Está en la página 1de 2

ANEXO I

DECLARACIÓN JURADA

Yo, ________, identificado con DNI peruano Nº _____ y pasaporte peruano Nro. ______, de
nacionalidad peruana, con domicilio en _______, distrito de _______, provincia y departamento
de _______, Perú, DECLARO BAJO JURAMENTO lo siguiente:

1. Actualmente, NO tengo hijos dependientes.

2. Antes de la fecha de expiración de la visa visa Work and Holiday 462 saldré del territorio
Australiano.

Me afirmo en lo expresado, por lo tanto asumo la responsabilidad respectiva en caso de faltar a


la verdad, en señal de lo cual firmo el presente documento en la ciudad de _____, Perú, a los __
días del mes de ________ del 201_.

____________________________
NOMBRE _______________
DNI _________________
ANEXO II

Lima, (Fecha)

MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES DEL PERU

Atención: Director General de Comunidades Peruanas en el Exterior y Asuntos Consulares

Asunto: Solicitud de Carta de presentación del Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú para
Visa Vacaciones y Trabajo - Australia

Presente.-

Estimado,

Me es muy grato saludarlo y a la vez por medio de la presente extender mi solicitud de carta de
presentación expedida por el Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú para aplicar a la Visa
Vacaciones y Trabajo a fin de viajar a Australia (“Work and Holiday visa – Australia”) conforme al
acuerdo celebrado entre la Republica de Perú y Australia en el presente año, programa para el cual
me encuentro habilitada y declaro cumplir con las condiciones necesarias, para lo cual procedo
con detallar mi información:

Nombre:
DNI:
Pasaporte:
e-mail:
Teléfono:

Asimismo, en atención a lo solicitado, cumplo en adjuntar lo siguiente:

(Indicar si son original, copia certificada o copia simple)


 Copia certificada del Acta de Nacimiento
 Copia simple a color del Documento Nacional de Identidad (DNI).
 Copia simple a color del pasaporte peruano.
 Copia legalizada de certificado de estudios universitarios que acredita el cumplimiento de
los requisitos de estudios.
 Declaración firmada ante notario público donde estipulo que no cuento con dependientes,
y que saldré de Australia antes del vencimiento/expiración de la visa respectiva.
 Certificado de antecedentes penales.
 Certificado de antecedentes policiales.
 Certificado de antecedentes judiciales.

Quedo atento a su respuesta,


Un cordial saludo,

(Firma)
(Nombre)
(Numero de DNI)