Está en la página 1de 7

Nacional calculo diferencial 100410 a

1. 1.  CALCULO DIFERENCIAL 100410A_288 / ►  Aprendizaje práctico. / ► 


Momento 8: Simulacro Evaluación Nacional. Comenzado el sábado, 14 de mayo de
2016, 01:01 Estado Finalizado Finalizado en sábado, 14 de mayo de 2016, 01:24
Tiempo empleado 22 minutos 43 segundos Puntos 24,00/25,00 Calificación 48,00 de
50,00 (96%) Pregunta 1 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado
de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de
preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean
cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos
opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de
respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4
son correctas. Contexto: Una progresión aritmética es una sucesión de números tales
que la diferencia de dos términos sucesivos cualesquiera de la secuencia es una
constante. Enunciado: De una progresión aritmética podemos afirmar que: 1. Cada
término se obtiene sumando un valor constante al término anterior 2. Todos los
términos son iguales al anterior más un número fijo, con excepción del primero
2. 2. 3. Cada término se obtiene multiplicando cada término por un calor constante 4.
Cada término se obtiene sumando dos términos anteriores Seleccione una: a. B b. D c.
A CORRECTO! d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es:
A Pregunta 2 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA Contexto: Una
progresión geométrica es una sucesión de números en la que el cociente entre dos
términos consecutivos, es siempre igual. Por lo tanto, cada término se obtiene
multiplicando por una misma cantidad al término anterior. Enunciado: El valor por que
se multiplica cada término de una progresión geométrica para conseguir el siguiente,
se conoce cómo: A. Razón B. Factor C. Constante D. Coeficiente Seleccione una: a. A
CORRECTO!
3. 3. b. C c. D d. B Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A
Pregunta 3 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA A
continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un enunciado,
problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción que
responda correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras A,
B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el óvalo
correspondiente. 1. sea la funciónf(t)=x2+5f(t)=x2+5, la derivada de esta función es: A.
f′(t)=2xf′(t)=2x B. f′(t)=0f′(t)=0 C.f′(t)=2x+5f′(t)=2x+5 D. f′(t)=1/2xf′(t)=1/2x Seleccione
una: a. A b. C c. D d. B Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta
es: B
4. 4. Pregunta 4 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo
de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se
plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la
combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla
en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2
son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas. La derivación de las funciones trigonométricas es el
proceso matemático de encontrar el ritmo al cual una función trigonométrica cambia
respecto de la variable independiente, es decir, la derivada de la función. De las
siguientes parejas de funciones trigonométricas y sus derivadas identifique las que son
incorrectas. 1. y=cosx⇒y′=−sinxy=cosx⇒y′=−sinx 2.
y=secx⇒y′=sinxcosxy=secx⇒y′=sinxcosx 3. y=tan−1⇒y′=11+x2y=tan−1⇒y′=11+x2 4.
y=tanx⇒y′=−1−tanxy=tanx⇒y′=−1−tanx Seleccione una: a. C. Correcto b. A. c. D. d. B.
Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C.
5. 5. Pregunta 5 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones
así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe
examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para
responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la
afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA
de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la
razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación
es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación
es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. 1. Toda sucesión
monótona y acotada, es convergente PORQUE La convergencia no está relacionada
con la tendencia que tiene un conjunto de valores, hacia un valor dado. Seleccione
una: a. A b. C CORRECTO c. B d. D Retroalimentación Respuesta correcta La
respuesta correcta es: C Pregunta 6
6. 6. Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta
ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una
Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la
veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este
tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida
de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son
VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B
si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación
CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la
razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón
es una proposición VERDADERA. Contexto: Las progresiones aritméticas son
aquellas sucesiones en que las que cada término se obtiene sumando al anterior un
número fijo, excepto el primero. Este número fijo recibe el nombre de diferencia (d) de
la progresión. Dependiendo de la diferencia de una progresión aritmética, puede ser
creciente, decreciente o nula. Enunciado: La diferencia de una progresión aritmética es
positiva, la progresión es creciente. PORQUE Cada término es mayor que el anterior,
es decir, d>0. Seleccione una: a. D b. A CORRECTO c. C d. B Retroalimentación
Respuesta correcta La respuesta correcta es: A
7. 7. Pregunta 7 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de
preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean
cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos
opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de
respuesta, de acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4
son correctas. Una progresión geométrica es una sucesión de números tales que cada
uno de ellos (excepto el primero) es igual al anterior por un número fijo llamado
cociente común o razón geométrica. Si el valor del primer término de una sucesión
geométrica es 3 y el valor del cuarto término es 24. La suma de los seis primeros
términos y la razón geométrica son: 1. 189 2. 93 3. 2 4. 3 Seleccione una: a. C b. D c.
