Está en la página 1de 276

Material de Estudio CCNA

1. Refiérase a la exposición. ¿Cual podría ser las posibles causas de la "Serial0 / 0 este down" para el
estado de la interfaz?
(Elija dos.)

A. En capa 1 , hay un problema.


B. El ancho de banda es demasiado bajo.
C. falta de coincidencia del protocolo existente
D. Un cable incorrecto que se utiliza.
E. Hay una dirección IP incorrecta en la tecnología Serial 0 / 0 de la interfaz.

Respuesta: AD

2.- Antes de instalar una nueva versión mejorada de la IOS, que debería comprobar en el router y que
comando debe ser usado para recopilar esta información? (Elija dos.)

A. La cantidad de ROM disponible


B. Considerando la cantidad de memoria flash disponible y la memoria RAM
C. la versión del software de arranque presente en el router
D. show version
E. Mostrar el resultado de los procesos
F. show running-config

Respuesta: BD
3.- Refiérase a la exposición. Después de HostA pings Host B, que entrada estará en la caché ARP de
HostA para apoyar esta transmisión?

Answer: D
4. Refiérase a la exposición. ¿Qué dos afirmaciones son ciertas acerca interVLAN de enrutamiento de la
topología que se muestra en la exposición? (Elija dos.)

A. HOST E y HOST F usa la misma dirección IP de puerta de enlace.


B. Router 1 y Switch2 se debe conectar a través de un cable cruzado.
C. Router 1 no tendrá un ROL en las comunicaciones entre el HOST A Y HOST D.
D. El FastEthernet 0 / 0 interfaz en Router1 debe estar configurado con subinterfaces.
E. Router 1 necesita más interfaces LAN para dar cabida a las VLAN que se muestran en la exposición.
F. Los puertos troncales FastEthernet 0 / 0 interfaz en Router1 y Switch2 se debe configurar con la
misma encapsulación tipo.

Respuesta: DF

5. Refiérase a la exposición. ¿Qué dos afirmaciones son ciertas acerca de la dirección de loopback que se
configura en RouterB? (Elija dos.)

A. Se garantiza que los datos serán transmitidos por RouterB.


B. proporciona estabilidad para el proceso OSPF en RouterB.
C. En él se especifica que el identificador de router para RouterB debe ser 10.0.0.1.
D. Disminuye la métrica de las rutas que se anuncian desde RouterB.
E. indica que RouterB debe ser elegido el DR para la LAN.

Respuesta: BC
6. Un administrador de red debe explicar la configuración VTP a un nuevo técnico. ¿Qué debería decirle el
administrador de red al nuevo técnico acerca de la configuración VTP? (Elija tres.)

A. Un switch en el modo VTP cliente no puede actualizar su base de datos VLAN local.
B. Un enlace troncal se deben configurar entre los switches que transmita actualizaciones VTP.
C. Un switch en el modo de servidor VTP puede actualizar a un switch en el modo VTP transparente.
D. Un switch en el modo VTP transparente enviará actualizaciones que recibe a otros switches.
E. Un cambio en las actualizaciones de modo VTP servidor sólo cambia en el modo cliente VTP que
tienen un mayor VTP número de revisión.
F. Un switch en el modo de servidor VTP actualizará switch en el modo
clienteVTP,independientemente de la pertenencia al dominio VTP configurado.

Respuesta: ABD

7. Cuáles son los dos lugares que se puede configurar como fuente de origen para la imagen del IOS en
el comando de arranque del sistema?
(Elija dos.)

A. RAM
B. NVRAM
C. flash memory
D. HTTP server
E. TFTP server
F. Telnet server

Respuesta: CE

8. ¿Cuáles son dos razones para que un administrador de red usaría CDP? (Elija dos.)

A. Para verificar el tipo de cable de interconexión de dos dispositivos


B. Para determinar el estado de los servicios de red en un dispositivo remoto
C para obtener la información de VLAN de los switch conectados directamente
D. verificar conectividad de capa 2 entre dos dispositivos de Capa 3, cuando falla.
E. para obtener la dirección IP de un dispositivo conectado a fin de telnet para el dispositivo
F. para determinar el estado de los protocolos de enrutamiento entre los routers conectados directamente

Respuesta: DE
9. Refiérase a la exposición. Ambos switch están utilizando una configuración por defecto. Cuáles son las
dos direcciones de destino que será enviada por el host 4 para enviar datos al host 1? (Elija dos.)

A la dirección IP del host 1


B. Considerando que la dirección IP del HOST 4
C. la dirección MAC de un host
D. la dirección MAC de host 4
E. de la dirección MAC de la interfaz Fa0 / 0 del router R1
F. La dirección MAC de la interfaz Fa0 / 1 del router R1

Respuesta: AF

10. Refiérase a la exposición. El router se ha configurado con los siguientes comandos:

hostname Gateway
interface FastEthernet 0/0
ip address 198.133.219.14 255.255.255.248
no shutdown
interface FastEthernet 0/1
ip address 192.168.10.254 255.255.255.0
no shutdown
interface Serial 0/0
ip address 64.100.0.2 255.255.255.252
no shutdown
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 64.100.0.1

¿Cuáles son los dos resultados de esta configuración? (Elija dos.)


R. La ruta por defecto debe tener una dirección del salto siguiente 64.100.0.3.
B en la LAN que está conectado a FastEthernet 0 / 1 está utilizando direcciones IP públicas.
C. La dirección del segmento de subred con el servidor de WWW apoyará siete servidores más.
D. El esquema de direccionamiento permite a los usuarios en Internet tener acceso al servidor
web.
E. de la LAN que está conectado a FastEthernet 0 / 1 no será capaz de acceder a Internet sin
traducción de direcciones.

Respuesta: DE

11. Una empresa esta instalando teléfonos IP. Los teléfonos y las computadoras estan conectados al
mismo dispositivo. Para garantizar el máximo rendimiento de los datos del teléfono, la empresa necesita
que el tráfico telefónico sea en una red diferente a la del trafico de los PC de oficina . ¿Cuál es el mejor
dispositivo de red para conectar directamente los teléfonos y ordenadores, y lo que la tecnología
debería aplicarse en este dispositivo? (Elija dos.)

A. hub
B. router
C. switch
D. STP
E. subinterfaces
F. VLAN

Respuesta: CF
12. ¿Qué son las dos ventajas de la utilización de VTP en un entorno de SWITCH? (Elija dos.)

A. Se permite que los SWITCH puedan leer las etiquetas.


B. Se permite que los puertos que se asignará a las VLAN de forma automática.
C. Se mantiene la coherencia de VLAN a través de una red conmutada.
D. Permite que los frames de multiples VLAN para usar una sola interfaz.
E. Se permite que la información de VLAN que se propaga automáticamente a través del entorno de
la conmutación.

Respuesta: CE

13. ¿Qué dos afirmaciones son ciertas sobre el comando ip route 172.16.3.0 255.255.255.0 192.168.2.4?
(Elija dos.)

A. Se establece una ruta estática a la red 172.16.3.0.


B. Se establece una ruta estática a la red 192.168.2.0.
C. Se configura el router para enviar el tráfico con destino desconocido a la red 172.16.3.0
D. Se configura el router para enviar el tráfico con destino desconocido fuera de la interfaz con la dirección
192.168.2.4.
E. Se usa la distancia administrativa por defecto.
F. Es una ruta que se utilizó por última vez si otras rutas al mismo destino existen.

Respuesta: AE

14. ¿Qué son las dos ventajas de los SWITCH Ethernet de Capa 2 sobre los Hubs? (Elija dos.)

A. disminuir el número de dominios de colisión


B. filtrado de frames basado en direcciones MAC
C. permite transmisiones simultáneas de frame.
D. aumentar el tamaño de los dominios de difusión
E. aumentar la longitud máxima de cableado UTP entre los dispositivos

Respuesta BC

15. Refiérase a la exposición. Un administrador de red debe configurar los switches y el router.del grafico
de manera que los Hosts de VLAN3 y VLAN4 puede comunicarse con el servidor de la empresa en
VLAN2. ¿Qué dos Segmentos Ethernet tendría que estar configurado como enlaces troncales? (Elija dos.)
A. A
B. B
C. C
D. D
E. E
F. F

Respuesta: CF

16. ¿Qué dos topologías está utilizando el tipo correcto de los cables de par trenzado? (Elija dos.)

Respuesta:DE
17. Cuáles son los dos valores utilizados por Spanning Tree Protocol para elegir a un puente raíz? (Elija
dos.)

A. cantidad de memoria RAM


B. prioridad del puente(BRIGDE)
C. IOS versión
D. dirección IP
E. dirección MAC
F. velocidad de los enlaces

Respuesta: BE

18. Refiérase a la exposición. Supongamos que el protocolo de enrutamiento se hace referencia en cada
elección a continuación se configura con su configuración por defecto y el protocolo de enrutamiento
propuesto se ejecuta en todos los routers. ¿Qué dos condiciones con precisión al estado del camino que
se escogerá entre las redes 10.1.0.0 y 10.3.2.0 para el protocolo de enrutamiento de mencionar? (Elija
dos.)

A. Si OSPF es el protocolo de enrutamiento, la ruta será de R1 a R3 R4 a R5.


B. Si OSPF es el protocolo de enrutamiento, la ruta será de R1 a R2 a R5.
C. Si OSPF es el protocolo de enrutamiento, la ruta será de entre R1 y R5.
D. Si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento, la ruta será de R1 a R3 R4 a R5.
E. Si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento, la ruta será de entre R1 y R5.

Respuesta: AE
19. Refiérase a la exposición. Un administrador de red a agregado dos nuevos host a SwitchA. ¿Qué tres
valores se podría utilizar para la configuración de estas máquinas? (Elija tres.)

A. host A IP address: 192.168.1.79


B. host A IP address: 192.168.1.64
C. host A default gateway: 192.168.1.78
D. host B IP address: 192.168.1.128
E. host B default gateway: 192.168.1.129
F. host B IP address: 192.168.1.190

Respuesta: ACF

20. Un administrador de red cambia el registro de configuración a 0x2142 y reinicia el router. ¿cuales son
los resultados al hacer este cambio? (Elija dos.)

A. La imagen del IOS sera ignorada


B. El router le pedirá para acceder al modo de configuración inicial.
C. El router se iniciará a ROM.
D. Las entradas de configuración en la NVRAM será ignorado.
E. La configuración en la memoria flash se puede arrancar.

Respuesta: BD
21. Refiérase a la exposición. Las redes conectadas al router R2 se han resumido como
192.168.176.0/21 ruta y se envía a R1. Cuáles son las dos direcciones de destino del paquete se transmita
entre R1 y R2? (Elija dos.)

A. 192.168.194.160
B. 192.168.183.41
C. 192.168.159.2
D. 192.168.183.255
E. 192.168.179.4
F. 192.168.184.45

Respuesta: BE

22. ¿Qué tres afirmaciones son características típicas de los acuerdos de VLAN? (Elija tres.)

A. Un nuevo switch no tiene las redes VLAN configuradas.


B. La conectividad entre VLAN requiere un dispositivo de capa 3.
C. VLAN suelen disminuir el número de dominios de colisión.
D. Cada VLAN utiliza un espacio de direcciones separadas.
E. Un switch mantiene una tabla separada de correspondencia para cada VLAN.
F. VLAN no puede abarcar múltiples conmutadores.

Respuesta: BDE
23. Refiérase a la exposición. ¿Qué tres afirmaciones son ciertas acerca de cómo router JAX elegirá un
camino a la Red 10.1.3.0/24 cuando diferentes protocolos de enrutamiento se configura? (Elija tres.)

A. De forma predeterminada, si RIPv2 es el protocolo de enrutamiento, sólo el camino de JAX-ORL


se instalará en la ruta
B. Las rutas de igual coste JAX-CHI-ORL y JAX-NY ORL-se instalará en la tabla de enrutamiento RIPv2 si
es el protocolo de enrutamiento.
C. Cuando EIGRP es el protocolo de enrutamiento, sólo el camino de JAX-ORL se instalará en la tabla de
enrutamiento por defecto.
D. Cuando EIGRP es el protocolo de enrutamiento, las rutas de igual coste JAX-CHI-ORL, y JAX-NY
ORL-sera instalada en la tabla de enrutamiento por defecto.
E. Con EIGRP y OSPF tanto que se ejecutan en la red con sus configuraciones predeterminadas,
las rutas EIGRP se instalará en la tabla de enrutamiento.
F. Las rutas OSPF se instalará en la tabla de enrutamiento, si EIGRP y OSPF son a la vez que se ejecutan
en el red con sus configuraciones predeterminadas.

Answer: ADE
24. Refiérase a la exposición. ¿Qué tres afirmaciones describe correctamente un dispositivo de red A?
(Elija tres.)

A. Con una máscara amplia red de 255.255.255.128, cada interfaz no requiere una dirección IP.
B. Con una máscara amplia red de 255.255.255.128, cada interfaz requiere una dirección IP en un
único Subred IP.
C. Con una máscara amplia red de 255.255.255.0, debe ser un dispositivo de nivel 2 para la PC para
comunicarse entre sí.
D. Con una máscara amplia red de 255.255.255.0, debe ser un dispositivo de capa 3 para la PC para
comunicarse entre sí.
E. Con una máscara amplia red de 255.255.254.0, cada interfaz no requiere una dirección IP.

Respuesta: BDE

25. SWITCH Puertos que operan con dos funciones, sera reenvíado el tráfico de acuerdo con el estándar
IEEE 802.1w? (Choose two.)

A. alternate
B. backup
C. designated
D. disabled
E. root

Respuesta: CE
26. Refiérase a la exposición. Dado el resultado que se muestra de este Cisco Catalyst 2950, lo que es la
más probable razón por la que la interfaz FastEthernet 0 / 10 no es el puerto raíz para VLAN 2?

A. Este switch tiene más de una interfaz conectada al segmento de red de raíces en la VLAN 2.
B. Esta opción se ejecuta RSTP, mientras que el switch elegido designado se está ejecutando 802.1d
Spanning Tree.
C. Esta interfaz switch tiene un más alto coste de la ruta hacia el puente raíz que otro en la
topología.
D. Este switch tiene un ID de puente más bajo para la VLAN 2 que el interruptor elegido designado

Respuesta: C

27. Refiérase a la exposición. El administrador de red debe establecer una ruta por la cual las estaciones
de trabajo de Londres puede reenviar el tráfico a las estaciones de trabajo de Manchester. ¿Cuál es la
forma más sencilla de lograr esto?
A. Configurar un protocolo de enrutamiento dinámico en Londres para anunciar todas las rutas a
Manchester.
B. configurar un protocolo de enrutamiento dinámico en Londres para anunciar rutas resumidas a
Manchester.
C. configurar un protocolo de enrutamiento dinámico en Manchester para anunciar una ruta por defecto
para el router Londres.
D. Configurar una ruta estática por defecto en Londres con un salto siguiente 10.1.1.1.
E. Configurar una ruta estática en Londres para dirigir todo el tráfico destinado a 172.16.0.0/22 a
10.1.1.2.
F. Configurar Manchester para anunciar una ruta estática por defecto a Londres.

Respuesta: E

28. Refiérase a la exposición. Este comando se ejecuta en 2960Switch:


2960Switch (config) # mac-address-table static 0000.00aa.aaaa vlan 10 interface fa0/1
Dos de estas declaraciones identifican correctamente los resultados de ejecutar el comando? (Elija dos.)

A. Port security se implementa en la interfaz Fa0 / 1.


B. dirección MAC 0000.00aa.aaaa no tiene que ser aprendidas por este parámetro.
C. Sólo dirección MAC 0000.00aa.aaaa puede originar frames en el segmento de Fa0 / 1.
D. Frames con una dirección de origen de nivel 2 de 0000.00aa.aaaa se remitirá a cabo Fa0 / 1.
E. dirección MAC 0000.00aa.aaaa se enumeran en la tabla de direcciones MAC para la interfaz Fa0 /
1 solamente.

Respuesta: BE

29. ¿Cuál de las siguientes opciones describe las funciones de los dispositivos en una red WAN? (Elija
tres.)

A. Un CSU / DSU termina en un bucle local digital.


B. Un módem termina un bucle local digital.
C. Una CSU / DSU termina en un bucle local analógico.
D. Un módem termina en un bucle local analógico.
E. Un router es normalmente considerado un dispositivo DTE.
F. Un router es normalmente considerado un dispositivo DCE.

Respuesta: ADE
30. ¿Cuáles son dos características de telnet? (Elija dos.)

A. Se envía datos en formato de texto claro.


B. Ya no es compatible con los dispositivos de red Cisco.
C. Es más seguro que el SSH.
D. Se requiere una licencia de empresa para su ejecución.
E. Se requiere que el dispositivo de destino se configura para admitir conexiones Telnet.

Respuesta: AE

31. ¿Cuáles son dos dispositivos de seguridad que se pueden instalar en una red? (Elija dos.)

A. ATM
B. IDS
C. IOS
D. IOX
E. IPS
F. Método de Días Fijos

Respuesta: BE

32. Un único punto de acceso 802.11g se ha configurado e instalado en el centro de una oficina de plaza.
Un algunos usuarios de telefonía móvil está experimentando un rendimiento lento y baja, mientras que la
mayoría de usuarios están operando en el pico eficiencia. ¿Qué son las tres causas más probables de
este problema? (Elija tres.)

A. coincidentes cifrado TKIP


B. nula SSID
C. teléfonos inalámbricos
D. coincidentes SSID
E. armarios metálicos archivo
F. tipo de antena o la dirección

Respuesta: CEF

33. Un host está intentando enviar datos a otro host en una red diferente. ¿Cuál es la primera acción que
el host de envío se llevará?

A. La caída de la de datos.
B. Enviar las tramas de datos a la puerta de enlace predeterminada.
C. Crear una solicitud ARP para obtener una dirección MAC para el host de recepción.
D. Enviar un TCP SYN y esperar a que el ACK SYN con la dirección IP del host receptor.

Respuesta: C
34. Refiérase a la exposición. ¿Qué dos hechos se puede determinar a partir del diagrama WLAN?
(Elija dos.)

A. El área de superposición de las dos células representa un conjunto de servicios básicos (BSS).
B. El diagrama de la red representa un conjunto de servicio extendido (ESS).
C. Los puntos de acceso en cada celda debe estar configurado para utilizar el canal 1.
D. El área de superposición debe ser inferior al 10% de la superficie para asegurar la conectividad.
E. Los dos puntos de acceso debe ser configurado para operar en diferentes canales.

Respuesta: BE

35. Cuáles son los dos dispositivos que pueden interferir con el funcionamiento de una red inalámbrica, ya
que operan en frecuencias similares? (Elija dos.)

A. copiadora
B. horno de microondas
C. tostador
D. teléfono inalámbrico
E. teléfono IP
F. de radio AM

Respuesta: BD

36. ¿Qué dos afirmaciones describen las características de unidifusión IPv6? (Elija dos.)

A. direcciones global de inicio con el año 2000:: / 3.


B. direcciones locales de vínculo comienza con FE00: / 12.
C Las direcciones locales de vínculo comienzan con FF00:: / 10.
D. Sólo hay una dirección de loopback y es : 1.
E. Si un global de direcciones se asigna a una interfaz, a continuación, que es la única dirección permitida
para la interfaz.

Respuesta: AD
37. Refiérase a la exposición. ¿Qué afirmación es cierta?

A. La Fa0/11 SwitchA confirma que es el puente raíz para la VLAN 20.


B. VLAN 20 se está ejecutando por la VLAN Spanning Tree Protocol.
C. La dirección MAC del puente raíz es 0017.596d.1580.
D. SwitchA no es el puente raíz, porque no todas las funciones de la interfaz son designados.

Respuesta: D

38. Dos de estas declaraciones son verdaderas de la representación de direcciones IPv6? (Elija dos.)

A. Hay cuatro tipos de direcciones IPv6: Unicast, multicast, anycast, y la televisión.


B. Una sola interfaz se puede asignar múltiples direcciones IPv6 de cualquier tipo.
C. Cada interfaz de IPv6 contiene al menos una dirección Looback.
D. Los primeros 64 bits representan el ID de interfaz creados de forma dinámica.
E. Ceros a la izquierda en una IPv6 campo de 16 bits hexadecimal son obligatorios.

Respuesta: AC

39. ¿Cuáles son los tres parámetros básicos para configurar un punto de acceso inalámbrico? (Elija tres.)

A. SSID
B. RTS/CTS
C. AES-CCMP
D. TKIP/MIC
E. RF channel
F. authentication method

Respuesta: AEF
40. Refiérase a la exposición. Un administrador del sistema instala un nuevo switch utilizando un script
para configurarlo.LA conectividad IP se probó con pings a switcha. Más tarde los intentos de acceso
mediante Telnet NewSwitch de SwitchA a fracasado. ¿Qué afirmación es cierta?

A. recuperación de la contraseña de ejecución se requiere.


B. Las líneas de terminal virtual no están configurados.
C. Utilice Telnet para conectarse a RouterA y luego a NewSwitch para corregir el error.
D. ciclo de alimentación de NewSwitch va a volver a una configuración por defecto.

Respuesta: C
41. Dos de estas declaraciones con respecto a RSTP son correctas? (Elija dos.)

A. RSTP no pueden funcionar con TSVP +.


B. RSTP define los nuevas funciones del puerto.
C. RSTP define ningún estado nuevo puerto.
D. RSTP es una implementación propietaria de IEEE 802.1D STP.
E. RSTP es compatible con el original STP IEEE 802.1D.

Respuesta: BE

42. ¿Cuáles de estas declaraciones con respecto a trunking de enlaces 802.1Q son correctas? (Elija tres.)

A. 802.1Q Frame de VLAN nativa no tienen etiqueta de forma predeterminada.


B. 802.1Q puertos troncales también pueden puertos seguros .
C. troncales 802.1Q puede usar 10 Mb / s, interfaces Ethernet.
D. troncales 802.1Q requieren de full dúplex , conectividad punto a punto.
E. troncales 802.1Q debe tener la misma vlan nativa en ambos extremos.

Respuesta: ACE

43. Refiérase a la exposición. Cada uno de estos switches se ha configurado con un nombre de host, para
ser configurado y ejecutarse RSTP. No hay otros cambios de configuración que se hayan hecho . ¿Cuáles
de estas funcionaes que se muestran son correctos RSTP de los puerto para los switches indicados y las
interfaces? (Elija tres.)

A. SwitchA, Fa0/2, designated


B. SwitchA, Fa0/1, root
C. SwitchB, Gi0/2, root
D. SwitchB, Gi0/1, designated
E. SwitchC, Fa0/2, root
F. SwitchD, Gi0/2, root

Respuesta : ABF
44. Refiérase a la exposición. Un administrador de red junior se le dio la tarea de configurar la seguridad
de puerto en SwitchA para permitir sólo PC_A para acceder a la red de conmutación a través del puerto
Fa0 / 1. Si hay algún otro dispositivo detectado, el puerto es dejado caer los frame de este dispositivo. El
administrador configurar la interfaz y probado con pings son exitosos de PC_A a RouterA, y luego observa
la salida de estos muestran dos comandos. Que dos de estos cambios son necesarios para SwitchA para
cumplir con los requisitos? (Elija dos.)

A. La seguridad del puerto tiene que ser activado a nivel Global


B. La seguridad del puerto debe estar habilitado en la interfaz.
C. La seguridad del puerto debe ser configurado para apagar la interfaz en el caso de una violación.
D. La seguridad del puerto debe estar configurado para permitir sólo una dirección MAC
aprendidas.
E. Los contadores de puerto de la interfaz de seguridad deberán ser limpiadas antes de utilizar el
comando show.
F. La configuración de la protección del puerto debe ser guardado en la NVRAM antes de que pueda
activarse.

Respuesta: BD
45. ¿Cuál de las siguientes describe correctamente los pasos en el proceso de encapsulación de datos
OSI? (Elija dos.)

A. La capa de transporte se divide una secuencia de datos en segmentos y puede agregar el


control de la fiabilidad y el flujo de de la información.
B. La capa de enlace de datos añade el origen y destino de la dirección física y un FCS para el
segmento.
C. Los paquetes se crean cuando la capa de red encapsula una trama con direcciones de origen y de la
direccion de host de destino e información de control relacionadas con el Protocolo.
D. paquetes se crean cuando la capa de red agrega direcciones de Capa 3 y la información de
control a una segmento.
E. La presentación se traduce en tensiones capa de bits para la transmisión a través del enlace físico.

Respuesta : AD

46. ¿Para qué tipo de conexión que un cable directo se utiliza?

A. switch to switch
B. switch to hub
C. switch to router
D. hub to hub
E. router to PC

Respuesta C

47. ¿Qué serie de comandos se recomienda para evitar el uso de un concentrador en la capa de
acceso?

A. switch(config-if)#switchport mode trunk


switch(config-if)#switchport port-security maximum 1
B. switch(config-if)#switchport mode trunk
switch(config-if)#switchport port-security mac-address 1
C. switch(config-if)#switchport mode access
switch(config-if)#switchport port-security maximum 1
D. switch(config-if)#switchport mode access
switch(config-if)#switchport port-security mac-address 1

Respuesta: C

48. De forma predeterminada, cada puerto en un switch Cisco Catalyst se asigna a la VLAN1. Cuáles son
las dos recomendaciones que son la clave para evitar el acceso no autorizado de administracion? (Elija
dos.)

A. Crear una ACL adicionales para bloquear el acceso a la VLAN 1.


B. Mueva la VLAN de administración a algo que no sea por defecto.
C. Mover todos los puertos a otra VLAN y desactivar la VLAN por defecto.
D. Limitar el acceso en el switch mediante la configuración de port security
E. Uso de VLAN estática en los trunks y los puertos de acceso para restringir las conexiones.
F. Baje todos los puertos no utilizados en el switch Catalyst.

Respuesta: BF
49. ¿Qué características de Cisco Catalyst desactiva automáticamente el puerto operativo
PortFast a la recepción de un BPDU?

A. BackboneFast
B. UplinkFast
C. Root Guard
D. BPDU Guard
E. BPDU Filter

Respuesta : D

50. ¿Qué tipo de cable se utiliza para conectar el puerto COM de un host al puerto COM de
un router o switch?

A. crossover
B. straight-through
C. rolled
D. shielded twisted-pair

Respuesta: C

51.Lo que se sabe como "one-to-nearest" addressing in Ipv6?

A. global unicast
B. anycast
C. multicast
D. unspecified address

Respuesta: B

52. ¿Qué opción es válida de direcciones IPv6?

A. 2001:0000:130F::099a::12a
B. 2002:7654:A1AD:61:81AF:CCC1
C. FEC0:ABCD:WXYZ:0067::2A4
D. 2004:1:25A4:886F::1

Respuesta: D

53. ¿Cuántos bits se encuentran en cada campo de una dirección IPv6?

A. 24
B. 4
C. 8
D. 16

Respuestar: D
54. ¿Qué capa del modelo de referencia OSI utiliza la dirección de hardware de un dispositivo para
garantizar la entrega de mensajes al host adecuado en una LAN?
A. Fisica
B. Enlace de datos
C. Red
D. Transporte.

Respuesta:B

55. ¿Qué capa del modelo de referencia OSI utiliza control de flujo, la secuencia y acuses de recibo para
asegurarse de que la creación de redes fiables se produce?
A. Enlace de datos
B. Red
C. Transporte
D. presentation
E. Fisica

Respuesta: C

56. ¿Cuál es la razón principal para usar una dirección IP privada en una red interna?

A. Estrategia de subred de las empresas privadas.


B. Gestión y la escala del crecimiento de la red interna.
C. Conservar direccion de IP pública para que no se quede sin ellos.
D. Permitir el acceso reservado a los dispositivos.

Respuesta: C

57. ¿Qué dirección IP puede ser asignada a una interfaz de Internet?

A. 10.180.48.224
B. 9.255.255.10
C. 192.168.20.223
D. 172.16.200.18

Respuesta: B

58. ¿Qué pasará si una dirección IP privada es asignado a una interfaz pública conectada a un ISP?

A- Direcciones en un rango privado no serán ruteadas(enviada) en el backbone de internet.


B. Sólo el router del ISP tendrá la capacidad para acceder a la red pública.
C. El proceso de NAT se utiliza para traducir esta dirección en una dirección IP válida.
D. automatizado varios métodos será necesario en la red privada.
E. Un conflicto de direcciones IP que sucede, ya que otros routers público puede utilizar la misma gama.

Respuesta: A

59. ¿Cuándo es necesario el uso de una dirección IP pública en una interfaz de enrutamiento?

A. Conectar un router en una red local.


B. Conectar un router a otro router.
C. Permitir la distribución de rutas entre las redes.
D. Traducir una dirección IP privada.
E. Conectar una red a Internet.

Respuesta: E
60. ¿Cuáles son los primeros 24 bits en una dirección MAC se llama?

A. NIC
B. BIA
C. OUI
D. VAI

Respuesta: C

61. En una red Ethernet, bajo que dos escenarios pueden transmitir los dispositivos? (Elija dos.)

A. cuando reciben una señal especial


B. cuando hay un portador
C. cuando detectan ningún otro dispositivo está enviando
D. cuando el medio está inactivo
E. Cuando el servidor de acceso a las subvenciones

Respuesta: CD

62. ¿Qué término describe el proceso de encapsular paquetes IPv6 dentro de paquetes IPv4?

A. tunneling
B. hashing
C. routing
D. NAT

Respuesta: A

63. ¿Qué afirmación es cierta sobre RIPng ?

A. RIPng permite las rutas con un máximo de 30 saltos.


B. RIPng se habilita en cada interfaz por separado.
C. RIPng utiliza broadcasts a las rutas de intercambio.
D. Sólo puede haber un proceso de RIPng al router.

Respuesta: B

64. ¿Qué enunciado acerca de IPv6 es cierto?

A. Las direcciones no son jerárquicas y están asignados al azar.


B. Sólo una dirección IPv6 puede existir en una interfaz determinada.
C. Hay 2,7 millones de direcciones disponibles.
D. Broadcaste han sido eliminados y reemplazados con multicasting

Respuesta: D

65. ¿Qué línea de la salida del comando show ip interface indica un problema DE CAPA 1?

A. Serial0/1 is up, line protocol is down


B. Serial0/1 is down, line protocol is down
C. Serial0/1 is up, line protocol is up
D. Serial0/1 is administratively down, line protocol is down

Respuesta : B
66. Un administrador de red quiere saber cada salto que toman los paquetes cuando se accede a
cisco.com. ¿Qué comando es el más adecuado utilizar?

A. path cisco.com
B. debug cisco.com
C. trace cisco.com
D. traceroute cisco.com

Respuesta: D

67. Las directivas(politicas) de QoS se aplican en los switches de una LAN. ¿Qué tipo de mando se
muestran los efectos de la política en tiempo real?

A. show command
B. debug command
C. configuration command
D. rommon command

Respuesta: B

68. ¿Qué comando mostrará las direcciones MAC de las estaciones conectadas a los puertos del switch?

A. show mac-address
B. show arp
C. show table
D. show switchport

Respuesta: B

69. ¿Cuál es el nombre del modo VTP de operación que permite a un switch que transmita sólo anuncios
VTP mientras que todavía permite la edición de información de la VLAN local?

A. server
B. client
C. tunnel
D. transparent

Respuesta: D

70. Que Estado del puerto se introduce por Rapid-TSVP?

A. learning
B. listening
C. discarding
D. forwarding

Respuesta: C
71. ¿Qué velocidad debe ser desactivada en una mezcla 802.11b / g WLAN 802.11g para permitir que sólo
los clientes se conecten?

