Está en la página 1de 4

BANCO DE PREGUNTAS EXPOSCIONES

 PREGUNTAS OPCION MULTIPLE:

1. ¿En los servicios de distribución la re-asociación se emplea cuándo?

a) La estación ha perdido temporalmente la conexión con el AP y desea restaurarla


para recuperar los paquetes de información
b) Es empleado por el equipo inalámbrico para darse de baja en la celda
c) Está compuesto de un conjunto de funciones y un medio físico por el que discurre
la información
d) Ninguna de las anteriores

Respuesta: a
Justificación: La re-asociación se emplea cuando por determinadas causas
(roaming, modos de ahorro de energía), la estación ha perdido temporalmente
la conexión con el AP y desea restaurarla para recuperar los paquetes de
información que hubiesen llegado mientras tanto y que el AP los tuviese en su
memoria temporal (buffer)

2. ¿Es un método de autenticación?

a) Autenticado y asociado
b) No autenticado y no asociado
c) Open SystemAuthentication
d) Ninguna de las anteriores

Respuesta: c

Justificación: Open SystemAuthentication es un método de autenticación


nula, en este caso un cliente puede asociarse con cualquier AP que trabaje con
este método, basándose solamente en el SSID y usa WEP para encriptar
información.

3. ¿Algunos de los estados de autenticación y asociación son?

a) No autenticado y no asociado
b) Autenticado y no asociado.
c) a y b son correctas
d) Ninguna es correcta
Respuesta: c
Justificación: Los estados de autenticación y asociación son:
 No autenticado y no asociado.
 Autenticado y no asociado.
 Autenticado y asociado.

4. El proceso empleado por el equipo inalámbrico para darse de baja en la celda


en los servicios de distribución es?

a) La Des-asociación
b) La Re-asociación
c) La Integración
d) La Distribución

Respuesta: a)
Justificación: La Des-asociación es el proceso empleado por el equipo
inalámbrico para darse de baja en la celda
5. El Inter-Acess Point Protocol(IAPP) se emplea en los servicios de districiòn
de?

a) Integración
b) Re-integración
c) Distribución
d) Ninguna d las anteriores
Respuesta: c)
Justificación: La distribución está compuesto de un conjunto de funciones y un
medio físico por el que discurre la información(generalmente cable). Permite el
intercambio de información entre APs, tanto sobre control de flujo como la
transmisión de paquetes de información entre estaciones conectadas a diferentes
APs. Para dicha coordinación se emplea el Inter-Acess Point Protocol(IAPP), el
cual no está estandarizado y puede generar problema de interoperabilidad entre
diferentes fabricantes

6. ¿Es la función que realiza la conversión de formatos de información?

a) Integración
b) Re-integración
c) Distribución
d) Ninguna d las anteriores

Respuesta: a)

Justificación: La Integración es la función que realiza la conversión de formatos


de información entre el definido por 802.11 y el de la red a la cual está conectado
el AP(si es Ethernet el 802.3 )

7. ¿Está compuesto de un conjunto de funciones y un medio físico por el que


discurre la información?
a) Integración
b) Re-integración
c) Distribución
d) Ninguna d las anteriores

Respuesta: c
Justificación: La Distribución está compuesto de un conjunto de funciones y un
medio físico por el que discurre la información (generalmente cable). Permite el
intercambio de información entre APs, tanto sobre control de flujo como la
transmisión de paquetes de información entre estaciones conectadas a diferentes
APs. Para dicha coordinación se emplea el Inter-Acess Point Protocol(IAPP), el
cual no está estandarizado y puede generar problema de interoperabilidad entre
diferentes fabricantes

 PREGUNTAS VERDADERO O FALSO:

1. ¿La Des-asociación se emplea cuando por determinadas causas, la estación


ha perdido temporalmente la conexión con el AP y desea restaurarla para
recuperar los paquetes de información?

Respuesta: FALSO

Justificación: La Des-asociación es el proceso empleado por el equipo


inalámbrico para darse de baja en la celda

2. ¿La Integración es la función que realiza la conversión de formatos de


información?

Respuesta: VERDADERO

Justificación: La integración es la función que realiza la conversión de formatos


de información entre el definido por 802.11 y el de la red a la cual está conectado
el AP (si es Ethernet el 802.3 )

3. ¿ El Inter-Acess Point Protocol(IAPP), se emplea en los servicios de


distribución de Distribuciòn?

Respuesta: VERDADERO

Justificación: En la distribución está compuesto de un conjunto de funciones y


un medio físico por el que discurre la información(generalmente cable). Permite
el intercambio de información entre APs, tanto sobre control de flujo como la
transmisión de paquetes de información entre estaciones conectadas a diferentes
APs. Para dicha coordinación se emplea el Inter-Acess Point Protocol(IAPP), el
cual no está estandarizado y puede generar problema de interoperabilidad entre
diferentes fabricantes

4. ¿Un estado de autenticación y asociación es la integración?

Respuesta: FALSO
Justificación: Los estados de autenticación y asociación son:

• No autenticado y no asociado.
• Autenticado y no asociado.
• Autenticado y asociado

5. El Open System Authentication es un método de autenticación nula

Respuesta: VERDADERO
Justificación: Open SystemAuthentication es un método de autenticación nula.

6. Un cliente puede asociarse con cualquier AP que trabaje con el método Open
SystemAuthentication, sin basarse en el SSID

Respuesta: FALSO

Justificación: Un cliente puede asociarse con cualquier AP que trabaje con el


método Open SystemAuthentication, basándose solamente en el SSID.

7. ¿ Open SystemAuthentication usa WEP para encriptar información?


Respuesta: VERDADERO
Justificación: Open SystemAuthentication es un método de autenticación
nula, en este caso un cliente puede asociarse con cualquier AP que trabaje con
este método, basándose solamente en el SSID y usa WEP para encriptar
información.