Está en la página 1de 15

Su resultado

Calificacin
100 (de un mximo de 100)
Respuestas correctas
Pregunta: 1. Cul de estas entidades NO hace parte de la secretaria general
del ICBF?

Respuesta: c. Direccin del sistema general de bienestar familiar.

Pregunta: 2. La poltica de calidad del ICBF es:

Respuesta: b. El ICBF dentro del marco de la garanta de los derechos presta


servicios con calidad, calidez, transparencia, eficacia, eficiencia y efectividad para
el desarrollo y la proteccin integral de la primera infancia, la niez, la
adolescencia y para el bienestar de las familias colombianas.

Pregunta: 3. La estrategia de cero a siempre del ICBF es:

Respuesta: c. Es la estrategia de accin integral a la primera infancia.

Pregunta: 4. Las comisaras de familia son dependencias de:

Respuesta: b. El ICBF.

Pregunta: 5. El programa hogar de paso aplica para:

Respuesta: d. Personas de 0 a 18 aos.

Pregunta: 6. El programa de apoyo y fortalecimiento a la familia consiste en:

Respuesta: d. Brindar ayuda psicosocial a las familias que pasan por una crisis
en sus relaciones interpersonales.

Respuestas incorrectas
No obtuvo respuestas incorrectas

Respuestas correctas al test (solucin)


1. Cul de estas entidades NO hace parte de la secretaria general del ICBF?
o a. Direccin de gestin humana.

o b. Direccin administrativa.

o c. Direccin del sistema general de bienestar familiar.

o d. Direccin financiera.

o e. Direccin de contratacin.
2. La poltica de calidad del ICBF es:

o a. El ICBF se compromete a mostrar atencin y cuidado a los nios de


escasos recursos que estn en situacin de abandono completo.

o b. El ICBF dentro del marco de la garanta de los derechos presta servicios


con calidad, calidez, transparencia, eficacia, eficiencia y efectividad para el
desarrollo y la proteccin integral de la primera infancia, la niez, la
adolescencia y para el bienestar de las familias colombianas.

o c. El ICBF se compromete a rendir financieramente durante el desarrollo de


todas sus actividades.

o d. El ICBF se compromete a proteger a los nios de los estratos 1,2 y 3 de


cualquier caso de violencia intrafamiliar.
o e. El ICBF se compromete a proteger a los adolescentes de cualquier caso
de agresin fsica en la familia.

3. La estrategia de cero a siempre del ICBF es:

o a. La estrategia que hace referencia a la proteccin a la familia en todas las


edades.

o b. Un sistema de recaudo pblico que enva capital al ICBF.

o c. Es la estrategia de accin integral a la primera infancia.

o d. Es una estrategia de integracin de la tercera edad en la familia.

o e. Es un sistema de organizacin digital de los datos de las familias


colombianas.

4. Las comisaras de familia son dependencias de:


o a. El ministerio de educacin.

o b. El ICBF.

o c. El ministerio de trabajo.

o d. El gobierno nacional.

o e. La fiscala general de la nacin.

5. El programa hogar de paso aplica para:


o a. Personas de 5 a 10 aos.

o b. Personas de 10 a 18 aos.

o c. Personas de 10 a 20 aos.

o d. Personas de 0 a 18 aos.
o e. Personas de 4 a 10 aos.

6. El programa de apoyo y fortalecimiento a la familia consiste en:


o a. Dar ayuda econmica a las familias en estado de debilidad econmica.

o b. Dar ayuda a las familias con problemas de infraestructura fsica en su


lugar de vivienda.

o c. Brindar bonos de alimentos a las familias de escasos recursos.

o d. Brindar ayuda psicosocial a las familias que pasan por una crisis en sus
relaciones interpersonales.

o e. Ayudar a la familia con alimentos.


Su resultado
Calificacin
83.333333333333 (de un mximo de 100)
Respuestas correctas
Pregunta: 1. Cul de estas entidades NO hace parte de la secretaria general
del ICBF?

