad, la jerarquía normativa, la publicidad de las normas, la irretroactividad de las
E
E disposiciones sancionadoras no favorables o restrictivas de derechos individuales, la seguridad jurídica,
Ë
po la responsabilidad y la interdicción de la arbitrariedad de los poderes públicos

b9
oi d) La dignidad de la persona, los derechos inviolables que le son inherentes, el libre desarrollo de la
EE personalidad, el respeto a la ley a los derechos de los demás
!o 2.- Gonforme al artículo 97 de la Constitución española, corresponde el eiercicio de la potestad
66
-9.3
reglamentaria a:

çc a) Las Cortes Generales
€È
¡io
u;
b) ElGobierno
oo.c
E9
Þo
c) ElCongreso
äe
oo d) La Administración
Þ-
õ9
3.- En las instalaciones de alumbrado exterior se pueden admitir interruptores diferenciales de
500 mA de sensibilidad, si la resistencia de puesta a tierra es igual o inferior a:
È€
6-P a) 1 ohmio

o:
5o b) 10 ohmio
oE
UE
Ayto.dePraria'Pza.MarquesadecasaValdés.l .33120 * Pravia * ASTURù{S. Td:985823510'Fax:985822264.htþ/trYrw.pravia.es

F=

i:Ào
8€
.9

-9
AYTO. DE PRAVIA
-g Código de Docllmento Código de Expediente Fecha y Hora
o
! Página 9 de 12
g
RRHI3IOO2E RRHr20l8/12 07105/2019 09:15
õ
-g
Código de Vaificacim Elecfmica (COVE)
ür ililililillllll llllillll il ilnil lllllll llllll lll H
4X216R0R1H6U5L450r9M
E

!
t
o

=
c) 5 ohmio
o
J d) 3 ohmio
l
I
E
o
É
@ 4.- En alumbrado exterior cada punto de luz deberá estar compensado individualmente para que
x el factor de potencia sea:
I
o
'e
a) lgual o superior a 0,85
! b) lgualo superior a 0,90
.9
!
o c) lgual o super¡or a 0,95
õ
c
.q
d) lgual a 1,0
!
= 5.- El sistema de accionamiento del alumbrado exterior se realizará con:
d
a) lnterruptores horarios o fotoeléctricos
o
È
-q
b) lnterruptores horarios y fotoeléctricos
E
E c) lntenuptor manual

s d) lnterruptores horarios o fotoeléctricos y además se dispondrá de un interruptor manual


o
ñ
ù 6.- En las redes de tierra para alumbrado exterior, el número de electrodos que deben instalarse
É
l variará en función de:
ø
@
J
o a) La longitud totalde la red de alumbrado exterior
q
u
o b) El número de soportes que se instalen
u
()
&
u c) La resistencia delterreno
=c
d) Todas son ciertas
À
Þ
7.- La conexión de las masas al circuito de puestas a tierra se efectuará siempre:

e a) Por medio de soldadura autógena


.9
- b) Con conductores de cobre
€c;

b9
€Ê
c) Por derivaciones desde dicho circuito, no intercaladas en serie
Eõ d) Por derivaciones desde dicho circuito, intercaladas en serie
'õ!
8.- Un servicio de prevención "ajeno" es aquel que:
-9e

Po a) Da servicio a empresas de un mismo grupo y forma parte de él
ëE
oo b) No tiene nada que ver con la empresa
u;
.c
c) Es de la misma actividad de la empresa

ôo
ãP
oo
d) Es un servicio de auditoria de empresas en materia de Prevención
es
oø 9.- Una barandilla situada en el segundo piso de un edificio en construcción es:

þ5
a) Una protección colectiva
õE

b) Una protección individual
P; c) Una protección mancomunada
5o
83
ÉE

Ayto.dePravia " Pza.MarquesadeCæaVddrb,'1 '33120 * Pravia * ASTURIAS
. Td: 985823510'Fax: 985822264
.htþJflu,w.pravia.es


Þ=
<:
&o
o;
.!¡
c

-9
AYTO. DE PRAVIA
g Fecha y Høa
Código de Docrmento Cód¡go de Expediente
€ Página 10 de 12
p
RRHI3IOO2E RRH/2018/12 07/05/2019 09:15

Côdigo de Vaificacion Ebcrmica (CoVE)


g 1r ililililililtfl ItiltilillnllIilruffi ill ll I

4X216ROR1H6U5L450r9M
ê
E

d) Un objeto obligatorio a partir del segundo piso


o
J
l
10.- En alumbrado exterior la máxima caída de tensión entre el origen de la instalación y
@
I
É
o
É
@
cualquier otor punto será menor o igual que:
N
X
c
a) 1o/o
'o
o
--
b) 1,5%
oo c) 3%
o
.9
Þ
o d) 5%
o
c A las 12:00 horas (doce de la mañana) y en la Biblioteca Municipal 'Antón de la Braña" según convocatoria
.q
!
se comienza al llamamiento de los rantes con el iente resultado:
=
o;
o ASPIRANTE PRESENTADO/NO PRESENTADO

È 11436460-D PRESENTADO
o
I!
33998094-T PRESENTADO
E
!¡ì

7t649667-K NO PRESENTADO
!
G
71432716-Y PRESENTADO
ñ
U
É
l 11394418-B PRESENTADO
Ø
f 34251228-L PRESENTADO
o
@
Ø
u
a 9270977-E PRESENÏADO
u
o
É
U 71879761-T NO PRESENÏADO
=
c PRESENTADO
o 71897998-K
@
À
! 71881154-J PRESENTADO

E 11429970-M PRESENTADO
E
s
<Ë 71883089-Q PRESENÏADO
b9

oi 71898374-Y NO PRESENTADO
6;
so
oo 71663236-C NO PRESENTADO
Ilo
óo
rb 9413794-D PRESENTADO
-9.!