B CORRECTO d. A Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B
Pregunta 8 Correcta
8. 8. Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta Marque A si la
afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA
de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la
razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación
es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación
es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada de f(x) = 1/x +
Cos (3x) es f'(x) = x-1 -3Sen (3x) PORQUE la derivada de la función f(x) = Cos (3x) es
una función de función. Seleccione una: a. A b. D es correcto. c. C d. B
Retroalimentación La respuesta correcta es: D Pregunta 9 Correcta Puntúa 1,00 sobre
1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE
CON ÚNICA RESPUESTA A continuación, usted encontrará preguntas que se
desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe
seleccionar aquella opción que responda
9. 9. correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras A, B, C, D.
Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el óvalo
correspondiente. 1. La derivada de una función es una medida de la rapidez con la que
cambia el valor de dicha función matemática, según cambie el valor de su variable
independiente. La efectividad de un cierto analgésico a las “t” horas de ser
suministrado viene dada por:
E(t)=1/27(9t+3t2−t3)(0≤t≤45)E(t)=1/27(9t+3t2−t3)(0≤t≤45). La velocidad instantánea a
las 2 horas es: A. 11 B. 11/27 C. 1/3 D. 1/9 Seleccione una: a. B b. A c. C Correcto d.
D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 10
Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE
ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una
Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la
veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este
tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida
de acuerdo con las siguientes instrucciones:
10. 10. Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una
explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son
VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA.
Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA.
Si la velocidad de una partícula se define por una función f(t),es posible encontrar la
aceleración de dicha partícula aplicando el concepto de derivada PORQUE al obtener
la derivada de dicha función se obtendría la función de aceleración de la partícula.
Seleccione una: a. A Correcto b. B c. D d. C Retroalimentación Respuesta correcta La
respuesta correcta es: A Pregunta 11 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar
pregunta Enunciado de la pregunta Marque A si la afirmación y la razón son
VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B
si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación
CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la
razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón
es una proposición VERDADERA. La función f(x) = 3x3 + ln (2x) tiene como primera
derivada f'(x) = 9x2 +1/2x PORQUE la derivada de una suma es igual a la suma de las
derivadas de los respectivos términos.
11. 11. Seleccione una: a. A b. D es correcto. c. B d. C Retroalimentación La respuesta
correcta es: D Pregunta 12 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta
Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA 1. Se
tiene una sucesión UnUn que converge a cero Un→0Un→0 y al multiplicar la sucesión
Un por un número real kk se determina que la nueva sucesión k∗Unk∗Un: A. Converge
a 30 B.Diverge C. Converge a 0 D. Converge a 11 Seleccione una: a. B b. D c. A d. C
CORRECTO Retroalimentación Respuesta correcta
12. 12. La respuesta correcta es: C Pregunta 13 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar
pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE
RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a
partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá
seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la
pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información:
Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4
son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. Sucesión es una colección de números
ordenados, es decir, hay un primer número, un segundo número, un tercer número,
etc. Y además se tiene un procedimiento o patrón numérico para calcular o encontrar
los números de la sucesión. Dada la sucesión 4, 9, 16, 25, 36, 49,..., las respuestas
correctas son: 1. an= (n+1) 2. an=(n+1)2 3. Toda sucesión es una progresión 4. Toda
progresión es una sucesión Seleccione una: a. C CORRECTO b. D c. B d. A
Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C
13. 13. Pregunta 14 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos
proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted
debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para
responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la
afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA
de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la
razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación
es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación
es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada es un
concepto que tiene variadas aplicaciones. Se aplica en aquellos casos donde es
necesario medir la rapidez con que se produce el cambio de una magnitud o situación
PORQUE La derivada de una función en un punto se interpreta geométricamente
como la pendiente de la recta tangente a la gráfica de la función en dicho punto.
