Está en la página 1de 2

BANCO DE PREGUNTAS

1.- Qu era geolgica es conocida como la era de los dinosaurios?


a). Fanerozoico. c). Cenozoico. e). Arcaico.
b). Mesozoico. d). Hadeico.
2.-Qu era geolgica se encuentra entre el en proterozoico y la era mesozoico?
a). Faneozoico. c). Cenozoico. e). Arcaico.
b). Mesozoico. d). Hadeico.
3.- El periodo Cambrico se encuentra en la era geolgica:
a). Paleozoico . c). Cenozoico. e). Hadeico.
b).Mesozoico. d). Proterozoico.
4.-En que en se dio el bombardeo meteortico?
a). Hadeico. c). Arcaico e). Cenozoico.
b). Cmbrico. d). Carbonfero.
5.-En que orden ocurren los periodos de la era Mesozoica?
a).Cretaceo-Jurasico-Triasico. c).Triasico-Jurasico-Cretaceo e).N.A
b).Cretaceo-Triasico-Jurasico . d).Triasico-Cretaceo-Jurasico.
6.-Que teora afirma que: El Sol se form a partir de la contraccin de la parte
central de una nebulosa, y los planetas de los restos csmicos de la misma.
a). Teora de Kant. c). Teora de Laplace e). N.A
b). Teora de la Acrecin d). Teora del Bing Bang.
7.- Aparicin de las primeras clulas anaerobias hetertrofas.
a).Eon Mesozoico. c).Eon Fanerozoico. e). N.A
b).Eon Proterozoico. d). Eon Arcaico.
8.- En que era Aparecen los Homnidos?
a). Cenozoico. c). Mesozoico. e). N.A
b). Fanerozoico. d). Paleozoico.
9.- Primeras glaciaciones.
a). Arcaico c).Mesozoico e). N.A
b). Proterozoico d).Fanerozoico
10.- La formacin de la Luna se llev a cabo en el en.
a). Hadeico. c). Arcaico. e).N.A
b). Mesozoico. d). Fanerozoico.
11.- Abarca desde comienzos del Paleoceno hasta la actualidad.
a) Trisico c). Cmbrico e).N.A
b). Cenozoico d). Carbonfero
12.- Primeras clulas aerobias en dieron en: ..
Rspt: Proterozoico
13.- Que periodo esta despus del Devnico y antes del Prmico:
a). Cmbrico c). Ordovcico e).N.A
b). Paleozoico d).Carbonifero
14.- En el en Cenozoico Aparece la especie humana (v) o (f)
15.- El Paleozoico se inicia poco despus de la desintegracin del supercontinente
Pangea (v) o (f)