ç! 10907165-J PRESENTADO
€È
i¡o 77643962-C PRESENTADO
U;
.c
EO 71887840-Y PRESENTADO
¡o
ã-e
60
oo
7L639222-H PRESENTADO
E_
ã9
60 7L727778-R NO PRESENTADO
.9I
På tt427765-P NO PRESENTADO
õP
oË 32876971-N NO PRESENTADO
::
5o
_o

o9 Ayto.dePravia ' Pza.MarquesadeCasaVddés.1 ' 33120 ' Pravia ' ASTURIAS " Td:985823510 * Fax:985822264
. htÞ/¡ffsrur.praria.es
LC

<:
Ào
.!¿

-9
AYTO. DE PRAVIA
d
Ê.

g
Códþo de Docrmento Código de Expediente Hra
Fecùa y
€ Página 11 de 12
N
p RRHI3IOO2E RRH/20r8/r2 07/05/2019 09:15
õ
g Códþo de Vøificacim Hecfonica (COVE)
ü ililililil¡]t llilililil tlmt tuilil ilil ilr ï
9 4X216R0R1H6U5L450r9M
e
o
€o

77876502-F NO PRESENTADO
J 11441038-X PRESENTADO
l
I
É 71882703-K PRESENTADO
o
É
@
N 71889967-V PRESENTADO
x
c
'õ 7t977780-2 PRESENTADO
o
'-
77775709-T NO PRESENTADO
õ
.9 7t673057-7 NO PRESENTADO

o
77662576-G NO PRESENTADO
c
.q
Þ 47456874-P PRESENTADO
=
o;

El examen comienza a las 12:15 horas ( doce y cuarto de la mañana) y el tiempo máximo para su
N

I!
realización finalizara a las 13:45 horas (dos menos cuarto de la tarde).
6
!

YI Dado que a las 13:15 horas ( una y cuarto de la tarde) todos los aspirantes habían finalizado el examen el
g Tribunal da comienzo a la corrección de los mismos. Se transcribe la plantilla con las respuestas correctas y las
@
ñ calificaciones obtenidas por cada uno de los aspirantes.
u
É
l
Ø
L
J
o
a
a PtANTIttA RESPUESTAS CORRECTAS
U
o
u
o 1.- d 9.- d 17.- d 25.- c 33.- d
É
u
= 2.-b 10.- a 18.- c 26.- a 34.- c

3.- b 11.- a 19.- d 27.- a 35.- b


À
E
o 4.- d L2.- a 20.- c 28.- b 36.- d
E
.9
s
E
s.-d 13.-. i 21.- a 29.- c 37.- c

b9 6.- c 14.- b 22.-b 30.- a 38.- b
o;

-Qõ 7.- c 15.- c 23.- b 31.- b 39.- c
!o 8.- b 16.- b 24.-b 32.- d 40.- a
9.9 PREGUNTAS RESERVA

E!
dg 1.- b 6.- b
€È
ão
u;
.c 2.-b 7.- c
ES
ôo 3.- c 8.- a
ã9
'õ9 4.- b 9.- a
oo
s.- d 10.- c
È5
69

Ê;
5o
_d

o9 Aþ.dePrada " Pza.Marquesade0asaValdès,l .33120 " Pravia'ASTURIAS - Td:9858235t0 * Fax:985822264'htÞ/ursv.pmvia.es

1o

q;
do
AYTO. DE PRAV¡A

Código de Documento Código de Expediente Fecha y Høa

RRHl3IOO2E RRHr2ol8/12 07/0512019 09:15


Página 12 de 12

Código de Vaificacim Electonica (COVE)


il illllilililil ultuiltil ilruil ffi ilililril rilr lil
4X216R0R1H6U5L450Y9M

RESULTADOS PROVTSTONAIES pRrM ERA PRUEBA (EJERC|C|O TEóRCO)

ASPIRANTE cAuFtcActoN
11429970-M 3,475 puntos
71882703-K 3,325 puntos
11436460-D 3,275 puntos
714327r6-Y 3,175 puntos
10907165-J 2,975 puntos
47456874-P 2,925 puntos
34251228-L 2,925 puntos
9413794-D 2,725 puntos
71889967-V 2,650 puntos
7t643962-C NO APTO

33998094-T NO APTO

11394418-B NO APTO

71977180-2 NO APTO

9270977-Ê NO APTO

71887840-Y NO APTO

71881154-J NO APTO

7t639222-H NO APTO

71883089-Q NO APTO

71897998-K NO APTO

111141038-X NO APTO

PTAZO DE RECTAMACIONES

oíes: rrn¡ÉRcolEs g, JUEvEs 9 y vIERNES 10 DE MAyo DE 2ot9


IUGAR: OFICINAS GENERATES DEL AYUNTAMIENTO DE PRAVIA
HORAS: DE 09:00 A 13:30 HORAS

En caso de no existir reclamaciones o que de haberlas no afectasen a los presentes resultados, éstos serán
elevados a definitivos sin necesidad de posterior resolución.
Y no habiendo más asuntos que tratar, se levanta la sesión siendo las catorce horas y treinta minutos del
indicado día seis de mayo de dos mil diecinueve. De todo lo cual como Secretaria. CERTIFICO.

SOLIS SUAREZ, MERCEDES


.)
*:'-----
Adminishativo de Personal
07/05/2019 11:54

Ayto.dePraria * Pza.MarquesadecasaValdés. I - 33120 . Pravia ' ASTURIAS ' Td:9858235'10


* Fax: 985822264 'hþ:/rlnvw.pravia.es