Está en la página 1de 2

Old Man's Child

Old Man's Child es una banda noruega de Black metal melódico


formada en Oslo en 1993.
Old Man's Child

Índice
Historia
Integrantes
Miembros pasados y de sesión
Discografía
Enlaces externos

Historia
La banda fue fundada en 1993, pero sus orígenes se remontan hacia
1989; cuando Galder Aldrahn Jardar eran miembros de la banda de
death metal/thrash metal Requiem. Después la banda Requiem
cambia su nombre y es ahí cuando se forma Old Man's Child.
Desde 1993 la banda ha cambiado en todos sus integrantes excepto Galder, líder de la banda
Galder (antes llamado Grusom) quien ha permanecido desde que la Datos generales
banda se fundó. Origen Oslo, Noruega

En 1996, la banda firmó un contrato con Century Media, quien Estado Desconocido
distribuiría sus discos por todo el mundo, atrayendo la atención de Información artística
nuevos fans. Género(s) Death metal (como Requiem)
Black metal melódico
En el año 2001, Galder ingreso a Dimmu Borgir, banda en la cual
Período de 1989 - 1993 (como Requiem)
aun permanece, pero sin dejar de lado a Old Man's Child.
actividad 1993 - presente
El nombre de la banda; "Old Man's Child" hace referencia a "El Discográfica(s) Century Media Records
Hijo Del Diablo". Independiente (actualmente)
Artistas Dødheimsgard, Dimmu Borgir,
El 9 de julio de 2008, Old Man's Child anunció que comenzarían a
relacionados Darkane
grabar su séptimo disco de estudio el 8 de septiembre de 2008.
Miembros
Esto es lo que dijo Galder en la página de Old Man's Child: Galder
Antiguos miembros
"Old Man's Child comenzara a grabar el 8 de septiembre. La
grabación será en el Studio Fredman una vez más y es el álbum Reno Kiilerich
donde Galder empleara mucho de su tiempo, más que en las otras
Jardar
Nicholas Barker
producciones. Este álbum tendrá un sonido muy crudo y oscuro,
Tjodalv
más que en los otros trabajos de Old Man's Child."
Grimar
Memnoch
Integrantes Tony Kirkemo
Gonde
Galder - voz, guitarras, bajo y teclados (1993-) (ver
Brynjard Tristan
también Dimmu Borgir)
Miembros pasados y de sesión Gene Hoglan
Stian Aarstad
Reno Kiilerich - batería (2005) (también en Panzerchrist, Peter Wildoer
en vivo para Dimmu Borgir y Hate Eternal)
Jardar (Jon Øyvind Andersen) - voz y guitarra (1993- [editar datos en Wikidata]
1997, 2000-2003) (ver tambiénInsidious Disease)
Nicholas Barker - batería (2003) (ver también Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Lock Up, Benediction, Brujería,
Testament)
Tjodalv (Kenneth Åkesson) - batería (1993-2000) ver ( también Dimmu Borgir, Susperia)
Grimar (Jan Roger Halvorsen) - batería (2000)
Memnoch (Håkon Didriksen) - bajo (2000) ver ( también Susperia)
Tony Kirkemo - batería (1997) (ver tambiénChrome Division)
Gonde (Frode Forsmo) - bajo (1995 - 1997)
Brynjard Tristan - bajo (1994) (ver también Dimmu Borgir)
Gene Hoglan - batería (1998) (ver también Fear Factory, Death, Testament, Dethklok, Dark Angel, Strapping Young
Lad)
Stian Aarstad teclado (ex Dimmu Borgir, Enthral)
Peter Wildoer - batería (2008 - 2010) v( er también Darkane)

Discografía
In the Shades of Life (demo) (1994)
Born of the Flickering (1995)
The Pagan Prosperity (1997)
Ill-Natured Spiritual Invasion(1998)
Sons of Satan Gather for Attack (split EP con Dimmu Borgir ver también "Devil's Path / In the Shades of Life")
(1999)
Revelation 666 - The Curse of Damnation(2000)
In Defiance of Existence(2003)
The Historical Plague (Boxed Set) (2003)
Vermin (2005)
Slaves of the World (2009)

Enlaces externos
Old Man's Child Official Homepage
Official Old Man's Child Myspace
Encyclopaedia Metallum - Old Man's Child
Esta obra contiene una traducción derivada de Old Man's Child de Wikipedia en inglés, publicada por sus editores
bajo la Licencia de documentación libre de GNU y la Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0
Unported.

Obtenido de «https://es.wikipedia.org/w/index.php?title=Old_Man%27s_Child&oldid=107181625
»

Esta página se editó por última vez el 21 abr 2018 a las 13:04.

El texto está disponible bajo laLicencia Creative Commons Atribución Compartir Igual 3.0 ; pueden aplicarse cláusulas
adicionales. Al usar este sitio, usted acepta nuestrostérminos de uso y nuestra política de privacidad.
Wikipedia® es una marca registrada de laFundación Wikimedia, Inc., una organización sin ánimo de lucro.