A. 6, 9, 12, 18
B. 1, 2, 5.5, 6
C. 5.5, 6, 9, 11
D. 1, 2, 5.5, 11

Respuesta: D
72. Refiérase a la exposición. ¿Qué máscara de VLSM permitirá el número apropiado de direcciones de
host para la NETWOTK A?

A. /25
B. /26
C. /27
D. /28

Respuesta: A

73. Refiérase a la exposición. ¿Qué máscara de subred pondrá todos los hosts en la red B en la misma
subred con la menor cantidad de direcciones desperdiciadas.

A. 255.255.255.0
B. 255.255.254.0
C. 255.255.252.0
D. 255.255.248.0

Respuesta: B

74. Refiérase a la exposición. ¿Qué máscara esta correcta a utilizar para el enlace WAN entre los routers
que proporcionan conectividad, si bien perder la menor cantidad de direcciones?

A. /23
B. /24
C. /25
D. /30
Answer: D
75. Refiérase a la exposición. ¿Cuál es el resumen más apropiado para estas rutas?

A. 10.0.0.0 /21
B. 10.0.0.0 /22
C. 10.0.0.0 /23
D. 10.0.0.0 /24

Respuesta: B

76. Cuáles son las dos tareas de the Dynamic Host Configuration Protocol perform? (Choose two.)

A. Configure la puerta de enlace IP para ser utilizado por la red.


B. Realizar descubrimiento de sistemas utilizados mensaje DHCPDISCOVER.
C. Configurar parámetros de la dirección IP desde el servidor DHCP a un host.
D. Proporcionar una fácil gestión de dispositivos de capa 3.
E. IP Monitor de rendimiento con el servidor DHCP.
F. Asignar y renovar la dirección IP desde pool predeterminado.

Respuesta: CF

77. Cuáles son los dos beneficios que son proporcionados para utilizar una red jerárquica frente esquema
de direccionamiento? (Elija dos.)

A. reduce entradas de la tabla de enrutamiento


B. auto-negociación de las tasas de los medios de comunicación
C. La utilización eficiente de direcciones MAC
D. comunicación dedicada entre dispositivos
E. facilidad de gestión y resolución de problemas

Respuesta: AE

78. Cuáles son los dos beneficios se proporcionan mediante la creación de VLAN? (Elija dos.)
A. mayor seguridad
B. ancho de banda dedicado
C. proporciona la segmentación
D. permite switches para enrutar el tráfico entre subinterfaces
E. contiene colisiones

Respuesta AC

80. Cuáles son los dos protocolos son utilizados por los puentes y / o switches para evitar bucles en una
red de capa 2? (Elija dos.)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Respuesta: AD
81. Dentro de la network 131.1.123.0/27, Cuál es la última dirección IP que se pueden asignar a un host?

A. 131.1.123.30
B. 131.1.123.31
C. 131.1.123.32
D. 131.1.123.33

Respuesta: A

82. ip subnet zero el comando no está configurado en un router. ¿Cuál sería la dirección IP de Ethernet 0 /
0 con la primera dirección disponible desde la sexta sub-red de la red 192.168.8.0/29?

A. 192.168.8.25
B. 192.168.8.41
C. 192.168.8.49
D. 192.168.8.113

Respuesta: C

83. Para la red 192.0.2.0/23, cual es la opción de dirección ip valida que que puede ser asignada a un
Host.?

A. 192.0.2.0
B. 192.0.2.255
C. 192.0.3.255
D. 192.0.4.0

Respuesta: B

84. ¿Cuántas direcciones de Host de la red 124.12.4.0/22 puede proporciona?

A. 510
B. 1022
C. 1024
D. 2048

Respuesta: B

85. ¿Donde se produce el enrutamiento en el modelo de referencia DoD TCP/IP?

A. application
B. internet
C. network
D. transport

Respuesta: B

86. ¿Qué modo VTP es capaz de crear redes VLAN sólo local y no se sincroniza con otros switches en el
dominio VTP?
A. client
B. dynamic
C. server
D. static
E. transparent
Respuesta: E
87. Cuál de los switches quiere STP optar por convertirse en el puente de la raíz en el proceso de
selección?

A. 32768: 11-22-33-44-55-66
B. 32768: 22-33-44-55-66-77
C. 32769: 11-22-33-44-55-65
D. 32769: 22-33-44-55-66-78

Respuesta: A

88. Un switch está configurado con todos los puertos asignados a la VLAN 2 con FastEthernet full duplex
para segmentar tráfico existente departamentales. ¿Cuál es el efecto de la adición de puertos de
conmutación a una nueva VLAN en el switch?

A. Más dominios de colisión se creará.


B. utilización de direcciones IP será más eficiente.
C. Más ancho de banda será necesario que se necesitaba anteriormente.
D. Un dominio de broadcast adicional se creará.

Respuesta: D

89. ¿Qué dos afirmaciones sobre el uso de VLANs para segmentar una red son verdaderas? (Elija dos.)

A. La VLAN aumenta el tamaño de los dominios de colisión.


B Las VLAN permiten agrupación lógica de los usuarios según su función.
C La VLAN simplifican la administración del switch
D Mejorar la seguridad de las redes VLAN.

Respuesta: BD

90. En la red corporativa, las máquinas de la misma VLAN se pueden comunicar entre sí, pero no son
capaces de comunicarse con los hosts de diferentes VLANs. Lo que se necesita para permitir la
comunicación entre
las VLAN?

A. un router con subinterfaces configuradas en la interfaz física que está conectado al switch
B. un router con una dirección IP en la interfaz física relacionada con el switch
C. un switch con un enlace de acceso que se configura entre los switch
D. un switch con un enlace troncal que se configura entre los switch

Respuesta: A

91. Cuando un servidor DHCP se está configurado, que dos direcciones IP nunca deben asignar a
los Host?-(Elija dos.)

A. Direccion Ip de red o sub-red


B. dirección de broadcast de la red
C. dirección IP leased de la LAN
D. dirección IP utilizada por las interfaces
E. manualmente la dirección asignada a los clientes
F. Dirección IP Designada por el servidor DHCP

Respuesta: AB
92. ¿Qué enunciado describe el proceso de asignación dinámica de direcciones IP por el servidor DHCP?

A. Las direcciones se asignan luego de una negociación entre el servidor y el host para determinar la B.
duración del acuerdo.
B Las direcciones son asignados permanentemente a fin de que los anfitriones se utiliza la misma
dirección en todo momento.
C Las direcciones se asignan por un período fijo de tiempo, al final del período, debe ser una nueva
solicitud de una dirección de hechos.
D Las direcciones son arrendadas a los Host, que periódicamente en contacto con el servidor
DHCP para renovar el arrendamiento.

Respuesta: D

93. ¿Qué protocolo de red utiliza DNS?

A. FTP
B. TFTP
C. TCP
D. UDP
E. SCP

Respuesta: D

94. Cuando dos Hosts están tratando de comunicarse a través de una red, ¿cómo funciona el host de
origen en la comunicación que determina la dirección de hardware del host que se quiere "hablar "?

A. RARP request
B. Show Network Address request
C. Proxy ARP request
D. ARP request
E. Show Hardware Address request

Respuesta: D

94. Cuando dos Hosts están tratando de comunicarse a través de una red, ¿cómo funciona el host de
origen t95. Cuando un host transmite datos a través de una red a otra máquina, proceso que los datos se
van a través de?

A. standardization
B. conversion
C. encapsulation
D. synchronization

Respuesta: C

96. Un administrador intenta un traceroute pero recibe un "Destination Unreadable". ¿Qué protocolo se
encarga de ese mensaje?
A. RARP
B. RUDP
C. ICMP
D. SNMP

Respuesta C
97. Cuando está conectado a un switch, que indica que el sistema está en modo privilegiado?

A. %
B. @
C. >
D. $
E. #

Respuesta: E

98. ¿Qué comando muestra el hardware del sistema y la información de la versión de software?

A. show configuration
B. show environment
C. show inventory
D. show platform
E. show version

Respuesta: E

99. Switches Cisco Catalyst y CAT1 CAT2 tiene una conexión entre ellos que utilicen los puertos FA0/13.
Un trunk 802.1Q se configura entre los dos switch. En CAT1, VLAN 10 es elegido como nativos, pero en
CAT2 la VLAN nativa no se especifica. ¿Qué va a pasar en este escenario?

A. frames gigantes 802.1Q podría saturar el enlace.


B. VLAN 10 en CAT1 y VLAN 1 en CAT2 enviará tramas sin etiqueta.
C. Un mensaje de error aparecera en VLAN NATIVA tipo mismatch
D. VLAN 10 en CAT1 y VLAN 1 en CAT2 enviará agregó marcos.

Respuesta: C

100. ¿Qué comando correcto sería configurar un puerto serie de un router con la ultima dirección
utilizable de la subred 192.216.32.32/29?

A. router (config-if)# ip address 192.216.32.38 255.255.255.240


B. router (config-if)# ip address 192.216.32.39 255.255.255.224
C. router (config-if)# ip address 192.216.32.63 255.255.255.248
D. router (config-if)# ip address 192.216.32.39 255.255.255.248
E. router (config-if)# ip address 192.216.32.63 255.255.255.248
F. router (config-if)# ip address 192.216.32.38 255.255.255.248

Respuesta: F

101. La puerta de enlace predeterminada de la red se aplica a un host mediante DHCP es


192.168.5.33/28. ¿Qué opción es la dirección IP válida de este equipo?

A. 192.168.5.55
B. 192.168.5.47
C. 192.168.5.40
D. 192.168.5.32
E. 192.168.5.14

Respuesta: C
102. Cuáles son las dos direcciones se pueden asignar a un host con una máscara de subred
255.255.254.0 ? (Elija dos.)

A. 113.10.4.0
B. 186.54.3.0
C. 175.33.3.255
D. 26.35.2.255
E. 17.35.36.0

Respuesta: BD

103. El administrador de red le ha pedido comprobar el estado de la propiedad intelectual de la estación


de trabajo de la pila haciendo ping a la dirección de loopback . ¿Qué dirección se hace ping a realizar esta
tarea?

A. 10.1.1.1
B. 127.0.0.1
C. 192.168.0.1
D. 239.1.1.1

Respuesta: B

104. Una estación de trabajo se le ha asignado una dirección IP de 192.0.2.24/28. Estación de trabajo B
se le ha asignado una dirección IP de 192.0.2.100/28. Las dos estaciones de trabajo están conectados con
un cable de conexión directa.
Los intentos de hacer ping entre los Host no tienen éxito. ¿Qué dos cosas se pueden hacer para permitir
las comunicaciones entre los Host? (Elija dos.)

A. reemplaze el cable de conexión directa por un cable cruzado.


B. Cambiar la máscara de subred de los hosts a / 25.
C. Cambiar la máscara de subred de los hosts a / 26.
D. Cambiar la dirección de la estación de trabajo A 192.0.2.15.
E. Cambie la dirección de la estación de trabajo B de la 192.0.2.111.

Respuesta: AB

105. Su ISP le ha dado la dirección 223.5.14.6/29 para asignar a la interfaz del router. También han dado
la dirección de puerta de enlace predeterminada de 223.5.14.7. Después de haber configurado la
dirección, el router no puede hacer ping a cualquier dispositivo remoto. ¿Qué esta impidiendo el ping al
router desde dispositivos remotos?

A. La puerta de enlace predeterminada no es una dirección en esta subred.


B. La puerta de enlace predeterminada es la dirección de broadcast para esta subred.
C. La dirección IP es la dirección de broadcast para esta subred.
D. La dirección IP es una clase D no válida de multidifusión D

Respuesta: B
106. ¿Qué comando se utiliza para copiar la configuración de la RAM en la NVRAM?

A. copy running-config: startup-config


B. copy startup-config: running-config:
C. copy running config startup config
D. copy startup config running config
E. write terminal

Respuesta A

107. ¿Qué comando se utiliza para cargar una configuración de un servidor TFTP y combinar la
configuración en
RAM?

A. copy running-config: TFTP:


B. copy TFTP: running-config
C. copy TFTP: startup-config
D. copy startup-config: TFTP:

Respuesta B

108. Un administrador de sistema tipea el comando para cambiar el nombre de host de un router. ¿En qué
parte de IFS de Cisco queda el cambio almacenado?

A. NVRAM
B. RAM
C. FLASH
D. ROM
E. PCMCIA

Respuesta B

109. ¿Qué comando se utiliza para configurar una ruta por defecto?

A. ip route 172.16.1.0 255.255.255.0 0.0.0.0


B. ip route 172.16.1.0 255.255.255.0 172.16.2.1
C. ip route 0.0.0.0 255.255.255.0 172.16.2.1
D. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.2.1

Respuesta D

110. Si el enrutamiento IP está habilitado, que dos comandos esta configurado para el gateway de
último recurso a la puerta de enlace predeterminada? (Elija dos.)

A. ip default-gateway 0.0.0.0
B. ip route 172.16.2.1 0.0.0.0 0.0.0.0
C. ip default-network 0.0.0.0
D. ip default-route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.2.1
E. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.2.1

Respuesta: CE
111. ¿Qué comando se configura en configuracion global en un router Cisco que permite ver
directamente conectados los dispositivos Cisco?

A. enable cdp
B. cdp enable
C. cdp run
D. run cdp

Respuesta: C

112. ¿Qué comando se utiliza para ver la ruta que toman los paquetes a través de una red IP

A. show ip route
B. show route
C. traceroute
D. trace ip route

Respuesta: C

113. ¿Qué comando se utiliza para depurar el comando ping?

A. debug icmp
B. debug ip icmp
C. debug tcp
D. debug packet

Respuesta: B

114. ¿Qué comando muestra la utilización de CPU?

A. show protocols
B. show process
C. show system
D. show version

Respuesta: B

115. Al configurar una interfaz serial de un router, ¿cuál es el encapsulamiento por defecto?

A. atm-dxi
B. frame-relay
C. hdlc
D. lapb
E. ppp

Respuesta: C

116. Que hay que configurar correctamente a la hora de configurar una interfaz serial para que los
protocolos de nivel superior calculen la mejor ruta?
A. bandwidth
B. delay
C. load
D. reliability

Respuesta: A
117. Una empresa implementa la videoconferencia sobre IP en su LAN Ethernet. Los usuarios notifican
de que la red se ralentiza, y el video o tartamudea o no se ve por completo. ¿Cuál es la razón más
probable para esto?

A. tipo de célula mínima (MCR)


B. calidad de servicio (QoS)
C. modulación
D. conmutación de paquetes de intercambio (PSE)
E. protocolo de transporte fiable (RTP)

Respuesta: B

118. ¿Qué capa del modelo de referencia OSI es responsable de determinar la disponibilidad del programa
de recepción y verificación para ver si existen recursos suficientes para que la comunicación?

A. transport
B. network
C. presentation
D. session
E. application

Respuesta: E

119. La transferencia de datos es lenta entre el origen y destino. La calidad del servicio solicitado por la
capa de transporte en el modelo de referencia OSI no se mantiene. Para solucionar este problema, en
que capa se deberia empezar el proceso de reparación?

A. presentation
B. session
C. transport
D. network
E. physical

Respuesta: D

120. ¿Qué protocolos se encuentran en la capa de red del modelo de referencia OSI y son responsables
de la determinación de la ruta y la conmutación de tráfico?

A. LAN
B. routing
C. WAN
D. network

Respuesta: B

121. ¿Qué comando revela el último método utilizado para powercycle un router?

A. show reload
B. show boot
C. show running-config
D. show version

Respuesta D
122. ¿Qué tres opciones son válidas métodos de conectividad WAN? (Elija tres.)

A. PPP
B. WAP
C. HDLC
D. MPLS
E. L2TPv3
F. ATM

Respuesta: ACF

123. Refiérase a la exposición. ¿Qué protocolo WAN se está utilizando?

A. ATM
B. HDLC
C. Frame Relay
D. PPP

Respuesta: C

124. ¿Cuál es la diferencia entre un CSU / DSU y un módem?

A. Un CSU / DSU convierte las señales analógicas de un router a una línea dedicada, un módem convierte
las señales analógicas de un router a una línea alquilada.
B. Una CSU / DSU convierte las señales analógicas de un router a una línea telefónica, un módem
convierte las señales digitales de un router a una línea alquilada.
C. Una CSU / DSU convierte las señales digitales de un router a una línea telefónica, un módem convierte
las señales analógicas de un router a una línea telefónica.
D. Una CSU / DSU convierte las señales digitales de un router a una línea dedicada, un módem
convierte las señales digitales de un router a una línea telefónica.

Respuesta: D
125. Un administrador de red debe configurar 200 puertos de switch para aceptar sólo el tráfico de los
dispositivos de host actualmente conectado. ¿Cuál sería la forma más eficiente de configurar la
seguridad de nivel MAC en todos estos puertos?

A. Compruebe visualmente las direcciones MAC y, a continuación telnet a los switches para entrar al
comando switchport-port security mac-address
B. Haga que los usuarios finales de correo electrónico a sus direcciones MAC. Telnet para el switches para
entrar al comando switchport-port security mac-address
C. Use el comando switchport port-security MAC address sticky en todos los puertos de switches
que tienen dispositivos finales conectados a ellos.
D. Use show mac-address-table para determinar las direcciones que están asociados con cada puerto y, a
continuación introducir los comandos en cada switch de dirección MAC del puerto de seguridad.

Respuesta: C

126. Cual es la solución de problemas de una conexión Frame Relay, lo que es el primer paso al realizar
una prueba de loopback.

A. configure la encapsulamiento de la interfaz de HDLC.


B. Coloque la CSU / DSU en modo de local-loop
C. Activar el modo local-loop en el router DCE Frame Relay.
D. Verifique que la encapsulación se establece en Frame Relay.

Respuesta: A

127. Lo que ocurre en una red Frame Relay, cuando se supera el CIR?

A. Todo el tráfico TCP está marcado desechar elegibles.


B. Todo el tráfico UDP está marcado desechar elegibles y BECN es enviada.
C. Todo el tráfico TCP está marcado desechar elegibles y BECN es enviada.
D. Todo el tráfico superior a la CIR está marcado desechar elegibles.

Respuesta: D

128. ¿Cuáles son dos características de subinterfaces Frame Relay punto a punto? (Elija dos.)

A Crean problemas de horizonte dividido.


B. Se requiere una subred única dentro de un dominio de enrutamiento.
C. emular a las líneas arrendadas.
D. Son ideales para las topologías de malla completa.
E. Se requiere el uso de opciones NBMA utilizando OSPF.

Respuesta: AC
129. Refiérase a la exposición. Las direcciones dentro del rango 10.10.10.0/24 no se están traduciendo a
al rango 1.1.128.0/16. ¿Qué comando muestra si 10.10.10.0/24 se permiten dentro de las direcciones?

A. debug ip nat
B. show access-list
C. show ip nat translation
D. show ip nat statistics

Respuesta: B

130. Un cliente no se puede conectar a una wireless 802.11b / g BSS con una tarjeta inalámbrica b / g La
sección de cliente del punto de acceso no enumera a todos los clientes WLAN activa. ¿Cuál es una
posible razón para esto?

A. El canal incorrecto se configura en el cliente.


B. La dirección IP del cliente está en la subred errónea.
C. El cliente tiene una clave incorrecta pre-compartida.
D. El SSID no está configurado correctamente en el cliente.

Respuesta: D

131. ¿Qué dos características de WPAv1 se pueden añadir a subsanar las deficiencias inherentes a WEP?
(Elija dos.)

A. un algoritmo de cifrado más fuerte


B. clave de mezcla con claves temporales
C. autenticación de clave compartida
D. un vector de inicialización más corto
E. por frame contadores de secuencia

Respuesta: BE

132. Cuáles son los dos métodos de encriptación inalámbrica que se basa en el algoritmo de cifrado
RC4? (Elija dos.)
A. WEP
B. CCKM
C. AES
D. TKIP
E. CCMP

Respuesta: AD
133. ¿Cuáles son dos características de RIPv2? (Elija dos.)

A. protocolo de enrutamiento con clase


B. longitud variable máscaras de subred
C. Direccion de broadcast.
D manual de resumen de rutas
E. utiliza el algoritmo SPF para calcular la ruta

Respuesta: BD

134. Cuáles son los dos modos de Ethernet de fibra óptica de apoyo a distancias de más de 550 metros?

A. 1000BASE-CX
B. 100BASE-FX
C. 1000BASE-LX
D. 1000BASE-SX
E. 1000BASE-ZX

Respuesta: CE

135. ¿Qué dos cosas van a un router cuando se ejecuta un protocolo de enrutamiento vector-distancia?
(Elija dos.)

A. Enviar actualizaciones periódicas, independientemente de los cambios de topología.


B. Enviar toda la tabla de enrutamiento a todos los routers en el dominio de enrutamiento.
C. Utilice el algoritmo de ruta más corta para determinar el mejor camino.
D. Actualización de la tabla de enrutamiento basado en las actualizaciones de sus vecinos.
E. Mantenimiento de la topología de toda la red en su base de datos.

Respuesta: AD

136. Refiérase a la exposición. De acuerdo con la tabla de enrutamiento, donde el router envía un paquete
destinado a 10.1.5.65?

A. 10.1.1.2
B. 10.1.2.2
C. 10.1.3.3
D. 10.1.4.4

Respuesta C
137. ¿Qué comando indica si una lista de acceso se asigna a una interfaz?

A. show ip interface [interface] access-lists


B. show ip access-lists interface [interface]
C. show ip interface [interface]
D. show ip access-lists [interface]

Respuesta: C

138. Refiérase a la exposición. ¿Qué regla del el uso del servidor DHCP cuando hay un conflicto de
direcciones IP?

A. La dirección se quita del pool hasta que se resuelva el conflicto.


B. La dirección sigue siendo del pool hasta que el conflicto se resuelve.
C. Sólo el período de investigación detectado por Gratuita ARP se quita del pool.
D. Sólo el período de investigación detectado por Ping se quita del pool.
E. La IP se muestra, incluso después de que el conflicto se resuelve.

Respuesta: A

139. Refiérase a la exposición. Usted está conectado al router como usuario Mike. ¿Qué comando le
permite ver la salida del comando debug OSPF?

A. terminal monitor
B. show debugging
C. show sessions
D. show ip ospf interface

Respuesta: A
140. Refiérase a la exposición. Si el número 2 es seleccionado de la secuencia de comandos de
configuración, lo que sucede cuando el usuario ejecuta la instalación de un sistema privilegiado?

A El programa de instalación es aditivo y cualquier cambio se añadirá a la secuencia de comandos


de configuración.
B Efectivamente el programa de instalación se inicia la configuración más, como si el router se ha iniciado
por primera vez.
C La instalación no se ejecutará si una contraseña secreta de activación existe en el router.
D El programa de instalación no se ejecutará, ya que sólo es viable cuando existe ninguna configuración
en el router.

Respuesta: A

141. Refiérase a la exposición. ¿Cuál (config-router) comando permitirá que la red representada en la
interfaz se anuncie por RIP?

A. redistribute ethernet0
B. network ethernet0
C. redistribute 10.12.0.0
D. network 10.12.0.0

Respuesta: D
142. Refiérase a la exposición. ¿Qué información puede ser obtenida de la salida?

A. Un router está ejecutando RIPv1.


B. vecino RIP es 224.0.0.9.
C. La red contiene un loop.
D. red 10.10.1.0 es alcanzable.

Respuesta: D

143. Refiérase a la exposición. ¿Qué tipo de conexión sería apoyado por el diagrama de cable que se
muestra?

A. PC to router
B. PC to switch
C. server to router
D. router to router

Respuesta: B
145. Refiérase a la exposición. ¿Qué se puede determinar sobre la salida de la consola del router?

A Sin configuración el archivo de configuración en la NVRAM.


B. Sin configuración el archivo que se encuentra en flash.
C. Sin configuración el fichero de configuración que se encuentra en la tarjeta PCMCIA.
D. El archivo de configuración es normal y se carga en 15 segundos.

Respuesta: A

146. Refiérase a la exposición. ¿Qué se puede determinar a partir de la salida?

A. 192.168.1.2 es local en el router.


B. 192.168.3.1 es local en el router.
C. 192.168.1.2 envejecerán en menos de 1 minuto.
D. 192.168.3.1 ha envejecido a cabo y está○ marcado para su eliminación.

Respuesta: B
147. Refiérase a la exposición. ¿Qué comando se permiten las traducciones que se creará en el router?

A. ip nat pool mynats 1.1.128.1 1.1.135.254 prefix-length 19


B. ip nat outside mynats 1.1.128.1 1.1.135.254 prefix-length 19
C. ip nat pool mynats 1.1.128.1 1.1.135.254 prefix-length 18
D. ip nat outside mynats 1.1.128.1 1.1.135.254 prefix-length 18

Respuesta: A

148. Refiérase al estilo de Exposición. El administrador hace un ping a la Puerta de Enlace


predeterminada 10.10.10.1 y se ve la Salida como se Muestra ¿En Qué capa del Modelo OSI es El
Problema?

A. capa de enlace de datos


B. capa de aplicación
C. capa de acceso
D. capa de sesión
E. capa de red

Respuesta: E
149. Refiérase a la exposición. ¿Qué valor se puede configurar para la Puerta de enlace predeterminada
de la conexión de área local?

A. 10.0.0.0
B. 10.0.0.254
C. 192.223.129.0
D. 192.223.129.254

Respuesta: B

150. Refiérase a la exposición. El usuario en la estación de trabajo B informa de que el servidor A no


puede ser alcanzado. ¿Qué es la prevención de la estación de trabajo B para alcanzar el servidor A?

A. La dirección IP para el servidor A es una dirección de broadcast,


B. La dirección IP de la estación de trabajo B es una dirección de subred.
C. EL gateway de la estación de trabajo B no está en la misma subred.
D. El gateway para el servidor A no está en la misma subred.

Respuesta D
151. Refiérase a la exposición. ¿Qué hace el (*) representan en la salida?

A. paquete está destinado a un interfaz local al router.


B. paquetes fue traducido, pero no se ha recibido respuesta desde el dispositivo a distancia.
C. paquetes no fue traducido, porque no hay puertos adicionales están disponibles.
D. paquetes fue traducido y cambió rápidamente a su destino.

Respuesta: D

152. Refiérase a la exposición. ¿Qué secuencia de comandos permitirá PAT desde el interior hacia fuera
de la red?

A. (config) ip nat pool isp-net 1.2.4.2 netmask 255.255.255.0 overload


B. (config-if) ip nat outside overload
C. (config) ip nat inside source list 1 interface ethernet1 overload
D. (config-if) ip nat inside overload

Respuesta : C

153. Refiérase a la exposición. ¿Qué pasará con el tráfico HTTP procedente de Internet que está
destinado a 172.16.12.10 si el tráfico es procesado por esta ACL?

A. El tráfico sera caido por la línea 30 de la LCA.


B. El tráfico será aceptado por la línea 40 de la LCA.
C. El tráfico sera caido, debido a la implícita negar todo al final de la ACL
D. El tráfico será aceptada, porque la dirección de origen no está cubierto por el ligamento cruzado
anterior.

Respuesta: C
154. Refiérase a la exposición. ¿Qué enunciado describe el efecto que la configuración Router1 tiene
sobre los dispositivos de la subred 172.16.16.0 cuando intenta conectarse a SVR-A por medio de Telnet o
SSH?

A. dispositivos no podrán utilizar Telnet o SSH.


B. Dispositivos podrá utilizar SSH, pero no Telnet,
C. Los equipos podrán usar Telnet, pero no SSH.
D. dispositivos serán capaces de usar Telnet y SSH.

Respuesta: B

155. ¿Qué son las tres ventajas de las VLAN? (Elija tres.)

A Las VLAN establecen dominios de broadcast en redes conmutadas.


B.Las VLAN utilizan el filtrado de paquetes para mejorar la seguridad de la red.
C.Las VLAN proporcionar un método de conservación de direcciones IP en redes de gran tamaño.
D Las VLAN ofrecen una alternativa de interconexión de redes de baja latencia para redes enrutadas.
E.Las VLAN permite el acceso a los servicios de red basados en el departamento, no de su
ubicación física.
F. Las VLAN puede simplificar la agregacion , movimiento, o cambio de las máquinas de la red.

Respuesta: AEF
156. Un administrador desea configurar un switch a través de una conexión de terminal virtual desde
lugares fuera de la LAN local. ¿Cuál de las siguientes alternativas son necesarios para que el switch que
se configure desde una ubicación remota? (Elija dos.)

A. El switch debe estar configurado con una dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace
predeterminada.
B. El switch debe estar conectado a un router sobre un vlan en trunk.
C. El i switch debe ser accesible a través de un puerto conectado a la VLAN de administración
D. El switch de puerto de consola debe estar conectado a la LAN Ethernet.
E. La VLAN de administración del switch se debe crear y tener una calidad de miembro del puerto del
switch al menos uno.
F. El switch debe ser totalmente configurado como un agente SNMP.

Respuesta: AC

157. ¿Cuál de las siguientes direcciones de host son miembros de redes que se pueden enrutar a través
de la Internet? (Elija tres.)

A. 10.172.13.65
B. 172.16.223.125
C. 172.64.12.29
D. 192.168.23.252
E. 198.234.12.95
F. 212.193.48.254

Respuesta: CEF

158. Teniendo en cuenta la máscara de subred 255.255.255.224, ¿cuál de las siguientes direcciones se
pueden asignar a hosts de la red? (Elija tres.)

A. 15.234.118.63
B. 92.11.178.93
C. 134.178.18.56
D. 192.168.16.87
E. 201.45.116.159
F. 217.63.12.192

Respuesta: BCD

159. ¿Cuál de los siguientes son los beneficios de las VLAN? (Elija tres.)

A. Aumentan el tamaño de los dominios de colisión.


B. Permiten agrupación lógica de los usuarios según su función.
C. Se puede mejorar la seguridad de la red.
D. Se aumenta el tamaño de los dominios de difusión mientras que disminuye el número de dominios de
colisión.
E. Aumentan el número de dominios de broacast mientras que disminuye el tamaño de los
dominios de difusión.
F. Se simplificar la administración del interruptor.

Respuesta: BCE
160. ¿Qué comandos IOS router se pueden utilizar para solucionar problemas de conectividad de LAN?
(Elija tres.)

A. ping
B. tracert
C. ipconfig
D. show ip route
E. winipcfg
F. show interfaces

Respuesta: ADF

161. ¿Cuál de los siguientes opciones es cierta con respecto a los puentes y los switches ? (Choose two.)

A. puentes son más rápidos que los switches porque tienen menos puertos.
B. Un switches es un puente multipuerto.
C. Puentes y switches aprenden las direcciones MAC mediante el examinado la dirección MAC de
origen de cada FRAME recibido.
D. Un puente enviará un broadcast , pero un switche no lo hará.
E. puentes y los switchet de aumentan el tamaño de un dominio de colisión.

Respuesta: BC

162. ¿Cuáles son algunas de las ventajas de usar un router para segmentar la red? (Elija dos.)

A. filtrado se puede producir sobre la base de la capa 3 de la información.


B. Broacast son eliminados.
C. routers generalmente cuestan menos que los switchet
D broadcat no se reenvían a través del Router
E. agregar de un router a la red disminuye la latencia.

Respuesta: AD

163. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones son verdaderas con respecto a los puentes y los switches ?
(Elija tres.)

A. Switches son principalmente basados en software basados mientras que los puentes están basados en
hardware.
B. Ambos puentes y Switches reenvían broadcats de capa2.
C.. Los puentes son con frecuencia más rápido que los Switches
D . tienen un mayor número de puertos que la mayoría de los puentes.
E definen dominios de broadcast, mientras que los Switches definen dominios de colisión.
F. Los dos puentes y Switches toman decisiones de envío basadas en direcciones de Capa 2.