Seleccione una: a. A b. B Correcto c. D d. C Retroalimentación Respuesta correcta La
respuesta correcta es: B
14. 14. Pregunta 15 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos
proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted
debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica que las une. Para
responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones: Marque A si la
afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA
de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la
razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación
es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación
es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA. La derivada de una
función, es el incremento relativo de la función, cuando el incremento de la variable se
hace muy pequeño, casi cero. PORQUE
dydx=limΔx↦0f(x+Δx)−f(x)Δxdydx=limΔx↦0f(x+Δx)−f(x)Δx Seleccione una: a. C b. A
Correcto c. B d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A
Pregunta 16 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00
15. 15. Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE
CON ÚNICA RESPUESTA A continuación, usted encontrará preguntas que se
desarrollan en torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe
seleccionar aquella opción que responda correctamente al ítem planteado entre cuatro
identificadas con las letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de
respuestas rellenando el óvalo correspondiente. 1. Contexto: La función derivada de
una función f(x)f(x) es una función que asocia a cada número real de su derivada, si
existe. Se denota por f‘(x)f‘(x) Enunciado: Si las funciones f y g son tales que k es una
constante, entonces: A. f′(x)=g′(x)+kf′(x)=g′(x)+k B. f′(x)=g′(x)f′(x)=g′(x) C.
f′(x)=g′(x)+k−1f′(x)=g′(x)+k−1 D. f(′x)=g(x)+kf(′x)=g(x)+k Seleccione una: a. D b. A c. C
d. B Correcto Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B
Pregunta 17 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA
16. 16. A continuación, usted encontrará preguntas que se desarrollan en torno a un
enunciado, problema o contexto, frente al cual, usted debe seleccionar aquella opción
que responda correctamente al ítem planteado entre cuatro identificadas con las letras
A, B, C, D. Una vez la seleccione, márquela en su hoja de respuestas rellenando el
óvalo correspondiente. Teniendo en cuenta las derivadas básicas, se tiene que la
derivada de un producto de funciones f(x)=g(x)h(x)f(x)=g(x)h(x) es:
A.f′(x)=nxn−1f′(x)=nxn−1 B. f′(x)=g′(x)h(x)−g(x)h′(x)(h(x))2f′(x)=g′(x)h(x)−g(x)h′(x)(h(x))2
C. f′(x)=)g′(x)h(x)+g(x)h′(x)f′(x)=)g′(x)h(x)+g(x)h′(x) D.
f′(x)=)g′(x)h(x)−g(x)h′(x)f′(x)=)g′(x)h(x)−g(x)h′(x) Seleccione una: a. C Correcto b. B c. A
d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 18
Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE
SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta
de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones
numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que
responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de
acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y
3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas.
17. 17. La derivada de una función es un concepto local, es decir, se calcula como el límite
de la rapidez de cambio media de la función en un cierto intervalo, cuando el intervalo
considerado para la variable independiente se torna cada vez más pequeño. La
primera y tercera derivada de la función f(x)=Sen(2x)f(x)=Sen(2x) son: 1. -8Cos(2x) 2. -
4Sen(2x) 3. 2Cos(2x) 4. 8Sen(2x) Seleccione una: a. C b. D c. B Correcto d. A
Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 19
Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ÍTEM DE
SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta
de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones
numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que
responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de
acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y
3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. La
función f(x)=x33+2x2−21xf(x)=x33+2x2−21x tiene puntos críticos en:
18. 18. 1. 5 2. -7 3. -4 4. 3 Seleccione una: a. B b. C Correcto c. A d. D Retroalimentación
Respuesta correcta La respuesta correcta es: C Pregunta 20 Correcta Puntúa 1,00
sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta SELECCIÓN MÚLTIPLE CON
ÚNICA RESPUESTA En una progresión aritmética el primer término es 5 y el séptimo
23, luego la diferencia común es: A. d=2 B. d=3 C. d=4 D. d=5 Seleccione una: a. A b.
D
19. 19. c. B CORRECTO d. C Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta
correcta es: B Pregunta 21 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta
Enunciado de la pregunta ÍTEM DE ANÁLISIS DE RELACIÓN Este tipo de ítems
consta de dos proposiciones así: una Afirmación y una Razón, unidas por la palabra
PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada proposición y la relación teórica
que las une. Para responder este tipo de ítems, debe leerla completamente y señalar
en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una explicación
CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son
VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA.
Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA.
Si el movimiento de una partícula se define por una función f(t),es posible encontrar la
velocidad de dicha partícula aplicando elconcepto de derivada PORQUE al obtener la
primera derivada de dicha función se obtendría la función de velocidad de la partícula.
