Está en la página 1de 1

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al

pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)


pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al
pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)
pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al
pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)
pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al
pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)
pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al
pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)
pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al
pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)
pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)

Ecuación de la recta que Ecuación de la recta que pasa por Ecuación de la circunferencia Parábola Elipse eje focal paralelo al
pasa por un punto con dos puntos eje x, centro (h,k)
pendiente m
y = m(x − x1 ) + y1 y2 − y1 −𝑏 −𝑏 (x − h)2 (y − k)2
y= (x − x1 ) + y1 Vertice ( , 𝑓 ( )) + =1
𝑥2 − 𝑥1 2𝑎 2𝑎 𝑎2 𝑏2
Puntos de corte 𝑐 = √𝑎 2 − 𝑏 2
−𝑏 ± √𝑏2 − 4𝑎𝑐 𝑉1 (ℎ − 𝑎, 𝑘) ; 𝑉2 (ℎ + 𝑎, 𝑘)
𝑥=
2𝑎 𝐹1 (ℎ − 𝑐, 𝑘) ; 𝐹2 (ℎ + 𝑐, 𝑘)
𝐵1 (ℎ, 𝑘 − 𝑏) ; 𝐵2 (ℎ, 𝑘 + 𝑏)