Está en la página 1de 4

# 1

= = 1 = 2 =
1

= 1 + (1)

= + + 2 (2)

= + 1 (3)

1
= + (1)
1
+ 2
= +
1
2
= + +
1 1
2 + 1
= + (1)
1 1

= + + 2 (2)

= + 1 1 (3)

= + 1 ( )

= + 1 ( )

= + 1 1 (3)

## Aplicamos transformada de Laplace a las ecuaciones 1, 2, y 3, y suponemos

Condiciones Iniciales cero en el capacitor e inductor.

2 + 1
() = () + () (1)
1 1
+ 1 + 2
() = ( ) () (1)
1

() = () + () + 2 () (2)

() = () + ( + 2 ) () (2)

() = () + 1 () 1 () (3)

() = (1 + 1) () 1 () (3)
Despejando () en 1

+ 1 + 2
() = ( ) ()
1
Y Sustituyendo en 2

+ 1 + 2
() = ( ) () + ( + 2 ) ()
1
1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2
() = ( ) ()
1

() 1
=
() 1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2

Despejando () en 1

1
() = ( ) ()
+ 1 + 2
Y Sustituyendo en 2

1
() = () + ( + 2 ) ( ) ()
+ 1 + 2
1 2 + 1 2
() = () + ( ) ()
+ 1 + 2

1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2
() = ( ) ()
+ 1 + 2

() + 1 + 2
=
() 1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2

## FT: Funcin de transferencia

1 () = () ()
+ 1 + 2
1 () = () ( ) ()
1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2
1 2 + 1 2
1 () = ( ) ()
1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2

1 () 1 2 + 1 2
=
() 1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2

2 () = 2 ()
1
2 () = 2 ( ) ()
1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2
2 () 1 2
=
() 1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2

() = ()
1
() = ( ) ()
1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2
() 1 2
=
() 1 2 + (1 2 + ) + 1 + 2