Respuesta: BDF
164. ¿Qué características son representativas de un protocolo de enrutamiento estado de enlace? (Elija
tres.)

A. proporciona punto de vista común de toda la topología


B intercambios de las tablas de enrutamiento con los vecinos
C. calcula la ruta más corta
D. utiliza actualizaciones desencadenadas por eventos
E. utiliza frecuentes actualizaciones periódicas

Respuesta: ACD

165. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones describen la red que se muestra en el gráfico? (Elija dos.)

A. Hay dos dominios de broadcast en la red.


B. Hay cuatro dominios de broadcats en la red.
C. Hay seis dominios de broadcast en la red.
D. Hay cuatro dominios de colisión en la red.
E. Hay cinco dominios de colisión en la red.
F. Hay siete dominios de colisión en la red.

Respuesta: AF
166. Utilice la salida del router que se muestra en el gráfico de arriba para determinar cuál de las
siguientes son correctas. (Elija dos.)

A. El router John usa un vínculo de enrutamiento de estado del protocolo.


B. Router John recibirá actualizaciones de enrutamiento dentro de la interfaz Serial0 / 0
C Router John recibirá actualizaciones de enrutamiento en el Serial0 / 1 de la interfaz.
D Router John enviará actualizaciones de enrutamiento fuera de la interfaz Serial0 / 0
E Router John enviará actualizaciones de enrutamiento la interfaz FastEthernet0 / 0.
F Router John enviará actualizaciones de enrutamiento las Serial0 / 1 de la interfaz.

Respuesta: BD

167. Una cadena de tiendas nacional debe diseñar un esquema de direccionamiento IP para apoyar una
red nacional. La empresa necesita un mínimo de 300 sub-redes y un máximo de 50 direcciones de host
por subred. Trabajar con una sola dirección de clase B, ¿cuál de las siguientes máscaras de subred
apoyará una adecuada esquema de direccionamiento? (Elija dos.)

A. 255.255.255.0
B. 255.255.255.128
C. 255.255.252.0
D. 255.255.255.224
E. 255.255.255.192
F. 255.255.248.0

Respuesta: BE
168. Dada la direccion IP 192.168.20.19/28 dirección, ¿cuál de las siguientes direcciones son válidas
para host en esta subred? (Elija dos.)

A. 192.168.20.29
B. 192.168.20.16
C. 192.168.20.17
D. 192.168.20.31
E. 192.168.20.0

Respuesta: AC

169. Una lista de acceso de entrada se ha configurado en una interfaz serial para negar la entrada de
paquetes para los puertos TCP y UDP 21, 23 y 25. ¿Qué tipos de paquetes será permitido por esta ACL?
(Elija tres.)

A. FTP
B. Telnet
C. SMTP
D. DNS
E. HTTP
F. POP3

Respuesta: DEF

170. ¿Cuáles son los modos válidos de un puerto de switch utilizado como una VLAN en trunk,? (Elija
tres.)

A. transparent
B. auto
C. on
D. desirable
E. blocking
F. forwarding

Respuesta: BCD

171. Enrutamiento OSPF utiliza el concepto de áreas. ¿Cuáles son las características de las áreas OSPF?
(Elija tres.)

A. Cada área OSPF requiere una interfaz de loopback para ser configurado.
B Áreas le puede asignar cualquier número entre 0 y 65535.
C. area 0 es llamado el área de red backbone
D. jedes jerárquica OSPF no requieren múltiples áreas.
E. múltiples áreas OSPF debe conectar a la area 0.
F Único por superficie redes OSPF se debe configurar en el área 1.

Respuesta: BCE
172. ¿Qué información tiene un router que ejecuta un protocolo de uso del estado de enlace para construir
y mantener su base de datos topológicos? (Elija dos.)

A. paquetes hello(hello packets)


B. SAP mensajes enviados por otros routers
C. LSAs de otros routers
Balizas D. recibido en los enlaces punto a punto
E. recibió las tablas de enrutamiento de otros routers de estado de enlace
F. TTL de los paquetes de routers designados

Respuesta: AC

173. ¿Qué afirmaciones describen el protocolo de enrutamiento OSPF? (Elija tres.)

A. Soporta VLSM.
B. Se utiliza para enrutar entre sistemas autónomos.
C. Se limita la inestabilidad de la red a un área de la red.
D. aumentos generales de enrutamiento en la red.
E. Se permite un amplio control de las actualizaciones de enrutamiento.
F. Es más sencillo de configurar que RIP v2.

Respuesta: ACE

174. Los switchs que se muestran en el diagrama, Core y Core 2, son a la vez catalyst 2950s. El esquema
de direccionamiento para cada sitio de la compañía es el siguiente:
1. Router Ethernet de puerto – Primera dirección utilizable
Core. Segunda Dirección utilizable.
Core 2 – tercera dirección útil

Para esta red, ¿cuál de los siguientes comandos se deben configurar en Core2 para que pueda ser
administrado remotamente desde cualquier subred en la red? (Elija tres.)

A. Core2(config)# interface f0/0


Core2(config-if)# ip address 192.168.1.10 255.255.255.248
B. Core2(config)# interface vlan 1
Core2(config-if)# ip address 192.168.1.11 255.255.255.248
C. Core2(config)# line con 0
Core2(config-line)# password cisco
D. Core2(config)# line vty 0 4
Core2(config-line)# password cisco
E. Core2(config)# ip default-gateway 192.168.1.9
F. Core2(config)# ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.8

Respuesta: BDE
175. Un administrador no puede agregar la VLAN 50 a un switch. Si bien la solución del problema, el
administrador ve la salida del comando show vtp estatus, que se muestra en el gráfico.
¿Qué comandos deben ser emitidos en este switch para añadir VLAN 50 a la base de datos? (Elija dos.)

A. Switch(config-if)# switchport access vlan 50


B. Switch(vlan)# vtp server
C. Switch(config)# config-revision 20
D. Switch(config)# vlan 50 name Tech
E. Switch(vlan)# vlan 50
F. Switch(vlan)# switchport trunk vlan 50

Respuesta: BE

176. ¿Cuál de las siguientes direcciones IP caen en el bloque de CIDR 115.64.4.0/22? (Elija tres.)

A. 115.64.8.32
B. 115.64.7.64
C. 115.64.6.255
D. 115.64.3.255
E. 115.64.5.128
F. 115.64.12.128

Respuesta: BCE

177. ¿Cuál de las siguientes son tipos de control de flujo? (Elija tres.)

A. buffering(búfer )
B. cut-through
C. windowing(ventanas)
D. congestion avoidance (evitar la congestión )
E. load balancing

Respuesta: ACD
178. Que destino de direcciones , será utilizado por el host A para enviar datos al host C? (Elija dos.)

A la dirección IP del Switch 1


B. La dirección MAC deL Switch 1
C. la dirección IP del host C
D. la dirección MAC de host C
E. de la dirección IP de la interfaz E0 del router
F. La dirección MAC de la interfaz E0 del router

Respuesta: CF

179. EL Host 1 está tratando de comunicarse con el host 2. La interfaz e0 en el Router C es hacia abajo.
¿Cuál de las siguientes son verdaderas? (Elija dos.)

A. El router C utilizará ICMP para informar al host 1 que el host 2 no puede ser alcanzado.
B. router C utilizará ICMP Router B para informar que el host 2 no puede ser alcanzado.
C. router C utilizará ICMP para informar al host 1, router A y el router B que el host 2 no puede ser
alcanzado.
D. router C enviará un mensaje de tipo de Destination Unreachable
E. router C enviará al router un mensaje de tipo seleccion
F. router C enviará un mensaje tipo de origen Quench

Respuesta: AD
180. Para configurar el protocolo de trunking VLAN para comunicar la información de VLAN entre dos
switches, lo dos requisitos se deben cumplir? (Elija dos.)

A. Cada extremo de la línea principal se debe establecer en encapsulación IEEE 802.1


B. La gestión de nombres de dominio VTP de ambos switches debe ser el mismo.
C. Todos los puertos en ambos deben tener el valor como los puertos de acceso.
D. Uno de los dos switches se debe configurar como un servidor VTP.
E. Un cable de consola es necesario para conectar los dos interruptores juntos.
F. Un router debe utilizarse para reenviar tráfico entre las VLAN VTP.

Respuesta: BD

181. ¿Cuál de las siguientes opciones describe el proceso de identificación que se utiliza para ejecutar
OSPF en un router? (Elija dos.)

A. Es significativo a nivel local.


B. Es de importancia mundial.
C. Es necesario para identificar una instancia única de una base de datos de OSPF.
D. Es un parámetro opcional necesario sólo si múltiples procesos OSPF se están ejecutando en el router.
E. Todos los routers en la misma área OSPF debe tener el mismo identificador de proceso si se quiere que
el intercambio de enrutamiento de la información.

Respuesta: AC

182. ¿Qué funciones realizan los routers en una red? (Elija dos.)

A. conmutación de paquetes
B. capa de acceso de seguridad
C. Path de selección.
D. asignación de VLAN miembros
E. puente entre segmentos de LAN
F. microsegmentación de los dominios de colision

Respuesta: AC

183. ¿Qué serie de comandos se podra configurar en el router R1 para la comunicación de LAN a LAN
con el router R2? La dirección de red de la empresa es 192.1.1.0/24 y el protocolo de enrutamiento en uso
es RIP. (Elija tres.)
A. R1(config)# interface ethernet 0
R1(config-if)# ip address 192.1.1.129 255.255.255.192
R1(config-if)# no shutdown

B. R1(config)# interface ethernet 0


R1(config-if)# ip address 192.1.1.97 255.255.255.192
R1(config-if)# no shutdown
C. R1(config)# interface serial 0

R1(config-if)# ip address 192.1.1.4 255.255.255.252


R1(config-if)# clock rate 56000

D. R1(config)# interface serial 0


R1(config-if)# ip address 192.1.1.6 255.255.255.252
R1(config-if)# no shutdown

E. R1(config)# router rip


R1(config-router)# network 192.1.1.4
R1(config-router)# network 192.1.1.128

F. R1(config)# router rip


R1(config-router)# version 2
R1(config-router)# network 192.1.1.0

Respuesta: ADF

184. Un administrador de red desea asegurarse de que sólo el servidor se puede conectar al puerto Fa0 /
1 en un switch Catalyst. El servidor está conectado al puerto Fa0/1 y el administrador de la red está a
punto de poner en conexión el servidor. ¿Qué puede hacer el administrador para asegurarse de que sólo
la dirección MAC del servidor permita el puerto Fa0/A del switch / ?(Elija dos.)

A. Configurar puerto Fa0 / 1 para aceptar conexiones únicamente de la dirección IP estática del servidor.
B. Emplear a un tipo de conector de propiedad en Fa0 / 1 que no es compatible con conectores otro host.
C. Configure la dirección MAC del servidor como una entrada estática asociado con el puerto Fa0 /
1.
D. enlazar la dirección IP del servidor a su dirección MAC en el interruptor para evitar que otras máquinas
de suplantación de identidad la dirección IP del servidor.
E. configure port security dentro de Fa0/1 para rechazar el tráfico con una dirección MAC de origen
que no sea el de la servidor.
F. Configurar una lista de acceso en el interruptor para denegar el tráfico del servidor de entrar en
cualquier puerto que no sea Fa0 / 1.

Respuesta: CE
185. La infraestructura de interconexión de redes de la compañía XYZ se compone de una sola área
OSPF como se muestra en el gráfico. Existe la preocupación de que la falta de recursos del router está
impidiendo el desempeño de redes. Como parte del examen de los recursos del router, el DR de OSPF es
necesario conocer. Todos los router OSPF tienen prioridades por defecto y el ID de router se muestran
con cada router. Cuales routers puedan haber sido elegido como DR? (Elija dos.)

A. Corp-1
B. Corp-2
C. Corp-3
D. Corp-4
E. Branch-1
F. Branch-2

Respuesta: DF

186. ¿En qué capas del modelo OSI Funciona WAN ? (Elija dos.)

A nivel de aplicación
B. capa de sesión
C. capa de transporte
D. capa de red
E. capa de enlace de datos
F. de la capa física

Respuesta: EF
187. ¿Qué protocolos de enrutamiento se puede utilizar dentro de la red de la empresa que se muestra en
el diagrama? (Elija tres.)

A. RIP v1
B. RIP v2
C. IGRP
D. OSPF
E. BGP
F. EIGRP

Respuesta: BDF

188. Consulte el gráfico. R1 es incapaz de establecer una relación de vecino OSPF con R3. ¿Cuáles son
las posibles razones de este problema? (Elija dos.)

A. Todos los routers deben ser configurados para backbone area 1


B. R1 y R2 son los DR y BDR, por lo que OSPF no establecerá adyacencia vecino con R3.
C. Una ruta estática se ha configurado desde R1 a R3 y evita que la adyacencia de ser vecino
establecido.
D. El Hello y dead intervalo timers no se configura en los mismos valores de R1 y R3.
E. EIGRP también se configura en estos routers con una distancia inferior administrativa.
F. R1 y R3 se configuran en diferentes áreas.

Respuesta: DF
189. Que las declaraciones son verdaderas sobre las rutas EIGRP sucesor? (Elija dos.)

A. Una ruta del sucesor es utilizado por EIGRP para reenviar el tráfico a un destino.
B. Sucesor rutas se guardan en la tabla de topología que se utilizará si la ruta principal falla.
C. Sucesor rutas se marcan como "activo" en la tabla de enrutamiento.
D. Una ruta del sucesor puede ser respaldado por una ruta del sucesor factible.
E. rutas del sucesor se almacenan en la tabla de vecinos tras el proceso de descubrimiento.

Respuesta: AD

190. Consulte el diagrama. Todos los host tienen conexión entre sí. ¿Qué declaraciones describen el
esquema de direccionamiento que se utiliza en la red? (Elija tres.)

A. La máscara de subred en uso es 255.255.255.192.


B. La máscara de subred en uso es 255.255.255.128.
C. La dirección IP 172.16.1.25 pueden ser asignados a los hosts de la VLAN1
D. La dirección IP 172.16.1.205 pueden ser asignados a los hosts de la VLAN1
E. La interfaz LAN del router está configurado con una dirección IP.
F. La interfaz LAN del router está configurado con múltiples direcciones IP.

Respuesta: FBC

191. Consulte el diagrama. ¿Qué tres afirmaciones describen la configuración del puerto del router y la
configuración del puerto del switch como se muestra en la topología? (Elija tres.)
A. El Router1 puerto WAN se configura como un puerto troncal.
B. El puerto Router1 relacionada con Switch1 se configura utilizando subinterfaces.
C. El Router1 puerto conectado a Switch1 se configura como 10 Mbps.
D. El puerto Switch1 relacionada con Router1 está configurado como un puerto troncal.
E. El puerto Switch1 relacionada con el host B está configurado como un puerto de acceso.
F. El puerto Switch1 relacionada con Hub1 está configurado como full duplex.

Respuesta: BDE

192. ¿Qué protocolos de enrutamiento soporta el siguiente esquema de direccionamiento? (Elija tres.)
Network 1 - 192.168.10.0 /26
Network 2 - 192.168.10.64 /27
Network 3 - 192.168.10.96 /27
Network 4 - 192.168.10.128 /30
Network 5 - 192.168.10.132 /30

A. RIP version 1
B. RIP version 2
C. IGRP
D. EIGRP
E. OSPF

Respuesta: BDE

193. Se refiere a la salida del comando que se muestra . ¿Qué dos afirmaciones son correctas con
respecto al hardware del router? (Elija dos.)

A. Total RAM size is 32 KB.


B. Total RAM size is 16384 KB (16 MB).
C. Total RAM size is 65536 KB (64 MB).
D. Flash size is 32 KB.
E. Flash size is 16384 KB (16 MB).
F. Flash size is 65536 KB (64 MB).

Respuesta: CE
194. Las redes Ethernet conectadas al router R1 en el gráfico se han resumido para R2 router como
192.1.144.0/20. ¿Cuál de las siguientes direcciones de destino del paquete de R1 se reenviara a R2, de
acuerdo con este resumen? (Elija dos.)

A. 192.1.159.2
B. 192.1.160.11
C. 192.1.138.41
D. 192.1.151.254
E. 192.1.143.145
F. 192.1.1.144

Respuesta: AD

195. El show interfaces serial 0 / 0 dio como resultado lo que se muestra en el gráfico. ¿Cuáles son las
posibles causas de este estado de la interfaz? (Elija tres.)

A. La interfaz está apagado.


B. No hay mensajes keepalive se reciben.
C. El clockrate no está establecida.
D. No hay dirección de loopback establecido
E. Ningún cable está conectado a la interfaz.
F. Hay un desajuste en el tipo de encapsulación.

Respuesta: BCF
196. ¿Cuál de las siguientes opciones describe direcciones IP privadas? (Elija dos.)

A. Las direcciones se eligen por una compañía para comunicarse con Internet
B. Estas direcciones no pueden ser enrutados a través de la Internet
C. Estas direcciones pueden ser enrutados a través de la Internet
D. Un esquema para conservar direcciones públicas
E. Las direcciones de licencia a las empresas o proveedores de Internet por una organización de registro
de Internet

Respuesta: BD

197. Refiérase a la exposición. La red que se muestra en el diagrama está experimentando problemas de
conectividad. ¿Cuál de las siguientes corregir los problemas? (Elija dos.)

A. Configurar la puerta de enlace en el Host A como 10.1.1.1.


B. Configurar la puerta de enlace en el Host B 10.1.2.254.
C. Configure la dirección IP del host A como 10.1.2.2.
D. Configure la dirección IP del host B como 10.1.2.2.
E. Configurar las máscaras de ambos ejércitos a 255.255.255.224.
F. Configurar las máscaras de ambos ejércitos a 255.255.255.240.

Respuesta: BD

198. Un socio de la red está tratando de comprender el funcionamiento de la Corporación FLD mediante el
estudio de la red en la exposición. El socio sabe que el servidor en la VLAN 4 proporciona los recursos
necesarios para apoyar a los hosts de usuario en las otras VLAN. El socio tiene que determinar qué
interfaces están en los puertos de acceso. Qué interfaces de puertos de acceso? (Elija tres.)
A. Switch1 - Fa 0/2
B. Switch1 - Fa 0/9
C. Switch2 - Fa 0/3
D. Switch2 - Fa 0/4
E. Switch2 - Fa 0/8
F. Router - Fa 1/0

Respuesta: ACD

199. Refiérase a la exposición. Que direcciones de destino del host A sera usada para enviar los datos al
host B? (Elija dos.)

A. La direccion IP del Switch1


B. La direccion IP del Router1 Fa0/0
C. La direccion IP del HostB
D. the MAC address del Switch1
E. the MAC address del Router1 Fa0/0
F. the MAC address del HostB

Respuesta: CE

200. La política de seguridad de la red requiere que sólo un host podrá acceder de forma dinámica a cada
interfaz del Switch. Si se viola esta política, la interfaz debe quedar abajo. ¿Qué dos comandos es
necesario que el administrador de red configure en el Switch 2950 Cataliz para cumplir con esta política?
(Elija dos.)

A. Switch1(config-if)# switchport port-security maximum 1


B. Switch1(config)# mac-address-table secure
C. Switch1(config)# access-list 10 permit ip host
D. Switch1(config-if)# switchport port-security violation shutdown
E. Switch1(config-if)# ip access-group 10

Respuesta: AD
201. Consulte el gráfico. Una ruta estática a la red 10.5.6.0/24 se va a configurar en el router HFD. ¿Qué
comandos lograr esto? (Elija dos.)

A. HFD(config)# ip route 10.5.6.0 0.0.0.255 fa0/0


B. HFD(config)# ip route 10.5.6.0 0.0.0.255 10.5.4.6
C. HFD(config)# ip route 10.5.6.0 255.255.255.0 fa0/0
D. HFD(config)# ip route 10.5.6.0 255.255.255.0 10.5.4.6
E. HFD(config)# ip route 10.5.4.6 0.0.0.255 10.5.6.0
F. HFD(config)# ip route 10.5.4.6 255.255.255.0 10.5.6.0

Respuesta: CD

202. ¿Qué debe hacerse antes de la copia de seguridad de una imagen del IOS en un servidor TFTP?
(Elija tres.)

A. Asegúrese de que el servidor se puede llegar a través de la red.


B. Compruebe que la autenticación para el acceso al servidor TFTP está configurado.
C. Asegúrese de que el servidor de red tiene un espacio adecuado para la imagen del IOS.
D. Verifique los requisitos de nombres de archivo y la ruta.
E. Asegúrese de que el servidor puede almacenar archivos binarios.
F. Ajuste el tamaño de la ventana TCP para acelerar la transferencia.

Respuesta: ACD

203. ¿Cuáles son los posibles modos de trunking para un puerto de switch? (Elija tres.)

A. transparent
B. auto
C. on
D. desirable
E. client
F. forwarding

Respuesta: BCD
204. La red 172.25.0.0 se ha dividido en ocho subredes iguales. ¿Cuál de las siguientes direcciones IP se
pueden asignar a los hosts de la tercera subred si el comando ip subnet-zero está configurado en el
router? (Elija tres.)

A. 172.25.78.243
B. 172.25.98.16
C. 172.25.72.0
D. 172.25.94.255
E. 172.25.96.17
F. 172.25.100.16

Respuesta: ACD

205. Consulte el gráfico. El Host 1 no puede recibir paquetes del host 2. Suponiendo que RIP v1 es el
protocolo de enrutamiento en uso, que está mal configurado con la información que se muestra? (Elija
dos.)

A. La interfaz Fa0 / 1 del router R2 se le ha asignado una dirección de broadcast


B. La red Fa0 / 1 se solapa de router R2 con la red LAN conectada a R1.
C. host 2 se ha asignado la máscara de subred incorrecta.
D. host 1 se ha configurado con la máscara de subred 255.255.248.0.
E. host 2 en el router R2 está en una subred diferente que su puerta de enlace.

Respuesta: AC

206. ¿Cuáles son tres razones válidas para asignar puertos a las VLAN dentro de un switch? (Elija tres.)

A. para que VTP más fácil de aplicar


B. para aislar el tráfico de broadcast
C para aumentar el tamaño del dominio de colisión
D. para permitir que más dispositivos se conecten a la red
E. agrupar lógicamente hosts según la función
F. para aumentar la seguridad de la red

Respuesta: BEF
207. Consulte la topología que se muestra en la exposición. ¿Qué puertos de STP son puertos
designados, si todos los enlaces están operando en el mismo ancho de banda? (Elija tres.)

A. Switch A. Fa0/0
B. Switch A. Fa0/1
C. Switch B. Fa0/0
D. Switch B. Fa0/1
E. Switch C. Fa0/0
F. Switch C. Fa0/1

Respuesta: BCD

208. ¿Qué frases describen dos de los beneficios de VLAN Trunking Protocol? (Elija dos.)

A. VTP permite el enrutamiento entre VLANs.


B. VTP permite a un puerto del switch solo para llevar información a más de una VLAN.
C. VTP permite enlaces físicos redundantes, mientras que la prevención de loops en switch
D VTP simplifica la administración al permitir que el switch pasa a compartir de forma automática
la información de configuración de las VLAN
E. VTP ayuda a limitar los errores de configuración de VLAN de mantenimiento de nomenclatura
coherente en todo el dominio VTP.
F. VTP mejora la seguridad mediante la prevención de los hosts no autorizados se conecten al dominio
VTP.

Respuesta: DE

209. ¿Cuáles son los 2 resultados al entrar en el Switch (config) # vtp mode client comando de un switch
Catalyst

A. El Switch ignorara anuncios de VTP summary


B. El Switch enviará anuncios de VTP summary
C. El Switch procesara anuncios de VTP summary
D. El Switch originara anuncios de VTP summary
E. El cambio va a crear, modificar y eliminar VLAN para todo el dominio VTP.

Respuesta: BC
210. Un administrador de red envia el comando 192.168.2.5 y puede realizar las pruebas de conectividad
a un host que recientemente se conecto a la red. Que protocoles fueron usados durante la prueba?

A. ARP
B. CDP
C. DHCP
D. DNS
E. ICMP

Respuesta: AE

211. Refiérase a la exposición. El host A envia datos al host B. ¿Cómo va a manejar el Router1 el frame de
los datos recibidos desde el Host A? (Elija tres.)

A. Router 1 cambiara de la dirección MAC de origen y reemplazara por la dirección MAC en la


transmisión de la interfaz FastEthernet.
B. Router 1 se tira de la dirección IP de origen y reemplazarlo por la dirección IP en la transmisión
La interfaz FastEthernet.
C. Router 1 cambiara de la dirección MAC de destino y sustituirla por la dirección MAC del host B.
D. Router 1 se tira de la dirección IP de destino y sustituirlo por la dirección IP del host B.
E. Router 1 enviará el marco de los datos a la interfaz FastEthernet0 / 1.
F. Router 1 enviará el frame de los datos a la interfaz FastEthernet0 / 2.

Respuesta: ACF
212. Refiérase a la exposición. ¿Qué va a hacer el Router1 cuando reciba los datos del frame que se
muestra? (Elija tres.)

A. Router 1 cambiara la dirección MAC de origen y reemplazarlo por la dirección MAC


0000.0c36.6965.
B. Router 1 cambiara la dirección IP de origen y reemplazarlo por la dirección IP 192.168.40.1.
C. Router 1 cambiara la dirección MAC de destino y sustituirlo por la dirección MAC
0000.0c07.4320.
D. Router 1 cambiara la dirección IP de destino y sustituirlo por la dirección IP de 192.168.40.1.
E. router enviará un paquete de datos a la interfaz FastEthernet0 / 1.
F. router enviará un paquete de datos a la interfaz FastEthernet0 / 2.

Respuesta: ACF

213. Refiérase a la exposición. Host A hace ping host B. ¿Qué dirección MAC de origen y la dirección IP
de origen son contenidas en el frame como el frame de las hojas R2 destinadas a B?
A. abcd.abcd.a001
B. abcd.abcd.b002
C. abcd.abcd.c003
D. 10.2.0.15
E. 10.0.64.1
F. 10.0.128.15

Respuesta: BD

214. Refiérase a la exposición. Un socio de la red se ha configurado OSPF con el comando:


City (config-router) # network 192.168.12.64 0.0.0.63 área 0
Después de completar la configuración, el asociado descubre que no todas las interfaces están
participando en OSPF. ¿Cuáles de las interfaces se muestra en la exposición participarán en OSPF de
acuerdo con este configuración del estado de cuenta? (Elija tres.)

A. FastEthernet0 /0
B. FastEthernet0 /1
C. Serial0/0
D. Serial0/1.102
E. Serial0/1.103
F. Serial0/1.104

Respuesta: BCD

215. El Catalyst 2950 tiene que ser reconfigurado. ¿Qué medidas se asegurará de que la configuración
antigua se borra?
(Elija tres.)

A. Borre flash.
B. Reinicie el switch.
C. Eliminar la base de datos VLAN.
D. Eliminar la running configuration.
E. Eliminar la startup configuration.
F. Modificar la configuración del registro.

Respuesta: BCE
216. Refiérase a la exposición. La empresa de fabricación de FMJ está preocupado por el acceso no
autorizado a el servidor de nómina. El Accounting1, consejero delegado de MGR1, y estaciones de trabajo
Mgr2 debe ser los únicos equipos con acceso al servidor de nómina. ¿Qué dos tecnologías deben ser
implementadas para ayudar a prevenir acceso no autorizado al servidor? (Elija dos.)

A. access lists
B. encrypted router passwords
C. STP
D. VLANs
E. VTP
F. wireless LANs

Respuesta: AD

217. Refiérase a la exposición. ¿Qué comandos se deben configurar en el conmutador de 2950 y el router
para permitir la comunicación entre el host 1 y host 2? (Elija dos.)
A. Router(config)# interface fastethernet 0/0
Router(config-if)# ip address 192.168.1.1 255.255.255.0
Router(config-if)# no shut down
B. Router(config)# interface fastethernet 0/0
Router(config-if)# no shut down
Router(config)# interface fastethernet 0/0.1
Router(config-subif)# encapsulation dot1q 10
Router(config-subif)# ip address 192.168.10.1 255.255.255.0
Router(config)# interface fastethernet 0/0.2
Router(config-subif)# encapsulation dot1q 20
Router(config-subif)# ip address 192.168.20.1 255.255.255.0
C. Router(config)# router eigrp 100
Router(config-router)# network 192.168.10.0
Router(config-router)# network 192.168.20.0
D. Switch1(config)# vlan database
Switch1(config-vlan)# vtp domain XYZ
Switch1(config-vlan)# vtp server
E. Switch1(config)# interface fastethernet 0/1
Switch1(config-if)# switchport mode trunk
F. Switch1(config)# interface vlan 1
Switch1(config-if)# ip default-gateway 192.168.1.1

Respuesta: BE

218. ¿Qué tres tipos de encapsulación de capa 2 que se utiliza en una red WAN en lugar de una LAN?
(Elige tres.)

A. HDLC
B. Ethernet
C. Token Ring
D. PPP
E. FDDI
F. Frame Relay

Respuesta: ADF
219. Refiérase a la exposición. Los dos puertos conectados en el Switch no se vuelven de color naranja o
verde. ¿Cuáles serían las medidas más eficaces para solucionar este problema de la capa física? (Elija
tres.)
A. Asegúrese de que el partido encapsulados Ethernet en el router interconectado y los puertos del switch.
B. Asegúrese de que los cables A y B son cables straight-through
C. Asegurar un cable está conectado a un puerto troncal.
D. Asegúrese que el Switch tiene energia
E. reiniciar todos los dispositivos.
F. Vuelva a colocar todos los cables.

Respuesta: BDF

220. ¿Qué se puede determinar a partir de la línea de salida de show ip route que se muestra en la
exposición? (Elija dos.)

A. La próxima actualización de enrutamiento se puede esperar en 35 segundos.


B. La dirección IP 10.10.10.6 está configurado en S0 / 1.
C. La dirección IP 10.10.10.8 está configurado en S0 / 1.
D. Esta ruta está utilizando la distancia administrativa por defecto.
E. La red 10.10.10.8 es de dos saltos de este router.

Respuesta: DE

221. Refiérase a la exposición. Todos los routers de la red se configuran con el comando ip subnet-zero.
Que direcciones de red debe ser utilizado para un enlace A y una red A ? (Elija dos.)

A. Network A. 172.16.3.48/26
B. Network A. 172.16.3.128/25
C. Network A. 172.16.3.192/26
D. Link A. 172.16.3.0/30
E. Link A. 172.16.3.40/30
F. Link A. 172.16.3.112/30

Respuesta: BD
222. ¿Qué dos subredes podría ser incluida en el resumen a la dirección de 172.31.80.0 / 20? (Elija dos.)

A. 172.31.17.4 /30
B. 172.31.51.16 /30
C. 172.31.64.0 /18
D. 172.31.80.0 /22
E. 172.31.92.0 /22
F. 172.31.192.0 /18

Respuesta: DE

223. El administrador de red ha descubierto que la fuente de alimentación ha fallado en un cambio en la


LAN de la empresa y que el i Switch ha dejado de funcionar. Se ha sustituido por un switch Cisco Catalyst
serie 2950. ¿Qué debe hacerse para asegurar que este nuevo i Switch se convierte en el puente raíz en la
red?

A. Bajar el número de prioridad del puente.


B. Cambiar la dirección MAC del switch.
C. Aumentar el número de revisión VTP para el dominio.
D. Baje el coste de la ruta raíz en los puertos del switch.
E. Asignar el interruptor de una dirección IP con el valor más bajo.

