Está en la página 1de 5

Bibliografía

REFERENCIAS
BIBLIOGRAFICAS

¾ García Uceda M. (1995), La claves de la publicidad. Esic, 4ta edición.

¾ González, M. (1996), Teoría general de la publicidad. Madrid: Fondo de


cultura económica.

¾ Hernández, R. Fernández, C. Baptista, P. (2003). Metodología de la


investigación. México: Mc Graw Hill. 3ª edición.

¾ Hirshleifer, Jack y Hirshleifer, David. (2000). “Microeconomía: Teoría de


prueba y sus aplicaciones”. México: Pearson Education. 6ª edición.

¾ Lamb, Hair, McDaniel (2002), Marketing. Internacional Thomson Editores


S.A., México. 6ta edición.

¾ Kleppner, O. Rusell, T. (1994), Publicidad. México. Prentice Hall


Hispanoamericana, S.A., México 4ª edición.

¾ Kotler, P. Amstrong, G. (1998), Fundamentos de Mercadotecnia. México,


Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., México, 4ta edición.

¾ Kotler, P., Cámara, D. y Grande, I. (1995). Dirección de marketing. Madrid:


Prentice-Hall Internacional.

70
Bibliografía

¾ Marshall and Rossman. (1999). “Designing Qualitative Research” 3a.


edición. Londres: Sage Publications.

¾ Stanton, W. Etzel, M. Walter, B. (2000), Fundamentos del Marketing.


Mcgraw Hill, México, 11va edición.

REFERENCIAS WEB

ARTÍCULOS ACADÉMICOS

¾ Aguilar, J. González y López ( 2005), Selección de medios en publicidad.


Recuperado el 8 de septiembre del 2005. Información disponible en el sitio:
http://www.mercadeo.com/08_publicid.htm

¾ Arbaiza, F. (2005), Agencias de Publicidad ¿evolucionar o morir? Desafíos


de cambio. Recuperado el 27 de octubre del 2005, Información disponible
en el sitio:
http://www.lacoctelera.com/brandcode/post/2005/08/24/agencias-
publicidad-aevolucionar-o-morir-desafi-os-cambio

¾ Bautista, A. (2004), Contenido del mensaje publicitario. Recuperado el 12


de noviembre del 2005. Información disponible en el sitio:
http://www.anunciosradio.com/am/contenidos/el_mensaje_publicitario.html

¾ Beigbeder, F. (2001), Mujeres y publicidad: del consumo de objetos a


objetos del consumo. Recuperado el 5 de noviembre del 2005.
Información disponible en el sitio:
http://www.revistapueblos.org/article.php3?id_article=166

71
Bibliografía

¾ Bringe, J. (1990), Publicidad Infantil y Estrategia Persuasiva: Un Análisis de


Contenido. Recuperado el 18 de Noviembre del 2005, Información
disponible en el sitio: http://www.ehu.es/zer/zer10/bringue.html

¾ Campa, C. (2005), Efectos persuasivos de la publicidad, recuperado el 2 de


diciembre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://www.wikilearning.com/efectos_persuasivos_de_la_publicidad-wkccp-
3322-20.htm

¾ Cortés, R. (2003), La publicidad en la decisión de compra, recuperado el 2


de diciembre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://galeon.hipavista.com/cortes/enlaces18789.html

¾ Del Angel, T. (2005), Los 27 errores más comunes en la publicidad,


recuperado el 19 de noviembre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://www.brieflog.com.mx/archivos/2005/05/13/23.php

¾ Gómez, G (2005), Publicidad en blogs. Recuperado el 25 de septiembre del


2005. Información disponible en el sitio:
http://www.in4mex.com.mx/ip/presult.pl

¾ Islas, O y Herrera, M. (1996), Internet...Hacia una nueva comunicación.


Recuperado el 27 de octubre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://www.razonypalabra.org.mx/anteriores/n3/pubcom.html

¾ Martín, C. (2003), El marketing social, cuando la clave es decir la verdad.


Recuperado el 17 de noviembre del 2005, Información disponible en el sitio:
(http://www.alzado.org/articulo.php?id_art=149

72
Bibliografía

¾ Martín, C. (2004), 3 razones por la que la publicidad tradicional nunca va a


desaparecer, recuperado el 8 de noviembre del 2005, Información
disponible en el sitio: http://www.alzado.org/articulo.php?id_art=454

¾ Martín, C. (2005), La diferencia entre información y publicidad. Recuperado


el 5 de noviembre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://www.alzado.org/articulo.php?id_art=272

¾ Mordecki, D. (1999), La obsesión por cerrar. Recuperado el 4 de noviembre


del 2005. Información disponible en el sitio:
http://www.mordecki.com/ebusiness/obsesion_por_cerrar/obsesion_por_cer
rar.shtml

¾ Nava, C. (2004), Estrategia y Publicidad: el Mercado vs. la Mente de los


Clientes. Recuperado el 21 de septiembre del 2005, Información disponible
en el sitio:
http://www.sappiens.com/sappiens/comunidades/publarti.nsf/Estrategia%20
y%20Publicidad:%20el%20Mercado%20vs.%20la%20Mente%20de%20los
%20Clientes/B8DBCD71C93C11D6C1256F3100597549!opendocument

¾ Peñarrolla, M., (2005), Philip Kotler: Diez principios del nuevo Marketing.
Recuperado el 4 de noviembre del 2005. Información disponible en el sitio:
http://www.alzado.org/articulo.php?id_art=439

¾ Rivera, J., Arellano, R., Morelo, V. (2005), Conducta del consumidor.


Estrategias y tácticas aplicadas al marketing. Recuperado el 2 de diciembre
del 2005. Información disponible en el sitio:
http://recursos.cnice.mec.es/media/publicidad/bloque7/pag2.htm

73
Bibliografía

¾ Thurau, et al. (Volumen 1, 2001, n.06), An investigation into the factors


determining the success of service. Recuperado el 8 de septiembre del
2005 Información disponible en el sitio:
http://www.amsreview.org/articles/henning06-2001/pdf

¾ Torres, E. (2004), Espectaculares rodantes. Recuperado el 25 de


septiembre del 2005. Información disponible en el sitio:
http://www.in4mex.com.mx/ip/Pverdoc.pl

¾ Werchowski, F. (2005) , Marketing viral: la publicidad es contagiosa . Recuperado el 3


de octubre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://www.clarin.com/diario/2005/04/27/conexiones/t-965648.htm

¾ Woodall, T. (2003), Conceptualizing Value for the customer, (Vol. I, No.12.)


Recuperado el 8 de septiembre del 2005, Información disponible en el sitio:
http://www.amsreview.org/articles/woodall12-2003.pdf

PAGINAS WEB

www.agua.org.mx

Centro Virtual de Información del Agua

www.caev.gob.mx

Comisión del Agua Veracruz

www.cna.gob.mx

Comisión Nacional del Agua

www.worldwaterforum4.org.mx

Foro Mundial del Agua

74

También podría gustarte