Está en la página 1de 2

I. E. P.

Ingenios School Grado de un monomio

08 Señalar el valor de “a + b”, en el siguiente


4a + 1 3b - 5
01 Determinar el GRx en: P 5 9 monomio: P = -2 x y
=4x y (x,y)
(x,y)
si el GRx = 17; y el GRy = 16.
a) 9 b) 14 c) 4
d) 5 e) 13 a) 11 b) 15 c) 10
d) 14 e) 18

2 7
02 Determinar el GRy en: P = -2 x y
(x,y)

a) 2 b) 16 c) 32
d) 4 e) 7 09 Determinar el GRx + GRy en: P =9x y
4 7
(x,y)

a) 28 b) 12 c) 14
2a + 1 3a + 4
03 Determinar el GRx en: P = 3x y d) 11 e) 15
(x,y)

a) 5a + 4 b) 2a + 1 c) 5a
2a 3a + 6
d) 5a + 5 e) 3a + 4 10 Determinar el GRx + GRy en: P = -6 x y
(x,y)

a) 5a + 8 b) 6a + 4 c) 5a
2 3a + 5 2a + 6 d) 3a + 8 e) 5a + 6
04 Determinar el GRy en: P =- x y
(x,y) 7

a) 5a + 9 b) 5a + 11 c) 5a + 5
3a + 2 a + 5
d) 2a + 6 e) 5a + 6 11 Determinar el GRx + GRy en: P =8 x y
(x,y)

a) 4a + 3 b) 4a + 7 c) 7
d) 4a e) 3a + 7

05 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio:


4a - 3 2
P = -7 x y si el GRx = 13. 12 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio:
(x,y) 5a - 2 2a + 6
P = -7 x y si el GRx = 33.
(x,y)
a) 1 b) 8 c) 7
d) 4 e) 9 a) 2 b) 8 c) 11
d) 7 e) 6

06 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio:


7a - 1 5
P = -9 x y si el GRx = 20.
(x,y)

a) 9 b) 12 c) 3 3a + 2 5a - 2
d) 14 e) 4 13 Determinar el GA en: P =8 x y
(x,y)
a) 4 + 3a b) 8a c) 4
d) 4 + a e) 8a + 7
07 Señalar el valor de “a + 5”, en el siguiente
a + 2 4a + 7
monomio: P = -7 x y , si el GRy = 19.
(x,y)
14 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio:
a + 2 a +1
a) 10 b) 5 c) 12 P = -7 x y si el GA = 33.
(x, y)
d) 8 e) 7
a) 12 b) 10 c) 14
d) 15 e) 16

II Bimestre - Nivel I 1 Prof: Wilfredo Cuéllar C.


I. E. P. Ingenios School Grado de un monomio

15 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio: 23 Hallar el valor de “ab”, en el siguiente monomio:
5a - 2 2a + 5 4a + 1 3b - 5
P =4x y si el GA = 17. P = -2 x y si: GRx = 13; GRy = 7.
(x,y) (x,y)

a) 5 b) 4 c) 6 a) 81 b) 125 c) 8
d) 2 e) 8 d) 64 e) 27

16 Señalar el valor de “a + 5”, en el siguiente 24 Halla el valor de “a2 + b3”, en el siguiente mono
3a - 1 4a + 3 2a + 5 b - 4
monomio: P = -2 x y si el GA = 16. mio: P =5x y si GRx = 13; y GRy = 6.
(x,y) (x,y)

a) 10 b) 8 c) 7 a) 24 b) 30 c) 28
d) 9 e) 5 d) 26 e) 36

17 Hallar el valor de “a2 + b”, en el siguiente mono


mio: P =5x
2a + 5 b - 4
y ; si GRx = 11; y GRy = 1. 25 Hallar el valor de “5a + 4b”, en el siguiente
(x,y) 3a - 4 2b - 5
monomio: P =4x y
(x,y)
a) 14 b) 13 c) 6 si el GRx = 2; y el GRy = 1.
d) 12 e) 11
a) 25 b) 18 c) 14
d) 22 e) 20
18 Hallar el valor de “2a + b”, en el siguiente mono
3a - 4 2b - 5
mio: P =4x y ; si GRx = 8; y GRy = 7.
(x,y)
26 Señala el valor de “6a + 3b”, en el siguiente
5a - 1 7b + 4
a) 15 b) 7 c) 12 monomio: P =4x y
(x,y)
d) 14 e) 13
si el GRx = 14; y el GRy = 18.
a) 21 b) 24 c) 20
19 Señala el valor de “ab”, en el siguiente monomio d) 25 e) 26
4a + 1 3b - 4
P = -2 x y si el GRx = 9; y el GRy = 11.
(x,y)

a) 32 b) 8 c) 64 27 Señala el valor de “4a + 5b”, en el siguiente


7a - 5 3b + 2
d) 16 e) 4 monomio: P = 2x y
(x,y)
si el GRx = 16; y el GRy = 23.
20 Halla el valor de “7a + 2b”, en el siguiente mono a) 41 b) 47 c) 50
mio: P =6x
5a - 2 7b + 3
y ; GRx = 18; GRy = 24. d) 45 e) 48
(x,y)

a) 41 b) 34 c) 30
d) 45 e) 29 28 Señalar el valor de “a”, en el siguiente monomio
4a + 1 3a + 4
P = -2 x y si el GA = 33.
(x,y)

a) 4 b) 8 c) 9
21 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio: d) 6 e) 2
3a - 1 2a + 3
P =8x y , si el GRy = 17.
(x,y)

a) 2 b) 6 c) 4
d) 7 e) 5 29 Señala el valor de “a”, en el siguiente monomio
4a + 1 3a + 5
monomio: P = -2 x y si el GA = 62.
(x,y)

22 Señalar el valor de “a + 4”, en el siguiente a) 8 b) 12 c) 9


monomio: P = -2 x
3a - 4 5a + 6
y si el GRy = 46. d) 6 e) 7
(x,y)

a) 10 b) 16 c) 12
d) 11 e) 15

II Bimestre - Nivel I 2 Prof: Wilfredo Cuéllar C.

Intereses relacionados