Respuesta: c. Direccin del sistema general de bienestar familiar.

Pregunta: 3. La estrategia de cero a siempre del ICBF es:

Respuesta: c. Es la estrategia de accin integral a la primera infancia.

Pregunta: 4. Las comisaras de familia son dependencias de:

Respuesta: b. El ICBF.

Pregunta: 5. El programa hogar de paso aplica para:

Respuesta: d. Personas de 0 a 18 aos.

Pregunta: 6. El programa de apoyo y fortalecimiento a la familia consiste en:

Respuesta: d. Brindar ayuda psicosocial a las familias que pasan por una crisis
en sus relaciones interpersonales.

Respuestas incorrectas
Pregunta: 2. La poltica de calidad del ICBF es:

Respuesta: c. El ICBF se compromete a rendir financieramente durante el


desarrollo de todas sus actividades.

Respuestas correctas al test (solucin)


1. Cul de estas entidades NO hace parte de la secretaria general del ICBF?

o a. Direccin de gestin humana.

o b. Direccin administrativa.

o c. Direccin del sistema general de bienestar familiar.

o d. Direccin financiera.

o e. Direccin de contratacin.

2. La poltica de calidad del ICBF es:

o a. El ICBF se compromete a mostrar atencin y cuidado a los nios de


escasos recursos que estn en situacin de abandono completo.
o b. El ICBF dentro del marco de la garanta de los derechos presta servicios
con calidad, calidez, transparencia, eficacia, eficiencia y efectividad para el
desarrollo y la proteccin integral de la primera infancia, la niez, la
adolescencia y para el bienestar de las familias colombianas.

o c. El ICBF se compromete a rendir financieramente durante el desarrollo de


todas sus actividades.
o d. El ICBF se compromete a proteger a los nios de los estratos 1,2 y 3 de
cualquier caso de violencia intrafamiliar.

o e. El ICBF se compromete a proteger a los adolescentes de cualquier caso


de agresin fsica en la familia.

3. La estrategia de cero a siempre del ICBF es:


o a. La estrategia que hace referencia a la proteccin a la familia en todas las
edades.

o b. Un sistema de recaudo pblico que enva capital al ICBF.

o c. Es la estrategia de accin integral a la primera infancia.

o d. Es una estrategia de integracin de la tercera edad en la familia.

o e. Es un sistema de organizacin digital de los datos de las familias


colombianas.

4. Las comisaras de familia son dependencias de:

o a. El ministerio de educacin.

o b. El ICBF.

o c. El ministerio de trabajo.

o d. El gobierno nacional.

o e. La fiscala general de la nacin.

5. El programa hogar de paso aplica para:

o a. Personas de 5 a 10 aos.

o b. Personas de 10 a 18 aos.

o c. Personas de 10 a 20 aos.

o d. Personas de 0 a 18 aos.

o e. Personas de 4 a 10 aos.

6. El programa de apoyo y fortalecimiento a la familia consiste en:


o a. Dar ayuda econmica a las familias en estado de debilidad econmica.

o b. Dar ayuda a las familias con problemas de infraestructura fsica en su


lugar de vivienda.

o c. Brindar bonos de alimentos a las familias de escasos recursos.

o d. Brindar ayuda psicosocial a las familias que pasan por una crisis en sus
relaciones interpersonales.

o e. Ayudar a la familia con alimentos.


Su resultado
Calificacin
58.333333333333 (de un mximo de 100)
Respuestas correctas
Pregunta: 3.
Un campesino en su primera temporada, obtuvo que su siembra inicial de
plantas se multiplico 15 veces y esta a su vez, volvi a multiplicarse en poco
tiempo 6 veces, obteniendo un resultado final de 28080 plantas sembradas.
Cuntas plantas sembr inicialmente?