Respuesta: A

224. Refiérase a la exposición. Suponga que todas las interfaces del router están en funcionamiento y
configurado correctamente.
¿Cómo el router R2 se vera afectado por la configuración de R1 que se muestra en la exposición?

A.El router R2 no se formará una relación de vecino con R1.


B. El ROUTER R2 obtendrá una tabla completa de enrutamiento, incluyendo una ruta por defecto,
de R1.
C. R2 obtendrá las actualizaciones OSPF de R1, pero no obtendrá una ruta por defecto de R1.
D. R2 no tiene una ruta para la red directamente conectada en serie, pero todos conectados directamente
entre redes estarán presentes, así como las dos redes Ethernet conectado a R1.

Respuesta: B
225. ¿Qué tres direcciones IP se pueden asignar a los hosts si la máscara de subred es / 27 y subnet zero
esta utilizable?(Elija tres.)

A. 10.15.32.17
B. 17.15.66.128
C. 66.55.128.1
D. 135.1.64.34
E. 129.33.192.192
F. 192.168.5.63

Respuesta: ACD

226. Refiérase a la exposición. Un paquete con una dirección IP de origen 192.168.2.4 y una dirección IP
de destino 10.1.1.4 llega al router HokesB. ¿Qué medidas toma el router?

A. reenvía el paquete recibido el Serial0 / 0 interfaz


B. reenvía un paquete que contiene un anuncio EIGRP la Serial0 / 1 interfaz
C. reenvía un paquete que contiene un mensaje ICMP la interfaz FastEthernet0 / 0
D. reenvía un paquete que contiene una petición ARP a la FastEthernet0 / 1 interfaz

Respuesta: C

227. Refiérase a la exposición. Desde RouterA, un administrador de red es capaz de hacer ping a la
interfaz serial de RouterB pero incapaz de hacer ping a cualquiera de las subredes adjunta a RouterB. Con
base en los resultados parciales en la exposición, lo que podría ser el problema?
A. EIGRP no admite VLSM.
B. Las declaraciones de la red EIGRP se configura incorrectamente.
C. El direccionamiento IP en la interfaz de serie de RouterA es incorrecta.
D. El protocolo de enrutamiento ha resumido en el límite con clase.
E. EIGRP se ha configurado con un número de sistema autónomo no válido.

Respuesta: D

228. ¿Cuáles son tres características del protocolo de enrutamiento OSPF? (Elija tres.)

A. converge rápidamente.
B. OSPF es un protocolo de enrutamiento con clase.
C. Se utiliza costos para determinar la mejor ruta.
D. Se utiliza el algoritmo DUAL para determinar la mejor ruta.
E. routers OSPF enviar la tabla de enrutamiento completa a todos los routers conectados directamente.
F Routers OSPF descubren sus vecinos antes del intercambio de información de enrutamiento.

Respuesta: ACF

229. Refiérase a la exposición. SW1 y SW2 tienen configuraciones por defecto. ¿Qué pasará si host 1
envía un broadcast?
A. Hosts. 2, 3 y 4 recibirán el broadcast
B Hosts. 1, 2, 3 y 4 recibirán el broadcast
C. host 2 y la interfaz Fa0 / 0 de R1 recibirán el broadcast
D hosts 1, 2 y la interfaz Fa0 el / 0 de R1 recibirán el broadcast
E Hosts 1, 2, 3, 4 y la interfaz Fa0 / 0 de R1 recibirán el broadcast.
F Hosts. 2, 3, 4 y interfaz Fa0 /0 y Fa0 / 1, de R1 recibirán el broadcast

Respuesta: C

230. Un router ha aprendido tres posibles rutas que se podrían utilizar para llegar a una red de destino.
Una ruta es de EIGRP y tiene una métrica compuesta de 20514560. Otra ruta es de OSPF con una
métrica de 782. El último es de RIPv2 y tiene una métrica de 4. ¿Qué ruta o rutas que la instalación del
router en la tabla de enrutamiento?

A. the OSPF route


B. the EIGRP route
C. the RIPv2 route
D. all three routes
E. the OSPF and RIPv2 routes

Respuesta B

231. Que dos fines tiene el protocolo Ethernet para que use utilize direcciones físicas? (Elija dos.)

A. para identificar los dispositivos en la capa 2


B. para permitir la comunicación con los dispositivos en una red diferente
C. para diferenciar un nivel 2 del frame de un paquete de nivel 3
D. establecer un sistema de prioridades para determinar qué dispositivo llega a transmitir primero
E. para permitir la comunicación entre distintos dispositivos en la misma red
F. para permitir la detección de un dispositivo remoto cuando su dirección física es desconocida

Respuesta: AE
232. Como un frame deja un dispositivo de capa 3, La información de encapsulación de capa 2 se cambia
de lo que era cuando entró en el dispositivo. ¿Qué dos razones puede suceder esto? (Elija dos.)

A. Los datos se está moviendo de 10BASE-TX a 100BASE-TX.


B. El tipo de encapsulamiento WAN ha cambiado.
C. El formato de datos ha cambiado de lo analógico a lo digital.
D. Los hosts de origen y destino están en la misma subred.
E. La fuente y el destino las direcciones MAC han cambiado.

Respuesta:BE

233. ¿Qué dos afirmaciones son ciertas con respecto a EIGRP? (Elija dos.)

A. Rutas de pasivos se encuentran en proceso de ser calculado por DUAL.


B. EIGRP admite VLSM, resumen de rutas, y la autenticación de actualización de enrutamiento.
C. EIGRP intercambio completo de información de la tabla de enrutamiento con los routers vecinos con
cada actualización.
D. Si el sucesor factible tiene una antigüedad superior a distancia de la ruta del sucesor, se convierte en el
vía principal.
E. Un proceso de consulta se utiliza para descubrir un reemplazo para una ruta, si es un sucesor
factible, este no se identifica de la información de enrutamiento actual.

Respuesta: BE

234. Refiérase a la exposición. En la comunicación entre el host 1 y host 2 sobre el punto a punto WAN,
Cual protocolo o tecnología esta representada por una línea discontinua A?

A. IP
B. T1
C. PPP
D. IEEE 802.3

Respuesta A
235. Refiérase a la exposición. El switch en el gráfico tiene una configuración predeterminada y la tabla de
MAC se llena completamente. Además, esta red está funcionando correctamente. El gráfico representa
informacion de cabecera seleccionada de un frame dejando el Host A. ¿Qué puede concluirse de esta
información?

A. La dirección MAC del host A es FFFF.FFFF.FFFF.


B. El router enviará el paquete de este frame a Internet.
C. El switch sólo se transmita la presente frame para la interfaz del router conectado.
D. Todos los dispositivos de esta LAN, excepto el host A pasa el paquete a la capa 3.

Respuesta: D

236. ¿Qué es un uso apropiado de una ruta por defecto?

A. para proporcionar una ruta a un servidor web local


B. proporcionar encaminamiento de un ISP con una red de conexión
C. proporcionar enrutamiento que anulará la configuración del protocolo de enrutamiento dinámico
D. para proporcionar una ruta a un destino que no se especifica en la tabla de enrutamiento y que
se encuentra fuera de la red local

Respuesta: D
237. Refiérase a la exposición. Un ingeniero de la red ha preparado el archivo de configuración expuestos.
¿Qué dos afirmaciones son ciertas de la configuración prevista para la interfaz Fa0 / 1? (Elija dos.)

A. Las dos interfaces FastEthernet requerirá NAT configurado en dos fuera de interfaces en serie.
B. traducción de direcciones en Fa0 / 1 no se requiere para dispositivos DMZ para acceder a
Internet.
C. El fa0 / 1 solapamientos de direcciones IP con el espacio utilizado por s0 / 0.
D. La dirección Fa0 / 1 IP no es válida para la subred IP en el que reside.
E. servidores de Internet no puede iniciar conexiones a los dispositivos zona de distensión a través
de la configuración que se muestra.

Respuesta: BE

238. Refiérase a la exposición. Dos routers ha sido configurados por nuevo técnico. Todas las interfaces
están arriba. Sin embargo, los routers no están compartiendo sus tablas de enrutamiento. ¿Cuál es el
problema?
A. El horizonte dividido es la prevención de Router2 de recibir información de enrutamiento de Router1.
B. Router 1 está configurado para la versión 2 de RIP, y Router2 está configurada para RIP versión
1.
C. Router 1 tiene una ACL que está bloqueando la versión 2 de RIP.
D. No es un problema de conectividad física entre Router1 y Router2.
E. es un router mediante la autenticación y Router2 no lo es.

Respuesta: B

239. Una empresa de tamaño medio tiene una clase C de direcciones IP. Tiene dos routers Cisco y un
router no Cisco. Los tres routers están utilizando la versión 1 de RIP. La red de la empresa está utilizando
el bloque de 198.133.219.0/24. La compañía ha decidido que sería una buena idea de dividir la red en tres
subredes más pequeños y crear la opción de conservar las direcciones con VLSM. ¿Cuál es el mejor
curso de acción si la compañía quiere tener 40 hosts en cada una de las tres subredes?

A. Convertir todos los routers EIGRP y 198.133.219.32/27 uso, 198.133.219.64/27, y


198.133.219.92/27 como la nueva subredes.
B. Mantener el uso de RIP versión 1 y 198.133.219.32/27 uso, 198.133.219.64/27, y
198.133.219.92/27 como la nueva subredes.
C. Convertir todos los routers EIGRP y 198.133.219.64/26 uso, 198.133.219.128/26, y
198.133.219.192/26 como la nueva subredes.
D. Convertir todos los routers de la versión 2 de RIP y 198.133.219.64/26 uso, 198.133.219.128/26, y
198.133.219.192/26 como la nueva subredes.
E. Convertir todos los routers OSPF y 198.133.219.16/28 uso, 198.133.219.32/28, y
198.133.219.48/28 como la nueva subredes.
F. Convertir todos los routers de rutas estáticas y 198.133.219.16/28 uso, 198.133.219.32/28, y
198.133.219.48/28 como la nueva subredes.

Respuesta: D

240. Refiérase a la exposición. ¿Por qué no ha sido elegido esta opción el puente raíz para VLAN1?
A. Cuenta con más de una interfaz que se conecta al segmento de red de la raíz.
B. Se está ejecutando RSTP, mientras que el puente raíz elegidos se está ejecutando 802.1d spanning
tree.
C. Tiene una alta dirección MAC que el puente raíz elegidos.
D. Cuenta con un ID de puente más alto que el puente raíz elegido.

Respuesta: D

241. Refiérase a la exposición. Al final de un proceso electoral RSTP, cual puerto de la capa de acceso
del switch asumirá el papel los descartes?

A. Switch3, port fa0/1


B. Switch3, port fa0/12
C. Switch4, port fa0/11
D. Switch4, port fa0/2
E. Switch3, port Gi0/1
F. Switch3, port Gi0/2

Respuestar: C
242. Refiérase a la exposición. ¿Cuantos caminos pueden utilizar EIGRP de enrutamiento para el proceso
de enviar paquetes de HQ_Router a un router vecino?

A. dos caminos de igual costo


B. Dos de costos desiguales caminos
C. tres rutas de igual costo
D. tres costos desiguales caminos
E. cuatro rutas de igual costo
F. cuatro costos desiguales caminos

Respuesta: F

243. Seleccione la acción que resulta de la ejecución de estos comandos.


Switch(config-if)# switchport port-security
Switch(config-if)# switchport port-security mac-address sticky

A. Una dirección MAC dinámica aprendida se guardadas en el archivo de configuración de inicio.


B. Una direccion MAC dinámica aprendida son guardadas en el archivo de running-configuration
C. Una dinámica MAC dinámica aprendida se guarda en la base de datos VLAN.
D. configuracion estáticamente de las direcciones MAC son guardan en el archivo de startup-
configurationsi los frame de esa la dirección se reciben.
E. configuracion estáticamente de las direcciones MAC son guardan en el archivo de running-
configuration si los frames de esa la dirección se reciben.

Respuesta: B
244. Refiérase a la exposición. Los siguientes comandos se ejecutan en la interfaz Fa0 / 1, de 2950Switch.

2950Switch(config-if)# switchport port-security


2950Switch(config-if)# switchport port-security mac-address sticky
2950Switch(config-if)# switchport port-security maximum 1

La trama de Ethernet que se muestra llega a la interfaz Fa0 / 1. ¿Qué dos funciones se producirá cuando
este frame es recibido por el Switch 2950? (Elija dos.)

A. La tabla de direcciones MAC ahora tendrán una entrada adicional de Fa0 / 1 FFFF.FFFF.FFFF.
B. Sólo el host A se le permitirá transmitir tramas en Fa0 / 1.
C. Este marco se descartará cuando se recibe por 2950Switch.
D. Todas las tramas que llegan a 2950Switch con un destino de 0000.00aa.aaaa se remitirá a cabo
Fa0 / 1.
E. Host B y C pueden enviar tramas a cabo Fa0 / 1, pero los frames que llegan de otros SWITCH no se
transmitió a cabo Fa0 / 1.
F. Sólo los frames de 0000.00bb.bbbb fuente, el primero aprendió dirección MAC de 2950Switch, se
transmitió a cabo Fa0 / 1.

Respuesta: BD
245. Refiérase a la exposición. Algunos switches de la serie 2950 se conectan a la zona de conferencias
de la red de oficinas corporativas. Los switches proveen dos o tres tomas por cada sala de conferencias
para acoger las conexiones del ordenador portátil para los empleados que visitan la oficina de la sede.
Cuando los grandes grupos de empleados proceden de otros lugares, el administrador de la red a menudo
encuenta que ha sido conectado un hub a las tomas de pared en la zona de conferencias, aunque los
puertos en los switches de capa de acceso no estaban destinadas a apoyar varias estaciones de trabajo.
¿Qué medidas podría tomar el administrador de red para evitar el acceso de múltiples ordenadores
portátiles a través de un puerto de switch individuales y siguen dejando el interruptor funcional para su uso
previsto?

A. Configurar las entradas estáticas en la tabla de direcciones MAC del conmutador para incluir el rango
de direcciones utilizado por
visitando a los empleados.
B. Configuración de una ACL para permitir sólo una única dirección MAC para conectarse al switch a la
vez.
C. Use el mac-address-table un comando de configuración global para limitar cada puerto a un MAC de
origen
dirección.
D. Implementación de Port Security en todas las interfaces y la utilización del comando port-
security maximum 1 para limitar el acceso al puerto a una única dirección MAC.
acceso a una única dirección MAC.
E. Implementación Port Security en todas las interfaces y el uso del puerto de mac-seguridad-dirección
de la orden pegajoso
limitar el acceso a una única dirección MAC.
F. Implementación de Port Security en el modo de configuración global y utilizar del comando port-
security maximum 1 para permitir que en cada SWITCH se pueda unir solo un HUB.

Respuesta: D
246. Ejecución de IPv4 e IPv6 en un router al mismo tiempo lo que se conoce como?

A. 4to6 routing
B. 6to4 routing
C. binary routing
D. dual-stack routing
E. NextGen routing

Respuesta: D

247. ¿Cuáles son tres mecanismos de transición IPv6? (Elija tres.)

A. 6to4 tunneling
B. VPN tunneling
C. GRE tunneling
D. ISATAP tunneling
E. PPP tunneling
F. Teredo tunneling

Respuesta: ADF

248. Identificar las cuatro direcciones IPv6 válida. (Elija cuatro.)

A. ::
B. ::192:168:0:1
C. 2000::
D. 2001:3452:4952:2837::
E. 2002:c0a8:101::42
F. 2003:dead:beef:4dad:23:46:bb:101

Respuesta: ABEF

249. ¿Qué protocolo se debe utilizar para establecer una conexión de terminal segura a un dispositivo de
red remota? Seleccione la mejor respuesta

A. ARP
B. SSH
C. Telnet
D. WEP
E. SNMPv1
F. SNMPv2

Respuesta: B

250. Refiérase a la exposición. Un administrador de red quiere que el switch3 sea el puente raíz. ¿Qué
podría hacerse para garantizar switch3 será la raíz?
A. Configure la dirección IP en switch3 a ser mayores que las direcciones IP de Switch1 y Switch2.
B. Configure el valor de prioridad en switch3 a ser mayores que los valores de prioridad de Switch 1 y
Switch2.
C. Configure el BID dentro switch3 tiene que ser menor que los BID de Switch1 y Switch2.
D. Configure la dirección MAC en switch3 a ser mayores que las direcciones MAC Switch1 y Switch2.
E. Configurar una interfaz loopback en switch3 con una dirección IP más baja que cualquier dirección IP
en Switch1 y Switch2.

Respuesta: C

251. NAT-LAB

Un socio de la red esta configurando un router de la empresa Bomar para proporcionar acceso a Internet.
El ISP ha proporcionado a la empresa con seis direcciones IP públicas de 198.18.237.225
192.168.237.230. la empresa cuenta con 14 máquinas que necesitan acceder a Internet simultáneamente.
los Host en la LAN de la empresa se han asignado direcciones privadas del espacio en el rango de
192.168.16.33 - 192.168.16.46

A continuación ya se han configurado en el router:


- la configuración básica del router
- las interfaces adecuadas se han configurado NAT inside and NAT outside

- Las adecuadas rutas estáticas también se han configurado (ya que la empresa va a ser una red de
conexión, no se requiere un protocolo de enrutamiento)
- todos los passowrds han sido temporalmente configurado como "cisco"

La tarea consiste en completar la configuración de NAT con todas las direcciones IP asignadas por el
proveedor de Internet para proporcionar acceso a Internet para los hosts de la LAN Bomar.

Tu has completado con éxito este ejercicio cuando el Host PC puede hacer ping al ISP

informacion de configuracion
router name -Bomar
inside global addressess - 198.18.237.225 198.18.237.230/29
inside local addresses - 192.168.16.33 - 192.168.16.46/28
number of inside hosts – 14
Solucion

Bomar(Config)#access-list 1 permit 192.168.16.33 0.0.0.15


Bomar(Config)#access-list 1 deny any
Bomar(Config)#ip nat pool Test 198.18.237.225 198.18.237.230 prefix-length 29
Bomar(Config)#ip nat inside source list 1 pool Test overload
Bomar(Config)#interface fa0/0
BomarConfig-if)#ip nat inside
Bomar(Config)#interface S0/0
Bomar(Config-if)#ip nat outside
Bomar(Config-if)#exit
Bomar#Copy run start

Pregunta:
Un socio de la red esta configurando un router de una empresa weaver para proporcionar acceso a
Internet. El ISP ha proporcionado a la empresa seis direcciones IP públicas de 198.18.184.105
198.18.184.110. La compañía tiene 14 hosts que necesitan acceder a Internet simultáneamente. Los Hosts
en la LAN de la empresa han sido asignadas direcciones de espacio privado en el rango de
192.168.100.17 – 192.168.100.30.

A continuación ya se han configurado en el router:


- la configuración básica del router
- las interfaces adecuadas se han configurado NAT inside and NAT outside
- Las adecuadas rutas estáticas también se han configurado (ya que la empresa va a ser una red de
conexión, no se requiere un protocolo de enrutamiento)
- todos los passowrds han sido temporalmente configurado como "cisco"

informacion de configuracion
router name -weaver
inside global addressess - 198.18.184.105 198.18.184.110/29
inside local addresses – 192.168.100,17 – 192.168.100,30/28
number of inside hosts – 14
Solución
weaver(Config)#access-list 1 permit 192.168.100.17 0.0.0.15
weaver(Config)#access-list 1 deny any
weaver(Config)#ip nat pool Test 198.18.184.105 198.18.184.110 prefix-length 29
weaver(Config)#ip nat inside source list 1 pool Test overload
weaver(Config)#interface fa0/0
weaverConfig-if)#ip nat inside
weaver(Config)#interface S0/0
weaver(Config-if)#ip nat outside
weaver(Config-if)#exit
weaver#Copy run start

El interior de direcciones IP no es acuerdo con la direccion en la foto, debe seguir la configuración de la


dirección dada, por favor, no aprenden de memoria

252. Prueba:

Un usuario no puede conectarse a Internet. Sobre la base del enfoque por capas , la solución de
problemas a partir de la capa más baja. Siga las instrucciones y arrastrar el contenido a los módulos
correspondientes

Compruebe url PASO 1

verificar el funcionamiento Nic PASO 2

verificar la configuración IP PASO 3

verificar CONEXIÓN Ethernet por cable PASO 4

ORIGEN DESTINO

Solucion.
Compruebe url verificar CONEXIÓN Ethernet por cable

verificar el funcionamiento Nic verificar el funcionamiento Nic

verificar la configuración IP verificar la configuración IP

verificar CONEXIÓN Ethernet por cable Compruebe url

ORIGEN DESTINO

253. Exhibit:
Access-group El acceso remoto al dispositivo de consola

Console password Acceso a la Line console 0

Enable secret El acceso a las redes conectadas o recursos

Chap autthenticacion visualización de las contraseñas

VTY password El acceso al modo privilegiado

Service password-encryption

Respuesta

Arrastre las características de la izquierda hacia derecha para especificar los los riesgos de seguridad
que ayudan a proteger(no todas las opciones se utilizan)

Access-group VTY Password


Console password Console password
Enable secret access-group
Chap autthenticacion Service password-encryption
VTY password Enable secret
Service password-encryption
254. Exhibit:

Solucion

255.
Para configurar el router (Gotha) haz clic en el icono de la consola de host que está conectado a un router
mediante un cable de la consola serie (se muestra en el diagrama como una línea discontinua negro).
puede hacer clic en los botones de abajo para ver las diferentes ventanas.
Cada una de las ventanas se puede minimizar haciendo clic en el botón [-]. También puede cambiar la
posición de una ventana arrastrándola por la barra de título.
La tecla "Tab" y la mayoría de los comandos que utilizan el "control" o las teclas "Escape" no son
compatibles y no son necesarias para completar esta simulación
El comando de ayuda no muestra todos los comandos del sistema de ayuda.
Reproductores de Florida Central ha instalado recientemente un nuevo router en su oficina de Gotha.
Complete la instalación de trabajo neto mediante la realización de las configuraciones del router y la
configuración inicial RIPv2 utilizando la interfaz de línea de comandos del router (CLI) en el router Gotha.
Configurar el router por los siguientes requisitos:
Nombre del router es Gotha
Password Enable-secret is mi222ke
La contraseña para acceder a modo EXEC usuario utilizando la consola es G8tors1
La contraseña para permitir accessto telnet al router es dun63lap
Las direcciones IPv4 se deben configurar de la siguiente manera:
Ethernet network209.165.201.0/27- router tiene la cuarta dirección de hosts asignables en la subred.
Serial network is 209.0.2.176/28router tiene la ultima dirección de hosts asignables en la subred.
Las interfaces deben estar habilitadas.
Routing protocol is RIPv2.

Solucion.
Router>enable
Router#config terminal
Router(config)#hostname Gotha
Gotha(config)#enable secret mi222ke
Gotha (config) #line console 0
Gotha (config-line) #password G8tors1
Gotha (config-line) #exit
Gotha (config) #line vty 04
Gotha(config-line)#password dun631ab
Gotha(config-line)#login
Gotha(config-line)#exit
Gotha(config)#interface fa0/0
Gotha(config-if)#ip address 209.165.201.4 255.255.255.224
Gotha(config-if)# no shutdown
Gotha(config)#interface s0/0/0
Gotha(config-if)#ip address 192.0.2.190 255.255.255.240
Gotha(config-if)#clock rate 56000
Gotha(config-if)#no shutdown
Gotha(config-if)#exit
Gotha(config)#router rip
Gotha(config-router)#version 2
Gotha(config-router)#network 209.165.201.0
Gotha(config-router)#network 192.0.2.176
Gotha(config-router)#no auto-summary
Gotha(config-router)#end
Gotha#copy run start

256. Exhibit:
se refieren a la exposición PC_1 es el envío de paquetes al servidor ftp. considerar los paquetes al salir
RouterA interfaz Fa0 / 0 a RouterB. Arrastre el frame correcto y dirección del paquete a su lugar en la
tabla.
Solucion

257. Exhibit:
si un router cisco ha aprendido acerca de la red 10.1.1.0 de múltiples fuentes, el router seleccionara e
instalara una sola una entrada en la tabla de enrutamiento. indica el orden de preferencia que utilizará el
router arrastrando los routers de la izquierda hacia la derecha para el orden de categoría de preferencia .

258. Exhibit:
Transporta tráfico para una sola VLAN Transporta tráfico para una sola VLAN

facilita la comunicación entre VLAN cuando se conecta a una estación de trabajo del usuario final a
conecta a un dispositivo de capa 3 un SWITCH

conecta a una estación de trabajo del usuario final a utiliza un cable directo para conectar un dispositivo
un SWITCH

transporta tráfico para varias VLAN utiliza 802.1q para el tráfico de identico de
diferentes VLAN
utiliza 802.1q para el tráfico de identico de transporta tráfico para varias VLAN
diferentes VLAN

utiliza un cable directo para conectar un dispositivo facilita la comunicación entre VLAN cuando se
conecta a un dispositivo de capa 3

259. Exhibit:

Capa de Red
Paquete
Direccion ip.
Enrutamiento
Capa de transporte
Segemento
ventana(Windowing
UDP
260. Exhibit:
Arrastre el caso 5 pasos sobre la secuencia de arranque de la izquierda, para sus ranuras
correspondientes de la derecha

Solucion.

El IOS está localizado y se carga sobre boot El test power-on self se ejecuta.
system en la NVRAM

Si no se encuentra IOS, la configuración de diálogo El bootstrap se carga y se ejecuta en la ROM


se inicia.

el router busca el archivo de configuración en la El IOS está localizado y se carga sobre boot
NVRAM system en la NVRAM

si no hay archivo de configuración localizado , el el router busca el archivo de configuración en la


diálogo de configuración se inicia NVRAM

El test power-on self se ejecuta. si no hay archivo de configuración localizado , el


diálogo de configuración se inicia
el router entra en modo monitor ROM

El bootstrap se carga y se ejecuta en la ROM


261. Exhibit:

Solucion
262. Exhibit:
Arrastre cada dirección IP de destino de izquierda a derecha que corresponde dirección correcta próximo
salto.

Solucion:
263. Exhibit:
Arrastre el término de la izquierda hacia la derecha para su definición.

sujeción temporizador Un router aprende de su vecino que una ruta esta


down , y el router envía una actualización de nuevo
al vecino con una métrica infinita a dicha ruta.

Envenenamiento en reversa Los paquetes inundan cuando se produce un


cambio de topología, causando en los routers de la
red actualizaciones de su bases de datos
topológicas y recalculando las rutas.

Contador infinito Este impide el envío de información sobre una ruta


de vuelta a la misma interfaz que originalmente
aprendieron sobre la ruta

LSA Para un período determinado. Esto hace que el


router ignore las actualizaciones con métricas más
bajas de una red muerta.

horizonte dividido
Solucion:

264. Exhibit:
Solucion:

265. Exhibit:
Una convergencia más rápida RIP Version 1
Envía actualizaciones frecuentes
Configuración menos compleja
Susceptibles a los bucles de enrutamiento
utiliza sólo actualizaciones desencadenadas por
eventos
Intercambios completa de tabla de enrutamiento en OSPF
las actualizaciones
Información de la misma topología en poder de
todos los routers
Requiere más memoria y potencia de
procesamiento.

Solucion:

Una convergencia más rápida RIP Version 1


Envía actualizaciones frecuentes Susceptibles a los bucles de enrutamiento
Configuración menos compleja Configuración menos compleja
Susceptibles a los bucles de enrutamiento Envía actualizaciones frecuentes
utiliza sólo actualizaciones desencadenadas por Intercambios completa de tabla de enrutamiento en
eventos las actualizaciones
Intercambios completa de tabla de enrutamiento en OSPF
las actualizaciones
Información de la misma topología en poder de Requiere más memoria y potencia de
todos los routers procesamiento.
Requiere más memoria y potencia de utiliza sólo actualizaciones desencadenadas por
procesamiento. eventos
Información de la misma topología en poder de
todos los routers
Una convergencia más rápida
266. Exhibit:

Solucion:
267. Exhibit:

Solucion:

Es específico del proveedor EIGRP


Utiliza el costo como la métrica Es específico del proveedor
Utiliza el número de saltos como métrica tiene una distancia administrativa por defecto de 90
Utiliza el algoritmo de Bellman-Ford OSPF
elige un DR en cada red multiacceso elige un DR en cada red multiacceso
tiene una distancia administrativa por defecto de 90 Utiliza el costo , como la métrica
268. Exhibit:

Root Poblar la tabla de direcciones MAC, pero no


reenviar las tramas de datos

Listering Envío y recepción de tramas de datos.

Learning
Preparando para reenviar las tramas de datos sin
poblar la tabla de direcciones MAC

Active Prevenir el uso de rutas en bucle


Forwarding

Blocking
Solucion:

269. RIP
Florida Central widgets ha instalado recientemente un nuevo router en su oficina Ghota.
completa la instalación de red mediante la realización de las configuraciones del router y la configuración
inicial RIPv2 utilizando la interfaz de línea de comandos del router (CLI) en el router Gotha.

