Está en la página 1de 3

Laboratorio Inmunológico Anauco, C.

A
AV.: Anauco Qta. No 8 oficina 10. Entre av. Panteón y Plaza estrella
Caracas Teléfonos 04265104649
labinmunoanauco@gmail.com

Nombre: Juan Arias CI: 1,720,263 Sexo: Masculino Edad: 81,8 años
Dr. (a): Isora Arias
No: 220 Fecha: 28de Agosto del 2018
QUIMICA
Descripción del Exámen Resultado Unidades Valores de Rererencia
LACTATO DESHIDROGENASA(LDL) 290 UI/ L 160 - 330
UREA 21,3 mg/dl 10,0 - 50
CREATININA 0,71 mg/dl 0,50 - 1,30
COLESTEROL 184,0 mg/dl 40,0 - 200,0
TRIGLICERIDOS 245,0 mg/dl 20 - 150
HDLCOLESTEROL 31,0 mg/dl 45 -76
LDL COLESTEROL 104 mg/dl Hasta 140
VLDL COLESTEROL 45 mg/dl 5 -30
Interpretación
COL. TOTAL/HDL 5,94 (Ideal˂=5)
TRG./HDL 7,9 (Ideal˂=2)
LDL/HDL 7,01 (Ideal˂=4,3)
*VALORES VERIFICADOS
PROTEINAS TOTALES Y FRACCIONADAS
PROTEINAS TOTALES 6,3 gr/dl 5,20 - 8,30
ALBUMINA 3,1 gr/dl 3,10 - 5,00
GLOBULINA 3,2 gr/dl 0,8 - 3,9
RELACIÓN A/G 1,0 no posee 1,0 - 2,5
BILIRUBINA TOTAL Y FRACCIONADA
BILIRRUBINA TOTAL 0,6 mg/dl 0,01 - 1,30
BILIRRUBINA DIRECTA 0,1 mg/dl 0,01 - 0,30
BILIRRUBINA INDIRECTA 0,47 mg/dl 0,00 - 0,90
ESPECIALES
Descripción del Exámen Resultado Unidades Valores de Rererencia
COMPLEMENTO C3* 42,9 mg/dl 82,0 - 170,0
COMPLEMENTO C4* 5,2 mg/dl 15,0 -49,0
Laboratorio Inmunológico Anauco, C.A
AV.: Anauco Qta. No 8 oficina 10. Entre av. Panteón y Plaza estrella
Caracas Teléfonos 04265104649
labinmunoanauco@gmail.com

Nombre: Ana Barreto CI: 25,533362 Sexo: Femenino Edad: 22,8 años
Dr. (a):
No:166 Fecha: 01 de Octubre del 2018
HEMATOLOGIA
Descripción del Exámen Resultado Unidades Valores de Rererencia
PERFIL HEMATOLOGICO COMPLETO
LEUCOCITOS 5,6 103/uL 4,6 - 10,9
HEMATIES 3,57 106/uL 3,80 - 5,40
HEMOGLOBINA 9,5 g/dl 11,7 - 5,40
HEMATOCRITO 29,6 % 35,3 - 44,5
V.C.M. 82,9 fl 79,0 -95,0
H.C.M. 26,6 pg 79,0 - 95,0
C.H.C.M. 32,1 g/dl 24,0 - 31,4
R.D.W. 17,4 % 11,5 -15,7
DIFERENCIAL MANUAL
NEUTROFILOS% 64,0 % 46,0 -65,0
LINFOCITOS% 36,0 % 25,0 - 48,0
NEUTROFILOS# 3,6 103/uL 2,2 -6,3
3
LINFOCITOS# 2,0 10 /uL 1,3 - 4,5
PLAQUETAS 279,0 103/uL 160,0 - 470,0
V.P.M. 8,5 fl 7,0 -12,5

COAGULACIÓN
Descripción del Exámen Resultado Unidades Valores de Rererencia
TIEMPO DE PROTROMBINA(PT)
PACIENTE 14,8 SEGUNDOS 10,5 - 14,7
CONTROL 14,0 SEGUNDOS 11,0 - 14,0
RAZÓN 1,06 no posee 0,80 - 1,20
ISI 1,1 no posee 0,90 - 1,20
INR 1,07 no posee 0,72 - 1,15

TIEMPO DE TROMBOPLASTINA (PTT)


PACIENTE 32,3 SEGUNDOS 25,0 - 37,0
CONTROL 30 SEGUNDOS 25,0 - 33,0
DIFERENCIA 4,3 SEGUNDOS 0,0 -6,0