Seleccione una: a. A Correcto b. C c. B
20. 20. d. D Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: A Pregunta
22 Incorrecta Puntúa 0,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta
SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE RESPUESTA Este tipo de preguntas consta
de un enunciado, problema o contexto a partir del cual se plantean cuatro opciones
numeradas de 1 a 4, usted deberá seleccionar la combinación de dos opciones que
responda adecuadamente a la pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de
acuerdo con la siguiente información: Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y
3 son correctas. Marque C si 2 y 4 son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. 1.
El concepto de sucesión decreciente con su respectivo ejemplo lo podemos identificar
con los literales. 1. Una sucesión Un es decreciente si, y solo si, a partir de Un+1 >Un
Dicho de otra forma: Unn+1. 2. Una sucesión Un es decreciente si, y solo si, a
partir de Un+1 <Un Dicho de otra forma: Un>Un+1. 3. Un=3n+95 4. Un=95-3n
Seleccione una: a. D b. A c. C
21. 21. d. B INCORRECTO! Retroalimentación Respuesta incorrecta. La respuesta
correcta es: C Pregunta 23 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta
Enunciado de la pregunta ÍTEM DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON MÚLTIPLE
RESPUESTA Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema o contexto a
partir del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deberá
seleccionar la combinación de dos opciones que responda adecuadamente a la
pregunta y marcarla en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente información:
Marque A si 1 y 2 son correctas. Marque B si 1 y 3 son correctas. Marque C si 2 y 4
son correctas. Marque D si 3 y 4 son correctas. La ecuación y la pendiente de la recta
tangente a y = x^2 + 2 en el punto (1 , 3) son: 1. y=2x+1y=2x+1 2. m=4m=4 3.
m=2m=2 4. y=4x+1y=4x+1 Seleccione una: a. D b. C c. A d. B Correcto
22. 22. Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B Pregunta 24
Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la pregunta ANÁLISIS
DE RELACIÓN Este tipo de ítems consta de dos proposiciones así: una Afirmación y
una Razón, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de
cada proposición y la relación teórica que las une. Para responder este tipo de ítems,
debe leerla completamente y señalar en la hoja de respuesta, la elegida de acuerdo
con las siguientes instrucciones: Marque A si la afirmación y la razón son
VERDADERAS y la razón es una explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B
si la afirmación y la razón son VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación
CORRECTA de la afirmación. Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la
razón es una proposición FALSA. Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón
es una proposición VERDADERA. El termino general de una progresión geométrica se
determina por la ecuación an=a1.rn−1an=a1.rn−1 PORQUE an es el termino general,
a1 El primer término y r la razón. Seleccione una: a. B CORRECTO b. A c. D d. C
Retroalimentación Respuesta correcta La respuesta correcta es: B
23. 23. Pregunta 25 Correcta Puntúa 1,00 sobre 1,00 Marcar pregunta Enunciado de la
pregunta Marque A si la afirmación y la razón son VERDADERAS y la razón es una
explicación CORRECTA de la afirmación. Marque B si la afirmación y la razón son
VERDADERAS, pero la razón NO es una explicación CORRECTA de la afirmación.
Marque C si la afirmación es VERDADERA, pero la razón es una proposición FALSA.
Marque D si la afirmación es FALSA, pero la razón es una proposición VERDADERA.
La derivada de y = Sen (x) – Cos (x) es y’= Cos (x) + Sen (x) PORQUE la segunda
derivada de y = Sen (x) es y’’ = -Sen (x) Seleccione una: a. A b. D c. C d. B es
correcto. Retroalimentación La respuesta correcta es: B Finalizar revisión Saltar
Navegación por el cuestionario NAVEGACIÓN POR EL CUESTIONARIO
Pregunta1Esta páginaPregunta2Esta páginaPregunta3Esta páginaPregunta4Esta
páginaPregunta5Esta páginaPregunta6Esta páginaPregunta7Esta
páginaPregunta8Esta páginaPregunta9Esta páginaPregunta10Esta
páginaPregunta11Esta páginaPregunta12Esta páginaPregunta13Esta
páginaPregunta14Esta páginaPregunta15Esta páginaPregunta16Esta
páginaPregunta17Esta páginaPregunta18Esta páginaPregunta19Esta
páginaPregunta20Esta páginaPregunta21Esta páginaPregunta22Esta
páginaPregunta23Esta páginaPregunta24Esta páginaPregunta25Esta página Mostrar
una página cada vezFinalizar revisión