Configurar el router por los siguientes requisitos:

Nombre del router es Gotha


Enable-secret password is mi222ke
La contraseña para acceder a modo usuario EXEC utilizando la consola es G8tors1
La contraseña para permitir el acceso telnet al router es dun63lab

Las direcciones IPv4 se deben configurar de la siguiente manera

Ethernet network 209.165.201.0/27 - router tiene la cuarta direccion asignable para host en la subred
Serial network is 192.0.2.176/28 - Router tiene la ultima dirección asignable para host en la subred

Las interfaces deben estar habilitadas

Protocolo de enrutamiento es RIPv2


Solucion:

Router>enable
Router#config terminal
Router(config)#hostname Gotha
Gotha(config)#enable secret mi222ke
Gotha(config)#line console 0
Gotha(config-line)#password G8tors1
Gotha(config-line)#exit
Gotha(config)#line vty 0 4
Gotha(config-line)#password dun63lab
Gotha(config-line)#login
Gotha(config-line)#exit
Gotha(config)#interface fa0/0
Gotha(config-if)#ip address 209.165.201.4 255.255.255.224
Gotha(config)#interface s0/0/0
Gotha(config-if)#ip address 192.0.2.190 255.255.255.240
Gotha(config-if)#no shutdown
Gotha(config-if)#exit
Gotha(config)#router rip
Gotha(config-router)#version 2
Gotha(config-router)#network 209.165.201.0
Gotha(config-router)#network 192.0.2.176
Gotha(config-router)#end
Gotha#copy run start

LAB: RIP V2
Pregunta
Centro de la Florida widgets ha instalado recientemente un nuevo router en su oficina (NEW_RTR).
Completa la instalación de red mediante la realización de las configuraciones del router y la configuración
inicial de enrutamiento RIP V2 mediante la interfaz de línea de comandos del router (CLI) en el NEW_RTR
haga clic en la imagen para ampliar la imagen.
Configurar el router por los siguientes requisitos:

1) Nombre del router es : NEW_RTR


2) password de enable-secre es cisco
3) La contraseña para acceder a modo usuario EXEC utilizando la consola es class
4) La contraseña para permitir el acceso telnet al router es class
5) Las direcciones IPv4 se deben configurar de la siguiente manera
5.1) Ethernet network 209.165.202.128/27 - router tiene la ultima direccion asignable para host de la
subred
5.2) Serial network is 192.0.2.176/28 - Router tiene la ultima dirección asignable para host de la subred
6) Las interfaces deben estar habilitadas
7) Protocolo de enrutamiento es RIPv2

Solucion:
Router>enable
Router#config terminal
Router(config)#hostname Gotha
Gotha(config)#enable secret mi222ke
Gotha(config)#line console 0
Gotha(config-line)#password G8tors1
Gotha(config-line)#exit
Gotha(config)#line vty 0 4
Gotha(config-line)#password dun63lab
Gotha(config-line)#login
Gotha(config-line)#exit
Gotha(config)#interface fa0/0
Gotha(config-if)#ip address 209.165.202.254 255.255.255.224
Gotha(config)#interface s0/0/0
Gotha(config-if)#ip address 192.0.2.190 255.255.255.240
Gotha(config-if)#no shutdown
Gotha(config-if)#exit
Gotha(config)#router rip
Gotha(config-router)#version 2
Gotha(config-router)#network 209.165.202.128
Gotha(config-router)#network 192.0.2.176
Gotha(config-router)#end
Gotha#copy run star

270. EIGRP
Esta pregunta es acerca de la depuración. En toda la topología, la configuración de varios routers tiene
algunos problemas , que necesita corregir y eliminar lo incorrecto.
Dirección de cada router aparecerá en la prueba, y hay una pequeña imagen aquí.
Después de agregar router RTR_2 , no hay actualizaciones de enrutamiento están siendo intercambiando
entre RTR_1 y la nueva ubicación. Todas las otras cosas conectividad y acceso a Internet para los sitios
existentes de la empresa están trabajando correctamente.
Todas las otras cosas, conectividad y acceso a Internet para los sitios existentes de la empresa están
trabajando correctamente.
La tarea es identificar el fallo (s) y corregir la configuración del router para proporcionar una conectividad
completa entre los routers.
El acceso al router de la CLI se puede obtener haciendo clic en el host adecuado.
Todas las contraseñas en todos los routers son Cisco. Las direcciones IP se enumeran en la tabla de
abajo.
Respuesta

RTR_A#show run
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.60.97 255.255.255.240
interface FastEthernet0/1
ip address 192.168.60.113 255.255.255.240
!
interface Serial0/0
ip address 192.168.36.14 255.255.255.252
clockrate 64000
!
router eigrp 212
network 192.168.36.0
network 192.168.60.0
no auto-summary
!
RTR_A#show ip route
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.36.12 is directly connected, Serial 0/0
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.96/28 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.168.60.112/28 is directly connected, FastEthernet0/1
D 192.168.60.128/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D 192.168.60.144/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D 192.168.60.24/30 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D* 198.0.18.0 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
********************************************************************************
RTR_2#show run
!
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.77.34 255.255.255.252
!
interface FastEthernet0/1
ip address 192.168.60.65 255.255.255.240
!
interface FastEthernet1/0
ip address 192.168.60.81 255.255.255.240

router eigrp 22
network 192.168.77.0
network 192.168.60.0
no auto-summary
!
RTR_2#show ip route
192.168.60.0/28 is variably subnetted, 2 subnets
C 192.168.60.80 is directly connected, FastEthernet1/0
C 192.168.60.64 is directly connected, FastEthernet0/1
192.168.77.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.77.32 is directly connected, FastEthernet0/0
RTR_B#show run
!
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.60.129 255.255.255.240
!
interface FastEthernet0/1
ip address 192.168.60.145 255.255.255.240
!
interface Serial0/1
ip address 192.168.60.26 255.255.255.252
!
router eigrp 212
network 192.168.60.0
!
RTR_B#show ip route
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.24/30 is directly connected, Serial0/1
C 192.168.60.128/28 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.168.60.144/28 is directly connected, FastEthernet0/1
D 192.168.60.96/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
D 192.168.60.112/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
D 192.168.36.12 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
D* 198.0.18.0 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
**************************************************************************
RTR_1#show run
!
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.77.33 255.255.255.252
!
interface Serial1/0
ip address 198.0.18.6 255.255.255.0
!
interface Serial0/0
ip address 192.168.36.13 255.255.255.252
clockrate 64000
!
interface Serial0/1
ip address 192.168.60.25 255.255.255.252
clockrate 64000
!
!
router eigrp 212
network 192.168.36.0
network 192.168.60.0
network 192.168.85.0
network 198.0.18.0
no auto-summary
!
ip classless
ip default-network 198.0.18.0
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 198.0.18.5
ip http server
RTR_1#show ip route
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.36.12 is directly connected, Serial 0/0
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.24/30 is directly connected, Serial0/1
D 192.168.60.128/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.26, 00:00:57, Serial 0/1
D 192.168.60.144/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.26, 00:00:57, Serial 0/1
D 192.168.60.96/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.14, 00:00:57, Serial 0/0
192.168.77.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.77.32 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.0.18.0/24 is directly connected, Serial 1/0
*S 0.0.0.0 via 198.0.18.5

271. Por favor, estudie detenidamente el esquema, a continuación, arrastre y suelte la aplicación de
usuario de red a la descripción apropiada de su uso principal (No todas las opciones se utilizan.)

E-Mail Proporciona una forma de ver e interactuar con la


información en Internet.
Web browser permite a los usuarios crear y enviar mensajes de
texto a otros usuarios en tiempo real

Mensaje instantáneo permite a los usuarios enviar mensajes y archivos a


los usuarios dentro o fuera de su red.

Telefonia IP permite a los usuarios almacenar y recibir


información desde una ubicación central.

Colaboración crea un espacio donde los usuarios pueden


interactuar en proyectos comunes

Base de datos.
272. Con el fin de mejorar la seguridad de red de la empresa , los administradores de red prueban y
utilizan ACL (Access Control Lists). ¿Cuáles son dos razones por las que el administrador de la red de
prueba se utilizan listas de acceso?

Para controlar el acceso vty en un router.

Para filtrar el tráfico que se origina desde el router. 1

Para filtrar el tráfico que pasa a través de un router 2

Para evitar que el virus entre en la red


Solucion:

Para controlar el acceso vty en un router.

Para filtrar el tráfico que se origina desde el router. Para controlar el acceso vty en un router.

Para filtrar el tráfico que pasa a través de un router Para filtrar el tráfico que pasa a través de un router

Para evitar que el virus entre en la red

273. LAB

Usted trabaja como técnico de la red en Test.com. Estudio de la exposición con cuidado. Usted está
obligado a realizar configuraciones para permitir el acceso a Internet. El ISP le ha dado prueba de seis
direcciones IP públicas en el rango de 198.18.32.65 198.18.32.70/29.
Test.com tiene 62 clientes que necesita tener acceso a Internet simultáneamente.
Estas son las direcciones de host local de uso privado 192.168.6.65 - 192.168.6.126/26.
Es necesario configurar router TEST1 usando la consola TestA . Usted ya ha realizado la configuración
básica del router.
Usted también ha configurado las interfaces NAT apropiadas; NAT inside and NAT outside
respectivamente. Ahora se requieren para terminar la configuración de TEST1.

Solucion:

Test1: Test1#Config t
Test1(Config)#interface fa0/0
Test1(Config-if)#ip nat inside
Test1(Config)#interface S0/0
Test1(Config-if)#ip nat outside
Test1(Config-if)#exit
Test1(Config)#access-list 1 permit 192.168.6.65 0.0.0.63
Test1(Config)#access-list 1 deny any
Test1(Config)#ip nat pool nat_test 198.18.32.65 198.18.32.70 prefix-length 29
Test1(Config)#ip nat inside source list 1 pool nat_test overload
Esta pregunta prueba el conocimiento de la NAT. Las direcciones IP en esta pregunta se puede cambiar.
274. Arrastrar y soltar la pregunta. Arrastre los elementos a los lugares adecuados

Permite el acceso a las pruebas de alto nivel, tales como comandos de depuración
Permite el acceso a los comandos de configuración que afectan al sistema en su conjunto.
Establece el nombre del sistema.
Activa el modo de configuración de la interfaz de VLAN.
Habilita la interfaz de administración del switch
Establece la dirección IP de administración del switch
Permite el Switch , ser administrado desde redes remotas.
275. LAB:
Solucion:

Router>enable
Router#config terminal
Router(config)#hostname TIS-RC
TIS-RC(config)#enable secret Test 1
TIS-RC(config)#line console 0
TIS-RC(config-line)#password Test2
TIS-RC(config-line)#exit
TIS-RC(config)#line vty 0 4
TIS-RC(config-line)#password Test3
TIS-RC(config-line)#login
TIS-RC(config-line)#exit
TIS-RC(config)#interface fa0/0
TIS-RC(config-if)#ip address 209.165.202.158 255.255.255.224
TIS-RC(config-if)#no shutdown
TIS-RC(config-if)#exit
TIS-RC(config)#interface s0/0/0
TIS-RC(config-if)#ip address 192.0.2.30 255.255.255.240
TIS-RC(config-if)#no shutdown
TIS-RC(config-if)#exit
TIS-RC(config)#router rip
TIS-RC(config-router)#version 2
TIS-RC(config-router)#network 209.165.202.128
TIS-RC(config-router)#network 192.0.2.16
TIS-RC(config-router)#end
TIS-RC#copy run start
276. Drop

Solucion:

Physical layer: Bit,physical device, cable ,NIC


Data link layer: MAC,NIC,Frame
Network layer: Packet, IP, routing
Transport Layer: segments, windowing,UDP,segment
277. Drag Drop

Solucion:
Las direcciones de NAT se puede dividir en dos categorías: inside network and outside network que están
definidos en base a las funciones de NAT.

El dispositivo que tiene las funciones de NAT se conecta al interior y el exterior de la red como un puente,
el NIC conectada a la red en el interior se llama "inside", la Tarjeta de red conectada a la red exterior se
llama "outside", es decir, las direcciones en el interior son utilizados por los dispositivos de red en el
interior, mientras que el exterior Las direcciones son utilizadas por los dispositivos fuera de la red.
Las direcciones también se pueden dividir en las direcciones locales y globales.

Dirección local se refiere a la dirección que puede ser visto y utilizado por los dispositivos de red en el
interior; al mismo tiempo global de direcciones se refiere a la dirección que puede ser visto y utilizado
por los dispositivos de red exterior.

Estas cuatro direcciones son:

Inside local es la dirección IP utilizada por los dispositivos de red en el interior, que a menudo es una
dirección privada.

Inside global es la direccion pública proporcionada por el ISP. A menudo se utiliza cuando los dispositivos
dentro de red pueden comunicarse con los dispositivos de red exterior.

Outside local es la dirección utilizada por el dispositivo de red fuera tal y como aparece en el dispositivo
de red en el interior. No es necesariamente una dirección de red pública.

Outside global es la dirección real utilizado por los dispositivos de red exterior.

Paquetes IP enviados desde los dispositivos de red dentro de lo que se refiere "inside local address",
como la dirección de origen y "outside local address" como la dirección de destino.

Cuando los paquetes alcanzan el "inside" de interfaz del equipo NAT, las direcciones se traducirán en
"inside global address" y "outside global address" , los paquetes serán desde el "outside" de la interfaz.
De la misma manera, los paquetes IP enviados desde los dispositivos de red fuera de lo que se refiere
"outside global address" como la dirección de origen y "inside global address" como la dirección de
destino.

Cuando los paquetes alcanzan el "outside" de interfaz del equipo NAT, las direcciones se traducirán en
"outside local address" y "inside local address",, los paquetes estarán fuera del "inside" de la interfaz
278. Drag Drop
Un host con la dirección 192.168.125.34/27 debe ser negado el acceso a todos los hosts fuera de su
propia subred. Para ello, complete el comando entre paréntesis, (access-list 100 deny protocol address
mask any). De acuerdo con las guías arrastrar el CONTENIDO a los módulos pertinentes.

Solucion:
279. Refer to the exhibit. Complete this network diagram by dragging the correct device name of
description name or description to the correct location. Not all the names or descriptions will be used.

Solucion:
280. Drop
El router de la oficina sucursal de Missouri r está conectado a través de su interfaz s0 a la Sede de
Alabama router s1 interfaz. El router Alabama cuenta con dos redes de área local. Los usuario de
Missouri obtienen acceso a internet a traves del router central.
Las interfaces de red en la topología son las siguientes direcciones:
Missouri: e0-192.168.35.33/28;
Alabama: e0-192.168.35.49/28
e1-192.168.35.65/28
s1-192.168.35.34/28

El servidor de contabilidad tiene la dirección de 192.168.35.66/28. Coincidir con la lista de acceso de la


izquierda con los objectivos de la derecha. (No todas las opciones de la izquierda se utilizan )

Bloquear sólo los usuarios conectados a la interfaz


del router EO Missouri del acceso al servidor de la
contabilidad.
Bloquear a un usuario de la red E0 Alabama del
acceso al servidor de la contabilidad.
Permite todos los usuarios de fuera de la red de la
empresa l acceso al servidor de contabilidad.
281. Consulte la exhibit.TIS-PCA es el envío de paquetes a la servidor FTP .Considerar los paquetes
cuando salen de TIS-RA interfaz Fa0 / 0 reenviando a TIS-RB. Arrastre el marco correcto y dirección del
paquete a su lugar en la tabla
Solucion:

Source MAC : 0000.0c93.9999


Source IP : 172.16.21.7
Destination MAC : 0000.0c89.3333
Destination IP ; 172.16.34.250

282. Tu trabajas como técnico de redes para probar y son responsables de esta red.
Usted está obligado a configurar la red de oficinas, en particular el Host TestC con la direccion
ip,192.168.125.34/27 , tiene que ser configurado de modo que no pueden acceder a los host fuera de su
propia subred.
De acuerdo con esto, usted decide utilizar el siguiente comando:
[Access list 100 deny protocol address mask any]
Usted está obligado a rellenar el protocolo [], [dirección], y [mascara] en este comando con las siguientes
opciones:

Solucion:
283. Arrastre la descripción de la izquierda para el protocolo de enrutamiento de la derecha. (No todas las
opciones se utilizan.)

Tiene una distancia administrativa por defecto de 90.


Elige a un DR en cada red multiacceso.
Es específico del proveedor.
Utiliza el costo como la métrica.
Utiliza el algoritmo de Bellman-Ford.
Utiliza el número de saltos como métrica ..
284. Como candidato de CCNA, que están obligados a tener un firme entendimiento del modelo OSI. ¿En
qué capas del modelo OSI actuá WAN en Por favor, arrastre los elementos a los lugares adecuados.

Solucion:

Una WAN es una red de comunicaciones de datos que cubre un área geográfica relativamente amplia y
que utiliza a menudo las instalaciones de transmisión proporcionadas por los portadores comunes, tales
como las compañías telefónicas. Tecnologías WAN funcionan generalmente en la parte inferior dos capas
del modelo de referencia OSI: la capa física y la capa de enlace de datos, como se muestra a
continuación.
286. Como el administrador de la red de prueba , tu estas obligado configurar la política de seguridad de
red, y la política requiere que sólo un host podrá permitir de forma dinámica a cada interfaz del switch. Si
se viola esta política, la interfaz debe bajar(shutdown). ¿Qué dos comandos es necesario que el
administrador de red debe configurar en el switch 2950 SW Test1 cataliz para cumplir con esta política?
Por favor, elija los comandos adecuados y arrastre los elementos a los lugares adecuados.

Solucion:
287. Drag Drop
Usted ha sido contratado por especialista de harware incorporado. al documento de la disposición de la
network.complete las tareas seguiré:? completar la topología de red que se muestra en el gráfico
arrastrando las etiquetas de abajo con los tipos apropiados router, tipos de interfaz, y las direcciones IP a
la gráfica. Encuentra la información que necesita mediante la consola del router conectado al router R.
Solucion:
288. Como candidato de CCNA, es necesario utilizar una sesión de Telnet a menudo. ¿Cuáles son dos
características de telnet? Por favor, elija dos declaraciones apropiadas y arrastre los elementos a los
lugares adecuados.

Exposicion de opciones
Se envía datos en formato de texto plano
Ya no es compatible con los dispositivos de red Cisco
Es más seguro que el SSH
se requiere una licencia de la empresa con el fin de aplicar
Se requiere que el dispositivo de destino se configura para admitir conexiones telnet
Exposicion Apropiadas.
Se envía datos en formato de texto plano
Se requiere que el dispositivo de destino se configura para admitir conexiones telnet
289. Consulte la exhibit. TIS-PCA esta envíando paquetes al servidor FTP .Considere los paquetes
cuando salen de TIS-RA interfaz Fa0 / 0 haciaTIS-RB. Arrastre el frame correcto y dirección del paquete a
su lugar en la tabla.
Solucion:

Source MAC : 0000.0c93.9999


Source IP : 172.16.21.7
Destination MAC : 0000.0c89.3333
Destination IP ; 172.16.34.250
291. Como candidato de CCNA, lo que necesita saber de EIGRP muy bien. Las tablas de información de
las rutas EIGRP se llevan a cabo en la memoria RAM y manteniend mediante el uso del Hello y paquetes
de actualizacion? Por favor, elija dos tablas apropiadas y arrastre los elementos a los lugares adecuados.

Solucion:

Sólo la tabla de vecinos y la tabla de topología de informacion de las rutas de EIGRP se mantienen en la
memoria RAM y mantenido mediante el uso del Hello y la actualización de paquetes.
292.Cual es la velocidad de datos máxima prevista para las redes WLAN IEEE 802.11b?

A.10Mbps
B.11Mbps
C.54Mbps
D.100Mbps

Respuesta:B

293, ¿Cómo se utiliza el comando service password-encryption en un router proporcionar seguridad


adicional?

A. Mediante la encriptación todas las contraseñas pasan a traves de un router.


B. Mediante la encriptación de contraseñas en el archivo de configuración de texto plano.
C. Requieren la entrada de contraseñas encriptadas para el acceso al dispositivo
D. Mediante la configuración de una clave de cifrado MD5 para ser utilizado por los protocolos de
enrutamiento para validar la ruta de cambio
E por lo que sugiere automáticamente las contraseñas encriptadas para su uso en la configuración del
router.

Respuesta::B

294.Refer a la exposición. Cuando se ejecuta OSPF, ¿Qué causa el router A no formar una adyacencia
con el router B?

A. Las direcciones de Loopback se encuentran en subredes diferentes.


B. Los valores de los tiempo muerto en los routers son diferentes.
C. resumen ruta está habilitada en ambos routers.
D. El proceso de identificación en el router A es diferente que el identificador de proceso en el router B.

Respuesta: B
295.Refer a la exposición. ¿Qué enunciado es verdadero de la configuración de esta red?

A. La configuración que se muestra ofrece un espacio inadecuado dirección externa para la traducción de
número de direcciones en el interior que son compatibles.
B. Debido a que la direccion de interfaz FastEthemet0/1, La Seria0 / 0 no apoyará
la configuración de NAT como se muestra.
C. El número 1 se refiere el comando ip nat inside fuente de referencia la lista de acceso número1.
D. ExtemalRouter debe estar configurado con rutas estaticas hacia la red 172.16.2.0/24.

Respuesta: C
296.Refer a la exposición. La red esta convergiendo. Después de los anuncios del estado de enlace se
reciben de Router_A, ¿qué información Router_E contendrá en su tabla de enrutamiento para las
subredes 208.149.23.64 y 208.149.23.96?

A. 208.149.23.64[110/13] via 190.173.23.10,00:00:07, FastEthemet0/0


208.149.23.96[110/13] via 190.173.23.10,00:00:16, FastEthemet0/0
B. 208.149.23.64[110/1] via 190.172.23.10,00:00:07, Serial1/0
208.149.23.96[110/3] via 190.173.23.10,00:00:16, FastEthemet0/0
C. 208.149.23.64[110/13] via 190.173.23.10,00:00:07, Serial1/0
208.149.23.96[110/13] via 190.173.23.10,00:00:16, Serial1/0
208.149.23.96[110/13] via 190.173.23.10,00:00:16, FastEthemet0/0
D. 208.149.23.64[110/3] via 190.172.23.10,00:00:07, Serial1/0
208.149.23.96[110/3] via 190.173.23.10,00:00:16, Serial1/0

Respuesta:A
297.Refer a exhibir. La compañía utiliza EIGRP como protocolo de enrutamiento. ¿Qué camino va a tomar
los paquetes desde un host de 192.168.10.192/26 red a un host de la LAN conectada al router R1?

A. La ruta de los paquetes sera de R3 a R2 a R1.


B. La ruta de los paquetes sera de R3 a R1 a R2.
C. La ruta de los paquetes será en ambos R3 a R2 y R3 a R1.
D. La ruta de los paquetes sera de R3 a R1.

Respuesta: D
298.Refer a la exposición. Switch puerto FastEthemet 0 / 24 en ALSwitch1 se utilizará para crear una
troncal IEEE 802.1Q a otro switch. Basado en el resultado que se muestra, ¿Cuál es la razón por la que el
camión no se forma, a pesar de que el cableado apropiado se ha unido?

A. Vlans No se han creado todavía.


B. Una dirección IP debe estar configurado para el puerto.
C. El puerto está actualmente configurado para el modo de acceso.
D. El tipo de encapsulamiento correcto no se ha configurado.
E. El comando no shutdown no ha sido colocada en el puerto.

Respuesta: C
299.Refer a la exposición. Cuál de los switches proporciona el spanning-tree designated port para el
segmento de red de los servicios de las impresoras?

A.Switch1
B.SWitch2
C.Switch3
D.Switch4

Respuesta:A

300.Un administrador teclea el comando ping 127.0.0.1 desde la línea de comandos en un PC. Si se
recibe una respuesta, que es lo que confirma?

A. El equipo tiene conectividad con un host local.


B. El equipo tiene conectividad con un dispositivo de capa 3.
C. El PC tiene una puerta de enlace predeterminada configurada correctamente
D. El PC cuenta con conectividad hasta la capa 5 del modelo OSI.
E. El PC tiene el protocolo TCP / IP correctamente instalado

Respuesta: E
301.Un administrador de la red esta diseñando una nueva corporación internetwork.La corporacion esta
preocupada sobre el tiempo de inactividad debido a la relación fracaso y también sobre los costos de
enlace. ¿Qué topología proporcionará algo de redundancia para aumentar la confiabilidad para todos los
sitios, pero va a costar menos de una topología totalmente redundante?

Respuesta.B
302.Refer a la exposición Los Hosts de la red 192.168.2.0 no pueden llegar a los host de la red
192.168.3.0. Sobre la base de la salida de RouterA, ¿cuáles son dos posibles razones para el fracaso?
(Elija dos)

A. El cable que está conectado a S0 / 0 en RouterA es defectuoso.


B. interfaz S0 / 0 en RouterB es administrativamente abajo.
C. interfaz S0 / 0 en RouterA se configura con una máscara de subred incorrecta.
D. La dirección IP que se configura en S0 / 0 del RouterB no está en la subred correcta.
E. Interfaz S0 / 0 en RouterA no está recibiendo una señal del reloj de la CSU / DSU.
F. La encapsulación que se configura en S0 / 0 del RouterB no coincide con la encapsulación que
se configura en S0 / 0 del RouterA.

Respuesta: E F

303.Cual es el valor predeterminado de enrutamiento período de actualización de RIPv2?

A.15 Segundos
B.30 Segundos
C.180 Segundos
D.240 Segundos

Respuesta: B

304. ¿Qué dos afirmaciones describen mejor el estándar de seguridad inalámbrica que se define por
WPA? (Elija dos.)

A. Se especifica el uso de una clave de cifrado estática que se debe cambiar con frecuencia para mejorar
la seguridad.
B. Se requiere el uso de un método de autenticación abierta.
C. En él se especifica el uso de claves de cifrado dinámico que cambia cada vez que un cliente
establece una conexión.
D. Se requiere que todos los puntos de acceso y dispositivos inalámbricos utilizar la misma clave de
cifrado.
E. Se incluye autenticación PSK.

Respuesta: C,E
305. ¿Qué tipo de ataque se caracteriza por la inundación del paquete que está solicitando una conexión
TCP a un servidor?

A. denegación de servicio
B. fuerza bruta
C. reconocimiento
D. caballo de Troya

Respuesta: A

306.Refer a la exposición. ¿Para qué dos razones se ha cargado en el router su imagen IOS desde la
ubicación que se muestra? (Elija dos)

A.Router1 tiene comandos específicos del sistema de arranque que instruyen para cargar el IOS
desde el servidor TFTP.
B.Router1 está actuando como un servidor TFTP para otros routers.
C.Router1 no puede encontrar una imagen IOS válida en la memoria flash.
D.Router1 omisión modo ROMMON y se carga la imagen del IOS desde un servidor TFTP.
E. routers Cisco primero intentará cargar una imagen de TFTP para fines de gestión.

Respuesta: A, C

307. ¿Cuál es el propósito con el comando traceroute?

A. mapa todos los dispositivos en una red


B. para mostrar el actual TCP / IP de los valores de configuración
C. para ver cómo una dirección MAC del dispositivo está asignado a su dirección IP
D. para ver la ruta tomará un paquete para viajar a un destino específico
E. para mostrar los valores de MTU para cada router en una ruta de red especificada de origen a un
destino.

Respuesta: D
309. La salida del comando show frame-relay pvc muestra "PVC STATUS = INACTIVO". ¿Qué significa
esto?

A. El PVC está configurado correctamente y está funcionando normalmente, pero no los paquetes de
datos se han detectado más de cinco minutos.
B. El PVC está configurado correctamente, está funcionando normalmente, y ya no está buscando
activamente la dirección de la ruta a distancia.
C. El PVC está configurado correctamente, funciona con normalidad, y está esperando interesante para
activar una llamada al router remoto.
D. El PVC está configurado correctamente en el switch local, pero hay un problema en el extremo
remoto de la PVC.
E. El PVC no está configurado en el interruptor.

Respuesta:D

310. Refiérase a la exposición.

¿Qué comando se creará una ruta por defecto en el router B para llegar a todas las redes más allá de
RouterA?

A.ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.2.2


B.ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 192.168.2.1
C.ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 s0/0/0
D.ip route 10.0.0.0 255.255.255.0 s0/0/0
E.ip route 0.0.0.0 255.255.255.0 192.168.2.2

Respuesta:A

311. ¿Qué comandos IOS router puede ser utilizado para solucionar problema de conectividad de LAN?
(Elija tres.)
A.ping
B.tracert
C.ipconfig
D.show ip route
E.winipcfg
F.show interfaces

Respuesta A D F
312. ¿Cuál de las siguientes direcciones IP se pueden asignar a dispositivos host? (Elija dos)

A.205.7.8.32/27
B.191.168.10.2/23
C.127.0.0.1
D.224.0.0.10
E.203.123.45.47/28
F. 10.10.0.0/13

Respuesta:B F

313. ¿Cual es una razon valida para un cambio de negar el acceso al puerto a los nuevos dispositivos de
seguridad cuando el puerto está habilitado?

A. El negó las direcciones MAC ya se han aprendido o configurado en otra interfaz segura en la misma
VLAN.
B. La dirección MAC se negó estáticamente configurada en el puerto.
C. El mínimo umbral de MAC se ha alcanzado.
D. Los tiempos absolutos el envejecimiento para el negado direcciones MAC han expirado.

Respuesta: B

314. Refiérase a la exposición.

La salida que se muestra se genera en un switch. ¿Cuáles de estas declaraciones son verdaderas? (Elija
tres.)

A. Todos los puertos estarán en un estado discarding, learning, or forwarding..


B. Treinta VLAN se hayan configurado en este parámetro.
C. La prioridad del puente es menor que el valor predeterminado de spanning tree.
D. Todas las interfaces que se muestran son de medios compartidos.
E. Todos los puertos designados se encuentran en un estado de reenvío.
F. Este switch debe ser el puente raíz para todas las VLAN en este parámetro.

Respuesta: CEF
315. ¿Cuál afirmación es correcta con respecto a la operación de DHCP?

A. Un cliente DHCP utiliza una mesa de ping para detectar conflictos de direcciones.
B. Un servidor DHCP utiliza un ARP gratuito para detectar los clientes DHCP.
C. Un cliente DHCP utiliza un ARP gratuito para detectar un servidor DHCP.
D. Si un conflicto de dirección se detecta, la dirección se quita del pool y un administrador debe
resolver el conflicto.
E. Si un conflicto de dirección se detecta, la dirección se quita del pool por una cantidad de tiempo
configurable por el administrador.
F. Si un conflicto de dirección se detecta, la dirección se quita del pool y no se volverá a utilizar hasta
que el servidor se reinicia

Respuesta:E

316. Refiérase a la exposición. Dado el resultado del comando show ip eigrp topology, que router es el
sucesor factible?
Respuesta C

317, consultar el digrama. ¿Qué es el archivo más grande de configuración que se pueden almacenar en
este router?
A.191K bytes
B.16384K bytes
C.31369K bytes
D.114688K bytes

Respuesta:A

318. Los usuarios se han quejado de que su conexión Frame Relay a la página corporativa es muy lento.
El administrador de red sospecha que el enlace está sobrecargado. Sobre la base de la salida parcial del
Router # show frame relay pvc comando que se muestra en la gráfica,Que valor de salida indica el router
local que el tráfico enviado a la página corporativa está experimentando la congestión?

A.DLCI=100
B.last time PVC status changed 00:25:40
C.in BECN packets 192
D.in FECN packets 147
F.in DF packets 0

Respuesta:C

319. ¿Cuál afirmación es correcta acerca de la interconexión de redes que se muestra en el diagrama?
A.Switch 2 es el puente raíz.
B.Spaning árbol no esta corriendo.
C.Host D y un servidor se encuentran en la misma red.
D No pueden ocurrir colisiones de tráfico entre el host B y Host C
E.Si Fa0 / 0 esta Down en Router1, el host A no puede tener acceso Servidor1.
F.Si Fa0 / 1 esta Down en switch3, el Host C no puede tener acceso a Servidor2.

Respuesta:E

320. Un administrador de red debe permitir sólo una conexión Telnet hacia un router. Para cualquiera que
vea la configuración y la emisión del comando show run, la contraseña para el acceso Telnet debe ser
encriptada. ¿Qué conjunto de comandos puede realizar esta tarea?

A.service password-encryption
access-list1 permit 192.168.1.0.0.0.0.255
login
password cisco
access-class 1

B.enable password secret


line vty0
login
password cisco

C.service password-encryption
line vty0
login
password cisco

D.service password-encryption
line vty0 4
login
password cisco

Respuesta C

321.Refer to the exhibit.


¿Cuál es el significado de la salida de MTU de 1500 bytes?

A. El número máximo de bytes que puede atravesar esta interfaz por segundo es de 1500.
B. El tamaño del segmento mínimo que se puede recorrer esta interfaz es de 1500 bytes.
C. El tamaño máximo de segmento que puede atravesar esta interfaz es de 1500 bytes.
D. El tamaño del paquete mínimo que se puede recorrer esta interfaz es de 1500 bytes.
E. El tamaño de paquete máximo que puede atravesar esta interfaz es de 1500 bytes.
F. El tamaño máximo de trama que puede atravesar esta interfaz es de 1500 bytes.

Respuesta: E

322.Refer a la exposición

Un administrador de red configura un nuevo router y entra el comando copy starup-config running-config
en el router. El administrador de la red apaga el router y se configura en una ubicación remota.
Cuando se inicia el router, entra al cuadro de diálogo de configuración del sistema como se muestra.
¿Cuál es la causa del problema?

A. El administrador de red no guardar la configuración.


B. El registro de configuración se establece en 0 * 2100.
C. El sistema de comando boot flash no se encuentra en la configuración.
D. El registro de configuración se establece en 0 * 2102.
E. El router está configurado con el comando de arranque de inicio del sistema.

