Está en la página 1de 2

Autorización de tratamiento

de datos personales
Fiduprevisora S.A., sociedad de economía mixta del sector descentralizado del orden nacional, identifica-
da con el NIT 860525148-5, con domicilio principal en la Calle 72 # 10-03, Bogotá, Colombia, en adelante
FIDUPREVISORA, con fundamento en los dispuesto en el régimen de protección de datos personales
consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, manifiesta en su
condición de responsable del tratamiento o actuando bajo la figura de encargado por disposición de
acuerdo fiduciario o mandato legal, que con ocasión a su participación en la presente convocatoria
laboral, así como de la eventual evaluación y selección, se recolectará, almacenará, usará, dispondrá o
eventualmente se podrá llegar a transmitir o transferir a nivel nacional o internacional, información
personal de su titularidad o de terceros vinculados, referidos o relacionados. La información personal
objeto de tratamiento es de tipo general, identificación, ubicación, socioeconómica, antecedentes perso-
nales, comerciales, judiciales y disciplinarios, así como otra información que podría llegar a ser consid-
erada sensible como datos biométricos, información médica, entorno familiar y personal entre otros. La
anterior información será utilizada con las siguientes finalidades:

• Desarrollar las distintas instancias del proceso de evaluación y selección laboral incluyendo la
realización de entrevistas, pruebas de perfil psicotécnico, aptitud o conocimiento específico, entre
otras actividades destinadas a evaluar la idoneidad del titular como aspirante al cargo a suplir.
• Verificar los antecedentes laborales, personales y familiares referidos en la hoja de vida y demás
soportes anexos.
• Realizar visitas o verificaciones del entorno familiar o socioeconómico u otros aspectos asociados
a la naturaleza del cargo a proveer.
• Evaluar la información del titular no seleccionado, para futuras convocatorias o procesos de selección
laboral.

En razón de lo anterior, en su condición de titular de información, cuenta con el derecho a conocer, actu-
alizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información
personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso
que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos
personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando
no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales.

Para FIDUPREVISORA es muy importante respetar y proteger la intimidad, privacidad, seguridad y demás
derechos que le asisten como titular de información personal, los cuales podrá ejercer presentando una
consulta o reclamo a través de los siguientes canales de atención:

• Correo electrónico: proteccióndedatos@fiduprevisora.com.co


• Teléfono: (1) 594 5111
• Dirección física: Calle 72 # 10-03, Bogotá, Colombia

VERSIÓN 1 FR-GTH-03-038
Por lo anterior, con el registro o entrega de su hoja de vida, así como con la aplicación a la presente convo-
catoria laboral declara que conoce y acepta de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente
solicitud de autorización, así como el contenido de la política de protección de datos personales de
FIDUPREVISORA.

Acepto tratamiento de datos personales.

Nombre

Número del documento de identidad

Firma

VERSIÓN 1 FR-GTH-03-038