Está en la página 1de 1

Jos� Augusto (cantante)

Ir a la navegaci�nIr a la b�squeda
Spanish Language Wiki.svg
Este art�culo o secci�n sobre m�sica necesita ser wikificado, por favor, ed�talo
para que las cumpla con las convenciones de estilo.
Este aviso fue puesto el 7 de diciembre de 2012.
Commons-emblem-question book orange.svg
Este art�culo o secci�n necesita referencias que aparezcan en una publicaci�n
acreditada.
Este aviso fue puesto el 7 de diciembre de 2012.
Jos� Augusto
Jose Augusto (TV Brasil).jpg
Datos generales
Nacimiento 16 de agosto de 1953 (65 a�os)
Bandera de Brasil R�o de Janeiro, Brasil
Nacionalidad Portuguesa y Brasile�a
Ocupaci�n Cantautor
Informaci�n art�stica
G�nero(s) Pop Brasile�o � Baladas
Instrumento(s) Voz, piano
Per�odo de actividad 1970 - presente
Discogr�fica(s) EMI Music, RCA, BMG, PolyGram, Abril Music, Universal Music
Web
Sitio web www.joseaugusto.com.br
[editar datos en Wikidata]
Jos� Augusto es un cantautor brasile�o. Canta baladas de amor y m�sica rom�ntica en
general, ambos en portugu�s y espa�ol. Su canci�n "Mi historia entre tus dedos"
alcanz� el # 33 y # 17 en el Top Latin Songs e Latin Pop Airplay de Billboard,
respectivamente.1?

Discograf�a
(1973) Jos� Augusto
(1974) Palavras,Palavras
(1976) Jos� Augusto
(1977) Meu Primeiro Amor
(1978) Doce Engano
(1979) Me Esqueci de Viver
(1980) Hey
(1981) Querer e Perder
(1982) Santa Teresa
(1983) Viv�ncias
(1984) Sem Preconceito
(1985) Amantes
(1986) Jos� Augusto
(1987) Jos� Augusto
(1988) Fui eu
(1990) Ag�enta Cora��o
(1992) Querer � Poder
(1994) Longe de Tudo
(1995) Corpo e Cora��o
(1996) Nosso Amor � Assim
(1997) Por Eu Ter Me Machucado
(1999) Minha Vida (Ac�stico)