Respuesta: d.
312 plantas

Pregunta: 4.
Qu cantidad debemos sumarle a 120 para que el nmero resultante sea
divisible por 7?
Respuesta: a.
6

Pregunta: 5.
En el siguiente grupo de letras y nmeros, Cuntos nmeros 1, letras H y letras
L existen?

816L4L5L6LGHY1U1I1OHKHJLM1NHN1BHV1FHRHH1L1EHDHRHF1
545387596049UFYETDVHHDHF1GLT1RHEL4L5L7HCNXMSGDFETR2
6374950674FDNCVETSGDBCXTEGRYDNVMBKFOPT743456VCDF
Respuesta: d.
38

Pregunta: 6.
Pediatra es a nio como Gerontlogo es a:

Respuesta: d.
Adulto mayor

Pregunta: 8.
Elija el antnimo de Cndido.

Respuesta: b.
Pcaro

Pregunta: 9.
Elija la figura que sea exactamente igual a la del recuadro
Respuesta: b.
Figura B
Pregunta: 10.
Elija la figura que encaje en la zona punteada.

Respuesta: c.
Figura C

Respuestas incorrectas
Pregunta: 1.
(-3)5

Respuesta: a.
243

Pregunta: 2.
Cul es el resultante de 1/0.02?

Respuesta: b.
25

Pregunta: 7.
Elija el sinnimo de Abrasar
Respuesta: b.
Fraternal

Pregunta: 11.
Qu direccin tiene el tornillo F?

Respuesta: c.
Ambos sentidos

Pregunta: 12.
Elija la ficha de domino que hace falta.
Respuesta: a.
Ficha A

Respuestas correctas al test (solucin)


1.
(-3)5

o a.
243

o b.
-243

o c.
234

o d.
-729

2.
Cul es el resultante de 1/0.02?

o a.
0.5

o b.
25

o c.
0.2

o d.
50

3.
Un campesino en su primera temporada, obtuvo que su siembra inicial de
plantas se multiplico 15 veces y esta a su vez, volvi a multiplicarse en poco
tiempo 6 veces, obteniendo un resultado final de 28080 plantas sembradas.
Cuntas plantas sembr inicialmente?

o a.
221 plantas

o b.
512 plantas
o c.
321 plantas

o d.
312 plantas
4.
Qu cantidad debemos sumarle a 120 para que el nmero resultante sea
divisible por 7?

o a.
6

o b.
5

o c.
2

o d.
1

5.
En el siguiente grupo de letras y nmeros, Cuntos nmeros 1, letras H y letras
L existen?

816L4L5L6LGHY1U1I1OHKHJLM1NHN1BHV1FHRHH1L1EHDHRHF1
545387596049UFYETDVHHDHF1GLT1RHEL4L5L7HCNXMSGDFETR2
6374950674FDNCVETSGDBCXTEGRYDNVMBKFOPT743456VCDF

o a.
27

o b.
35

o c.
41

o d.
38

6.
Pediatra es a nio como Gerontlogo es a:
o a.
Adolescente

o b.
Atletas

o c.
Articulaciones

o d.
Adulto mayor

7.
Elija el sinnimo de Abrasar

o a.
Incendiar

o b.
Fraternal
o c.
Amigable
o d.
Amar

8.
Elija el antnimo de Cndido.

o a.
Formal
o b.
Pcaro
o c.
Fobia

o d.
Espiritual

9.
Elija la figura que sea exactamente igual a la del recuadro

o a.
Figura A

o b.
Figura B

o c.
Figura C
o d.
Figura D

10.
Elija la figura que encaje en la zona punteada.

o a.
Figura A

o b.
Figura B

o c.
Figura C

o d.
Figura D

11.
Qu direccin tiene el tornillo F?
o a.
Hacia arriba

o b.
Hacia abajo
o c.
Ambos sentidos

12.
Elija la ficha de domino que hace falta.

o a.
Ficha A

o b.
Ficha B

o c.
Ficha C