Está en la página 1de 3

Alimentación del león

La forma en que el león realiza la caza resulta diferente a la de otros felinos. Cazan en grupo, en
lugar de hacerlo solos. Son capaces de crear planes estratégicos y rodear a sus presas, esto
aumenta las posibilidades de éxito de la cacería, también les permite derribar presas muy grandes.
Puesto que son muchos para alimentar, tiene sentido para conseguir una presa con bastante
carne.

Hábitat del león. El territorio de sub Sahara de África y Asia es donde se encuentra el león. Viven
entre la sabana y los pastizales, a menudo en zonas extremadamente secas y calurosas durante la
mayor parte del año. Aunque a veces lo hacen entre regiones pobladas, e incluso en zonas bajas
de montañas.

Resultado de imagen para rinoceronte su habitat y alimentacion

Tanto el rinoceronte blanco como el rinoceronte negro vive en las sabanas, se pueden encontrar
en llanuras o en bosques, en áreas secas y calurosas. El rinoceronte indio, vive en la hierba alta,
muy cerca de los ríos. El rinoceronte de Java, vive en zonas de selvas tropicales.

Alimentación del rinoceronte

Se puede imaginar, en función del tamaño del rinoceronte, que gastan bastante tiempo comiendo.
Son herbívoros, aunque es comúnmente circulando, en historias y leyendas que son comedores
viciosos de carne. Consiguen más vitaminas y nutrientes de las plantas y el césped que otros
animales debido a la forma en que su cuerpo procesa las fuentes de alimentos.

Hábitat. ... Los lugares que buscan estos osos para sus hábitats, son zonas que sean poco
habitadas que no tengan muchos humanos en sus alrededores. Los hábitats que prefieren los osos
pardos son los bosques de abedules, pinos negros o silvestres, abedules y abetos.

Los osos son animales que se alimentan de grandes volúmenes de comida al día. La mayoría
consumen tanto plantas como animales.

Los osos son considerados omnívoros oportunistas, por lo tanto, lo que un oso coma, en realidad
depende de dónde viva. Por ejemplo, los osos polares son sólo consumidores de carne, debido al
hecho de que no tienen acceso a la vida vegetal en el ártico. La dieta para los osos polares

Las jirafas son nativas de África, viven tanto en los pastos como en bosques y llanuras abiertas.
Mucha gente asume que, dado a que su alimentación son las hojas de la cima de los árboles
vivirían bien en los bosques espesos, pero esto solo constituiría un obstáculo para ellas debido a su
altura. Cebra: alimentación. La alimentación de las cebras es herbívora por lo que se alimentan de
hierba, brotes, arbustos, hojas, corteza y frutas que les ayuda a purgarse el estómago. Y necesitan
mucha agua para sobrevivir por lo que el hábitat en el que se encuentran debe cubrir con sus
necesidades alimentarias.

Cebra: alimentación. La alimentación de las cebras es herbívora por lo que se alimentan de hierba,
brotes, arbustos, hojas, corteza y frutas que les ayuda a purgarse el estómago. Y necesitan mucha
agua para sobrevivir por lo que el hábitat en el que se encuentran debe cubrir con sus necesidades
alimentarias