Está en la página 1de 8

IntegraMédica - Laboratorio Clínico

Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36


F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

HEMOGRAMA
Tipo de Muestra: Sangre F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

HEMOGRAMA
RECUENTO DE ERITROCITOS 5.38 10^6/uL 4.43 - 5.93 (CITOMETRIA)

HEMATOCRITO 48.6 % 41.1 - 52.7 (CITOMETRIA)

HEMOGLOBINA 16.1 gr/dL 13.6 - 17.5 (CITOMETRIA)

VCM 90.4 fl 80.0 - 100.0 (CALCULO)

HCM 30.0 pgr 26.0 - 34.0 (CALCULO)

CHCM 33.2 gr/dL 31.0 - 36.0 (CALCULO)

RDW 13.4 12.4 - 15.0 (CITOMETRIA)

HDW 2.3 gr/dL 2.2 - 3.2

RECUENTO DE LEUCOCITOS 6.0 10^3/uL 4.4 - 11.5 (CITOMETRIA)

% BASOFILOS 0.6 % (CITOMETRIA)

% EOSINOFILOS 3.2 % (CITOMETRIA)

% SEGMENTADOS 59.7 % (CITOMETRIA)

% LINFOCITOS 31.1 % (CITOMETRIA)

% MONOCITOS 5.5 % (CITOMETRIA)

BASOFILOS TOTALES 36 xmm3 Hasta 200 (CITOMETRIA)

EOSINOFILOS TOTALES 192 xmm3 Hasta 450 (CITOMETRIA)

SEGMENTADOS TOTALES 3 582 xmm3 1 800 - 7 700 (CITOMETRIA)

LINFOCITOS TOTALES 1 866 xmm3 1 000 - 4 800 (CITOMETRIA)

MONOCITOS TOTALES 330 xmm3 Hasta 800 (CITOMETRIA)

RAN 3 582 xmm3 Desde 500

RECUENTO DE PLAQUETAS 312 10^3/uL 148 - 329 (CITOMETRIA)

VHS 5 mm/Hr Hasta 15 (FOTOMETRICO CAPILAR)

SERIE ROJA Normal


SERIE BLANCA Normal
PLAQUETAS Normal

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/10/2018 11:58]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 1/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

COAGULACION
Tipo de Muestra: Sangre F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

TIEMPO DE PROTROMBINA
TIEMPO DE PROTROMBINA 11.2 Segs. (OPTICO)

ACTIVIDAD 98.6 % 70.0 - 120.0 (OPTICO)

INR 1.0 (OPTICO)

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/10/2018 11:20]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 2/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

UROCULTIVO
Tipo de Muestra: Orina F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
UROCULTIVO

UROCULTIVO No hubo desarrollo bacteriano.

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [05/10/2018 09:16]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 3/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

EXAMEN DE ORINA
Tipo de Muestra: Orina F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

ORINA COMPLETA
FISICO QUIMICO
COLOR Amarillo
ASPECTO Moderadamente
turbio
DENSIDAD 1.021 1.003 - 1.035

PH 6.0 4.5 - 8.0

NITRITOS Negativo Negativo

PROTEINAS Negativo mg/dL Negativo

GLUCOSA Negativo mg/dL Negativo

CETONAS Negativo mg/dL Negativo

UROBILINOGENO Menor a 1 mg/dL Menor a 1

BILIRRUBINA Negativo mg/dL Negativo

HEMOGLOBINA Negativo Negativo

SEDIMENTO URINARIO
CELULAS EPITELIALES Muy escasas
LEUCOCITOS 0-1 por campo
ERITROCITOS 0-1 por campo
BACTERIAS Muy escasas
MUCUS Muy escasas
CRISTALES No se observan
CILINDROS No se observan
OTROS No se observan

Validado por: HERNANDEZ ESPINOZA FELIPE IGNACIO [04/10/2018 17:13]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 4/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

PROTEINA C REACTIVA DE ESPECTRO EXTENDIDO


Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

PROTEINA C REACTIVA 3.97 mg/L (TURBIDIMETRIA)

Para evaluacion de Infeccion/Inflamacion (Adultos) Hasta 5.0 mg/L


-
Para evaluacion de riesgo cardiovascular (En valores bajo 5 mg/L) Riesgo bajo : Hasta 1
- Riesgo medio: 1.0 a 3.0
- Riesgo alto: Mayor a 3.0
NOTA ESPECTRO EXTENDIDO : Incluye PCR Ultrasensible.
LINEALIDAD : 0.12 - 492 mg/L