Respuesta:A

323. Refiérase a la exposición. Una organización que conecta dos localidades, el apoyo a dos VLAN, a
través de dos switches como se muestra. La comunicación entre las VLAN no es necesario. La red está
funcionando correctamente y hay una conectividad total. La organización necesita agregar VLAN adicional,
por lo que se ha decidido implementar VTP. Ambos switches se configuran como servidores VTP en el
mismo dominio VTP. La VLAN se ha agregado a Switch1 no son aprendidas por Switch2. Con base en
esta información y las configuraciones parciales en la exposición.
¿Cuál es el problema?
A. switch2 debe ser configurado como un cliente VTP.
B. VTP es propiedad de Cisco y requiere una diferente encapsulamiento de enlace troncal.
C. Un router es necesario para la ruta anuncios VTP entre los Switch
D. STP ha bloqueado uno de los enlaces entre los switches, la limitando la conectividad.
E. Los enlaces entre los switches son los enlaces de acceso.

Respuesta: D
324. EIGRP- troubleshooting (1) AS número es incorrecto (2) una declaración del segmento que está mal
(1) Vecino estableció el número AS bien o no.
(2) La declaración del segmento particular esta correcto o no (ver ID de red y la máscara)
Después de agregar RTR_2 router, no hay actualizaciones de enrutamiento se están intercambiando
entre RTR_1 y la nueva ubicación. Todas las otras cosas conectividad y acceso a Internet para los sitios
existentes de la empresa están trabajando correctamente.
La tarea es identificar el fallo (s) y corregir la configuración del router para proporcionar una conectividad
completa entre los routers.
El acceso al router de la CLI se puede obtener haciendo clic en el host adecuado. Todas las contraseñas
en todos los routers son Cisco.

Las direcciones IP se enumeran en la tabla de abajo.

Answer: RTR_A#show run


interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.60.97 255.255.255.240
!
interface FastEthernet0/1
ip address 192.168.60.113 255.255.255.240
!
interface Serial0/0
ip address 192.168.36.14 255.255.255.252 clockrate 64000
!
router eigrp 212
network 192.168.36.0
network 192.168.60.0
no auto-summary
!
RTR_A#show ip route
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.36.12 is directly connected, Serial 0/0
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.96/28 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.168.60.112/28 is directly connected, FastEthernet0/1
D 192.168.60.128/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D 192.168.60.144/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D 192.168.60.24/30 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D* 198.0.18.0 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
********************************************************************************
RTR_A#show ip route
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.36.12 is directly connected, Serial 0/0
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.96/28 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.168.60.112/28 is directly connected, FastEthernet0/1
D 192.168.60.128/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D 192.168.60.144/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D 192.168.60.24/30 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
D* 198.0.18.0 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.13, 00:00:57, Serial 0/0
RTR_2#show run
!
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.77.34 255.255.255.252
!
interface FastEthernet0/1
ip address 192.168.60.65 255.255.255.240
!
interface FastEthernet1/0
ip address 192.168.60.81 255.255.255.240
!
router eigrp 22
network 192.168.77.0
network 192.168.60.0
no auto-summary
!
RTR_2#show ip route
192.168.60.0/28 is variably subnetted, 2 subnets
C 192.168.60.80 is directly connected, FastEthernet1/0
C 192.168.60.64 is directly connected, FastEthernet0/1
192.168.77.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.77.32 is directly connected, FastEthernet0/0
RTR_B#show run
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.60.129 255.255.255.240
!
interface FastEthernet0/1
ip address 192.168.60.145 255.255.255.240
!
interface Serial0/1
ip address 192.168.60.26 255.255.255.252
!
router eigrp 212 network 192.168.60.0
!
RTR_B#show ip route
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.24/30 is directly connected, Serial0/1
C 192.168.60.128/28 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.168.60.144/28 is directly connected, FastEthernet0/1
D 192.168.60.96/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
D 192.168.60.112/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
D 192.168.36.12 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
D* 198.0.18.0 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.25, 00:00:57, Serial 0/1
RTR_1#show run
interface FastEthernet0/0
ip address 192.168.77.33 255.255.255.252
!
interface Serial1/0
ip address 198.0.18.6 255.255.255.0
!
interface Serial0/0
ip address 192.168.36.13 255.255.255.252 clockrate 64000
!
interface Serial0/1
ip address 192.168.60.25 255.255.255.252 clockrate 64000
!
router eigrp 212
network 192.168.36.0
network 192.168.60.0
network 192.168.85.0
network 198.0.18.0
no auto-summary
!
ip classless
ip default-network 198.0.18.0
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 198.0.18.5 ip http server

RTR_1#show ip route
192.168.36.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.36.12 is directly connected, Serial 0/0
192.168.60.0/24 is variably subnetted, 5 subnets, 2 masks
C 192.168.60.24/30 is directly connected, Serial0/1
D 192.168.60.128/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.26, 00:00:57, Serial 0/1
D 192.168.60.144/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.60.26, 00:00:57, Serial 0/1
D 192.168.60.96/28 [ 90/21026560 ] via 192.168.36.14, 00:00:57, Serial 0/0
192.168.77.0/30 is subnetted, 1 subnets
C 192.168.77.32 is directly connected, FastEthernet0/0
C 192.0.18.0/24 is directly connected, Serial 1/0
*S 0.0.0.0 via 198.0.18.5

Explicación Paso 1:
Identificar las fallas en la configuración de RTR_1 y RTR_2. Como la tarjeta SIM se especifica toda la
conectividad de otras cosas y acceso a Internet para las ubicaciones existentes de la empresa están
trabajando correctamente.

Protocolos de enrutamiento utilizados en la tarjeta SIM es EIGRP con AS 212 conforme a lo dispuesto por
la exposición.
Fallas identificadas:

1. Mal AS (EIGRP 22) siempre en RTR_2 (enrutador Nuevo)


2. RTR_1 no hace publicidad de la nueva red entre RTR_1 y RTR_2 en EIGRP.
Tenemos que corregir estos dos errores de configuración para tener conectividad completa

Paso 2: Corrección de la EIGRP AS a 212


Mal AS (EIGRP 22) siempre en RTR_2 (enrutador Nuevo)
Todos los routers que quiere cambiar las rutas dentro de EIGRP tiene que ser en el mismo Sistema
Autónomo
Paso 2.1:

En primer lugar tenemos que quitar la configuracion mala EIGRP AS 22 desde el Router RTR_2

Haga clic en el Host-F para obtener la CLI ofRTR_2

RTR_2>enable
Password : cisco(Provided by SIM Q )
RTR_2#conf t
RTR_2(conf)#
Step 2.2:
Removing the wrong EIGRP routing process with AS 22

RTR_2(conf)#no router eigrp 22


La declaración anterior elimina toda la configuración de EIGRP configurado para AS 22.

Paso 2.3

Adición de la correcta configuración de EIGRP


Iniciar el proceso de enrutamiento EIGRP con AS 212
RTR_2(conf)#router eigrp 212

Paso 2.4:

Publicidad de la redes conectadas directamente en EIGRP en RTR_2

Fa 0/0 - 192.168.77.34
Fa 1/0 - 192.168.60.81
Fa 0/1 - 192.168.60.65
RTR_2(config-router)#network 192.168.60.0
RTR_2(config-router)#network 192.168.77.0
RTR_2(config-router)#no auto-summary
RTR_2(config-router)#end

Paso 2.5:

Importante guardar los cambios realizados a RTR_2 router

RTR_2#copy run start

Paso 3:

RTR_1 no hace publicidad de la nueva red entre RTR_1 y RTR_2 en EIGRP.

Haga clic en el Host-G para conseguir la CLI ofRTR_1

El network192.168.77.0 se utiliza entre RTR_1 Fa0/0- RTR_2 Fa 0 / 0


Esta red tiene que anunciar en proceso de enrutamiento EIGRP en RTR_1

RTR_1>enable
Password : cisco(Provided by SIM Q )
RTR_1#conf t
RTR_1(conf)#
Paso 3.1:

Introduzca proceso de enrutamiento EIGRP para AS 212


RTR_1(conf)#router eigrp 212

Paso 3.2:

La red 192.168.77.0 se utiliza entre RTR_1 Fa0/0- RTR_2 Fa 0 / 0. Publicidada en esta red EIGRP
RTR_1(config-router)#network 192.168.77.0
RTR_1(config-router)#end

Paso 3.3:
Importante guardar los cambios realizados a un router RTR_1

RTR_1#copy run start


Verification:
From RTR_2 CLI
ping RTR_1 Serial 1/0 IP address 198.0.18.6
RTR_2#ping 198.0.18.6
!!!!!
A successful ping shows the new RTR_2 will have full connectivity with other routers.
Any Questions are welcomed!!!!!

EIGRP-Solución de problemas - 2
EIGRP-solución de problemas (1) AS número es incorrecto (2) una declaración del segmento que está mal
TOP-1(TOP-1[AS=222])
La tarea es identificar el fallo (s) y corregir las configuraciones del router para proporcionar una
conectividad completa entre los routers.
El acceso al router de la CLI se puede obtener haciendo clic en el host adecuado.
Todas las contraseñas en todos los routers son Cisco.
TOP-2(TOP-2[AS=122])

Después de agregar el router Regional2 , no hay actualizaciones de enrutamiento se están


intercambiando entre regional1 y la nueva ubicación.
Todos los otros interconectividad y acceso a Internet para las ubicaciones existentes de la empresa están
trabajando correctamente.
325.ACL-1
Un socio de la red esta añadiendo seguridad a la configuración del router corp1.
El usuario del Host C debe ser capaz de utilizar un navegador web para acceder a la información
financiera hacia el servidor web de finanzas.
Ninguno de los otros hosts de LAN o del Core puede ser capaz de utilizar un navegador web para
acceder a este servidor . Puesto que hay múltiples recursos para la corporación en este lugar como otros
recursos en el servidor web finanzas, el resto del tráfico se debe permitir.

La tarea es crear y aplicar una lista de acceso con no más de tres declaraciones que sólo permiten el
acceso web del host C al servidor Web de Finanzas.
No hay otros Hosts que tendrán acceso a la web hacial servidor web de finanzas.
El resto del tráfico esta permitido.
ACL 2
ACL-3
Corp1>enable
Corp1#configure terminal
Corp1(config)#access-list 100 permit tcp host 192.168.33.3 host 172.22.242.23 eq 80
Corp1(config)#access-list 100 deny tcp 192.168.33.0 0.0.0.255 host 172.22.242.23 eq 80
Corp1(config)#access-list 100 permit ip any any
Corp1(config)#interface fa 0/1
Corp1(config-if)#ip access-group 100 out
Corp1(config-if)#end
Corp1#copy running-config startup-config

326.VTP-1

¿Qué interfaz se asociaron en Sw-AC3 con 0010.5a0c.ffba dirección MAC de origen?

SW-AC3#show mac-address-table
Cuales los puertos de SW-Ac3 se enviara un frame que tiene origen la dirección MAC 0010.5a0c.fd86 y
destino la dirección MAC de 000a.8a47.e612?. (Elija tres)
Respuesta ; FA0/1 – FA0/6 – FA 0/8
Refiérase a la exposición. SWX fue sacado de la red de producción para el mantenimiento. Sera re-
conectado al puerto FA0/16 de SW-AC3.
¿Qué sucede con la red cuando se vuelve a conectar y hay trunk que existe entre los dos switches?

La VLAN de servidores, gestión, produccion y no where, se eliminará de los switches existentes.


Desde cual switch Sw-AC3 recibe la información de la VLAN?
Cual switch es el puente raiz para VLAN 1?
VTP-2

¿Qué dirección se debe configurar como default-gateway para el host conectado a la interfaz FA0 / 4 del
SW-AC3
¿A qué puerto del Sw-AC3 esta el router VLAN-R1 conectado?
VTP 3

Que puertos de Sw-AC3 son operativos como trunks(Elija 3)


Que direccion podria ser configurada como default-gateway para los host conectados a la interface
FA0/4 del SW-AC3.
327. Arrastre el acrónimo de Frame Relay a la izquierda para que coincida con su definición a la derecha.
(No todas las siglas se utilizan.)

CIR un router es este tipo de servicio.


DCE El tipo más común de circuito virtual.
DTE Proporciona mensajes de estado entre los
dispositivos DTE y DCE.
LMI Identifica la conexión virtual entre el DTE y el
swtich.
PVC
SVC
DLCI
328
329
330. ¿Qué puede hacer un administrador de red que utilize el uso de encapsulación de capa2 PPP? (Elija
tres.)

A. soporte VLAN
B. Compresión
C. autenticación
D. ventanas correderas
E. multi-enlace de soporte
F. La calidad del servicio

Respuesta: B, C, E

331. ¿Cuántos hosts y máscaras de subred 172.16.0.0/23 en subnetted / 27

A. 8 subnet 32hosts
B. 8 subnet 31hosts
C. 16 subnet 30hosts
D. 16 subnet 32hosts

Respuesta: C

332. Refiérase a la exposición.


El administrador de red ha creado una nueva vlan dentro del Switch 1 y agrego el host C y host D. El
administrador ha configurado correctamente la intefaces FastEthernet0/13 a traves de FastEthernet0/14
para ser miembro de la nueva vlan. Sin embargo , despues de que el administrador de la red completado
la configuración, el host A puede comunicarse con el host B, pero el host A no podía comunicarse con host
C o host D. ¿Qué comandos son necesarios para resolver este problema?

A. Router(config)# interface fastethernet 0/1.3


Router(config-if)# encapsulation dot1q 3
Router(config-if)# ip address 192.168.3.1 255.255.255.0

B. Router(config)# router rip


Router(config-router)# network 192.168.1.0
Router(config-router)# network 192.168.2.0
Router(config-router)# network 192.168.3.0

C. Switch1# vlan database


Switch1(vlan)# vtp v2-mode
Switch1(vlan)# vtp domain cisco
Switch1(vlan)# vtp server

D.Switch1(config)# interface fastethernet 0/1


Switch1(config-if)# switchport mode trunk
Switch1(config-if)# switchport trunk encapsulation isl

Respuesta: A

333. Un administrador de red ha configurado dos switches, llamado Londres y Madrid, para usar VTP. Sin
embargo, los switches no están compartiendo mensajes VTP. Teniendo en cuenta la salida del comando
se muestra en el gráfico, ¿por qué éstos no cambia compartir mensajes VTP?
A. VTP generación de trampas está deshabilitada.
B. El modo de funcionamiento VTP no es correctamente configurado.
C. La versión VTP no está correctamente configurado.
D. El nombre de dominio VTP no está correctamente configurado.
E. Modo VTP pruring está deshabilitada.
F. modo VTP V2 está deshabilitada.

Respuesta: D

334. Consulte con el técnico exhibit.The quiere cargar un nuevo IOS en el router, manteniendo el IOS
existentes. ¿Cuál es el tamaño máximo de un archivo de IOS que podría ser cargado si el IOS original
también se mantiene en la memoria flash?

A.3MB
B.5MB
C.7MB
D.4MB

Respuesta:D

335. Refiérase a la exposición. S0/0 en R1 se configura como una interfaz multipunto para comunicarse
con R2. Y R3 esta en una topologia Hub and spoke de Frame Relay. mientas las pruebas de esta
configuración un técnico que observa los pings son exitosos de máquinas de la red 172.16..1.0/24 a los
hosts de ambas redes la 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128.25.Sin embargo el ping entre las máquinas de la
172.16.2.0/25 y 172.16.2.12B/25 redes no tienen éxito. ¿Qué podría explicar este problema de
conectividad?
A. El RIP v2 protocolo de enrutamiento dinámico no se puede utilizar a través de una red Frame Relay.
B. La subred IP cero comando se ha demandado es en el router R1.
C. El horizonte dividido es la prevención de R2 de aprender acerca de la red R3 y R3 de aprender sobre
las redes R2.
D. La red 172.16.3.0/29 utilizadas en los enlaces de Frame Relay es la creación de una red discntiguous
entre la R2 y R3 subredes router.
E. Las redes 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 se superponen las obras de red que puede ser visto por R1,
pero no entre R2 y R3.,

Respuesta: C

336. ¿Cuál de las siguientes redes de datos se implementa si quería una red inalámbrica que tuvo una
tasa de datos relativamente alta, pero se limitó a distancias muy cortas?

A. La banda ancha comm.Service personales (PCS)


B. circuito de banda ancha
C. infrarrojos
D. Spread Spectrum

Respuesta: C

337. La sede corporativa de certways tiene un sistema de conferencia atele que utiliza VoIP (Voz IP). Este
sistema utiliza UDP como el transporte para las transmisiones de datos. Si estos datagramas UDP llegan a
su destino fuera de secuencia, ¿qué pasará?

A. UDP enviará una solicitud de información ICMP al host de origen.


B. UDP pasara la información de los datagramas hasta el siguiente capa del modelo OSI en el orden
que lleguen.
C. UDP bajará los datagramas.
D. UDP utilizan los números de secuencia en las cabeceras de datagrama para volver a ensamblar los
datos en el orden correcto.

Respuesta: B

338. El administrador de la red PS4 desea instalar algunos nuevos equipos inalámbricos en PS4 LAN,
Cual diseño de redes LAN inalámbricas se garantiza que el cliente inalámbrico móvil no se pierda la
conectividad cuando se mueve desde el punto de acceso a otro?

A. El administratorcan configurar todos los puntos de acceso para utilizar el mismo canal
B. Superposición de la cobertura celular inalámbrico al menos un 10%
C. Mediante los puntos de acceso adaptersand fabricados misma empresa bythe
D. La utilización de filtrado de direcciones MAC para allowthe cliente la dirección MAC para autenticarse
con los puntos de acceso que rodean

Respuesta: B

339. De acuerdo a las capacidades de seguridad WPA, que tipo de cifrado usa WPA2?

A.AES-CCMP
B. PSK
C.TKIP/MIC
D. PPKviaIV

Respuesta: A
340. Cuando se procesan los paquetes de entrada en una lista de acceso byan?

A. Antes de que se encaminan a una interfaz de salida


B. Después de que se encaminan a una interfaz de salida
C. Antes y después de que se encaminan a una interfaz de salida
D. Después de que se encaminan a una interfaz de salida, pero antes de ser colocado en la cola de salida

Respuesta: A

341. ¿Cuál es el propósito de SpanningTree Protocolo?

A. para evitar bucles de enrutamiento


B. para crear una ruta por defecto
C para proporcionar varias puertas de enlace para los anfitriones
D. mantener una topología de red libre de bucle Layer 2

Respuesta: D

342. ¿Qué dos contraseñas deben ser suministrados con el fin de conectar por telnet a un bien asegurado
switch Cisco y realizar cambios en la configuración del dispositivo? (Elija dos.)

A. Console password
B. Vty password
C.Aux password
D.Tty password
E. Enable secret password
F. Username password

Answer: B, E

343. ¿Qué características del stack TCP / IP de la configuración DHCP puede proporcionar, al añadir a la
asignación de una dirección IP? (Elija tres.)

A. Default gateway
B. DNS servers
C. FTPserver
D. Helper address
E. Subnet mask
F. TFTPserver

Answer: A, B, E

344. Con el fin de resolver los problemas de conectividad de LAN, que comandos IOS router se
utiliza? (Elija tres.)

A. ping
B. tracert
C. show interfaces
D. show ip route

Answer: A, C, D
345. Los usuarios de la red 192.168.1.0/24 debe tener acceso a archivos que se encuentran en el servidor
1. ¿Qué ruta se podría configurar en el router R1 para las solicitudes de archivos para alcanzar al
servidor?

A .Ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 s0/0/0


B .Ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 209.165.200.226
C.Ip route 209.165.200.0 255.255.255.0 192.168.1.250
D.Ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 209.165.100.250

Respuesta: A

346. Cuando un paquete es enviado desde el host 1 a servidor 1 , en cuantos frames diferentes se pueden
encapsular el paquete que se envía a través de la interconexión de redes?

A.0
B.1
C.2
D.3
E.4

Respuesta: D

347. ¿Qué se debe configurar en la red para que los usuarios de Internet puedan ver páginas web
ubicadas en Web Server 2?

A. El router R2, configure una ruta estática por defecto a la red 192.168.1.0.
B. El router R2, configurar DNS para resolver la dirección asignada al servidor Web 2 para la dirección
192.168.1.10.
C. El router R1, configurar NAT para traducir una dirección en la red 209.165.100.0/24 a
192.168.1.10.
D. El router R1, configurar DHCP para asignar una dirección IP registrada en la red 209.165.100.0/24 a
Web Server 2.

Respuesta: C

348. La dirección del router 192.168.1.250 es la puerta de enlace predeterminada para el servidor de Web
2 y el host 1 ¿Qué es la máscara de subred correcta para esta red?

A.255.255.255.0
B.255.255.255.192
C.255.255.255.250
D.255.255.255.252

Respuesta: A

349. Si el router R1 tiene un paquete con una dirección de destino 192.168.1.255, lo que describe el
funcionamiento de la red?
A. R1 se enviará el paquete a todas las interfaces.
B. R1 caerá este paquete porque esta no es una dirección IP válida.
C. Como R1 envía la trama que contiene este paquete, Sw-A 192.168.1.255 agregar a su tabla de MAC.
D. R1 va a encapsular el paquete en una trama con una dirección MAC de destino de FF-FF-FF-FF-FF-FF.
E. Como R1 envía la trama que contiene este paquete, Sw-A lo transmitirá al dispositivo asignado la
dirección IP 192.168.1.255.

Respuesta: B
350. ¿Por qué el administrador de red configura RA de esta manera?

A. Para dar a los estudiantes acceso a Internet


B. Para evitar que los estudiantes tengan acceso a la línea de comandos de la AR
C. Para evitar que los administradores tengan acceso a la consola de la AR
D. Para dar a los administradores acceso a Internet
E. Para evitar que los estudiantes que acceden a Internet
F. Para prevenir que los estudiantes accedan a la red de administración

Respuesta:B

351. Mientras que para solucionar un problema de conectividad de red, un técnico observa las luces de
enlace constante tanto en la NIC estación de trabajo y el puerto del switch al que está conectada la
estación de trabajo. Sin embargo, cuando el comando ping se ejecuta desde la estación de trabajo, la
salida de mensaje "Tiempo de espera agotado". se muestra. ¿En qué capa del modelo OSI es el problema
más probable es que existen?

A. La capa de sesión
B. El protocolo de capa
C. La capa de enlace de datos
D. La capa de acceso
E. La capa de red
F. La capa de aplicación

Respuesta: E
352. Un administrador de red ha configurado dos switches llamado Londres y Madrid, para usar VTP.

Sin embargo, los switches no están compartiendo mensajes VTP. ¿Por qué estos iswitches no pueden
compartir mensajes VTP?

A. La versión VTP no está correctamente configurado.


B. El modo de funcionamiento VTP no está correctamente configurado.
C. El nombre de dominio VTP no está correctamente configurado.
D. modo de depuración VTP se desactiva.
E. modo VTP V2 está deshabilitada.
F. VTP generación de trampas está deshabilitada.

Respuesta: C

353. En las redes punto a punto, los paquetes Hello de OSPF a que direccion estan dirigidas?

A. 127.0.0.1
B. 172.16.0.1
C. 192.168.0.5
D. 223.0.0.1
E. 224.0.0.5
F. 254.255.255.255

Respuesta: E

354. Mientras que para solucionar un problema de conectividad, un administrador de red observa que el
estado del LED del puerto en un switch de la serie Cisco Catalyst es alterna verde y ámbar. ¿Qué
condición podría indica eso?

A. El puerto está experimentando errores.


B. El puerto está deshabilitado administrativamente.
C. El puerto está bloqueado por el árbol de expansión.
D. El puerto tiene una Activelink con la actividad del tráfico normal.

Respuesta: A
355. Refiérase a la exposición.

La red que se muestra en la exposición se está ejecutando el protocolo de enrutamiento RIPv2. La red ha
convergido, y los routers de esta red están funcionando correctamente.
La interfaz FastEthernet0 / 0 en R1 esta down . ¿En qué dos maneras se los routers de esta red responde
a este cambio? (Elija dos.) En cual de dos formas de que los routers de esta red responde a este cambio?

A. Todos los routers de referencia de su base de datos de topología para determinar si las rutas de copia
de seguridad a la red 192.168.1.0 se conocen.
B. R2 R3 Routers y marca la ruta como inaccesible y no se aceptará ninguna nuevas actualizaciones de
enrutamiento de R1 hasta su sujeción temporizadores expiran.
C. Debido a la regla de horizonte dividido, el router R2 será la opción de enviar información errónea
a R1 acerca de la conectividad a la red 192.168.1.0.
D. Cuando el router R2 aprende de R1 de que el vínculo a la red 192.168.1.0 se ha perdido, R2
responderá mediante el envío de una ruta de vuelta a R1 con una métrica infinita a la red
192.168.1.0.
E. R1 enviará LSAs a R2 y R3 para informarles de este cambio y, a continuación todos los routers envían
actualizaciones periódicas a un ritmo mayor hasta que la red de nuevo converge.

Respuesta: C, D

356. ¿Cómo debería un router que se está utilizando en una red Frame Relay puede configurar para evitar
problemas de horizonte dividido desde la prevención de las actualizaciones de enrutamiento?

A. Configurar un subprograma separado para cada interfaz de PVC con un único DLCI y de subred
asignada a la sub-interfaz.
B. Configure cada circuito frame relay como una línea punto a punto con soporte multicast y el tráfico de
broadcast
C. Configurar muchos sub-interfaces en la misma subred.
D. Configuración de un solo sub-interfaz para establecer múltiples conexiones PVC a múltiples interfaces
del router remoto.

Respuesta: A

357 .. Todos los enlaces WAN dentro de la Universidad ABC utilizan en la red PPP con CHAP para la
autenticación de seguridad. ¿Qué comando mostrará el proceso de autenticación CHAP, ya que se
produce entre dos routers en la red?

A.show CHAP authentication


B. show interface serial0
C. debug PPP authentication
D. debug CHAP authentication
E. show ppp authentication chap

Respuesta: C
358. ¿Qué tres afirmaciones son correctas sobre la versión 2 de RIP? (Elija tres.)

A. Tiene la cuenta máxima hop mismo que la versión 1.


B. Utiliza emisiones de sus actualizaciones de enrutamiento.
C. Es un protocolo de enrutamiento sin clase.
D. Tiene una distancia inferior predeterminado administrativa de RIP versión 1.
E. Se admite la autenticación.
F. No envía la máscara de subred en las actualizaciones.

Respuesta: A, C, E

359. ¿Cuál debería ser parte de un plan integral de seguridad de red?

A. Permitir a los usuarios desarrollar su propio enfoque a la seguridad de la red.


B. Asegurar físicamente el equipo de red de acceso potencial de personas no autorizadas.
C. Alentar a los usuarios utilizar la información personal en sus contraseñas para reducir al mínimo la
probabilidad de contraseñas en el olvido.
D. despliegue de retardo de los parches y actualizaciones de software hasta su efecto en el equipo del
usuario final es bien conocido y ampliamente difundido.
E. Minimizar sobrecarga de la red mediante la desactivación de las actualizaciones automáticas de
antivirus de cliente.

Respuesta: B

360. Refiérase a la exposición.

Después de una ruta RIP está marcado no válido en Router_1, ¿cuánto tiempo transcurrirá antes de que
la ruta se elimina de la tabla de enrutamiento?

A. 30 seconds
B. 60 seconds
C. 90 seconds
D. 180 seconds
E. 240 seconds

Respuesta: B
361. Un puerto de interfaz de red tiene la detección de colisiones y el portador de detección activa en una
red compartida par trenzado. A partir de esta declaración, lo que se conoce sobre el puerto de interfaz de
red?

A. Esta es un puerto del switch.10Mb/s


B. Esta es un puerto del switch. 100Mb/s
C. Esta es un puerto Ethernet operativo en half duplex.
D. Se trata de un puerto Ethernet que operan en modo full duplex.
E. Se trata de un puerto en una tarjeta de interfaz de red en un PC.

Respuesta: C

362. El administrador no puede establecer la conectividad entre dos routers de Cisco. Al revisar la
salida del comando de ambos routers, ¿cuál es la causa de este problema?

A. autenticación es necesario cambiar a PAP de ambos routers.


B Las direcciones IP seriales de los routers no están en la misma subred.
C. Nombre de usuario / contraseña no está configurado correctamente.
D. nombres router están mal configurados.

Respuesta: C

363. Refiérase a la exposición. El administrador de la red esta evaluando la eficiencia del diseño de la red
actual. RIPv2 está habilitado en todos los dispositivos de Capa 3 en la red. ¿Qué dispositivos de la red
participan en el tráfico que pasa del PC en 10.10.1.7 a servidor de archivos en 10.20.1.6 en el orden en
que se reenvíe el tráfico desde el origen al destino?
A. Switch1, Switch2
B. Switch 1, Router1, Switch1, Switch2
C. Switch1, Router1, Router2, Switch2
D. Switch1, Switch2, Router2, Switch2

Respuesta: C

364.Acknowledgements, la secuencia y control de flujo son las características de las cuales la capa de
OSI?
A. Capa 2
B. Capa 3
C. Capa 4
D. Capa 5
E. Capa 6
F. Capa 7

Respuesta: C

365. Refiérase a la exposición. Un router tiene interfaces con las direcciones 192.168.1.1 y
172.16.1.1.Router B, que está conectado con el router A través de un enlace serie, tiene interfaces con la
dirección 172.16.1.2 y 10.1.1.2.
¿Qué secuencia de comandos configurar RIPv2 en el router B?

Respuesta:A

366. Refiérase a la exposición.


S0 / 0 en R1 se configura como una interfaz multipunto para comunicarse con R2 y R3 en este centro y
periferia topología de Frame Relay. Aunque las pruebas de esta configuración, un técnico que observa los
pings son exitosos de máquinas de la red 172.16.1.0/24 a los hosts tanto en el 172.16.2.0/25 y
172.16.2.128/25 redes. Sin embargo, ping entre las máquinas de la 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 redes
no tienen éxito.
¿Qué podría explicar este problema de conectividad?

A. El RIP v2 protocolo de enrutamiento dinámico no se puede utilizar a través de una red Frame Relay.
B. La subred IP cero comando se ha publicado en el router R1.
C. El horizonte dividido es la prevención de R2 de aprender sobre las redes de R3 y R3 de aprender
sobre las redes R2.
D. La red 172.16.3.0/29 utilizadas en los enlaces de Frame Relay es la creación de una red no contigua
entre la R2 y R3 subredes router.
E. Las redes 172.16.2.0/25 y 172.16.2.128/25 se superponen las redes que se pueden ver por R1, pero no
entre R2 y R3.

Respuesta: C

367. Un administrador de red esta verificando la configuración de un nuevo host instalado mediante el
establecimiento de una conexión FTP a un servidor remoto . ¿Cual capa más alta de la pila de
protocolos , el administrador de la red está utilizando para esta operación?

A. application
B. presentation
C. session
D. transport
E. internet
F. data link

Respuesta: A
368. Se refiere a la topología y la salida del router que se muestra en la exposición. Un técnico esta
solucionando problemas de conectividad de un host en los switch. Los Hosts en VLAN 10 y 15 en SW11
no son capaces de comunicarse con los hosts de la misma VLAN en SW12. Hosts en la VLAN Admin
pueden comunicarse. Las asignaciones de puerto a la VLAN son idénticos en los dos switch. ¿Cuál podría
ser el problema?

A. El puerto Fa0 / 1 no es operativo en uno de los switch


B. El link de unión de los switch no se ha configurado como trunk.
C. Al menos un puerto debe estar configurado en una VLAN de VLAN 10 y 15 para poder comunicarse.
D. puerto FastEthernet 0 / 1 tiene que estar configurado como un enlace de acceso en ambos switch
E. Un router es necesario para las máquinas de SW11 en VLAN 10 y 15 para comunicarse con los hosts
en la misma VLAN en el SW12.