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/10/2018 11:12]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 5/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

PERFIL LIPIDICO
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Método

PERFIL LIPIDICO
COLESTEROL TOTAL 131 mg/dL (GPO-PAP)

COLESTEROL HDL 39 < mg/dL (ELIMINACION / CATALASA)

COLESTEROL LDL 83 mg/dL (DIRECTO/FRIEDEWALD)

COLESTEROL VLDL 9 mg/dL (FRIEDEWALD)

TRIGLICERIDOS 47 mg/dL (TRINDER)

RELACION COL/HDL 3.4


COLESTEROL NO HDL 92 mg/dL

NCEP-ATP III ADULTOS NCEP 1992 NIÑOS

DESEABLE RIESGO POTENCIAL ALTO


Adulto/Niño Adulto/Niño Adulto/Niño
Colesterol total <200 / <170 200-239 / 170-199 >=240 / >=200
Colesterol HDL >40 / >=40
Triglicéridos <150 / <=150 150-499 / ------ >500 / ------
Colesterol VLDL <=30
Colesterol LDL <100 / <110 100-159 / 110-129 >=160 / >=130
Colesterol No-HDL <130

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/10/2018 11:14]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 6/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

PERFIL HEPATICO
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

PRUEBAS HEPATICAS
BILIRRUBINA TOTAL 0.64 mg/dL Hasta 1.20 (VANADATO)

BILIRRUBINA DIRECTA 0.22 mg/dL Hasta 0.30 (VANADATO)

FOSFATASAS ALCALINAS 72 U/L 45 - 129 (IFCC)

GGT 12 U/L Hasta 73 (ENZIMATICO)

GOT/AST 16 U/L 13 - 40 (ENZIMATICO)

GPT/ALT 29 U/L 7 - 40 (IFCC)

RELACION GOT/GPT 0.55

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/10/2018 11:14]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 7/ 8
IntegraMédica - Laboratorio Clínico
Sr. SEBASTIAN ANDRES MONARDEZ MOLINA Fecha/Hora Ingreso : 03/10/2018 10:36
F.Nacimiento : 27/12/1986 Edad: 31 Años Solicitud : 25089759
RUT : 16.578.728-5
Procedencia : ILS - TOMA MUESTRA RED INT LA SERENA
Solicitante : JAVIER GOMEZ M

BIOQUIMICA SANGUINEA
Tipo de Muestra: Suero F. Extracción: 03/10/2018 10:40 - F. Recepción: 04/10/2018 10:10
Examen Resultado U.M. Resultados Anteriores Valores de Referencia Método

NITROGENO UREICO 15.7 mg/dL 7.0 - 23.0 (UREASA UV)

CREATININA 1.02 mg/dL 0.70 - 1.30 (JAFFE CINETICO)

IFG MDRD-4 Mayor de 60 Desde 60

IFG CKD-EPI Mayor de 90 Desde 60

ACIDO URICO 5.6 mg/dL 2.4 - 7.4 (URICASA)

CALCIO 9.7 mg/dL 8.6 - 10.3 (CRESOLFTALEINA


COMPLEXONA)

FOSFORO 3.7 mg/dL 2.5 - 5.0 (MOLIBDATO)

ELECTROLITO SODIO 141.8 mEq/L 135.0 - 145.0 (ISE)

ELECTROLITO POTASIO 4.3 mEq/L 3.5 - 5.0 (ISE)

ELECTROLITO CLORO 103.5 mEq/L 98.0 - 110.0 (ISE)

Validado por: Dra. DRA. e-RIVERA, ANGELICA [04/10/2018 11:14]

Informe emitido por Exámenes de Laboratorio S.A.


Laboratorio adscrito a Programa de Evaluación Externo de Calidad Nacional PEEC e
Internacional CAP y RIQAS.
Proceso Microbiológico: Dra. Rossana Camponovo | Proceso Analítico: T.M. Mauricio Videla |
Control de Calidad: T.M. Gladys Angel | Proceso Post-Analítico: Dra. Aurora Salazar
Este resultado no constituye diagnóstico. Consulte a su médico. Dra. ANGELICA RIVERA M.
Director Técnico
05/10/2018 09:20 8/ 8