Respuesta: B
369. Ha terminado de instalar físicamente un punto de acceso en el techo de su oficina. Como mínimo,
Cual parámetro que debe ser configurado en el punto de acceso con el fin de permitir que un cliente
inalámbrico pueda operar en él?

A. AES
B. PSK
C. SSID
D. TKIP
E. WEP

Respuesta: C

370. Refiérase a la exposición. Un administrador de red tiene que agregar una nueva VLAN, denominado
VLAN3, a la red que se muestra. Desafortunadamente, no hay otra interfaz FastEthernet en R1 para
conectarse a la nueva VLAN3 . ¿Qué enfoque es la solución más rentable para este problema?

A. Compre un FastEthernet nuevo módulo e instalarlo en R1.


B. Reemplace R1 con un nuevo router que tiene al menos tres interfaces FastEthernet.
C. Configuración de un segundo SWTICH para apoyar VLAN3 con un tronco VLAN entre SW1 y el nuevo
interruptor.
D. Configure una VLAN en trunk entre R1 y SW1 y configure una subinterfaz en la interfaz de R1
para cada VLAN.
E. Conecte el otro router con una interfaz serial de R1. Utilice una interfaz FastEthernet en el router nuevo
VLAN3.

Respuesta: D
371. Refiérase a la exposición.

Cuando se ejecuta EIGRP, lo que se requiere para RouterA para intercambiar actualizaciones de
enrutamiento con RouterC?

A. Los números AS se debe cambiar para que coincida en todos los routers
B. interfaces de bucle invertido debe estar configurado para un proyecto de resolución es elegido
C. El comando no auto-summary se necesita en el Router A y C del router
D. router B tiene que tener dos estados de la red, una para cada red conectada

Respuesta: A

372. Refiérase a la exposición


Los dos dispositivos de exhibición son los únicos dispositivos de Cisco en la red. La red serial entre los
dos dispositivos tiene una máscara de 255.255.255.252. Teniendo en cuenta el resultado que se muestra,
lo que son las tres afirmaciones verdaderas de estos dispositivos? (Elija tres.)

A. The Manchester serial address is 10.1.1.1.


B. The Manchester serial address is 10.1.1.2.
C. The London router is a Cisco 2610.
D. The Manchester router is a Cisco 2610.
E. La información CDP se recibió el puerto Serial0 / 0 del router Manchester.
F. La información CDP fue enviado por el puerto Serial0 / 0 del router Londres.

Respuesta: ACF

373. ¿Cómo es un EUI-64 ID de interfaz formato creado a partir de una dirección MAC de 48 bits?

A. añadiendo 0xFF a la dirección MAC


B. anteponiendo la dirección MAC con 0xFFEE
C. anteponiendo la dirección MAC con 0xFF y 0xFF añadiendo a ella
D. mediante la inserción de 0xFFFE entre la parte superior tres bytes y el menor tres bytes de la
dirección MAC
E. anteponiendo la dirección MAC con 0xF 0xFafter y la inserción de cada uno de sus tres primeros bytes

Respuesta: D

374. Refiérase a la exposición.

Un socio de la red ha configurado la red interna que se muestra en la exposición, pero no ha podido
configurar el enrutamiento correctamente.
¿Qué configuración permitirá a las máquinas de la LAN Poder acceder a los recursos de la LAN Sede con
el menor impacto sobre el procesamiento y ancho de banda WAN del router?

A. HQ(config)#ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 192.168.2.5


Branch(config)#ip route 172.16.25.0 255.255.255.0 192.168.2.6

B. HQ(config)#router rip
HQ(config-router)#network 192.168.2.0
HQ(config-router)#network 172.16.0.0
Branch(config)#router rip
Branch(config-router)#network 192.168.1.0
Branch(config-router)#network 192.168.2.0
C. HQ(config)#router eigrp 56
HQ(config-router)# network 192.168.2.4
HQ(config-router)# network 172.16.25.0
Branch(config)# router eigrp 56
Branch(config-router)# network 192.168.1.0
Branch(config-router)# network 192.168.2.4

D. HQ(config)# router ospf 1


HQ(config-router)# network 192.168.2.4 0.0.0.3 area 0
HQ(config-router)# network 172.16.25.0 0.0.0.255 area 0
Branch(config)# router ospf1
Branch(config-router)# network 192.168.1.0 0.0.0.255 area 0

Respuesta: A

375. ¿Qué paso de configuración adicional es necesaria para conectarse a un punto de acceso que tiene
el SSID de broadcast deshabilitado?

A. Establecer el valor SSID en el software de cliente al público.


B. Configurar la autenticación abierta en la AP y el cliente.
C. Establecer el valor SSID en el cliente para el SSID configurado en el AP.
D. Configuración de filtrado de direcciones MAC para permitir que el cliente se conecte a la AP.

Respuesta: C

376. ¿Cuál es una de las razones que el cifrado WPA es preferible a WEP?

A. clave WPA es más larga y requiere más caracteres especiales que la clave WEP.
B. El punto de acceso y el cliente se configuran manualmente con diferentes valores de la clave WPA.
C. Los valores de la clave WPA siguen siendo los mismos hasta la configuración del cliente ha cambiado.
D. Los valores de las claves WPA puede cambiar dinámicamente mientras el sistema se utiliza.

Respuesta: D
378.Refer to the exhibit.

Un técnico de red se le pidió que diseñara una pequeña red con redundancia. La exposición representa
este diseño, con todos los hosts configurados en la misma VLAN. ¿Qué conclusiones se pueden hacer
acerca de este diseño?

A. Este diseño funciona como se esperaba.


B. spanning-tree tendrá que ser utilizado.
C. El router no acepta el esquema de direccionamiento.
D. La conexión entre los switches debe ser un tronco.
E. Las interfaces del router debe ser encapsulado con el protocolo 802.1Q.

Respuesta: C

379.Refer to the exhibit.


¿Cómo debe el puerto FastEthernet0 / 1 en el 2950 cambia el modelo que se muestra en la exposición se
configura para permitir la conectividad entre todos los dispositivos?

A. The ports only need to be connected by a crossover cable.


B. SwitchX(config)#interface fastethernet 0/1
SwitchX(config-if)#switchport mode trunk
C. SwitchX(config)# interface fastethernet 0/1
SwitchX(config-if)#switchport mode access
SwitchX(config-if)#switchport access vlan 1
D. SwitchX(config)#interface fastethernet 0/1
SwitchX(config-if)#switchport mode trunk
SwitchX(config-if)#switchport trunk vlan 1
SwitchX(config-if)#switchport trunk vlan 10
SwitchX(config-if)#switchport trunk vlan 20

Respuesta: B
380. Las direcciones de IP y de enrutamiento de la red se configuran como se muestra en la exposición.

El administrador de la red de emite el comando show ip eigrp neighbors en el Router1 y recibe el


resultado que se muestra debajo de la topología. ¿Qué afirmación es cierta?

A. Es normal que Router1 mustre un vecino activo a la vez para evitar bucles de enrutamiento.
B. enrutamiento no está completamente configurado en Router3.
C. Las direcciones IP no están configurados correctamente en el Router1 y Router3 interfaces.
D. El comando no auto-summary configurado en el router Router1 y Router2 impide la formación de una
relación de vecino.

Respuesta: B
381. Tres puntos de acceso se han instalado y configurado para cubrir una pequeña oficina. ¿Qué término
define la topología inalámbrica?

A. BSS
B. IBSS
C. ESS
D. SSID

Respuesta: C

382. ¿Cuál es el propósito del Cisco VLAN Trunking Protocol?

A. Para permitir el tráfico que se llevarán a múltiples VLANs sobre un único enlace entre conmutadores
B. Para permitir que la información VLAN nativa que se llevarán a través de un enlace troncal
C. Para permitir la administracion de agregacion , eliminacion y cambios de VLAN entre switches
D. Para proporcionar un mecanismo para asignar manualmente la pertenencia a VLAN para cambiar los
puertos
E. Para proporcionar un mecanismo para asignar dinámicamente pertenencia a la VLAN de puertos de
switch

Respuesta: C

383. ¿Qué dos afirmaciones describen la implementación de Cisco de las VLAN? (Elija dos.)

A. VLAN 1 es la VLAN Ethernet por defecto.


B. anuncios CDP sólo se envían en VLAN 1002.
C. De forma predeterminada, la dirección IP del switch en la VLAN 1005.
D. VLAN 1002 a través de 1005 se crean automáticamente y no se puede eliminar.

Respuesta: A, D

384. Que acaba de introducir el siguiente comando: Company (config)# line console 0

A. Configurar el tipo de terminal.


B. Entre los parámetros del protocolo de una línea serie.
C. Crear un usuario en la línea terminal de consola.
D. Establecer un tipo de terminal 4 con un host remoto.

Respuesta: C

385. ¿Cuáles de las siguientes razones para la asignación de puertos a las VLAN en un switch? (Elija
tres.)

A. para permitir más dispositivos se conecten a la red


B. Para isc
C para agrupar lógicamente hosts dentro de funciónes basicas.
D. aumentar la seguridad de la red

Respuesta: B, C, D
386. ¿Cuál es el objetivo de una ruta por defecto?

A. Oferta de enrutamiento para anular la configuración del protocolo de enrutamiento dinámico


B. Ofrecer una ruta a un servidor web local
C. Ofrece enrutamiento de un ISP con una red de conexión
D. Ofrecer una ruta a un destino que no se especifica en la tabla de enrutamiento y que se
fuera de la red local

Respuesta: D

387. Cuáles son los tres beneficios de las VLAN? (Elija tres.)

A. Para aumentar el tamaño de los dominios de colisión.


B. Para permitir agrupación lógica de los usuarios según su función.
C. Para mejorar la seguridad de la red.
D. Para aumentar el número de dominios de broadcast mientras que disminuye el tamaño de los
dominios de broadcast.

Respuesta: B, C, D

388. Por defecto WAN Frame Relay se clasifica como tipo de red física?

A. Point-to-point
B. Broadcast multi-access
C. Nonbroadcast multi-access
D. Nonbroadcast multipoint
E. Broadcast point-to-multipoint

Respuesta: C

389. El comando frame-relay map ip 10.121.16.8 102 broadcast , se ha introducido en el router. ¿Cuál
de las siguientes afirmaciones es verdadera con respecto a este comando?

A. Este comando debe ser ejecutado desde el modo de configuración global.


B. La dirección IP es 10.121.16.8 el puerto local router utiliza para reenviar los datos.
C. 102 es el mando a distancia DLCI que recibirá la información.
D. Este comando es necesario para todas las configuraciones de Frame Relay.
E. La opción permite que los paquetes de broadcast, tales como actualizaciones de RIP, que se
transmitirá a través de la PVC.

Respuesta: E

390. ¿Qué tipo de ataque se caracteriza por una inundación de paquetes que se solicita una conexión
TCP a un servidor?

A. Denegación de servicio
B. La fuerza bruta
C. Reconocimiento
D. caballo de Troya

Respuesta: A
391. ¿Cuál de las siguientes son asociadas a la capa de aplicación del modelo OSI? (Elija dos.)

A. Ping
B. Telnet
C. FTP
D. TCP
E. IP

Respuesta: B, C

392. ¿Cuáles son dos formas recomendadas de protección de archivos de configuración de dispositivos de
red desde fuera de las amenazas de seguridad de red? (Elija dos.)

A. Permitir el acceso sin restricciones a la consola o los puertos VTY.


B. Utilice un firewall para restringir el acceso desde el exterior a los dispositivos de red.
C. Siempre use Telnet para acceder a la línea de comandos del dispositivo debido a que sus datos se
encriptan automáticamente.
D. Uso de SSH o cualquier otro transporte cifrado y autenticado en el acceso al dispositivo
configuraciones.
E. Evitar La Perdida de Contraseñas MEDIANTE la desactivación de Cifrado de la contraseña.

Respuesta: B, D

393. Que la tecnología de espectro disperso es el estándar 802.11b para definir la operación?

A. IR
B. DSSS
C. FHSS
D. DSSS and FHSS
E. IR, FHSS, and DSSS

Respuesta: B

394. ¿Qué protocolo de enrutamiento por defecto usa el ancho de banda y el retardo como métrica?

A. RIP
B. BGP
C. OSPF
D. EIGRP

Respuesta: D
395. Refiérase a la exposición. El administrador de red ha descubierto que la configuración de VLAN
de SwitchC no está sincronizada con el resto de la red conmutada. ¿Por qué no SwitchC recibir
actualizaciones VTP?

A. SwitchA soporta un mayor número de VLAN que se SwitchC.


B. SwitchC tiene menos VLAN existentes que SwitchA.
C. SwitchC tiene un número de revisión más alto que el que se anuncia.
D. SwitchC deberá estar funcionando en modo de servidor VTP para recibir actualizaciones VTP.
E. switcha no es transmisión de anuncios VTP a SwitchC.
F. switcha deberá estar funcionando en el servidor VTP o modo cliente para transmitir actualizaciones VTP.

Respuesta:C

396. Refiérase a la exposición. Una interfaz del router está configurado para Frame Relay. Sin
embargo, como muestra la exposición, el router no acepta el comando para configurar el tipo de LMI.
¿Cuál es el problema?
A. La interfaz no es compatible con conexiones Frame Relay.
B. La interfaz no tiene una dirección IP asignada a ella todavía.
C. La interfaz requiere que el comando no shutdown se configura en primer lugar.
D. La interfaz requiere que el comando encapsulation frame-relay se configura en primer lugar.

Respuesta: D

397. Refiérase a la exposición. Dos edificios en el campus de San José de una pequeña empresa debe
estar conectado para usar Ethernet con un ancho de banda de al menos 100 Mbps. La empresa está
preocupada por los posibles problemas de la tensión de las diferencias de potencial entre los dos edificios.
¿Qué tipo de material debe ser utilizado para la conexión?

A. UTP cable
B. STP cable
C. coaxial cable
D. fiber optic cable

Respuestar:D

398. Router # show flash muestra:

Refiérase a la exposición. El técnico quiere cargar un nuevo IOS en el router, manteniendo el IOS
existentes.
¿Cuál es el tamaño máximo de un archivo de IOS que podría ser cargado si el IOS original también se
mantiene en la memoria flash?

A. 3 MB
B. 5 MB
C. 7 MB
D. 4 MB

Respuesta: D
399. Usted está asegurando una red y desea aplicar una ACL (Access Control List) a una interfaz de un
router. ¿Cuál de los siguientes comandos se utiliza?

A. apply access-list 101 out


B. ip access-group 101 out
C. access-class 101 out
D. permit access-list 101 out

Respuesta B

400. ¿Cuántas subredes puede ser adquirida por la división en subredes 172.17.32.0/23 en una / 27
máscara, y el número de direcciones de host utilizables habrá por subred?

A. 8 subnets, 31 hosts
B. 8 subnets, 32 hosts
C. 16 subnets, 30 hosts
D. A Class B address can't be subnetted into the fourth octet.

Respuesta C

401. Refiérase a la exposición.

Supongamos que todas las interfaces del router están en funcionamiento y configurado correctamente.
Además, supongamos que OSPF ha sido correctamente configurado en el router R2. ¿De que manera la
ruta por defecto en R1 afectara el funcionamiento de R2?

A. Cualquier paquete destinado a una red que no está directamente conectado al router R1 se
cayó.
B. Cualquier paquete destinado a una red que no está conectado directamente al router R2 será dado de
baja inmediatamente.
C. Cualquier paquete destinado a una red que no está conectado directamente al router R2 se
cayó de inmediato debido a la falta de una pasarela en R1.
D. Las redes conectadas directamente al router R2 no serán capaces de comunicarse con el
172.16.100.0,172.16.100.128 y 172.16.100.64 subredes.
E. Cualquier paquete destinado a una red que no se hace referencia en la tabla de enrutamiento
del router R2 se dirigirá a R1. R1 luego enviar ese paquete a R2 y un bucle de enrutamiento se
producirá.

Respuesta: E

402. Refiérase a la exposición. Switch-1 necesita enviar datos a un host con una dirección MAC de
00b0.d056.efa4. ¿Qué va a hacer el Switch -1 con estos datos?

A. Switch-1 colocara los datos, ya que no tiene una entrada para que la dirección MAC.
B. Switch-1 hara inundación de los datos de todos los puertos excepto el puerto de la que proceden
los datos.
C. Switch-1 enviará una petición ARP a todos sus puertos excepto el puerto de la que proceden los
datos.
D. Switch-1 enviará los datos a su puerta de enlace predeterminada.

Respuesta: B

403. Dos routers con nombre de Atlanta y Brevard están conectados por sus interfaces seriales como se
muestra en la exposición, pero no hay conectividad de datos entre ellos. El router de Atlanta se sabe
que tiene una configuración correcta. Teniendo en cuenta las configuraciones parciales muestra en la
exposición, ¿cuál es el problema en el router de Brevard que está causando la falta de conectividad?
A. La direccion no está establecida.
B. La dirección IP es incorrecta.
C. La máscara de subred es incorrecto.
D. La encapsulacion serial son incompatibles.
E. La unidad de transmisión máxima (MTU) es demasiado grande.
F. El ajuste de ancho de banda no es compatible con la interfaz conectada.

Respuesta: B

404. Consulte la topología y la configuración del router se muestra en el gráfico. Un host de la LAN
está accediendo a un servidor FTP a través de Internet. ¿Cuál de las siguientes direcciones puede
aparecer como una dirección de origen de los paquetes transmitidos por el router para el servidor de
destino?
A. 10.10.0.1
B. 10.10.0.2
C. 199.99.9.33
D. 199.99.9.57
E. 200.2.2.17
F. 200.2.2.18

Respuesta:D

405. El usuario del servidor1 quiere hacer ping al módem DSL / router en 192.168.1.254. Basado en el
servidor1 tabla ARP que se muestra en la exposición, que va a hacer el Host1 ?

A. enviar un paquete ARP unicast al módem DSL / router


B. Enviar paquetes unicast ICMP al módem DSL / router
C. enviar paquetes de broadcast de capa 3 a la que el módem DSL / router responde
D. enviar un broadcast de capa 2 que se recibe por Host2, el switch, y el módem DSL / router

Respuesta: B

406. Refiérase a la exposición.


Switch1 acaba de ser renovadas y ha pasado la rutina POST. El host A envía su frame inicial para host C.
¿Qué es lo primero que el switch hará lo que respecta a poblar la tabla de conmutación?

A. Switch1 añade 192.168.23.4 a la tabla de conmutacion


B. Switch1 añade 192.168.23.12 a la tabla de conmutacion
C. Switch1 añade 000A.8A47.E612 a la tabla de conmutacion
D. Switch1 añade 000B. DB95.2EE9 a la tabla de conmutacion

Respuesta: C

407. La red de la empresa se muestra a continuación:

Con base en la información que se muestra más arriba, cuando el administrador de la red de la empresa
intenta hacer ping a la empresa-PC2 desde el host de la empresa-PC1 y muestra de host. ¿Qué es un
posible problema?
A. El link entre Company1 y Company2 está down
B. Interfaz Fa0 / 0 en Company2 está shutwdon
C. El link entre Company2 y Company3 está down
D. La puerta de enlace predeterminada en la empresa-PC1 es incorrecta.

Respuesta: C
408. La parte de la red de la empresa es el siguiente: De acuerdo con el diagrama, ¿cuál de los
siguientes es cierto acerca de la interconexión de redes?

A. La empresa 2 es el puente raíz.


B. Spanning Tree no se está ejecutando.
C. colisiones no pueden ocurrir en el tráfico entre CompanyB y CompanyC.
D. CompanyD y la Compañía Server 1 están en la misma red.
E. Si Fa0 / 0 abajo en la empresa-R, PassGuideA no pueden acceder a un servidor de la empresa

Respuesta: E

409. Refiérase a la exposición.

Los switches en una red de campus han sido interconectados como se muestra. Todos los switches están
ejecutando Protocolo Spanning Tree con su configuración predeterminada. Patrones inusuales de tráfico
se observan y se descubre que Switch9 es el puente raíz. ¿Qué cambio se asegurará de que Switch1 será
seleccionado como el puente raíz en lugar de Switch9?
A. Baje la prioridad del puente sobre el Switch1.
B. Levante la prioridad del puente sobre el Switch1.
C. Bajar la prioridad del puente sobre Switch9.
D. Aumentar la prioridad del puente sobre Switch9.
E. Deshabilitar el árbol extensible en Switch9.
F. Físicamente reemplazar Switch9 con Switch1 en la topología.

Respuesta: A

410.Refer to the exhibit.

¿Qué dos resultados ocurriría si el centro fuera a ser sustituido por un switch que está configurado con
una VLAN de Ethernet? (Elija dos.)

A. El número de dominios de colisión sería el mismo.


B. El número de dominios de colisión disminuiría.
C. El número de dominios de colisión aumentaría.
D. El número de dominios de broadcast seguiría siendo el mismo.
E. El número de dominios de broadcast disminuiría.
F. El número de dominios de broadcast aumentaría.

Respuesta: C, D
411.Refer to the exhibit.

¿Qué dos afirmaciones son ciertas basa la salida del comando show frame-relay lmi emitidos en el
router ? (Elija dos.)

A. mensajes LMI se envían en el DLCI 0.


B. mensajes LMI se envían en el DLCI 1023.
C. interfaz Serial0 / 0 no está configurado para encapsular Frame Relay.
D. El switch Frame Relay no está respondiendo a las solicitudes de LMI desde el router.
E. El intercambio LMI entre el router y el switch Frame Relay está funcionando correctamente.
F. El router proporciona una señal de reloj en Serial0 / 0 en el circuito para el switch Frame Relay.

Respuesta: A, D

412. Exposición: La red Frame Relay en el diagrama no está funcionando correctamente. ¿Cuál es la
causa del problema?
A. El router Gallardo tiene el tipo de LMI configurado mal.
B. ARP inverso está proporcionando la información incorrecta de PVC al router Galán.
C. La interfaz del router S3 Steele ha sido configurado con el frame-relay
encapsulación IETF comando.
D. La declaración del mapa de frame relay en el router Attalla para el PVC para Steele no es la
correcta.
E. La dirección IP de la interfaz serial del router Attalla está configurado incorrectamente.

Respuesta: D

413. Refiérase a la exposición. ¿Qué enunciado describe DLCI 17?

A. DLCI 17 describe el circuito RDSI entre R2 y R3.


B. DLCI 17 describe un PVC en R2. No se puede utilizar en R3 o R1.
C. DLCI 17 es la dirección de Capa 2 utilizado por R2 para describir un PVC a R3.
D. DLCI 17 describe el dial-up circuito de R2 y R3 con el proveedor de servicios.

Respuesta: C
414. Refiérase a la exposición. Después que se agrego un "switch B" a la red, La VLAN empezó a
producir problemas de conectividad. ¿Qué causó este problema?
A. Ambos switches están en modo de servidor en el mismo dominio.
B. El número de revisión de switch B fue mayor que el número de revisión de Switch A.
C. SwitchA no se ha reiniciado antes de añadir switcha a la red.
D. V2 en modo no está habilitado.
E. VTP pruning no se activa, por lo que los nuevos caminos en la red no han sido recalculados.

Respuesta: B
415.
El número de enlaces punto a punto en ruta costo
transmisión
La capacidad de datos de un enlace. Carga
La cantidad de tiempo requerida para mover un bandwidth
paquete desde el origen al destino.
la cantidad de actividad en un recurso de red. número de saltos

Por lo general se refiere a la tasa de error de cada fiabilidad


enlace de red.
un valor configurable basado de forma delay(retraso)
predeterminada en el ancho de banda de la interfaz.
Solucion:

El número de enlaces punto a punto en ruta un valor configurable basado de forma


transmisión predeterminada en el ancho de banda de la interfaz
La capacidad de datos de un enlace. la cantidad de actividad en un recurso de red.
La cantidad de tiempo requerida para mover un La capacidad de datos de un enlace.
paquete desde el origen al destino.
la cantidad de actividad en un recurso de red. El número de enlaces punto a punto en una ruta
transmisión
Por lo general se refiere a la tasa de error de cada Por lo general se refiere a la tasa de error de cada
enlace de red. enlace de red.
un valor configurable basado de forma La cantidad de tiempo requerida para mover un
predeterminada en el ancho de banda de la interfaz. paquete desde el origen al destino.
417. Cual de las siguientes red de datos , se podria implementar en una red inalámbrica que tuvo una
tasa de datos relativamente alta, pero se limitó a distancias muy cortas?

A. comunicación de banda ancha personal. Service (PCS)


B. circuito de banda ancha
C. infrarrojos
D. Spread Spectrum

Respuesta: C

418. La sede corporativa de certways cuenta con un sistema de teleconferencia que utiliza VoIP (voz sobre
IP). Este sistema utiliza UDP como el transporte para las transmisiones de datos.
Si estos datagramas UDP llegan a su destino fuera de secuencia, ¿qué pasará?

A. UDP enviará una solicitud de información ICMP al host de origen.


B. UDP hará llegar la información en los datagramas hasta la siguiente capa del modelo OSI en el
orden que lleguen.
C. UDP bajará los datagramas.
D. UDP utilizan los números de secuencia en las cabeceras de datagrama para volver a ensamblar los
datos en el orden correcto.

Respuesta: B

419. El administrador de la red PS4 desea instalar algunos nuevos equipos inalámbricos en PS4 LAN,
Cual diseño de redes LAN inalámbricas se garantiza que el cliente inalámbrico móvil no se pierda la
conectividad cuando se mueve desde el punto de acceso a otro?

A. El administrador puede configurar todos los puntos de acceso para utilizar el mismo canal
B. Superposición de la cobertura celular inalámbrico al menos un 10%
C. El uso de adaptadores y puntos de acceso fabricados por la misma empresa
D. La utilización de filtrado de direcciones MAC para permitir que la dirección MAC del cliente para
autenticar a los puntos de acceso que rodean

Respuesta: B

420. De acuerdo a las capacidades de seguridad WPA, que tipo de cifrado usa WPA2?

A. AES-CCMP
B. PSK
C. TKIP/MIC
D. PPK via IV

Answer: A

421. Cuando los paquetes son procesados por una lista de acceso de entrada?

A. Antes de que se encaminan a una interfaz de salida


B. Después de que se encaminan a una interfaz de salida
C. Antes y después de que se encaminan a una interfaz de salida
D. Después de que se encaminan a una interfaz de salida, pero antes de ser colocado en la cola de salida

Respuesta: A
422. ¿Cuál es el propósito del Protocolo Spanning Tree?

A. para evitar bucles de enrutamiento


B. para crear una ruta por defecto
C para proporcionar varias puertas de enlace para los anfitriones
D. mantener una topologia de red libre de loop de capa 2.

Respuesta: D

423. ¿Qué dos contraseñas deben ser suministrados con el fin de conectar por telnet a un bien asegurado
switch Cisco y realizar cambios en la configuración del dispositivo?
(Elija dos.)

A. Console password
B. Vty password
C. Aux password
D. Tty password
E. Enable secret password
F. Username password

Respuesta: B, E

424. ¿Qué características de configuración del stack de TCP/IP puede proporcionar DHCP , además de
asignar una dirección IP?
(Elija tres.)

A. Default gateway
B. DNS servers
C. FTP server
D. Helper address
E. Subnet mask
F. TFTP server

Respuesta A, B, E

425. Cuáles son los dos beneficios que se proporcionan mediante una red jerárquica frente esquema de
direccionamiento? (Elija dos.)

A. reduce entradas de la tabla de enrutamiento


B. auto-negociación de las tasas de los medios de comunicación
C. La utilización eficiente de direcciones MAC
D. dedicada comunicaciones entre dispositivos
E. facilidad de gestión y resolución de problemas

Respuesta AE

426. ¿Cuál es la razón principal para usar una dirección IP privada en una red interna?

A. subred estrategia de las empresas privadas.


B. Gestión y la escala del crecimiento de la red interna.
C. Para Conservar direcciones de IP pública para que no se quede sin ellos.
D. Permitir el acceso reservado a los dispositivos.

Respuesta C
427

Introduzca los comandos del IOS en el router Londres para verificar el funcionamiento de la red y
respuesta para la pregunta de opción múltiple. ESTE TASH NO REQUIERE configuración del dispositivo.

428. Haga clic en la PC de la consola para acceder a la consola de la consola de Router no habilitar una
contraseña.

Para acceder a las preguntas de opción múltiple. haga clic en las casillas numeradas a la izquierda del
panel superior. Hay cuatro preguntas de selección múltiple con esta tarea. Asegúrese de contestar las
cuatro preguntas antes de seleccionar el botón Siguiente.

Si es necesario, que contraseña se debe configurar en el router l branct central para permitir una conexión
que se establecerá con el router Londres?

A. No password is required
B. enable
C. Scra
D. T1net
E. console

Respuesta: D
429. ¿Qué conexión utiliza los encapsulatation por defecto para las interfaces en el router cisco.

A. La conexión serial a la sucursal central.


B. La conexión serial a la sucursal del Sur Profundo.
C. La conexión serial a la sucursal central del norte.
D. La conexión serial a la base multinacional.

Respuesta: C

430. ¿Qué direccion de destino de capa 2 , se utilizará en el frame del host 172.30.0.4?

A. 767
B. 682
C. 455
D. 46

Respuesta: B

431. Un mapa estático a la ubicación de LA-GROUP es necesario.


¿Cual es este mapa?

A. frame-relay map ip 172.30.0.3767 broadcast


B. frame-relay map ip 172.30.0.3682 broadcast
C. frame-relay map ip 172.30.0.3455 broadcast
D. frame-relay map ip 172.30.0.346 broadcast

Respuesta: B

434. ¿Cuál de los siguientes no se utiliza el protocolo UPD? (tres opciones)

A .DNS
B. Telnet
C. SMTP
D. SNMP
E. HTTP
F. TFTP

Respuesta: BCE
435. Refiérase a la exposición. ¿Cuál de estas afirmaciones describe correctamente el estado del switch
una vez que el proceso de arranque se ha completado?

A. Sólo las VLAN por defecto se configuran en SwitchA.


B. Switch A no tiene un nombre de dominio VTP configurado.
C. VTP pruning debe estar habilitado en SwitchA.
D. Switch C necesita tener el nombre de dominio VTP configurado.
E. switch A está en modo transparente.

Respuesta: B

436.

Bloque desconocidos direcciones MAC de acceso a Antispyware


una LAN inalámbrica.
Detecta el software diseñado para capturar Antivirus
información sensible y lo elimina de la
computadora.
Impide conocer Programas maliciosos se instalen IDS
en las estaciones de trabajo.
Filtra el tráfico sobre la base de la origen y la Firewall
dirección IP de destino o tipo de tráfico.
identifica el tráfico de red malicioso y alerta al
personal de la red.
Solucion:

Bloque desconocidos direcciones MAC de acceso a Detecta el software diseñado para capturar
una LAN inalámbrica. información sensible y lo elimina de la
computadora.
Impide conocer Programas maliciosos se instalen
en las estaciones de trabajo.
identifica el tráfico de red malicioso y alerta al
personal de la red.
Filtra el tráfico sobre la base de la origen y la
dirección IP de destino o tipo de tráfico.

437.

Interactivo de diálogo de configuración. Modo usuario EXEC


proporcionar los accesss a todos los comandos otro Modo privilegiado EXEC
router.
comandos que afectan a las interfaces y procesos Modo configuracion global
solamente.
comandos que afectan a todo el sistema. Modo configuracion especifico
limitada a los comandos de control básico. Modo instalacion
Solucion:
Limitada a los comandos de control básico
proporcionar los accesss a todos los comandos otro
router.
comandos que afectan a todo el sistema.
comandos que afectan a las interfaces y procesos
solamente.
Interactivo de diálogo de configuración.
438

Respuesta:

439,
Respuesta:

440,

Respuesta:
441. Todos los Hosts en la misma subred con 172.16.5.118 / 26 debe ser negado el acceso telnet a los
hosts fuera de la LAN. para completar el comando entre corchetes. ( access-list list-number deny tcp
172.16.5.address 0.0.0.mask any eq port )arrastre cada opción adecuada a la izquierda a su marcador de
posición adecuada a la derecha. (No todas las opciones se utilizan)

Solucion:

442. Arrastre la opción de la izquierda que mejor describe la ventaja única y desventajas de cada tipo de
vínculo WAN a la casilla correcta en la derecha.

Punto a punto de ventaja

Punto a punto Desventaja


Baja velocidad
Calidad Ventaja Conmutación de circuitos
Mas complejo
Costo. Desventaja Conmutación de circuitos
FLEXIBILIDAD limitada
Eficiente Ventaja de conmutación de paquetes

Desventaja de conmutación de paquetes


Solucion:

Punto a punto de ventaja


Calidad
Punto a punto Desventaja
Baja velocidad FLEXIBILIDAD limitada
Calidad Ventaja Conmutación de circuitos
Mas complejo Eficiente
Costo Desventaja Conmutación de circuitos
FLEXIBILIDAD limitada Baja velocidad
Eficiente Ventaja de conmutación de paquetes
Costo
Desventaja de conmutación de paquetes
Mas complejo

443. El TCP / IP de transferencia se esquematiza en la exposición.

Un tamaño de la ventana de tres se ha negociado para esta transferencia. ¿Qué mensaje se devuelve
desde el receptor al emisor en el marco de este TCP / IP de transferencia?

A. Send ACK 1-3


B. Send ACK 3
C. Send ACK 4
D. Send ACK 4-6
E. Send ACK 6
F. Send ACK 7

Respuesta: C
444. Refiérase a la exposición. ¿Por qué se borra la memoria flash antes de actualizar la imagen del IOS
desde el servidor TFTP?

A. El router no puede comprobar que la imagen del IOS de Cisco en la actualidad en flash es válido
B. La memoria flash en los routers Cisco sólo puede contener una imagen del IOS sola.
C. Borrar el contenido actual del flash se solicita en el cuadro de diálogo de copia.
D. Para que el router para utilizar la nueva imagen por defecto, debe ser la imagen del IOS sólo en flash.

Respuesta: C

445. Refiérase a la exposición. ¿Cuál es el significado de la dinámica de largo plazo como se muestra en
la salida del comando Ver mapa FrameRelay muestra?

A. El Serial0 / 0 interfaz es el tráfico.


B. El DLCI 100 fue asignada dinámicamente por el router.
C. El Serial0 / 0 interfaz adquiridos por la dirección IP de 172.16.3.1 de un servidor DHCP.
D. Los DLCI 100 será cambiado dinámicamente según sea necesario para adaptarse a los cambios en la
nube de Frame Relay.
E. La mapping entre DLCI 100 y la estación final la dirección IP 172.16.3.1 se supo a través de
ARP inverso.

Respuesta: E
446. ¿Qué puede hacerse para garantizar seguridad en las interfaces de terminal virtual en un router?
(Elija dos.)

A. Administrativamente bajar la interfaz.


B. Asegurar físicamente la interfaz.
C. Crear una lista de acceso y aplicarlo a las interfaces de terminal virtual con el comando access-
group.
D. Configure una contraseña de terminal virtual y el proceso de inicio de sesión.
E. Escriba una lista de acceso y aplicarlo a las interfaces de terminal virtual utilizando el
comando access-class.

Respuesta: DE

447. Refiérase a la exposición. En este esquema de direccionamiento VLSM, resumen de lo que la


dirección sería enviada desde el router A?

A. 172.16.0.0 /16
B. 172.16.0.0 /20
C. 172.16.0.0 /24
D. 172.32.0.0 /16
E. 172.32.0.0 /17
F. 172.64.0.0 /16

Respuesta: A
448. Refiérase a la exposición. El comando show vtp estatus se ejecuta en un switch que está generando
la salida de exhibición. ¿Qué afirmación es cierta para este cambio? Ç

A. El switch envía su base de datos de VLAN a otros switches en el dominio VTP ICND.
B. Los incrementos de revisión de configuración número cada vez que se actualizó la base de datos de
VLAN.
C. El switch envía VTP actualizaciones que se envían por otros switches en el dominio ICND.
D. La base de datos de VLAN se actualiza cuando la información VTP se reciba de otros switches.

Respuesta: C

449. Refiérase a la exposición. Teniendo en cuenta la salida de este comando, si el ID de router no se ha


establecido manualmente, Que Router ID OSPF , sera usado para este RouterD?

A. 10.1.1.2
B. 10.154.154.1
C. 172.16.5.1
D. 192.168.5.3

Respuesta: C

450. ¿Qué tipo de ataque se caracteriza por la inundación de paquetes que solicita una conexión TCP a
un servidor?

A. denegación de servicio
B. fuerza bruta
C. reconocimiento
D. caballo de Troya
Respuesta: A
451. Refiérase a la exposición. Un arranque del router para el indicador que aparece en la exposición.
¿Qué significa esto y cómo debería responder el administrador de red?

A. Esto significa que el sistema de archivos de configuración no se ha encontrado en la NVRAM. El


administrador de red debe seguir las indicaciones para entrar en una configuración básica.
B. El sistema significa que el archivo de configuración no se ha encontrado en la memoria flash. El
administrador de red debe utilizar TFTP para transferir un archivo de configuración en el router.
C. El sistema significa que la imagen del IOS en la memoria flash no es válido o está dañado. El
administrador de red debe utilizar TFTP para transferir una imagen IOS al router.
D. El sistema significa que el router no puede autenticar al usuario. El administrador de red debe modificar
la imagen IOS y reiniciar el router.

Respuesta: C

452. Refiérase a la exposición. Dar esta salida para SwitchC, ¿qué acción siguiente, el administrador de
la red de ser?
A. Compruebe el modo de encapsulación trunk para SwitchC puerto FA0/1
B. Comprueba el modo dúplex en Switch C puerto FA0/1
C. Compruebe el modo dúplex en Switch A puerto Fa 0/1
D. Compruebe el modo de encapsulación trrunk SwitchA puerto FA0/2

Respuesta: C

453. Refiérase a la exposición. ¿Cuál de estas afirmaciones describe correctamente el estado del switch
una vez que el proceso de arranque se ha completado?

A. Como FastEthernet0/12 será el último en llegar, no serán bloqueados por el STP.


B. gestión de acceso remoto de este parámetro no será posible sin cambiar la configuración.
C. Mas VLAN necesitaran que ser creadas para este switch.
D. El cambio tendrá un código de IOS diferentes a fin de apoyar las VLAN y STP.

Respuesta: C

454. ¿Qué dos comandos son para verificar si la seguridad del puerto se ha configurado correctamente
en el puerto FastEthernet 0 / 12 dentro del switch?

A. SW1#show swithport port-security interface FastEthernet 0/12


B. SW1# show swithport port-secure interface FastEthernet 0/12
C. SW1# show port-secure interface FastEthernet 0/12
D. SW1#show running-config

Respuesta: CD
455. ¿Qué componente de la tecnología VPN garantiza que los datos pueden ser leídos sólo por su
destinatario?

A. integridad de los datos


B. cifrado
C. Intercambio de claves
D. autenticación

Respuesta: D

456. Refiérase a la exposición.

¿Cuál es el efecto de la configuración que se muestra?

A. Indica que el router o switch para tratar de establecer una conexión SSH primero y si eso no usar
telnet.
B. Se configura un dispositivo de red de Cisco para utilizar el protocolo SSH en las
comunicaciones entrantes a través de los puertos terminales virtuales.
C. Permite siete intentos fallidos de entrada antes de las líneas VTY temporalmente parada.
D. Se configura las líneas de terminal virtual con la contraseña 030 752 180 500.
E. configura SSH a nivel mundial para todos los inicios de sesión.

Respuesta: B

457. ¿Qué protocolo de enrutamiento IPv6 utiliza multicast group FFO2::8 para enviar las
actualizaciones?

A. RIPng
B. OSPFv3
C. IS-IS for IPv6
D. static

Respuesta: C
458. ¿Cuál de las siguientes son verdaderas con respecto a la salida de depuración se muestra en el
gráfico? (elegir dos)

A. This router was configured with the commands:


RtrA(config)#router rip
RtrA(config-router)#version 2
RtrA(config-router)#network 172.16.0.0
RtrA(config-router)#network 10.0.0.0

B. This router was configured with the commands:


RtrA(config)#router rip
RtrA(config-router)#network 172.16.0.0
RtrA(config-router)#network 10.0.0.0

C. network 10.0.0.0 sera mostrado en la tabla de enrutamiento.

D. Network 192.168.168.0 will be displayed in the routing table.

E. This router was configured with the commands:


RtrA(config)#router rip
RtrA(config-router)#network 192.168.1.0
RtrA(config-router)#network 10.0.0.0
RtrA(config-router)#network 192.168.168.0

F. split-horizon was disabled on this router.

Respuesta BC
459. El administrador de la red se le pide que configure 113 enlaces punto a punto. ¿Qué esquema de
direccionamiento IP que mejor define el rango de direcciones y la máscara de subred que cumplan con
los requisitos y perder el menor número de subred y direcciones de host?

A. 10.10.0.0/18 subnetted with mask 255.255.255.252


B. 10.10.0.0/25 subnetted with mask 255.255.255.252
C. 10.10.0.0/24 subnetted with mask 255.255.255.252
D. 10.10.0.0/23 subnetted with mask 255.255.255.252
E. 10.10.0.0/16 subnetted with mask 255.255.255.252

Respuesta: D

487. VLAN 3 aún no está configurado en su switch. ¿Qué sucede si se establece el comando switchport
access vlan 3 modo configuración de interfaz.?

A. El comando es aceptado y la VLAN respectiva se añade a la VLAN dat.


B. El comando es rechazado.
C. El comando se acepta y se debe configurar la VLAN de forma manual.
D. El puerto se pone en ámbar.

Respuesta: A

488. Que parámetro se puede ajustar a afectar a la selección de una ruta estática como una copia de
seguridad. cuando un protocolo dinámico también se está utilizando?

A. Ancho de banda de enlace


B. número de saltos
C. costo del enlace
D. Distancia administrativa.
E. demora enlace

Respuesta: D

489. Refiérase a la exposición. En la red Frame Relay, lo que sería la dirección IP asignada a las
interfaces con PVC punto a punto?
A. DLCI 16:192.168.10.1/24
DLCI 17:192.168.10.2/24
DLCI 99:192.168.10.3/24
DLCI 28:192.168.10.4/24

B. DLCI 16:192.168.10.1/24
DLCI 17:192.168.11.1/24
DLCI 99:192.168.10.2/24
DLCI 28:192.168.11.2/24

C. DLCI 16:192.168.10.1/24
DLCI 17:192.168.11.1/24
DLCI 99:192.168.12.1/24
DLCI 28:192.168.13.1/24

D. DLCI 16:192.168.10.1/24
DLCI 17:192.168.10.1/24
DLCI 99:192.168.10.2/24
DLCI 28:192.168.10.3/24

Respuesta: B

490. ¿Por qué nunca aprende un switch una dirección de broadcast?

A. frames de broadcast no se envían a swiches.


B. broadcast electrónico utiliza un formato incorrecto para la tabla de conmutación.
C. Una dirección de broadcast nunca será la dirección de origen de un frame..
D. emisiones sólo utilizan la capa de direccionamiento de red.
E. Una trama de broadcast nunca es transmitida por un swiches.

Respuesta: C

491. ¿Qué comando se puede utilizar para asignar manualmente una dirección estática de direcciones
IPv6 para una interfaz del router?

A. ipv6 address PREFIX_1::1/64


B. ipv6 autoconfig 2001:db8:2222:7272::72/64
C. ipv6 autoconfig
D. ipv6 address 2001:db8:2222:7272::72/64

Respuesta D
492. La configuración de EIGRP en el router Glencoe utiliza una instrucción única red. Desde la salida que
se muestra en la gráfica que redes se anuncian en EIGRP?

A. network 172.26.168.0 area 478


B. network 172.26.0.0
C. network 172.26.168.128 0.0.0.127
D. network 172.26.168.128 area 478

Solucion: B

493. ¿Qué protocolo de seguridad IPsec se debe utilizar cuando se requiere confidencialidad?

A. AH
B. MD5
C. PSK
D. ESP

Respuesta: D

494. ¿Cuál es la función del switchport trunk native vlan 999 en un

A. Se designa a la VLAN 999 para el tráfico sin etiqueta.


B. bloques de 999 VLAN tráfico pase en el tronco.
C. Se crea una VLAN 999 interfaz.
D. Se designa VLAN 999 por defecto para todos desconocido etiquetado de tráfico.

Respuesta: D

495. ¿Qué comando se puede utilizar desde un PC para verificar la conectividad entre el host que se
conecta a
A. tracert address
B. ping address
C. arp address
D. traceroute address

Respuesta: A
496. ¿En qué solución se utiliza ACL en un router?

A. proteger un acceso frome servidor no autorizado


B. selección de ruta de control, basado en la métrica de ruta
C. reducir la utilización de la CPU del router
D. filtrado de paquetes que pasan a través de un router

Respuesta: D

497. ¿Qué enunciado es cierto, como se refiere a con clase o de enrutamiento sin clase?

A. RIP v1 y OSPF son protocolos de enrutamiento sin clases.


B. protocolos de enrutamiento con clase enviar la máscara de subred en las actualizaciones de
enrutamiento.
C. Resumen automático en los límites con clase puede causar problemas en el disco
D. EIGRP y OSPF son protocolos de enrutamiento con clase y un resumen de las rutas en la definición

Respuesta: C

498. Un router tiene dos interfaces FastEthernet y necesita conectarse a cuatro redes VLAN en la red
local. ¿Cómo se puede realizar esta tarea, utilizando el menor número de interfaces físicas y sin
disminución de rendimiento de la red?

A. Agregar dos interfaces FastEthernet.


B. Agregar un segundo router para manejar el tráfico VLAN.
C. Utilice un concentrador para conectar los cuatro VLAN con una interfaz FastEthernet en el router.
D. Implementar configuracion a router-on-a-stick

Respuestar: D

499.Refer to the exhibit.

¿Cuántos dominios de broadcast se configuran en switch2?

A. 5
B. 20
C. 4
D. 1
Respuesta: C
500. ¿Cuál es el efecto de utilizar el comando service password-encryption?

A. contraseñas sólo se configura después de que el comando se ha introducido se cifrará.


B. El permitir la contraseña se cifrará.
C. Sólo la contraseña secreta de activación se cifrará
D. cifrará la contraseña secreta y retire la contraseña secreta de activación de la configuración.
E. Se cifrar todas las contraseñas actuales y futuras.

Respuesta: E

501.Refer to the exhibit.

Un técnico ha instalado swithch B y necesita configurar el acceso remoto desde la estación de trabajo de
administracion relacionada SwitchA ¿Qué conjunto de comandos se requiere para llevar a cabo esta
tarea?

A. SwitchB(config)#interface FastEthernet 0/1


SwitchB(config)#ip address 192.168.8.252 255.255.255.0
SwitchB(config)#no shutdown

B. SwitchB(config)#ip default-gateway 192.168.8.254


SwitchB(config)#interface vlan 1
SwitchB(config)#ip address 192.168.8.252 255.255.255.0
SwitchB(config)#no shutdown

C. SwitchB(config)#interface vlan 1
SwitchB(config)#ip address 192.168.8.252 255.255.255.0
SwitchB(config)#ip default-gateway 192.168.8.254 255.255.255.0
SwitchB(config)#no shutdown

D. SwitchB(config)#ip default-network 192.168.8.254


SwitchB(config)#interface vlan 1
SwitchB(config)#ip address 192.168.8.252 255.255.255.0
SwitchB(config)#no shutdown

Respuesta: B
502.Refer to the exhibit.

La velocidad de todos los enlaces de serie E1 y la velocidad de los enlaces de Ethernet todo es de
100Mb / s. Una ruta estática se establecerá en el router Manchester a la dirigir el tráfico hacia el Internet a
través de la ruta más directa disponible ¿Qué configuración del router Manchester establecerá un router
hacia Internet para el tráfico que se origina en la estación de trabajo en la LAN Manchester?

A. ip route 0.0.0.0 255.255.255.0 172.16.100.2


B. ip route 0.0.0.0 255.255.255.252 128.107.1.1
C. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 128.107.1.1
D. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.100.1
E. ip route 0.0.0.0 255.255.255.255 172.16.100.2
F. ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.16.100.2

Answer: F

503. ¿Qué mecanismo de frame relay se utiliza para construir el mapa se ilustra en el gráfico de
acompañamiento?
A. inverse multiplexing
B. LMI maping
C. Inverse ARP
D. ARP
E. Proxy ARP

Answer: C

504. Refiérase a la exposición Un ingeniero de la red da solución de problemas. es un problema de


conectividad de Internet en el equipo. ¿Cuál es la causa del problema?

A. wrong DNS server


B. wrong default gateway
C. incorrect IP address
D. incorrect subnet mask

Answer: C
505. ¿Cuántos dominios de broadcast se muestra en el gráfico asumiendo sólo la VLAN por defecto está
configurado en los switches?

A. one
B. six
C. twelve
D. two

Answer: A

506. ¿Qué hace un servidor DHCP asigna dinámicamente direcciones IP a host?

A. Las direcciones se asignan luego de una negociación entre el servidor y el host para determinar la
duración del acuerdo.
B. Las direcciones se asignan por un período fijo de time.At el final del período, un NewQuest una
dirección se debe hacer, y otra dirección se asigna a continuación.
C. Las direcciones se alquilan para acoger host.A por lo general se mantendrá la misma dirección
periódicamente en contacto con el DHCP r para renovar el contrato de arrendamiento.
D. Las direcciones son asignados permanentemente para que el host utiliza la misma dirección en todo
momento.

Respuesta: C

507. ¿Qué tipo de entrada de ruta EIGRP describe un sucesor factible?

A. una vía principal, almacenada en la tabla de enrutamiento


B. una ruta de copia de seguridad, almacenados en la tabla de enrutamiento
C. una ruta de copia de seguridad, almacenados en la tabla de topología
D. una ruta principal, almacenada en la tabla de topología

Respuesta: C
508. ¿Cuál es el propósito de la inversa de ARP?

A. asignar una conocida DLCI a una dirección IP


B. asignar una dirección IP conocida a una dirección MAC
C. mapa conocido SPID a un MACAddress
D. asignar una conocida DLCI a una dirección MAC
E. para asignar una dirección IP conocida de un SPID.
F. para asignar una dirección de MAC conocida a una dirección IP

Respuesta: A

509. ¿Cuál es el número máximo predeterminado de rutas de igual costo que puede ser colocado en el
enrutamiento de un enrutador de Cisco OSPF?

A. 16
B. 2
C. unlimited
D. 4

Answer: D

510. ¿Qué protocolo de enrutamiento IPv6 utiliza grupo multicast FF02:: 9 a enviar las actualizaciones?

A. RIPng
B. OSPFv3
C. static
D. IS-IS for Ipv6

Answer: A

511. ¿Cuáles son dos ventajas de usar NAT? (elegir dos)

A. NAT protege la seguridad de red, ya las redes privadas no se anuncian.


B. NAT acelera el proceso de enrutamiento, ya que no se hagan modificaciones en los paquetes.
C. NAT dinámica permite establecer conexiones desde el exterior de la red.
D. NAT facilita la comunicación de extremo a extremo cuando IPsec es habilitar.
E. NAT elimina la necesidad de volver a redireccionarr todos los host que se requieran tener
acceso extema.
F. NAT conserva a través de las direcciones MAC de host de la multiplexación de nivel.

Respuesta: AE

512. ¿Qué tres afirmaciones sobre RSTP son verdaderas? (elija tres)

A. RSTP reduce significativamente el tiempo topología redundante después de un error de vínculo.


B. RSTP gasta el papel del puerto STP mediante la adición de las funciones de suplentes y de
reserva.
C. atates puerto RSTP están bloqueando, descartando, learing, o de reenvío.
D. RSTP también utiliza la secuencia de STP proprsal-acuerdo.
E. RSTP utilizar el mismo proceso por temporizador baseed como STP en enlaces punto a punto.
F. RSTP proporciona una transición más rápida al estado de envío de enlaces punto a punto que se
STP.

Respuesta: ABF
513. Refiérase a la exposición

La interfaz Serial0 / 0 del router de Tampa conecta el router.Which Oriando dos declaraciones son
verdaderas acerca de la conexión entre estos dos routers? (elegir dos)

A. El único dispositivo con el que el router Tampa negociará un enlace de datos es el router de Orlando.
B. El vínculo se dirige en la subred Zero * * 10.0.0.0 de la red.
C. El vínculo utiliza un three-way handshake de tres vías para la autenticación.
D. El vínculo utiliza un apretón de manos de dos vías para la autenticación.
E. Los intercambios de datos entre el Oriando y routers Tampa están cifradas.

Respuesta: BC

514. Un switch se configura como un vtp server con un nombre de dominio de Cisco IOS CCNA. Cual
comando de modo privilegiado, seguido por la recarga de los swith, se restablecerá la gestión de nombres
de dominio VTP del cambio a un valor NULL?

A. #vtp domain unset


B. #delete vlan.dat
C. #no vtp domain
D. #vtp domain null

Answer: B
515. Si un puerto Ethernet de un router se le asigna una dirección IP 172.1.1.1/20, ¿cuál es el número
máximo de hosts permitidos en esta subred?

A. 4094
B. 1024
C. 8190
D. 2046
E. 4096

Respuesta: A

516. ¿Qué dos afirmaciones sobre las traducciones NAT estática son verdaderas? (elegir dos)

A. Ellos están siempre presentes en la tabla NAT.


B, permitir la conexión que se iniciará desde el exterior.
C. Se puede configurar con las listas de acceso, para permitir que dos o más conexiones que se iniciará
desde el exterior.
D. No requieren ninguna interfaz de marcas dentro o fuera porque las direcciones son estáticamente
definido.

Respuesta: AB

517. ¿Cuál de estos representa una dirección IPv6 local ?

A. FE08::280e:611:a:f14f:3d69
B. FE81::280f:512b:e14f:3d69
C. FE80::380e:611a:e14f:3d69
D. FEFE:0345:5f1b::e14d:3d69

Answer: C

518. ¿Cuáles son tres características del protocolo IPV6? (Elija tres)

A. complicado header
B.-plug-and-play
C. no broadcasts
D. checksums
E. opcional IPsec
F. autoconfiguración

Respuesta: BC F

519. Suponiendo configuración por defecto, ¿cómo se puede borrar la base de datos VTP de VLAN en un
switch Cisco IOS se ejecuta en modo de servidor VTP?

A. Enable VTP pruning


B. De modo privilegiado, borrar el archivo de configuración inicial, a continuación, volver a cargar.
C. De modo privilegiado, borrar el archivo de VLAN Dat y a continuación, volver a cargar.
D. Ciclo del switch de encendido.

Respuesta: C
520.Refer to the exhibit.

Que direccion y combinación de la máscara sumarizada de las rutas aprendidas de EIGRP?

A. 192.168.25.0 255.255.255.240
B. 192.168.25.16 255.255.255.252
C. 192.168.25.0 255.255.255.252
D. 192.168.25.28 255.255.255.240
E. 192.168.25.16 255.255.255.240
F. 192.168.25.28 255.255.255.240

Answer: E

521.Refer to the exhibit


Un frame de una VLAN en el switch S1 se envía al switch s2 cuando el frame se recibe de la vlan 2, que
causa este comportamiento?

A. trunk mode mismatches


B. vlans que no corresponden a una única subred IP
C. vlan nativa mismatches
D. permitiendo sólo vlan 2 en el destino.

Respuesta: C

522.Refer to the exhibit

El administrador de red que normalmente se establece una sesión de telnet con el switch desde el host A.
Sin embargo, el host A no está disponible. El administrador intenta desde Host B y falla, pero los pings a
los otros dos Host tienen éxito. ¿Cuál es el problema?

A. host B y el switch de la necesidad de estar en la misma subred.


B. Las switch necesita una apropiada puerta de enlace predeterminada asignada.
C. La interfaz de conmutador conectado al router no funciona.
D. host B es necesario asignar una dirección IP en una VLAN.

Respuesta: B

523. ¿Qué valor se utiliza principalmente para determinar qué puerto se convierte en el puerto raíz en
cada switch no raíz en una topología de spanning-tree?

A. puerto más bajo de dirección MAC


B. Numero de prioridad puerto y la dirección MAC.
C. VTP número de revisión
D. puerto más alto número de prioridad.
E. coste de la ruta(path cost)

Respuesta: E
524.Refer to the exhibit.

Router 1 , fue sólo reiniciado con éxito. identificar las actuales ID OSPF router para Router 1.

A. 208.149.23.194
B. 220.173.149.10
C. 208.149.23.162
D. 190.172.32.10

Answer: A

525. ¿Por qué las grandes redes OSPF utiliza un diseño jerárquico? (elija tres)

A. limitar la inestabilidad de la red de áreas individuales de la red.


B, para reducir la complejidad de la configuración del router
C para acelerar la convergencia
D. para reducir los costes mediante la sustitución de los routers con la capa de distribución de
interruptores
E. para disminuir la latencia al aumentar el ancho de banda
F. para reducir la sobrecarga de encaminamiento

Respuesta: ACF

526. Un administrador de red recibe un mensaje de error al Tring para configurar la interfaz Ethernet de un
router con direccion ip 10.24.24.24/29 . explica la razón de este problema?

A. La dirección es una dirección de broadcast


B. La interfaz Ehernet es defectuoso
C. protocolos de enrutamiento VLSM con capacidad debe permitir por primera vez en el router.
D. Esta dirección es una dirección de red.

Respuesta: D

527. Los cuales dos son las ventajas de enrutamiento estático en comparación con el enrutamiento
dinámico? (elegir dos)

A. La seguridad aumenta, ya que sólo el administrador de red puede cambiar las tablas de
enrutamiento.
B. complejidad de configuración disminuye a medida que aumenta el tamaño de la red.
C. Las actualizaciones de enrutamiento se envían automáticamente a los vecinos.
D. resumen Ruta esta compuesta automáticamente por el router.
E. carga de tráfico de enrutamiento se reduce cuando se usa en los vínculos de red de código
auxiliar
F. Un algoritmo eficiente se utiliza para construir tablas de enrutamiento, usando las actualizaciones
automáticas.
G. tablas de enrutamiento de adaptarse automáticamente a cambios en la topología.

Respuesta: AE

528. empresa tiene una pequeña red, que consta de un solo switch y un solo router. El switch se ha
configurado con dos VLAN, y la route-on-a-stick se está configurando en el router para el enrutamiento
entre VLAN. Un trunk está configurado para conectar el switch al router. ¿Cuál es el número mínimo de
subinterfaces del router que se requieren para todas las VLAN para comunicarse?

A. one
B. three
C. two
D. zero

Respuesta: C

529. ¿Qué comando se puede verificar en un router la ruta de capa 3 a un host?

A. traceroute address
B. tracert address
C. ssh address
D. telnet address

Answer: A

530. ¿Qué hace el comando al configurar frame-relay interface-DLCI ?

A. DLCI remoto en la interfaz principal


B. DLCI local en la interfaz principal
C. DLCI local en la subinterfaz
D. DLCI remoto en la subinterfaz

Respuesta: C

531. ¿Cuál es la frecuencia del defecto OSPF, en segundos, en la que un router cisco envía paquetes
hello en una red multiacceso?

A. 10
B. 40
C. 30
D. 20

Answer: A
532.Refer to the exhibt.

El host A ha puesto a prueba la conectividad a una red remota. ¿Cuál es la puerta de enlace
predeterminada para el host A?

A. 172.16.182.1
B. 192.168.1.1
C. 10.16.176.1
D. 192.168.1.6

Answer: A

533. ¿Qué comandos es necesaria para permitir el acceso SSH o Telnet a un switch cisco que es otro
modo configurados para estos protocolos línea vty?

A. transport type all


B. transport output all
C. transport preferred all
D. transport input all

Answer: D

534. ¿Qué comando muestra las conexiones de Telnet activo?

A. show session
B. show cdp neighbors
C. show users
D. show queue

Answer: A

535. Cuáles son los dos estados de puerto cuando RSTP ha convergido? (elegir dos)

A. blocking
B. learning
C. disabled
D. forwarding
E. listening

Answer: AD
536. No hay comandos de inicio del sistema en una configuración en la NVRAM del router. ¿Cuál es la
secuencia de reserva que el router va a utilizar para encontrar una ios en cargar?

A. Flash,TFTP server,ROM
B. Flash,NVRAM,ROM
C. ROM,NVRAM,TFTP server
D. NVRAM,TFTP server,ROM
E. TFTP server,Flash,NVRAM

Answer: A

537.Refer to the graphic.

Un host está conectado al interruptor de puerto Fa0 / 3 con un cable cruzado. El Host y el swith que se
muestra . Sin embargo, el indicador de puerto en puerto del switch Fa0 / 3 no está encendido, y el host no
puede comunicarse con la VLAN 2 dentro de la misma base de la información dada. ¿Cuál es el
problema?

A. El swith se le ha asignado una máscara de subred incorrecta.


B. FA0 puerto de swith / 3 no está configurado como un puerto troncal
C. FA0 puerto de swith / 3 ha sido bloqueado por STP
D. El swith y el host debe estar en la misma subred
E. El cable es el tipo equivocado

Respuesta: E

538.Refer to the exhibit.

¿Qué contraseña de usuario en modo se acaba de crear?


A. Telnet
B. Auxiliary
C. SSH
D. Console

Answer: A

539 servidores DNS proporcionan qué servicio?

A. corren la revisión ortográfica en los nombres de host para garantizar precisión de enrutamiento
B. se asignan los hosts individuales a su dirección IP específica
C. convertir los nombres de dominio a direcciones IP
D. Teniendo en cuenta una dirección IP, que determinar el nombre del host que se Respuesta:

Respuesta : C

540. ¿Qué comando permite RSTP en un switch?

A. spanning-tree mode rapid-pvst


B. spanning-tree uplinkfast
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst

Answer: A

541. Los cuales dos son las características de IPv6? (elegir dos)

A. multicast
B. broadcast
C. allcast
D. podcast
E. anycast

Answer: AE

542. ¿Qué afirmación sobre listas de acceso que se aplican a una interfaz es cierto?

A. puede aplicar varias listas de acceso con el mismo protocolo o en diferentes


B puede configurar una lista de acceso, por dirección, por protocolo de capa 3
C. se puede colocar en las listas de acceso que quiera en cualquier interfaz
D. puede aplicar sólo una lista de acceso en cualquier interfaz

Respuesta: D

543. ¿Qué elemento representa la standard IP ACL?

A. access-list 50 deny 192.168.1.1 0.0.0.255


B. access-list 110 permit ip any any
C. access-list 2500 deny tcp any host 192.168.1.1 eq 22
D. access-list 101 deny tcp any host 192.168.1.1

Answer: A
544. ¿Qué es un beneficio de PVST+?

A. PVST + reduce los ciclos de CPU para todos los interruptores en la red
B. PVST + selecciona automáticamente la ubicación del puente raíz, para proporcionar optimizacion
C. PVST + permiten la ubicación del switch de root para ser optimizado por VLAN.
D. PVST + es compatible con la capa 3 de balanceo de carga sin bucles.

Respuesta: C